Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1357281 Просто завали ебало, если бы у меня была возможность, я бы в другой тред ушел, лишь бы твои высеры не лицезреть. Ты действительно настолько туп, что не замечаешь происходящего? В последних тредах один срач, и большая часть это твой посты.
Подсосня - пидорасы. Обещали массовую резню, а на деле слились, как щенки. Неудивительно, что кинамания стала загнивать. Её окружили трусливые паразиты.
>>1357347 Да, кроме своего канала и канала блека он ничего не смотрит, это факт, иначе он бы так не радовался его визиту и не восхвалял идиота поехавшего
Ребята, мужики. черваны или как вас там, не знаю как зарегистрироваться на этом форуме, так что пишу так, как есть. Короче это Володя, ну вы знаете меня, грохнул я вашего инвалида, заебал он меня, на ружьё моё насрал, я его только вчера отполировал. а он насрал, смекаете? Я перед вами конечно извиняюсь, видит Бог, не о ком будет поговорить, но не мог я оставить это так, это ж ружьё от деда мне досталось, он им турков ещё в позапрошлом веке клал, а этот миопат ебучий насрал на него, да так насрал что аж ствол ржавчиной пошёл, ну я его из этого же ружья и прикокошил, блять этот МСиопат и не родной мне даже, его Лариса на помойке подобрала когда в Чернобыль ездила к тётке, ну блять вы должны меня понять. не мог я так жить дальше! В общем прошу у вас прощения за всё, я сейчас в бегах, в тайгу направляюсь, никому не говорите что я тут писал, если кто спросит говорите не знаем такого, в общем прощайте ребята, вы моя единственная отдушина были за эти годы, единственные кто этого паразита гнобили, спасибо вам ЗА ВСЁ! Может ещё свидимся, ваш Владимир Гринёв.
Слишком часто говорю я, что ничем не болею, Но стоит лишь в ностальхию поверить, И на ютуб очередную кухню закачать И черванов не надо ждать! Ч-ч-ч-черваны на кинаманию спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда угар и треш!
Ч-ч-ч-черваны к вам спешат! Ч-ч-ч-черваны лучше всех! Они всегда спешат туда где миопат, Там где они всегда угар и черветред!
Напоминаю про активность Колька с Феккой - Алинка в онлайне была в последний раз в 20.45 с телефона, больше не появлялась. Мямлер был онлайн до 22.50, затем пропал на час, появился в 23.45 на минуту и сразу свалил. Может на час пропадал, потому что ужин ей готовил, лол. Потом они оба примерно в одно время вышли в онлайн - Кулек в последний раз был в 3.39 с компа, а Алинка - в 3.51 с телефона. Червеаналитики, ваши предположения? Какого хуя они ночью в интернете сидят? Фекке на работу же завтра.
>>1357516 В телехрамме, прости хоспади! >>1357508 >Какого хуя они ночью в интернете сидят Поебались, а чем еще после ебли заняться? В интернетах сидеть.
Мало того что некоторым Блэк не угодил, так ещё Куплинова успели в комментах обосрать, браво потребители ! Видимо Паша заслужил читать вашу желочь в комментариях, только потому что провёл эти полтора часа стрима в своё удовольствие с интересным ему человеком.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Паше и Артуру за столь теплый и ламповый стрим, хоть и посмотрел его в записи! А ортодоксальным фанатам Паши хотел бы пожелать быть чуточку сдержаннее и уважительнее к гостям. Складывается ощущение, что Павла смотрят какие-то великовозрастные школьники эгоисты, хотя я уверен, что основная аудитория вполне взрослая, ну так и ведите себя не как дети.
>>1357538 Извини, Павел, дислайк за тупого летс-плейщика Сильвера. Хуже его никого не видел, разве что Юзя только хуже. Будут еще такого рода гости - будет отписка. Этот современный ретард у твоих зрителей с ламповостью не ассоциируется, в следующий раз, что, Юзю и Ивангая позовешь?
Я вот читаю комментарии и смотрю, то вам не нравится Континум из выпуска На Кухне, то вам Блек не угодил чем-то, то не заострили внимание на игре, о которой все и так все знают, то еще что-то, насколько же Вы капризные, Вам самим то не противно ныть, как бабы? Может сисю дать? Скажите спасибо, что выпуски выходят и Паша еще не психанул, и не забил на Вас, дурачье, цените то, что есть. Зачем Вы тогда смотрите Кинаманию, а? Разве не ради кул стори из детства, нет? Разве не ради ностальгических ноток? Задайте себе эти вопросы и задумайтесь - ныть ли в следующий раз или нет?
P. S. Парни ,респкет Вам, Пашка, Артурка - спасибо за хорошие выходные!
>>1357545 >Паша еще не психанул, и не забил на Вас, дурачье Забил на инвалидное творчество чтобы снова жить на пенсию по инвалидности? Ахахахахахахахахаха. >>1357546 И попха
>>1357540 Разбирали уже, Паша - говноед, смотрит видосы, и общается, со всяким скамом. И из девяностых эти ностальгаторы любят только всякую коммерцию (жвачки, игры, рекламные телешоу).
Почему подсосам так не угодил Блэксилвер? В комментариях они прямо лютуют. Он, конечно, скучноват и малость ЧСВ-шный, но это же не повод для такой ненависти.
Черваны, три месяца не заходил в тред. Я многое пропустил, я аж в осадке: fail play закрылся (наконец то), вовик вернулся, ГГГ убрали с сайта кинамани, вождь собирается фильм выпустить после третьей главы. Что блять, я еще пропустил?
>>1357586 4 ре фильма чубука хуесосит кинамана и кинаманию мямля в питере с фэйкой кэрриган стала жирухой едуш жив и все так же поебывает инвалидов паша осваивает икуство офлайн стриминга победа в 3 черванской 600 тредов чубука и мямля написали заяву на педию за личные данные
>>1357590 >чубука хуесосит кинамана и кинаманию Почему интересно? Что произошло? Олсо вождь снес со своего сайта мямля-тим. А кулех у него больше на кухне не появлялся. На лицо конфликт!
>>1357616 ну и из админки вк они ушли еще конфликта как такового нет просто чубука дистанцируется от инвалида а мямля прицепов за вонючей пизденкой циганки
>>1357637 Почему предал? Может просто не поделили чего-то и поссорились или он блять должен теперь всё время пресмыкаться перед ним? То что это произойдет было ясно, когда они отдельные стримы запустили от кинамании, потом закрыли совместный стрим проект
Ну вы раскукарекались, они чо не имеют права шутить над ним или послать нахуй? Они ему чего обязаны пиздец чем-то? Как он им дал путевку в популярность среди инвалидов, так и они ему ващет помогли, иначе бы дальше с Вовиком играл в танки
>>1357654 Так и не смотри их, дебил комнатный. Сидит придурок год смотрит колька с фрозой и каждый раз пишет, что там нечего смотреть. Писдец вы гавноеды ебаные, я ваших мамок ебал за пиво.
>>1357654 У Вождя мощная харизма если даже туповатый омежка и цыганская гопуха становятся рядом с ним интересными. Сами же по себе они и мнохоихровки 99999999 ихор в 1 не стоят.
>>1357663 На хулька было интересно поначалу смотреть, но потом стало ясно, что он туповатый задрот у которого нет жизни. А гопница я даже хз кому она была бы интересна.
Черваны, так Кулька жалко. Всю жизнь под гнетом женщин живет, и никак не вырваться из этого порочного круга. А мать у него, похоже, очень властная. Кто знает, может она использовала его для своих любовных утех со страпоном, а заодно срывала на нем злобу за всех мужиков. Страшно даже представить, сколько он натерпелся... Кого же больше жалко: Панова или Кулька? Не могу выбрать.
А сколько поз Кинамана вообще существует? Я навскидку могу назвать следующие: 1. Сидит за столом, упираясь локтями в стол; 2. Сидит, подняв правую ногу, оперевшись левым локтем и слегка правым; 3. Сидит, уперевшись локтями в колени. 4. Сидит, крипово закинув левую ногу на правую.
>>1357803 Ну так и взаимодействовать с ней нужно соответствующе - рассказывать людям правду о ней. Пусть или исправляется, или валит в Севас к пиксельным героям.
>>1357803 Это животное должно было остаться в трущобах Севастополя. Это как с дикими зверями, их можно дрессировать, но в любой момент инстинкт у них может проснуться и начнется беспредел. И с хабалкой тоже самое.
Как же она боится своего прошлого. Помню, как-то давно она говорила, что если бы была возможность вернуться назад, то она не выкладывала бы так много фоток и была бы более анонимной в сети. То есть, её полностью устраивает прошлое гопнической подстилки и алкобляди, главное, чтобы об этом никто не узнал в дальнейшем.
>>1357813 Бля, с открытием черван. Вспомни ретро сходку, где рачок донаты на похороны папки пропил, она там ужратая в ебеня была. В ее мировоззрении ничего не поменялось, только ликвидность падает.
>>1357839 Вообще, конечно, бедный шараська. Ебать чубуку после десятка, и наверняка не одного, севастопольских ебарей, да еще и в крови литры алкоголя, которые текли по венам не один год. У нее наверное печень ушатана в хлам. Странно, что родители до сих пор не заставили его выкинуть чубуку на мороз.
>>1357856 Потому-что я увидел в тебе уебанца ты не нашел ничего лучше чем объяснить это тем, что я чейто подсос? Ну поздравляю, ты так и останешься в своем манямирке считая людей с иным мнением подсосами, как вождь считает других людей с чуждым ему мнением черванами и хейтерами. В чем разница то тогда, хуйли ты тут сидишь, уеба?
>>1357862 Я где-это написал, ты пытаешься сам придумать в чем я оказался неправ и выставляешь это? Причем тут с кем она ебалась и пила и как она сейчас живет уебище ты тупое? По тебе сразу видно мамкиного задрота девственника, который видет мир через фантазии на двачах или розовых сериалах.
>>1357888 Ты ебнутый, чувак. О чем с тобой говорить? Иди поспамь по личкам твича, а то вдруг пройдет донат, она не заплатит с него налоги и дороги и инвалиды будут страдать. Я вообще не знаю нахуй тебя кормят твои родители, ты ж урод.
>>1357859 >Панов Не оправдал надежд. Выкатил пресную и унылую хуйню, после чего еще и удалился, не выдержав позора. >Едуш Пропал из видимости. >Вовик Оказался ебанутым френдзонщиком и возомнил, что может тягаться с черванами. Закономерно обосрался. >Рен-чан Прекратил свою деятельность слишком быстро, не сидел в черветреде. >Аленка Чем старше - тем всратее. >Поросенок Двуличная мразь. Сначала просила пиарить свои стримы в черветреде, а теперь выебывается. Наказать бы сучку. >Валя Сосет у Пикселя. >Кинабатя Жалко мужика. >Сазоныч Интересно, нужен ли был бы Сазоныч в наше время? Кому сейчас усрались эти детские песенки? >Суп Крутой чувак, но Денди Новая Реальность - величайший объеб, опороченное детство. Все эти рассказы об играх не более, чем рекламная фикция. Что-то уровня проплаченных обзоров от Тохи Жирного, когда любое говно - новое слово в жанре и уникальные ощущения приключения на кончиках пальцев.
>>1357891 Сам сказал, что приедет и разобьет мне ебальник, сам же и слился. У вас, подсосов, воббще мозга нет? максимум на что мозга хватает, так это отдать команду своим рукам подрочить на чубуку?
>>1357906 >>1357910 Просто ты жалкий уебан, чухан, как говорят в народе. Жизнь твоя уебищна, ты в ней ничего не видел, зато много нафантазировал и теперь вот нашел свое пристанище здесь, выдавлиявая из себя какюу-то хуету кто с кем ебался или не ебался, внутри ты ненавидишь их всех, так как они ебались, бухали, а таким как ты давали по ебалу после школы. Продолжай, если тебе это нравится лол
>>1357918 Я не говорил что она стала трезвенницой или восстановила что-то. Я написал, что если она раньше с кем-то еблась или бухала, то причем это к текущей жизни вообще. Ты даже не представляешь, что творится в жизни молодых людей, большинства из них в студенческие годы, отсюда я вижу, что ты задрот. Да и вообще ты просто поришь хуйню.
>>1357927 И чего? Не ебался и хуй с ним, можно подумать это писдец охуенное дело в жизни мужчины - поебаться. Ты тупая мразь и чмо, кстати, ты тоже девственник, я считаю.
>>1357926 Ты долбоеб? Посмотри фотки с последних ретро сходок. Она бухала, наебенилась в хлам. Это то, что происходит сейчас. Сидит на иждевении у родителей ебаря, как паразит. Что ты пытаешься тут доказать? Она какая была, такая и осталась, и сама это не скрывает.
>>1357936 >Она бухала, наебенилась в хлам. Ну и что? Кстати, я что говорил что она не пьет? Ну наебенилась и что дальше то епта, что в этом такого, денегенерат ты тупой? Да в каждом офисе на корпоративе бабы наебениваются покруче твоей чубучки деревенской.
>Сидит на иждевении у родителей ебаря, как паразит. Откуда ты что знаешь то уебан? А вдруг она сдает дом в Крыму? А вдруг он работает? Да это вообще их личное дело?
А все беды от того, что ты чмо и лошара. Но винишь в этом других. И если ты никогда это не поймешь, то так и останешься, кукарекать по анонимным бордам обсуждая чужую жизнь.
>>1357898 Вангую, что: Панов больше не вернётся. А если и вернётся, то не скоро и возвращение явно не будет триумфальным. Едуш вероятно ещё разок снимется в спешоле, но ждать этот спешл мы будем долго. Вовик будет дальше фапать на Яну пока не сдохнет. Рен-чан RIP. Алёнка, Порося, Валя будут делать то, что и так успешно делают. Хуй с ними. Кинабатя всё таки сбагрит инвалида в интернат после провала 4фильмов. Сазон RIP. Суп RIP.
>>1357949 Угараю с творчества вождя, смеюсь над тупость черванов. Это тоже смешно смотрится, порой даже более смешно чем заявления вождя о какой-нибудь хуйне, в которой он не понимает, но пытается научить других или напиздеть.
>>1357952 Блять да ты дурак ебаный оказвается сука! ты пидр над тем что выделено жирным сука почитай мразь тупая блять! Сука черваны в сто раз круче хабравцев пидор ебаный ссу на тебя мразь!
>>1357946 >Да в каждом офисе на корпоративе бабы наебениваются покруче твоей чубучки деревенской Ты примеры то нормальные приводи. Нажраться раз в году нормально, никто не осудит. Фрозза живет одна, бухает и ебется со всяким скамом с 15 лет. Она до поездки в Питер несколько лет бухала и еблась со всем севастополем, это совсем не совпадает с корпоративом.
>>1357974 >Ты примеры то нормальные приводи. Нажраться раз в году нормально, никто не осудит. В каком нахуй раз в году, чудило ты. Ты вообще представляешь корпоратив? Происходит это раз в месяц, причем в большинстве компаний этой страны уж точно. По поводу дней рождений, праздников, иногда просто пятницы и хорошего летнего дня.
>Фрозза живет одна, бухает и ебется со всяким скамом с 15 лет. Ну и дальше то что? Почти все студенты бухают и ебутся, есть куча баб, которые бухают и ебутся с 15 лет, дальше то что? Ты кто такой, чтоб блять их как-то нахуй обсуждать или еще выставлять им оценки? Не хочешь с такой иметь дела - не имей, выбери себе ту, которая тебе подуше, дай бог, чтоб она сама не участвовала в групповуха во время студенчества, о чем ты никогда не узнаешь лол
>Она до поездки в Питер несколько лет бухала и еблась со всем севастополем, это совсем не совпадает с корпоративом. С каким всем? Откуда ты вообще знаешь с каким количеством людей она еблась? Злость внутри тебя заставляет придумывать эти сценки? Ты отвергнутый чтоль? Да и корпоративы я привел в сравнение с текущими ее пьянками на сходках и тд, а не с прошлой жизнью.
>>1357974 Не спорь с этим кретином - он либо подсос Чубуки, либо сама Чубука. Даже если ее прошлое забыть, то она: 1. Нигде не работает и сидит у Шараськи на шее 2. Флиртует на стримах с левыми мужиками, возможно и встречается, о чем как-то писалось 3. До недавнего времени курила, возможно и сейчас курит 4. У нее скверный характер, что можно прекрасно увидеть на стримах. 5. Она тупая, что тоже можно на стримах увидеть.
>>1357987 >Почти все студенты бухают и ебутся Да ты ебнатяй, хуевые примеры ты приводишь. Ты сам то не понимаешь этого? Она не студент, никогда им не была. Фрозза просто раздвигала ноги за бутылку пива. Все.
>>1357999 >Не спорь с этим кретином >Колёх, бань этих
1. Тебе то какое дело, имбецил, ты ж сам нигде не работаешь и сидишь на шее родителей 2. Флиртует ахахах ой лол блять, я ж говорю - обиженные на жизнь девственники 3. И? И? Дальше то что блять? Бля я не могу с задрота комнатного, я реально ржу. ОНА КУРИЛА! МАМА ОНА КУРИЛА!! МАМА Я ХАЧУ КАКАТЬ!!!11 4. Ну, скверный, а у тебя бы какой был, если б ты с 15 лет жил среди гопоты. Или ты считаешь, что то что ты не стал гопником ебаным это заслуга тебя, а не твоих родителей или окружения, в котором ты родился? 5. Ну тупая, я что где-то говорил что она умная. Да я уверен что тут 80% не имеют даже среднего образования лол Причем тут это блядь? Вам то нахуй какое дело ебанный свет. Я именно с этого угараю. Сидят как бабы обсуждают другую бабу, жалкие уебки.
>>1358010 К чему ты это написал? По твоему студентка, которую дерут пьяную в общаге в три хуя чем то лучше, чем работница пельменной фабрики, которую так же ебут в три хуя. Ебать ты инвалид.
>>1358015 Еще раз повторяю, я не подсос, не смотрю ее стримы, я даже не регнут ни на одном из их порталов и не состою в группах вк. Ты себя ведешь именно как кинаман сейчас или как колех, обосравшись пытаешься найти самые тупые доводы съехать с темы.
В этом ваша общая беда - для вас мир виноват и мир не прав, мозг так настроен видать, вы не хотите видеть причины в себе. И те, кто так живет - полные уебаны. О чем я и говорю.
>>1358020 Олсо, Черветред не только хейтит, у него есть и любимцы, которые в общем-то достойные люди навроде Едуша. Но Чубука к таким точно не относится. И да, нормальный мужик такой хуйни как в >>1357999 терпеть бы не стал, так что нашей Аньке повезло такого лоха, как Шараська, найти.
>>1358024 Ну да, может с третьего раза до тебя дойтет. Кто видит соринку в кинамании для них черван, кто видит ее в черванах для тебя подсос. Ты такой же дебил, как и те, с которых тут типа угараешь. Я думаю, что и в реале ты ничем не лучше.
>>1358020 Ты трусливое хуйло, которое не способно принять одну сторону. Здесь, в черветреде, ты либо подсос, либо черван. А если ты ни рыба, ни мясо, то катись к хуям.
>>1358029 >нормальный мужик такой хуйни как Какой хуйни то, что она не работает? Да хуева туча баб не работает или зарабатывают покраской ногтей блять, я думаю что там суммы выходят не лучше. Это даже пиздатей, когда парень может сделать так, чтоб его дама не работала, а занималась домом. Прикинь?
>>1358044 Ты оскорбляешь черветред, ты оскорбляешь черванов, ты защищаешь Чубуку, и при этом говоришь что ты не подсос? Да подсосня ты, самая настоящая. Бабская подстилка.
>>1358044 >ты ж там камеры поставил и знаешь чем она занимается Ох, подсосик, ты прям в яблочко попал - как раз благодаря камере мы про Аньку и её "хозяйственность" знаем.
>>1358053 Водиться? Да тебе вообще ни с кем ни надо водиться, с таким-то ЧСВ. Ты реально уже заёб всех в треде, моралфаг ебучий. Тебя вообще ебёт, что одни люди говорят о других людях?
>>1358061 Нет, мне похуй. Продолжай дальше тут с другими инвалидами лизать друг другу очко и обсуждать врага планеты - гопницу из севастополя. Я ж тебе не запрещаю это делать. Уныло просто с вас, хотя порой смешно
>>1358064 Добавлю- войну надо вести честно, когда человек из твоего полка начинает ебать малолетних детей врагов - это не нормально. Так же и у нас, когда начинают пороть ну совсем тупую хуйню, просто вываливая свои псих. проблемы и убогость жизни - я не считаю, что это нормально.
>>1358064 Ну так сиди ридонли и хихикай в тряпочку, раз тебе хоть иногда смешно. А других срать за то, что они кого-то обсуждают, не надо. Не твоё это дело. >>1358070 Война в твоей голове, а здесь просто тред. На два. Тред для чёса. Понимаешь? Если ты не хочешь чесать или тебе скучно - твои проблемы. Иди прогуляйся. Но не засирай тред в котором общаются другие люди.
>>1358076 >Ну так сиди ридонли и хихикай в тряпочку, раз тебе хоть иногда смешно. А других срать за то, что они кого-то обсуждают, не надо. Не твоё это дело. Это писдец. То есть ты считаешь, что когда ты обсуждаешь кого-то то это нормально и ты охуенный борец за правду. Получив мнение о себе ты начинаешь говорить - "не твоей дело", "тебя ебет?". Ты больной психопат, чувак.
>>1358087 1. Ты пиздабол. Ты сказал "Мне похуй" а сам катаешь простыни. Значит не похуй. Значит пиздишь. 2. Да на здоровье, дурачок, хоть за обсуждайся меня или ещё кого-либо. Только мозги другим людям не еби своей моралфажностью.
>>1358107 1. Похуй мне вообще, я что заставляю тебя не продолжать? Я высказал свое мнение точно так же, как ты высказываешь свои о чубуке. Но мне реально похуй на тебя и что ты тут пишешь. Меня волнуют совершенно другие вещи в этой жизни лол 2. Моралфажность? Не быть моралфагом это не то же самое, что не быть уебком врде тебя
>>1358121 Ой иди нахуй ебанат. Одно и то же пишешь. Ты и после пруфа сольешься, как слился до этого. Твоя мамаша такая же ебанутая как ты сам? заебали выродки всякие, Иди с Варвариным общайся, хотя может быть ты и есть Варварин
Чувак, который пишет с ошибками и защищает чубуку, перестань! Ты делаешь только хуже. Понятно, что больше половины блядских историй с чубукой и предъяв к ней - бред, но ты, блин, тоже перегибаешь, доказывая, что она - нормальная баба.
>>1358134 Если Анька - геймергерл, выросшая в тепле и ласке пиксельных героев, то почему на всех фотках из юности она с какой-то косоеблой гопотой и алкоголем?
>>1358148 Ему неприятно читать про себя правду, он лучше будет выкладывать картинки каких-то пидоров или в одно лицо, с поддакиваниями таких же чмырей хейтить спрятавшись за монитором какую-то тупую овцу лол
>>1358168 Дык а кого еще обсуждать то? Это ж не легко найти того, над кем можно сидеть тут и почешаться хаха а такая компания девственноты, готова хуесосить любую бабищу - клондайк для чмырей лол
>>1358180 То есть ты, убивая свое время в пустую, не занимаясь ничем, а тупо деградируя и угарая, считаешь себя лучше? Вызовите доктора, тут у человека крыша поехала.
>>1358198 И? Что ты имеешь ввиду то? Я много чего написал и не отношу это к себе, но не считаю себя лучше остальных даунов, тратящих время в этом треде. Или ты не умеешь в мысли более сложные чем "она блядь", "это плохо", "это хорошо", "мама, я хочу какать", "мама, я покакал", "мама, пися встала"?
>>1358205 Черван - безработный, девственник, деградант, прожигает время в пустую. Ты - безработный, девственник, деградант, прожигаешь время в пустую. В чем разница? Почему у тебя так бомбит?
>>1358209 У меня только последний пункт из перечисленного. Вот и вся разница и у меня не бомбит. С чего ты решил, что если моя точка зрения не совпадает с твоей - у меня бомбит?
>>1358217 Ну, тебе нравится писать хуйню? Мне там хуй написал что ему мама дала 30к, но показать не смог. Ты же просишь пруф на то что я не девственник (это что за пруф должен быть лол?), что я не безработный (какой тоже ты хочешь пруф то, трудовую пойти в отделе кадров просить для тебя заполнить?), деградант... ну а это как? Ты несешь хуйню, ты ебнутый, парниша
>>1358226 Неа, безработный ты. Так как очень часто ее заполняют именно при увольнении, чудило ты космическое. Кстати, я так и знал, что ты об этом закукарекаешь, хотя в жизни не видел как их заполняют ахаха Собственно, ты меня и не удивил.
>>1358235 В общем ясно. Ты поехавший долбоеб, попроси свою мамку, чтобы она тебя к доктору отвела. Трудовая книжка заполняется сразу при заключении трудового договора, где указывается точная дата принятия работника на должность. При увольнении никто не будет искать в папках твой договор, чтобы вспомнить, когда именно ты начал работать. И для справки тебе, дебил, трудовыми договорами и трудовыми книжками занимается отдел кадров, бухгалтерия здесь ни при чем.
>>1358252 Не ломай маняфантазии инвалида, зачем ты это делаешь?
>>1358247 Еще один придурок, в большинстве контор отдел кадров = бухгалтерия, кроме крупных предприятий, вроде заводов и тд, где реально нужны отдельные люди, чтоб увольнять. принимать, и выписывать больничные. Собственно ты в жизни ничего кроме своего завода и не видел лол
>>1358252 Ну здесь же втреде бизнесмен, работающий с 200 бухгалтериями, имеющий стаж и белую зп. Но при этом сам признался, что прожигает свою жизнь в тредах. Только откуда у такого занятого человека столько времени на чес в треде?
>>1358263 Ты дебил? Если кадровик сидит в отделе бухгалтерии это не значит, что он бухгалтер. В отчетных документах в любой организации обязан быть сотрудник отдела кадров.
>>1358269 Время есть, да забил на работу сейчас конкретно, даже возможно скоро уволят, может даже выпью сейчас, но причины не должны тебя волновать, не так ли?
>>1358314 Дебил ты. Отдел кадров это просто название подраздения, которого вообще может не быть. Ты несешь хуйню, в которой ничего не понимаешь. Ты уебан вроде кинамана.
Собственно, тут вообще хуева куча уебанов, которые от членов кинамании и их подсосов отличаются только знаком отношения к их творчеству, не более.
>>1358313 Ебать у тебя фантазии. Точно больной. Ебанутые, один наклейки детские клеит на холодильник, другой обращает внимание на анонимов и снимает видеоответы, этот мечтает о героине. Совсем ебанулись
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1355144.html
590 http://arhivach.org/thread/127172/
591 http://arhivach.org/thread/127225/
592 http://arhivach.org/thread/127362/
593 http://arhivach.org/thread/127482/
594 http://arhivach.org/thread/127554/
595 http://arhivach.org/thread/127602/
596 http://arhivach.org/thread/127763/
597 http://arhivach.org/thread/127827/
598 http://arhivach.org/thread/127894/
599 http://arhivach.org/thread/127827/