я считаю, есть только один вопрос, который определяет к какому ты поколению. этот вопрос звучит так: "помнишь ли ты свою жизнь до прихода в неё высокоскоростного интернета?" т.к. повсеместный инет реально изменил всё.
>>25854294 братан, это самое пиздабольческое биоскотическое уебище раздела и всего двача за всю его историю все что вылетает из его поганого рта - это пиздеж, семенство, самоподдувание и колясочное дерьмо игнорируй его, всем олдам уже и так все понятно
милениалы придумали кататься на скейтбордах носить кепку шутить про говно слушать рэп смотреть южный парк и жрать чипсы, потом позврослели и перешли на ж-слоп из голливуда про сильных женщин и геев
>>25854294 >>25854305 меня больше умиляет как мы втроем наскринили эти удаленные сообщения, в то время как этот шизоид пытается создать вид, что он не один и общается сидит сам с собой, да даже в д сидит семенит и накручивает пальцы вниз
>>25854314 >милениалы придумали кататься на скейтбордах носить кепку шутить про говно слушать рэп смотреть южный парк и жрать чипсы, потом позврослели и перешли на ж-слоп из голливуда про сильных женщин и геев
Прикиньте в треде сидит сопля создательница капчи и скрипта на бизнесменов, сидит пизденкой хлипкой шликает на ваши посты и обильно кончает дрыгая ногами
>>25854341 Макан это репчик для пацанчиков с района просто новый это как раз миллениальская темка просто в современной обёртке. Вот где Саня Вудуш айсгергерта зачитывает ето да кринш.
>>25854366 Согласно Фрейду, сосальщик человек, зафиксировавшийся на курительной стадии развития личности. Тебе надо попробовать сигареты твой организм сигнализирует тебе об этом иначе так и будет тебе снится жирный мэддисон.
>>25854381 да, вот тут клип реакции парня на эти слова >25854378 как у намикотакуми это фишка канала и они клипают засветы в поисках хуя, поэтому столько клипов было как она ложится спать
>>25854314 >рэп >>25854392 >реп >>25854287 >оксимирон Патлатый даун дрочащий на славика калпсс и на оксану, тебя видно. Залезай в свой ник нечепор и вайпай ниграми своими лучше, хоть в автоскрытие попадешь Буквально никто не обсуждал и не собирался, тем временем патлатый даун:"РЭП РЕП РЭЭЭЭП" сука дебил
>>25854393 Эти даже не понимают темы, но уже приказали сделать как у барина, только чтобы стреляли по иностранцам. Да в принципе какая разница, все равно деньги распилят и выпустят "смуту 3"
>>25854393 А я помню как илюха пытался проникнуть через лдпр к бюджету и пилить такие игрушки. И тож грезил смуту создать про те времена. А ща говорит "фууу смута, да кому это время интересно ваще?"
>>25853698 → > занюхивает комменты с тг, тащит на двач это уже какой уровень маргинальности? чел выйди траву потрогай, а то всю жизнь на дваче просидишь, превратишься в ваномаса
>>25854426 ну и норм за 6 лет теневой продвинул ее аж до 25 зрил и 60к за 7 дней донатов? Где глюкоза на подсосе, чтоб пришла к ней на стрим и посидела с ней? Чо за хуйня?
>>25854433 как можно ваще что-то спиздить, что на поверхности? ну само слово теневой было до ильи и это точно, я бля помню как тут рассказывали даунята, что он придумал слово "мошнить" нахуй и т.д. и так с каждым словом. то бля дрисня он придумал, хотя он позаимствовал у маргинала то "meh" он сам придумал, хотя взял у лирика и прочее и каждый раз появляются и утверждают на серьезных щах
>игра про сво бля так и представляю как эти кабинетные деды с важными ебальникими сидят и хуйню выдумывают от балды кто еще больший шизик оторванный от реальности двачеры или вот эти всякие кровососы чинушные
>>25854456 Он не то чтобы это придумал, а просто сделал это популярным. И да, точно определить кто там чего у кого подхватил изначально нет возможности. Например, я точно помню, что "греть гоев" не было в массах. Или слово скуф изначально целиком и полностью заслуга двача, потом это стали использовать блоггеры и стримеры и это ушло в народ.
>>25854480 ооо любитель игр чичас будет 2 часа листать свой вонючий тг где копирайтер нигер раб перепостил 10 новостей с дтфа, кайф потом разбор 1 часа донатов, вниманиеблядей из чата, бомбеж на 40 летних бухгалтерш фанаток и на 5 часу стрима можно начать играть, я ж игрунок, ты не знал? вилавгейм епта
>>25854456 Ну блин, даже если это не он придумал то для чего мы тут собрались? Да вот именно для этого что бы так перефорсить и подать что бы все думал что это Чмодье придумал первый. Ну блин это же главная забава в подсотреде с бородатых времен. Есть исключение из правил, это ДАБДАБДАБ ДАДАЯ и ШО???!!! туда мы не лезем.
Приятно было сегодня увидеть этот скрин, это я в архивах лазил и взлольнул с этой хуйни, и сделал скрин Там кароч был прикол, что пока комментил турик лысый, то она тусовалась спокойно с бывшим и гуляла за ручку, пока лысый на сцене на съемках. И высрала в инсту пост про то какой лила замечательный и т.д... друг, притом что они только недавно расстались и она ушла к лысому Потом правда, когда начали лысого называть куколдом, она этот пост с лилой потерла, а пост лилы остался
Еще по чмакулке, она приехала из турции, в которой тусила с подругой, которая явно блядь какая-то, без лысого, приехала и первым ж делом пошла гулять вновь с другом, т.е. скучала не по лысому своему парню, а по ДРУГУ, в этот раз друг был АЛОХА, погуляли, подержались за ручки, пообнимались, побухали и офнули стрим, на котором весь чат в ахуе был После этого она через день врубила стрим, где тупо играла в доту, да, пыталась в стриминг, такой период был, ну и сама себя слила тупая пизда Потому что в чате до сих пор шло бурление, а эта пизда сказала "да чо вы разгоняете, я спала В ДРУГОЙ КОМНАТЕ", т.е. рассказав, что после этого стрима с "другом" осталась еще с ним на хате, что до этого никто в чате и не знал, и просто писали из-за того, что видели только стрим, ну и просто некоторые рофлили
И даже после этого лысый начал рассказывать, что все вокруг куколды, раз видят в нем куколда типо и прочее, и что у них все хорошо
Проходит месяц. Лысого выкидывают. И проходит не так много времени и она уже на хуе другого дотера, тоже друга лысого.
Но вот обсуждать кто там ебал генсуху - это другое. В дота тусовки нет свингеров и куколдов. Коза НСа и миссмарпл не дадут соврать
>>25854492 Потом такие как ты в будущем будут рассказывать как жопич сам себе погоняло придумал ник жопич, и ты будешь с этими додиками спорить. Через 5 лет вспомни этот пост
>>25854483 Выйди как-нибудь из подсостусовки и походи по другим стримам чтоли, а то у тебя всегда будут "ух чмаске такой мем придумали с ним его зрилы" а потом выясняется, что сплагиатили такой ж мем со зрилов братишкина и т.д. Как было с тем видосом про владалище, где под не помню какой трек мемный, он грустил по ней, и т.д. Даж сам жопич понимает, что не на нем мир закончился, но вот его зрители это конечно пиздец
Мне не нравится что жертв блядовитых баб называют каколдами, у баб никогда не будет такого что она сама виновата что её парень какой-то другой присунул, а мы сами закапываем друг друга зачем-то. Это не правильно и нам стоит поучиться солидарности у пизд.
>>25854475 > сомнительная репутация Говорит пизда, которая за полляма от маэлстроя показала одну сиську, и хотели, чтоб она запалила сразу 2 за лям, но сошлись вот так, деньги были переведены и вуаля, сиська, но конечно ж вы ничего не докажите и ррряяя, впрочем такж как и с ботами, а докажите что это не дети на 20к зрилов пишут ахаха, а всё
>>25854465 самый бессмысленный скрин эва, ты в курсе, что ты забыл, что зашел в инкогнито и у тебя твой якобы пост не отобразился как твой и ты 2 поста нейтральных заскринил понимаю, такое бывает, когда сидишь сам с собой чатишься, открыл сразу браузер и браузен из-под инкогнито, и еще один, и бегаешь из одного в другой, но так обсираться, эт да, жоско ты себя урыл, лучше б код сидел переписывал заранее, и то лучше б выглядело
>>25854529 >окажите что это не дети на 20к зрилов Она вчера так потешно про ботов рассказывала пока её Илюха смотрел придумав тикток и твич аудиторию и их различия.
мемы про теневых существуют столько же, сколько существует сам твич самого термина теневой не было до жопича, это реально его придумка, смысла спорить с этим нет, вы и пруфов притащить не сможете раньше про теневой - это про теневой бан было только, все
>>25854522 >Даж сам жопич понимает, что не на нем мир закончился, но вот его зрители это конечно пиздец мне кажется он сам уже рофлит и вкидывает полнейшую хуйню, чтобы проверить в какой момент чемодашки перестанут его словам верить и разносить по всему интернету
>>25854535 Да нет, бессмысленна твоя жизнь в поиске семёнов в треде, а вот смысл был бы еси бы ты в дурку обратился чтобы полечить себе бошку. Ты не сыщик а долбоёб, у тебя нет способности понимать кто за постом если это не говнормодаун конечно, пойми ты уже сука и перестань донимать анонов своими тупыми реплаями неинформативными.
>>25854542 Он не куколдил, это все двач выдумал. Она просто хотела его немного позлить что бы он начал рычать и двигать тазом, показал себя с другой стороны, доказав что она ему важна и он любит её. Так женщины всегда делают когда хотят помочь любимому мужчине.
>>25854553 > человек не может даж заскринить нормально и обсирается на потеху > эм пук траву потрогай шизло, ты обосралось, впредь будь внимательней хотя б, хотя мне похуй на самом деле, если даун саморазъебался, то не моя вина, делай это почаще на самом деле, приятно видеть как лоуайкью доказывает всем какое оно лоуайкью
>>25854562 это понятно, но видно что ванятка ничего не делал и спускал на тормозах а акуле видимо стало мерзко с такой чмоней встречаться она начала его вот так попускать
>>25854561 все крутят, с добрым утром. У алины рин вон 2к онлайна и мертвый чат как на 500 зрителей, у мэла 3к на хуйне, у дяди мы любим игры 2к хотя аудитория взрослая и работает сейчас
>>25854562 >ой вот только не надо меня ревновать к моему бывшему, ну и что что он на голову выше тебя у него есть волосы он стройный и имеет мужественные черты лица и стильно одевается, а ты лысый депрессивный лилипут с унылым бебифейсом
>>25854562 Твоя телка тусует с бывшим Твоя телка фоткается с бывшим, который стоит сзади Твоя телка пишет пост про то какой бывший классный Твоя телка ходит с ним на совместном ивенте, пока тебе приходиться работать и сидеть на съемках, ее бывший ее развлекает > всё выдумали всё врёти А ну и очень учтиво ты другие моменты решил опустить, как было с алохой, у которого осталась спать, и как к нему приехала с турции и не провела ни дня с лысым, а побежала в тот же день, как прилетела гулять с другом, а не тусить со своим парнем, по которому должна была наверное сокучиться, не?
>>25854569 >лоуайкью доказывает всем какое оно лоуайкью Это ты свой дэмдж-контрол когда ты снова в молоко попал в поиске своих протыков описал? Я те ща в догоночку ещё очко разворочу так чтобы у тебя криз случился от злости - индуса смотрит больше чем 1 человек в треде, а теперь давай кипи, уёбище.
>>25854561 Сами стримеры редко крутят, в основном им хейтеры чтобы очернить репутацию Или ты думаешь что Ксения Сода сама рассылает сообщения по всем чатам
Альфы куколды кстати существуют Они типо могут дать ебать свою телку кому угодно, потому что для них это просто мясная дырка, и они знают, что его-то она любит сильнее, чем любой хуй, который в ней побывает А он ж в это время идет ебать других баб, которые на него вешаются
Но.... тут не случай с гномом, ребят, который первой ж фанатке, которую уже в дотатусовки кто только не ебал, вставил сиськи ДЛЯ БРАТАНОВ, и отправил дальше к своим друзьям на проеб
>>25854589 Какой демедж контрол? Твой пост это уже шиза уровня "окей, нейросеть, меня разъебали в треде, скажи чо мне делать?" и ты высираешь рандомхуйню ща сидишь, когда на деле, ты был обосран притом же самим же собой же, после такого люди уходят в ридонли нахуй, а ты сидишь и чота пукаешь, превратившись в жалкую хуету из рандомных слов, которые видел в треде, и пытающийся сложить их в предложения и запостить, а получается говно ебаное, ну т.е. ТЫ
юзя положняк такой на следующую сходку треда в калуге присылаешь свою жену мы ее пускаем по кругу ебем во все щели без резины такова будет плата после этого мы форсим тебя в треде, возвращаем в подсос тусовку, илюха тебя тоже начнет форсить, возьмет в ивент, донаты польются рекой думай
>>25854612 Перестань постить вембки с орущей мразью, посты не несу никакого смысла кроме твоей шизы и твоего настроение в данный момент они нужны для тебя, тебе похуй как реагируют на них другие, тебе поебать что они тут чежеродны. Ты ебаноид специально это игнорируешь что ли и начинаешь отвечать на другие вопросы которые сам придумываешь. Создай тред в фаге имени Чецвы и сиди там будем соседями, можешь даже заходить пару раз в неделю.
>>25854626 я могу назвать одну вещь которую он зафорсил - донатилку с голосом скуфа, которые купили у него рекламу. потом подсосы подхватили эту тему и стали миллионерами.
>>25854633 Так бля, допиши что бы она помыла хорошо очко и поездка что бы совпала с приездом Чмодья, понимаешь? И предупреди её что она моет очко не просто так, а то будет потом "Ах Илья это так неожиданно ах ах аааааах илюшенька я не ожидала от тебя такого, ой ой аааа люща ой юща да да."
>>25854626 Даже сейчас у него кто-то, да остался, и мы чекали тредом в 19 году, его реально смотрели школьники и фанатели по нему. Это потом он начал на своем горбу пиарить тех у кого вот как раз никогда и не было реальных зрителей - эвелонов и бустеров. Но тут сам виноват
Книги по ведьмаку лютое говно. Сапковский супер куколд, все свои комплексы и желания лизать пяточки и быть маленькой лесбийской девочкой выплеснул в книги - рецензия Мэддисона на ведьмаков
>>25854607 лила и алоха были во времена отношений с факером, после стрима с алохой прошел ровно месяц, где факер коупил все это время, что он не куколд, а по истечении месяца, его дропнули
>>25854644 Всю жизнь такие додики были. Жопича того же тоже раскрутили в свое время, не ботами, но другими методиками. Так бы ща продавал дальше телики в эльдорадо и никакая харизма и подвешенный язык бы не помогли.
>>25854634 чел ты нахуя пасты высираешь, очевидно что это очередная аватаркоблять где китаеза в виде аватарки, ему даже похуй не неё, он одними и теми же 5 видосами срет, надо давить и всё
>>25854677 Жопич на стриме, где спасибоеву обозревал, признавался, что когда брали заказы, то крутили ютуброликам своим. А на рутуб он начал довольно быстро работать аж мэнэджером, выложив там пару роликов, и удивительно, стал самым популярным на сайте, когда на него уже работал, это как вайтра б стримил и у него было 100к онлайн
На Аукусе специально были наказания за каждое место, дядя гном зачем-то их убрал сказав что всем похуй кто хочет тот и так стараться будет, соответственно интриги никакой в середине таблицы теперь нет.
>>25854658 >>25854668 > >Ты ебаноид специально это игнорируешь что ли и начинаешь задавать другие вопросы. При агрессии я сразу теряюсь, может вы будете разговаривать понежнее ?
Накрутчики которых спалил стинт:гвукамоле и пчелкин(оба друзья бустера), равшан и ренатко. Скорее всего бустер тоже будет в разоблачении. Сасавот оказался чист. https://youtu.be/v3Iph_GoZLo?si=kp-TyFsaVMQTobGO
>>25854598 >куколд Почему "рогоносец" и "куколд" стали тождественны? Рогоносцем может оказаться любой, - никто не застрахован от измен. Тогда как куколд - это человек, который получает удовольствие от измен своей бабы, и более того, он может их искать и провоцировать. Факер - рогоносец, но очень вряд ли куколд.
>>25854707 там еще учавствует рин, которая заявила когда-то "ну я работала, меня устроили на должность, получала 300к, а вы что, нет?" и это она не троллила тогда, думает, что люди ходят получают всей страной 300к и потом ей донатят и удивляется, когда донатов нет
>>25854715 Он получал удовольствие и не дропал свою пизду, хотя с него все угарали. Ни в случае с лилой, ни в случае с алохой. С алохой он ваще до конца сидел и рассказывал какой он не куколд, что подтвердилось Боже, сидит додит рил википедией в треде срет. Это совсем уже? К нам с пикабу пришли чтоли? Тебе рассказать, что в политике слово куколд уже юзают высшие чины. Ты там будешь сидеть и рассказывать "знаете, это не так, вот термин куколд, он про.." даун бля
>>25854707 Мэн, дело не в бабках. Стримеры ноют потому, что им надо РАБОТАТЬ. Играть по 8+ часов каждый день в то, что им не нравится. А стримеры становились стримерами как раз для того, чтобы не заниматься таким. Одно дело, два часа вов сириуса, совсем другое - 10 часов гоночки.
любая баба хочет здоровенного мужика в 2 раза выше и сильнее при этом морально чтобы подстегивал всегда унижал а тут факер куколд с деньгами милый добрячок
>>25854746 Да просто пиздец, вот насколько же ахуевшая жизнь у людей что с такого ноют. Тут всю жизнь 9 часов в день тебе не принадлежат никак, а этим чуток поиграть 2 недельки и столько нытья.
>>25854739 да он и есть инцел это его первая и единственная девушка, он чисто удобнич обеспечун секса у них нет, как этот карлик может кого то раком поставить
тем не менее у факера была телка похожая на сидни суини, да, пусть и не любила его и отношения были куколдские, тем не менее он лысый карлик дотер и не остался в инцелах, стоит поаплодировать
>>25854741 Схуяли кого должно ебать чья она внучка. Она работала какой-то секретуткой составительницей таблиц в экселе. Там раза в 2 меньше было, просто Трусевич любит пиздеть.
>>25854738 >получал удовольствие >сидел и рассказывал какой он не куколд Это дэмэдж-контрол называется а не удовольствие, именно благодаря тому что у нас почему-то принято считать виноватым мужика в измене бабы он и сидел вот так коупил потому что у него другого выбора не остаётся кроме как отрицать, иначе его ещё больше начнут хуесосить и называть куколдом. Мы сами своей со своей злобой и ненавистью к бабам не заметили как начали хуесосить их жертв.
>>25854706 ботов больше чем людей, боты дают основной онлайн всегда, а значит кто популярен среди ботов, тот популярен в принципе
живые зрители это просто стадо ведомое, которое в основном смотрят тех, кого раскрутили боты, они не могут сопротивляться стадному инстинкту
если сказали сасавот популярный хотя про него никто не знал ещё вчера, то значит он теперь популярный, зумерьё не обладает крит мышлением, оно вырезано на этапе "воспитания"
милениалов обучали критически мыслить, по итогу получили протестные движения, это стало системной ошибкой, зумерьё просто стадо ведомых баранов, конечно всегда будут единицы которые выделяются из топлы, но 90% смотрят тех, кого накручивают
>>25854801 лысый куколд сам себя закопал тем, что все это время срался со всеми, вел б себя не как дебил, мб и получил жалость от братанов и сочуствие по типу "я затолкаю тебя тачкой силой и отвезу к братанам, там баня море и пиво лалала"
>>25854802 Поддерживаю, мне неприятно! Вот смотрите, у меня есть кактус большой и красивый. Я его поглаживаю, говорю с ним, даю воду и немного удобрений, иногда промываю аккуратно поливаю и протираю колючки влажной тряпкой, подстилаю полотенце, чтобы горшок не скользил. Он стоит молчаливо, колючки чуть «строгие», но понимает, что ухода не избежать и терпит процедуру. После просушки и ухода он снова выглядит пушисто (ну или бодро — в своём колючем виде) и красивым. И нет, я не фоткаю его и не постю это здесь неуместно.
есть хоть один карлик который реально ебался и не инцел? которого реально телки любят и уважают? на кого не глянь все поголовно девственники инцелы, шевцов, факер, праден, тимоха. даже на др у ненормы был чел влад 165 ростом над ним все прикалывались и всерьез не воспринимали все по блекпилу малые
>>25854836 Сегодня новая игра будет. Посмотрим что выпадет. Интрига. Ему реально другие игры заказывают, а не одно и то же говно по кругу как жопичу, потому что там другие люди сидят, аудитория не пересекалась до эвента.
>>25854834 Слышал такое слово, не знаю, мб не слышал, "ирония" называется. Вот я ее ща применил по отношению к тебе, когда ты начал рассказывать, что "НУ НИКАК НЕ МОГЛИ ЕЙ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, НУ ВРЁТ ОНА" верь в то, что себе придумал, дальше, а княжна, единственный раз вышедшая на работку и получившая 300к за перекладывание бумажек, так и будет думать, что все так работают и что те, кто ноют на то как их работа заебала, просто, ну не знаю, не любят на нее ездить типо
>>25854833 Ну если так то конечно да, сочувствия не получить в таком случае. Я не особо знаком с сетвацией, в сухом пересказе кажется как будто двачеры затроллили и затравили лысого карлика что его тёлка на другой хуй скакнула. Ну и когда он ей титьки оплатил он явно не думал о том что она от него уйдёт, ожидая такое можно вообще тогда не вкладывать в бабу ни копейки.
>>25854855 > я не в курсе, но охуительное мнение свое высру С этого и надо было начинать собсна Алсо, этот лысый гном везде так, он умудрился настроить против себя и украинцев и русских одновременно. И даже до СВО бля, а после так и подавно. Его хуесосят и те и те. А он в это время спокойно крутит ботов и стримит казик, получая столько, сколько никогда не получал, а еще ему жопич переведет бабок с ивента, как и до этого ему перевели бабки чмаска, сделав вид, что факера тогда заменили на мела, но факер спокойно ща называет тот проект своим и даж не скрывается, т.е. он помимо того, что всех против себя настроил, он еще и тупой, мог б хотя б в этом помолчать и не говорить свои "мой евент" просто всем похуй, а так б и ивент жопича ща абу и прочие освящали сидели и беззлобноы в тгшках какали ему на лысую башку
Блять вчера почти могло выпасти лефт4дед2 но почему вы такие уебки?во все новое играете заебали лучшие игры вышли с 2007 по 2014 все что до и после был лютый кал
>>25854876 >>25854879 ну да, они оба перекладывали с друг друга и вспомнили, что есть валакас и на этом порешили, что поговорят, блядь бананы из ушей вытаскивайте иногда
>>25854843 хуйня это, прошивочка во многих моментах решает, есть высокие сильные омежки или хуй их знает как называть он вроде крупный, сильный, но чёт как-то нереализуется, а есть карлан, душа компании, без суеты и втащить может и ответить за себя, девачки пищат и дают другой вопросс от кого хотят залететь, высокий но своеобразный омежка всегда, ниже 170 ебаца буду, а вот детей уже чёт морозится но это уже скорее сугубо бабская особая ценичная, лицемерная прошивка и относится к меньшему числу тянов
VooDooSh подводит итоги 2025 года и поздравляет с наступающим
Я безумно благодарен вообще каждому — кто меня смотрит, кто за мной следит, кто тратит своё драгоценное время на меня. Это очень дорогого стоит, и я нереально ценю свою аудиторию, всех, кто меня окружает, всех людей, кто желает мне чего-то хорошего. С Новым годом, друзья!
Встречаем новый год, ставим себе новые цели, новые амбиции. И только вперёд, дай Бог. Новых побед, новых успехов, самореализации. Прежде всего — быть счастливым, быть здоровым, дарить тепло своим близким, выстраивать для себя свой мир, свои рамки. Ориентироваться больше на тех, кто тебе дорог, а не на всякую херню, что происходит. От души.
стримы аравудуса не стоит смотреть, у него есть прикольные моменты, их в тг или сюда скинут все равно, в остальном там контент уровня сани сегала даже поскучнее
>>25854950 бочку пива нет, но по твоей логике пышные, или тощие тянки нелеквид более того не откровенные жирухи, а плотные, с формами не просто замужество, умудряются шлюханить во всю
>>25854950 у женщин не бывает харизмы у них только красота, а мужик если красивый высокий но омежка его тупо никто не замечает пока он калумбайн не устроит.
Сосиска-убийца чуть не лишила жизни пенсионерку в Екатеринбурге
70-летняя женщина сильно проголодалась перед сном, поэтому во время позднего ужина случайно проглотила сосиску целиком.
Через пару минут появились первые последствия — стало понятно, что женщина не может ни есть, ни пить, ни нормально глотать, стало трудно дышать. Пришлось вызвать скорую.
Оказалось, что злополучная сосиска вклинилась между пищеводом и желудком и отказывалась проходить дальше. Врачи попытались «протолкнуть» инородное тело, но сосиска упорно сопротивлялась. Тогда медики фрагментарно рассекли мясной продукт прямо внутри пенсионерки.
После этого оставшуюся часть колбасного изделия удалось протолкнуть в желудок, что и спасло женщине жизнь.
>>25854892 >а так б и ивент жопича ща абу и прочие освящали сидели и беззлобноы в тгшках какали ему на лысую башку Кстати это момент который говорит о том что жопич полностью конторский - обезьяна узнамши что чмабик будет опять собирать деньги на игры на аукусе высрала пост, хотя он год назад был отмазан жмилём и жорой, а вот на этот ивент где судья и технический директор факер он не пиздит.
>>25855058 у него личная обида, что он видел рамону вживую, но ему не дали ее сиськи пожамкать, и увели от него сладко ебать в жопу, а сделал это вот этот крендель 2метровый
>>25855040 это только в тиктоке так, ирл все мои высокие скуласты друзья девственники, а я 175см на втором курсе поебался и даже сами тяны липли когда в общаге жил. Потому-что я шут гороховый. А если ты трясун то от тебя буквально аура антисекса и похуй на внешку
>>25855059 ваще 0 сходств, мне напомнило больше клон жидона, которую чмаске форсил жопич, когда нашел на дне твича, она там слушала французскую мызыку и сидела в колготочках, а тут на нее вихарьков срать начал, мб помнишь, он ее отправил борщ готовить на следующем стриме
все правильно пишут в треде я сам 165 и в 30 лет девственник ни разу не общался с тян ни в школе ни в универе хотя в первом унике вообще было 80% баб. помню с мамкой еще ходили лет в 20 выбирали одежду и я сказал типа "блин тут только большие размеры" а она типа я не виновата что ты такой маленький, тогда помню аж в глазах потемнело и чуть не заплакал и не умер прям там в магазине
У меня есть друг 164 см ростом который в длительных отношениях был 4 раза, ну и пару интрижек у него тоже было на вечерочек, у него ещё и прыщи лютые, но он блондин и лицо у него такое что если ему каску Вермахта надеть то будет чел как с обложки пропагандистского плаката о чистоте расы. Роляет короче не конкретный параметр, а всё в совокупности.
параметр номер один для того чтобы появилась девка: соц навыки. если с этим проблемы, то девки не будет, запомните. ни рост, ни член, ни челюха, ни деньги, не помогут, только общительность и умение расположить к себе.
>>25855194 я тоже давай так, смотрим илюху меда 31 и сидим в треде, потом киностримы у него тоже смотрим с 1 по 5 и в треде сидим, а потом резко уходим
скорее всего телкам нереально в гонки играть, там же мозг не устроен геометрические пропорции все эти правильно в уме складывать, понимать когда надо свернуть, расчитывать траекторию и быстро реагировать на изменения, лучше бы заказали что-то другое алине
>>25855334 А мне понравилась баба, умеет Чмодье тыкнуть и попасть в что то не обычное. Вон про корюмс сказал чет неприятное теперь она его ненавидит и всем приказала его не упоминать. Эту же помоил а она только смеется, пересмотрела его вод и посмеялась. Опытная с 14 лет стримит. Я бы подколючил к ней казик себе 95% ей 3 процента, чем не проект? Только ей надо под Транса косить, что бы от обратного пошло.