Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием, тушенкой и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Поехать, чтоль в Украину? Купить хату-мазанку, завести хозяйство, кур пару десятков, три порося, собаку. Найти бабу упитанную минимум с 3+ размером, чтоб борщ нормально готовила, а? послать всё нахуй и жить спокойно где нибудь в 100-150 км от Львова.
>>12358942 У меня 700 тыр лежат, но на них похуй, рубли лежат, рубли если что и выдадут. Ещё лежат 12к$, вот тут конечно похуже ситуация, но я принял этот риск, ибо бабло без дела лежать не должно. Вот золото\серебро да, в сейфе храню. Также как и фунты с йенами, в них нет вкладов у нас (ну так чтоб фунт\йену положил и их же снял, а не через конвертацию в рублях). Такие дела.
Будет откат, до 58 к завтрашнему полудню, говорят САМ сказал провести операцию, типа приказала что бы сделали КАК БЫЛО. Всех спекулянтов переловили, задачи другие выполнили.
Ребята, сливайте зеленую парашу. Я вам написал - вы сделали, мне вам врать незачем.
Аноним ID: Фёдор Абрамович08/12/15 Втр 12:14:24#75№12359347
>>12359254 На Кипре уже строится российский аэродром.
>>12359179 >Поехать, чтоль в Украину? Купить хату-мазанку, завести хозяйство, кур пару десятков, три порося, собаку. Найти бабу упитанную минимум с 3+ размером, чтоб борщ нормально готовила, а? С такими мыслями, едь в Коломыю. Город невест, причем все со своими хозяйствами, в качестве приданного.
>>12359322 У меня тоже 500к в банке лежит под 12.5% , мне ипотеку 1 000 000 нужно в след году закрыть поэтому я не парюсь за них. Главное чтобы дом достроили и не разбомбили к хуям, а то обидно будет
>>12359161 Вот вот к власти придут в Венесуэле демократы, и пизда всем отложенным деньгам на черный день. Россия даже дотировала убыточную добычу роснефти в венесуэле, там такой пиздец. На поехавшего Мадуро потратили под 20 млрд долларов.
>>12359339 > говорят САМ сказал провести операцию, типа приказала что бы сделали КАК БЫЛО. Так то может и так, но не в силах никто этого сделать. Хотя, можно слить четверть ЗВР. Отлично.
>>12359385 У меня под 16,5% лежат. Правда после 31 декабря налог 35% будет опять браться со ставок превышающих 13.25%, так что по факту там процентов 15 будет...
Аноним ID: Ярослав Сейфуллахьевич08/12/15 Втр 12:23:39#124№12359612
>>12359455 >лол не брехня? есть сайты знакомств поглядеть? Ліл, иди на втентакли и ищи баб родом из Коломиї (місто Коломия). >>12359471 Вот этот кот знает, что такое стиль.
Россельхознадзор вернул Латвии 16 тонн турецких томатов, заражённых западным цветочным трипсом. Груз, прибывший из прибалтийской страны, был задержан в Псковской области. Об этом сообщило управление ведомства по Тверской и Псковской областям. «Специалистами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запрещён ввоз партии свежих томатов, выращенных в Турции, весом 19 тонн, — цитирует РИА Новости сообщение ведомства. — Груз возвращён на сопредельную территорию».
>>12359644 форекс-пары (хотя я сделал немного с ошибкой, но её всё равно не видно) (13 штук), на 01.01.2013 значение принято равным 100. Черный - USDRUB.
Американский и российский боксер-профессионал во вторник посетил Главное управление МВД России по Москве, где провел мастер-класс по боксу с сотрудниками главка.
По данным регионального информационного агентства Московской области, в ходе визита спортсмен смог пообщаться с начальником столичной полиции Анатолием Якуниным, подарил ему портрет героя фильма "Место встречи изменить нельзя" Глеба Жеглова и поблагодарил за возможность посетить главк.
"Я очень горд, что теперь состою в команде (московской) полиции, я постараюсь проявить все свои навыки и воспитать лучших боксеров", — сказал боксер.
В ответ на это Анатолий Якунин вручил спортсмену удостоверение советника председателя общественной федерации бокса при ГУ МВД России по Москве.
>>12359711 Пока что это ты пытаешься всунуть свой хуй.
Братушки В С ЁАноним ID: Малик Савватеевич08/12/15 Втр 12:28:54#147№12359750
«Роснефть» попросила сотрудников вывезти семьи из Венесуэлы после выборов
После победы оппозиции на парламентских выборах в Венесуэле «Роснефть» рекомендовала семьям сотрудников покинуть эту страну. Но компания не собирается продавать доли в местных проектах, утверждает ее представитель
После объявления результатов парламентских выборов, на которых победу одержала оппозиция (получила 59% всех мандатов), было дано указание вывезти семьи сотрудников «Роснефти» из Венесуэлы, рассказал РБК сотрудник госкомпании. «Долю в венесуэльских проектах компании продавать никто не планирует, но семьи сотрудников на всякий случай рекомендовано эвакуировать», — уточнил он. Другой собеседник РБК, знакомый с российскими проектами в Венесуэлле, подтверждает, что компания может принять меры по обеспечению безопасности работы своих сотрудников. Новый парламент наверняка захочет добиться расторжения договора PDVSA с «Роснефтью» по разработке трудноизвлекаемых запасов нефти, объявив его «сделкой по принуждению», предполагает замглавы российско-венесуэльского делового совета, экс-депутат Госдумы Владимир Семаго. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев так отреагировал на информацию о вывозе семей сотрудников: «Не вижу предмета для комментария». «Наши контакты с Венесуэлой носят долгосрочный характер и не связаны с политической конъюнктурой, это коммерческие проекты, построенные на нашем понимании выдающейся роли Венесуэлы и ее перспективной ресурсной базы», — добавил он. В Венесуэле «Роснефть» участвует в пяти проектах по добыче нефти — «Карабобо-2», «Хунин-6», «ПетроМонагас», «Бокерон» и «Петропериха», их суммарные геологические запасы оцениваются в более чем 20,5 млрд т. В последние годы российская госкомпания только увеличивала присутствие в этих проектах. Так, она выкупила доли «Сургутнефтегаза» и ЛУКОЙЛа в Национальном нефтяном консорциуме (пакет «Роснефти» увеличился до 80%, еще 20% осталось у «Газпром нефти»), который владеет 40% в российско-венесуэльском СП с венесуэльской PDVSA — Petromiranda, разрабатывающем месторождение «Хунин-6» в Венесуэле. В сентябре 2015 года было объявлено о том, что компания пробурила «рекордную скважину» глубиной всего 1140 футов (около 347 м) на этом проекте. «Повышение технологичности разработки месторождений <...> позволит экономически обоснованно поддерживать стабильный уровень добычи на зрелых месторождениях и наращивать объемы производства на новых мощностях», — сообщала «Роснефть». К тому же в мае и ноябре 2014 года «Роснефть» и PDVSA подписали два контракта, согласно которым венесуэльская компания поставит «Роснефти» 3,2 млн т нефти и 16,5 млн т нефтепродуктов в течение пяти лет. Предоплата по первому контракту составит $2 млрд, условия второго не раскрывались. После встречи с руководителем «Роснефти» Игорем Сечиным в мае 2015 года президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что российская госкомпания инвестирует в нефтегазовый сектор страны $14 млрд.
>>12359665 Вчера, кстати, купил турецких мандарин по 90 центов, неделю назад в пораше кто-то втирал, что они водянистые и без вкуса, опять напиздели пидорахи.
>>12359680 Тот анон я так понял за волатильность спрашивал, после того как рубль отпустили в плаванье, он торгуется себе в диапазоне 50-70, вполне нормально йена вон за год с 80 до 120 упала за доллар. Не вижу ничего плохого. Евро вон как наебнулось.
>>12359751 Я прям вижу. Умираю я короч попадаю в чистилище, а там какой-то привратник, ну кто там у них? Михаил? Ну допусти михаил такой мне: " А блять мы Вам Энтео послали, а вы пидорасы не слушали его, гнали с него, насмехались и унижали".
>>12359829 иногда я жалею, что невзоров отказался лучше ставить эксперименты по существованию бога на здоровье Энтео (ну или пурген дали б ему), чем на экономике, лол
Аноним ID: Тарас Бенедиктович08/12/15 Втр 12:33:42#175№12359881
>>12359829 Чёрт попутал, дьиавол палки в колёса поставил, очевидно же, в 21 веке живёшь и азов православия не знаешь? Неудивительно, что в стране такая плохая экономика.
Скоро пизда резервам, начнутся задержки зарплат и пенсий вот тогда весело будет. У нас пенсы да и многие кто работают и так живут от зарплаты до зарплаты. Небось подзабыли уже как выживали в 90 ые. Вот сейчас все это уебет с ноги.
>>12359881 Для контраста, Ватикан нанял PwC для аудита, говорят хотим открытость продемонстрировать, интересно Кирилл бы согласился на аудит своего добра?
Привет, моя прекрасная Россия! Это президент Путин. Пришло время для разговора по душам.
Мы живём в век бедности, жадности, насилия и разрухи. Действительно, Российская Федерация, превратилась в то, что сейчас называют рашкой.
РАШКА - и как до этого дошло, Россия, как лидеры одной из самых сильных наций на Земле позволили ей умереть? Ответ очень прост - некомпетентность. Некомпетентность высших эшелонов власти. Мы слепо доверились полудуркам. У наших бравых лидеров было всё, что их душа желала - власть, богатство, престиж. И понимаешь, Россия, они обленились.
О да, а лень - это мать глупости. Будьте уверены, я не повторю ошибок моих предшественников. Владимир Владимирович Путин отстроит страну! И отстроит ёё на века! По-русски! Разве ты, моя прекрасная Россия, этого не заслуживаешь? Разве не заслуживаешь будущего без войны, страха и ужасной неопределенности? Как президент Российской Федерации, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом.
Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти, Россия. Правительство РФ без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч! С Вами был президент Путин.
>>12360012 Мне интересно какой средний IQ у НОДовца? Подозреваю что нодовец это сплав стремления к справедливости и iq около 100 или меньше. Это у молодых, а старые просто ностальгирующие по ссср скот.
>>12360043 …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали. - Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся. Президент молчал. “Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда. Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся. Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора. Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула. Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза. “Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило. - Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем… - Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась! От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза. - Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец! Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник. - Звездец – это не мат! – Возмутился Владик. Александр Павлович не ответил. - А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении. “В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына. Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил. - Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя… - Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил. - Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… - Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал. Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток. - Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником. После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх. Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки. “Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
>>12360116 не думаю, что IQ прям зависит от полит позиции или наоборот. НОД вообще здравая организация в нынешние времена. Смотри, Путин подмял всю власть под себя, без него ничего не решается, в стране культ вождя(нацлидера), в стране разваливается экономика и всё медленно, но стремительно идёт прахом. Очевидно, что надо будет искать врагов внутри и даже самые лебезящие партии, вроде ЛДПР или КПРФ - не застрахованы, от ритуальной казни. А вот если твоя основная идея не коммунизм, не либерализм, а ПУТИН - СВЯТ И НЕПОГРЕШИМ - ты охуенно устроился. Главное с этого поезда вовремя спрыгнуть. Желаю Федорову не успеть спрыгнуть.
>Снижение цен на нефть в районе $40 за баррель может привести к падению курса рубля до 70-75 за долл., отмечается в отчете аналитиков компании Sberbank CIB. По мнению экспертов, курс рубля по-прежнему связан с уровнем нефтяных цен и при нынешней стоимости барреля российская валюта переоценена, сообщает Bloomberg. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56669b569a794730cc612bbe
Российский автомобильный рынок пережил сильнейшее за год падение продаж
По итогам сентября 2015 года число проданных в России автомобилей сократилось почти на 43%. Темпы падения продаж вновь ускорились и достигли наибольшего с начала 2015 года уровня
>>12360623 > «Год назад рубль пикировал и покупатели штурмовали дилерские центры, чтобы использовать деньги до того момента, когда цены на автомобили начнут отражать новую реальность обменного курса. Ничего подобного не случилось в ноябре этого года»
>>12360772 Интересно, куда пойдут все эти дилеры и прочие, которые стали дотационные. Их же, и других дурачков, щас миллионы по стране без работы. Что они делают?
>>12360817 Вообще без понятия, сокращения везде так то давно уже. Что народ делает и где работу находит охуеваю сам. С банков только целую армию народа сократили, где эти перекладыватели бумажек все.
>>12360817 Вопрос всему треду: а что вообще будет, если потихоньку выкинуть на мороз всех дотационных? Можно какой-нибудь массовый госпроект по предоставлению работы придумать, например уборка и реконструкция городов с зарплатой 1000 рублей/день.
>>12360837 Шутки, шутками, а вот именно подобные этим, пронырливые ребята составляли костяки всяких там бригад. Их правда делят на ноль в первую очередь, но всё же.
После совка все дотационные пошли в ларьки и на рынки продавцами, особо ушлые стали челноками с польши, турции, китая, а сейчас даже хуй знает, как утилизировать дотационных.
>>12360902 Пришел в 8 утра на площадь, построился, вас 6 человек отдали бригаду и вы пошли укладывать асфальт во дворе лопатами и ручными катками. в 18:00 приехал бригадир бригадиров, проверил работу, отдал вам по 1000, бригадиру полторы, забрал инвентарь и съебался.
А вот и ВРЕТИ подоспелоАноним ID: Игнатий Аскольдович08/12/15 Втр 13:25:28#357№12361068
В Кремле не согласны с утверждением о том, что в 2015 году у россиян произошло резкое снижение доходов. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
>>12361002 Щас на ларьки и рынки поборы пиздец. Никто тебе не даст просто взять и кинуть раскладушку на улице. Не вариант. Какие еще варианты у дотационных?
>Ваша формулировка [о резком снижении доходов населения] — вряд ли с ней можно согласиться с точки зрения слишком сильного [падения доходов]», — сказал Песков.
>>12360817 >куда пойдут все эти дилеры и прочие, которые стали дотационные Куда и все, на НН, причем инженеры и работяги тоже дотационные Сегодня на сайте 306 647 вакансий, 19 069 967 резюме
Какие варианты? да без вариантов, раньше хотяб был спрос на дешовые китайские пуховики джинсы амаретто и другое говно, не было такой ебучей аравы чинушей и мусоров, поэтому челноки более менее кормились. Счас даже хуй знает что делать, если только Строй бригады и какой нибудь БАМ-2 хуярить, или БЕЛОМОРКАНАЛ, платить талонами на еду.
>>12361068 Скоро пресс-конференция нашего Вождя. Как обычно все журнашлюхи языки в жопу засунут и никто не наберется смелости что-нибудь спросить или высказать.
>>12361073 Нафань, дотационные сейчас будут кредиты брать в основном, на этом продержатся еще год как минимум. Новость же пробегала, что за декабрь в МЧС нет зарплат и там раздали методички, как экономить и как пользоваться кредитами
Снижение на 11 процентов по официальным данным — резко или нет?
>Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в октябре 2015 г., по оценке Росстата, составила 33240 рублей и по сравнению с октябрем 2014 г. выросла на 3 %, реальная заработная плата снизилась на 10,9 процента.
>>12361121 > Сегодня на сайте 306 647 вакансий, 19 069 967 резюме
Не когда не понимал кто все эти люди... Не разу не размещал таким образом вакансии, всегда либо по знакомству, либо по скилам, доказанным на практике в какомнибуть проекте, брали на работу
>>12361183 >Нафань, дотационные сейчас будут кредиты брать в основном, на этом продержатся еще год как минимум. >Новость же пробегала, что за декабрь в МЧС нет зарплат и там раздали методички, как экономить и как пользоваться кредитами
>>12361225 За один рабочий день человеку реально объяснить, как нужно штукатурить, класть кирпич, висеть на альпинистском тросе, кидать асфальт лопатой в яму.
>>12361225 На стройке очень много разнорабочих надо. Я сам 2 года на стройке работал. Производительность того же каменщика вырастет в разу если будет пара бичей которые подтаскивают кирпич и масят и подают раствор.
Ага. Но из того же мониторинга: >Продолжает снижаться численность работников в организациях. В среднем за 9 месяцев текущего года, без учета Крымского федерального округа, численность работников относительно аналогичного периода прошлого года снизилась на 1 процент.
насколькоже бесполезны эти мариванны, надрачивают на пустом месте, не понимая что леэнгвич нужен только для предачи смысла, и все эти пробелы ненужны и только создают элюзию знаний... поэтому в рашке все так...
ох ебать, спасибо тебе анон за методичку, ну это уже пиздец! не это не пиздец а ПИЗДЕЦ блять. Ну у них хоть пожарные шланги есть и вода в случае возгорания.
Аноним ID: Ярослав Сейфуллахьевич08/12/15 Втр 13:40:58#409№12361475
>>12360979 А че там. Я и сам одумываю порой, собрать все вещи и мотнуть, строить свой домик с белой оградкой и ворохом детишек. Продать хату в Куеве в обмен на будущее, лол.
>>12361367 >На стройке очень много разнорабочих надо. Я сам 2 года на стройке работал. Производительность того же каменщика вырастет в разу если будет пара бичей которые подтаскивают кирпич и масят и подают раствор.
а чурок куда девать будешь? домой они не поедут, потому как там ещё худщий пиздец будет, в тадикистане уже давно долары не продают официально. Да и сейчас технологии строительства шагнули пиздец как, 20 этажная хуйня за год строится, а раньше ебались 2-3 года.
>>12361375 Сколько сейчас уходит на дотации? 2 миллиарда рублей может кормить миллион человек в день, это 12 миллиардов долларов в год. Сколько там фонд национального благосостояния? Чем скалений вливать, можно пенсии прокурорам и судьям порезать, да взять 50 миллиардов с заначки, чтобы страна не подохла.
>>12361338 >Кстати, кто-нибудь будет ломиться во власть/олигархи на фоне возможного пиздеца? Или опять жизнь мимо нас пройдет? Недавно в Насвай-Сити один олигарх миллиардер на галстуке повесился. Ебал я такую жизнь.
>>12361482 Поедут. Работа будет только для местных потому что денег с нее будет хватать не умереть с голоду и все. Еще за жилье платить денег не хватит.
>>12361406 каклам платят 30-40 к за 2 недели по 12 часов. Живут в вагончиках на территории стройки или в общагах рядом. Каклы очень довольны. Тратятся только на бухло и сигареты, ну и немного пожрать хрючева (тушенка, сало, картошка, макароны).
>>12361605 Ничего удивительного. Липецкая область, город Елец, в культуре денег на зарплату за ноябрь декабрь нет, выкручиваются только те кто может сам заработать.
Ну и для наших маленьких любителей Украины. Дефолт (208 эпизод). Петр узнает что долже...Аноним ID: Игнатий Аскольдович08/12/15 Втр 13:48:54#442№12361677
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напомнил, что Украину ожидает дефолт, если она не согласится на предложенный Россией вариант рассрочки долга в $3 млрд. Кремль при этом ссылается на нормы международного права
>>12361595 Это правда на хорошей стройке в ДС. В регионах поменьше (мимостроитель, раньше были бригады каклов, молдаван, узбеков/таджиков) были даже хохлы, но не хохлы, по русски ни бельмеса, то ли гуцулы, то ли румыны, на дудках играли тоскливо. Пиздец просто, как вспомню...
Я на них там орал. таджики смирные. Узбеки осторожные. молдаване дубы хохлы тварюги вороватые и все норовят схитрить по крестьянскти. за хохлами надо следить и пожестче с ними.
>>12361605 >денег на зарплату учителям хватит только на 5,5 месяцев
блять, Прикиньте, что за хуйня завертится через полгода-год, плюс ещё свои фондовые рынки америкашки начнут сдувать повышая ставку. ОХ и ВРОТЕБИСЬ нас всех ждет, блять.
>>12361677 Письков, наверное, не понимает, что делает. Он врет настолько много и настолько нагло, что подобные громкие заявления никакого эффекта не дают.
>>12361677 >Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напомнил, что Украину ожидает дефолт, если она не согласится на предложенный Россией вариант рассрочки долга в $3 млрд. Кремль при этом ссылается на нормы международного права Пусть ссылается. По этим нормам русне еще за юкос платить. А там и крым с бомбасом на подходе.
>>12361142 >>работа теперь требует образования ниет. компетентно говорю: сокращения ебанистические, опыт/знания как-то особо не нужны. везде друзья-родственники-хорошие мальчики/девочки.
>>12361710 Справедливости ради, аэропорт таки взяли. >>12361727>>12361756 Но ведь госдума одобрила законопроект о приоритете государственного права над международным.
>>12361595 >каклам платят 30-40 к за 2 недели по 12 часов Есть некоторые сомнения в том что многоэтажные мазанки возводимые каклами в скором времени кому-то будут нужны. Предложение уже сейчас намного превышает спрос, а когда банки перестанут принимать в обеспечение кредита мороженный бетон
>>12361776 > Справедливости ради, аэропорт таки взяли. Аэропорт в труху разъебали и взяли его останки. Вот и у Рашки больше шансов коколченцами дойти до Львова и провести дефолт огрызка Украины в Закарпатье, чем добиться его при живой Украине
>>12361736 Русские, устроены по КЗоТ, бесплатное жилье и еда, вахта 15/12 - бетонщики, арматурщики и пр. 32-37к.Проезд до вахты от предприятия. Частная фирма, гдне я работаю. Все жестко,ТБ, отпуск, все дела.
Валюта только начала разгоняться, к новому году будет пик формы.
Аноним ID: Эдуард Харитонович08/12/15 Втр 13:54:56#476№12361813
>>12361775 Это не так. > Госдума отменила приоритет международного права в России > 16:43, 4 ДЕКАБРЯ 2015 НОВАЯ ГАЗЕТА > Госдума во втором и третьем, окончательном чтении приняла законопроект о приоритете решений российского Конституционного суда над вердиктами международных инстанций. За законопроект выступили 436 депутатов, против — трое.
>>12361776 >о приоритете государственного права над международным >Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на нее обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов А основополагающий конституционный принцип и есть соблюдение норм международного права. Пидорашки, что же вы делаете, ебаный в рот, даже белых людей перестали изображать.
>>12361773 Но у него моновалютный портфель же. Только доллары. Надо было им в противовес евро взять (фунты, франки, йены) или серебро\злато. Рубль как-то странная альтернатива...
>>12361486 > взять 50 миллиардов с заначки Если просто раздать 50 миллиардов то инфляция же ебнет. Раздавать бабло на шару можно (может даже нужно) когда у тебя производство (хрючева и хоз товаров) растет что-бы поддержать рост. Без реальной поддрежки бизнеса нихуя хорошего не будет, сколько не плати дотаций.
>>12360555 >гордится, что листва. Ne listva davno.
И немножго перемоги для украинского анона.Аноним ID: Игнатий Аскольдович08/12/15 Втр 13:58:39#493№12361903
Цена на газ для Украины без учета предоставляемой по решению правительства РФ скидки составит в первом квартале 2016 года $230 за 1 тыс. куб. м, сообщил журналистам заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев.
Госдума приняла в третьем чтении бюджет на 2016 год
Дефицит предусмотрен на уровне 3% ВВП. Бюджет сверстан, исходя из инфляции не выше 6,4% и среднегодовой цены на нефть 50 долларов за баррель. >Бюджет сверстан, исходя из инфляции не выше 6,4% и среднегодовой цены на нефть 50 долларов за баррель. >Бюджет сверстан исходя из цены на нефть 50 долларов за баррель. http://ru.investing.com/commodities/brent-oil-advanced-chart ЧТО БУДЕТ У БЮДЖЕТА ЕСЛИ НЕФТЬ БУДЕТ НИЖЕ 50 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НА 20 ДОЛЛАРОВ??
>>12361830 Одессу и Галицию принимать нельзя ни под каким соусом, те ещё рассадники "своих" типа Чечни или Питера. По-сути слава Путину что он взял только Крым, единственный крупный регион Украины где не было своей сильной клики олигархов/бандитов
Посоны, а что там у хохлов? Они тоже нищают каждый день? Или они на пути к успеху? Смотрю на этот пиздец, и уже думаю о том что бы сьебнуть на украину.
Рифкат Минниханов: "Приставы подпрыгивают от наших материалов"
В новом году судебные приставы за долги будут взимать водительские права. В Управлении ГИБДД Татарстана заявили, что татарстанцы накопили много неоплаченных штрафов, так что приставам будет над чем работать.
>>12361913 3% дефицит бюджета от уровня ВВП. Наш ввп упал в 2+ раза в долларовом выражении, инфляция 20%, платежеспособность ебнулась, а там еще нефть по 50%. Дыра в бюджете будет 20% от ВВП.
Доллар 69, евро 75, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием, тушенкой и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.