>>327587214 (OP) Купил своей такой, пока не жалуется. Тоже иногда сижу на ним. Минусов нет, нюансов тоже. В принципе норм табурет за более менее адекватную цену, но я бы покупал по скидке. >минусы Тяжеловат одному не удобно тараканить коробку
Абсолютно анатомически не правильная концепция. Эти ковши нужны для гоночных автомобилей, чтоб в перегрузках тушку пилота не мотало из стороны в сторону и для минимизации травм с случае аварии. Сидеть на таком часами на протяжении нескольких лет-приговор для организма. Это прогретая хуета под названием геймерское кресло не имеет ничего общего с комфортом и здоровой посадкой, просто круто и спортивно выглядит. Если тебе важно здоровье твоей половинке возьми подобное пикрилу. Я не говорю что на нем ты просидишь 12 часов к ряду и спина не устанет, нет. Спина на это не рассчитана. Уставшая спина после сидения-это нормально, значит мышцы держали твой позвоночник не пережимая диски и нервы. А про все эту прогретую геймерскую поеботу забудь, оно убьёт твое здоровье.
>>327587214 (OP) >подводные камни будут? С этой хуйни болит спина, даже если у тебя осанка правильная, мне хватило двух минут чтобы почуствовать боль. Внезапно обычное офисное кресло куда лучше этой размалёваной хуйни.
>>327588566 чел привет, я рад что тебе понравилось кресло, сам сижу на нём кафую, ноги отдыхают >>327588311 пробовал обратно садится в своё такое же ЭРГОПЫТОЧНОЕ ноги пезда >>327587214 (OP) не бери бортики, ноги не раздвинуть , будешь куколдом
>>327588787 Стол с отверстиями под проводку не исользуется, системник стоит возле батареи, на полу ковёр, вырвиглазная хуйня на стуле, шторы\занавески к пластмассовой хуйне. Дег/15
>>327589165 Да ладно, не прибедняйся: совершенно обычное интеллектуальное большинство со слаборазвитым художественным вкусом. Живи-кайфуй, вся индустрия массового производства говна работает буквально на тебе подобных.
>>327587214 (OP) У меня такое же в другой расцветке, сидушка у него короткая из-за чего подушка для поясницы сразу идёт нахуй, я при этом не огромный хряк, обычного телосложения 175/70. А так кресло неплохое.
>>327588311 То что у тебя на пикриле это фигня полная. Максимально неудобное и хлипкое кресло, у меня такое было.
>>327588566 Кекаю с додиков, которые покупают себе такие "эргономические" кресла, потому что по факту это просто развод для гоев. Нормальные люди в компьютерном кресле лежат или сидят с закинутыми на сидушку ногами. Никто в 2к36 не сидит как додик по линейке с идеально выпрямленной спиной. Это просто бред. Поэтому реально эргономичное кресло - это в котором можно развалиться как тебе удобно. Всякие типа геймерские кресла для этого подходят, т.к. они достаточно большие сами по себе.
>>327587214 (OP) >подарок жене Лол кастраты вырожденцы, любители чужой спермы..остались ещё позорища скуфы не всех могилизировали лол пепедиток прошлого... вообразите себе насколько они уроды что вынуждены тащить собаку с помойки и платить как шлюхе чтоб она терпела и общалась..хотя общение с бабой, лол кароче я поржал с треда опущеных...стулья выбирают а уже полны хуёа мани
>>327591700 Развод для гоев это неудобный, медленно но верно убивающий твое здоровье ковш. Если ты проводишь за компом пару часов в неделю чисто фильм глянуть, то в целом похуй, хоть на голове стой. Но в долгосрочной перспективе такое положение приведёт в лучшем случае к сколиозу, грыжам, зажимам итд. Спорить с этим бессмысленно, если тебе похуй-пожалуйста, только потом горя хапнешь. Я лишь честно сказал ОПу про подводные.
>Никто в 2к36 не сидит как додик по линейке с идеально выпрямленной спиной.
Ровно до того момента, как ты идёшь к врачу и там тебе называют сумму лечения. Тру стори.
>>327588311 >>327588566 >>327588787 Забавно как один зумерок выпустил видосик так и все повторили его. Но мне вот честно на твоем стуле типо правильном сидеть как по пидорски чтоли, не по мужски как то сидеть в таком словно какой то задрот девственник. Людя увидят подумают ебнутый совсем задротище. В данный момент сижу на обычном стуле на ковше не сижу
>>327587214 (OP) Если она у тебя миниатюрная - может быть неудобно сидеть из-за довольно широких подлокотников. Минимальное расстояние между подлокотниками на моём зона51 56см, а на кресле, которое у меня было до этого, 46см. Короче на зона51 мне неудобно сидеть было по началу, я сильно дрочился с тем, чтобы настроить всё, теперь приходится сидеть ниже, чтобы поднять подлокотники повыше и у меня при этом руки над столом не висели.
>>327595460 Походу понял про какой видос ты, только моментами его просмотрел. Чел фактил. А про прогретые ковши я ещё до него говорил. Но был приятно удивлён что я не один такого мнения.
>>327595571 Видос просто не объективный. Мнение одного чела учитывать это пиздец надо быть доверчевым. Для минус мунус ковша в том что спинка кривая а не прямая как на стуле.