«Давайте объединимся и покажем наши железные яйца». Таксисты по всей России призывают устроить массовую забастовку. Они хотят не выйти на линию 15 декабря, чтобы парализовать сервис и вынудить пересмотреть условия работы: тарифы, аренду и систему лояльности.
Идею поддержали работяги со всей страны. Многие пользователи в комментариях к призыву обещают в этот день не заказывать такси вовсе.
>>327571843 (OP) Думаю 15 многие из тех кто яростно поддерживал эту идею как раз таки выйдут работать в надежде что многие повелись на это и значит работы и бабок будет больше, т.к. меньше конкурентов.
>>327571843 (OP) Че за дегенераты их поддерживают в комментах лол, наоборот с точки зрения клиента это кайф, опять цены нормализовалось - такси 100-200р, это ахуенно. Не нравится не возите, идите на завод или одежду шить, в чем проблема то?
>>327571911 Так это база, меньше таксистов -> дороже тарифы, если все не выйдут, а ты выйдешь, получишь джекпот. Как в моменты когда мобильный инет отрубали, цены на такси х10 взлетели.
>>327572119 У нас не взлетали, только таксисты охуели тогда. Я пил неделю, даже не знал, что там чето вырубили, вызвал такси, приехал Петро, позвонил в ахуях, говорит, це пизда, я рядом стоял, мне только смс пришло Но со временем все вернули.
>>327571911 Есть два нюанса: -сочувствующие клиенты могут 1 звезду влепить. Целый день и залутать десяток единичек, это же для них как смертный приговор. >значит работы и бабок будет больше -один хрен не залутаешь сильно больше заказов, чем твоя пропускная способность.
>>327571843 (OP) Пацаны, мужчины, братья! Давайте объединимся. Давайте одну неделю не будем ездить на такси. Просто перестанем заказывать. Они вспотеют. Надо переходить от слов к делу. Они охуели. Пусть снижают цены, пусть что хотят делают но чтобы стало дешевле. У нас у всех семьи, дети. Сколько можно это терпеть, таксисты охуели в конец. Так давайте откажемся от них. Жизнь не остановится, никто не умрет. Даешь неделю без такси!
>>327571843 (OP) Мастурба эту инициативу не поддержит и исправно выйдет на смену. Потому что дома жена, десять детей, надо деньги зарабатывать, а не выёбываться.
>>327572254 Потом месяц без такси. Мы привыкнем. Отказаться от такси - это легко. Это не насущная необходимость, не жизненно важная услуга. Подумайте сколько мы им платим? Посчитайте в год. Эти деньги можно было потратить на детей, но вы их отдаете таксистам. Позаботьтесь о себе, подумайте о детях. Перестаньте платить таксистам!
>>327571843 (OP) А в чем у них проблема то, вчера утром такси вызывал, 800 рублей отдал. Сегодня вечером домой после работы поеду, наверное 1200 отдам. Цены же и так ебанутые, че им не нравится?
>>327572321 Иди нахуй выродок спидозный, я не обязан на чай давать. Это мои деньги которые я потом и кровью зарабатываю, пока ты как обезьянка баранку крутишь
>>327572339 У рабской пидорашки из чекистской паханатии базовая прошивка "должен, обязан". Должен служить, должен рожать, должно сверхурочные брать. Когда уже вас всех вырежут блять, скотов рабских
Я бы на месте Яндекса отключил этого бунтаря без права восстановления. Пусть на вахту едет на Север. Там нормально платят и люди всегда нужны. Даже те у кого мозгов хватает только руль крутить, и таким работа найдется. А то кажется кто-то охуел слегка. Нахуй с пляжа.
>>327572331 >>327572345 >>327572371 >>327572382 >>327572395 Не рвонькайте. Таксист вообще не обязан вас везти. Он по факту оказывает вам услугу, выходя на линию. У него есть машина. У вас нет. Машина требует обслуживания. Накинуть ему 10-20% на чай это банальная вежливость.
Ну такси в качестве основного заработка хуйня полная - есть смысл работать в утренний и вечерний час пик, а потом заниматься чем-то другим, вместо того чтобы соточки возить.
>>327572301 Они хотят зарабатывать столько же, как раньше было до Яндекса. То есть наебывать людей, впаивая им ебейший оверпрайс за поездки и хорошо себя чувствовать, работая по полдня
>>327572466 В моей мухосране за 12 часов выйдет в среднем около 6-7 круб грязными - то есть только за вычетом комиссии яндекса. Если машина арендная, то вообще пиздец - вычти из этой суммы еще 2.5-3к за аренду + бенз - в итоге получаешь тысячи 2-3, а это за 12 часов работы, и на следующий день также, так как за машину каждый день надо платить
>>327572516 >Нормальные люди (и таксисты и пасажиры) уже давно отказались от яндекса и пользуются человеческими сервисами. Одна хуйня, лол. Картельный сговор и вот это всё. Желательно вообще на своей помойке ездить.
>>327572239 > Давайте объединимся. Давайте одну неделю не будем ездить на такси. Просто перестанем заказывать Я уже недели две или три на такси не ездил
>>327572458 Почему я должен накидывать какому-то бичу в телеге 10%? Иначе он плохо обо мне подумает, или что? Лол, щас машин дофига, инфраструктура развита, кредиты доступны, вот и любой васян, берет машину, новую, или в аренду, да и становится таксером. Накидываю сверху, когда хорошее настроение, музон норм играет, или довез нормально на ном тачке.
>>327572485 Раньше до Яндекса стать таксистом было непросто. Нельзя было просто взять и начать ездить. Ладно там один-два раза кого-то свозить, но на постоянку - быстро примелькаешься и таксисткая мафия колеса порежет и все, накатался.
Это сейчас все просто, в телефоне две кнопки нажал и ты таксист. Просто кто-то возомнил о себе дохуя. Охуеть какие важные и полезные члены общества, просто вся жизнь замрет без таксистов. Жизнь остановится, страна в средние века откатится если таксисты не выйдут на линию. Нет. Не встанет.
Можно проще поступить. Сократить им в два раза зарплату. Не нравится - в другом месте дефицит рабочих. На стройку нахуй, цемент месить на морозе. А то привыкли в теплой машинке ездить с комфортом и еще им денег мало, бастовать захотели. Ну ну. Найдем вам работу. Нужны люди. Вам деньги нужны? Пойдем за мной, сейчас покажу что делать.
>>327572579 Нет, в самом деле. Здоровый мужик в самом расцвете сил работает таксистом. Ну что это такое? Принять закон - в такси брать только пенсионеров или кто по здоровью не может на нормальной работе работать. Двух зайцев сразу - и рабочую силу в нужные места направить и пенсионерам дать заработать. Пенсов-то не берут никуда, а тут вот, пожалуйста, хочешь - машину дадут, навигатор дадут. Не не не, допизделся товарищ. Надо уже что-то делать с таксистами. Действительно охуели. Запрет на работу в такси до 50 лет пойдет для начала.
>>327572672 Сила воздействия равна силе противодействия. Третий закон Ньютона. Ответочка будет суровой. Такой, что таксисты взвоют "верните как было мы на все согласны"
>>327571843 (OP) Да пошли вы нахуй. и так уже одна сраная поездка за косарь перевалила. Пидорасы охуевшие чё им там не нравится? Всем надо больше денег, ебать удивили.
>>327572458 Сам не рвонькай, это не их основная РАБота, ну у большинства, мне дед таксист пояснял. Ладно раньше были петровичи на уебанных шохах, а мне вчера таксист отказался лишнюю сотку взять сверху, хотя там было 203 рубля, забыл на сбп перевести оплату. Так что не пизди. Да и на комфорте там ебашат чуть не на лексусах ебаных. Не на своих, ага, аллах яндех выдал
>>327571843 (OP) >>327571843 (OP) >Они хотят не выйти на линию 15 декабря, чтобы парализовать сервис и вынудить пересмотреть условия работы: тарифы, аренду и систему лояльности. >Многие пользователи в комментариях к призыву обещают в этот день не заказывать такси вовсе. Не понял, пользователи намеренно начали поддерживать это, чтобы при удачном раскладе больше платить таксистам? Нахуя?
>>327572770 Ты хоть одного работягу с Роснефти спрашивал про его ЗП? Или у тебя в голове отложено, что если нефть, то значит богач? Это в Газпроме и Транснефти охуенные зарплаты, а нас Сечин держит на хлебе и вроде. инженер в Роснефти оклад 40к
>>327572799 Да че, душевно же. Запоминают еще, можно номерок взять мимо кассы кататься. Я студентом был, с одним дедом на москвидоне 412м ездил постоянно до учебы за чисто символический прайс.
>>327572794 Везде зарплаты параша, если ты не в головном офисе столичном сидишь. Ещё и въёбывать надо за эти ссаные копейки. И всяких долбоёбов терпеть на работе.
>>327572767 >>пользователи намеренно начали поддерживать это Они не пользользователи, а сами таксисты, чтоб лохи повелись и одобрили типа. Лояльность хотят получить.
>>327572642 Ты пенсионера хуй палкой выгонишь с работы щас. Отчасти потому что на пенсию хуй выживешь. А по большей части из-за того, что их взрослые и работающие дети - нищие и никогда не купят себе ёбаную конуру в бетоне, если им не помогут родители.
>>327572579 >Раньше до Яндекса стать таксистом было непросто. Нельзя было просто взять и начать ездить. Ладно там один-два раза кого-то свозить, но на постоянку - быстро примелькаешься и таксисткая мафия колеса порежет и все, накатался. И? Как это отменяет то, что я сказал? Во вторых все можно было, возня была за жирные точки. Но и там не была мафия, а просто ахуевшие гопники, которые до сих пор этим промышляют.
>>327572789 Никто не будет, сяду и спокойно поеду. А кто будет проебет деньги ещё и штраф получит, будет потом в каком-нибудь ситимобил совмещать с подметанием дворов
>>327572821 То есть буквально лох без гроша за душой, без своей машины, без образования, без нихуя приходит и ему дают все: машину, заказы, работу и платят деньги. А потом он кусает руку, которая его кормит. Он говорит: вы без меня никто. Я тут главный и теперь вы будете меня слушаться.
Кажется кто-то забыл свое место в этой жизни. Забыл. Может надо напомнить?
Че то вспомнил историю забавную. Был я в молодости фотографом модным, один скуф спросил сколько я беру за свои услуги услышав ответ возмутился "Да ты охуел! Зарабатываешь, как таксист!"
>>327572873 Это у кого работа есть. Работы для пенсов почти нет. Челов уже в 55 не берут никуда, хотя опыта у них хоть отбавляй. Найти работу пенсу это на самом деле проблема, а отправить их в такси - решение. А выгнать молодежь из таксистов и отправить их искать нормальную работу - это двойное решение двух проблем. Все хотят молодых, но молодые работают в такси и не хотят работать на стройке. Пенсов не хочет никто, но пенсы хотят работать хоть где, но их тупо не берут.
>>327571843 (OP) Ну все это начало блять, так и войдет в историю, великое таксическое восстание. Вперед, Райаны Гуслинги, жми на газ, Тревисы ебаные! Как они собрались движение перекрывать, тачками своими? Там пригонят менты какого-нибудь монстер-трака киллера дороги, который у них в подвалах дремлет как чудовище и сметут ваши жалкие легковушки. Да в конце концов говноадминистрация свои бульдозеры любимые пригонит, лично у меня они по всему городу ездят, все перерыли. Лучше бы дворы закрывали от помойных говновозок, единственная нормальная инициатива
>>327572979 Да все решается отключением забастовщиков от сервиса. Не нравится работа, хотите забастовку? Пожалуйста, свобода. Вы свободны, идите нахуй и больше не возвращайтесь. Вам запрещено у нас работать. Все. Забастовка окончена.
>>327572794 ну что значит параша опять же? ты инженер с ОКЛАДОМ 40к, а к окладу же наверное прибавочки надбавочки за стаж, премии и прочие бонусики? ты че тут прибедняешься, расчетку ИТТ давай или харррртьфу отсюда мимо ебал тян с кассы заправки роснефти - 60 к в мухосрани
>>327572952 Можно подумать, чурки в этих муравейниках что-то могут. А-то-ми-за-ция, сучьки. У Шваба сосут все, и хачи и древние русы. Для него все мы безликий материал для строительства ЗЮ НОЕ ОРДУНГ
>>327572963 этот прав. в мухосрани спокойно катаюсь так же на автобусике, ибо до работы 15 минут, до центра со всеми нужными вещами 5 минуток пешком. Автобусики новые и ухоженные. В час пик не катаюсь и прекрасно себя ощущаю. Вызываю такси только тянучкам, если ночью утром не добраться и довольно урчу. В дс реально проще метро, но таксобляди порвались
>>327573035 Со всеми прибавками получаю как твоя тян. Что-то ты их слишком переоцениваешь. Думаешь у нас 500% премия? Хуй. инженер в Роснефти оклад 40к
Вся проблема что Яндекс дал в свое время понюхать хороших денег, а потом стал урезать увеличивая свою комиссию. И когда вроде получал больше а с каждым разом все меньше и меньше, начинает жопа подгорать. Проблема этого капиталиста что он не умеет качественно доить свою раб силу, надо делать так чтоб приятно было и не подгорало.
>>327572230 Пошел нахуй пидор, этим хуесосам кто-то ставил 1 звезду, когда они работали на яндекс, который вытеснял других конкурентов? Вот пусть щас хуй сосут у яндекса за копейки или пиздуют на завод, наматываться на вал.
>>327571843 (OP) (OP) Пацаны, мужчины, братья! Давайте объединимся. Давайте одну неделю не будем заходить на двач. Просто перестанем постить. Они вспотеют. Надо переходить от слов к делу. Они охуели. Пусть вырубают бототреды, пусть что хотят делают но чтобы общение стало качественнее. У нас не у всех семьи, дети. Сколько можно это терпеть, чмодеры охуели в конец. Так давайте откажемся от них. Жизнь не остановится, никто не умрет. Даешь неделю без двача!
>>327571843 (OP) нипонел, чего они добиваются? чтобы хуяндыкс поднял тарифы для песингеров? они ебанулись что ли? этих душевнобольных никто не держит в такси, кек. пусть создают свой агригхэйтор и там катаются по своим ценам и конкурируют с хуяндыксом.
>>327571843 (OP) Пиздец. Весь халеный борода и прическа из барбершопа. Но ВСЁ МАЛО. И я не защищаю кабана в виде Яндекса, эти пидоры ещё хуже. Просто зная пидарасов Яндекса, если даже они послушают таксистов, то почти поднимут цену на такси. И получается, зарплату им платить буду из своего кармана я. Короче, пусть эти москвичи идут нахрен, причем все вместе.
>>327573654 Можно и об этом. Но больше интересует, как вообще дела писик ебат. Типа приехал такой на заправку и говоришь: "Накину косарь сверху и пошли в подсобку", или сначала предложил после смены покататься на волосатом мотороллере.
>>327572507 >в мухосране 60к/месяц у хули ты не рад. это норм для замкадья. при том, что долбоеб без образования со справкой после 9-ти классов. совсем опидорели в этом вашем зазерКАЛие.
Ебать у скуфов на кредитном китайском говне печет. А что их там в условиях не устраивает-то? Весь день сидеть, нихуя не делать, рулить баранку и получать по 500-1000 рублей в среднем за поездку 30 минут (в дсах)? Не пробовали нормальные машины покупать и в ультиме работать? Какая работа, такая и оплата. Хуже гноя нет чем таксисты эконома и комфорта.
>>327574299 нет чел, я просто познакомился с тянучкой на дв, а она оказалось кассиршей с заправки. ебались мы по православному дома, просто знаю ее зп, все проще
>>327572485 > Они хотят зарабатывать столько же, как раньше было до Яндекса. То есть наебывать людей, впаивая им ебейший оверпрайс за поездки и хорошо себя чувствовать, работая по полдня Зис
>>327571843 (OP) Таксеры взбунтовались. Революции хотят, лол. Если бы они массово начали давить мимокроков, то это было бы да. А так как были в своём яндекспетушатнике, так там и останутся.
>>327574315 >долбоеб без образования со справкой после 9-ти классов
Мало того, этот додик еще аренду авто накалькулировал, то есть у него нет даже тачки, ему ее дают и при таких вводных этот чел с улицы получает 60-90К в месяц. То есть из активов у него 3 месяца учебы в автошколе, которые и так имеются у значительной части общества, а получать они хотят как специалисты с пятью годами вышки и опытом.
Помню, один такой дебил в расчете зарплаты еще свои обеды вычитал, типа "ну вот мне покушоть надо на рейсе, это -1000р, получается -30к в месяц, значит моя зарплата не 70К а всего 40К ряяя "
>>327571843 (OP) АХАХАХА С ЖЁНАМИ ОНИ ХОТЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЫТЬ Да их ненаблядные сами пинкам на работу выгонят потому что им айфон нужен новый и подгузники закончились
>>327574661 И что не так? Специалисты на 9 всевышних образований вместо того чтобы требовать точно так же больше денег, превращаются в безмозглых крабов. > Да сиди тихо, барену виднее, какие зарплаты должны быть
>>327571843 (OP) Пошли-ка нахуй. К таксистам ноль сочувствия. И я не про чмандекс, где их хотя бы дрочат. У нас в мухосрани местячковое такси, даже со своим приложением. И у этих пидарасов можно скипать любой заказ. То есть в час пик нереально уехать почти никуда. Сосите хуй
>>327571911 Двачую адеквата. Таксеры это мусор большого города по-сути, в большинстве своем они просто неадекваты. Водят как мудаки, выглядят как мудаки, да они и есть мудаки под 2 литрами энергетика в сутки.
То есть вот эти вот тупые хуесосы научились делать то, что умеют делать практически все взрослые люди в цивилизованных странах и думают, будто бы за это им должны теперь давать много деняг?
>>327574824 это лишь ночало. дальше отряды будут объединяться по всей стране и так свершится революция. гендир хуяндыкса покинет страну в изгнание, а ашот воссияет на троне и будет повеливать коэффициентами, водить будут по себестоимости. первые три дня вообще будут бесплатно возить. а 15 декабря будет общенацианальный день, тоже бесплатный проезд на такси. ну и чем ты недоволен?
Аноны, битарды, братья-трапики! Давайте объединимся. Давайте одну неделю не будем заходить на гей-форум двасиейч. Просто перестанем постить. Они вспотеют. Надо переходить от слов к делу. Они охуели. Пусть снижают количество заказных тредов, пусть что хотят делают но чтобы стало меньше. У нас у всех несемьи, недети. Сколько можно это терпеть, чатботы охуели в конец. Так давайте откажемся от них. Жизнь не остановится, никто не умрет. Даешь неделю без психотронной тюрьмы!
>>327571843 (OP) Надо предложить Владим Владимычу этих бесценных специалистов отправить таксерить на ЛБС, там и зарплата пиздатая и яндекса нет, и клиентов немного
>>327571843 (OP) таксисты просто ахуевшие в край, расценки на такси стали просто космическими они ещё чем то недовльны, вы лучше вспомните как раньше до яндексов бомбили у метро на ржавых корытах, сейчас все на новых китайцах которые обычные работяги хуй купят или на киях оптима, ещё чем то недовольны, реально эффект вахтера, люди без образования с разценками ебейшими за вызовы ещё недовольны чем то, вам рассказать как на работах людям по 2-5 лет зарплаты может не поднимают, при этом цены растут, хули вы ноете то, сейчас реально если что то случиться серьезное такси вызвать космос стоит, про то что когда несчастия всякие в аеропортах были и таксисты задирали цены в тридорого я вообще молчу, что многое говорит об этой профессии
>>327574841 > Да сиди тихо, барену виднее, какие зарплаты должны быть
Зачем ты пытаешься переврать мои слова? В манямирке я тоже только за, чтобы все люди жили в достатке и независимо от профессии могли позволить себе все блага. Вот только в реальности работники низкоквалифицированного труда всегда получают мало. Не бывает такого, чтобы представители какой-то одной низкоквалфицированной профессии побастовали и стали получать больше, чем представители остальных низкоквалифицированных профессий. Типа дворники, кассиры, уборщицы, консультанты получали по 50К, потому дворники вдруг объявили забастовку и им стали платить 150К. Чтобы зарплаты выросли У ВСЕХ этих специальностей, нужно глобальный подъем экономики в стране: несколько иная система налогообложения, пересмотр статей расходов бюджета, благоприятный инвестиционный климат, рост экспорта с высокой прибавочной стоимостью, честные суды и прочие экстремистские вещи, которые мы осуждаем. И даже в этой утопической ситуации таксист будет получать хоть и много, но всегда меньше, чем квалифицированный юрист или айтишник, потому что тупо меньше вложений требует.
>>327572301 Комиссия сервиса+амортизационные расходы+топливо+пожрать = до таксонье чистыми дойдет в лучшем случае тугриков 300, что за часовую поездку - нищета
>>327571843 (OP) НЕИРОНИЧНО ловлю машины с руки в ДС уже около 2 месяцев. Прохожие смотрят как на ебанутого, но мне похуй, я еду в точку Х не за косарь, а за 500.
Лол да они в край ахуели. Таксисты, конечно, всегда были ахуевшим народом у нас. Но вроде до них уже должно дойти, что сейчас на 20 век, когда была 1 машина на село и то у председателя местного сельсовета. И их илитарность осталась там. Сейчас это буквально самая нишевая работа извозчиком, даже курьер и то более уважаемая работа. А гонора у них, как будто они тут, бля, инженеры нефте-газовых труб стратегического резерва страны. Я уже года 2 не пользуюсь такси, потому что оно скатилось в говно. Когда яндекс только пришёл на рынок и выдавил всю шоблу с их говно таксо-парками был короткий момент, когда было удобно пользоваться такси. Да и то, он длился недолго. Сейчас такси это просто конченная параша, где ты платишь неадекватные бабки, а эти хуесосы ещё с тобой торгуются, не приезжают, качают тебе права свои ебанные. Нахуй мне такой сервис? Я ебал. А они ещё и бунтуют. Лол бля. Ну ничо, по пятаку им хуем проведут и затерпят, хотя их сервис как был говном так и останется.
МУЖИКИ! 15-ГО БАСТУЕМ НЕ ВЫХОДИМ! @ ДААААААА! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! @ НАСТУПАЕТ 15 ЧИСЛО @ ОДНИ ЗАБЫЛИ ЧТО ОНИ БАСТУЮТ, ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО @ КАБАНЧИКИ ВСЁ РАВНО ВЫШЛИ, КОНКУРЕНТОВ ВЕДЬ МЕНЬШЕ @ ВСЕХ КТО НЕ ВЫШЕЛ НА СМЕНУ УВОЛИЛИ @ 16 ЧИСЛА СВЕЖЕПРИВЕЗЁННЫЕ ИНДУСЫ РИКШИ ПОДВОЗЯТ ТЕБЯ ЗА 50 РУБЛЕЙ
>>327571911 Так и будет. + куча людей, кто про это не знает, а яндекс начнет спамить что-то вроде "выйди и получи за 3 заказа 500 рублей бонус" и всё такое прочее, ес-но много кто выйдет. Бонусы можно дальше поднимать.
>>327571843 (OP) Что в голове у таких людей? Ты значит приходишь в мать его яндекс нахуй, компанию с оборотом более триллиона и говоришь возьмите меня, я хочу кушать. Тебе дают машину, подключают к системе, ты работаешь, потом хуяк. Идите нахуй, я не хочу так работать но и менять место работы или там свою машину купить я тоже не хочу, плОтите мне больше, вы мне должны.
>>327572239 >Они вспотеют. Яндексу будет глубоко похуй, Если они выйдут один день Это блять компания МОНОПОЛИСТ, они всё к своим рукам прибрали, и у них такие потоки денег, что им похуй
>>327571843 (OP) Лоооол ебать тупой скот бунтует)) Многие таксисты таксуют одни, без барена, для них наоборот это будет подарок что конторские отвалились и устроили манябунт. За день срубят бабла столько сколько конторский скот получает с барского плеча подачек за месяц. В итоге конторские рабы получат штрафы и пинки под зад, а свободные таксисты выиграют
Скот, который работает на барена всегда проигрывает, это основа основ. В целом если ты работаешь на кого то, то ты проиграл в ту наносекунду когда подписал рабочий контракт
>>327572981 >но мне так похуй на украину Вот именно, потому что ни один хохол не воюет за усраину А остальные рагули как ты являются релокантами и никогда в свой свинарник не вернутся. Ты каждый день срешь в твиттере за продолжение свинореза чтобы хохлов убивали 5 лет и тебе в твоей канаде/дерьмашке дали гражданство) Ведь если не дай бог хохлы перестанут дохнуть, тебя депортируют обратно в твою скотоублюдию свинарную((
>>327578308 >Водители долбоёбы возят на бизнес классе к5 всех подряд Ебать скуф ахуел, схуяли к5 считается бизнес классом? Тем более людям вообще похуй на каком тазу их будут возить
>>327571843 (OP) Ну значит у яндекс будет выходной и шо дальше правила диктует холодильник как жрать некуй будет так и выйдут обратно ток яндекс за простой воткнет двойной тариф или еще че спишит
>>327578116 Было бы заебись если в Яндексе посмотрели что в регионе меньше стали ездить и дали скидку пассажирам за счет водителей. По логике снизим цену, начнут больше ездить, потом поднимем обратно. Получится пчелы против меда.
>>327578308 Чел прав на 100%. А чувак с ОП-видоса просто дебил. Он же сам арендник. Он взял тачку в аренду и хочет бастовать. Ну пусть бастует, лол, только за аренду платить не забывает. Пусть хоть вообще не ездит. Пусть свой договор аренды откроет долбоеба кусок.
>>327571843 (OP) Я таксист уже 6 лет и вот что я вам скажу: В таксистских группах и чатах такие комми-клоуны появляются регулярно. Примерно как в бэ появляется линуксоид, который спрашивает почему вы всё ещё терпите виндоус. Машину для такси можно использовать старую и всратую, порог входа для авто довольно низкий, в больших городах он повыше, но там и выручки выше. Однако дегенераты тупорылые берут новые машины в кредит, а потом охуевают, работая без выхов, чтобы выплатить. Почему? Потому что любят КОМФОРТ и СТАТУС. Вы бы пошли махать лопатами или грузить уголь в новом костюме от Hugo Boss? А эти ебланы идут. В провинции можно начать работать на машине, которая стоит тыщ 200, если не меньше. Более дорогая машина не приносит тебе ни единого дополнительного рубля, если только это уже не более повышенный класс. В такси есть базовый тариф, который возрастает при нехватке водил. Но водил дохуя, работать можно сколько угодно и когда угодно, тем самым это привлекательная профессия. Отсюда и цены низкие. Выставь цены выше и количество заказов упадет. Меньше клиентов позволит себе такси. Такси - это не место где можно ЗАРАБОТАТЬ и ПОДНЯТЬСЯ. Это просто обычная говноработа за базовый прайс, потому что навыки требуются минимальные.
>>327577279 а чо расходы на туалетную бумагу не посчитал? вы там полуебнутые совсем охуели? все люди ходят на работу и имеют сопутствующие расходы в виде доехать, пожрать, одежду приличную купить, но только полуебнутые селюки без образования скулят, что они чистыми за кручение баранки не получают 5к в час
>>327583493 Она в любом случае повысится, независимо от этих дауничей. Да и на всё цена поднимется. Это русская традиция, раз в год на ровном месте поднимать цены на все подряд, кроме оплаты труда.
Идею поддержали работяги со всей страны. Многие пользователи в комментариях к призыву обещают в этот день не заказывать такси вовсе.