Родные анончики, реквестирую: 1) Картинку "Наролль свою смерть: Россия edition" 2) Юмористически-переделанный под современные реалии стих "Убей немца", мелькал в /po/ 3) Пикчу с лицом российского солдата, который безумно улыбается куда-то в сторону, довольно мемная 4) Шебм/мп4 с обезьяной, которая типа думает, положив лапу на лоб, на фоне играет музыка какая-то
>>327830533 Не знаю, пару раз мне доставляли реквесты. В пределах вебм тредов правда, но всё же. Но надеюсь что и здесь найдется шейх с нужными мне картинками и той пастой-переделкой стиха...
>>327830558 Минорная уважуха за крохи воли к достижении цели, дисреспект за бан в гуголях и потреблядскую натуру. Ты литерально хочешь сидеть на жопе/двощах пока анонасиус обеспечивает твои хотелки. Не бывать тому, ивалид реквест.
Я шерстил борды в поиске этих пикч и шебмок, если чё, но по закону подлости как раз когда я захотел их сохранить они куда-то испарились. Возможно время от времени на б появляются, но я не имею возможности его мониторить 24/7, потому вся надежда на анонов, у которых такая возмодность есть. Или кто эти картинки сохранил когда то
1) Картинку "Наролль свою смерть: Россия edition"
2) Юмористически-переделанный под современные реалии стих "Убей немца", мелькал в /po/
3) Пикчу с лицом российского солдата, который безумно улыбается куда-то в сторону, довольно мемная
4) Шебм/мп4 с обезьяной, которая типа думает, положив лапу на лоб, на фоне играет музыка какая-то