>>327638667 (OP) Честно, сам не знаю. Хочу испытать любовь, наверное. Ни разу не не испытывал. Конечно, ещё хочется сексом хоть раз заняться. А вот что потом после этого с девушкой делать...
>>327638667 (OP) К 25 годам у меня 2 высших образования, престижная в кругу моих знакомых работа, генетика лучше среднего. Чем мне ещё заниматься, если не плодиться?
Что значит "что"? Интересно общаться- как с лучшим другом, нежиться, ласкаться, сексом заниматься. Во всем и всегда поддерживать друг друга, идти по жизни вместе. Вдвоем - всегда лучше, чем одному. Сила - в семье, в общине, в дружных соседях и родтственниках. Моей родне на меня похуй, а я их ненавижу за это. Так, что создал альянс из друзей - и вместе идем по жизни.
>>327639600 >Так ты на уровне с овцой или собакой, так еще и кукич который общаться с дыркой хочет и поддерживать там что-то, что на дваче забыл то?
Какими овцой и собакой? Я вижу в женщине, в первую очередь ЛИЧНОСТЬ. С которой можно - и нужно - еще и сексом заниматься. Я на Дваче с конца 2008 года, но так и не стал ТНН и РНН. А ты что тут забыл, порриджа залетный? Ладно, сегодня разрешаю слизать окурки с каблуков моих сапог.
>>327638667 (OP) Буду бить молотом, пока не станет золотом. Из золота себе сделаю корону, буду ходить красивый сиять как король. Корону хочу большую, поэтому потребуется несколько баб.
>>327641797 Создают гигабардак: горы разбросанной одежды, миллионы баночек всякой хуйни для намазывания на ебло, двадцать три фена и стайлера клубками проводов, горы грязной посуды потому что если у тебя есть тридцать тарелок, она измажет в обед тридцать тарелок.
Потом, если тебе повезет, они этот бардак сами убирают, считают это подвигом и пиздят тебе в голову о том как они устали содержать дом в порядке.
Сириосли, жилище бабы это как жилище запойного алкаша, только вместо бутылок разбросанный шмот.
>>327642127 Есть два типа чистоплотности: чистоплотная всегда или "раз в неделю пидорю всё как солдат паркет стеклом, а в остальное время сру", или еще хуже "пидорю только перед приездом гостей чтоб показать какая я охуенная писечка хозяюшка".
>>327642180 Факт. У меня мамаша такая. Сантиметровый слой пыли по всему дому из за ее тряпок и вещей, но сука если она раз в месяц уберется заебет всех блядь какие мы грязножопые и какая она хозяйственная с психами визгами матами.