Объясняю. Тян интциативу не будет проявлять НИКОГДА. Даже если на горизонте чед. Отличие чеда от Вани в том, что когда будет звать чед - она будет соглашаться, но никогда не будет звать сама куда то, а Ване будет отказывать. Вот и получается игра в одни ворота. /Тред
>>327582976 (OP) По тексту же ты не понимаешь что там да как. Написал одной помню с целью зазнакомиться, она отправила голосовое и это был ёбанный пиздец - каша и картавости, шепелявленья и какой то стадией ДЦП. Подумал во у неё родаки мудаки, ни к логопеду не отвели, в целом не занимались. С ужасом от прослушанного кинул в ЧС. В пизду их на переделку.
>>327582976 (OP) ЖДУТ ПРИНЦА, САМИ НЕ ПОДКАТЫВАЮТ @ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ЧЕДОВ @ СЛАВИКОВ ОТШИВАЮТ @ "МУЖИКИ ПОШЛИ НЕ ТЕ" @ "МНЕ НУЖНЫ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А НЕ НА 2 ДНЯ"
>>327582976 (OP) Так же эти бабы на сз: -ИЩУ БОХАТОХО!!! -НИЖЕ 190 НЕ ЛАЙКАТЬ! -БЕЗ МАШИНЫ НЕ ЛАЙКАТЬ! -БЕЗ КВАРТИРЫ НЕ ЛАЙКАТЬ! -С ЗП НИЖЕ 200к НЕ ЛАЙКАТЬ! -ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ЛАЙКАТЬ!
Даже если предположить, что эти бабы действительно такие одинокий, то это не потому что они какие-то стремные, а потому что у них ахуевшие требования, которые противоречат сами себе. Все поголовно хотят милых романтиков, которые добрые и чувствительные, но при этом чтобы он был ебнутым на голову агрессивным социопатом, чтобы он был богатым и красивым, и чтобы при этом не изменял и был только их. Просто в этом мире не существует парней, которые могли бы хоть немного соответствовать их хотелкам, и поэтому эти поехавшие ебанушки остаются в одиночестве. Я сам кун 27 лвл, и летом погулял с 30 летней бабой, которая сидит в вк знакомствах уже год. Держите в голове то что: я зарабатываю 130к (да не на престижной работе, а обычным гайкокрутом на авторазборке), живу отдельно от родителей, имею в наличии мотоцикл за 750к, не имею долгов и кредитов, имею ухоженную внешность и спортивное телосложение с ростом 180, не пью и не курю. Тем временем что я узнал от нее во время прогулки: работает на дно работе за 60 тысяч руплей, ездит на общественном транспорте, не смогла потянуть аренду крошечной студии и теперь теснится в однушке с родственниками, имеет кредиты, рост 160 с хуем. И да, письку свою она мне не дала ебать, ибо я не серьезный и такой ей не нужен, так и продолжает сидеть в этих ВК знакомствах и искать голубоглазого блондина.
>>327582976 (OP) Че объяснять то юниток много , юнитов меньше , а возможностей у юнитов всё меньше потому что кабанья экономика мозгом не сильна , в итоге страну накрывает кризис возможностей , а без возможностей все плюют на эти знакомства потому что перво очередное себя бы приподнять что бы сегодня с голоду не поехать
Потому, что тян легко найти хуй для проеба и спонсора. Нормальных мужиков - почти не осталось: много двачеров, куколдов и фулл пидоров, геймеров, слишком агрессивных, много пьющих, еще некоторые почему-то не любят военных и полицейских, особенно идейных патриотов. А некоторые наоборот только за военных и вызодят замуж. бабушка 90 лет рассказывала, когда еще в разуме была, что и ее поколение - рожденные в 30- е годы 20-го века тоже кто-то был без ума от военных, а вот она - нет. ""Кресты и медали сверкали на мне Московские бляди ласкались ко мне"
Песенка такая-из 50-х годов, только заканчивается грустно.
"Лежу я в больнице, плюю в потолок А доктор на блюде мой хуй поволок". Оттуда и пошло выражение "хуй на блюде". И еще "Пришел я в колбасню-колбаски купить А мой хуй копченый на стенке висит". такие дела.
Это не я, я -1990 г.р Сочинивший же эту песню человек с большой вероятностью родился еще до Революции. И эту песню играли под гармошку, не под гитару. Гитара уже в 60-е где-то пошла, а песня - примерно середины 50-х.
>>327582976 (OP) В что объясняться? Никакие нормальные парни больше НИКОГДА не подкатывают первыми к наташкам, после того какой они пиздец устроили в интернете, со своими форсами что мужчина ниже 200см не достоин жить и тд. Даже если ты соответствуешь этим ебнутым параметрам, то ты один хуй из уважения к себе не будешь контактировать с этим.
Итого ирл к ним подходят только чеды для которых женщина это как мясо для ебли на неделю, которое потом они выкидывают, рыночек порешал. Ну и максимум какие то совсем всратые додики без самоуважения еще
Всех годных разбирают к 21 году еще в студенческие годы в длительные отношения, а писюхи с бедами коупят, что это нормальных нет.
Нет нормальных для шизичек ебаных. Чисто по миниатюрам половина какие-то фемки, другая жирухи с типичным ракурсом. Еще и позиция что ей должны норм парня найти, а если не сыпет, так это поколение такое, а не я неликвидная хуета которая никому не нужна
>>327583112 Ну ко мне стремные жирухи и не очень жирухи, но стремные, сами подкатывают в магазах и на остановках, я обычно делаю ебало кирпичем и не знаю нахуй они вообще нужны, зачем они подкатывают, на них же хуц не встанет. Я понимаю гречневых, кто баб ебёт исключительно по пъяни, но на трезвую этих монстров ебать, ну такое.
>>327582976 (OP) Щас же время цифрового аутизма, и у некоторых баб тоже закономерно проблемы с социализацией возникают. Нюанс лишь в том что баб ицелух в соотношении к ицелам мужского пола ну максимум 5-10% от вторых соответственно. Бабе конечно в разы легче проблемы личного характера решать.
>>327582976 (OP) Ну, чедов на всех не хватит, чедов процента 2 по популяции. Поэтому пиздоскот с неадекватной самооценкой и запросами будет протухать в одиночестве
>>327582976 (OP) Что тебе объяснить? Тут же литературно пишут, что с омежками они не будут встречаться, а отдавать пизду на разовый проёб чеду тоже надоело. Для меня ничего не поменялось. мимо-инцел-33-года
>>327585423 >отдавать пизду на разовый проёб чеду тоже надоело Поправочка: копят тем, что якобы надоело. На деле же просто так хочется чедика, но чедиков на горизонте не видать\чедики им не дают поскакать на своих монументальных болтах. А еще сильнее чедика хочется заарканить, что уже анрил, и бедные селёдушки это прекрасно пынямают. Оттого и горестно.
Единственная стратегия поведения для мужчины сегодня - это тотальный игнор пиздодырого скота. Любой, кто лебезит и пресмыкается перед блядьми - это говно обоссанное и полный моральный банкрот
>>327584808 Ну да, они хотят чедика, причем не просто чтобы выебал пару раз, а именно женился В принципе из выбора - ебаться периодически с чедикаими с СЗ или выйти замуж за додика, бабищи выберут первое А потом будут ныть про "отсутствие отношений", но это не равно отсутствию ебли с чедиками
>>327582976 (OP) Чедов реально от природы мало. У меня в конторе мужиков 65 человек. Из низ чедов - всего четверо. С которых прям текут. Но их хуй наебешь, они баб пользуют по черному, имеют с них все что захотят. Остальные тупо бетки и инцелы. Так же и везде
Это >>327583477 прав > Так же эти бабы на сз: > -ИЩУ БОХАТОХО!!! > -НИЖЕ 190 НЕ ЛАЙКАТЬ! > -БЕЗ МАШИНЫ НЕ ЛАЙКАТЬ! > -БЕЗ КВАРТИРЫ НЕ ЛАЙКАТЬ! > -С ЗП НИЖЕ 200к НЕ ЛАЙКАТЬ! > -ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ЛАЙКАТЬ!
>>327583112 Не пизди, ко мне няшные тяночки сами подкатывали, и сами потом поебаться ко мне приходили. Но, я тогда молодой-шутливый был. Сейчас я скуф 29лвл гречневый заводчанин пятый год без секса.
>>327588493 Да, весело с ней было, пизду ей лизал, сама просила в рот кончить, пару раз норовила нассать на меня. У меня дома на компе её фотки с сиськами есть, а я на работке.
>>327588453 Да я в юности наебался и листву в 14 сбросил, мне норм. Сейчас как-то к скуфолайфу потянуло, ремонт в хате доделываю, на даче в баньке парюсь, на рыбалочку хожу, в лесу грибы-ягоды, а зимой на лыжах лампово кататься. Планирую кредитнуться и взять новую гранату кросс из салона.
>>327588715 Так по мнению тянок парень слева - средний, обычный, а справа - симпатичный, но не красавчик. Для тянок основная часть мужчин вообще попадает в категорию 0/10 и какие-либо отношения с ними не рассматриваются в принципе.
Мне 35 лет, 158/83, инвалид детства, лысею и нос сломан и зубов нету, живу в комнате в коммуналке с мамой, бабушкой, дядей алкоголиком и двумя моими дочками 12 и 10 лет, еще с нами дедушка живет, не помню чей, но он парализован и лежит на двухъярусной кровати на верхнем ярусе, бабушка иногда ухаживает за ним со стремянки, но редко, тк старенькая и ей тяжело, на нижнем ярусе спит дядя алкоголик, он тоже писается, когда выпьет, а пьет он часто - пропивает пенсии бабушки и дедушки. Я с детьми, мамой и бабушкой спим на полу, иногда, когда дедушка с дядей сильно много написают и накакают, я сплю на кухне сидя за столом, когда соседи там не пьют и не бьют меня. Ищу папу для дочек и за дедушкой чтоб помогал ухаживать (бабушке тяжело). Ты: рост не ниже 190, подкаченный, сильный, красивый, без лишнего веса и не худой, брюнет с синими глазами, зп от 350 (лучше от 500), машина чтоб была хорошая (если типа OMODA или HAVAL, то сразу мимо без лайков), квартира 4-комнт. (чтоб всем места хватало, ты, мой будущий принц, будешь жить в комнате с бабушкой, дедушкой и дядей) в Москве и дом за городом; чтоб ты был добрый, щедрый, верный и примерный и не пропадал на работе и уделял всё свое свободное время семье. Ждем тебя, чтоб подарить тебе свою любовь и доброту души!
>>327583112 > Тян интциативу не будет проявлять НИКОГДА Ну ко мне проявляла. Прям в метро подошла, и спросила можно ли познакомиться. Другое дело, что конечно таких один на миллион, и остальные 999,999 куриц будут либо высиживать свои яичники до талого, либо к ним и так подкатывают по сто раз на дню
>>327582976 (OP) Всё бабы пиздаболки. У меня сестра тоже была вся из себя няша-стесняша 19 лвл, а как я её телефон чекнул, оказалось, что уже аборт делала.
сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет Я ТАКОЙ НИЩАСНЫЙ
>>327589143 Да серьёзно анончик, я в селе вырос, тут многие рано ебаться начинают. А то, что я в юности джабался - так я же социоблядью квнщиком был и в общаге жил. А после выпуска сразу в работу впрягся, а на работе одни гречневые, а самой молодой тяночке около пятидесяти. Работа - дом - работа вот и стал сычом и выпал из рыночка отношений. Да и пох, получаю вторую вышку, саморазвиваюсь на двачах, живу свою лучшую жизнь.
>>327589705 >>327589705 > >сидит в мамкиной хате >живет за счет мамки на всем готовом >целыми днями играет и развлекается в интернете >пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки >жены нет, детей нет, долгов нет >Я ТАКОЙ НИЩАСНЫЙ
>>327582976 (OP) То что они не были в отношениях не значит что они не ебались. на 100 процентов уверен что все шлюхи в коментах уже порваны чедиксом, а ноют они о том что не нашли чедикса который бы запузячил им личинку и пропивал вместе с ними маткапитал.
>>327582976 (OP) >>327583024 >>327583041 За ручку не держалась но с 13 лет продавала "сигны", и её "сливы" гуляют по сети и полный деанон в gg архиваче. Угу. Кому нужна какая-то потасканная шлюха?
Не верьте НИЧЕМУ, что пишут в тиктоке, они это делают только ради внимания. Там врут все всегда и во всём, постоянно.
>>327582976 (OP) Боже мой, алени. Это омерзительнийший и асоральный обман от шкур, чтобы себя прорекламить, мол, они хорошие. Все. /треад, база и т. Д.
>>327589905 ПИЗДЕЦ. А когда анончики писали, что 90% тян проткнуты к 15 годам, гинолахта перекрывала а нормисы не верили.
Как вообще можно полюбить ту, которая ебалась, заглатывала член и пихала дезодоранты в жопу с кем-то другим? Ну типа... Вам не противно? Там же чисто физически никакой любви быть не может
>>327582976 (OP) потом ты узнаешь что они трахаются на право и налево. а часть из них уже родила детей. но при этмо будут говорить тебе что девственницы и не знают как выглядит член
>>327590067 Нет. Работаем. Скорее всего он страшный (ебётся только за деньги, дедушке под сорокет) и поэтому не выставлял последние лет 10. Нужно прошерстить старых двачеров.
>>327590063 Сурс - поверь мне, брат. Данные союза педиатров, лол. Пидиатры не устанавливают девственность. Я вообще хз, почему этого старого седого скуфа волнует девственность детей. Первый осмотр у гениколога проходится в 14 лет, только разве что на этом основании можно чота посчитать какую-то статистику, но скорее всего он тупо пиздит.
>>327590249 Покажи мне хоть одну +18-летнюю девственницу (не безумно всратую и не дочку дворян, обычную), которая никогда не состояла в отношениях и никогда не делала эротические фотографии, не раньше 2020 года.
>>327582976 (OP) Замечал, что сам мыслю как баба. Выбираю девушку так, чтобы были красивые дети, то есть с мелкой или толстой (даже слегка полной) встречаться не стану, даже если все складывается, только позови ее куда-то, сразу пойдет. Красотки, от которых мозг отключается, обычно не обращают внимания или с ними пиздец трудно, конкуренция. В итоге все также один. При чем вроде уже 30-ка перевалила, а малолетки все равно симпатизируют бывает, но их как-то не воспринимаешь, дети будто.
>>327589321 подтверждаю, 2 тян мне так и сказали, что, например, джейкоб рили лучше, а эдвард ну такое,
подозреваю, что часть тянов (хз в процентах) отталкивает наличие женских черт (даже при наличии челюги маскулинной) мы-то с мужской точки зрения считаем эти черты объективно привлекательными, а оно воно как бывает - всем рили не угодишь, и все эти классические патлатые лукмаксеры в реальности далеко не каждую зацепят. Смазливые - да, но не вау привлекательные какие
>>327589242 У меня достаточно много подруг, и у каждой абсолютно свои критерии идеального мужика по внешке и поведению, причем максимально полярные хотя они в одной компании, из общих критериев только рост и достаток не ниже равноценного с ними уровня. И заметил одну особенность о которой в треде не сказали, у каждой девки прям глубокая рефлексия чего они хотят от мужика и внешне и внутренне, а пацаны не всегда даже внешне свой типаж описать могут
>>327591741 Я дохуя раз ебал с месячными, одна тян даже говорила, что с месячными ей больше нравится. Одной бывшей (5 лет прожили вместе) лизал, она предварительно мыла пизду и тампоном затыкала.
>>327591892 Ну ты вообще красавчик, но мне она сама не дала по этой причине, ну это еще и первое свидание было, я как-то сильно настаивал на грани уголовки
>>327589705 >сидит в мамкиной хате >живет за счет мамки на всем готовом >целыми днями играет и развлекается в интернете >пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки >жены нет, детей нет, долгов нет >Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ Бля, че еще от жизни надо? Нахуй эти пезды, семьи, дети? Ну только, что еще доход свой иметь и вообще прекрасно.
>>327591886 >у каждой девки прям глубокая рефлексия чего они хотят от мужика и внешне и внутренне, а пацаны не всегда даже внешне свой типаж описать могут Так и было задумано природой: мужики готовы ебать всех, сельдям всё время что-то не нравится. За счёт этого происходит смешение генов.
>>327591367 Ну нет, просто сторонится отношений, хотя сама говорила о том, как бы хотела настоящей любви. Я бы мог устроить (попытаться), но судьба увезла меня на другой конец страны.
>задумано природой А природа тоже придумала государство всеобщего благосостояние которое и в рот и в жопу ебет мужчин? >мужики готовы ебать всех Все таки давай не будем преувеличивать и скажем многих.
>>327592200 > А природа тоже придумала государство Это другое. > в жопу ебет мужчин? База. Просто вдумайся - большинство мужчин просто не доживают до собственной пенсии, на которую всю жизнь въёбывают. И в этот же момент, в этой же стране, большинство тян чилит на пенсии пол жизни, за которую они или не платили, или платили копейки.
>>327582976 (OP) Объясняю переводом с женского на доступный: >я знаю, что у меня никогда не будет отношений с 200см гигачэдом, 20 см хуй, 1ккк дохода, квартира в Москва-сити, который будет катать меня каждые выходные на Мальдивы и носить на руках >ой, Ванюша заходи, я вся горю, нет меня не интересуют отношения >Слава, давай просто будем коллегами, не надо ломать рабочие отношения, отстань, охрана! >я знаю, что у меня никогда не будет отношений
>>327584981 32 года зумер Орнул. Для тян, если что, 182 подкаченный это абсолютный дефолт, у них таких 182 подкаченных десятками в личке куколдят. 182 подкаченный существенное преимущество только если тебе 15-16, но нужно же еще и лицом не ниже 6/10 выйти, одеваться нормально, волосы иметь густые и длинные, быть социалблядью.. Это просто база.
>Как вообще можно полюбить ту, которая ебалась, заглатывала член и пихала дезодоранты в жопу с кем-то другим? Ну типа... Вам не противно? Там же чисто физически никакой любви быть не может Ну так по данным статистики, все уже проткнуты к 18 годам, значит большинство такое и есть. А их трахают, всем норм. Видимо ты романтик, которому нужна чистая взаимная любовь длиною всю жизнь. Тогда надо, наверное, нарушить правила и взять выборку из хотя бы 40-ка женщин... девушек младше того возраста, когда они начинают давать.... А это возраст, когда вагина вырастает. Все. Какркаркаркар
>>327592960 Я это понимаю, да. Нет, на короткую ёблю их можно взять, но чтобы прям как-то любить личность — это невозможно. В один день ты узнаешь что она оформляла микрофоны с 15 лет (как одна старая подруга) или показывала сиськи в школе (как одноклассница пока я делал видмчто не замечаю) — и всё.
> Тогда надо, наверное, нарушить правила и взять выборку из хотя бы 40-ка женщин... девушек младше того возраста, когда они начинают давать.... Если они сидят в интере и тем более позволяют себе написать двачеру а не моментально блокируют — у них там уже опыта больше чем у среднего двачера.
>>327591618 Завышенная планка это чмарфа, на которую полраздела дрочит? Что-то в dev я не вижу, чтобы форсили всратанов уровня чмарфы. Там у них одни Шаламе и прочие смазливые приттики.
>>327582976 (OP) Пиздёжь же, тельце охуенное, лицо не совсем понятно, может среднее. Вокруг такой гравитационная аномалия, на её орбиту затягиваются хуи. Такая не будет одинока ни секунды.
>>327582976 (OP) >Отвращение и чувство превосходства Вся суть селедок. Высокомерие и мизандрия. Она же больше всех будет орать про то, какие мужчины сексисты и женоненавистники.
>>327582976 (OP) Сам лично слышал от подруги такую же позицию, что у неё никогда не будет нормальный отношений из-за внешности и несоответствия (ставит себя на ступень выше, остальные - ниже и тупее) Посчитал это достойным оправданием, потому что я сам не хочу связываться с тупыми и некрасивыми, хоть и на внешность я хорош, факта не исключает.
>>327583477 >у них ахуевшие требования, которые противоречат сами себе. Все поголовно хотят милых романтиков, которые добрые и чувствительные, но при этом чтобы он был ебнутым на голову агрессивным социопатом, чтобы он был богатым и красивым, и чтобы при этом не изменял и был только их. Просто в этом мире не существует парней, которые могли бы хоть немного соответствовать их хотелкам, и поэтому эти поехавшие ебанушки остаются в одиночестве.
>>327606325 Потому что это даже в теории не может работать. Ну начнут тяночку игнорить сразу 10000 Славков Курбатовых, и что? Она и так их никогда не рассматривала. А чедики никогда не будут игнорить тянок, и все так же будут ебать каждые 3 дня новую тянку.
>>327606476 Суть в том, что все равно ничего не изменится. У Славиков секса как не было, так и не будет. А у тянок и у чедиков он как был - так и останется.
>>327607056 >>327607005 Такая же хуйня, в регионах их просто может не быть. Конкретно у меня сейчас в городе шлюх нет - есть какие то бабки на обьездной, там риали бабки 50+. Есть массажки где типо походив несколько сеансов можно мимо кассы о чем то договориться - я ебал эту хуйню.
>>327582976 (OP) Сама пусть подходит и знакомиться, так шанс есть что найдет то что хочет а не будет ждать. Понятно что подойдет уверенный быдлан и выебет, потом будет ныть! Бабы инфантилки, возьмите уже жизнь в свои руки
>>327582976 (OP) Сельдь случайно сформулировала фундаментальное влияние изимода и общепринятых половых ролей на психику.
Это же знаете, как с кошками. Не знаю, на сколько это правда, но встречал такое утверждение, что кошки считают, что человек на самом деле живет на их территории. Ну и примерно такой же манямирок случается у тянов. Т.е. просто потому, что существует некоторы поток людей, который хочет их ебать и не более того. Они делают вывод о своем превосходстве в том числе интеллектуальном.
>>327614049 Что характерно: чсвшный манямирок рушится, когда они понимают, что альфам нужны только их внешка и тело, у которых тоже есть срок годности. Но пока он не кончился, будет чувство превосходства.
>>327614551 Некоторым пиздец крышу сносит от осознания своей популярности. А то что это популярность уровня "дашь писку ебат", а норм люди на дороге не валяются зачастую они осознают слишком поздно. Или вообще становятся мужененавистницами.
>>327589905 Какой союз педиатров, вы поехавшие? По осмотру нельзя девственность установить. Максимум это опрос. Там вся половая жизнь может состоять из того что в детском саду мальчику письку дала потрогать
>>327582976 (OP) Нахуй подходить к кому-то? Если бабы не проявляли инициативу и не подходили к тебе никогда, то ты урод и тебе не нужно знакомиться, потому что на тебя будет негативная реакция. Еби шлюх за деньги и даже не лезь в отношения.
>>327613369 >почти в два раза >пикрил Селёдошный копиум be like. Пока пизда течёт, сами себе нафантазируют, какой ты уникальный и замечательный, а как перестанет течь - превратишься в арбузера и додика. Пизда - не человек.