>>61400285 Чел, там в закрепе долбоебы на полном серьезе вообще писали, что контракты можно незадолго заключить, якобы бессрочные только на мобиков и на старых контрактников действуют, а тут нештурм. кек
>>61400429 > Прежде чем уничтожить хохлов, нужно будет освободить обратно русский город Херсон. Примерно можешь почуствовать, когда это произойдет? А потом мы поговорим о дате уничтожения хохлов. А ты куда-то торопишься? Меня всё устраивает.
>>61405570 Так это контракты не с мо рф, да. Добробаты всякие. Но это контракт, ограниченный по времени, и за него платят деньги. У меня сосед на такой ходил просто два раза по полгода
>>61405604 А подобным скамом они не подрывают (не существующую) репутацию и не пугают кадры, которые нужны для обеспечения декораций и актеров донбабвского медмакса (фронта и войск). Ну понадобился слесарь или электрик, в смысле, реально понадобится, и че делать, конкурировать с такими объявами? Пыня точно хочет победить?..
Двачую адеквата, ещё можно в охрану праздничных тортов для командования идти там работы тихая. В тылу часто всяких генералов присуждают штабным шишкам ну и по традиции тортик дарят, но не всегда тортики до праздника добираются, тут то и требуются ответственные охранники тортов в тылу.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель13/12/25 Суб 12:36:58#31№61405937
>>61407400 >Там практически нет Россиян. Точнее, большинство из них сейчас живут в других странах, а не в РФ. >Про Россию они ничего не знают. Забавно. Я думал, что основной контингент, это даунецкие и крымские хохлы. И кто закрепыши на самом деле?
>>61400274 (OP) Знаю такого долбоёба лично, кодер, двоюродный брат моей жены. Пошёл по объявлению на "оператора дронов", что характерно, полтора месяцев проходил подготовку в части именно на оператора, а по завершению его отправили в штурмовые части и он умер через месяц пребывания на фронте, в течение которого управлять дроном ему не дали, бегал от куста к кусту и от подвала к подвалу, "просачивался".
>>61405570 >Ну добавь что это контракты не с мо рф, чё ты это умалчиваешь >>61405562 >Но долбаеб-то это ты. 6 и 12месячные контракты существуют >>61408572 > >>>61400274 (OP) (OP) >>Жесть > >Но мы то знаем > >кого с двача > >и кто > >отправляет > >на не штурм...
Так вы умственно отсталые, если вас берут в армию НА ЛЮБУЮ ДОЛЖНОСТЬ вы уже автоматом становитесь военослужущем и резервистом. По регламенту вас могут отправить куда угодно, если нет звания - тем же хуже, по сути это обычное мясо. И ты не имеешь права отказаться, не подченение приказу ровно уголовка.