Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
FarCry 1 на realistic-сложности. Wizardry 8.
Мне нужна игра, сингловая, с жёстко заданным разработчиками контентом (в первую очередь - левел-дизайном), желательно - с видом от первого лица, вся суть которой состояла бы в выстраивании хитрых планов и ебанутейших многоходовок как единственной возможности ПРЕВОЗМОЧЬ очередную жопошную ситуацию, в которую кидает тебя игра, причём так, чтобы для новых ситуаций старые тактики не годились бы. Всё это - желательно, с ограничениями на возможности сейвов (возможно, запрет на сейв во время боя, как в Wiz8, возможно, чекпоинтная система, как в FC1, возможно ещё что) как неотъемлемая, ключевая часть игры, без которой та была бы немыслима. Плюс обязательна дельная, эксплойтоустойчивая механика, так, чтобы даже при задранной в небеса сложности, и при мне, извивающемся ужом и продумывающим очередной хитрый план на 5 ходов вперёд, я не задавался бы вопросом о том, а не ломаю ли я игру, и вообще, чтобы на экране не начинал твориться какой-то анальный цирк каждый раз, как я делал бы что-то не совсем стандартное.
Как максимум, нужна игра, мммммммаксимально по духу, по "атмосфере" похожая на две вышеназванные (пусть, возможно, и в другом сеттинге, жанре, whatever). Чтобы вся её суть была в информации, в хитрых планах и многоходовых тактиках в условиях малопредсказуемого и крайне недружелюбного окружения, от которого неизвестно, что, когда и откуда именно ожидать.
Крайне важно, чтобы игра была сложной, и чтобы там была хорошая разветвлённая механика, на которой при необходимости можно было бы создать множество самых разнообразных хитрых планов, и в которой повторюсь, была бы насущная необходимость для каждой новой ситуции выдумывать что-то радикально новое, по причине того, что ранее придуманное в новых условиях работало бы довольно херово.
Важно: минимум социальщины, никаких Лизанек, никакой мимимишности-мультяшности, никаких спасителей галактики и прочих Звёздных Войн, никакого AHMAYZEEING в рожу, никакого MAGIC AWSHUM LEWT, превращающего игру в нажимание икс, отсутствие возможности даже помыслить о гринде/фарме. Диалоги, если есть - строго, сухо, информативно, по делу, не ебя мозги.
Короче, как-то так.
Есть чо?
P.S. Пикрандом оригинальный Shadow Warrior.