>>327652246 (OP) Пройти 10 кругов ада-познакомикства, слушать часы голосовух от тупой пизды из сз, потом водить его на швидания в бургер кунг и кино, оставлять там свои кровные шекели, делать это неоднократно, зная, что с дольгим шансом она все равно не даст. И после этих мытарств в лучшем случае 10 минут потыкать ее хуем в гандоне без осоьых ощущений, чтоб не подцепить говняк. И вот все это терпение вместо того, чтоб подрочить и продолжить заниматься тем, что тебе интересно? Конечно, лушче за компом сидеть.
>>327652246 (OP) Интересно каким закомплексованным лузером надо быть чтобы нравилось происходящее на видосе. Вообще сейчас психиатрических клиник на всех хватает, главное проявить желание лечиться.
>>327652246 (OP) Сука хватит постить большие члены, их не существует в реале!!! Ты же лахтой отрабатываешь,в отделе плодячки, так нахуя настроение портить обычнохуям?
Вместо того, чтобы финансово марально вливаться в пизду, надо вкладываться в себя, чтобы пизда бегала за тобой, водила по ресторанам и прилетала к тебе домой, с пакетам жратвы и готовила.
>>327652246 (OP) У меня нет толстого 18 см члена чтобы их ебать. А мой 12 см карандаш вываливается из дырок и я ничего не ощущаю, мне не удобно их ебать
>>327652908 >нетупую знаю одну такую фемцелку, но все равно даже не пытаюсь. Просто впадлу с людьми общаться. За компом реально сидеть интереснее, чем с кем-то там договариваться, встречаться и тд
>>327652694 Ну нравится, называй хоть так. Я не бегаю за ущербной пиздой, нагнетая ее самооценку и чсв, я не терпилоид-бабораб, готовый терпеть тупую пизду ради сисика и писика (а больше она ничего дать и не может). Если когда-то на горизонте мне попадется хорошая тян, то можно и подобиваться, но это вряд ли в ближайшее время случится.
Неиронично да. Вообще много че лучше чем ебаться. Я порой где с биксой на хату едем про себя думаю: «бля, лучше бы домой поехал, сделал бы себе по хрумкать и Кины посмотрел или в игрульки проиграл или банально лёг спать
Ебался несколько раз, не выкупил из-за чего все так это хайпят, хотя это всё было с девушкой, к которой были ЧУВСТВА (тм) сама она ничего такая была. С девушкой быстро потом разошлись.
>>327653049 >но все равно даже не пытаюсь. Может быть зря? > За компом реально сидеть интереснее, чем с кем-то там договариваться, встречаться и тд Просто ты не веришь, что женщина может быть интересной или хорошим собеседником. И это понятно.
>>327652520 За пару свиданий обычно понятно - будет что-то или нет. Без долгого шанса и больших трат денег. В кино не нужно водить, пока секса не было, лол.
>>327653418 Зря ничего не бывает, потому что в конце все уходит в ничто. Я не спорю, что девушка интересная. Но ПК+дрочка+СИОЗС вполне достаточно, чтобы жить и в хуй не дуть, так что зачем запариваться и стремиться к чему-то еще.
>>327653676 Ну ты странный. Была бы у меня знакомая девушка моего возраста, с которой можно было бы попиздеть о чем-то, и к которой я бы чувствовал еще и сексуальное влечение, я бы пренебрег своими делами и проводил больше времени с ней.
>>327653735 Она бы всё равно тебя опрокинула рано или поздно. Женщины - это твари хуже животных, они не вспомнят нихуя хорошего, что между вами было, а у тебя останется дыра в душе.
>>327654061 просто вы, педики, не палитесь, вся мизогиния в любых ее проявлениях идет от пассивных гомиков, шизофреников, мальчиков подростков и ебанутых инфантилов, дрочащих на трапов лол
>>327653526 Пара свиданий - это уже минимум пару дней надо въебать. А до этого недельные переписки на сз. Когда мне было лет 20 я еще пробовал стать познакомиксом, и до первого выхода с тян ирл проходила минимум неделя. По итогу, за полгода мне перепало ровно один раз, а потрачено было времени и сил дохуя, смысл настолько жопу рвать ради 10 минут?
>>327652246 (OP) Бля, вот хованский газонюх хулиганский агли бастард, но популярен и богат, а так же на платину выбивает всякие блять ассасины последние, из дома не выходит и сидит за компом 24 на 7, а мог содержать бимбоунитаз и ебать её каждый день, так что он бы точно мог ответить что да, сидеть за компом интереснее.
>>327654381 В какой первый день, погулять можно онли на выходных. Или ты мне предлагаешь этим заниматься после работы, чтоб припереться домой часов в 9-10 и судорожно делать домашние дела?
>>327654381 Хуясе ебать, целых два дня убить на серию действий, которые ещё и не гарантируют результат. А если и следующая не даст, следующие пять, следующие десять? На каждую тратить по несколько дней, охаживать как павлин в попытках вымолить писечку. Тебе настолько по жизни нехуй делать?
>>327652246 (OP) Чел, конечно за компом интереснее. Попробуй с интересом ебать одну телку хотя бы часа 3-4. Провести с интересом 3-4 часа за компом - как нехуй делать
>>327655376 Ээээ... Тебе 19 и мамка больше двух часов сидеть не разрешает, только на выходных можно аж целый день за компиком отрываться? Потому как если тебе чуть за двадцать и твоё время не ограничено никем тебя заёбывать начинает буквально всё. В первую очередь конечно музычка перестаёт восприниматься времяпрепровождением и становится фоном, под который надо чёт ещё делать. Потом так же с ютупом и стримами, если тебе в принципе такое интересно. Следом кинцо и сиричи с аниму. Ну и к тридцатнику не приносят удовольствия игры, за редким исключением. А если у тебя ещё и работа за компом... Хуй знает, я вот клоуном у пидорасов подрабатываю, пека в полном распоряжении во второй половине дня - и я уже не ебу, как тратить эти 5 часов. Пека тянет игоры где-то до 11 года включительно, интернет анлим но скорость с мобильного модема - видосики в 480р смотреть вполне можно - и чёт знаешь к концу рабочего дня я уже смотреть на этот монитор не могу, хожу шароёбиться по рабочей зоне так сказать.
>>327655660 Игры пробовал? Программирование? Читать за компом еще можно. Короч я хз о чем ты, мне 30+, и я как нехуй делать проебу с удовольствием любое время не отрываясь от компа.
>>327655660 > В первую очередь конечно музычка перестаёт восприниматься времяпрепровождением и становится фоном Есть музычка для фона Есть музычка для времяпрепровождения с мурашками на коже
>>327654353 Ты дашь шанс ещё и ещё, пока не поймёшь, что все они одинаковые. Даже те, кто ты думаешь ВОТ ОНА ТА САМАЯ, НИТАКАЯ, КАК ВСЕ - она вот точно такая же, как и остальные, к сожалению.
Блядь,как же охуенно когда есть друг, который может нормально заснять пока ты ее порешь - не надо отвлекаться на телефон в руке и в кадре ли вообще она! Другу показал свою голой на фотках,так он заебал потом на нее пялиться(хорошо,что моя не знала,чего он так на нее глазеет)! А тут чувак видит такое и спокойно снимает, не отвлекается, я ни разу так нормально не снял
>>327656431 >Игры пробовал? >Ну и к тридцатнику не приносят удовольствия игры Читать не жопой пробовал? >Программирование На базовом уровне - триггеры, переменные в редакторах для варкрафта и рпг-мейкере. В буквально красноглазие не вкатывался естессно. >Читать за компом еще можно. Полный кал, хз о чём ты. Я спецом в библиотеку записался, лол, и крюк после работки в неё иногда делаю, чтобы брать те немногие книжки, что там есть. Чтение с монитора - просто хуета хует. >проебу с удовольствием любое время не отрываясь от компа. Ну, я тоже его уже почти двадцать лет как проёбываю именно так, просто удовольствия всё меньше и это не то чтобы просто порой, придумать чем себя занять. Срачи на дваче кстати топ тема. >>327656573 Я это и имел в виду - со временем второе вливается в первое, пока только первого не останется вообще. А находя и слушая новое - ты главным образом пополняешь именно первое, второго я хуй знает сколько не встречал уже. Музыки лично у меня под 0 гигов и это мп3 320, а не тяжеловесные флаки. Почти 600 часов короче чисто отобранного, так то это были дискографии, которые за годы работы превратились в десяток треков от каждого исполнителя. Не надо мне про музыку короче, я в курсе о чём пизжу.
>>327655660 у тебя доступ к убогому компу и убогому интернету и тебе нечем там заняться. удивительно да? как же так вышло то блять. даже третий фаркрай не можешь поиграть и говоришь, что нехуй делать
>>327660115 В ебаный третий фаркрай я и на домашнем пк играть не буду, мань. Как и в большинство соврменных игорь, успокойся, выдохни - у меня дома есть нормальная пекарня. В поигрульки я на ней тоже играю очень редко и это очень редко новинки.