Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Уважаемые господа, наш поезд приближается к месту проведения новогоднего рублевого ралли! Просим всех занять места согласно билетам, выданным при посадке. Пассажиров рублевых вагонов просим сохранять спокойствие и следовать в самые дальние вагоны нашего поезда, скорее всего позже они будут отцеплены. Также поздравляю от лица всей команды гостей нашего вагона-форекса.
Ватникам пора учить имена главных оппозиционеров и их основные выступления, детали биографии, а то при незнании такого дальнейшая судьба ватника крайне печальна.
Господа, наш поезд приближается к месту проведения новогоднего рублевого ралли! Всем, просьба, занять места, согласно билетам, выданным при посадке. Пассажиров рублевых вагонов, просим сохранять спокойствие и не бежать в самые дальние вагоны нашего поезда, позже они будут отцепленны. Так же поздравляю, от лица всей команды, гостей нашего вагона- форекса. Ольгу, Богдана и поедателей госдеповских печенек прошу не беспокоить наших VIP- пассажиров, от начала поезда до 45 вагона.
>>12368160 ВСЁ прямо сейчас у тебя перед глазами идет, только ты на это внимание не обращаешь.
>>12368171 Потягай, скоро физическая сила пригодится, чую. Дрова там колоть, огород копать - ибо с этими верховными пидарасами нас реально откат к своим 6 сотками ждет
Аноним ID: Павел Фадеевич08/12/15 Втр 17:37:30#73№12368361
..Это, в свою очередь, спровоцировало окончательный развал немецкой экономики. Сто-имость марки не просто падала, а стремительно «летела в пропасть». В марте 1923 г. один доллар стоил 21 тыс. марок, в сентябре – 110 миллионов, а к декабрю – более 4-х миллиар-дов марок.
В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 70-Й ГОДОВЩИНЫ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПО УСТАНОВКЕ КУРСА В 70 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР
>>12368369 Да нихуя. Сбережения в баксах\франках\йенах и злате\серебре. Был бы рад только падению рубля, но надо быть объективным. Сделают пиндосы 39,5 по BRETN - получим 70 рублю один хуй.
Что с нами произошло, когда империя пала? Раньше мир делился: палачи и жертвы – это ГУЛАГ, братья и сестры – это война, электорат – это технологии, современный мир. Раньше наш мир еще делился на тех, кто сидел и кто сажал, сегодня деление на славянофилов и западников, на национал-предателей и патриотов. А еще на тех, кто может купить и кто не может купить. Последнее, я бы сказала, самое жестокое испытание после социализма, потому что недавно все были равны. «Красный» человек так и не смог войти в то царство свободы, о которой мечтал на кухне. Россию разделили без него, он остался ни с чем. Униженный и обворованный. Агрессивный и опасный.
Что я слышала, когда ездила по России ...
– Модернизация у нас возможна путем шарашек и расстрелов.
– Русский человек вроде бы и не хочет быть богатым, даже боится. Что же он хочет? А он всегда хочет одного: чтобы кто-то другой не стал богатым. Богаче, чем он.
– Честного человека у нас не найдешь, а святые есть.
– Не поротых поколений нам не дождаться; русский человек не понимает свободу, ему нужен казак и плеть.
– Два главных русских слова: война и тюрьма. Своровал, погулял, сел ... вышел и опять сел ...
– Русская жизнь должна быть злая, ничтожная, тогда душа поднимается, она осознает, что не принадлежит этому миру ... Чем грязнее и кровавее, тем больше для нее простора ...
– Для новой революции нет ни сил, ни какого-то сумасшествия. Куража нет. Русскому человеку нужна такая идея, чтобы мороз по коже ...
– Так наша жизнь и болтается – между бардаком и бараком. Коммунизм не умер, труп жив.
>>12368451 >Сегодня упал не только новейший российский спутник, но и нефть марки брент Было бы охуенно. Скучаю по ящику девяностых и нулевых. Там такое сплошь и рядом было.
>>12368453 Мне иногда кажется, что он очень тонкий тролль. Потому что это так тонко, что даже толсто. Я отказываюсь верить, что есть такие развратные шлюхи на таком маленьком окладе.
>>12368429 Бля, какой охуенный пост. Где-то в эти дни, в конце августа я сливал 1000 зелени помню по 69,9. И хоть я потом и откупил по 63,7, но даже если бы положил рубли на депозит, то !на текущий момент! это было бы выгоднее.
>>12368505 Было дохуя реваншистов в правительстве, которые хотели дать всем пососать, а демократов и других соц. либералов не слушали и облажили хуями.
У Ремарка, который Мария, эта тема раскрыта больше, чем полностью с трапами и шлюхами.
Как передает Fаktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>12368383 Я тебе могу общий объем сказать. Вчера было 4.6 миллиарда грязных бумажек, сейчас пока столько же. День не закончился, но по ночам все равно только боты с нулевыми объемами играются. Но сколько из них ЦБ, а сколько обычные компании - неизвестно.
>>12368566 >Как они восстановили послевоенную разруху Охуенно. Особенно весело смотреть на фоточки Восточной Пруссии, которую после Второй мировой войны так уже не восстановят
>>12368633 хуйня, к тому времени как он пришёл всё уж практически восстановленно было. он лишь загнал кучу быдла в армию, чем занял их делом и из депресняка вывел.
Доллар вырос в два раза, а бананы как были по 40рублей, так и остались, а ведь должны быть 80 рублей. Почему? Да потому что либерашки нагло обманывают тебя, смотри вокруг и ниаблюдай, думай своей головой, не позволяй Анальному, дохлому Немцов и прочим клоуном мыть тебе мозг.
1) Если у вас есть интернет, значит у вас есть деньги его платить 2) Раз у вас есть деньги на интернет, значит есть деньги на еду А каком кризисе идет речь?
>>12368757 Пиздуй в ближайший супермаркет, нигде цена не превысит 45 рублей.
Аноним ID: Ярослав Харлампович08/12/15 Втр 17:52:17#219№12368790
>>12368485 Мне кажется не будет никакой интервенции. Мне кажется это всё. Фашисты называют себя антифашистами, люди хотят не мира, а войны, искусство исчезло, все развлечения заменил интернет, вся информация есть в нём, чурки воюют как в средневековье, за боженьку своего, мировая экономика вообще цирк и крошится как зубы чифирщика, в Москве в декабре +8, с каждым годом все больше катаклизмов. Весь мир перевернулся с ног на голову, черное стало белым, белое стало черным, а оттенки напрочь исчезли. И, хоть и пока что такая жесть не везде, но она распространяется как чума. Это конец. Конец света, конец человека.
>>12368729 На самом деле немцы после русских свою Восточную Германию никак не восстановят. Ты просто не до конца понимаешь какой пиздец - русские, когда речь заходит о хозяйствовании. Ты к пиздецу привык.
>>12368567 >Допустим, мне платят за пост. И что это меняет? 1) То что реальным фактам и цифрам деньги не нужны, их и так ищущие раскопают и используют. А платят - за продвижение маняфантазий в мозги людей, шлюха ты подзалупная. 2) То что в твоей пикче есть фраза "рост экономики после кризиса". В россии экономики скорее всегоНЕ-БУ-ДЕТ
РУБЛЯНЫ, ТУТ ОЛЬГИНО ЗАЛУПУ ИЗ-ПОД ШКОНКИ ОТКРЫТО ПОКАЗЫВАЕТ Обоссыте его пжлста
>>12368770 Да. Элементы планирования есть и в США. Не обращай на эту фразу внимания. Должно быть написано "плановая экономика". А у них написано: государственно-монополистический капитализм. Она не была либеральной экономикой, но и не была плановой уровня СССР. Экономика Третьего Рейха была похожа на современную Рашку.
Цена барреля нефти в 40$ — во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, массово нефть не закупали.
Аноним ID: Тарас Фикримович08/12/15 Втр 18:00:07#294№12369042
>>12369012 Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
>>12368530 >если бы положил рубли на депозит, то !на текущий момент! это было бы выгоднее У меня деревянные под 18% лежат с февраля. Ни разу не выгодно.
>>12369062 Разница в том, что в Рейхе экономику действительно вывели экономику из послевоенного пиздеца в лидеры, а в Рашке даже деревянный не удержали.
>>12369162 Потому что гитлар хоть и поехавший на всю голову, но хотел великую германию, а у нас великую рашку только по телевизору хотят, а на самом деле стараются наворовать побольше, пока совсем пиздец не придет.
>>12369082 Мне одному кажется, что продление срока президентства специально было сделано накануне планируемых многоходовочек? Чтобы последующие выборы не пришлись на самый пик кризиса и народ немного попривык.
Аноним ID: Олег Кощейевич08/12/15 Втр 18:06:36#355№12369258
>>12369000 Доллары можно покупать на любой стадии. Он один хер вырастит. Единственно, если в течение года он будет прыгать +-10-15%, то есть смысл закинуть депозит в рубле. Но то что творят наши уебаны- покупай доллары. Еще есть смысл евро, оно перепродано на 3 года вперед, думаю выстрелит.
>>12369162 > в Рейхе экономику действительно вывели экономику из послевоенного пиздеца в лидеры Нет. Никаких особых успехов не было, были средние темпы роста (как в рашке в нулевые примерно). Понизили инфляцию, но это не лидерство, это просто вылезание из полного говна и ума на это не надо, надо просто перестать печатать деньги как ебанутые.
>а в Рашке даже деревянный не удержали. Рашка сырьевая экономика вообще (помимо того что по сути фашистская).
>>12369162 >экономику действительно вывели экономику из послевоенного пиздеца в лидеры
Там разрегулировали рыночек. Крупные корпорации с искусственно выключенной конкуренцией, вот это все. В среднесрочной перспективе, германскую экономику ждал ПБ.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ТЯН ОТКРОВЕННО МНЕ ДАЛА ЗА БАБКИ С МИНЕТОМ И ОТСОСОМ, ТАНЦАМИ С ПРЕДМЕТАМИ В ДЫРАХ ЗА 4 ЧАСА - 3000 ГРН, СТУДЕНТКА 4 КУРСА СЛАВЯНСКОЙ ФИЛОЛОГИИ ПОЛИТЕХА
ЦЕНА ПИЗДЫ ЛЬВОВСКОЙ ШЛЮХИ ЗАФИКСИРОВАНА НА УРОВНЕ 40 ДОЛЛАРОВ/ЧАС, 120 БАКСОВ 3 ЧАСА ЕБЛИ В ШАЛМАНЕ 3 ЗВЕЗДОЧНОМ С БАЗОВОЙ КРОВАТЬЮ, ДУШЕМ И СРЕДНЕЙ ВСРАТОСТИ ШЛЮХАМИ
>>12368933 "Задорнов" - зад-ор-нов. Зад - это, очевидно, наш руссскый зад. То бишь жопа. Ор - английское "или". Нов - мерзкое американское искаженное жующим гамбургер ртом "ноу" - нет. Получается... готовы? Тупые американцы. Вы готовы, подождите, не смейтесь... Михаил Николаевич Это-уже-жопа-или-еще-нет? Во даете. Только у нас так умеют вот это вот всё. А сейчас выступят молодые наши ребята из коллектива "юден", попросим...
>>12369450 Извини, ЛНУ им. И. Франка, я не местный же, из ёбурга проездом. Короче с того универа, который напротив памятника франка, там еще парк перед ним и короче там общага около вроде медовой пещеры.
Аксенов рассказал, что крымчане из патриотизма просят вернуть им блэкаут
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 декабря. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что к нему обращаются крымчане с просьбой отказаться от "украинской" электроэнергии. Республика со вторника начала получать с территории Украины около 160 МВт электроэнерги — максимальная технологически возможная мощность, передает ТАСС.
Как сообщил Аксенов, к нему ежедневно поступают многочисленные обращения жителей Крыма, которые просят отказаться от поставок электроэнергии с Украины.
"Разделяю мнение моих земляков. Я довел свою позицию и позицию крымчан до федерального центра, поскольку убежден, что идти на поводу у шантажистов крымчане не намерены. Однако окончательное решение принимает Минэнерго России", — сказал Аксенов.
Между тем в ГУП "Крымэнерго" сообщили, что выполнить поручение главы Крыма Сергея Аксенова о полном отказе от украинской электроэнергии невозможно.
ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫВОД РУБЛЕЙ СО СВОЕГО СЧЕТА
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ОБРАБОТАНО, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
ПОКА ЕЩЕ СРАДСТВА ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ НЕ ПОСТУПИЛИ К НАМ, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
ПО УКАЗАНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ТЕРРОРИЗМУ МЫ МОЖЕМ ВЫДАТЬ ЗАПРАШИВАЕМУЮ СУММУ ТОЛЬКО ЧАСТЯМИ, 100 ЧАСТЕЙ В ТЕЧЕНИИ 2Х ЛЕТ
ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КАЖДУЮ ПОЛУЧАЕМУЮ ЧАСТЬ
ИНЗВИНИТЕ НО МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ ВАС ПО СВОИМ ЛИНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ, ЭТО ЗАЙМЕТ МЕСЯЦ
МЫ ПРОВЕРИЛИ ВАС И ОДОБРИЛИ ВЫДАЧУ 1 СОТОЙ ЧАСТИ СУММЫ, ПРИХОДИТЕ 10ГО ФЕВРАЛЯ С 14:00 ДО 14:05 ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ
ИЗВИНИТЕ НО ВАС ЗАПИСАЛИ НА 1Е ФЕВРАЛЯ, ВАМ СНОВА НУЖНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ЕЩЕ ПО НОВОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ДЕНЬГИ ВНАЧАЛЕ ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, ОСТАЛЬНЫЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НИХ
>>12369443 Надо было в 35 заскакивать, и плавно до 60 продвигаться. А теперь, судя по всему, пора за сайгой в оружейный ехать, патронов цинка 2, и обвес кое-какой, вроде оптики.
Смотрите какую маньку >>12369231 спымал! >наш пу The original intention was to withdraw the Rentenmark by 1934, but the Nazi government decided to continue to use the Rentenmark, which enjoyed a considerable trust due to its stability. Nevertheless, the Nazis deliberately overissued both currencies to finance infrastructure investments by the state, and expanded government employment and expenditure on items such as armaments. By 1935, laws limiting increases of prices, wages, and rents were needed to suppress inflation. Enormous extra taxes, charged on real estate owners (RM 1 bn in 1936), and on the occasion of the anti-Semitic November Pogrom (Kristallnacht), on Jewish Germans (RM 1 bn in 1938), could not stabilise the economy for long. The start of World War II was used to justify general price controls and rationing. Thus inflation was officially hidden...
Аноним ID: Ярослав Харлампович08/12/15 Втр 18:16:30#411№12369544
Когда уже чурки-террристы додумаются влиять на рашку через нефть? Это было бы пиздец.
>>12369482 >Зато хуже у хохлов! Вспомнил, чем мне напоминает эта фраза "у хохлов ещё хуже."
– Что, Фред, снова начитался всяких книжек? Умные слова и так далее? – Приходится совершенствовать свой ум, Шнобби. А все ведь из-за этих новобранцев. Моркоу вечно сидит, уткнувшись носом в книгу, Ангва знает всякие мудреные словечки, которые мне приходится искать по словарям. Даже этот коротышка умнее меня! Новички все соки из меня выпили. Я ощущаю себя каким-то недоразвитым. – Ну, ты намного умнее Детрита, Фред, – попытался утешить своего приятеля Шнобби. – Вот и я себя так же успокаиваю. Я говорю себе: «Фред, как бы там ни было, ты все равно умнее Детрита». А потом добавляю: «Ага, Фред, и дрожжи тоже».
Жителя Кирова преследуют по УК за кастеты из пельменницы
КИРОВ, 8 декабря. Кировские полицейские выявили незаконное изготовление холодного оружия — гражданин изготовил кастеты из пельменницы.
Как сообщили в полиции региона, правоохранители остановили на города Кирова нетрезвого мужчину и доставили его в отделение. При личном досмотре в кармане кировчанина полицейские обнаружили два кастета.
Мужчина пояснил, что изготовил кастеты в своем гараже из пельменницы. Полицейские провели обыск и действительно изъяли в гараже болгарку и обрезки формы для изготовления пельменей.
Теперь мужчине грозит наказание по ч. 4 ст. 223 УК России (незаконное изготовление холодного оружия).
Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок от одного года до двух, либо в виде лишения свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей либо без такового.
>>12369605 Леська молоток, красиво сказала. Товарищи ДС-блядки, у меня к вам просьба, как замес начнется, кто-нибудь Энтео кирпич подарите, что ли, или пару патронов 12К.
Аноним ID: Иван Аталлахович08/12/15 Втр 18:22:45#443№12369706
>>12369593 Да мне похуй, я пингвин. У меня миллион с небольшим деревянных больше года лежат просто так, и даже если они сгорят к ебеням, меня это не сильно волнует, ибо кроме пекарни и кресла мне нихуя не надо.
>>12369636 Я еще 4 месяца назад в /соц/ спрашивал, дабы не заблудиться в этих сараях. Еще больше меня сегодня улыбнуло сзади оперного заброшенное сдание, которое прикрыто стоительной материей ЕВРО-2012 ТИПА ПАЦАНЫ УКРАИНУшка скален то встала. Я даже не стану говорить о том позоре, которым является рынок ПРЫВОКЗАЛЬНЫЙ с тысячами рагулья, которое на километры растянулось продавая последние пожитки на тротуарах, обосраный сортир на вокзалах за 3 гривны. Город рагулей, хуле. Винница намного пизже.
Аноним ID: Иван Аталлахович08/12/15 Втр 18:26:04#464№12369807
>>12369698 Вот зачем? Нахуя? Эти люди - лучшие образчики инструментов по дискредитации ебанутых идеологий. Не будет Энтео, РПЦ потеряет один из самых ярких прыщей на своём имидже. Не хочешь видеть христоз в будущем - фапай на Энтео и желай зла Кураеву.
К чёрту Лады всякие, лучше индийских братушек на рынок пустим. >Индийская микролитражка Bajaj Qute, считающаяся самой дешевой новой машиной в мире, появится на российском рынке весной 2016 года. Примерная цена машины составит 250 тыс. руб., а ее доработка специальным ручным механизмом управления для инвалидов будет стоить еще 7,5 тыс. руб. Bajaj Qute классифицируется как квадрицикл. Она укомплектована 13-сильным одноцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 0,2 л и пятиступенчатой мотоциклетной трансмиссией. Максимальная скорость автомобиля составит 70 км/ч. На одном литре топлива новинка сможет проехать 36 км. http://www.gazeta.ru/auto/photo/v_rossii_poyavitsya_samyi_deshevyi_v_mire_avtomobil.shtml
Е-БА-ААТЬ! Рашка полетела прямо к конечной станции ВСЕ! Сначала ментов сокращать начали, потом воякам годовые премии обрезали донельзя, теперь это https://2ch.hk/po/res/12361699.html
>>12369838 Банки лучше нахуй посылать, им так грустнее.
РУБЛЬ ВСЁ! НЕФТЬ ВСЁ! ПЕНСИЯ ПОХОДУ ТОЖЕ ВСЁ!Аноним ID: Корнилий Доримедонтович08/12/15 Втр 18:29:29#485№12369893
Минфин предложил перейти на новозеландскую пенсионную модель В качестве модели для реформы пенсионной системы России можно было бы использовать опыт Новой Зеландии и Австралии. Об этом сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев, передает Rambler News Service.
«Имеет смысл двигаться в направлении вмененной модели пенсионного страхования», — приводит агентство слова чиновника. Он объяснил, чем отличается австралийская система от российской. Там граждане самостоятельно перечисляют средства в государственный пенсионный фонд, все деньги идут в страховую часть. При этом люди имеют право отказаться от пенсии и распорядиться средствами по своему усмотрению. http://lenta.ru/news/2015/12/08/newzealandpens/
>>12369905 Элита банкам не верит Гугли как Собчак хранит бабло под подушкой. Ещё всякое такое Visa с 1 октября не гарантирует операции по картам российских банков
>>12369836 Кстати, вполне годный дешёвый и экономичный транспорт для малоимущих, не понимаю, почему пидарахи предпочитают ДОРОХО БОГАТО вместо рационального подхода.
За год с начала военной кампании против «Исламского государства» в Сирии и Ираке число воюющих за исламистов иностранцев удвоилось, достигнув 31 тысячи, подсчитали эксперты. Россиян стало втрое больше — 2400 человек
>>12369939 Военноблядь не человек. Я радуюсь когда они дохнут, а еще больше - когда их кидают с деньгами. Особенно меня бесят офицеры. "Мы вас защищаем!" Епта, рвут тельник на груди, квартиры требуют, а сами же потом призывников вперед себя гонят.
>>12369980 Езжу на вазе 2114. Вполне себе транспорт для малоимущих, правда, снятый с производства в РФ. Главное, барахла всякого много влезает, выходные провожу в деревне, характеристика нужная.
>>12369395 Лол блять, хули ты тут рассказываешь? Во Львове вообще с платными шлюхами большой напряг. Ебаное рустикальное воспитание же. Среди шлюх либо откровенные крокодилы с одним-двумя тугосерями за спиной, либо приезжие наташи из донецков-лугансков, тоже красотой не отличающиеся.
В Киеве и Харькове в этом плане все на порядок пизже.
>>12369980 Потому что после того, как в эту коробочку прилетит что-то больше того же Матиза, тебя прямо в ней и похоронят. Нормальные машины хотя бы дают шанс, а это говно - лучше уж пешком или ТАЗ (он вместительнее).
Доллар 69, евро 76, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Уважаемые господа, наш поезд приближается к месту проведения новогоднего рублевого ралли! Просим всех занять места согласно билетам, выданным при посадке. Пассажиров рублевых вагонов просим сохранять спокойствие и следовать в самые дальние вагоны нашего поезда, скорее всего позже они будут отцеплены. Также поздравляю от лица всей команды гостей нашего вагона-форекса.