Я смотрю сейчас Maison Ikkoku и ни в одном аниме не видел чтобы столько бухали Очень реалистично показана жизнь того времени Самому бы не спиться к концу просмотра
>>327723354 > >Очень реалистично показана жизнь > Да и ГГ - куколд, дрочащий на разведенку без прицепа. Не пизди, не разведенку а вдову, и это большая разница
>>327726896 Ведьма и Чёрт воруют с колхозного поля свёклу и запускают самогонный аппарат, который превращается в Зелёного змия. Самогон они продают людям и копят деньги, пока их не увозят в милицейской машине. Зелёный змий остаётся и выбирает новые жертвы. Он проживёт, пока есть пьяницы, жулики и ротозеи. Когда Чёрт включает телевизор, на экране Мефистофель поёт свою арию из оперы Гуно «Фауст». Подражая ему, Чёрт поёт про самогон.
Персонажи: Ведьма — похожа на женщину из деревни, носит платок и юбку. Чёрт — похож на деревенского мужика, носит рубашку, штаны, валенки и фуфайку. Сова — служит на посылках и разведчик. Зелёный змей — главный помощник, помогает делать самогон.
>>327726883 > годай даже не может выгнать этих алкашей из комнаты Ты не досмотрел до той серии где он съебался на другую хату? Спойлер: стало пиздец как хуже
>>327727068 > Меня тоже это смутило когда смотрел. Выпить в то время любили и это подается как "хобби" простого народа. По хардкору там бухает только жиробасина. Если что она не разведенка, но ее мужика показывают пару раз, какого хуя он живет отдельно я так и не понял
>>327727379 > Блин а я думал что азиаты не переносят алкоголь и от рюмки водки в говно Не "азиаты" а кажется какие то чукчи или типа того. Причем у них кажется метил не усваивается, читал стори у ломачинского как в совкоармии вот так вот нажрались метила, все трупы, а одному такому вообще похуй
>>327727190 Он с ними в комнате на первом этаже живет. Показана типичная японская семья. Двое взрослых с жеребенком живут в сьемной комнате. Отец уходит на работу рано утром и приходит поздно ночью всю жизнь постоянно заебанный, нихуя не зарабатывает. Воспитанием не занимается. Мать тоже с ним в одной конторе работала где они и познакомились но перестала работать после родов.
>>327727582 Вообще странно что показывают, что во всем доходном доме живут от силы 5 бомжей Или это как в Жизни с Луи сделано, что по сюжету детей в семье было гораздо больше, но показывают на постоянке не всех
>>327727582 > Он с ними в комнате на первом этаже живет Да нихуя, ЕМНИП в серии со спортивными игрищами или перед ней и Годай, и Канринрин его впервые увидели. Значит живет он отдельно, а заночевал там с женой только один разок. А, вспомнил, его тогда как раз с РАБоты пидорнули и он по газетам новую искал
>>327727760 Юсаку его просто не видит. Это ирония такая что батя постоянно на работе и пока его не пидорнули соседи думали что он там вообще не живет. Сейчас кстати такое тоже есть, офисный клерк японский на ютубе снимает про свою жизнь. Он уходит на работу рано утром и приходит с нее поздно вечером когда жена и ребёнок уже спят. >>327727659 Там просто комнаты маленькие. Можешь погуглить japanese apato как такое жильё выглядит. В восьмидесятых даже лучше было чем сейчас имхо, без отдельного входа для жильцов но просторный довоенный дом с целым комендантом этой общаги.
>>327723160 (OP) Недавно впервые посмотрел Initial D и как же батек заебал в каждой своей сцене курить. Сука я бросаю тварь, не надо так сладко курить.
>>327729874 Старшее поколение в Японии курило повально. Половина старой аниме-сцены где-то сгинуло от рака горла или прочих осложнений, связанных с табаком. В какой-то момент к ним приехал с дружеским визитом известный кубинский агроном и выращиватель табака Алехандро Робайна, так они его чуть ли не на руках носили. Потом он так проникся, что сына назвал Хироки.
>>327739161 > Акэми лучшая девочка Какая она девочка, разве это не милфа которой за тридцать? Кстати, а сколько там самой Кёко то? Кажется где она планировала тугосерю когда решала на чей хуй скакнуть, мажора-тениссиста или годая - упоминалось что плодячиться надо до 30
Вот представьте если Годай ей таки впендюрит (я только серий 35 глянул хз че там в конце) - какого роста они будут, если у него бабка буквально ему по колено?
Глянул пару серий и дропнул. Современная шаблонная рисовка хуита. Не передает все сложные эмоции персонажей. Кто соберется в первый раз смотреть качайте bdremux'ы с рутрекера и ятсуры и ранмы. Я оттуда недавно Mahou no Princess Minky Momo скачал и прихуел от глубины шуток и диалогов в утреннем шоу для детей начала восмедесятых.
>>327744331 Там уже и не рисуют толком. Собирают из готовых ассетов лица и эмоции персонажей в редакторе как конструктор. С сюжетами та же история. Склеивают готовые шаблоны. Впрочем зумерам и альфиксам заходит.
>>327727097 Пиздец и мрачняк. Какой же совок мрак беспросветный. Мой дед бухал и вкалывал, бухал и вкалывал. Таких алкашей как в советские времена земля не видала. То что сейчас это хуйня. Все в таком весельнком ключе, как у дона симона. А то беспробудное пьянство по квартирам, лежка обоссаных в отключке тел везде где только можно
Очень реалистично показана жизнь того времени
Самому бы не спиться к концу просмотра