>>109232490 (OP) >По словам очевидцев, дом вспыхнул, как спичка и сгорел за считанные минуты. Соседи вызвали пожарную службу, но спасти детей из огня не удалось. Их тела нашли позже, при разборе обломков и завалов. Сначала спецслужбы обнаружили пятерых детей, а потом нашли шестого. Его тело лежало на улице, недалеко от домика. Под утро нашли еще двоих мертвых детей. Пока дознаватели не называют точную причину пожара, но, по предварительной информации, происшествие могло случится из-за выпавшего из печи угля. Эта информация сейчас проверяется.
>>109233908 >Топить печку видимо только никто их не учил >сап, рф, мы с хикканам на выходные едем хикковать к одному из хиккодрузей на дачу, как топить печку? Ну и поделом им.
По информации СМИ, дети собрались на даче, чтобы отметить день рождения одной из девочек. Дальше, что-то пошло не так и дачный домик загорелся... Капитулировал как немцы в 45-ом
>>109235355 Битард-диверсант действуя по спец заданию дождался пока они не напьются, инсценировал поджог. Привлечение сми которые начнут ненавязчиво объяснять что социоблядствовать опасно для здоровья. В результате это, количество сычующих на дваче в следующем году увеличится на 17.39%.
"Общался" сегодня перманентно в течении дня с различными "скорбящими" и , анон, у меня ВОТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОМБИТ. Все встреченные школьники ВНЕЗАПНО оказались абсолютно одинаковыми. Вот блин, я до сих пор считал что пубертатный период - время когда можно как-то "выразить себя", выделиться. Когда я учился, у меня в классе почти не было одинаковых людей, были всякие разные субкультуры, эмо, готы, и т.д. Мы слушали всякую музыку, играли в разные игры, ездили на всякие тусы, ебашились по хардкору с посоными из других субкультур. А сейчас? Если парень - то он типичный "спортсмен". Адидас, стрижка, детски суровая рожа с фильтром на аватарке. На стене цитаты о правильной жизни и фотки дорогих машин, либо фото всяких футболистов. Если девушка - то абсолютно одинаковая одежда, по которой фиг поймёшь, что перед тобой, косметика в стиле "мама, я теперь не сын, я твоя дочь", одинаковые фильтры, одинаковые позы и выражения лиц. Заумные цитатки, и всякие уверения в любви от таких же "подружек" только добавляют говна. Отдельный бугурт у меня вызвала их речь. Они принципиально не употребляют знаки препинания, даже элементарный знак вопроса забывают. И, БЛЯТЬ, даже элементарные слова, в которых даже такое быдло как я, ни разу не имевшее больше 4 по русскому, писавшее правильно, они не могут зачастую написать правильно. В ответ на замечание заявляют, цитата:-"Мне пох на грамматику, это скучно!". Говорят все аболютно одинаковыми фразами. Зато блядских смайликов ставят столько, сколько я за всю жизнь поставил. Судя по-всему, высшей ценностью в их понимании являются "отношения" с каким-то подобным себе имбецилом. Это постоянно упоминают. Мой народ, почему ты стал таким? Почему ты добровольно решил стать серым стадом свиней? Куда делась твоя молодёжь? Куда делись все субкультуры, всё "я хочу быть не таким как все"? Почему за этот год я увидел всего 2-х эмо-тян и то на концерте? Почему? Извини, анон, если что, мне просто надо было выговориться.
>>109238171 время остановилось, /b/рат. Пройди по переходу, послушай, что там орут под гитару? Цоя, Хоя, Шевчука - этим песням уже под 30 лет. Новых не написано.
>>109238171 Да блять, сейчас вылупляется один биомусор, хули ты хочешь от него, нахуй они вообще живут, 90% из них это будущий офисный планктон, продавцы-консультанты, шлюхи и прочее говно. Если в советском союзе всех пытались сделать одинаковыми, но люди все равно старались отличаться, то теперь наоборот. Хуйня короче, нахуй их всех.
>>109239824 Какие из них программисты, это же дегенераты. Ты посмотри, им пека нужна только вбыдлятню зайти, подрочить и в игрульки браузерные покликать.
Все те ублюдки , которые стебутся в комментариях вы бесы ими по жизни и останетесь , и кто все эти люди, большинство из них пишут через фейки ,а те кто пишут через основную страницу не имеют имени , я знал Марину лично, пускай и не на протяжении долгого времени, нет желание вступать в спор с подобными бесами в комментариях, ибо нет смысла, так же не понимаю спора насчет алкоголя, пили они или нет,их уже нет, это ничего не изменит,если вы не знаете погибших не открывайте свой гнилой рот. Я не мог не высказаться ,после увиденного беспредела в комментариях. Покойся с миром Марин.
ваши высказывания дают понять что вы очень молоды и глупы! Особенно пишут лол только малолетние девушки и парни, у которых не хватает мозгов! Лучше спите! Чем писать всякую всячину! Если вы никогда не теряли близких то вы этого не поймёте никогда, что чувствуют люди в этот момент!!!!
>>109241729 Иоган, это ещё не о чем не говорит! Вы свечку держали? Что бы называть их шлюхими! Вы знаете что вас можно привлечь за клевету! Статья 128.1 УК РФ. Клевета - Кодексы и Законы РФ
вам делать нечего что ли?! зачем вы тратите своё время на этих тупых безмозглых детей как вы говорите.... просто не пишите сюда.....Вас это никак не касается... Люди просто соболезнуют.... А вы кричите мол они сами виноваты..... если это и так зачем это говорить снова и снова...живите своей жизнью.... Что за жестокие люди пошли?! хуже зверей!!!! не хотите пособолезновать так зачем вообще заходить на страницы погибших?! Захожу каждую минуту на страницы погибших так как это были мои знакомые и друзья и очень больно видеть как их оскорбляют, если мне больно то представьте каково родителям, лучшим друзьям и вторым половинкам Очень прошу вас не пишите сюда Царство тебе небесное, Саша.....
>>109232490 (OP) Охуеть, пожар на 8 трупов детей и никаких новостей нигде. А вот когда был пожар во Владивостоке в 2001 году или пожар в гостинице Ленинград в 1991 году, то вся Россия это обсуждала. Реально теперь жизнь обычного человека ни хуя не стоит. До чего страну довели пидоры.
>>109242628 Вот не надо тут. Мне мамка после этой новости по первому каналу все мозги прожужжала по поводу ОЙ СЫНА А ВЫ ТОЖЕ ТАК БУДЕТЕ ОТДЫХАТЬ, ВОТ ВИДИШЬ КАК БЫВАЕТ ЕСЛИ ПИТЬ БУДЕШЬ!!.
>>109242802 Бля я помню, у Набутова (вроде) про этот пожар смотрел. Примерно еще в тоже время в Питере жилой дом от трещин пизданулся или от взрыва бытового газа что-то такое.
А ведь ёбаные школьники до талого отрицают кривизну своих рук и слабоумие, сколько им не указывай на это. Я уже заёбываюсь брату это повторять. Я раз по пять минимум за день ему это повторяю, и ровно столько же раз блять он оставит крошки на столе, обоссыт пол и круг в сортире, оставит ёбаные чайные лужи через весь дом аж до второго этажа, забудет закрыть дверь на ключ, вытащить ёбаный фен из розетки, повернуть ручку душа и так далее до бесконечности. А к вечеру он как обычно получит пизды от мамаши, а следом еще и от бати. А ведь я предупреждал, но ему было похуй, он был уверен в обратном. И так каждый ёбаный день. Вангую, что школота нанюхалась пивных пробок и на спор "кто дольше" засела в баньку, положив хуй на все предостережения взрослых. Ну и угорела по хардкору в прямом смысле. Взрослые мужики блять под киром в банях в обмороки падают, а тут детки ёбаные. Наверняка юные максималисты там 150 градусов натопили, и продолжали нюхать пивные крышки в парилке. Криворукие, слабоумные вырожденцы. Туда и дорога.
>>109244663 Это как надо в говно ужраться чтобы незаметить пожар? И какого хуя дом вспыхнул как спичка? Вот какого хуя? он что - бензином был облит чтобы сгореть за несколько минут?
Все те ублюдки , которые стебутся в комментариях вы бесы ими по жизни и останетесь , и кто все эти люди, большинство из них пишут через фейки ,а те кто пишут через основную страницу не имеют имени , я знал Марину лично, пускай и не на протяжении долгого времени, нет желание вступать в спор с подобными бесами в комментариях, ибо нет смысла, так же не понимаю спора насчет алкоголя, пили они или нет,их уже нет, это ничего не изменит,если вы не знаете погибших не открывайте свой гнилой рот. Я не мог не высказаться ,после увиденного беспредела в комментариях. Покойся с миром Марин.
>>109244455 > и незаметно задохнулись чтоли Йеп. Угарный газ не имеет запаха или цвета, при этом ты не ощущаешь ничего плохого (ну может душно становится, но этого недостаточно чтобы проснуться, например) пока не вырубаешься и не умираешь. Очень подлая штука. Причем если ты им уже надышался то тебе уже пизда, даже если ты выйдешь на свежий воздух, так как он намертво связывает какую-то там хуйню в крови и не дает крови транспортировать кислород по телу.
>>109246032 > а родители были в курсе чем занимаются их дети? А чем они таким особым занимались-то? Бухали и еблись, самое то в 15-16 лет. Я бы своему сыну на это дело сам деньжат подкинул и ключи от хаты дал, вспоминая свое собственное омежное детство.
>>109253289 трезвые бы спокойно выбрались через окна даже блять со второго этажа на край прыгнуть можно. но в говно ужратые школьники видимо осознали это слишком поздно и тупо завернулись от угара
>>109257360 > любое празднование с тнями превращается в gang bang так всегда и бывает, маня, особенно когда кунов намного больше, просто такие омежки, как ты, сваливают домой к 9.
У меня всего лишь один довольно резонный вопрос: как 8 человек могли сгореть? Это же даже не 10ти летние люди, блять. Есть подробности или что? Это нереально как то
>>109257538 > Погибшими оказались 16-летние Александр Г. и Дмитрий А., а также 15-летние Святослав Б., Кристина К., а также именинница Елизавета Б. По факту смерти восьмерых детей в ХМАО возбудили дело По данным СМИ, в завалах к утру нашли тела еще трех ребят. Все они мальчики.
>>109257811 Дым же. Во сне и трезвый человек угореть запросто может. А пьяный так вообще просто просыпается, когда вокруг один дым, лёгкие уже не дышат, а в мозу только запоздалое А БЛЯ ЧТО БЛЯ ГДЕ КАК КУДА???7
А я вчера во сне пиздец как обосрался, не буквально. Я был в какой то больничке на последнем этаже, зашел в один из кабинетов а там стоит Варг Викернес с какой то книгой на голове где написаны законы норвегии готическим шрифтом, книга закрывала ему глаза, а справа стояла бабка экзекутор которая должна была вот вот отправить Варга в большую печь. Я выкинул эту книгу с головы Варга чтобы он смог сбежать, он съебал а бабушка экзекутор сказала мне что я выкинул книгу с законами норвегии на пол и меня завтра сожгут, весь свой сон я ждал пока не настанет следующий день, день моей казни
>>109258341 Охуеть! а я вчера восне такаю тему придумал! Мне снилось, что когда я представляю как я кого-то ебу, тот реально воплощается передомной, но восне мне казалось что это реальность! и тогда я восне подумал, почемубы не выебать в реальности эту тню! подошёл к ней и начал её ебать и реально так охуенно было, словно на яву! в итоге я кончил восне и проснулся чувствуя как что-то вытикает мне в трусы.
мелкие по аналогии с шашлычно мангальными делами нахуярили в печку жидкости для розжига. подожгли и там полыхнуло, они с ололоканьем заперлись в парилке думая что щас все просрется и они выйдут, а там полноценный пожар начался, ведь там скорее всего еще были дрова нядом, возможно и бутылка жидкости для розжига, через некоторое время открыли посмотреть и охуели. ну и быстренько в состоянии шока надышались и повырубались.
А я вчера во сне пиздец как обосрался, не буквально. Я был в какой то больничке на последнем этаже, зашел в один из кабинетов а там стоит Варг Викернес с какой то книгой на голове где написаны законы норвегии готическим шрифтом, книга закрывала ему глаза, а справа стояла бабка экзекутор которая должна была вот вот отправить Варга в большую печь. Я выкинул эту книгу с головы Варга чтобы он смог сбежать, он съебал а бабушка экзекутор сказала мне что я выкинул книгу с законами норвегии на пол и меня завтра сожгут, весь свой сон я ждал пока не настанет следующий день, день моей казни
>>109244455 Да, угарный газ имеет бОльшее сродство связываться с гемоглобином, а из-за своих физических параметров его хуй задетектишь. Этот анон >>109250257 расписал правильно Единственное, что может спасти от удушения, так это присосаться к баллону с чистым кислородом. Обожжешь легкие, но зато выживешь. Добра
Мудаков не жалко, все равно их больше чем планете, народу, природе нужно. А вот тянок очень жаль, вполне бы в дело сгодились, да и вообще просто жалко.
Угоревшие в бане подростки, возможно, употребляли алкоголь. Об этом журналистам СТВ рассказал сокурсник одного из погибших в пожаре молодых людей. По его словам, на дачный участок компания отправилась как раз для того, чтобы иметь возможность выпить не на глазах у взрослых.
Кроме того, собеседник СТВ рассказал, что и сам ранее бывал на этой даче. Помещение бани, по его словам, было рассчитано на 4 человека, в то время как в момент возгорания в нем находились 8 подростков. Само здание было ветхим, а коридор в нём — очень узким. При этом, печка-буржуйка находилась практически у выхода, и могла, в случае ЧП, заблокировать проход. Эту же версию причин трагедии правоохранительные органы рассматривают как основную.
Напомним, минувшей ночью в результате пожара в бане одной из дач Лянтора погибли 4 мальчика и 4 девочки 1998-2002 годов рождения, которые отмечали день рождения одной из подруг. По предварительным данным полиции, подростки разожгли печь, из которой мог выпасть кусок угля, в результате чего и произошло возгорание бани. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».
>...8 человек одновременно слишком тяжело помыться, просто ребята решили расстаться с девственностью и переборщили с алкоголем. А следить за печкой - никого не оставили, в итоге - угарный газ и медленная постепенная потеря сознания.
4vs >>109263686 4vs4 в месте где только для 4х рассчитано. Слоями сидели? А тех троих, что без пары были залошили? Типа позже прийдете, мы по серьезному идем?
>>109244816 у меня точно так же корешь сгорел. история идентична,3 парня бухали на даче, оставили печку буржуйску и легли спать, один проснулся уже потолок горел, ближайшего схватил и на улицу вытащил,за вторым бросился,а там уже крыша рухнула.
>>109264363 > хикка > социоблядь Пиздец дебил, ты у нас везде и нигде? Старик и младенец, святой и злодей, женщина и мужчина, хикка и социоблядь. Откуда сука такие хуесосы на бежали?
>>109264514 Самый говновозраст. Пубертат. Дартаняны. Таких не жалко. Расходный материал. Недочеловеки же. С ЧСВ овер 9000. Жаль тушки попортились. Если бы мое чадо померло, поимел бы профит с органов хуле.
>>109264888 При чем тут ценники? Вы откуда на мою голову вылезли, нюфаги аутисты? Один в вк посылает, другой ценником называет. Перечитайте пост, ебланы.
>>109264898 >сургутский район >пердя с громким названием феникс ЛЮСЬКА ТО ВОН ВАША СИФА ОКАЗАЛАСЬ @ И ЧАВО? РОДИТ ДАЖЕ С СИФОЙ И ЧУМОЙ, НАШ РОД ВСЕХДА БЫЛ ПЛОДОВИТЫМ
>>109265108 Я так думаю, они были в парилке, а печь в предбаннике. Они могли заметить пожар, но уже было поздно. Более того они были пьяные, что тоже так думаю, усугубило ситуацию. Набросал примерно как должна была выглядеть баня.Красным пометил печь.
>>109265705 А хуй знает. Я же не запоминаю целенаправленно год выпуска каждой анимы. Суть лишь в моем желании высказать недовольство "виабухейтерам", которые в вопросе разбираются примерно никак.
>>109265787 Примерно так же, как и дотеры, виабушники суют свои непонятные шутки в каждую щель, думая, что их все поймут. А по сути и по иронии, понимают только быдло, у которых тут сейчас модно смотреть аниму и дрочить на японию.
Был на днюхе в Сормово лучше вам не знать где этот Мордор, на даче у быдланов. Частный сектор, домик, банька, надувной пидорахенский бассейн. Когда все куны и тянки дошли до определённого градуса, я с одной пиздой сделал кальян на вине, но добавил туда водяру. Всех нахуй размотало с нескольких затяг, решили в бане посидеть. 3 хуйни случилось одновременно: 1. Тянки отхуярили вениками куна до кровищи 2. Чуть не спалили баню, ибо всем традиционно похуй 3. Именинник с кучей дров уебался в бассейн и повредил себе спину
>>109265966 Вместо того, чтобы признать очевидность происходящего в настоящее время, ты начинаешь уповать на свою мнимую олдфажность. При чем тут вообще эрудиция и возраст твоих тайтлов? У тебя есть тайтлы, которые выпускались раньше 90 года?
>>109266068 Это все под действием алкоголя происходит, он развивает желание творить хуйню. Зачем собираются? Мне вот, например, весело сидеть дома и играть в ммо парашу, некоторым весело пить алкоголь и париться в бане. У всех свои вкусы.
>>109266251 Ну и что? Размер хуйца в лежачем положении вообще ни о чем не говорит. У этих холопов с длинными сосисками только чуть-чуть привстает. А у компактобояр увеличивается вдвое и втрое.
>>109232490 (OP) ВЕЧЕРИНКА У ДЕЦЕЛА ДОМА, ГУЛЯЮТ ВСЕ ДЕВЧОНКИ И ПАРНИ РАЙОНА МУЗЫКА ИГРАЕТ, ТАНЦЫ ДО УПАДА. А МЫ ГОРИМ НА ДАЧЕ, ЗНАЧИТ, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Пресвятой Боженька, какой же хороший понедельник. Сразу на восемь потенциальных пятнадцатилетних двачеров стало меньше. Да это же страйк, выбитый отчаянным угольком. Ребятки, двачеры двухтысячного года рождения, не в службу, но в дружбу - скатайтесь на ближайших выходных на бабушкину дачу, сходите в баньку, повеселитесь.
>>109258016 Ты какой-то ебанутый. Чтоб быть погромистом, нужно элементарно мозгов кусок иметь, логика, математика, вот это вот все. Или для тебя погромист - это исключительно школотрон, пишуший говносайты на html? А может ты вообще имеешь в виду каких-нибудь эникеев, которых программистами называют исключительно толстые тетки-бухгалтерши?
>>109267135 Бля представил этих деревенских тней с джунглями Камбоджи в подмыхах и на манде, как же рад, что банька-парилка-ебля-и-горилка у них закончились столь складно
>>109263686 >печка-буржуйка находилась практически у выхода, и могла, в случае ЧП, заблокировать проход. Блжад, ну не знаю, если бы я видел, что баня горит, я бы скорее всего и в 14 лет додумался прорываться через коридор, да, были бы ожоги, но хоть не сдохнуть как падаль. На что они надеялись? Что их кто-то чудесным образом потушит?
>>109267672 Ну вот перчка, рядом дверь, дверь горит, надо подойти, взять за ручку может даже отодвинуть железный засов, который раскалённый нахуй, а всё горит и жар на расстоянии двух метров, попробуй открой.
>>109267780 Берёшь трусы, ну что уж тут поделать, горим, стесняться некогда, наматываешь на руку в несколько слоёв, быстро открываешь и съябываешь нахуй.
>>109267887 >снимать трусы Блядь, они и так сняли, ты че думаешь, они просто так с бабами в баню пошли, да еще и с алкоголем? Ставлю анус на то, что они трясли своими пиписьками перед их губами, а они, словно век не сосали, яростно набрасывались своими губами на их члены.
>>109267887 Может засов заклинило или дверь была железная и замок ебанутый, да и если печка рядом то жар там был просто пиздец, короче школьники и родители планировщики ебанутые.
>>109267887 Если там жар такой, что подойти нереально, то 2-3 секунды, при условии что ты сможешь открыть тот же засов, спалят тебе все волосы и не только. Прибавь сюда писк баб, крик парней, угарный газ, алкоголь, может еше ганжу, ах да и возраст 15 лет.
вчера я не понимал, как можно не выйти из загоревшейся бани? правда, я не пил никогда мне это просто не понятно. может, боялись замерзнуть? уж лучше сгореть! будем сидеть тут! я скозал но сегодня я подумал, а может они задохнулись угарным газом? но тогда им должно было и еще раз "повезти" - баня должна была каким-то раком загореться, пока они были в отключке. повезти дважды может только совсем уж дцпшникам, хотя по фоткам они те еще унтерменши но все же
>>109268060 Возможно, что тогда они выломают дверь и увидят тебя беспомощного, мяукающего, стоящего на коленках. Рассказать, что будет далее? Нет-нет, они тебя не убьют. Сначала они оденут на тебя няшное женское белье с чулочками, потом дадут некоушки. Заставят ходить вокруг них на коленках, мяукая. Потом тебе дадут пробочку анальную с хвостиком на конце. Вставят они ее резко, такие послушные котики как ты должны уметь терпеть. Потом ты будешь их игрушкой, они по очереди воспользуются тобой как вещью, ты будешь принимать в попу и в рот как самая распутная девочка. В завершение ты будешь слизывать на корачках их сперму с блюдичка, словно котик, пьющий молочка.
>>109268215 спайсуха очевидна, они лежали ушпаренные друг на друге, потные телеса течет пар по телам, виновница торжества лежит в самом нижнем ряду, из-под тел виднеется ее единственный глаз, потухший. в какой-то момент, в нем начинает играть красная точка. она увеличивается в размерах. ее глаз оживает, и округляется. она пытается что-то сказать, но из ее уст вырывается только хрюканье жирной свиньи. она с ужасом смотрит, как разгорается пламя и начинает ласкать пятку одного из придавивших ее тел. пятка покрывается волдырями, они лопаются, вытекает жижа. виновницу торжества начинает тошнить, но блевотина не может пройти путь к ее рту, т.к. она зажата между тел. она начинает задыхаться под ними, как скотина, и в итоге подыхает в этом аду из копоти, плавящегося жира, и блевотины
Погибшие :
https://vk.com/id210026059
https://vk.com/id162017689
https://vk.com/svyatoslavbondarenko
https://vk.com/aleksandr_zipper
https://vk.com/id216283370
https://vk.com/id266911582
http://vk.com/rukusxvii
https://vk.com/id273357980