Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
Аноним ID: Адам Мухсинович08/12/15 Втр 16:01:54#83№12365181
>>12365135 Кстати, и в декабре 2014, и в феврале 2015, и в августе 2015 после прохождения отметки 70 за доллар сразу же следовал сильный отскок до уровня 60-62
Выпуск карт национальной платежной системы «Мир» обойдется банкам дороже, чем Visa и MasterCard. Банки опасаются, что не отобьют эти расходы и могут переложить их на клиентов — держателей карт других платежных систем
Креаклы сижу плотно с 45 по 50 вагон евро, а на большее денег уже не хватило - всё стало уходить лофтовую 45 метровую студию на горьковской, пармезан, медовый хруст и хамон, а как у вас дела?
>>12365777 >Население РФ на порядок качественнее 404 сама себя кормит, начнем с этого. Там ни нефти нет, ни руды, ни алмазов. И жива здорова, везде порядок, в селе лучше, чем у нас в 300,000> городах. Люд добрый и хозяйственный. Даром что тупой и необразованный. Я там был, я знаю. Если че туда в мазанку двачевать. Всяко лучше чем тут траву жевать, пока тебе ветерок -25 в жопу задувает.
Аноним ID: Марк Олимпиевич08/12/15 Втр 16:21:38#319№12365873DELETED
>>12365867 >Всяко лучше чем тут траву жевать, пока тебе ветерок -25 в жопу задувает. Помнится сравнил количество солнечных дней в киеве и своем ламповом мухосранске ниарбай ДС. Тотально охуел, разница в несколько раз не в пользу моего города.
>>12365878 Никто ничего не удерживает, всем на вас насрать. У уважаемых господ все сбережения в евро в швейцарских банках, а от того что ты станешь втрое более нищим они только выиграют. Какой смысл им удерживать дерево на плаву?
>>12365812 В 90-х то лучше было, бандитизм и экономический пиздец это конечно плохо, но хотя бы была относительная швабодка и не было всяких духовных скреп. А сейчас и бандитизм, и пиздец, и скрепы с мизулинами, и швабодки последние крохи забирают.
В том, что возникло новое дело против Ходорковского сыграл роль еще один фактор, считает Макаркин. «Имеет место разочарование от эффекта освобождения Ходорковского. Его отпустили накануне олимпиады, как и участниц Pussy Riot и экологов Greenpeace, в надежде, что западные лидеры посетят игры. Но никто не оценил этих шагов и не приехал. Более того, произошли события на Украине, которые Россия считает заговором западных стран. Видимо, осталось желание пересмотреть решение о его освобождении. Посадить его опять не удастся, а сделать снова преступником в глазах общества — да», — резюмирует эксперт.
>>12365919 >поумнел, обученный Чет проиграл и вспомнил историю годичной давности с чОрным вторником, когда простой и обученными кризисами и концами света люд стоял вечером в обменниках где доллар за 85 продавали, евро под 100. А потом этот же народ покупал в ситилинке на распродаже 21 телевизер и вывозил его нанятой газелью, чтобы со скидкой продать его на авито через полгода. Ну да. Все верно говоришь.
>>12365933 А ты думаешь Наебулина спокойно может сделать курс 100 и вата будет рада? Чего не делают? Они тратят деньги когда удерживают рубль, ты уж пойми, у Вовы свои принципы и причуды.
Аноним ID: Адам Мухсинович08/12/15 Втр 16:26:22#372№12366040
>>12365928 А меня всегда удивляло, что во времена СССР самая хуевая погода была именно на территориях РСФСР
>>12366035 >сделать курс 100 и вата будет рада Ну дада не рада, а потерпеть сможет. Не забывайте, дорогие онаны, что после окончания запасов скаления останутся ещё запасы терпения. Это тоже стратегический ресурс.
К вопросу о том, какая 404 хуевая. В отличии от РФ, я там вообще не видел реально депрессивных и озлобленных людей. Когда у мамки в Киеве гостевал я застал целую прослойку людей, которые нигде не работают годами, но при этом каждый день где-то квасят вискарь, каждую неделю жарят шашлыки на берегу днепра и всячески наслаждаются жизнью. У нас только на неделю перестань крутиться сразу же в такую жопень засосет, что будешь потом полгода расхлебывать. Удивительные люди на самом деле. Я так не умею и вряд ли научусь.
>>12366035 Все равно пустая трата денег. Рубль это нефть, бессмысленно пытаться закрывать глаза на этот факт. Тут экономику надо менять, а не циферки гонять на бирже.
заказал себе китайский йобафон за 150 бачинских и подумал что дороговато, это же теперь 10тыс. рублей. а сейчас гляжу на нефтюшку и понимаю - пора тратить рубли и очень быстро
«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
Итак в эту торжественную минуту, когда через 4-5 минут будет 40, я хочу вас поздравить, друзья, это был сложный год, полный надежд и разочарований, но мы не сломались, мы верили! УРА
>>12366296 >его преемник Нет же таковых пока. Есть силовики, либералы-финансисты, крупный бизнес, нацмены и бандито-чиновнический аппарат. Чуть перекосишь структуру, получишь майданиум.
НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ! НЕФТЬ НАЩУПАЛА ДНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ!
Аноним ID: Олег Венцеславович08/12/15 Втр 16:40:26#504№12366501
>>12366461 ТЕБЕ ПРИПЕКАЕТ ОТ ТОГО, КАКИЕ НИЧТОЖЕСТВА ТЫ И ТВОЯ БЕНЗОКОЛОНКА @ ЗАХОДИШЬ В ОБР ТРЕД НАПИСАТЬ ЧТО ХОХЛЫ ТУПЫЕ @ ПРИПЕКАЕТ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ, ЧТО И РАНЬШЕ, ПЛЮС НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ
Доллар 69, евро 75, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.