>>109222075 >у стоматолога Теперь к пластическому хирургу иди. Сейчас крутые скулы и супер улыбку делают даже тому, у кого вообще челюсть оторвало взрывом в метро или что-то в этом роде.
>>109222381 Ставили хорошие оценки за красивые глазки. Давали скидку в определенных заведениях, типа филармонии. Тянки строят глазки. Пригласили в модельное агенство. И так далее тому подобное. Но шутка в том, что я считаю себя уродом ебаным и не понимаю, как могу кому то нравится. Встречаюсь с тянко 9 из 10, да даже 10 из 10. Уверяет что я красавец. Блять, смотрю в зеркало каждый день, и плачу.
>>109222381 В зеркало приятно смотреть просто и когда кто-то смеется за спиной, нет навязчивой мысли, что смеются именно над тобой. Улыбкой в разговоре можно быстро добиться расположения даже малознакомого человека любого пола, врать и использовать людей гораздо проще.
>>109222929 Как же я просрался с Лекса Лютера в его исполнении. Одного трейлера хватило. Это что-то на уровне Джареда Лето в роли джокера это необычно, но свежо и интересно на самом деле
>>109222939 что еще спизданешь в свое оправдание, школьник? альзо, необязательно увлекаться футболом, чтобы знать бекхэма. школьники нынче совсем не могут в критическое мышление.
>>109223170 Не знаю, он объективно не красивый. Внешность чуть ниже среднего. Берем любого слесаря из моего мухосранска, даем опохмелиться, делаем стрижку, одеваем в дорогой костюм и все - иди снимайся в Ходячих Мертвецах. Я против актера ничего не имею, но не понимаю, что в нем красивого?
>>109222823 >>109222381 Двачую насчет врать. Очень трудно расставаться с тянами. Не хотят уходить, как бы по-свински я себя не вел. Так-то по жизни мелкие ништяки. Людей располагаю, хотя сам сыч-интроверт. Глазки строят, в клубасиках подкатывают. Из-за этого толком не умею сам, лол. Нахуй прокачивать скилл, если и так все работает. Но в последнее время чет стал загоняться по внешности. Если много об этом думать, вырастают блядские комплексы. Хуйня-биопроблема, надо что-то решать.
Проигрую с семенов которые сами себя бросали. А остальные бросают актеров с гримом и фотошопом. Но такая вещь лысый как крестьянин самая годна в треде, буду пользовать.
Двач, я гей что-ли, почему мне кажется, что куны красивее тянок? Я про интернет, на улицах у всех рожи хмурые, в универе сплошные бабы Если тян, то это постановка, вагон косметики, во многих случаях шаблонная внешность, ничего интересного. Да, приятно, но не более того. Редко на ком глаз останавливаешь. Мужчины же - совсем другое дело. Многих рассматриваешь как хорошее полотно кисти известного мастера в музее. Человек может даже и быть с кучей изъянов, но над ним как-то будто сама природа лично с резцом стояла.
>>109228632 Просто просидев на дваче, ты понял, что тян - меркантильные шлюшьи создания, в то время как куны более честны и открыты. И ты подсознательно выбираешь лучших
>>109229583 Да хуйня это все, сложно выделить характерные признаки омеги. Прост когда на еблище человека смотришь у тебя сразу складывается впечатление о нембывает ошибочное Я называю это "ощущение ебыча"
>>109230500 >батя сутреца Вот двачую. Описания очень точное для него. Если бы пидорашки не спивались и не жирели на пельменях половина бы такая ходила.
>>109232205 Еще рекомендую фильм Прага с ним. Отлично отыграл, на десяточку просто. Еще дверь хороша, но там больше сюжет, нежели актерская игра. И на любителя Дилер, там его чуть, но атмосфера 90х передана безукоризнено.