Какой ваш любимый энергетик монстр? Какой ваш любимый энергетик?
Какие ваши любимые коктейли с энергетиками? Ну не коктейли обязательно алкогольные, а любые. Что думаете о том чтобы добавить корицы в энергетик и мяты и залить это всё черни чаем?
>>327581373 >Как думаешь надо ли мешать их с чаем и корицей и мятой? ээээээ, нет. Мне в кайф покупать бургеры амэриканские и с обычными энергетиками не смешивая их. У них вкус классный, и даже жаль что в них много B6, B12, кофеина... ортофосфорной кислоты.
>>327581771 >А сахар тебе не мешает в этих энергетиках? Как писал выше — пью белые и фиолетовые только. Они без сахара (типа) но от них мне плохо ещё не было. По идее там ещё гуанин вредный, да, но раз в месяц-два могу купить, чтобы с под фастфуд съесть. Пока не поборол
>смешать с кофе и миндальным молоком окей, но мне чистый вкус энергетика нравится.
А сахар да, вреден, анон. Так ещё же нельзя сразу зубы из-за кислотности после энергетика чистить, т.к слой эмали снимешь. Только водой полоскать, чтоб зубы не вышли, не знаешь?
Какой ваш любимый энергетик?
Какие ваши любимые коктейли с энергетиками? Ну не коктейли обязательно алкогольные, а любые. Что думаете о том чтобы добавить корицы в энергетик и мяты и залить это всё черни чаем?