>>327582019 (OP) Досиживаю последние 2 часа в офисе и пиздую домой. Тянка сделает покушоть, а я сяду играть с ребятками в дрискорде. Завтра идем на день рождения подружайки. Опять будет вертеть вокруг всех кунов своей жопой
>>327582385 Знаете кстати как я понял что это пятнаха? На злоебучем бортовике горит эта всратая лампочка что у тебя не горит габарит сзади, И ЭТО НЕ ФИКСИТСЯ
>>327582440 Бляя, это точно. Я пытался сперва пофиксить, но это бесполезно.. А вообще 15-ха сейчас уже редкость, как в моё детство копейки или 21-ые волги были, тах сейчас и 15-ха. Много сгнило, но моя ещё держится.
>>327582019 (OP) Ножки сдвинул как Маня, может тебя жена оттарабанила? Кстати, на счет шнивы, ну это пиздец какой то ведь, а не машина. Я конечно тоже на отечественном двигаюсь, и хуевые дороги, снега грязь и прочая хуйня в моем селе это обычное дело. Но купить шниву мысли отгоняю. Ну его нахуй.
>>327582564 >>327582609 Теперь я ещё больше разочаровался в нашем автопроме. Пидоры. Не знал что там от 15-хи торпеда. Ещё удивился что ОП руль новый схуяли на 15-ху поставил, думал заколхозил..
>>327582748 да, меня жена попиливает от этой всратки избавиться, тем более все уже купили за 1.5 мульта какие-нибудь повозки. А мне жалко, продам её за 150К и что с ними делать? Так и ебусь с ней.. "ЗАТО НЕ ЖАЛКО" только и спасает
>>327582877 Что там нормального за 1,5 миллиона? Посмотри на этот супер-уёбищный сенсорный дисплей. Нормально бля если за 850 тысяч продавали. И ниву классику за 450 т.руб..
>>327582564 >Ножки сдвинул как Маня Уаааася, там в машине мешалка вообще-то и три педали, а не автопилот шестого уровня нихуя! Их все три, если ездить умеешь, бывает, что надо нажимать одновременно. Там ноги раздвинуть, как ты привык, когда тебя ебут, не получится.
>>327582019 (OP) Сейчас пойду на обед, а потом считать минуты до конца дня чтоб купить вкусняшек и придти отдыхать. Думаю либо кино посмотреть какое-нибудь лёжа на диване либо партейку в циву6 сыграть
>>327582019 (OP) Еду на электричке из последних сил в магазин офф-прайс в москве, чтобы выудить там хоть какую-нибудь вещь типа куртки бенеттон или джинсов левис за 4500 рублей, а то и это проебу, уже пива хочется но пока не куплю нельзя тратить. Так проходит мой вечер сегодня.