>>327690119 (OP) >Мда, думал она няша-стесняша которая ждет своего кунчика Ты в курсе сколько этих кунчиков у неё было? Хотя я думал на бразильце остановится
Не могу найти видос этого скуфа на Ютубе, он типа снимал разоблачение на неё и съеб в Омерику через забор. Похож на Стаса какай просто внешне и тоже шиз
>>327690119 (OP) У неё канал буквально посвящён рассказам о том, как она упаривается веществами и трахается с Джамалами по Африкам, за возможность пожить у них какое-то время. КАКАЯ НЯША-СТЕСНЯША???
>>327706474 Она известный блогер, сейчас ещё и телеведущая и с нихуёвым талантом смешно пиздеть обо всём. Чувак тот шиз, и выбивал ей дверь с криками "вернись", обо этом у неё тоже был видос. Всё "разоблачение" - это просто обиженное нытьё, что она его бросила, по сути немного поплакался, и слил эти видосы.
Но он шлюха, конечно, это да. Просто не рандомная, лтл.
>>327690119 (OP) Понимаешь, ОП, тянкам с рождения дан инструмент их заработка. Это ваджайна. Это как если бы КИПовец рождался сразу с мультиметром и паяльником.
>>327696140 ну там была целая телега на тему посещения этого свингер-клуба, кстати очень даже смешная как ни странно, но с ее слов, она там только топлес искупалась в бассейне и какой-то фут фетишист засунул в себе в рот ее ногу, но оказывается что вот оно как
>>327690119 (OP) >которая ждет своего кунчика А что ей мешает ебаться со скуфами, пока она ждёт своего кунчика? Ты бы не давалкам претензии предъявлял, а этим самым кунчикам, которые подбирают этих давалок, когда те уже наебались и обвисли.
>>327690119 (OP) >Мда, думал она няша-стесняша Запомни сынок, отличить няшу-стесняшу от шлюхи очень просто - если у современной тянки есть вагина то она сто пудов шлюха и чедодавалка.
>>327699667 хыы. Вот что получают чурки, хачи, черножопые и прочие сун гуки: славянскую молодую покорную шлюшку, которая будет слизывать ваши харчки. А мы степашки да ваньки тихонечко теребим стручки никому нахуй ненужные. Терпим гыы
>>327727392 >>327729375 там еще и торшер в вебмке выше её хачихой обзывает гага. Просто классическая история: мама наташа/аленушка а папаня азамат/мухамед, поигрался махмуд, пару месяцев дыры попроебывал наташе, заделала выблядка, напоследок нассал в рот и пошел соседнею алену проебывать. И в результате получаем "кавказскую" девотьку. Хотя по факту такая же натрашка, воспитанная и взращённая в дручьбанародом эрэфастане.
>>327733440 нихуя подобного. Торшер истеричная, мерзкая пизда - тем и весёлая, а натраха бабилонская эта ни о чем, ни харизмы, ни юмора. годится ток, чтоб подрочить на ее куколд рассказы как ее мухамед или лян бяог ебали.
>думал она няша-стесняша которая ждет своего кунчика
Ты еблан? У неё буквально весь канал засран видосами типа "почему я не моногамна" и как она по заграницам катается на баринских хуях
Кстати идеальный пример бабского изи мода, в каждой новой стране в первый день находит чеда и живёт у него. А кунчег бы потратил готовую зарплату на отель и нахуй никому не нужен был бы
>>327733860 Так я не только этого пузана имел ввиду. Конкретна эта шаба катается по африкам, южным америкам и прочим кишлакам где ебется с местными джамалами и мухамедами. А на видосах скорее всего не салвик ни хуя, волосатость + поведение не степашкинское, армянин какой-нибудь или грузин. Ну и мой посыл был про всех аленушек в принципе, мы степашки дрочим бибу, наташки кайфуют =)))
>>327734553 Волосатый скуф это Санёк её бывший, слегка ебнутый, похожий на Стасика ай как просто. Но ты как истинный степашка уже Махмуда нафантазировал
>>327735327 Хыыы. Даже если этот пузан это некий русачек Саня, то ок. она же сама в миллионах видео рассказывала как еблсась, то с турками, то с гуками, какие фантазии, только факты.
Кек, типичная ментальность куколда-баробаба, воспитанного в матриархальной скотоублюдии. Неиронично лучше и даже достойнее быть инцелом, чем шквариться об "твою" тян
Кроме шуток, это ведь пиздец. Имагируйте текущий таймлайн, где вот такая шаболдища (а ещё наркоманка и алкоголичка бтв) может вещать на большую аудиторию и ей за это нихуя вообще не будет. Сука, ей даже личку не засрут порнухой с неграми, как когда-то двачеры бы и сделали Условная 10летняя писюха может свободно смотреть это говно и перенимать эту модель поведения
И нет, я не брежу степашками, такая хуйня везде в мире сейчас, где не шариат буквально. Бонни Блю, всякие Кардашьяны, онлифанщицы, азиатки которые во все услышанье говорят, что BWC лучше азиатиков. Быть тайцем это наверное вообще пиздец. Вот вам женская свобода, вымирание и вырождение
>>327706644 >Какой же у неё взгляд шалавы, шишка колом
Ну хз, я конечно подрочил, но так себе, по злому, без удовольствия. Это ебало её рязанское круглое, волосатый скуф с кринжовыми словечками, брухля. Если она так всегда ебётся, то не особо завидую махмедам лол
>>327737009 Хыы. Ей не только "Нихуя не будет", она еще и бенефиты нихуевые имеет, изи бабки, бесконечные поездки по миру, в которых она с одного грязного желтого хуя прыгает на другой черный. Всё это не прилагаю никаких усилий, не въебывая на галере, тупо житие в кайф. Новый мировой порядок, хули
>>327734118 Чмо двачерное кому ты пиздишь? Ты хочешь бытовую рабыню хуесоску, которая будет твои хотелки исполнять, а ты только гинекомастийными сисюнями трясти будешь.
>>327736751 Хочу тебя в попку отработать МД брат. Ты МД брат или бабораб позорный? Если первое, то выручи брата блэкпильного, дай в жопу мне, сучка грязная.
>>327734553 >не степашкинское >всратая уродливая туша >кринжовый дерти толк Чмелище... Какой же парашей стал этот раздел. Вот бы вас залетных из телеграм каналов пиздюков всех согнать в один дом и сжечь нахуй.
>>327690119 (OP) Смотрел у нее видос по свингер клубу сталинистов, шутит смешно. Но меня бесило всегда что блядища шкварит психоделики, а потом убедился сам что психота говно, и стало похуй, пусть шкварит.
почему местные моралфагочушки не занюхивают под залупами у разных блядунов, в скольких дырках они ковырялись? эта друхое? что за полумеры пиздабольские
Мда, думал она няша-стесняша которая ждет своего кунчика. А она обычная давалка для Скуфов.
Есть совус аноны?