>>25850069 >К чему Вадим говорил Эти слова Вадима действительно могут раскрыть много о его внутреннем состоянии и эмоциях. Прежде чем попытаться сделать более глубокий анализ, важно понять контекст, в котором они были произнесены. Такие высказывания часто возникают в ситуации, когда человек сталкивается с неразрешимыми внутренними противоречиями, а также с болезненным разрывом или перерывом в отношениях. Но для полного понимания ситуации стоит рассмотреть несколько ключевых моментов. Фраза "С Наташей ебанутые эмоции" указывает на то, что чувства, которые Вадим переживал, были крайне интенсивными, возможно, даже крайними по своей природе. Эмоции, описанные как "ебанутые", могут свидетельствовать о том, что в отношениях с Наташей были не только взлеты и падения, но и сильное напряжение, может быть, даже разрушительные моменты. Важно отметить, что использование грубых или эмоционально окрашенных слов (например, "ебанутые") может свидетельствовать о высоком уровне стресса или фрустрации, которые человек испытывает, переживая сложные и противоречивые чувства. Такие эмоции могут быть как из-за страха, так и из-за неопределенности в отношениях. Что касается второй части высказывания, "но полюбить я как будто уже не смогу", тут есть явная попытка рационализировать свои чувства. Вадим говорит о том, что он не в силах развить в себе более глубокие привязанности или любви, несмотря на бурю эмоций, которые он переживает. Это может указывать на его внутреннюю борьбу: с одной стороны, он может ощущать сильное притяжение к Наташе, с другой — он уже сомневается в возможности построить с ней что-то стабильное. Он, вероятно, осознает, что эмоции, которые он переживает, не имеют потенциала для чего-то долговечного или гармоничного, и это вызывает у него разочарование. Такой анализ слов Вадима дает основания предположить, что он испытывает не только эмоциональное истощение, но и страх перед привязанностью и настоящими отношениями. Вполне возможно, что в прошлом у него были неудачные или травмирующие отношения, которые оставили след в его восприятии любви и эмоциональной близости. В некоторых случаях человек может интуитивно бояться привязываться к кому-то, понимая, что чувства могут привести к боли или разочарованию. Это может быть связано с ощущением уязвимости, которое возникает, когда человек открывает свои внутренние миры перед другим человеком. Также стоит обратить внимание на его решение "забить хуй на неё". Это может быть реакцией на внутреннее разочарование и болезненные эмоции, когда человек решает закрыться и отказаться от дальнейших усилий. Такое поведение, скорее всего, является защитной реакцией на его эмоциональную нестабильность. Это своего рода попытка избежать боли, не давая себе шанса на дальнейшие чувства или отношения, которые могли бы привести к травмам. Возможно, Вадим внутренне убежден, что отношения с Наташей не имеют перспектив, и его решение — это способ минимизировать личные страдания. Проанализировав все эти факторы, можно сказать, что Вадим, скорее всего, переживает внутреннюю тревогу, связанную с близостью и отношениями. Он может быть человеком, который испытывает глубокие эмоции, но боится их проявления, возможно, из-за страха разочарования, боли или отверженности. В его поведении прослеживается некая защита от более глубоких чувств, что также может свидетельствовать о его трудности в принятии стабильных и гармоничных отношений. Такое поведение может быть следствием прошлых травм или неудачных опытов в отношениях, которые оставили след в его восприятии доверия и привязанности. Общий вывод заключается в том, что Вадим переживает внутренний конфликт и, возможно, страх перед близостью. Он переживает эмоции, которые испытывает в отношениях, но эти чувства не приводят его к ощущению стабильности или перспективы. Его решение "забить хуй" на Наташу — это своего рода механизам защиты, который помогает ему избежать боли, но также может свидетельствовать о его неспособности или нежелании работать над собой и отношениями, возможно, из-за прошлых травм.
В следующем году Киберспорт по КС будет очень интересен для СНГ. Праймовый состав Спиритов где куча любимчиков народа. Фальконы, где Монеси и Киасуке будут в прайм входить. Фурия с Молодым и еще БС.Гейм с Симплом и Электроником скорее всего щас выкупят Кор какой-то и будут участвовать на крупных турнирах, представляю онлайн на их матчах
>>25850224 Так я думал, когда аноним это написал, что у него под 40к там сидит, а там 25к. Ну обычный онлик на сб. На самом деле, как будто на прошлых побольше было за счет стримов эвелона, ну такое ощущение есть
>>25850296 >судя по его сообщениям в чатах стримеров Будто такое максимум в лет 6 можно писать и похихикать, но типу тогда уже дохуя лет было. Аутист хуле
>>25850177 не понимаю, как у этих двоих нет рекламы. столько раз говорили, что и с онлайном в 500 даунов миллионы лутать, у тут у челов по 2к сидит и они на подсосе у кентов
>>25850177 алешка может послать на хуй клопстера и начать дружить с элиткой по типу эвелона-мокрысы-шедоукека и другими 10к + авг компашками и другими фриками, онлайны и фэйм позволяют, кто еще кому должен платить за дружбу ?
>>25850432 >и начать дружить с элиткой по типу эвелона-мокрысы-шедоукека и другими 10к + авг компашками и другими фриками Будто он слишком самовлюбленный, чтобы коллабить с теми, кто пизже его по онлайну
Странно почему это не разогнали ещё...слабовато работаете братья А на самом деле как так получается что Генсуха со всеми срётся?Ну явно же проблема в ней не? Вишенка,Диана Райс,Морфи,Коря,Дилара,с Лерон непонятки были,с Овлой вот щас Пиздец Наташа реально ЧСВ проблядью стала
>>25850464 >суки вообще на стримах рядом не появляются Лерка сказала, что не хочет стримить ирлы и ближайшие стримы будут только на забеге. Пиздец, я уже готов Монголию на 3 раз пересмотреть
>>25850476 какой смысл разгона, наташа скажет что не хотела задеть овлу и ей просто не нравится глюкоза и все она и тут ниче по сути обидного не сказала вообще хз каким ты хуем вписал сюда морфи, корю и лерон если с ними все норм всегда было
>>25850700 Так зачем эту правду выносить, ради чего? Сказать да супер рада за нее и все. Понятно, что у нее там какая-то ситуация вышла видимо не оч красивая, но все она рассказать не может, поэтому остается в проигрыше
>>25850708 >>25850714 то что наташа думала что не сможет провести стрим 24ч в мск и думала провести в дубае, они с вадей пообщались и он ей сказал гоу делать вместе но в итоге и слава и аня могут, поэтому 24ч в дубае отмена но суть в том, что они общаются и оч хорошо
>>25850720 >Патиму пра майю юлитьку плоха гаварят Скажи спасибо, что не говорят как ее донатер купил, как она под наркотой ебалась и как в эскорте работала
>>25850720 Потому что может. Аргумент? Она сказала по факту что ещё давно ходят для пиара. Что это не благотворительной основе. Почему вы не доебывате юлю за пиздеж. Ана на Миня подписалась, кумир детства, очень хочу стрим.
>>25850754 Тогда будет портить отношения с людьми, это уже не так работает, иногда надо умолчать. Я хуй знает тебе че лет 10? Я симп Наташи, мне вообще поебать на Баойвл, но тут Наташа была неправа, все
24 часа у наташки будет фулл с бустером и потом ещё с акулич Напряжение ёлки Подарки с бустером Ярмарка с бустером Ресторан с бустером Кукинг не понятно И фильм не понятно
>>25850421 Я вчера вкинул хуйню что опасный алешка заходил на стрим к Катьке а это додик поверил :) Он от морды своей оторваться никак не может какая там Катька
>>25850687 Ничего, её не спрашивали о том приходили ли к ней, хочет ли она сама стрим с глюкозой. Спрашивали видела ли она стрим. Отвечай на вопрос, да или нет. Но так конфликта нет, а так есть. Вот и вся разница.
>>25850975 ты тупой, симп хрюйки? я тебе сто раз отвечал, что лера королева, и даже задавал тебе вопрос, почему леро ты считаешь жирной, а хрюечку нет, но ты как всегда слился
>>25851094 зачем ей смотреть кто ее не любит. сегодня в две нарезки вставили как Рыжий называет ее просто котом в доме и говорит, что от нее никакого толка дома в ответ на слова Ская зачем тебе женщина. просто ебало Гайки когда она всегда Рыжего защищает
>>25851144 Та ты заебал уже с этим якорем и присоской опасного алёшки, сами разберутся, молодые хотят провести время вместе щас они блять побегут к клопстеру, ему итак из своего кармана помогают
>>25851198 Оплатил полностью ему переезд, оплачивал ему все переезды к нему в гости на стримы еще во времена Катьки, оплатил полностью 1-2 стрим забег, оплатил первую плату за аренду хаты, выделил со своего дэпа на казике по 2000 баксов на каждый стрим то есть со своего кармана платит ему, может ему ещё стирать трусики приходить, готовить ему кушать, слюнявчик менять, попку протирать? Алёшка пока есть возможность проводит время с девушкой, тем более он скоро уезжает на пару дней
>>25851229 На счёт опасного Алёши хз, но Морфи не вырубает комп и она у опасного Алёши или у копстера до обеда следующего дня висит в списках зрителей смотря кому она рейд даёт и в какой день
>>25851277 >>25851311 дауны, вас тут только репортят, а вы пытаетесь что-то кому-то доказать, смысл, если это никто не читает и всем похуй, вы тут для всех просто шизодауны
>>25851378 какая разница, что он на стриме пизданул если он буквально сегодня выходил к гайке и милым голоском ей говорит "я боюсь что тебя щас ударит этой штучкой", она его позвала посмотреть как убралась и он к ней побежал и похвалил, что чисто, и таких моментов много, вне стрима он каблук еще тот
>>25851458 >Ну это просто кринж, а это Если тебе не 30+ то нет >Смотря какая женщина Все они только делают вид что понимает что то в тех или иных темах, но на деле просто хотят произвести впечатление на парня
>>25851467 да даже в этой ситуации с котом, суть в том что рыжий готов обеспечивать гайку даже если она ничего делать по дому не будет, а будет как домашний кот, он так же ей будет иногда дарить подарки и закрывать все ее потребности, тут только гайке кайф, когда хочет тогда и убирается, когда хочет тогда и готовит, хотя рыжий ее чаще сам кормит
>>25851574 так лучше чем если бы она была ему как домработница, а так рыжий за ней ухаживает, заботится, кормит, дарит подарки, за стримы ее думает, полностью ее обеспечивает, любая баба хотела бы быть на ее месте, чтобы каблучек за ней ухаживал, а взамен не было никаких обязанность по дому
>>25851590 С таким уродцем жить страшно и мерзко, год за пять идёт. Гайке ещё и моральную компенсацию он должен выплатить за то что терпит такого уродца. Мимо тян
>>25851612 это просто сравнения с кошкой которая ничего не делает, а за ней ухаживают, так можно сказать про любую девушку которую мужчина любит и заботится о ней, а не использует ее для домашних дел, домашних животных же любят пиздец, вот получается, что рыжий очень любит гайку
>>25851782 скрины кинь воздух, скорее поверю, что настя с ним сидит, которая сказала, что у него купон на постоянную ночовку у них дома и она никогда ему не откажет, они еще поддерживают друг друга на сб, насчет гайки аргументов 0, ей вообще на него похуй и она ночевать с рыжим его к себе не пускает даже
Аринян оземпик колоть стала что вес так скинула кто в курсе? Годами жрала и в зал ходила как тумбочка а теперь сухая вся и не ноет, да оземпик сто проц
>>25851700 Какая разница то если для натрашки это все контентик и все, вы про ебучий Дубай срете будто это что то изменит хотя она там на 6 дней и уебывает
По моей инфе сасавот никогда не служил в армии и не работал в мчс. Специально подняли доки - ничего такого не было. Он был актером второго плана в театре виктюка, где его и нашел какой-то продюсер с тнт. Там вообще влиятельные дяди любят сладких мальчиков подбирать под всякие проекты через постель. Так же он работал манекенщиком и танцовщиком в гей клубе, отсюда и всякие костюмы пожарных.
>>25852302 Не, он реально работал в пожарке, но он так же и продюсерский проект, только не ТНТ или винлайна, а Макса спокойнича. Именно он увидел в его аутизме потенциал к стримам и полностью построил ему карьеру, организуя сначала шип с Дашей228, а потом и сквад кишки. Он до сих пор не может что-то новое придумать и идёт в само повторы с вечными шипами. Смешно слышать от него слова по типу "я собрал сквад, я этого добился" хотя вся его карьера была построена не им, а его гораздо более умным, харизматичный и гораздо менее удачливым другом
Возможно это правда что он пидор, но на сладкого мальчика он не похож точно, похож на какого-то мерзкого скуфидрона, а с повесточкой будут продвигать скорей какого-то скуфа обычного который похож на 90% серой массы в РФ
Трансуха я так понял опять Ваде позвонила на стриме для тт? Почему эта лысая хуйня старая до сих пор доебывается до него? Неужели её вонючая пизда больше никому не нужна?
Как же приятно понимать, что шизы опять обосрались и у Наташи и Вади все ахуенно. Они общаются каждый день, помогают друг другу, она ему с холостяком, а он с ней был готов стримить 24ч в Дубае, чтобы она не тильтила, она уже 25 числа будет в Дубае и проведет 11 дней с Вадосиком. Ну ниче, в следующий раз обязательно прокнет нет лохи
>>25852559 вот я не понимаю, ты реально тупой или прикидываешься? или тебе настолько сложно принять, что они друг друга байтят просто? тогда и судя по разговору они жить в одном номере будут, да?
>>25852576 Судя по их разговору у них был секс только в позе наездницы потому что жирная туша эвелона больше не на что не способна кроме как лежать афк, другой
наташа молодец, что извинилась перед юлькой и понимает еще где может быть неправа. вот годы идут, но ниче не меняется, понятно что она задеть ее не хотела, но выражаться правильно так и не научилась
>>25852651 Бля ты такое тупое это шок, вот вроде уже лет 5 за своим хозяином следишь и до сих пор обычные байты от серьезных слов отличить не можешь, или наоборот прикидываешься я хуй знает уже
>>25852409 Я помню как она ныла что токсис ее дропнул, потом ныла как завидует отношениям овлы и хочет такие же. Это несчастная старая женщина, которая так сильно хочет быть счастливой и любимой, но ничего не получается. Оно не умеет общаться и коммуницировать с людьми, отсюда и хуевая репутация и постоянные конфликты и недовольство со стороны общества
>>25852672 Как я понимаю, ей хватает друзей в ирл, а на твиче они ей не нужны. А чтобы её любили на этой платформе, она держит контакт Анаром, эвилом и бустэром. Другие люди ей не интересны
>>25852863 а ну хуй знает, мне кажется им просто заебись друг с другом и они понимают, что могут контент делать без напряга насчет того ебутся они или нет сложно сказать
>>25853317 Та кому ты пиздишь дебил, написал изначально правильно ты, но с обосраными трусами побежал что-то фиксить, потом оказалось нахуя ты это все фиксил если правильно написал в итоге с обосраными трусами и с говном у рта решил съехать на "типа" другого анона, дебил
Ты случайно не коровий симпокал? Они все поголовно тупорылые
>Ты случайно не коровий симпокал? Они все поголовно тупорылые потому что не поддерживают твой форс про фиолетовый костюмчик или другую шизофазию взятую из головы для юшек
>>25853391 эвхаххахаха бля ну пусть это буду я в твоей голове мне похуй не дождешься ты скринчика аутист просто ты всех уже здесь доебал своей шизой и доебами ни к чему пытаешь просто срач развести
>>25853379 Нет, потому что обсуждают не его любимую стримерку, а (фух щас ужасное слово будет) тиктокерскую Морфи, и челу похуй что фрики побольше тиктокерские чем куча других стримеров
У Гайки два сообщения в сутки в тг канале и она даже этих оставшихся фанатов игнорит хотя видит их сообщения, просто смотрит и не отвечает на их вопросы, как ей так похуй может быть?
>>25853435 >Когда-то было пруфом ты че ебанько? если ты только в этом месяце допер, что при отмене отправки багается рамка, то это не означает, что раньше не наебывали. когда-то было пруфом, когда блять? до введения кода элемента или че? или до создания фотошопа? ты же у нас не тупой симпокал коррррровы, но чет по итогу туповат >все прошарили как система наебывется какая нахуй система, жировик? подобной дрочью, с доказыванием ряяя я не один анон, только в лох треде занимались
>>25853485 Я ж говорю вот он и прекратил мимикрировать и скрываться и теперь в открытую пиздит что он коровий симпокал, насеменил хуйни пидорас и довольный сидит
Ебаный коровий симпокал когда вас уже перебанят на хуй
>>25852778 заварка работает только в пятницу и субботу, а Макс в 4 утра точно дома был уже. они с Ктомом в бане были с 8 вечера. очевидно до 7 утра с Рыжим там бы никто из них не стал сидеть
Гая уже 10 минут стримит и 0 постов про это. Пиздец вы дегенераты, нахуй тут сидеть вообще если про такие важные вещи не пишите, а только опять какое-то говно срете
пол часа стрима и всего 1к онлайна. нахуя ты стримишь шалава тупорылая блядь? чтобы что? просто тварь тупоеблая, которая только спит и в зал ходит на час в день. нахуя к ней вообще заходят на стримы? когда она поймет что надо тчо то делать?
Гае надо себя сексуализировать, выкладываться полуголые фотографии в тг, стримить в обтягивающих кофточках с декольте, тогда ее стримерская карьера пойдет вверх
>>25853737 Лучше бы она ночью стримила и ауки на игры дальше делала, мне понравился ее стрим по сэму, я даже после этого сам пошел играть в него. Жаль она опять твич фм смотрит и офает
>>25853723 Кринж. Кому вообще не похуй на шапку. Она это либо выдумала либо рыжий ей напиздел, чтобы она отъебалась с вопросами про шмотки, короче дроп близко
Прошлый ЛОС тред: