Есть один скрытый гем 1 рецензия на кинопоиске - Мебельная компания. Пока только 1 сезон, но уже продлен на второй. Охуенное сочетание комедии авторы - сценаристы скетчей saturday night live и плотно закрученного паранойного шизодетектива с элементами триллера. Интересно как они разрулят то, что накрутили в конце.
>>327587461 Вымученный несмешной кал. Из кринж комедий лучше смотреть второй сезон Репетиции или Проклятие (2023). Нэйтан Филдер база, Тим Робинсон клоп
>>327587620 >Нэйтан Филдер база ну тут соглы+++ Но если ты не ОП, то челу незнакомому с творчеством Филдера не зайдут эти сериалы, скорее всего. Особенно Проклятие, где 80% времени - филлер, грубо говоря. Но меня концовка настолько разъебала, что я бы 8/10 поставил по итогу >Тим Робинсон клоп ну хуй знает, я пока кроме компании ничего не смотрел у него и то на неё случайно наткнулся по сути. Мне и самому кривляния и переигрывания Робинсона в стиле бюджетного Керри кринжовыми казались, но мне в этом сериале гораздо сильнее сюжет доставил и грамотное смешение жанров. Надеюсь не сольют то, что нахуевертели.
Чужой земля - 6/10
Фалаут - 7/10
Скрежет металла - 7/10