Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПАТРИАРХА ПОПРОСИЛИ УТВЕРДИТЬ МОЛИТВУ К ПУТИНУ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!
К будущей весне цена батона хлеба в России может вырасти до 25-30 рублей
Этого не исключает министр сельского хозяйства Александр Ткачёв. Министр пояснил, что с начала года у сельхозпроизводителей цены выросли на 1%, у пищевиков – на 2%. По словам Ткачёва, сейчас продается хлеб, испечённый из пшеницы, которая стоила 8 рублей за килограмм. Между тем, пшеница уже стоит 10 рублей.
Посоны, у вас такой хуйни не было? Мне начали названивать всякие хуесосы, чтобы побеседовать про биржевые курсы и заработок лёгких денег. Я нигде не регистрировал свой номер. мягко посылаю их нахуй и потихоньку угараю.
Налог на вмененный доход для малого бизнеса в следующем году будет повышен
Как пишет РБК, соответствующий проект приказа Минэкономразвития опубликован на официальном сайте ведомства.
К общему повышению налога приведет увеличение одного из коэффициентов, который используется при расчете суммы уплаты. Причем, по сравнению с коэффициентом текущего года, этот показатель изменится почти на 16 процентов – как отмечает РБК, это самый высокий рост за все время действия налога на вмененный доход. Этот сбор, напоминает издание, заменяет для «малышей» (предприятий некоторых видом малого бизнеса) уплату почти всех налогов и является одним из главных источников пополнения бюджетов муниципалитетов.
Сами предприниматели опасаются серьезных проблем в связи с этим решением. Как сказали газете в Опоре России, в предыдущем кризисном году – 2008 – этот коэффициент снижался, что позволило поддержать малые предприятия. Теперь же чиновники просто вооружились калькулятором, не учитывая факторов сокращения бизнеса. В Минэкономразвития, в свою очередь, заявили, что порядок определения коэффициента не предусматривает обсуждения с предпринимательским сообществом.
В министерстве говорят, что проект приказа изменен не будет; документ будет опубликован в Российской газете в течение ближайших двух недель, после чего вступит в силу.
>>12370140 Мне иногда звонит один сейлз из БКС (у меня договор с БКС есть). Один раз спалил телефон Финаму открывая демо-счет (без телефона открыть было нельзя) и потом звонили и заебывали несколько раз разные компашки которым они его продали.
Падение доходов россиян привело к рекордному сокращению оборотов торговли и снижению объемов производства в стране
В октябре розничные продажи показали худший результат за последние 20 лет.
Сложная экономическая ситуация заставляет россиян все реже покупать и все чаще откладывать деньги на черный день. Как пишет РБК со ссылкой на данные мониторинга Минэкономразвития, по итогам прошлого месяца оборот розничной торговли в России упал сразу на 11,7% в годовом исчислении. Спрос на продукцию, которая не относится к товарам первой необходимости, снизился больше всего. А это привело к сокращению объемов производства в соответствующих отраслях.
Так, например, российских пальто выпустили на 18% меньше, а костюмов — почти на 20%. В целом за этот год производство одежды в России сократилось чуть меньше чем на четверть. При этом в Минэкономразвития опасаются, что его прежний уровень восстановить не удастся. В условиях экономической нестабильности значительно падает также производство обуви и легковых автомобилей. Ну а цены на товары, которые зависят от импортных компонентов, из-за ослабления рубля продолжают расти.
Дополнительно ситуацию обостряет рост безработицы. По итогам октября доля безработных в России выросла до 5,6% экономически активного населения.
>>12370162 Я вот гняжу на священнослужителей (любой страны, не только пидорашии), религиозных людей и примкнувших к ним с духовными скрепами и не могу их понять. Они живут в каком-то странном мире, причем обычно людей с особым внутренним миром изолируют, чтобы они нормальным людям не нанесли увечий в припадке, а этим дают рулить страной.
>>12370170 Карлан и 50 млрд потратит лишьбы всем показать что МОЖЕТ. Один хуй за наш счет все это будет. Ну платон по 50 рублей за километр сделают и еще что нибудь. Поставят платон на скорые. Вызвал - плати.
Октябрь — не худший месяц для российского авторынка в этом году: например, в марте продажи автомобилей упали на 42,5%. Но худшее впереди, предупреждают участники рынка. В ноябре продажи автомобилей могут упасть еще ниже, не исключают в «АвтоСпецЦентре». «Пока по количеству заключенных контрактов на покупку автомобиля ноябрь уступает результатам предыдущего месяца», — говорит он. По оценке президента Российской ассоциации автодилеров Владимира Моженкова, по итогам ноября в России будет продано 120–130 тыс. машин — на 43–48% меньше, чем год назад.
Порой мне кажется, что, несмотря на то, что ленте подменили главреда на ватана, а все годные журналисты съебали в медузу, где-то внутри редакции ныкается подбандерложенный шпион.
Расходы России на военную операцию в Сирии достигают 4 миллионов долларов в день. Такие данные приводят британские эксперты https://youtu.be/2qkE-kKVNuI?t=1717
>>12370172 ну да, ну да. когда пишут, что цены на продукты не вырастут - это значит, что вырастут, а когда пишут, что цены могут вырасти - значит пиздецки вырастут.
>>12370197 > все чаще откладывать деньги на черный день. Кстати карлан знает что народ денюжку припрятал. Сейчас вытаскивать начнет их, налоги повысят, платоны, ЖКХ.
>>12370285 Когда мне советуют есть шнурки, я вспоминаю историю про моих ватных родственников с Севера. Я им к приезду купил разных иностранных сыров, а их дети не стали есть. Тогда им их родители купили свой резиновый "российский". Дети с радостью съели.
>>12370286 Да нихуя. Нормальных стран на карте уже осталось всего ничего. Дания, Бельгия, Нидерланды, Швейцария. И туда обычного Ваньку ни за что не пустят, блядь.
Создатель "Тайгана" предлагает прокурору Поклонской добровольно уйти в отставку
Уважаемая Наталья Владимировна! Ваша непрекращающаяся война против меня и моих зоопарков никогда Вами не будет выиграна, даже если Вам удастся посадить меня по сфабрикованному и совершенно бездоказательному делу по избиению охранника. Война с моими парками и со мной, которую Вы ведете под руководством Н. Янаки, станет самой черной, а может быть и последней страницей в Вашей успешной карьере прокурора Крыма. Никто не забыл тот беспрецедентный расстрел и усыпление обезьян в зоопарке «Сказка», который Вы лично заказали и организовали: http://www.ntv.ru/novosti/1411839/
А чего стоит Ваше глупейшее заявление на заседании штаба ЧС 03.12. 15 г. о том, что передачу парку львов «Тайган» генератора заместителем министра МЧС России Вы можете классифицировать как «… хищение государственного имущества». Считаю, что своим безответственным, явно ангажированным и очень неумным поведением Вы позорите высокое звание прокурора Крыма. И это долго на глазах всей страны продолжаться не может. Уверен, что Ваша отставка с поста прокурора Крыма будет скорой. Поэтому предлагаю Вам сохранить лицо и добровольно уйти в отставку, освободив место профессионалам. Тем самым Вы сами обретёте покой и перестанете калечить людские судьбы.
Стоимость проезда в московском метро планируют повысить в следующем году
Об этом сообщил глава столичной подземки Дмитрий Пегов. По его словам, такой шаг связан с возросшими затратами метрополитена. Пегов сказал, что цены вырастут как минимум на 7%. С такой инициативой метро намерено выйти к городским властям. Комментариев из мэрии пока не поступало.
Цены на жилье вырастут из-за нового дорожного сбора
В письме, направленном в правительство, подмосковные застройщики оценили рост затрат до 9%. Чтобы избежать этого, они предлагают освободить фуры со стройматериалами от платы за проезд по федеральным трассам, передает РБК. Ранее к властям с просьбой частично отменить новый сбор обращались сельхозпроизводители. Они отмечали, что из-за системы «Платон» вырастут цены на продукты. С 15 ноября дальнобойщики должны платить полтора рубля за каждый километр по федеральным трассам. В целом ряде регионов это вызвало акции протеста.
Введение санкций против Турции может вызвать повышение цен на продукты питания в России, признают в Минэкономразвития
Правда, если цены и вырастут, то незначительно, уверяет замминистра Олег Фомичев. По его словам, продовольствие подорожает, если не удастся быстро заместить турецкий импорт. Он отметил, что для России Турция — «пятый торговый экономический партнер с очень большим товарооборотом», передает «Deutshe Welle». При этом Фомичев усомнился в том, что российско-турецкий конфликт повлияет на курс рубля. В минувшие выходные Россия ввела санкции против Турции.
>>12370378 Лол, мои двоюродные сестры из мухосранска не стали есть икру. Мамаша чуть ли не силой заставляла их есть, а те плакали и копротивлялись. В начале нулевых было, лел.
>>12370356 Смотрю я на историю России за прошедшие 400 лет, и понимаб, - что говно здесь было всегда. Говенный климат, царь с твердой рукой, бояре с платонами, и холопы с барским сапогом в жопе, меняются только названия, суть та же крайние 4 века. Проклятое место, похоже.
>>12370276 При всех кризисах и сосанкциях, РФ - 12-й автомобильный рынок в мире, лишь немного уступая той же Франции, которая на 9-м месте.
БУДЕМ ЖДАТЬАноним ID: Якуб Абакумович08/12/15 Втр 18:49:05#113№12370502
Нефть марки Brent может подорожать до 60 долларов за баррель. Об этом заявил замминистра экономического развития Николай Подгузов, передает Rambler News Service.
«А может быть, они вырастут до шестидесяти, да», — отметил он и признался, что прогнозировать цены на нефть тяжело. «Мы будем ждать» — так Подгузов ответил на вопрос о том, как скоро котировки поднимутся до названной отметки.
Значит поясняю за Львув. Мне поканало что ехал из Киева трасой Киев-Чоп. Я свернул с трассы, увидел Кинг кросс, решил заехать там посмотреть туда-сюда, купил жратвы. Потом посмотрел и увидел стадион, решил пройтись туда, увидел дико всратую дорогу туда всеяную пожитками рагулей - бутылками из под пиваса, тоннами бычков и везде сраные пакеты. Посмотрел на иподром, как там чувак на лошади катался. Уехал к готелю Львов, поселился, запарковался. Облазил центр пешком, зашел в дублин или как-то так купить пиваса. Пошел дальше за оперный и увидел удивительный срач, рынок краковский с тоннами рагулей. Уехал по направлению головному вокзалу посмотреть смотреть папятник биндуре. Оттуда прошелся по вокзалам, охуел от срача, зашел в главный корпус политеха, карго-культ рагулей с флагом евросоюза перед главным входом. Потом пошел вниз к И.Франка, возле памятника сотни тянов. Я притворился типа я охуенный москаль из тюмени и что я вообще почти хохол, только из рашки, тоскую по украинушке, пристал к тянке в Пузатой хате. Та дала мне телефон, мы встретилсь вечером, она меня отвела в клуб Санькофф, я там пробыл три часа, поставил ей водяры с соком, потом взяли такси и поехали именно к ней в общаг ибо типа ей завтра ехать назад домой в РАДЕХИВ, она дала на лапу вахтерше В 9 этажной общаге, мы пошли к ней в комнату на 8 этаж вроде как 804 комната ебаться с пятницы на субботу. С утра я принял угля, атоксил, промыл хуй, она меня стала просить типа дай денех сколько не жалко ты ж видишь я как тут живу хуево, я бы ноутбук хотела купить и т.л. Я согласился дать 4000 рубелй, если она тут и сейчас мне даст без гондона. ПОебалися 2 часа, я пошел в холодный душ, оделся и съебался. Выехал снова на Киев-Чоп, заехал в обрыгаловку покушать по дороге и укатил назад в куив.
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич08/12/15 Втр 18:50:28#129№12370553
Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв предложил ввести обязательную верификацию в интернете. Об этом депутат сообщил на заседании общественной молодёжной палаты при Госдуме, передаёт информагентство «Москва».
«В России нет верификации в сети интернет, и как только мы пытаемся этот вопрос поднять, „пятая колонна“ начинает поднимать волну, что это наезд на демократию и свободу. Если вы молодые, не чиновники, а люди, которые болеют за свою страну, нужно понимать, что интернет — это не анонимная среда, а такая же среда, как любая и другая, то это будет весомо», — сказал Дегтярёв.
>>12370502 >«А может быть, они вырастут до шестидесяти, да», — отметил он и признался, что прогнозировать цены на нефть тяжело. Тут блядь местные креаклиные эксперты лучше вангуют чем этот хуй.
>>12370579 Вот в этом парадокс пидорашьей власти. Когда залупные дауны вопят, ктоеслинехуютин, ответ прост - любой человек с высшим образованием. Учитель математики, блядь, въедет в тему лучше, чем эти пидорасы с купленными дипломами и диссертациями.
>>12370557 В части "пришлось выкинуть" можно поверить, лол. Купил как-то швейцарский бри, а он, сука, уже явно испорченный был, плесень давно сдохла к хуям. Пришлось таки да.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал жителей молиться, чтобы в России не перестали платить пенсии
Фрагмент выступления главы региона выложил в Интернете местный депутат Михаил Матвеев. Неожиданное заявление Меркушкин сделал на заседании ученого совета Самарского государственного университета. Он сказал, что если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны в следующем году закончатся; а из резерва, в том числе, выплачивают и пенсии.
Россия рискует остаться без грамотных специалистов, предупреждают эксперты
Бюджетные расходы на оборону и госаппарат растут, а инвестиции в образование и здоровье падают. Так долго продолжаться не может, говорится в докладе ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова. Как передает РБК, в документе отмечается, что решение пенсионной проблемы вновь отложено, а нефтегазовые доходы в дальнейшем не помогут заткнуть дыры в бюджете. При этом страна вынуждена содержать огромную армию чиновников — так затраты только на систему проверяющих органов превышают 100 миллиардов рублей в год.
Россия может столкнуться с сильным ростом безработицы среди молодежи
Ректор Высшей школы экономики считает это следствием ухудшения экономической ситуации
Уже через два года Россию может ожидать сценарий, который переживает Испания, где по данным Eurostat 49% населения до 25 лет не могут найти себе работу. Об этом Ярослав Кузьминов заявил, выступая на 25-летии Института экономической политики имени Егора Гайдара. Сейчас Росстат фиксирует повышенную безработицу среди молодежи – 16,5% — по сравнению с общим ее уровнем – 5,3%.
«Очевидно, что экономическая ситуация явно не способствует росту занятости в формальном секторе», — цитирует Кузьминова РБК. Предприятия, по его словам, «сбрасывают» персонал, причем в «очень российской форме»: резко снижая зарплаты. Кузьминов предполагает, что в какой-то момент новых сотрудников перестанут нанимать. Ректор Высшей школы экономики указал, что необходимо вернуть страну на глобальные рынки капитала и развивать способы инвестирования средств населения для преодоления проблемы экономического спада и роста безработицы. Кроме того, по словам Кузьминова, меняется сам рынок труда: в течение 15 лет 70% молодых людей будут иметь высшее образование, то есть они не готовы работать руками и столкнутся с проблемой поиска рабочих мест.
Кузьминов также раскритиковал политику государства в области финансирования социальной сферы. Он напомнил, что, к примеру, в медицине заданы стандарты на уровне европейских, однако расходы на здравоохранение здесь в 4 раза меньше.
Примерно 20 российских регионов фактически находятся в состоянии дефолта
Об этом свидетельствуют данные экспертов Высшей школы экономики. Они называют, в частности, Смоленскую, Костромскую и Амурскую области, республики Удмуртия и Мордовия, а также Чукотку. При этом, как пишет сегодня газета «Ведомости», по политическим причинам дефолт регионов в России невозможен.
Эксперты уверены, что в условиях кризиса многим субъектам Федерации придётся серьёзно сокращать социальные расходы, других способов оптимизации бюджетов не осталось.
У Владимира Путина есть 2-3 года на решение долговой проблемы России
Об этом сообщает Блумберг со ссылкой на аналитиков международного рейтингового агентства «Стэндард энд Пурс». Издание поясняет, что рост социальных расходов согласно майским указам президента вынудил ряд регионов страны погрязнуть в долгах. Эксперты отмечают, что большой объём долгов регионов может заставить их объявить дефолт, что в свою очередь, может привести к дефолту федеральное правительство.
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич08/12/15 Втр 18:54:04#162№12370654
>>12370591 Зойчем так жестоко? Очевидно же, что у неё просто крен на истории Российской Империи, всё ж из благих побуждений, просто самки не могут в логическое мышление и критический анализ.
Калужские чиновники за 5 млн рублей проложили дорогу к одинокому дому в чистом поле 08.12.2015, 18:51
Чиновники калужской городской управы проложили дорогу к дому родственника сотрудника управления городского хозяйства за 5 млн руб., сообщает КП40.ru со ссылкой на начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Павла Гильдикова. «Уголовное дело возбуждено по факту злоупотребления служебным положением чиновниками, которые приняли решение о строительстве дороги всего к одному дому в чистом поле», — сказал Гильдиков на брифинге в прокуратуре. По данным портала, дорога к одинокому дому получилась одной из лучших в городе. Имена фигурантов уголовного дела и адрес дома не раскрываются.
>>12370502 >Нефть марки Brent может подорожать до 60 долларов за баррель. Об этом заявил замминистра экономического развития Николай Подгузов >А может быть, они вырастут до шестидесяти >Мы будем ждать
Рискну предположить, что сей уёбок считает всё, что не принадлежит государству, уничтоженным, принадлежащим врагу или ещё что в таком духе. Раз власть не контролирует, а свободного рынка не существует, то любой частник является потенциальным подпиндосником, значит враг, значит верить нельзя, контролировать тоже, остаётся только уничтожить. Так власть и жрёт сама себя.
Резкое снижение цен к 6-летним минимумам и неожиданная устойчивость курса рубля к обвалу на нефтяном рынке резко ухудшили состояние российской госказны. Разрыв между доходами и расходами правительства в 2016 году может оказаться значительно больше, чем заложено в бюджете, заявил во вторник министр финансов Антон Силуанов. «Потери доходов бюджета следующего года при сложившихся на сегодня ценах на нефть и курсе, по оценке Минфина, может составить порядка 2% ВВП. Это значит, что для выполнения задачи послания президента - удержать дефицит в пределах 3% ВВП - потребуются меры по мобилизации доходов, более консервативный подход к расходам и меры стимулирования экономического роста», - цитирует министра ТАСС. В конце ноября глава Минфина говорил, что бюджет недополучит около 1 трлн рублей в 2016 году по сравнению с запланированными доходами. Таким образом, всего за неделю обвал цен на нефть увеличил дыру в российском бюджете до 1,5 трлн рублей - именно столько составляют 2% ВВП, согласно текущим данным Росстата. К этим цифрам стоит добавить и уже зафиксированный в проекте дефицит - 2,36 трлн рублей, финансировать который планируется денежной эмиссией ЦБ под обеспечение в виде валюты из Резервного фонда. К проблемам приводит неожиданная сила рубля - его курс отказывается снижаться вместе с ценами на нефть, чтобы обеспечить правительство тем же объемом рублевой выручки при снижении валютных поступлений. Так, с начала октября нефть Brent подешевела на 23%, а рубль упал всего на 13%.
«Уже несколько недель мы с вами наблюдаем картину, в которой фактически рубль сильнее, чем он должен был бы быть на основе платежного баланса», - сетует экономист по России «ВТБ Капитала» Александр Исаков. По его оценке, справедливый курс доллара при текущих ценах на нефть должен составлять 70-72 рубля.
Бюджет на следующий год сверстан исходя из среднегодовой цены на нефть марки Urals в 50 долларов за баррель и среднего по году курса доллара в 63,3 рубля. Из этого соотношения следует, что при нефти по 40 долларов за баррель, доллар должен стоить 79,12 рубля. При текущей цене Urals - 36,66 рубля - курс доллара должен достигать 86,33 рубля.
Господа креаклики, я вот что подумал. Кто в частных домах живет, прикупите по нормальной бензопиле, маслу 2Т и бочке бензина - актуальнее, чем доллар Мы не бабушки, нам первый анал на дрова не скинется смской
>>12370690 Правительство Новосибирской области заказало себе сразу два банкета, общая стоимость которых оценивается в 3 млн руб. Согласно данным портала госзакупок, оба тендера на проведение банкетов оцениваются в 1,5 млн руб.
Информацию о реальности тендера «Газете.Ru» подтвердил и представитель онлайн-портала, который также отметил, что подобные мероприятия за государственный счет — распространенное явление. В качестве примера он привел несколько уже разыгранных тендеров на проведение банкетов, стоимость которых колебалась от 1,5 млн до 3 млн руб. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/08/n_7985747.shtml
Буду форсить Господа, наш поезд приближается к месту проведения новогоднего рублевого ралли! Всем, просьба, занять места, согласно билетам, выданным при посадке. Пассажиров рублевых вагонов, просим сохранять спокойствие и не бежать в самые дальние вагоны нашего поезда, позже они будут отцепленны. Так же поздравляю, от лица всей команды, гостей нашего вагона- форекса. Ольгу, Богдана и поедателей госдеповских печенек прошу не беспокоить наших VIP- пассажиров, от начала поезда до 45 вагона.
Аноним ID: Григорий Джабирович08/12/15 Втр 19:02:05#230№12370879
Что, суки блядь? Не нравится Навальный, блядь? Забыли 10е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Сыра не было блядь! Греча по 100 рублей!!!1 Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле? 10е ёбт! Омон, антимайдан, ветераны Донбасса, кадыровцы и ФСБ блядь!!11 Выходишь из подъезда на мост, а они в тебя стреляют, блядь! И шампанское в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё коммунисты из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 10е ёбт!1! А потом автозаки в Мацкву!1 Уралы с войсками нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО СЫН ИВАНОВА НА МЕРСЕДЕСЕ СТАРУШЕК ПЕРЕЕЗЖАЕТ ПРЯМО НА ЗЕБРЕ СУКА БЛЯДЬ ПЕЧЕНЬ ПО АСФАЛЬТУ РАЗМАЗЫВАЮТ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ УБИВАЮТ ПРЯМО В ДЕТДОМАХ РЖАВЫМИ СКАЛЬПЕЛЯМИ РУКИНОГИ ОТРЕЗАЮТ ЖЕРТВАМ БЕСЛАНА ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ В НОРД-ОСТЕ БЛЯДЬ ЛЮДИ ЗАДЫХАЮТСЯ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111. А по телеку показывали только Украину и советскиих артистов.
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Путина с саммита большой восьмёрки прогнали, такую хуйню нёс про Буки из Военторга, про хуи бабушки Меркель анекдоты рассказывал, про крах мировой экономики при цене нефти ниже 80ти, про то что доходы бюджета только выросли, лучше бы голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все над ним смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Россией!!!!!11111!1 А хуле? 10е ёбт!!1 И олдфаги сука вешались с пруфами в дверных проёмах от тоски! То есть, блядь их ФСБшники вешали на шарфах, когда дома не взрывали полонием!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй с золотыми травматами на свадьбу брали Мацкву штурмом блядь!1!1!! И меня посадили сначала на 15 суток, а потом на двушечку за экстремизм -лайкнул пост про РПЦ блядь, в мордовскую колонию где я заразился свинным гриппом H5N1 и атипичной пневмонией от служебной собаки и умер нахуй как Магнитский. А при Навальном вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, патриотизм, ЮКОС вернули, Евросеть, Вконтакте и член 40 сантиметров!!1
Сейчас рубль до 73-75 сходит, а потом вниз и куча людей закупавшихся по 78 будут засорять ОБР высерами про то, что кряклы соснули, вы нам обещали 100 или даже 1000, а потом все повторится, сначала вниз, потом в вверх на 100 и новые люди придут на смену необучаемости.
>>12370450 Россельхознадзор собирается договориться о поставках сыра из Ирана
Как сообщил РИА руководитель службы Сергей Данкверт, это может произойти до Нового года. С иранской стороной подписаны предварительные документы и обговорены условия поставок.
Ранее Россельхознадзор заявил, что сыры из Ирана на удивление хорошие и они прошли все проверки.
Новым поставщиком России твердых сыров станет Индия
Необходимые документы стороны собираются подписать до конца ноября, передает ТАСС. Продуктовое эмбарго, из-за которого с российского рынка исчезли европейские сыры, власти России ввели больше года назад.
>>12370734 Какие сказки? То, что чиновники говорили так говорили не делает его реалистичным. >А с чего предпосылки к 60 не скажу. но 60 будет после 37-38. потом, возможно, пойдем на 22.
>>12370971 А если незаметно напечатать и вбросить, типа это не напечатали а эканомика заработала, скален, оттолкнулись от дна. Можно же так? Никто не просечет фишку.
>>12371004 Эти самые братушки ЧСХ запилили с Россиюшкой Брамос, накупили сушек, хуюшек и вобщем, дали пасасать Пакистану, сидя на рельсах с голой жопой. С кем поведешься.
>>12371041 Из-за излишней массы, в результате экономических потоков, окажется немного больше рублей чем было до этого. И когда эти рубли уйдут на валютную биржу - тогда ты поймешь в чем смысл жизни
>>12371041 Полтосик на пиво Набиулиной - да. А вот с более крупными суммами возникнут вопросы. А если на вопросы никто не ответит - перестанут торговать, т.е. баксы или евро за рубли никто не даст. Я так думаю.
>>12371091 Понимаешь, финансовые потоки - такая вещь, что ты никогда не сможешь предугадать в каком месте осядут эмиссированные тобой рубли.
Но часть их обязательно осядет в руках импортеров, которые за доллары закупают материалы\продукты за границей. И вот когда они выйдут на ММВБ, чтобы купить валюту и закупить новую партию товара - происходит обратная связь между недальновидными действиями ЦБ и "невидимой рукой рынка"
Декабрь будет очень сложным месяцем для рубля, прогнозируют аналитики, в том числе и потому, что в этом месяце России предстоит выплатить рекордные суммы по внешнему долгу (приблизительно в 2,7 раза больше, чем в ноябре), что создает дополнительный высокий спрос на валюту. В пятницу, 11 декабря, пройдет заседание ЦБ РФ, на котором российский регулятор примет решение по ключевой ставке. Если USD/RUB закрепится выше 70, ЦБ РФ может решить снова не понижать ставки, полагают аналитики Sberbank CIB. Вероятность достижения парой USD/RUB уровня 70 рублей является довольно высокой, считает Олег Комбаев.
ПИЗДА ВСЕМ ТРАКТОРИСТАМ Я думаю, сегодня вы не заметили этого сюжета. А зря — он очень показательный. В Думе собрались платформы «Единой России» — это такая странная попытка создать плюрализм мнений в отдельно взятой голове: консервативная платформа, либеральная... Собрались они и стали думать, как бы еще поднять нашу экономику. И придумали. Оказывается, урон ей, кроме туристов, отдыхающих за границей, наносят еще и выпускники вузов, которые за эту границу уезжают. То есть государство надрывается, тратит последние баррели на обучение неблагодарного студента, а он берет — и сматывается в какой-нибудь Нью-Йорк. Так что «Единая Россия» задумалась о двух вещать: во-первых, как наказывать вузы, из которых потом студенты уезжают за границу, а во-вторых — как этих студентов не отпускать из страны. Говорят, будут принимать законодательные меры. Мне, конечно, так и видятся эти новые невозвращенцы, заголовки в иностранной прессе «Он выбрал Google”, слезы ректоров и родителей «Мы его этому не учили!» Не знаю, правда, встают ли такие же картинки перед глазами уважаемых единороссов. И ведь проблема на самом деле есть: утечку мозгов никто не отменял. Другое дело, что рыба всегда ищет, где глубже, а человек — где лучше. И может быть ЕР задуматься, а чем же так привлекателен Запад по сравнению с Россией? Может, своей вопиющей бездуховностью? Отсутствием генпрокурора Чайки? Возможностью создать собственный бизнес? Не бояться завтрашнего дня? Иметь возможность построить карьеру без мохнатой лапы? Я еще много могу предложить вариантов — думаю, они все будут в тему. Ровно в ту же тему сегодня выступил и Кудрин, который спрогнозировал, что в ближайшие три года у нас не будет никаких реформ, потому что выборы. А когда они в 18 году закончатся — тут-то и начнется такое повышение налогов, что «Платон» покажется каким-нибудь милым Архилохом. И поэтому выпускники бегут тоже, да.
Это не утечка мозгов. Мозги у депутатов давно уже утекли и заплыли жиром. Это РЫНОЧЕК. Человек (не ватник) стремиться туда, где заднице теплее. И если он тут не видит перспективы, то это проблема всей системы. Даввайте теперь ВСЕ запретим и будем разводить пидоранов в землянках дальше.
>>12370014 (OP) Ну что такое, ебаная абизяна, /по опять скатывается в сраное говно, одни треды о /пора валить, /нефть рубль, убери этих пидоров нахуй отсюда они заебали уже тут портить все нормальное общение.
Рашка -- в экономической жопе. В Европе -- зомби-апокалипсис. На БВ -- целое государство головорезов В Китае -- видимость 5 метров от загрязнения воздуха Латинская Америка -- первая по преступности.
Остались только штаты, Австралия, Канада, может, Ирландия. Япония -- не для нас.
>>12371493 Связь элементарная: у каждой социокультурной, этнической и др. группы свой юмор - у негров из отсталых племен тоже есть какой-то свой примитивный юмор.
По чувству юмора, по его уровню, можно многое сказать о человеке.
>>12371419 >Даввайте теперь ВСЕ запретим и будем разводить пидоранов в землянках дальше. this. не помните диалог с Тэтчер? - fifteen million people на обслугу трубы -ehmm.. did you mention fifTY? -fifTEEN
Одна новость охуительнее другой просто. Дышите плавно. Закройте глаза. Дайте волю своей памяти и простор воображению. Представьте, что ненадолго вас перенесло в эпоху главпочтамт тредов. Вы искренне удивляетесь новостям о проплаченности ряда крупных блоггеров и не представляете, что степень абсурдности происходящего может возрасти ещё сильнее. А теперь откройте любой новостной ресурс любой степени ангажированности и прочтите сверху вниз первые десять заголовков.
>>12371876 На память не доставлю. Просто обращай внимание на производителя, когда используешь лекарства. Много западных препаратов производятся в Индии.
>>12371004 Увидел говно и цопе - сразу подумал, что Украина и хохлоскот как обычно. Ан нет, Индия. Но ниче, ещё пять лет, в центре Киева такая же картина будет.
«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
Проектом закона о бюджете на следующий год предусмотрен объем ВВП в 78 трлн 673 млрд рублей. То есть, недопоступление доходов оценивается примерно в 1,6 трлн рублей. Ранее Минфин озвучивал оценку рисков недополучения доходов в связи с текущими ценами на нефть и курсом рубля в 1 трлн рублей. Сейчас стоимость бочки нефти в рублях составляет 2 789. Считается, что оптимальная цена, с точки зрения балансирвания бюджета начинается от 3 200. Это также неприятность для российских нефтедобывающих компаний. Пока трудно сказать, какая в среднем цена необходима для того, чтобы они начали сворачивать производство. Легче поверить в то, что вскоре рубль трусцой пробежится с 70 до 80, чем в то, что российские нефтянники начнут сокращать добычу. http://www.forexpf.ru/news/2015/12/08/b0nr-brent-upal-nizhe-40-rubl-i-kanadets-sledom-ustremilis-vniz.html
Аноним ID: Олег Минич08/12/15 Втр 19:48:57#489№12372130
>>12370603 Ну не учитель, эти пидоры до сих пор основной электорат залупы, но любой технарь да.
У рус нефтяников есть 2 стула: продолжить добывать обесценивающуюся жижу и продавая её местами себе в убыток, или приостановить добычу, тем самым дав стимул к росту её цены, но при этом не создавая бюджетообразующего продукта.
Норвегия, согласно прогнозу, потеснит Россию на газовом рынке Европы
Как сообщает агентство Блумберг, это связано с тем, что компания Статойл в этом году установит новый рекорд по объему добычи. Дело в том, что крупнейшая в мире добывающая газовая платформа Тролль А, установленная на шельфе, наконец, решила свои технические проблемы благодаря новым компрессорам.
>>12372184 Ну значит все пиздец. Да сейчас первоначальная цена добычи все равно упала. Сейчас перестали закупать новое оборудование, модернизировать, разведку проводить, открывать новые месторождения запускать, это раньше наверное все включалось в цену добычи? Сейчас просто у всех все идет по пизде. Лишь бы с профитом.
>>12371871 >А теперь откройте любой новостной ресурс любой степени ангажированности и прочтите сверху вниз первые десять заголовков. Ну хоть чего там на Украине узнал.
>>12372480 >>12372480 Залупы, тут такая штука есть - сланцевая нефть. Для разворачивания ее добычи нужно 2 недели. Я еще сомневался когда ананасы обсуждали сланцы в ОБР тредах, но когда я почитал Михаила Крутихина, то я уверовал в сланцы. Скачок цены будет, таких конских цен как 150 за бочку - врядли.
Доллар 69, евро 75, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.