>>327582782 Заебался сидеть дома, хочу стать более уверенным и научиться конфликтовать с охуевшими пидорахами
Буквально только что яжмать ебливая коляску полминуты не могла в магазин засунуть. Я стою сзади жду уже с пыхтящим ебалом. Она разворачивается и на меня палит отодвигаясь, произнося с таким тоном будто я ей чето должен "подержиите пожаалста, спасиба". Сука схуяли я обязан мразь ебаная твои дверки держать уебище я тебе чтоль ебал чтобы твою кончу застоявшуюся которую один хуй в окоп потом кинут в магаз завозить уебина ты блять. УуУуу сука как же трясет с пидорах тупых ебливых. Мужик на работе въебывает она по продуктовым шляется чиллит с выблядками нахуй где в одного то пройти порой сложно
>>327585357 Вообще любых, вот застеснялся яжмамку нахуй послать с "приказами" ее >>327582988 Хамить кому то только под алкашкой выходит, а это такое себе
>>327591241 Причем тут ебля светит, я хочу чтобы меня пизданутые яжматери оставили в покое. Которых в детстве ебали хачи, в юношестве собаки, потом они попустились до ивана дурачка куколда и теперь Я один такой у мамы обязан им для их выблядков держать двери в парашу всякую
>>327582988 >хочу стать более уверенным и научиться конфликтовать А нахуя? Не, ну если ищешь конфликты ради конфликтов повышай тест, чтоб с каждого чиха пердак рвало (хотя тебе вроде и так уже рвет)