Смотрю сейчас Погнали по телику, там серия про китайские подделки. Оказывается многие западные звёзды покупают подделки и потом ходят в них, их на этом ловили.
>>25786425 Вот так людей приучают к всякой хуйне. Сначала жёстко ебут чугуном в виде лысых лесбиянок на главной роли, а потом снижают градус и всем норм внезапно - не ебут же.
нет ничего уродливее в человеке чем это огромный всратый круглый лоб и линия роста волос начинается почти на макушке, тьфу блять для баб это вообще пиздец мерзость
>>25786547 >нет ничего уродливее в человеке чем это огромный всратый круглый лоб и линия роста волос начинается почти на макушке, тьфу блять для баб это вообще пиздец мерзость
>>25786558 собираюсь снимать новый фильм с ней в главной роли будет называться "обосраная бомжиха", не пропустите во всех кинотеатрах страны авторское кино поддержите независимых режиссёров
Илон Маск признался, что готов питаться чизбургерами всю жизнь
В недавнем подкасте его спросили о любимой еде — и миллиардер без раздумий выбрал американскую кухню, а главным фаворитом назвал чизбургер:
«Американская кухня — моя любимая. Чизбургеры я люблю больше всего. Если бы мне пришлось выбрать только одно блюдо, которое я мог бы есть до конца жизни, это был бы чизбургер, потому что чизбургеры — это что-то удивительное. Это гениальное изобретение».
Лично я ивент у Андрюхи Дундука смотреть буду, у него очевидно онлайн реальный выше чем у любого другого участника, даже Чмодья ебаного. Ну типа у Андрюхи сайт по видевоигрушке и через сайт о нем узнают игровики, а Чмодье никто новый не узнает, а кто уже был те все от старости давно попередохли воооот. А вы как считаете?
>>25786644 вы должны понимать, что они на аудиторию реднеков+ плюс свои тейки продвигают. смотрел интервью безоса, он там тоже тейки про то что нужно все американское продвигать, даже если оно каловое выдавал
>>25786644 Дебилы вроде тебя думали. Вам дебилами говорили, что вы дебилы, но это, конечно, бесполезно. Дебилами вы, кстати, быть не перестали, и точно так же верите во всякую хуйню, только теперь другую (не помню, что там сейчас у вас модно).
>>25786553 Кстати тоже всегда так думал. Но сейчас она довольно привлекательная свинья. Свинья в теле. Как клизми, наверное. Возможно, это и есть клизми...
>>25786792 Крутышка. Единственная хорошая девочка, намного лучше галины-блядины и калсокс, не чета им. Надеюсь, она больше не будет иметь с ними ничего общего.
>>25786828 У вас тоже после долгого просмотра реалистичных нейронок глюки и кажется вот вот кто-то в реале полетит игнорируя законы физики или ещё хуйня произайдёт.
>>25786838 Я патлач и долгое время мыл волосы кудрявым методом, были кудри как у Леонтьева без всяких бигудей, а сейчас половина выпала нахуй за месяц как будто я на химиотерапию сел.
С утра выглянул в окно и смотрю там голубь помирает, ему реально хуево было, глаза закрываются у него, я думал взять его но побоялся вспугнуть его открыв окно, кот сидел смотрел за ним. Поспал, часам к трем дня голубя не было, а на том месте где он сидел прям безумное количество говна, бля прям от души навалил. И я вот думаю, он типа окочурился, обосрался и упал вниз мертвый? Или он всё таки выжил и улетел?