>>327581741 (OP) >перечркнутый серп и молот >флаг "свободной России" >фото Трупцова >фото Сисияна Рашку из человека никогда не вывести. Так и останется пидорахой
>>327581741 (OP) >>327582045 Потому что срут этим далбаебом уже несколько лет, я не знаю как он поживает, но я за ним следил с самого начала и могу с уверенностью сказать что то что он говорит наоборот является подтверждением того, что все наоборот, как он говорит Ну в контексте социального взаимодействия уж точно
Просто вдумайтесь раз ТАКОЙ необразованный долбоеб смог найти себе ни одну тян (и белых, и цветных, а одну даже задинамил из-за того что она была жирной и ему морально не захотелось заабузить гражданство), смог выжить в самой ебанутейшей помойке для иммигранта в штатах, то что сможет более разумный и социально адаптивный иммигрант? Вдумайтесь в вводные этого типа: ноль английского, быдло (был типичным ванькой который тусовался по кальянным), имел тяночек натах, работал в сбербанке на рядовой должности, объективно не урод, но хрупкий карлан (менее 180) И ОН смог получить БЕЛУЮ вполне симпатичную (косоглазую но не важно) американочку стейси которая выше его на полбашки.
Он просто долбоеб который вывез на том что надо ЕБАШИТЬ. Он приехал с розовыми очками, ему дядя сэм их разбил с вертушки в щщи, но долбоеб исаев смог продолжить ебашить, при этом еще и довольно трезво описывал свое бытие за бугром
Я изначально был его латентным хейтером, от скуки заходил на его канал, смотрел как живет, говорил сам себе "хаха лол че за долбоеб соевый", кекал с его видосиков, но РАДОВАЛСЯ искренне с его различных мелких удач, словно он мой блаженный корефан (хотя может это был мой коуп механизм про жизнь в пиндосии, который исаев ломал). После 23 года наверное уже не следил за ним, хуй знает че с ним ща, надеюсь живет где то в провинции, работает сантехником и поебывает стейси, а все говно из башки вышло
В России тоже есть тян с мужским мышлением. Дружу именно с такими. Полет - отличный! Только никак не женюсь в свои 35, только как друга воспринимают. А типичная норми-баба мне не нужна.
>>327581741 (OP) У этого додика великовозрастного с картинками на стене девушки нет потому что отношения не работают в США или потому что у него в голове говно?
>>327581741 (OP) пусть эта щестёрка америки наводящей ракеты и дроны по нашим домам сидит в своём загоне, его очередь высказываться - сразу после обиженных. желаю ФСБ накрыть эту ёбаную тварь.
>>327583567 >ОН смог получить БЕЛУЮ вполне симпатичную (косоглазую но не важно) американочку он же вроде в одном из шортсов говорил, что его тнус тоже мигрант славянской наружности
>>327581741 (OP) Какие же у него омежные мувы руками, зажатость какая-то. И в целом какое-то милитари. Зачем снимая видос про отношач, он снимает это в бронике? Надень блять футболку или рубашку, обычные штанцы, брюки, шорты.
Короче, омежка милитари-дрочер. Такому тянки в принипе не дадут. Впрочем, в прошлых видосах он вроде с тянкой водился, бетабаксил. Интересно, присунул ли? Если даже у такого омежки тян. Впрочем, судя по этому видосу, видимо иолько бетабаксил.
>>327583554 Ярый антисоветчик — всегда дегенерат. Можно не быть сторонником плановой экономики, но быть противником коммунизма = быть за буржуев, о есть, рабом.
>>327597959 мне подхрюкнуть? >>327597887 ладно >>327597858 2014 и 2016 много таких бегало. как на подбор ещё одинаковые. щас такие не встречаются газетки раздавали. я в неё морковь завернул со свеклой, а потом вцыкинул. хз кто газеты всё ещё читает.
>>327581741 (OP) Этот гой мне нравится, очень хороший гой, он никогда не прозреет, хотя умные мысли порой ему приходят в голову, в 2025 году верить в американскую мечту это каким надо быть долбаебом?
>>327581741 (OP) На американку реально можно положиться, можно попросить что то и она сделает. Да даже если не просить - они ответственные и за многими вещами следят сами, не ебя мозги. Работают бодро, получают порой не меньше мужика и не бухтят. Дарят нормальные подарки. Перекоса нет вообще ни в чем. Твоя тян это твой бро. Внешне они правда своеобразные, многие сложены как 2х2 шкафы. Ну это я про белых. Более миловидные будут мексиканки или азиатки, но у них и ментальность ближе к всж.
По характеру правда бывает говно. Есть либерахи и есть ебанутые Карен. Но много и адекватных добрых тянок.
>>327597988 А если человек - сторонник массовых казней для коммунистов как ответа на геноцид русских коммунистами на протяжении 20-ого века, то кто он?
I’m 22 years old. I am a 5'6" Blondie cutie with a slender body and wild personality.
I was born and raised in Louisiana. I am a small-town girl at heart, but I love the excitement and energy of the city.
I’m here for a short time and will be released in November 2026. I don’t have much support on the outs, so I’d love to find a guy who doesn’t mind spoiling me a little and treating my sweet tooth for ice cream and my guilty pleasure for e-cigs.
When I’m out, I can’t wait to start fresh and create a brand-new chapter in my life and would love to have someone I can build something with when I walk out those gates.
I’m as real as they come, and I’d love to find someone special to keep me company and get to know me on a deep, genuine level.
Send me a message and let’s connect on the GTL— Getting Out app for a video chat.
Can’t wait to meet you! XOXO.
Date of Birth: Height: Education: Occupation before prison: Earliest Release Date: Maximum Release Date: Would you like letters from both sexes: Yes (This does not refer to sexual orientation) Can you receive email: Yes If yes, which service: Can you respond to email: Yes Activities in prison: Anything else:
>>327602552 Чел в мурике красивые тян на расхват, он правильно говорит, что они не готовят и т.д. потому что их обеспечивают кабанчики, работают и занимаются всяким бытом как раз таки понаехавшие всратки
Чел, у них анкеты хорошие, а какие они реально ты не знаешь. Наверное, если Путин по телевизеру говорит, то ты ему тоже веришь прям на слово, потому что картинка хорошая.
>>327602812 Знаешь, я общался с американками из таких маленьких городков, и, честно скажу, они гораздо интереснее для меня как личности, как девушки, чем местные Наташи.
Отношений в российском понимании там нет. Полы полностью равноправны и у женщин мужская прошивка.