Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
У хохлов дефолт, оце перемога. http://www.rbc.ru/politics/08/12/2015/56671b629a79471523e6a339 За это приседали на антимайдане. Теперь точно умрут от голода и холода, ведь это такое страшное слово ДЕФОЛТ, как только он наступает, все хохлы вымирают в тот же день и сразу воскреснет Новороссия из 8 областей. Скоро уже, нужно потерпеть.
>>12375723 >с 2004, а потом и с 2009 проблемы постоянно с газом >газовые войны, шантаж, перекрытие труб >ничего не удается по одной причине - нету хранилищ >так и не построили дополнительные
Старперы за 30, что вы думаете? Я вот еще чуть поменьше, и имею перспективы съеба, но все равно мне кажется, что все очень плохо, и россияне неизлечимо больны. У вас тоже кризис идентичности? Как боретесь?
>>12375733 > не поленитесь и почитайте опубликованные в частности «Открытой Россией» документы по делу русской мафии в Испании. И про Бастрыкина, который так пышно в этих документах представлен. И то, как быстро и резко на них отреагировали, говорит о том, что чтение вам предстоит увлекательное. Я бы сказал, покруче Чайки история. открытая россия - проект ходора
>>12375581 Сам сдуру тогда залез сначала в 64-й вагон весной, а потом чуть позже в 62-й. Хорошо, что мозгов хватило дождаться дна и докупить остаток по 52.
>>12375837 И где они все про невозврат денег вычитали? Там же четко указано, что можно выдавать деньги тем у кого просрочки есть. Никто про не возврат денег не говорил. Но пидорахи себе уже хитрые схемы по объебу МВФ вообразиои
>>12375849 Молодимся на двощах, воруем вашу молодую энергию, отнимая у вас будущее. У вас рождаемость какая, ты в курсах? Каждый из вас будет кормить 5 из нас, ну х/з съёбывать тебе или нет...
>>12375849 > россияне неизлечимо больны. Да. Понял в августе 2014. До этого тоже думал что они обмануты пропагандой.
>У вас тоже кризис идентичности? Вообще-то он у меня всегда был пока считал себя русским. Потом увидев Майдан и украинцев решил что я украинец (что на 3/4 действительно так) и успокоился.
Hassan Ridha @sayed_ridha 9 сек.9 секунд назад Показать перевод Hassan Ridha ретвитнул(а) فريق الاعلام الحربي #Iraq-i Air Force jets fly over Turkish base near Mosul
>>12375952 > основные финансы Среди кредиторов Украины. Они там вроде со всеми добазарились что им простать 20% долга и отдавать в течении 4 лет. А Россия хотела просто растянуть выдачу на 3 года. Яйценюк сказал или идти к тем что за 4 года и - 20% или нахуй. Раньше это типа к дефолту привело бы и типа плохо было. А сейчас дефолт, а всем похуй будет. Такие дела.
Запостьте вебмку с европейским поездом, американским поездом и вырезкой из Путёвки в жизнь, где Мустафа на дрезине едет и где там подписано Евро Доллар Рубль
На правах Бога и одновременно Влада объявляю курс на 31 декабря 2015 года 87 рублей за доллар. Если не обеспечить ралли, то вы не ломанётесь проявлять покупательскую активность на последнее, как в том году, что позволит предприятиям продохнуть по выплатам кредитов.
Объясните, что произошло с БПЛА? Был в 1085 треде, где мы его начали терять После тредов 20-30 даже не прочитывал и не смотрел, был ли он Откуда пошли слухи о смерти?
Коридор позора / унижение турецкой армии в городе FeriqinАноним ID: Ипат Аталлахович08/12/15 Втр 22:50:21#80№12376225
Пу начал использовать донецкий вариант. То же самое, как гнали пинками бандеровцев из Донецка. неужели сработает. Кажется, сосать будет Эрдоган. И долго.
>>12376225 Вот только они не в турции а в ираке, причем тут донецкий вариант?
Я тебе Эллиотта принёс!Аноним ID: Лукьян Мухсинович08/12/15 Втр 22:51:57#86№12376277
http://ru.elwaver.com/2015/12/08/rubl-peredyishka-pered-obvalom/ В начале ноября мы прогнозировали рост курса доллара к рублю в район уровня 72 и последующий откат на 4-6 рублей. Сегодня 8 декабря и USDRUB вплотную подобрался к уровню 70. В силе ли прогноз и чего ожидать в дальнейшем?
Есть долг в рублях (7кк), отдавать его надо через 4 месяца. Сейчас есть доллары (100к), если их обменять прямо сейчас для выплаты долга немного не хватит. Короче менять сейчас доллары на рубли или ждать при условиях? 1. Доллар может пойти вниз и тогда не хватать будет большей суммы. 2. Есть вероятность что сумму долга за 4 месяца удастся сократить может даже на 500к.
>>12376462 Учитывая долларовую инфляцию (которая тоже существует. ьбакс не торт что в 1999ом например), эта цена нефтюшки приблежается к ельцинским значениям, после аннигиляции ЗВРа будет прям жёсткий жесткач, думаю с этим связаня новые налоги, их надо прямо жесточайшим образом вводить хоть по 90% с каждого (текущий уровень нагрузки на физ.лицо около 50%), иначе 40% пенсионеров обезумят, а они уже разок раскачали рейт Путлу с монетизацией.
>>12376554 Подожди хотя бы до 16 декабря, там ФРС с очень большой вероятностью будет повышать свою ставку, это скорее всего скажется скачком ослабления рубля. И нефть может уйти вниз, там уровень по теханализу похоже 37.5. То есть курс спокойно может упасть в ближайшее время до 73 рублей за доллар а то и ниже на волне паники.
>>12376682 Так если бы идиотское российское государство имело привычку когда-либо взыскивать свои долги, а то вечно только раздают да прощают.
А с хохлов не только смешно (провернут на хую как уже было), но и нелогично: 1) РФ сама торчит Украине космическую сумму за нанесенный урон 2) Российские ресурсы, дырки в земле эти и трубы, осваивали вместе с хохлами, будучи одной страной.
>>12376706 И куда он отыграл? 2800 рублей за баррель это отыграл? Вот если бы было больше чем необходимо для исполнения бюджета то тогда можно было бы сказать что отыграл. А если меньше то нихера он не отыграл. Алсо нефть перешла к большому падению, уровень 37.5 знают все, скорее к нему в ближайшее время все и придет, сейчас ждут какие будут запасы в США
>>12376462 НУ ВСЕ. ПИЗДЕЦ. В РОССИИ ЖЕ НА 145КК НАСЕЛЕНИЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ. ТОЛЬКО НЕФТЬ И ГАЗ ВСЕ ЕДЯТ. ПРИ НЕФТИ 10-12$ В 90Е РОССИИ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. НЕ БЫЛО СТАНЦИИ "МИР", НЕ БЫЛО КТО В ЧЕЧНЕ, НЕ БЫЛО МГУ И МФТИ.
Говорят что к хохлам приехал сам Байден. Хохлы что-то задумали, чтот нет у меня уверенности что Путин сможет меня защитить от злых хохлов, как бы чего не вышло плохого.
Можно кредитовать страны, которые являются участниками военных конфликтов (как внешних, так и гражданских), можно кредитовать тех, кто не может платить в краткосрочной и среднесрочной перспектве, можно кредитовать тех, кто объявил дефолт.
Потому, что могут. Ну а на самом деле, обменяли на обещание Украинушки не возникать по поводу Будапештского меморандума, ящитаю. Так как публично посадить в подливу Великобританию и США - как то не оче.
Системный администратор в 2008 году в Москве в среднем получал 35 тыс. руб., сейчас — 70. В Санкт-Петербурге — 24 тыс. рублей, сейчас 57. Примерно такая же ситуация по другим профессиям. Бухгалтер в Москве получает 25 тыс., сейчас —50, а Питере — было 18, стало 41. Москва в номинальном выражении растет в два раза, Санкт-Петербург — в 2,2-2,3 раза. А вот другие регионы — медленнее, от 1,5 до 1,8 раза.
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Совет директоров Международного валютного фонда утвердил новые правила, позволяющие кредитовать должников даже в случае дефолта по суверенному долгу, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителя фонда Джерри Райса.
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что решение МВФ об изменении политики организации в отношении стран, имеющих задолженность перед официальными кредиторами, принято исключительно в ущерб России и вынуждает РФ готовить документы в суд по украинскому долгу...
"Рушатся условия выработанные годами - правила финансирования программ фонда существуют десятилетиями и оставались неизменными. Всегда суверенный кредитор имел приоритет перед коммерческими"... Снятие этого ограничения дает МВФ возможность продолжить кредитование Украины по действующей программе расширенного финансирования, даже если она окажется в дефолте перед Россией по выпущенным в 2014 году еврооблигациям на $3 млрд.
>>12376744 тупой алень ему отдали в полное управление ресурс, а он умудрился и подмахивать залупкам и просрать доступ а теперь ещё и домен не оплатил все видосики клевает, жоппозиционер хуев
>>12376939 студент физмата прогуливал уроки истории? чечня, подавление суверенитета "национальных" республик в составе РФ. все эти организации за русский мир на Донбассе существовали и тогда. И кстати, заметь, и сейчас их финансирует не газпром, а Малофеев и прочие, которые с ресурсами не связаны, т.е. нет прямой зависимости.
>>12377310 ой, блядь это ваше сперва_добейся уже обоссано сто раз лурк мог делать больше, чем он своими видосиками, если б родил полноценные статьи на полит.темы, а не ватное и вышиватное говно, что там лежит
Urals 37, ахахахаха. Напомните, пожалуйста, по сколько там бюджет сверстан?
Цены на европейские сорта нефти обновили минимумы с 2008 года. Стоимость российской нефти Urals достигала $37,05 за баррель, потеряв за три дня торгов 9%. Решение ОПЕК не устанавливать квоты на добычу нефти помогает играть на понижение нефти. Это негативно отражается на российской валюте. Сегодня на торгах Московской биржи курс доллара вплотную приближался к отметке 70 руб./$, а курс евро преодолел уровень 76 руб./€.
>>12377365 По 7 рэ государству с литра, плюс налоги. плюс оптери КПД от неэффективного менеджмента/отсутствия прозрачности. Пусть покупает фьючерсы на нефтюшку и уступает право на сделку. Нах она нужна физически? Вдруг загорится прям дома, верно же? И не пятый этаж насить неудобно 200 кило, или какой там удельный вес.
Пока нет таких, но будут. Скоро. Ждем-с, как введут в строй базу в Шайрате. По шлюхам туда в выходные уже перебросили самолеты. Какие пока нет информации. Но ходят шлюхи, что 12 из них истребители - Су-30СМ и Су-27СМ3.
Поссал на самоподдувных хохлов. дрочащих на изменение циферок на 1%. У вас там полный отсос с блокажой, Крым полностью подключен к электричеству, а уголька вам так и не идёт. Готовьтесь к массовым авариям на ТЭС.
>>12377277 Херней страдают. Я блять не согласен платить за эти ракеты. Они же дорогие и стрелять ими по пустыне в надежде хоть в кого-то попасть это я думаю что неблагоразумно. Ну а если там нужно учиться военным, то пусть учатся на тренажерах, так дешевле. Нечего ездить по океану и жечь топливо.
>>12377474 >У вас там полный отсос с блокажой, Крым полностью подключен к электричеству, а уголька вам так и не идёт. Готовьтесь к массовым авариям на ТЭС. Мы им газ перекрыли, они там уже скачут наверное на майданах от холода!
это не фейкАноним ID: Велигор Павлович08/12/15 Втр 23:48:05#236№12377544
«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
>>12377805 идеально показывающий, что вата есть и в украшке славщит одинаков постсовок везде в дерьме (конечно, где-то больше, где-то меньше, но все равно) все тлен
>>12377847 Не перепутал, Крым российским никогда не признают, санкции не снимут.
Аноним ID: Адам Самуилович09/12/15 Срд 00:02:43#275№12377891
>>12377603 > Местная помойка хоть понимает, что ракетки с подлодак. новейшие штурмовики и ракеты испытывают в Сирии не просто так? Скоро вашему западу пизда.
>Какова себестоимость добычи нефти в России? >ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДСЧИТАТЬ, ТО ВСЕГО $35 ЗА БАРРЕЛЬ >Экономический блогер Spydell взял на себя труд подсчитать себестоимость добычи нефти в России. Оказалось, что она не настолько уж и велика. Выше, конечно, чем в Ираке, но почти в три раза ниже цены продажи на внешнем рынке. А если всерьез заняться оптимизацией расходов, то себестоимость можно снизить до $25 - $27 за баррель.
>>12377921 >Российским нефтяникам помогает курс рубля, падающий вслед за нефтью, и гибкие ставки налогообложения: в среднем компании отрасли остаются безубыточными при цене нефти около $30 за баррель, а для «Роснефти» и «Башнефти» этот порог еще ниже — менее $20 за баррель, писали в ноябрьском отчете аналитики Merrill Lynch.
Вот еще такое мнение из статьи выше. Это пишут безубыточный уровень. То есть без прибыли. Теперь считаем отсюда прибыль - налоги хуеги.
>>12377878 >одну запулили - вторую начали пилить на заводе
Так их и так сотнями ежегодно производят уже несколько лет, кокономист ты мой. И десятками каждый год отстреливают на учениях. А тут совместили учения с реальными боевыми пусками. Но как я выше сказал - тут цвет кокономической мысли и до вас не доходит. Попробую пояснить еще раз - учения совмещенные с боевыми пусками. Дошло?
>>12377847 Байден просто так не ездит. Надо на Рашку наложить больше санкций, пусть Путин, если так ему будет угодно, воюет в Сирии без поддержки со стороны нефтебакса. А то этот чел заебал качать права. Вот пусть посылает там кто остался еще в армии да и рубятся там стенка на стенку с бабахами ножами, топорами и саперными лопатками, ведь скоро никто не будет делать этому еблану ракеты. Этот чел слишком рьяно расходует боезапас стреляя хер знает куда ракетами, каждая из которых стоит минимум лям баксов. Только наши друзья из-за океана могут отрезвить этого шизика, но они пока не торопятся, хитрые блять, предпочитают постепенно душить
>>12378007 Ты просто много сидишь в нвр вы там уже лучше хохлов украинский знаете. Можешь даже львовского бандеровца загрузить на мове так что он ребенком подавится.
>>12378015 Чет окружение не похоже на пахомию. Это где?
Аноним ID: Адам Самуилович09/12/15 Срд 00:11:34#309№12378074
>>12377996 0,125 >>12378006 Разведка в России не ведётся с 91 года, только никомуне говори. Транспорт это накладные расходы и относится на себестоимость.
>>12377419 Тут можно (слева колонка) смотреть рублевую цену Юралс, обновляется каждый день. http://www.naans-media.ru/ Сейчас 2500р, а в бюджете 3050 и даже при 3к дефицит нормальный был.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин еще на Петербургском форуме в июне говорил, что существующие цены на нефть (тогда баррель Brent стоил около $63) не обеспечивают нефтяникам устойчивого возврата затрат. Для того чтобы избежать нового ценового шока и критических финансовых потерь, стоимость нефти, по его мнению, должна вернуться к $80 за баррель.
>>12378042 Ну думаю это учитывают. А еще сюда + разработка новых месторождений которые ВСЁ. >По данным министерства, экономика российских компаний позволяет им зарабатывать и при цене на нефть ниже $50 за баррель. Но при действующей системе налогообложения с такими ценами у них не остается средств и стимулов вкладываться в разработку новых месторождений.
> Крупные компании уже приняли решение о заморозке проектов с суммарной добычей на пике около 26 млн т в год (в 2014 году добыча нефти с конденсатом в России составила 526,7 млн т), говорилось в докладе Новака. В частности, крупнейший в России нефтедобытчик — «Роснефть» — сдвигает сроки разработки девяти месторождений, включая Юрубчено-Тохомское в Восточной Сибири и продолжение разработки Ванкорского кластера в Красноярском крае.
Вот это минусуют от цены добычи. Все пиздец новые места не открывают, новые дырки не бурят, новое оборудование не покупают, старое не модернизируют (работает пока не сломается) всяких спецов наверное уже выкинули нахуй. И вот получили 20-30$ безубыточности даже - все все все.
И это все скажется через годика два - три если доживем.
>>12378117 Я помню у нас подобная хуета на заводе была в 2008. Директор посовещался с долбоебами замами и указ - Всех уволить кто на пенсии работает, больше оборудование не покупать, ремкомплекты не покупать, новых людей не брать, премиальные все порезать, сверхурочные отменить (давать отгула потом). Вот у нас завод пошел по пизде спустя 2 года что ли.
>>12378117 >Все пиздец новые места не открывают, новые дырки не бурят Так было в последние годы существования совка. Упала цена на нефть, потом упали доходы, стали экономить деньги на разведке, потом упала добыча, отчего еще больше упали доходы.
>>12377807 Блядь, хохлы, как вам не стыдно божественный английский заменять своим говном? Утешает только то, что у нас по ТВ делают то же самое, потому что все тоже английского не знают
>>12377807 Охуенно! Путинские усилия в Сирии официально признаются тщетными и вредными. Самолет туристов взорван, курорты потеряны, Турция враг - Крым не признают, домбабве не прощают. Что-то внешняя политика России 2015 года совсем не блещет.
>>12378252 Компрессора делали не серийные. По индивидуальным проектам. Для нефтянки, для еще хуй пойми чего, даже для подводных лодок вроде были. Я ремонтник оборудования был я особо отношения непосредственно к конечным изделиям не имел. Максимум движки проверяли, испытания делали.
Аноним ID: Назар Сысоевич09/12/15 Срд 00:22:58#341№12378308
Неожиданный удар сторонникам «единой Украины» нанес сегодня вице-президент США Джозеф Байден, заявивший, что Украина должна стать федеративным государством.
«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции», — сказал он, выступая в Верховной Раде.
Иранские военные намерены закупить в РФ партию танков Т-90, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление командующего сухопутными силами Ирана Ахмад-Реза Пурдастана.
>Миллер провел во вторник в Люксембурге переговоры с министром энергетики и природных ресурсов Грузии Кахой Каладзе. Стороны обсуждали вопросы транзита российского газа по территории Грузии и его коммерческих поставок в республику.
>>12378479 Развить сирийской армии наступление. Странно, а вот кто-такие служат вот в этой армии? Да блять такие же бабахи, вот возьмут чтот там, все равно там будут терки, их там тысяча племен блять. И вот в это говно Путин изволил залезть и нас туда втянул. Ничего у него там не получиться, патроны скорее кончатся да порешат там всех в этой пустыне, сложат они там свои головы, ибо бабахов всегда будет больше. Ведь не зря же говорят: "беременная женщина тайное оружие ислама"
Кому? Усраина больше не ебина, она должна распасться на множество штатов, как СШП. Крым имеет полное право в таком случае сам определять, с кем он, как Одесса, Харьков, Львов, Киев. Байдан начал операцию по разделу свинявых. Теперь это будут части Польши, Венгрии, России. Усраины больше нет.
>>12378448 >котировки акций газпрома на ебее >котировки акций газпрома на ебее >котировки акций газпрома на ебее >котировки акций газпрома на ебее >котировки акций газпрома на ебее АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
>>12378530 Проиграл. Донбас хотел федерализации - украина вводит войска, зовет сшп. Пришли сшп - грят делайте федерализацию. И ведь сделают, и скажут что так и задумывали.
>>12378587 >>12378587 Ну Россия будет 26 штатом Украины, так что не раззевай рот на метрополию холоп, а то скажем Обаме он вам интернет запретит и лично тебе в подъезде насрет.
Ебать у меня подрыв. Отменил дорогую сделку на али. Бабки перевёл, когда было по 65р за usd, а теперь мне вернут по курсу 69р. Проебал косарь за 1,5 недельки просто так в никуда.
Я ебал ваши банки, ебал ваши ЦБ, президентов, обаму путина аллаха суки. Всё блядь, пора рушить это говнище и переходит ьна единую криптовалюту нахуй.
>>12378697 Похуй разве что Потрошенко и его банде, которые продолжат набивать карманы кредитами МВФ, а рядовой хохлуту будет в полном дерьме и с пиздецовыми ценами на всё.
>>12378721 Как так, на али? Ирония в том, что я не играл и не пытался имет ьпрофиты с курсовой разницы, я просто й человек. а меня ебут все подряд. Нет уж, всё. На золотые монеты надо возвращаться. Хватит лохочмом быть.
>>12375733 Нет, Ходора само собой не выдадут и тогда Кремль кукарекнет, мол, видите они покрывают убийцу, а значит нахуя нам их ЕСПЧ? Они сами замараны.
>>12378776 >Ну я же с рублёвой карты платил же. Рубблей вернут столько же. Но для новой сделки надо будет косарь добавлять.
Ну ты сам виноват! Что трудно было завести дебетовку в $ для интернет покупок? Пошел в банк кинул доллары на счет или рубли они автоматом в долары переводятся и плати храни. Нет блять сначала верят рублям потом ноют.
Дело Ильдара Дадина не всколыхнет Россию. Активисты такого рода - к ним у нас относятся в лучшем случае как к блаженным, чаще просто не замечают. Репрессивные законы логичнее всего испытывать именно на таких людях - на тех, от кого обыватель брезгливо отвернется - я-то, мол, не такой. Ты не такой, да, но когда статью 212.1 отладят окончательно, доберутся и до тебя. Ты скажешь, что это ошибка, будешь жаловаться и плакать, но никому до тебя не будет дела - точно так же, как сейчас тебе нет дела до Ильдара Дадина. В репрессивных государствах почему-то так всегда - никому ни до кого нет дела, умри ты сегодня, а я завтра.
И такая литературная деталь. Свидетелем обвинения по делу Ильдара Дадина был его отец Ильдус. Почему-то в репрессивных государствах это всегда приветствуется - чтобы именно близкие свидетельствовали против близких. И почему-то российское государство сейчас хочет быть именно репрессивным - не правовым, не "общенародным", а именно таким, в котором отправляют в колонию за четыре одиночных пикета.
Не знаю, мне нравятся все эти залупные комментарии. Ничего не подорожало, бананы по 40, сыр вкусный, хохлы замерзли, чем больше ракет пустили тем выгоднее, Путин влиятельный
Было время, бесился, но давно прошло это время. Сейчас только посмеиваюсь, а вот на днях сюда же кто-то притащил большой отрывок из жж Фимозгена, там я ржал в голос. Когда страна идет пиздой, неудачи по всем фронтам, падение, гниение и пиздец - эти ребята пытаются показывать позитив на этом скверном фоне - это очень смешно Призываю мочу не тереть залуп.
The Lukoil station in Voorhees has kept the $3.98 price since at least August, despite stations including the Citgo located directly across the street selling regular unleaded for $1.79 per gallon.
>>12378859 Их не принимают в магазине. Я ж не могу снять себе пачку баксов и пойти на них купить пожрать. Лишний раз опять же меня банк выебет на цене покупке и обратной продажи.
>>12378855 >>12378872 >>12378855 Да книга нахуй не нужна, тест на олдфага ОБР, во времена, когда рубль укреплялся, а один тред мог висеть неделю, создавались свои мемы.
>>12378837 >Ну а что делать, если зп в рублях дают?
Ну допустим дают, пришла ебаная зарплата на зарплатную карту, пиздуешь и тут же снимаешь нал весь в рублях, несешь его и меняешь на наличный $ в обменниках которые дают норм курс (смотри на рбк если ты не из мухосраней) , оставляешь дерево только на жизнь. Баксы отдаешь мамке на хранение. Нужна покупка на али? Офорил заранее дебетовую карту для такрй хуйни, берешь баксы идешь кладешь на карту - покупаешь.
>>12378889 Ну я всё на что не покупаю продукты, то уходит в другое всякое. квартира там, учёба. Во тв коем-т овеке появились сбережения, и то косарь от них откусился
>>12378711 Почему меня не покидает ощущение, что все медведи у подвицкого либо объёбаны, либо какие-то крипотные извращенцы. Всё он какой-то взгляд странный рисует, пытается на что-то намекнуть?
Давайте обсудим возможность запила мировой валюты(inb4 доллар уже есть), которая бы работала везде и без разрешения локальных банков, и чтобы нельзя было посадить за её использование.
Два-три года назад это вдруг стало модным веселым московским аттракционом, и активистское словечко "винтилово" превратилось в постмодернистское "винтаж" - это когда винтят, то есть задерживают, забирают в полицию. Полицейский автозак - символ московского протеста, специально оборудованный автобус, который подгоняют к месту митинга, и потом полицейские, вгрызаясь в толпу, затаскивают в него всех подряд - процедура жутковатая, но никто не боится.
В автозаках встречают знакомых, из автозаков звонят друзьям и журналистам, в автозаках делают селфи, пишут твиты и поют песни. Кричат "долой полицейское государство", но знают, что кончится все по-вегетариански: автозак доедет до полицейского участка, всех заведут внутрь, будут долго составлять протоколы и потом отпустят домой или куда хочешь - обычно хочется не домой, а в бар, отмечать приключение.
Угроза, которую никто не заметил
Как приняли закон, никто и не заметил. В эти годы было настолько много людоедских новых законов, что следить за каждым очень быстро стало скучно и неинтересно. "Бешеный принтер" - это прозвище для Госдумы, ежедневно штампующей запретительные законы, появилось еще в 2012 году, а сейчас 2016-й вот-вот наступит. Статья появилась прошлым летом. Она была адресно посвящена тем людям из автозака, которые перестали бояться полицейских протоколов о задержании на митинге.
Четыре протокола за полгода - и это уже уголовная статья, до пяти лет лишения свободы. Но никто не испугался, потому что и в лучшие годы у среднего протестующего выходило не более двух автозаков в год, да и вообще, практика правоприменения по новым законам уже свидетельствовала, что власть сама относится к этим законам как ко второму сорту, и использует их не массово, а точечно, когда надо создать неприятности какому-нибудь конкретному человеку, чаще всего из оппозиционных лидеров. "Он пугает, а нам не страшно", - так можно было описать реакцию общества на ужесточение российских законов.
Отягчающее обстоятельство
А теперь - страшно? Три года реального тюремного срока для активиста Ильдара Дадина именно за то, что он в течение последних месяцев попадал в автозак чаще, чем это предусмотрено статьей 212.1. Дадин будет сидеть в тюрьме ровно за то, что еще совсем недавно было модным и веселым приключением, вот буквально - за "винтаж". Отягчающим обстоятельством для властей, очевидно, стало то, что Дадин - именно активист, человек, попадающий в полицию не случайно, чаще даже после митингов, а из-за одиночных пикетов, на которых, кроме него и полицейских, никого не было.
Представитель своего рода субкультуры - такие люди не претендуют на партийные должности и чаще всего вообще не принадлежат к политическим организациям. Они просто появляются на площадях и у присутственных мест, разворачивают свои плакаты с очередным политическим лозунгом, многие даже смеются над ними - им, этим людям, есть дело до любых политических новостей: вчера у них на плакате была Украина, сегодня Сирия, а в промежутке еще что-то про права ЛГБТ и про православие.
Человеком такого типа была покойная Валерия Новодворская, над которой тоже чаще было принято смеяться, и ее знаменитая фотография с большим плакатом, надетым через шею, в интернете была популярна в откорректированной шутниками версии: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая".
Ильдар Дадин тоже "стоял красивый" - с плакатом против войны, с плакатом против реформы академии наук, с плакатом против гомофобии. А в это время в каком-то полицейском или спецслужбистском кабинете клерк в погонах каждый месяц тихо подшивал протоколы в свою папочку. Когда протоколов набралось положенное количество, клерк набрал какой-то телефонный номер и спросил, что делать с Дадиным. В телефоне ответили, что сажать. Дальше суд. Прокурор просил два года, судья дала три.
>>12378332 Подкорректируется скорее всего. Надо мишек высаживать из нефти.
Аноним ID: Назар Саидович09/12/15 Срд 01:11:51#507№12379145
>>12378840 Отец Дадина сказал, что Путин заботится о России, а сын (дадина) выступает против путина и ненавидит (путина). Такой пиздец уровня сталинского времени. Чтобы родители писали на детей доносы.
>>12377702 Прст ты ебанутый, не огорчайся, так бывает. Корова читает стихи под музыку, а муж из ментов, или судя по комплекции из ОМОНа слеганцухи близко к сердцу принял. Или ты сам мент? Откуда такое сопереживание? Эти хуесосы за разгоны митингов по 200 тыщ премии получали, ак до этого зарплатку утроили, живут в городках (квартиру дают считай). а ты плакать будешь на его свадьбе, хуесос. Или ты тот ебанат чей номер в углу рекламируется?
>>12379155 в путинской рфии всё наоборот, даже по сравнению с совиет раша
Аноним ID: Назар Саидович09/12/15 Срд 01:14:38#514№12379186
>>12379155 Вот вот. Даже для сталинизма такие случаи были уникальны, куда мы блядь скатились сука. Чтобы родители доносили на своих детей без угрозы репрессий то. Пиздец.
>>12379220 Не для всех она. Во ту меня от неё апатия и депрессия. Комплексы вылезают. А как марочкой закинусь, так внутрення сила такая появлется, свежесть, активность, эмоциональность просыпается. Так что я траву бросил.
Аноним ID: Назар Саидович09/12/15 Срд 01:17:23#522№12379238
>>12379210 Не 15%, а меньше. Около 1-2%, а у путина 0.4%.
Доносчиков расстреливали, так как они были опасны, один раз написавший донос напишет еще раз, может даже на тебя. Нахуй рисковать в Расход.
Матвиенко признала ошибкой штрафы большегрузов за неоплату проезда
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала ошибкой властей решение о введение штрафов за неоплату проезда большегрузов по федеральным трассам.
«Это наша ошибка, ошибка законодателей, ошибка правительства. Недосмотрели мы, недоглядели, неправильно мы сделали. Мы это признаем и быстро исправляем», — сказала Матвиенко во вторник в интервью «Русской службе новостей».
>>12379235 >Комплексы вылезают Так в этом-то весь и сок. Проработал под травой вылезающие комплексы и теперь качество накура и жизни значительно изменились. Главное не бегать от них.
>>12379238 Я опираюсь не на маняцифырки а на оф статистику, пиздеть тут ненадо. Алсо правильным доносчикам полагалась доля имущества расстрелянного, оттого и збс. Ндо подкинуть идею современной русне
>>12379259 Нет, ты не понял. Они именно вырастают до высот и одновременно появляется ощущение апатии и беспомощности - фиксить ничего не хочется, хочется ещё раз дунуть, потому что когда отпускает опять начинаются заморочки.
А после психоты напротив активность прёт, видишь все корни проблем.
>>12379213 > Сегодня вступает в силу постановление правительства не лечиться импортными лекарствами:
Справедливости ради это наглый пиздеж и наброс от неполживого Дождика. Никто тебе не запрещает ими лечится. Более того, ты хоть нагугли список, что запретить к ввозу хотят. Спорить трудно, что запрещать такое идиотизм, но как раз противоопухолевые и прочие важные препараты никто совсем не запрещает. Там в запрете 95% вспомогательное говно типа перевязочных средств, катеторов и прочего в таком духе. И пара десятков препаратов уровня аспирина или те, что закупают еще в десяти местах. Идиотизм, но ничего страшного.
>>12379135 Тема скользкая. Здесь в политаче был оппозиционный анон с желтым флажком, аваторкофажил римским папой. Он был журналист канала Дождь, ну это я знал, а никто из анонимов не знал, думали он обычный анон с желтым флажком. Очень яро он созывал на несогласованные акции, а потом ругал трусов, что не пришли. А у самого удостоверение прессы, хуле. Я сам на пару таких сходил.
>>12379296 Блядь, ну не выспишься, мужчины с полосатыми фаллоимитаторами — констебли вдруг предлоржат тестики-хуестики, ща стоку требуют, не как раньше. 40 дней — не мало, ты ж не ограничешься к тому же разком. если покуривать то считай всегда ты под вопросом.
>>12379377 И что будет? -штраф 1,5 рублей не можешь заплатить? то что ты был упорот за рулём они не докажут, а если при себе не имеешь больше 5гр, то только штраф.
Тебе же говорят, что жена врач баттхерит, но эти сраные катеторы можно купить в 100500 местах не хуже по качеству. Да и производить их ума не надо, если пизды дать как следует на заводе. Серьезные лекарства никто не запрещает. Более того, их даже закупили в этом году больше чем до этого.
>>12379401 Только выиграем же. Я вот отказался от покупок колбасы, сыра. За любую цену получаю непонятное говно отвратительного качества. Так же выиграл. Заебись.
Может потому что ты нищеброд? Я прекрасно нормальную колбасу покупаю или сосиски. Но я вареную по 700-800 минимум беру, а если ты хочешь купить за 200, то что ты удивляешься, что там соевое говно? К сыру правда я безразличен и потребляю его в основном при приготовление чего-либо, а там похуй какой. Может с сыром и есть проблемы, не спорю.
>>12379349 > ругал трусов, что не пришли. А у самого удостоверение прессы, хуле. Дочка маленькая, а всё понимает — папа не майданьте, я не хочу как на Украине!
>>12379401 >Да и производить их ума не надо, если пизды дать как следует на заводе. А НАХУЯ ДАВАТЬ ПИЗДЫ? НАХУЯ ВООБЩЕ КОМУ-ТО ЧЕСАТЬСЯ НА ЭТОМ ЗАВОДЕ, ЕСЛИ ПИДОРАШКИ СОЖРУТ И ТАК? ОБЯЗАНЫ ВЕДЬ СОЖРАТЬ!
>>12379398 Пффф... школьник штоли? загугли сумму штрафа за пьяное вождение(или в нарк опьянении) или отказ от освидетельствоания — они идентичны. За такие смешныен деньги яб каждый день упоротый ездил.
Колбас и всяких сосисок таки и в Рашке до сраки нормальных. Но это вопрос цены. И нужно еще хотя бы этикетку читать того, что покупаешь. А то тут типичный нищееь купит демшанское говно и потом плачет - НИВКУСНА. Ясен хуй, что за такую цену невкусно будет. Сосиски нормальные 700-1000 стоят килограмм. Вареная колбаса примерно столько же. Копченые еще дороже. Но всего до заду.
Аноним ID: Назар Саидович09/12/15 Срд 01:37:52#575№12379523DELETED
>>12379502 Два вождения пьяным или отказ = 2 года тюрьмы. Еще один интересный закон, принятый недавно.
>>12379502 Чувак, меня со стаканом принимали. Меня за КОНТРАБАНДУ пороха хотели поймать, я в курсе всей хуйни. И раньше ездитьудутым ы щи вообще не ссал, это безопаснее, чем идти удутым пешком, инфа100%.
>>12379349 И правильно делал, ибо придёт мало - всех повяжут, придёт много - не повяжут никого. Когда ещё в 2011-м по поводу выборов буянили, то в Москве вон быстро согласовали митинг, когда оказалось что под 100 тысяч собирается. А во многих регионах тогда между прочим нихуя не согласовали, а народ всё равно пришёл на несогласованные, так и тогда никого не повязали, ибо слишком много народу для тех мест было и одно их оформление парализовало бы работу мусарен на многие дни. Количество - это реально самое слабое место любой правоохранительной структуры, они никогда не были расчитаны что внезапно случится 100 тысяч преступлений в одном месте.
пока креаклы гуляют, по всей стране снижают цены из-за укрепления рубля
Аноним ID: Назар Саидович09/12/15 Срд 01:41:05#586№12379571DELETED
>>12379542 Так так так, у нас тут задержанный слишком умный, зовем понятых, отказ оформляем. О, у нас это второй отказ, везем его в обезьянник, а потом в суд.
>>12379571 >отказ Я не буду отказываться. поссу в стакан, они запишут, что я уёбывал. ЯЧ заплачу штраф 1,5к рублей за употребление и всё. За рулём я был трезв.
>>12379597 >отказ Ты сейчас не накатываешь? Я три раза сказал, что не буду отказываться. Я поссу и заплачу штраф. А за рулём я был трезв и обратно доказать невозможно, ио координация под травой не нарушается и перегара нет. ну хотя смотря как курить конечно. я утт после перерыва долгого хапанул забыв о толере три водника шишек и всё. потом слабо помню себя на диване смотрящем ментальные мультики.
>>12379639 Ой всё. Я сказал не отрипе ,а о том, что после него. на следующий день всё видишь ярче, внутри сила такая, воля. Глубже воспринимаешь искусство и прочие ништяки.
>>12379582 >Я не буду отказываться. поссу в стакан, они запишут, что я уёбывал.
Там не только с стакан ссут, но и кровь сдают, дружище. И чекают не только на бухло, но и на наркотики. Так что если ты дул, то тебя спалят гарантированно. И лишение прав на 1.5 тебе обеспечено.
Я бы вообще таких как ты, ебанатов любителей бухать или торчать за рулем, лишал бы пожизненно. Потому что за рулем нужно трезвым быть, сука ты такая.Четыре года назад один такой еблан в меня въехал на перекрестке, когда я стоял на светофоре.
>>12379657 Жил в ДС2, один кент делился со мной впечатлениями. Его так колбасило что ели собрался! Ну т.е. вокруг пиздец и как из него выбраться не понятно. Кажется это bad, да? Но после, он говорил, что действительно ты крайне чётко сортируешь текущие свои проблемы, а затем их решаешь путём алгоритмов найденных в трипе. Сейчас разве можно достать чистой кислоты? В основном же dob-ы...
Нет, он сука лыка совсем не вязал. Гайцы через несколько минут подъехали, меня быстро оформили, а этого еблана увезли. Потом я еще с него выковыривал по страховке деньги. Ничего интересного, но суть в том, что так и убиться можно. Ненавижу, сука, мудаков, которые бухие ездят за рудем. Хуже червей-пидоров такие.
>>12379703 Блядь, а ведь и правда. Я забыл что права отбирают не за "пьяное вождение", а за наличие даже давнишних веществ. Во тсуки. едешь трезвый нормальный, тебя тормозят, берут мочу и находят двухнедельной давности тгк. Где справедливость? >>12379717 есть кислота. только в питере и дс. Ну и если кто-то поехал и привёз из питера в твой город.
из-за бугра можешь выписать, будет раз в 6-10 дешевле. но тут надо голову иметь и соответственно доверенных лиц за бугром, либо полагаться на забугорные даркмаркеты. но экономия пиздец какая огромная выходит.
Кислота вообще-то кислотой, а есть и другие ништяки. Даже фенилэтиламины типа doc дают свои ништяки, но от них побочек много и неприятная пустота в голове. триптамины по другому прут, приятнее и ка-то ну что ли природнее, без этой стимовой шизы. То есть если под лсд ты можешь с малых доз даже не сразу понять, что тебя во всю уже стегает, потому что ворочаешь в голове такими массивами спокойно и не чувствуешь побочек. уже по проявлениям восприятия картинки, тактильных ощущения и тд понимаешь, что началось. То от феников всё начинает с противного входа. А потмо у тебя нет права на ошибку, чуть подзагнался и всё, закольцевало в неприятную заморочку. нужно волю приложить чтобы расслабиться. а с лсд не так, там всё идёт на позитиве и плавно.
Доллар 69, евро 75, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.