Я перепробовал десятки впн, в том числе платных, и все они со временем перестали работать. Что делать? Опять искать впн? Опять платить? Но ведь и этот впн отъебнется. Я уже тупо не знаю откуда мне брать новые впн, они закончились в поисковике. До каких пор это будет продолжаться? Мне что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть?
Забиваю в поисковик впн и все выдаваемые результаты я перепробовал и все они больше не работают. Мне чё начать по гитхабу лазить левую хуйню с троянами качать от ноунеймов?
>>327716652 > Мою работу? Да вы чего!? Я не работник РКН, вот я вам ещё скину, такая годнота нахуй. MaskVPN! На дваче ещё ни разу не постили, вы считай будете уникальными владельцами. И Роскомнадзор про него не узнает, только вы. Скачивайте давайте.
>>327715198 (OP) Пробкй дальше XD Про какие трояны ты там на гитхабе заливаешь никто разумеется не знает. Если тебе так страшно, то на Виртуалке разверни, ну или для тех кому в лом там в VirtualBox разбираться - Есть встроенное приложение Windows Sandbox, тоже виртуалка но после закрытия всё что ты там делал удалится. Вот там и тестируй.
А вообще лучше забей. Скоро все на рутуб пересядут, и всё будет заебись.
>>327716454 Всё запощенное уже заблокировано. В телеге вой стоит половины нашего чебурнета, что старые способы пару дней как отвалились совсем. Ебучий РКН и так всё знает и держит нас за яйца. То, что у вас, злорадствующих пидарасов, пока работает, это тестовый режим. Когда отъебнет у вас, уже другие будут злорадствовать, и такой ебке не будет конца, потому что пидарасы тут все.
>>327715198 (OP) > чтоб в дискорде сидеть Даун для дискорда ищет ВПН, а не ставит Запрет >программистом сетевых технологий стать Тебе бы просто головой научиться пользоваться. До быдлокодера тебе еще лет 400 эволюции
>>327715254 >гитхабу >троянами На Гитхаб открытый исходный код, вафлист. Ты его буквально видишь, парашник >программистом сетевых технологий Хех блядь. Ты бы и пейджер не освоил
>>327715198 (OP) Хорошая попытка, унтер из РКН, но нет. Советовать не буду. Кому надо, тот найдет. И платно, и бесплатно. А если ты не червь из кормушки, то тупому тем более западло помогать.
>>327717588 Ага, думаю на свой впс накатить и разобраться в настройках, но так в падлу пиздос, пока все паблик айпишники не поблочили буду нихуя не делать.
>>327715198 (OP) Не будет скоро работать никакой ВПН, по крайней мере, я сужу по тенденциям. Да и в целом всё идёт к тому, что вместо интернета, появится что-то другое НЕТ, НЕ КВАНТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ, как то было с радио и ТВ. Ну либо будете в локалках сидеть или в гипертекстовых векторных фидонетах, бугага!
>>327718143 Мештастик. Локалка из окна в окно. Я уже купил бухту, кримпер, скотчлоки и коннекторы. Корешу в окно закину. Будем в 1.6 или ХЛ катать. Ну а хули
>>327718204 Добра и успехов тебе в этом деле, анон, хотя в мэш не верю сёравно, будут просто кусачками проходиться. Вариант с симками из-за рубежа с роумингом тоже больше не существует -- недавно закрыли эту дырку. Есть пока что ещё вариант со старлинком, но это всё бросать -- и в ебеня. Тащемта, уже не во что больше верить и надеяться, даже хардами нормально не закупиться, потому что никакой уверенности нет, что они не отъебнут по щелчку после года использования.
>>327718264 Не будет. По крайней мере, для простых смертных точно нет. О каком капитализме (читай, выгоде) идёт речь, если вся это псевдосуверенность -- это стрельба в ногу себе, по крайней мере, со стороны таких же "частников"? Просто играем роль злобного врага для эуропэйцев, но имидж-то надо держать!.
>>327716229 Читай гитхаб. Там конфиг настраиваемый под любые сайты и айпи, о чем написано в самом низу. В конфиг можно хоть все заблокированные РКНом сайты вписать и на домашний роутер накатить сам запрет.
>>327715198 (OP) >Мне что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть? СТАНОВИШЬСЯ 300К/НСЕК @ НАХОДИШЬ РАБОТУ В США @ ВПН НЕ НУЖЕН
>>327716407 Хуйня их впны, пробовал вот, на каждом впне по 10-15 серваков, из которых только 2-3 может работают, и то с перебоями ебейшими. Чисто доилово аудитории некачественным сервисом.
>>327718345 1. Делаешь нагрузочное тестирование - полная перезапись всего диска с собиранием статистики. Занимает до нескольких суток. Значит брать там, где отвалившееся говно можно вернуть, хотя бы ссаный ситилинк. 2. Делаешь минимум 2, а лучше 3 копии всего что реально жалко. На основной файлопомойке собираешь RAID чтобы в случае отъеба одного диска просто его заменить. 3. SMART не верить - его умеют сбрасывать. А вот у Сигейтов вроде FARM (тоже стата) - не научились.
>>327719576 >>327719576 Качает бесплатный ВПН У сервиса нет денег, чтобы оплачивать хостинг и добавлять новые сервера Блочат те, которые есть, так как ты, чушка, ничего не заплатил РЯЯЯЯЯЯЯ, ВПНЫ ХУЙНЯ
>>327719906 Можешь со сберкнижки, на которую тебе пенсия по шизе приходит. В очередь в сберкассе встань, попроси 5 советских рублей и отдай цыганке. Попроси снять порчу и блок с интернетов.
>>327720720 Доооо. Именно поэтому я даже не ощущаю белых списков. На юге. Каждый вечер пользуюсь тырнетом. Оплатил на год, еще ни дня без тырнета не был.
>>327720679 Справедливости ради, их помойка эволюционирует. В 17 году в борьбе с телегой они знатно сосали хуй. Сейчас, походу, обновили оборудование и даже немного научились на нем работать. Даже запросы к Аезе отправляют. Мол, ебали ваш хостинг, отрубайте.
>>327721133 >Уехать из концлагеря В Европу или Штаты, где за пиратство вышибут дверь и повесят долг в несколько тысяч вечнозеленых. Или в Китай с их фаерволлом. А может в Тай или Индию? Там посвободнее. Правда воду для еды набирают из канализации, но то хуйня.
>>327721333 Уехать в США и вести оттуда пропаганду под защитой первой поправки. Рассказывать людям про стенку, про ценности, про этнический состав первого политбюро и т.д.
>>327715198 (OP) Терпи. Тебя предупреждали все: хохлы, либерахи, фашики, коммуняки, даже лахтодыры (когда обещали ебать, ибо нахуй не нужон интернет). Терпи. У тебя были все шансы свалить. Ведь говно не внезапно случилось. Да даже прямо сейчас возможности все еще есть. Но тебе норм. И было норм. Терпи.
>>327715198 (OP) Когда начались блокировки, я как чувствовал что нужно забить хуй и принять новую реальность. не пользовался впн, и был прав как видишь.
Знаешь почему? Россия опередила Китай, и научилась банить vless.
А это все, финальная остановка. в любой момент все впн могут быть заблокированы. И это произойдет. Вопрос, когда?
Писюлек заболел гибком, после многочисленого чесания задней стенки горла. Причиной тому – стресс из-за не залитой краской трассы, на удивление жёлтая краска для покраски газовой магистрали не имеет цвета на трассе.
Они продолжат пока не задушат всё. Они угомонятся только когда будет интернет по чёрным спискам, но по содержанию как с белыми списками. Видимо сами хотят на форчонгах капчевать или не могут построить автономный инет поэтому надо всё равно оставить связь с мировым. Если представить что они будут хуйню делать до победного, то терпеть ещё лет 20 минимум пока эти маразматики не заместятся роблоксовыми пыниксами, которые вернут всё как было.
>>327715198 (OP) Бля как же я тебя понимаю, просто доебало. Главное, что настолько гнилая и очевидная ложь, просто пиздец. Уебки просто не хотят, чтобы про них смотрели, читали. Заблокируют все, и даже думающий человек объективно меньше посмотрит, пока найдет работающий впн, а уж одноклеточный пидорантул даже и отголосков того что там говорилось не услушит.
>>327720679 База протухла. Эти пидарасы уже нахуевертили такого, что даже китайцы не делают. Им плакать на сукаче тупо смысла нет, для специалиста-сетевика уже вагон ценной документации. Это обывале тяжело разобраться и напердолить чтоб порнуха открывалась. А кто напердолил через отсос БС еще злорадствует...
>>327718041 >Хуй из РКН сидит и вынюхивает кто и чем обходит На детище педалика которое уже больше года не обновляется есть стратегии, на сборки запрета YTDB от kds которых больше нет в открытом доступе, автор в июне перестал этом заниматься работают на ура. Тут только тотальные белые списки помогут или топором по оптике а сидеть там в стойки DPI десятки тысяч стратегий вручную вписывать, вписать мало надо еще отсканировать и найти, ркновские работники не хотят. Утром в магнит ходил там карты не принимают интернета нет, что то отъебнуло, даже бабки пынсеонерки негодуют, только наличка.
>>327723760 И это в том числе одна из них. Но главная, чтобы правду не смотрели. Раньше как - в запрещенной сети оставил комментарий или пост, сто проц куча лайков, ответов, 5сли грамотно сказал. Челик ощущал что он не один. А теперь уже давно понятно, что там лучше не писать ничего, именно даже в запрещенеых.
>>327721709 Это съебавший в свою Грызию, Германию или Израиль выродок, который теперь злорадствует над теми, кто уехать не может. От всей души желаю, чтоб его прирезали буйные мюсли или нарколыги за вмазку фена.
Как только метод обхода становится популярным и набирает критическую массу пользователей его блочат. Я просто напомню что обосранный гудбайдпи нахуй был никому не нужен, он семь лет существовал и всякие скуфы боялись его как огня из за консольного интерфейса. Теперь его задушили, а автор больше не обновляет.
Чем больше вы бегаете и рассказываете на всяких двачах с пикабу тем быстрее этот способ отъбнет с концами, а автор уставши бежать впереди паровоза забьет хуй.
>>327724468 Чел он работает все еще на 2,5 местечковых провайдерах, последний раз он работал как раз в 2022 году когда его поддержку прекратили, а владик молча ушел навсегда.
>>327715198 (OP) > Мне что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть? это тащемта твоя пассивка. как и халявный файфай везде где бы ты ни был. )))) А так за это платят от 2 к баксов.
>>327724562 Меня всегда в этом убивала даже не сама раздача с лопат, а то, что они берут жирный блин руками на улице, пачкаются неотстирываемым жиром, я например в обычном тц 10 раз посмотрю на стол, перед тем как локти на него положить, тк у меня нормальная куртка за 20к, да и за 5к было бы жалко пачкать. У меня вообще ни на какой одежде нет ни пятнышка, я ее сразу стираю если вдруг случайно испачкается. А эти просто как свиньи лезут, хватают руками хуйпрйми че, потом руки об себя/в карманы, пиздец.
>>327724312 Ну кстати да, я помню как только ютуб рипнули везде этот гудбай пиарили, каждая степашка считала своим долгом рассказать как легко наебала систему, гудбай еще какое то время попердел кое как и система уже наебала степахенов.
>>327724815 Вот пост, который должен быть в каждом таком треде. Если бы были вот только они, хуй бы гречневые скувы-смазочники из одного трёхбуквенного ведомства вам что то перекрыли.
>>327718712 Я до сих пор не понимаю, нахуя так сделали, что нужно каждый домен вписывать в конфиги руками. Почему нельзя хуйнуть маску звёздочка-точка-звёздочка, и всё? Они ебанутые?
Лол, мы уже с 12 декабря уже отрезаны от мирового, вы че? Не пользуюсь впн, но сегодня решил зайти и посмотреть, что есть из бесплатного в гугл расширения... ни один не работает)
>>327715198 (OP) Умные двачеры разбираются во всём, что есть в этой жизни, но не могут разобраться, как накатить свой РКН за 12 баксов в год, как же так
>>327724963 Так иди, блять, и соблюдай все ГИГАБАЙТЫ ОДНОГО ТОЛЬКО ТЕКСТОВОГО ВИДА всех этих законов и попробуй только нарушить хоть один, ведь НИЗНЯНИЕ ЗЯКОНЯ НИ АТМИНЯЕТ АВТЕСТВЕНАСТИ!!1111. В психушку пиздуй, законник ебаный. Иди гандон еще поюзай Dura Lex или что вы дрочите, формалисты ебнутые.
>>327723760 скоро просто мировой пиздорез, к этому все готовятся. стройте лучше бункеры. бля, кабаны и темщики - рекомендую вам на фоне новостей маркетингом продавать всяким скуфам концепцию наличия у них нужды в бункере. это щас наиболее прибыльная сфера. просто нагонять жути.
>>327724851 Потому что щас даже легендарный питерский Скайнет начинает придушивать блокировками, хотя еще недавно их админы чуть ли не помогали пользователям настраивать серьезные протоколы. А замкадские провы вообще все как один берут магистрали у крупных сетевиков, у которых уже давно злые ТСПУ. У моего кореша в подмосковье отлично робит гудбай с периодической еблей настроек, а у меня уже года полтора как ни одна залупа мухлюющая пакетами не пашет. У кого-то в Мацкве даже ютуб без пердолинга пашет, а у кого-то там же белые списки и пиздец.
>>327715198 (OP) Ну здравствуй ежедневный тред нытья. Провайдер ростелеком. Все работает, впном не пользуюсь. Все сайты работают без лишних костылей и танцев с бубно, а ты лох.
>>327725291 > ТАТЕНБАУМ РЯЯЯЯ Таненбаум, кроме шуток, делает вот именно книги хорошо. По крайней мере те, которые я читал, были хорошими. Хорошими в том плане, что не абсолютно душные, как ебучие справочники и при этом достаточно подробные с указанием что смотреть для более глубокого погружения чего то, описываемого в книге. Как ФУНДАМЕНТ его книги хороши, но среднестатестическому двачеру их не одолеть, потому что там нужно ЧИТАТЬ и ВДУМЫВАТЬСЯ, за ручку там никто не будет водить и устраивать развлекательные шоу, чтобы не заскучал. Особенно по операционным системам от него понравилась.
>>327715198 (OP) я плачу одним долбоёбам 2к/год - какое-то из их приложений точно работает, плюс имею варп под рукой на случай шатания первых.
>>327715608 Ушла эпоха ещё когда первые тесты пошли в начале года. Чтобы держать vless-парашу в конце 2025 это надо шарить уже, а не по гайду накатывать хуйню и забывать про неё.
>>327715608 > > Находишь хостинг за 300-400 рублей, устанавливаешь на свой VPS дистрибутив Ubuntu > по SSH накатываешь вот это https://github.com/XTLS/Xray-core > настраиваешь конфигурацию VLESS + Reality И он отлетает в бан за 2-3 дня. Собственно в субботу VPS купил, настроил - а сегодня уже не только vpn заблочен, но и ssh лол. Здоровья погибшим, как говорится...
>>327715198 (OP) терпи давай сучка, блокировки это тест на IQ, чем больше быдла не может обойти блокировки, тем меньше была в интернете, а рунет будет эталонным быдлозагончиком, спасибо дядь вов
>>327717588 Ща, ща, чмондекс и маил сру ограничит покупку своих CDN и ебанёт физикам +9000 рушелей за аренду и посомтрим, кто там и что там сможет белые списки обойти.
>>327728756 Ахахаха. Замкадышная свинота чтобы скрыть свою боль и обиду начала усиленно перекрывать хохлами. Скотоублюдки деревенские, вы как сосали, так всегда и будете сосать у Москвабогов. Ваш удел, это обслуживать нас. Смиритесь с этим, выблядки помойные.
>>327728547 Возможно, это абуз покупая впс/cdn с ипами из белых списков и подмена sni через reality. >>327730130 вот этот анон написал, хотел сделать себе такое да только дорого да и нахуй не надо мне, из дома не выхожу. А если ебанут белые списки из дома то просто буду трактор заводить в другую страну нахуй
>>327725109 Панель 3хуя уже ркн сканит и хостерам жалобы пишет, на локалхост настроил хоть проброс? ты бы хоть с парашного реалити и трояна на xhttp перекатился что ли...
>>327715198 (OP) >До каких пор это будет продолжаться? Пока полностью иностранный трафик не рубанут. Смотря как дела будут идти, от трех месяцев до лет пяти, потом все, кванмен. >Мне что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть? Чел, дискорд ты потеряешь в любом случае. Как и все иностранные сервисы и ресурсы. Хочешь не потерять - уезжай из России. Других вариантов нет.
>>327730447 Нихуя они не научились, там был баг в фингерпринте utls хрома который и поблочили т.к. он отличался от реальных устройств. Те кто мимикрировали под другие браузеры все ок
>>327730665 >>327730514 Только вот сложность и геморойность всего этот обхода будет больше возрастать, через год сложность настройки будет такой что ею смогут пользоваться только гики
>>327715198 (OP) Большинство впн - залупа. Выбирай норм сервис, в котором по кд админы ебутся чтоб обходить любые блокировки. Использую пикрелейтед - в канале каждый день отчитываются о работах, и работает всегда бля, при любых списках и тд. 150р на 5 устройств. Остальное что пробовал - говно, даже от блохеров именитых.
>>327731026 > Нехуй под ВПН лазить на ру сайты, дебич На клиенте домены .ru, .su и .by в байпасс, ру домены по geoip в байпасс, домены по регэкспу с vk, mail.ru, avito, pikabu, yandex и ещё десятка 3 самых известных - тоже в байпасс, остальное в прокси. Плюс на сервере геоблок для ру доменов.
>>327731958 Раздельное туннелирование, РКН меньше палить будет, скорость выше и.т.д.
В итоге оказалось, что не у всех ру сайтов поддомены в ру зоне и многие заграничные сайты используют CDN, которые ломятся на ру айпишники - так что раздельное туннелирование идёт по пизде: ставь fiddler ебучий и пиши руками правила для КАЖДОГО ЁБАНОГО САЙТА нахуй. РКН спалил свеженькую VPSку с беспалевным айпишником (даже в спам базах записей не было) всего за 3 дня и рубанул доступ к ней не только по http/https, но и по ssh. Кушойте, как говорится, смотрите не обляпайтесь. Скорость выше была, да, тут не поспоришь. Процентов на 20 примерно, не более.
>>327732156 > Российский впс покупай >Сервак в финке был. Ты долбоеб? Российский, который в россии. Внутренний трафик не фильтруется. Можешь к нему хоть по openvpn подключаться. А в датацентрах зачастую нет сормов этих. А если купишь у яндекса, то будет работать даже тогда, когда не должно.
бля я так ебаблся со сборкой запрета на мак вы бы знали нахуй, часа 4 потратил, но зато теперь без впнов платных. на винде все просто да, но на мак или какой-нибудь хитровыебанный дистр линукса ставить обходы это та еще ебала
не знаю че ты там пробуешь бля, уже год один и тот же юзаю, 8 баксов в месяц криптой стоит, при этом его бесплатно юзать можно даже +- норм, но на платке дохуя больше серверов и скорость попизже
>>327732375 Все таки долбоеб! Зачем мне тебе пиздеть! Цена вопроса 200 рублей. Попоробуй. А на сервере можешь трафик в warp запихнуть. Тогда у тебя вообще аналог тора будет с двумя промежуточными узлами. Ещё можешь купить два: россйский и иностранный. и наладить цепочку с российского на иностранный, чтобы окуклинные зарубежные сервисы посещать.. В 500 рублей уложиться можно. Тогда у тебя вместе с варпом будет уже 3 узла. А если трафик на российском сервисе все же фильтруется, хотя это бывает крайне редко, я так вообще не встречал ни разу, тогда можно сделать обратный прокси с миностранного. Потому что фильтруется исходящий трафик. А входящие соединения - нет. А ещё можно настроить фрагментацию пакетов. Тогда это будет что то вроде гудбайдпй, только на сервере. Все это дешевле 500 рублей. А если через сервера яндекса, там дороже, около косаря будет или больше, но зато ещё и белые листы обойдешь. пока что.
>>327732583 > Зачем мне тебе пиздеть! Ну ты либо хохол либо просто ёбнутый, вот и пиздишь. > Цена вопроса 200 рублей. Яндекс Клауд хочет минимум 400р за виртуалку с 20% гарантированного CPU, 1Гб оперативы, HDD на 5 гб, с нулём исходящего трафика считай лимит 100Гб в месяц, серым ip и для пущего счастья - она прерываемая. Т.е. яндекс в любой момент может вырубить её нахуй просто потому что.
Ебать пиздец условия! Я лучше продолжу пользоваться бесплатным варпом, у которого единственный минус - сеть мигает на пару секунд при подключении.
>>327732722 Я написал, где-чо сколько стоит. Варпом я пользовался до того, как его заблокировали позапрошлым летом. На клиенте, имею в виду. А сейчас мне нужен сервер, чтоюы не ебаться с настройкой. Я же не один им пользуюсь, у меня родственники есть, которые тоже бухтят, что не могут ютюбчик смореть. Бесплатных вариантов море, но они требуют к себе внимания, выбора сервера из куч говна. Как это будет делать пожилой человек?! Нужен однокнопочный вариант. Поэтому сервер я все же купил. Маршрутизацию настроил раз и навсегда. И забыл про него. Работает вот уже полтора года. Ни разу не менял ни ип ни sni для vlessa/ Если у тебя есть друзья, то можешь вскладчину купить. Я бы так и сделал, но у меня нет их.
>>327733439 > меньше контента это уже на вкус и цвет... Я вот даже не могу уже нормально вспомнить, какой "контент" я тут "потреблял" последним, кроме ютуба. Да и там - одна сплошная техника. Ну и потом - именно нормальные люди же создают контент? Не маргинального содержания, в смысле. Дауны типо некоторых местных обитателей ничего хорошего не создают.
>>327733378 Сарказм закидывания сюда этого мне понятен. Но от этого не становится менее смешно от даунов, которые это снимали. Представили, чё они под чебурнетом делать будут? Смешно пошутили? Там же явно нихуя не может быть, кроме пеки и сычевальни.
>>327715608 >настраиваешь конфигурацию VLESS + Reality У меня уже с ноября успешно 100% детектят и замедляют VLESS + Reality, никакие комбинации настроек не работают. ДС, ростелеком. Wireguard и shadowsocks у меня тоже заблокировали намного раньше, чем знакомым замкадышам. Они еще смеялись и говорили, что у всех кроме меня работает, я просто не умею настраивать. Потом им обновили ТСПУ, и они уже не смеются... Это устаревшие технологии, как vmess, ss и классические vpn. Можно еще что-то попробовать поковырать на транспортном уровне vless, но я перебрал уже все документированные варианты в xray. Осталось только сидеть пялиться в wireshark и самому править китайские исходники с гитхаба. https://github.com/XTLS/Xray-core/issues/5332
>>327734107 >>327734141 Через год-друго начнут и ИИ топовые вам блокировать, а может и весь Гугол объявят экстремистским. Так что лучше привыкайте к Яндексу и Рутубу с Максом уже сейчас.
>>327734248 >пруфов! Буду я деанонится ради тебя, ну да ну да. Ну вот представь на секунду, что я не пиздабол. Тогда получается я один такой уникальный, а все остальные сидят терпят и нихуя нигде не сидят или они тоже все пиздаболы и это заговор что бы тебя наебывать? По моему слишком много чести для тебя, как считаешь?
>>327734091 Зашел на рутуб, там какие-то клоуны с тнт и бабки пляшут под песни баскова. Такое можно и по телевизору посмотреть, но мне не интересно. А макс просит паспортные данные и отпечаток ануса, чтобы потом его взломали и слили мои данные хуй знает кому. И он даже не пытается делать вид, что там есть какая-то тайна личной переписки, всё общение под присмотром майора.
>>327715254 >>327715198 (OP) Твоя проблема в том что ты ищешь впн через поисковик, но в ркн тоже блочат впны которые находятся через поисковики, смекаешь?
>>327715198 (OP) Твое оружее время, у тебя его больше. Просто сиди в хуй не дуй, тупей деградируй. Лет через цать будут как ужаленные бегать менять заводы / территории на подписки и сервисы
Анимегной не осилил ман, и теперь рассказывает, как у него ничего не работает. Между тем, все отлично работает на РТ, МГТС и 4 мобильных операторах, т.е. везде. Это прекрасно характеризует анимедебилов и их когнитивные способности, иди мультики смотри.
>>327734216 За что мне оправдываться, если это зависит не от меня? И твоё "все работает", если ты конечно не пиздобол, тоже получилось не в результате каких-то усилий с твоей стороны. У меня тоже есть один приятный бонус от ростелекома, после нестандартного подключения их телефонного шлюза. Но я не буду палить подробности, а то вдруг перестанет работать. А мейлрушные мочераторы на всякий случай поставят отметку на твоем сообщении, передадут информацию и твой IP в соответствующие службы, чтобы в ростелекоме разобрались, что у тебя там работает, и приняли меры.
Пока вы весело проводили молодость в пьяном угаре, занимались сексом по взаимной симпатии - меня травили и кривили ебало будто увидели мерзкое отвратительное говно. За неимением других возможностей я сидел дома в одиночестве, дрочил в кулачок, вытирал слёзы и коупил в Computer Science вбивая код в VIM, лишь бы уйти с головой в проблемы с кодом и заместить ими воспоминания о травле, мысли о собственной неполноценности и недотрах.
И теперь жизнь всё раставила на свои места. Каждый пришёл к тому, к чему шёл.
>>327734557 Хотя не, нахуй. Правильно анончик выше сказал -IQ фильтр не прошел - сиди в песочнице. Ну вас нахуй все. А у меня все работает, более того, я могу сделать впн когда угодно где угодно, и заебетесь вы, сотрудники роскомпараши меня блокировать. Ссу вам на ебала успешно уже года полтора
>>327734389 > если это зависит не от меня? И твоё "все работает", если ты конечно не пиздобол, тоже получилось не в результате каких-то усилий с твоей стороны Да, но есть нюанс - мы с тобой в одном городе с одним провайдером. Либо кто-то из нас очень "везучий" либо кто-то очень тупой. Больше мне нечего сказать на эту тему. > чтобы в ростелекоме разобрались, что у тебя там работает Чет в голос, я прям представил, как они там всем офисом думают на совещании как бы мне подносрать. >>327734524 >По-моему ты траль-пиздабол просто. Я даже тебя и не переубеждал, а просто предложил представить - вдруг нет, но в итоге ответа так не последовало, что заставляет мне сделать вывод что вы наглухо отбитые ебанаты.
>>327734389 > чтобы в ростелекоме разобрались, что у тебя там работает, и приняли меры. Прям между строк читается как тебя трясет, что у кого-то все работает. Смотри не порвись от такой завести лох.
>>327715198 (OP) Анальники-снобы с заоблачным чсв которые изъебнулись и у них всё работает в треде уже были?
Путриоты у которых всегда всё работает и впринципе раз заблочили то правильно сделали в треде отметились уже?
По факту да оп, те кто пишут про iq тест пусть нахуй идут, я что программист по сетям шарю? У меня совсем другая специальность я тончно так же могу анальнику из тредаткнуть в ебалом какими-нибудь химическим терминами и задачами и когда он не вывезет сказать что он тупой кнопкодав. Это ебейшее скотство.
Ну и как обычно пыня тут непричём, она как бы в стороне где-то там. Винвоаты кто угодно: анальники, тупые пользователи интернета, ркн, првойдеры, но только не Мразь
>>327734531 Так ты чмоня так и не стал избранным аскетом, которого мир обязан наградить задним числом. Ты просто обменял одну форму эскапизма на другую и назвал это судьбой. Пока одни косячили, влюблялись и набивали шишки, ты натренировал не характер, а удобную легенду-я страдал-значит, я выше вас. Жизнь всё расставила-любимая фраза тех, кто путает компенсацию с победой. Ты не пришёл к тому, к чему шёл-ты просто дошёл до места, где удобнее всего объяснять прошлые страхи и свою ущербность-как осознанный путь. Ирония в том, что травля тебя давно закончилась, а ты продолжаешь её-сам, аккуратно и ежедневно, только под видом копиума типа-ряяяяя, ну пожалуйста обратите на меня внимание, смотрите-я не чмоня, не чмоня, слышите? Вывод-ты так и остался тем же чмоней, только сейчас ты чмоня с копиумом.
>>327734600 >Либо кто-то из нас очень "везучий" либо кто-то очень тупой Это. Дуракам часто везёт, но тебе не хватает ума по достоинству оценить такой подарок судьбы, если ты ничего не делал, но у тебя всё работает.
>Чет в голос, я прям представил, как они там всем офисом думают на совещании как бы мне подносрать. Скорее всего придет запрос от госучреждения, его передадут в службу по взаимодействиям с такими запросами. Дальше они по чек-листу эскалируют его на линию техподдержки, а техподдержка повесит на конкретный отдел, у которого эта хуйня в зоне ответственности. И заявку так или иначе выполнят не смотря ни на что, просто потому что у ITшной шохи так положено по должностным обязанностям, регламенту и kpi. А если одна шоха не выполнит — их будут менять, пока заявка не поменяет статус на "выполнено". Это всё конечно будет не быстро. Рассказываю по собственному опыту, мне самому прилетали такие запросы от МВД и не только, когда я админил одну екомерсовую систему в одном крупном телекоме (не в ростелекоме).
>>327734775 Ты долбаёб, ты понимаешь что поведение "У МИНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ВЫ НИАСИЛЯТОРЫ СОСАТЬ" это что-от уровня как на тонущем корабле залезть на самую высоку точку и оттуда проигрывать с тонущих и орать СОСАТЬ БЫДЛО НАДО БЫЛО РАНЬШЕ МЕСТА ПОВЫШЕ ЗАНИМАТЬ ты один хуй утонешьв месте совсем, просто с небольшой отсрочкой.
>>327715198 (OP) Ну вот у меня 9 способов обхода блокировок, один из них VPN - там 12 провайдеров VPN, и автоматические тесты на предмет отвала всего этого говна. Запустил тесты, из 9 два способа не работают, да и то навскиду быстро глянул там конфиги покрутить и заработает, впны 8 работают. Ты плохо ищешь. Но какие впны и какие способы я тебе конечно не скажу, вдруг ты антинародный экстремист - представитель незаконных блокировщиков .
>>327734679 Так у меня тоже всё работает. Но не само по себе, и я не скажу как, чтобы не палить методы. Если что, в треде этот способ никто еще не упоминал, и вряд ли он тут появится. Хуй знает сколько еще проработает, и что делать потом.
>>327734761 Судя по твоей шизо пасте, об угрозах, что будут проверять какие то анонимные посты без конкретики, с какого то анонимного форума, еще по целой цепочке, лишь бы перекрыть доступ к условному ютубу, причем даже не факт что это вообще так, - то тогда уж скорее это: > кто-то очень тупой Ты сам себя переиграл походу, так что я не удивлюсь.
>>327734859 у тебя обычные блокировки или белые списки, когда работают ттолько разрешенные сайты? Обычные блокировки я легко обходил а белые списки это пиздец
>>327734866 Единственный нормальный и надёжный метод сейчас это ставить оригинальный запрет(не сборку) на виртуальную машину и настраивать его по гайду от автора. Но даже гайд быстрый старт не каждый осилит.
Всё остальное сегодня работает, завтра не работает, включая и платные vpn. В моём регионе вообще жесточайшая ёбнка интернета. Клаудфлара насмерть заблочена, при этом сыны блядей с ркн и ростелеком говорят что это якобы они ничего не банят, это клаудфлара меня забанила типа разбирайтесь с ней. И большинство vpn перебанено. У меня кроме запрета другой темы нет.
Если хоть 1 анальник который причастен к этим пынкировкам мне попадётся ебало сломаю сразу. Поэтому не повезёт в будущему тому пидору кто пропиздится про то как он придумывал рвать соединения через фильтрацию трафика. В ебучку прилетит сразу без лишних слов
>>327721300 Там порнухи с фута-лоли-кошкодевочками нету, а на остальное у меня не встает, как только завезут и еще сборник хайлайтов медисона и маргинала тогда перекачусь, а пока выживаю используя "незаконные" средства.
>>327735025 Белые списки на мобильном. На проводном забанено очень много vpn бесплатные вообще не работают ни один и клаудфлара. Из-за чего у меня большая часть интернета тупо не открывает без прокси. VPN платный у меня есть, но он работает через раз + запрет есть на виртуалке, ссыкую его ставить на основную систему потому что у меня там много всякой хуйни и переустаанвливать лишинй раз мало ли чего не хочется.
Когда мне что-то очень надо открыть приходится виртуалку с запретом запускать и с неё сидеть.
Когда пынькировки начались, у меня жопа пиздец горела, я бегал к провайдеру, писал в ркн, все сыны блядей говорили что они ничего не блокируют, это владельцы сайтов типа блокируют. У них политика щас "маил сру, вк, личный кабент ростелеком и гос услуги есть значит интернет работает идите нахуй".
Я просто в ахуе если честно, думаю что скоро и этот запрет прикроют, но он сложный в плане вката что надо самому индвидуально натрсаивать поэтому думаю долго продержится
>>327734935 >анонимного форума Ты на мейлруче, он не анонимен.
> кто-то очень тупой Если я стану таким же умным как ты, у меня тоже всё само заработает на ростелекоме? Как ростелеком проверяет IQ?
>>327734984 >Единственный нормальный и надёжный метод сейчас это ставить оригинальный запрет(не сборку) на виртуальную машину и настраивать его по гайду от автора. Но даже гайд быстрый старт не каждый осилит.
Запрет работает на старых ТСПУ, у меня уже давно не работает. Раньше работал. На способ, которым я пользуюсь сейчас, гайда в открытых источниках нет. Без обид, но мне всякие знакомые селюки из сибири тоже пишут: "Ставь wireguard или openvpn на свой vps, с ними всё работает, их не заблокируют!" Просто они существуют в своей реальности, в которой если у них работает, а у тебя нет — значит ты тупой, метод же "100% надежный". Смекаешь о чем я?
>>327735171 Да смекаю, что то что пынькировки идут неравномерно во всех регионах и пока одна тема работает у одних другая не работает уже у других.
Хз мне запрет пока поомгает при правильной настройке, главное объебывать эту порашу которая фильтрует трафик, палит неприятное соединение и тупо обрывает его после передачи 16кб
>>327735208 Можно просто вычислять анальников вумных которые изъёбываются и придумывают хитровыебанные алгоритмы фильтрации трафика и пробивать им бошки арматурой чтобы чудили поменьше. Если у человека проблема с моральными ориентирами или он не догоняет что делает это не повод что из-за него миллионы должны страдать. Нужно его остаанавлиать.
>>327735171 Как по мне запрет тоже такой себе способ, потому что он сам по себе неэлегантен. В идеале нужно свой приватный vps делать который будет только за тобой и гонять зашифрованный трафик который не будет поддаваться анализу. Но протоколы впс тоже анально начинают блочить.
Я в сетях не шарю, но заморочиться мог бы в теории и за какое-то время таки криво косо, по гайдам высрал бы vps vpn, но у меня работа основная сил итак нет + ещё нет гарантий что это надёжно, я могу этот сервер поднять, а через 3 месяца и он перестанет помогать. Желания нет в такую залупу лезть.
>>327735262 У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ @ НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН И НЕ БУДУТ К ВАМ МЕНТЫ ПРИХОДИТЬ @ КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ ЦЕНА В ДОЛЛАРАХ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА В РУБЛЯХ @ ПО ППС МЫ 1 ЭКОНОМИКА ЕВРОПЫ И 4 ЭКОНОМИКА МИРА @ А НА ЗАПАДЕ ТОЖЕ БЛОКИРУЮТ!
А почему пидорашьим антивирусным гэбушным конторам типа чмасперского и чмоктора срэба майкрософт до сих пор подписывает драйвера для их говноподелий гэбушных анальных зондов? М? А? Почему петухов не пидорнули в суверенный манямирок с чмавророй и байкалом где они могут уютненько сидеть в своей пасривротической суверенной эко системе?
>>327735261 Своего vps (и даже трех или тридцати vps) уже не достаточно в местах, где тестируют новые методы отслеживания и профилирования TLS соединений. С ними замедляются до 16 килобит/сек не только тоннели для обхода блокировок, но и ломаются обычные сайты, даже внутри РФ, если система обнаружения аномалий по каким-то признакам примет соединение за подозрительную активность. Тут наши специалисты обошли китайских и иранских коллег. В Китае до сих пор работает VLESS-Reality, потому что китайский аналог РКН хочет сохранить хорошую мину при плохой игре, и старается не блокировать то, что должно работать. Из-за этого можно устроить цирк с SNI и сертификатами, замаскировать тоннель под разрешенный трафик и посмотреть ютуб. В РФ другая стратегия, РКН готов сломать половину интернета (или даже не половину), так что госуслуги будут открываться через раз, лишь бы заблокировать все методы обхода блокировок любой ценой. Видимо решили пойти по методу коллег из КНДР.
>>327735501 Ну вот кстати одна из причин почему я даже не пытаюсь поднять приватный vps, а тупо на виртуалку въебал запрет настроенный по быстрому гайду. Потому что смысла не вижу так ебаться и тратить время на хуйню которая мне нахуй в жизни не нужна
А так то пиздец, в рахе последние 25 лет был культ ебучего айти, страна разучилась шить трусы и делать булавки, зато чмайтишников во всех отраслях как калла вот и имеем что имеем. ДоставОчки, Гойуслуги, анальные блокировки аналогов которым нет нигде и чмандекс сралиса
>>327735501 Непонятно нахуй так рвать жопу отчаянно с пынькировками. Уже достаточно забанить до уровня что эту порашу можно обойти с собственным приватным vpn потому что большинство глубинариев никогда не осилят и не вкатятся, а 3,5 задрота всё равно в своих сычевальнях пердят и не отсвечивают. Нееет надо всё забанить прям даже самые хитровыебанные методы придавить чтобы даже задрот славик сычёв не могу обойти. Ебанутые мрази когда Он уже сдохнет блять
>>327735603 Дело в том, что есть Славики Кабановы с коммерческой жилкой, которые стараются коммерциализировать любой рабочий метод обхода, и начинают продавать подключения с преднастроенным клиентом к своим впс как сервис для быдла через бота в телеграме.
Мразь вытянут за шкируу, разъярённая толпа, хуярить будет арматурой, пиздить палками, по ебалу бить, разорвёт толпа ебучую Мразь, забьёт как собаку и по трупу хуярить араматурой будут злые люди. Пидора забьют как псину бешеную, отхуярят, забьют мразь ссыкливую трусливую. Хуярить его, пиздить блядину ёбаную.
Я НАПОМИНАЮ ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ОБХОДА БЛОКИРОВОК ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
- ЗАПРЕТ ИНФОРМАЦИИ О VPN ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ ПРИКАЗ РОСКОМНАДЗОРА, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НАУЧНУЮ И ТЕХНИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О VPN-СЕРВИСАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ОБХОДА БЛОКИРОВОК.
- СТАТЬЯ 14.2 КОАП РФ УСТАНАВЛИВАЕТ ШТРАФЫ ЗА РЕКЛАМУ VPN-СЕРВИСОВ (ДЛЯ ГРАЖДАН, ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ЮРЛИЦ), А ЗА ПОВТОРНЫЕ НАРУШЕНИЯ ШТРАФЫ МОГУТ ДОСТИГАТЬ 1 МЛН РУБЛЕЙ.
ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МЕТОДОВ ОБХОДА ОБХОДА МОЖЕТ БЫТЬ КВАЛИФИЦИРОВАНО КАК РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЕСЛИ ОБСУЖДЕНИЕ СОДЕРЖИТ ИНСТРУКЦИИ ИЛИ ПРОПАГАНДУ ОБХОДА, ПОДПАДАЯ ПОД ДРУГИЕ СТАТЬИ, НАПРИМЕР, СВЯЗАННЫЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
НА ДАННЫЙ ТРЕД ПОДАНА ЖАЛОБА МОДЕРАЦИИ. ТАК ЖЕ, В СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, БУДЕТ ПОДАНА ЖАЛОБА В ВЫСШИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ С ПРИНЯТИЕМ СООТВЕТСВУЮЩИХ МЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫМ ДИСКУССАНТАМ.
>>327735667 А что толку с этих говно подключений, я на чане постить не могу блять, потому что это vpn адреса которые у них блокнут, а с пидорашьего айпишника не могу вообще зайти и капчу прогрузить потому что бан клаудфлары нахуй
Как я психую последние недели когда клаудфлару отъебнули, до сих пор успокоиться не могу. Каждый день пытаютсь пробиться на нормальные сайты чтобы постить там как раньше и каждый день срака сгорает с оборванного на 16кб соединения. Я уж как ваномас психую, трясусь и ору что плешивую мразь захуярят как собаку. Интернет был единственной моей радостью в жизни.
С момента "замедления" ютуба и до сегодняшнего дня лично у меня не было никаких проблем с доступом. Я не ставил васянских впн и прочего говна, сделанного для того, чтобы спиздить ваши данные. Почему вы настолько тупы, скажите мне?
>>327735725 Это нелегитимное заокнодательство которое было принято людьми узурпировавшими власть с 2012 года, мне поебать. Ты ещё может быть правилам игила или табилана призовёшь подчиняться. Интернет разблокировкить, законы аннулировать
Я НАПОМИНАЮ ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ОБХОДА БЛОКИРОВОК ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
- ЗАПРЕТ ИНФОРМАЦИИ О VPN ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ ПРИКАЗ РОСКОМНАДЗОРА, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НАУЧНУЮ И ТЕХНИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О VPN-СЕРВИСАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ОБХОДА БЛОКИРОВОК.
- СТАТЬЯ 14.2 КОАП РФ УСТАНАВЛИВАЕТ ШТРАФЫ ЗА РЕКЛАМУ VPN-СЕРВИСОВ (ДЛЯ ГРАЖДАН, ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ЮРЛИЦ), А ЗА ПОВТОРНЫЕ НАРУШЕНИЯ ШТРАФЫ МОГУТ ДОСТИГАТЬ 1 МЛН РУБЛЕЙ.
ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МЕТОДОВ ОБХОДА ОБХОДА МОЖЕТ БЫТЬ КВАЛИФИЦИРОВАНО КАК РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЕСЛИ ОБСУЖДЕНИЕ СОДЕРЖИТ ИНСТРУКЦИИ ИЛИ ПРОПАГАНДУ ОБХОДА, ПОДПАДАЯ ПОД ДРУГИЕ СТАТЬИ, НАПРИМЕР, СВЯЗАННЫЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
НА ДАННЫЙ ТРЕД ПОДАНА ЖАЛОБА МОДЕРАЦИИ. ТАК ЖЕ, В СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, БУДЕТ ПОДАНА ЖАЛОБА В ВЫСШИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ С ПРИНЯТИЕМ СООТВЕТСВУЮЩИХ МЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫМ ДИСКУССАНТАМ.
>>327735727 Ты не можешь постить на форчане через говноподключения, а я уже не могу подключиться к 99% этих подключений, потому что ТСПУ режет соединения. Как думаешь, через некоторое время будет оттепель, и у меня заработает как у тебя? Или у тебя тоже перестанет подключаться?
Пидораха, это будет продолжаться до тех пор, пока пыня у власти. Может быть и дольше, но это минимум. Так что становись на колени и отлизывай анус плешивого. Ну или перекатывайся в нормальную страну
>>327715254 Расширение VPNLY кое-как, с горем пополам, нестабильно, но работает. Поставил его пару дней назад, когда отвалились 1VPN и 1clickVPN. Буду ждать надеяться, что пиздатый 1VPN пофиксят за месяц как в прошлый раз. На крайняк можно смотреть ютубчик через TOR.
>>327736897 До недавнего времени была единственной быстрой стабильно работающей бесплатной ВПН. Но уже несколько дней как лежит. Такое уже было пару месяцев назад, во время прошлой волны блокировок, через месяц всё опять заработало.
>>327715198 (OP) >не что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть? Зачем? Goodbyedpi накати да и всё. Он бесплатный и работает.
>>327715198 (OP) >Я устал бороться с блокировками Если тебя что-то не устраивает, сваливай нахер. Хватит ныть. Если ты такой умный, то вали. Меня лично всё устраивает
>>327735342 Если откроешь сертменеджер на своем мастдае, то увидишь корневые сертификаты от кого угодно. От китайской гэбни, например. Возможно и северокорейские или иранские есть. Так что для мелкомягких нет никакой проблемы встраивать нужные сертификаты заранее, причем для всех. То есть китайские сертификаты встроены даже на тех компах, которые стоят где-нибудь в ЦРУ. Короче, просто бизнес. терпи, хохлина нищая.
>>327760796 Арендую в западной и восточной европе у разных хостеров на разных AS, оплачиваю криптой. И я не полный ноль, а наносек айтишник, могу не только спросить нейропиздобола что-то по теме, но и без подсказок заметить, если он где-то обосрался в ответе.
Просто ты сидишь с Reality, настроенным по гайдам, и думаешь что ты крутой борец с блокировками, наебал систему, и у всех должно работать так же. А на самом деле система просто не блокирует тебя в полную силу. Возможно до тебя тоже дойдет обновление ТСПУ, вспомнишь мои сообщения. В другом округе ДС у мамы ютуб включается элементарно. А у меня какая-то жопа, и не понятно, решит ли проблему смена провайдера, и на долго ли.
Говноед, убейся. VPS это ансекурное говно, тем более на x86, для таких вещей как VPN использовать можно только дедики. Ubuntu – один из худших дистров, хуже только поделки редхат. VLESS говно, особенно в вариации Reality – буквально худший кал, который детектится проще всего, лол.
>>327765605 > Ubuntu – один из худших дистров, хуже только поделки редхат Ну-ка, "эксперт" по линуксам, какой дистр не говно? Аж интересно стало. Ну и заодно отпишись, сколько ты на нём отсидел.
>>327715198 (OP) зачем с ними бороться? нужно создавать своё - контент, CDN, качественные сервисы. стыдно должно быть шлюшками американских монополистов, товарищи
надо понимать что запад либералы ципсо изо всех сил пытаются продвинуть свою повестку и захватить умы нашей молодежи. да думаю вы все прекрасно и сами понимаете, только ставите личные сиюминутные интересы выше национальных...
>>327735798 Я реально звонил! Там никто трубку не взял и не перезвонил!!!! ЭТО ЁБАНЫЙ ПСИОП НАХУЙ!!!! НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТ!!!! НАС НАЁБЫВАЮТ ПЫНЯ ЗЕЛЯ И КО!!!!
>>327766118 >А в чем разница vps и дедика? В том, что VPS это виртуальный сервер, созданный с помощью гипервизора кал на реальном физическом сервере. А дедик это буквально физический выделенный сервер, железка. К первой хуете твой хостер всегда будет иметь доступ, если у тебя VPS на x86, соответственно это тупо небезопасно. Никакой реальной полноценной изоляции там нет.
>Что лучше, чем vless? Дохуя чего, например – hysteria2
>>327766305 >какой дистр не говно? Alpine Linux, для серверов использую его больше 5 лет уже. На десктопе тоже использовал, но с хуетой от NVIDIA это проблематично, т.к эти пидоры свое говно ток под glibc собирают, а под musl нет, поэтому перешел на Artix. На десктопе альпайн 2 года использовал.
А так, вообще, под серверы лучше всего OpenBSD. Самый безопасный вариант, за 20+ лет всего 2 уязвимости критических.
>>327767871 >Нельзя. ты скозал? >Недостаточно кадров а айтишники ноют, что работы для них нигде нету, нигде не берут, фейковые вакансии, волки, етц. несостыковочка, неуважаемый >внутренний рынок недостаточен чисто по размеру ты это на калькуляторе высчитал, болезный?
Заходите в телеграм-канал https://t.me/V2ray_Collector или https://t.me/oneclickvpnkeys или https://t.me/VlessVpnFree , находите там какие-нибудь свежие прокси, желательно европейские, копируете профиль в буфер обмена. В прокси-клиенте добавляете/импортируете профиль из буфера (под Android/iOS через меню +, "импорт из буфера"), выбираете в списке, подключаетесь, наслаждаетесь. Если конкретный сервер перестаёт работать (а некоторые могут жить месяцами), то просто добавляете новые.
Просто ты дурачок и борешься с тем, чего нормальные люди даже не замечают. Потому что вы, зумеры, не хотите думать. И если у вас проблема, то вы бежите за васянским говнософтом, вместо того, чтобы просто изучить вопрос и понять, что никакой софт вообще не нужен. Дурачки должны страдать.
>>327768733 смейся смейся но когда начнется вешать вас будут со смехом выламывать двери ваших будок и вешать вас и ваших блядей матерей что родили таких хуесосов
>>327768780 ты не русский и не славянофил, ты новиоп консюмер, раб корпораций, зависимый от западных сервисов и жаждущий поглощать контент создаваемый и/или контролируемый западными монополиями
>>327768470 Боюсь тебя огорчить, мой, друг, но хостер имеет полный доступ и к дедикам, и к VDS, и вообще ко всему на свете, и по руту, и по аппаратному доступу, и как захочешь
>>327768852 >анимедебил путает VPS/VDS, которые синонимичны, и bare metal. Дебил тут ток ты. VPS/VDS никто и НИКОГДА не называет дедиками, держу в курсе. Когда пишут "дедик", если это не тусовка быдла, которое вообще за тему нихуя не понимает, то всегда имеют в виду bare metal
забавно что пориджи и либерахи, которые по сути лишь корм в цифровой ии мясорубке, пытаются угрожать РКН, который делает хоть что-то, что вставляет палки в колёса на пути господства гугла и меты
медиагиганты скармливают нам нужды, которых у нас нет, чтобы мы покупали вещи, которые нам не нужны. наше внимание продано рекламодателям, наши эмоции просчитаны алгоритмами. мы и так давно перестали быть личностями и стали "целевой аудиторией", каждый шаг которой продиктован корпоративными ии. вся эта "матрица" дошла уже до того, что отупевшие рабы готовы сражаться за свою кибер-кормушку со слопом или подстрекать других к активным действиям, но все эти глупцы просто не видят или не хотят видеть общей картины, где их медленно накуканивают
>>327768885 Хочу тебя огорчить, манядебил, но с физическим сервером ты можешь только хуй пососать. Представь себе, дура, пароль от сервера можно СМЕНИТЬ, физический доступ тебе дает целое НИХУЯ, при условии, что владелец не долбоёб и сервер не на x86. С x86 если ты не чувак из Отдела К, а сервер юзает hardened-kernel, то ты точно так же сосешь хуй. Еще вопросы будут, манядебил?
>>327768927 Прости, дружок, но тусовка мамкиных кулхацкеров, дрочащих тридцатирублёвый скам на Лолзе и двадцатирублёвый реселл туннелей в тг-ботах, это для меня точно такая же быдло-тусовка, как собравшиеся за гаражами синеботы.
>>327768950 Есть внутренние инструменты, позволяющие получить доступ к консоли дедика. Не вижу смысла спорить, возможно, реализация доступа отличается у разных хостеров, в любом случае, брать дедик под впн это довольно накладно выходит, никогда такого не встречал за пару лет работы
>>327768891 Я думаю, скорее первые. Слишком заискивающий стиль письма. Топорность, недалёкость, неумение мимикрировать - всё это выдаёт человека системы. Читается то, что хотят выудить подноготную. Я просто ничего не отвечаю на подобные вопросы. Сдерживаюсь, но ничего не пишу в ответ.
>>327768950 Лично я западному барену доверяю и совершенно не буду против, если он посмотрит мои файлы. Всем известно, что на западе живут только добрые люди и ангелы.
С блокировками не надо бороться, надо радоваться. Лучше сходи траву потрогай, с девушками пообщайся. От интернета все равно никакой пользы нет большинству нормальных людей, только кабаны там наживаются, которых надо раскулачить давно
>>327768504 > Alpine Linux Блять, это же облегчённых дистрибутив, который используется в докер-контейнерах, как можно было додуматься его впехнуть на рабочий стол.
> с хуетой от NVIDIA это проблематично с зелёной хуетой проблематично всё, и я на не сижу просто потому, что амуде еще хуже. Если интел начнёт делать карты нормально, особенно старшие, и драйвера, то я съебусь к ним. Ебался целый день с установкой их драйвера на RHEL. Страшная это хуйня для системы без доступа к официальным репозиториям.
> под серверы лучше всего OpenBSD лень ебаться. Я просто бы пехал везде RHEL, в смысле, в свои домашние сервера. Дохуя их корпоративная поддержка и подписка стоит, чтобы кто то у нас на нём сидел на корпоративном уровне.
RHEL хоть и результат работы корпорации зла, но это очень качественный и надёжный дистр. За 3-4 года( я уже не помню сколько, на самом деле) ничего так и не отъебнуло.
>>327715198 (OP) >Мне что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть?
Да. Лично я планирую в Новом году оплатить хостинг за бугром и разобраться с поднятиекм проксей.
>>327733582 В такие моменты мы это никогда не узнаем. Впрочем, было бы ещё смешнее посмотреть в октябре 2022 года на мордочки тех, кто назло другим анонам проголосовал в 2018 году за Обнулёныша.
>>327733202 > 1765925145715193.mp4 Блять, вот смотрю эту залупу и думаю "ниодной куклы среди этого парада уродцев! НИ-ОД-НОЙ!"! И когда я уже собрался порадоваться за нашу небольшую гордую, хоть и павшую, субкультуру, что она хоть в каком то аспекте была лучше прочих местных дегенератов... И этот ОБЛОМ под конец шебма! Выблядок с Суигинтой, что же ты наделал, всё настроение на весь оставшийся день мне испоганил...
>>327715198 (OP) Херовые впн юзал, у меня свой сервис по продаже впн, все нормально Скоро будем в белые списки пробиваться, тесты проводили уже, скоро в паблик Так что успехов по поиску анон, рекомендовать свой не буду, а то по рекламе посадят еще))
Я перепробовал десятки впн, в том числе платных, и все они со временем перестали работать. Что делать? Опять искать впн? Опять платить? Но ведь и этот впн отъебнется. Я уже тупо не знаю откуда мне брать новые впн, они закончились в поисковике. До каких пор это будет продолжаться? Мне что блять программистом сетевых технологий стать ради того чтоб в дискорде сидеть?