Мне 35, бодр, спортивен и относительно успешен. Женат, двое детей, жене этот ваш секс нахуй не нужен, ебемся раз в месяц и то после давления с моей стороны. Детей люблю, бросать их не собираюсь.
Анон, расскажи, как ты нашел любовницу? Есть ли у тебя опасения, что жена все узнает? Как удается скрывать?
>>327600722 (OP) Добавлю, что в целом проблем с тянками не испытываю, на корпоративах и в командировках бывали веселые приключения. Но одно дело - по пьянке задорно поебстись, другое дело - постоянная, надежная любовница.
Даже примерно не представляю, как договориться с женщиной, что она будет номером 2, и не должна даже думать о том, чтобы это изменить.
>>327600832 Пробовал же. Много чего пробовал. После серьезного разговора пришли к тому, что у нее либидо не такое, ей не нужно много секса, и вообще давай потом, когда детям будет лет по 20.
>>327600843 В /sex/ сидят только тролли-фантазеры, не пойду.
>>327600903 НУ ТАК ПОДСТРОЙСЯ ПОД НЕЕ, МУДАК ЕБАНЫЙ. МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ УСЛОВИЯ ТАМ ОРГАНИЗОВАТЬ. ДА ПРОСТО СНИМИ БЛЯТЬ НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ.. ШАМПУСИК И ПОЕБАЦА
ИЛИ БЛЯТЬ МУЖИКА ЕЙ НАЙДИ И СМОТРИ, СТАНЬ КУКОЛДОМ
>>327601085 >МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ УСЛОВИЯ ТАМ ОРГАНИЗОВАТЬ. ДА ПРОСТО СНИМИ БЛЯТЬ НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ.. ШАМПУСИК И ПОЕБАЦА
Пробовал это всё. Толку ни ху я. То голова болит, то устала, то давай просто полежим. При этом по хозяйству и с детьми помогаю достаточно знатно, если я не работаю - значит, делаю что-то для семьи.
>ИЛИ БЛЯТЬ МУЖИКА ЕЙ НАЙДИ И СМОТРИ, СТАНЬ КУКОЛДОМ Хуйня какая-то, не по мне
Мне 35, бодр, спортивен и относительно успешен. Женат, двое детей, жене этот ваш секс нахуй не нужен, ебемся раз в месяц и то после давления с моей стороны. Детей люблю, бросать их не собираюсь.
Анон, расскажи, как ты нашел любовницу? Есть ли у тебя опасения, что жена все узнает? Как удается скрывать?
Любовниц нить иди