Новости 1. Пак обновился до версии 0.4b: http://rghost.ru/82TmhByCx 2. На связь в треде №10 вышел господин Шуруповёрт, обещает новую информацию. Ждём. 3. Составляем образ Богини через предпочтения в её личных вещах: Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200 Суицидальный портфель/рюкзак:
===== FAQ: ===== Q: Где добыть фотографии Богини? A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.4b тут: >>> http://rghost.ru/82TmhByCx <<<
Q: Что можете рассказать о паке? A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/ См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве! A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?! Принимаются реквесты по улучшению пак, как по контенту, так и по структуре и так далее.
Q: Где искать основную информацию? A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/ Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/ В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины? A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина? A: Вот небольшой плейлист: 00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты 01. Elliot Smith – Between The Bars 02. Limitless – Lessons 03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night 04. немногогрустный – Печаль 05. Parkway Drive – Dream Run 06. Parkway Drive – Idols And Anchors 07. Rammstein – Spieluhr 08. Asking Alexandria – To Death Of Me 09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction 10. The Road To Milestone – Asylum 11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light 12. The Neighbourhood – Afraid 13. heroinmom – lirika myagkogo pola 14. A Skylit Drive – Wide Awake Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831 Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе? A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы: Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869 Автор: vk.com/rock1961lva Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: Это гениально! А моар? A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь? A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно. Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит: - добавлять информацию о личных вещах Рины; - добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист; - добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%? A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу? A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.
С прошлого треда пришлось пользоваться трипкодом: > С этого треда во избежание недоразумений я пользуюсь трипкодом - RinaOP !!zzjBo6apCM. По крайней мере тогда, когда это будет необходимо. Цель - не неймфажить и привлекать к себе внимание, а лишь останавливать рак и троллей.
Дабы защититься от троллей, в старых версиях пака (0.1b, 0.2b, 0.3b) добавлена строчка: «Трипкод ОПа - RinaOP !!zzjBo6apCM». Ссылки на эти версии пака есть в треде №6 (0.1), №7 (0.2). Таким образом, дискуссию троллей о том, что ОП – ненастоящий считаю закрытой. Знаю, покормил.
Анон сообщил следующее (пруфы?): Не знаю, зачем вычисляю, где работает ее мать. Где-то из этихмест, полагаю. Cахзавод
Не только на Дальнем Востоке, но и в России известно своей продукцией АО "Приморский сахар" (в его состав входят сахаропесочный, сахарорафинадный и дрожжевой заводы). Масложиркомбинат
И вот это: > ok.ru/tatianapalenkova?st._aid=AboutPortlet_RelativeLink сестра матери, походу живет в Тае, и походу мать с нашей няшей на тех фотках с отдыха у нее в гостях.
Повторю реквест: Куда залить пикчи, которые Богиня сохраняла в vk (saved photos)? Там 2651 файл и 268 Мб. На rghost ограничение в 100 Мб, аккаунта на яндексе нет.
>>1358057 >> ok.ru/tatianapalenkova?st._aid=AboutPortlet_RelativeLink сестра матери, походу живет в Тае, и походу мать с нашей няшей на тех фотках с отдыха у нее в гостях. Маловероятно. На стенке фото Владивостока, а также номер телефона, по которому она предоставляет косметологические услуги, гуглится, объявления 2015 года, врядли она недавно переехала, так что в профиле скорее всего пжь. Алсо, похоже на то, что и мать Рины, и батя биологический родом из Владивостока.
Вброшу (на случай, если кто-то не помнит/не знает) текст песни сплин, которую они репетировали на записи и которую настя баттерфляй назвала "их песней" (кажется, в контексте размышлений о том, что слушала Рина перед смертью - настя сказала, что надеется, что "их песню". Пост где-то у неё на стене, если я вообще все не перепутал).
Сплин - Выхода нет
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
Где-то мы расстались - не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут, идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет
Аноны, есть ли у нас достоверные сведения кем был для неё свобода? Я имею в виду быль ли он основной причиной выпила или спусковым крючком и вообще как он к ней относился / кем он её считал. И рассматривался ли вариант допроса (что он ей говорил, писал; логин и пароль его вк и возможно её) этого субъекта путём опиздюливания? Я бы занялся но далековато (влг).
>>1358242 Его же корефаны грят, что он ее задрачивал...грил тип чем докажешь что любишь меня, тип ты даже сдохнуть не можешь...посылал ее прям при всех, говорил отсосать томуто или переночевать у него....но хз...они на его странице так друг с другом общаются, что хер поймешь...то ли Рина и сама была та еще оторва, то ли просто пыталась ему соответствовать
Да не была она оторвой, она становилась такой, какой её лепил этот кун. Рина была пластилином, она надеялась, что если станет его тенью, то будет всегда с ним. Отчасти все и произошло из-за того, что в какой -то момент подавленная и потерянная личность взбунтовалась.
Она и проявила личность, но в такой вот дурацкой форме. Ей так надоело делать то, что хочет он, что она решила сделать все наоборот, не так, как он ожидает...
>>1358267 >>1358258 >>1358241 плюсую, я будто близкого человека потерял. и у меня жуткая депрессия началась. Нужно прекращать с этим. Только еще подождем контента, может сайт памяти Рины запилим
>>1358291 Заскринь, пожалуйста, комменты. Без аккаунта недоступны.
>>1358234 Много, анон. Как минимум до дня рождения.
>>1358254 Доступ у мамы только к фейку, про выпил шла речь этого аккаунта (который "Марк"). К основному аккаунту доступ разве что с айфона, а он не у матери (вот это поворот).
>>1358399 интересно, у кого же её айфон, если не у матери. алсо, мне кажется, или сейчас все страницы в вк - что фейк, что не фейки - можно создать только с номером телефона?
>>1358484 >>1358498 " Упустил что-то один момент. Был ли все-таки опубликован текст предсмертной записки Нашей Няши,или нет. В прошлых тредах как-то мельком упоминали об этом нюансе.
Пиздец, весь день работать сегодня нормально не могу. Тред про Рину все мозги съедает
Где можно прочесть подлинный текст предсмертной записки Рины? Краем глаза в прошлых тредах видел, что он якобы уже есть " благодари
Кстати на сайте Скорби. Ру есть услуга дистанционной уборки могилы, то есть оставляет заявку, приходят люди и убирают. Правда,не знаю на Уссурийском кладбище доступно или нет
>>1358575 Терял. Никаких истерик, просто чувство притуплённости. По крайней мере, первые пару недель, может, и больше, не помню. На похоронах не плакал, просто не мог, и думал, что точно кто-то из этого делает вывод, что мне не грустно. Такие вот дела.
>>1358657 Опу или анону, который сайт делает? Это вообще разные люди, лол? В любом случае, там же сумма вряд ли будет большой Плюс там писали, что служба доставки отчитается пикчей, точно будем знать, что они привезли.
Итак. По запросу "доставка цветов Уссурийск" есть несколько вариантов. Так как я сижу с ведра, либо посмотрю сама позже, либо найдётся кто-то, у кого есть возможность и время. Да, неплохо бы узнать заранее, повезут ли они на кладбище.
>>1358701 Бля у меня идея возникла, может быть мы на памятник скинемся, прям пиздец какой во весь рост или хуй знает, бюст какой-нибудь, вот это будет подгон так подгон.
Скоро пойду пилить видео:3 А пока вопрос, почему пропадал смайлик на не сколько минут? Опять она мисс кликает по экрану) лол вбыдлятне все пилят супер пруфы, что няша жива
Алёша на связи.ОП,коли уж ты являешься каким-никаким гарантом достоверности,подскажи известен ли год выпуска Рины из школы?Где-то проскакивала информация что она окончила 9 классов(или что школа №28 выпускает только 9 классы).Т.е. либо она доучивалась в другой школе,либо пинала балду какое-то время и в этом году поступила.
Как бы через кэш посмотрели на тот аккаунт, который сейчас типа мамкин, и да, он её. С аккаунтом сёстры впридачу, с которой была одна из фоток, которому сто лет в обед. Так что мамка не фейк. Да и как бы с её аккаунта она сыну своему пишет и шлёт подарки, находясь у него в друзьях. Или ты за масонскую теорию, и тут глобальные и очень натуральные фейки? Может и няша жива тогда?)
>>1359170 Мамка не фейк алее я в курсе. НО. Она окуклилась. Кто-то создал фейко маму. И пишут хрень но так юзлессно и тупо что даже не ведешься на это. Окейно? в 11 есть по этому поводу.
Кстати аноны. Я вот смотрел фото Богини и вижу у нее нее родинку , под левым глазом в сторонке, но она вроде как не везде есть, посмотрите, это так или мне кажется.
Аноны, лойс всем Только что с плантации вернулся. Какие новости про Рину набили? Что там этот дрель, наебал небось своей раскрашенной мордой и со своим якобы пруфом каким-то? Я так понимаю, что новость о стрелке швабодки и Негодяева также фейковая?
>>1358049 (OP) На самом деле не хватает несколько пазлов в расследовании. Как Рина и Свобода познакомились? Почему они ссорились? Свобода действительно гулял с левыми тяночками или это завистница ему писали в аск? Какие отношения у Рины с отчимом? С мамкой? У мамки и отчима есть ещё дети? Прямых доказательств, что конфликт в семье был нету же. Что происходило в её колледже? Её травили? Что она делала целые сутки перед смертью?
Но хз где еще что надыбать. По сути надо ирл переговаривать с подругами и знакомыми. Либо надо иметь доступ к делу из мусарни. В деле из мусарни нереально много инфы. + я еще подумал. Кароч, теперь оказывается на многих паравозах стоят видеорегистраторы... на счет грузовых не знаю, но но пассажирских вроде как повсеместно. Поэтому можно предположит что есть запись о последних секундах жизни Богини
>>1359397 Рассказываю некоторую инсайдерскую инфу от еёё ирл-друзей, пруфов не будет.
Отношения в семье нормальные, обычные. Мать не пьющая, как об этом писали, абсолютно обычная семья. В колледже никто не травил, была т.н. душой компании, веселая, бодрая, ебанутая. Училась ниже среднего, но это её не сильно волновало.
Аноны, ну хороши же игнорить Почему вы от этого дрели ждете какой-то инсайд? Он к Рине никакого отношения не имел. Даже если он ОП первых тредов, это не особо поможет нам информацией про Богиню
>>1359475 если это так, то почему он вчера запостил свое разбитое ебало? Кто по-твоему мог ему вломить и за что? Либо это вообще к делу не иметт отношения?
>>1359478 Анон, я не верю вэтот говношоп. Да и подумай. какой нормальный поцан. АЛЬФАЧ к тому же запостит свой, битый фейс. Это же уничение для мужыка, тем более для альфы.
Ну чё аноны, удалось мне узнать что там с Борисычем и как вообще обстановка, ситуации фак гг, завтра сделаю пак информации по этому поводу. А пока я просто рофлю с ситуэйшина.
>>1359487 Тем не менее, он запостил, и тем более в красках описывал, что произошло и как его унижали-обоссывали. Зачем ему нужно, чтобы все так считали?
>>1359490 Блять, вот эти охуительные истории про "завтра сделаю" и "завтра скину" мы уже раз сто слышали. Либо кидай сейчас, либо проясни в двух словах, либо уёбый отсюда нахуй.
>>1359416 >многих паравозах стоят видеорегистраторы... на счет грузовых не знаю, но но пассажирских вроде как повсеместно. Поэтому можно предположит что есть запись о последних секундах жизни Богини Нихуя себе ты быстрый. Это еще предполагалось в первых тредах. На грузовых его скорее всего нету.
Да идите ка вы нахуй, я тут вынюхиваю, разнюхиваю, а вы блять уёбища ещё и возникаете, чем-то не довольны. Сказал завтра расскажу что там произошло, значит расскажу, терпение деточки, а по поводу видоса, я уже раз 10 сказал.
Дорогой ОП и уполномоченный ОП. Когда сайт мутить будете про Рину - запилите там ну просто охуенную статью. Я в вас верю. Было бы неплохо расписать персонажей сей стори, чтобы примерно представлять кто на что горазд. А то у меня уже голова кругом идет от всяких там борисов, дрелей
Ебанутая вниманиеблядь, от барабанов до суицида - все с надеждой, что на нее будут все смотреть и думать "нихуя она мощная", но при этом была, увы, слишком тупой и посредственной как личность чтобы что-то из себя представлять. В ее суициде было бы что-то благородное, если бы не идеиотские, пошлые селфи, которые наоборот возвели ее "крик посредственности" в абсолют, наконец то сделали то, чего она желала, но злая ирония судьба - она уже этого не увидит и во многом из-за своей тупости.
>>1359554 Откуда вы дибилят блять прибежали. Перечитывай все треды и тогда найдешь, что тебе нужно, если нет, то толку от тебя нет. Никто к смерти руку не приложил. Основные вопросы: КТО СДЕЛАЛ ФОТКУ С ЭКРАНА МЕНТОВСКОГО КЭНОНА, И КАК ОНА ПОПАЛА ОПУ ПЕРВОГО ТРЕДА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ОН САМ СДЕЛАЛ? И КТО СОБСТВЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ОПОМ ПЕРВОГО ТРЕДА? Если нет этой инфы, и даже нихуя нет из того, что мы не нарыли, то какой-ты нахуй расследующий. Оп, чувствую треды нужно закрывать к хуям собачьим, ибо сюда притянуло всякого говна.
>>1359581 >Оп, чувствую треды нужно закрывать к хуям собачьим, ибо сюда притянуло всякого говна Может конфу какую то запилить? Нас тут, вроде, не так уж и много
>>1359602 ну так она взяла и повелась. На протяжении года считай всячески ублажала его и следовала ему. В итоге по сути дела заместила свою личность швабодкой. А когда ее вдруг пробило, и она поняла (наверно), что все кончено - то Рины уже и не обнаружила. Короче эго ее законтрило люто.
>>1359637 а ее одногруппники по сути дела такие же долбаебы, как и швабодка и вся их кампания в целом. Рубают в контерку, мемчики там и т.д. P.s. ты про Бориса говорил?
>>1359651 Анон, думаю что он сидит щас в депре и жопу греет. Так как он считал себя альфой это 100% при этом он еще ребенок петушок и взрослых проблем у него не было.. А здесь такая жесткая ситуация получилось. Он и слился
>>1359449 Скрин могу сделать, но все напишут, что я тексты сам сочинил в код-инспекторе. Источнику обещал не диванонить его, но источник неоднократно бывал в гостях дома у Рины и знал эту семью изнутри.
>>1359659 Да ничего особенного в этом Борисе не вижу. Типичный обитатель провинциальных шараг с соответствующим интеллектом. Единственное, что интересно - почему Рина написала ему перед смертью и скинула фото порезанного пальца? Неужели она надеялась, что он типа начнет ее отговаривать, обратит внимание и ей полегчает? Да ну, плохая мысль.
>>1359671 А я вот не уверен, что он типа тоскует. Скорее всего он боится. Дико боится. Забился в угол в своей ссаной хате и дрожит. Боится потому, что к нему могут зайти мусора на пару вопросов, ну там и понесется. Либо найдутся адекватные аноны из той местности, которые вскроют ебало этому "альфачу"
>>1359677 Ну многие суицидники, особенно школота её возраста, такое делает - своего рода крик о помощи, чтобы их остановили => они кому-то нужны, за них побеспокоились. У неё конфликты с матерью были скорее всего в силу возраста, она ей могла не доверять, самооценка - сомневаюсь, что высокая, иначе вряд ли бы вся эта история со швабодкой по ней так ударила; так что вполне могла обратиться к знакомому, подсознательно желая, чтобы её остановили.
Подруга просто была с похожим поведением и попытками суицида, так что рискну предположить.
>>1359695 А почему она не писала близким друзьям, а какому-то задроту-одногруппнику, который жопу так от Доты и не поднял бы. Блять, как же обидно, что они такие дауны. Если моя подруга напишет мне такое - я точно безучастным не останусь. Изи же было законтрить. Сказать - подожди меня, вместе выпилимся. Узнать, где она, приехать. И дальше не дать ей суициднуться. Ох уж эти влажные фантазии ((( Грустно мне, аноны, я пошел закинусь водочкой ((
>>1359714 Двачаю. Каждый раз, когда ложусь спать, представляю, как мне пишет Рина о том, что собирается выпилится. Я приезжаю к ней, и в последний момент спасаю её. Эх. :с Пойду закинусь чаем.
>>1359729 Чай вроде как депрессию не особо контрит. Ты с такими мечтаниями смотри не загоняйся особо, а то ненароком пополнишь клуб железодорожников. Эго - очень опасная вещь.
>>1359714 Аноны, а хер знает. Социофобия в себе ж говорит. А вдруг это развод на лоха. ты значит прилетаешь спасать Богиню, а они там в 5 тел хахахахахахахахаахахахахахахахахах, ой Вася ты чмо. Чесн у меня бы возникли такие мысли, если б мне вот так написали. не говорю чтобы я не согласился жопу подорвать, но время бы потянул и попросил бы больше инфы что-ли.
>>1359778 >Социофобия в себе ж говорит. А вдруг это развод на лоха. ты значит прилетаешь спасать Богиню, а они там в 5 тел хахахахахахахахаахахахахахахахахах, ой Вася ты чмо. Ны ты и еблан. Видимо тебе уже такое и ни раз говорили.
>>1359714 Читаю тут скринлист переписок с ее ирл-друганами. Большинство говорит, что она была весьма жизнерадостной девчонкой, слегка с задвигами, но в таком возрасте это не мудрено. Иногда загонялась про суицид, но все считали это за шутку или очередной ее закидон. Кто-то из анонов заговаривал тут, что ее якобы подтравливали, она страдала от недостатка внимания - все в порядке с ней было. Достаточно друзей, с которыми она могла весело провести время, не считая пекарни дома. Друг-кун так вообще очень тепло отзывается о ней. Типа она не подавала никаких признаков лютейшего депресняка. Накануне вроде как также нормально общалась. Получается, что ее жизнь решилась за период между последним селфи и злополучным поездом? Несколько часов у нее точно было, чтобы взвесить все за и против. Очень жалко, что ей никто не мог помочь в тот момент. Я не представляю, что творилось в ее голове. Экзистенциальный кризис ударил так сильно, что бедная девочка потеряла рассудок (
>>1359794 вполне возможно что она просто не выплёскивала всё наружу, жила под маской, для друзей все хорошо, смеется, улыбается а внутри пиздец твориться
>>1359786 ну развезти пытались в таком духе... но там очевидно было. Нельзя ж исключать. Еще раз говорю я не про то чтобы свою жопуне подорвать, просто вот тут мысль проскочила. Типа. ВОТ у нее одногрупники дауны. а я дартаньян сразу же спас бы Богиню, по первому зову.>>1359792 Истинну глаголишь анон
>>1359794 Да не ...подруга же ее писала, что она еще год назад говорила, что с девятиэтажки прыгнет...тип ей жить тяжело...и упоминала о суициде частенько. Что то угнетало ее очень сильно...ну и плюс юношеский максимализм канеш
>>1359811 Подруга это сочла за очередную дурацкую мысль. А вот что ее могло угнетать (особенно до знакомство со швабодкой) - это интересный вопрос, над которым стоит подумать. Я пытался поднять его в 10 треде, но был заигнорен
>>1359834 Один знакомый выпилился в 19 лет из-за своих психических отклонений. Например, известно, что он с шести лет помешан на идее суициднуться и в том же возрасте пытался повеситься. Может, Богиня страдала чем-то подобным, но увы, ходить к психиатрам и психологам в нашей стране не заведено, и доказательств этой теории мы не получим никогда.
>>1359849 Не случайно же у нее в сохраненных фотографиях полный зашквар творится - всякая там кровяка, расчлененка, ножи и атмосфера тлена. Да и дома, судя по заявлениям мусоров, нашлись зашкварные фоточки, расклеенные по стенам. Не удивительно, что со стороны родителей не было внимания. Ты на ее мамашу посмотри - типичная тупая курица.
>>1359892 Нет, только кулстори. На самом деле как-то слабо в это верится. Мать, пусть возможно и была апатичной мразью, но такое бы точно не проигнорировала.
>>1359892 Двачую. На фотографиях есть только чумной доктор и что-то неразборчивое рядом, на стенке шкафа. Какого-то слишком откровенного гуро нигде не наблюдается.
Вчера создал тульпу по типу Ренаты, говорит что ей очень неловко от такого большого внимания, если бы знала что так получится не выкладывала бы фотки, что про неё слишком хорошо думают- на самом деле она не такая добрая, как про неё думают- кокетничает, передает всем привет, я так понял что она ещё не поняла что умерла, ещё она очень стеснительная и испуганная, говорил с кураторами отвечают что среда главный фактор который её доебал, душа слишком неопытна, все было очень реально, такие дела, все исключительно на веру
>>1360062 >>1360075 Хороши душу рвать, аноны. У меня нет тян. Была недавно, но ливнула к мажору, который на Мерсе катается и живет в отдельной хате, что какбе и логично. Вот за свою жизнь ни разу не повстречал такую, чтобы любила искренне, а не за объем кошелька. Собственно говоря, поэтому и залипаю тут в тредах про Рину, восхищаюсь ей ((
>>1360113 Не все тян такие. Верю, что в мире еще встречаются подобные Рине, которые знают, что такое искренние чувства, и которым не важно, альфач, мажор ты или анон с двача
>>1360133 пффф....я подумал что-то навроде спиритического сеанса. Кстати! Антоши, а может у кого есть доска спиритичская? Пораспрашивайте Ринку что да как. Серьезно
>>1360055 Это кто у нас тут появился? Профессионал, способный создать тульпу за 2 недели с полноценными диалогами? Может научишь, а то я уже 3 месяц пытаюсь, но прогресс небольшой?
>>1360230 >В мое время таким "жеребцам" за школой объясняли по понятиям. А ты стоял в сторонке, преисполненный интереса и страха, верно? >А тебе он нравится побритый или с волосней? Бритый больше, особенно на фото, где он в постели с Риной, но вообще ему больше бы пошли волосы средней длины, обычная такая мужская причёска. Ну, конечно, это всё моя вкусовщина.
>>1360241 Ну пока я не начал врываться в Доты и Контерку, то принимал участие. Сейчас постарел, уже не тот ( Суть-то в том, что в то время никак, кроме как в реальном кипише на улице понтоваться нельзя было. Ибо этих ваших контачей в помине не было. А сейчас любой малолетний ущерб может создать злой акк и предстать в глазах тян aka альфач/хозяин района
>>1360273 То есть ты знаешь какой он мразота и твой ответ - от обстоятельств зависит??? Тянки такие тянки - хоть в рот им сри, лишь бы краусафчег был и брутальчег к томуж
>>1360274 Да, да. Кстати, говорят, что толщина важнее длины (ну, при условии, длина хотя бы 15-16 см, микрохуйцы не в счёт), большинство девушек подтвердят, и я в том числе.
>>1360303 да и не говори, анон, вот сижу тут, лицезрею очередной зашквар. Боюсь, что теперь частенько такое будет, ибо стаффа про Рину все меньше, аноны потихоньку расходятся ( Мб на ДР Богини аншлаг наберется, ну а также все надежды на сайт.
Почему тут некоторые с таким удивлением относятся к такому интересу Рины, как расчлененка? Все в её возрасте сидели на всяких роттен.ком и прочем documentingreality, нормальный же интерес
>>1360309 собраться бы гденибудь отдельно лампующими бородатыми анонами, где можно отфильтровать всякий шлак платой на цветы для Риночки. хотяб по сотке скинуться, школоебы и мимокрокодилы отсеются сразу
>>1360308 А ведь была надежда, что хотя бы в ринотреде лисята возьмут себя в руки, НО НЕТ, видимо, проще писать в мужском роде, чем наблюдать эту пожирающую тред содомию. где, где те старые ламповые треды, где так хорошо общались?
Сердце загорается надолго в небе И переплетается как лента вместе Маленькая тайна есть у каждого в сердце Там она танцует за невидимой дверцей
Ла-ла-ла... в небе Ла-ла-ла... вместе Ла-ла-ла... в сердце Там она танцует за невидимой дверцей
Сияние звёзд, далёких свет планет Влечёт чаще то, чего у нас нет Недосягаема не сто процентов, а двести Нам невозможно быть с тобой вместе Пропасть между нами, мосты разведены Остаётся лишь принять гримасы судьбы Которая кривляясь подставила подножку Не нарочно, просто посмеялась немножко Ложно верить в идеалы и творить себе кумиров Вера самая крепкая может быть разбита Рифма связывает строки словно паутина Вначале было слово, это слово было "Рина" В устах поэта лирика становится бессмертна Продолжением дыхания его произведенья У скульптора в руках оживает глина Я делаю шедевр из имени Рина
>>1360310 ЛОЛ, наконец, кто-то из раковых дохлопиздострадальцев меня раскрыл, браво! И то не раскрыл, а предположил. Да-да, я сам ливаю, надоело вас говном кормить.
>>1360399 Пили тогда влажную историю про то, как тебе написала Рина перед суицидом, и ты успел ее спасти. Она типа охуевшая сидит такая, да и ты кирпичей понаделал, ибо успел ее вытащить в последний момент. Что дальше делал бы?
>>1360460 Да это бред все. Ее маман надо было дочу к психологу записать....походила бы глядишь у нее мировозрение чутка и поменялось....в переходном возрасте за подростками глаз да глаз нужен....хотя какой психолог, что я несу...мы же в Рашке живем...(
>>1360473 Психологи порой такой хуйней грузят. Тем более с ее околобунтарским характером она могла бы и отвергать все потуги провинциального гавнопсихолога разобраться в ее задвигах. Либо кампания нужна была хорошая (в таких люди под поезда не ложатся), ну кун там адекватный само собой. Хотя вот странно - увлечение вроде как было. 1200 часов в Дотан и 800 в Кс наиграла, в ВОВ небось тоже врывалась. И получается, что игры не контрили ее подвижки (
Итак, недавно наткнулась на версию того, что Рину убил её друг Борис. И, немного подумав и сопоставить факты, серьезно похоже это на убийство. Начнем с того, что на фотке, где Рина показывает фак-у нее кровь на пальце. Не знаю, мб это просто так, но не кажется ли вам это странно? Смотрим далее, есть фотографии где у Рины видно, что шарф как-то,чтоли орел и есть версия, что жгли ее одежду. Если так тоже подумать, то вероятно это и правда, ведь ее парки нет и вы думаете, если бы она сама легла под поезд, то она бы разделась? Не думаю. Но а если и так, то что, она свою парку съела что-ли?! Наушники оторваны от телефона(провод разорван) + ее голова должна была лежать дальше тела, но тут она аккуратно положена около тела. Возможно, переложила та спец группа п , которая была на месте происшествия, но я не уверена, что они будут что-то перекладывать для фото. Ну и самое интересное. Решила я значит посмотреть еще раз фотку ее на рельсах, ведь говорят, что руки лежат не естественно. И вот значит что наблюдаю: на фото и правда руки лежат как-то странно, будто согнуть чуть ниже локтя. Приблизила. И что увидела? На месте сгиба рук-кровь! Не кажется ли вам это странно?!?! И еще одна небольшая догадка:недавно хоронила прадедушку и вот он спустя 1-1.5 после смерти стал таким же "кукольным" ,как Рина на фотографии. И я думаю, что если это убийство, то она пролежала там достаточно, чтоб так "окаменеть". Не знаю как вам, но мне все это кажется очень странно.
>>1360628 И как же он это сделал? Физическое насилие исключаем, т.к. патологоанатомы спалили бы. Шарф испачкан мазутом. Зачем жечь одежду и не сжигать тело? Провод мог оторваться, когда по нему поезд проехал. Голова могла и не улететь, т.к. ее почти что моментально оторвало, а поскольку она весьма тяжелая, то воздушный поток поезда не смог бы ее сдвинуть. Не увидел крови на месте сгиба.
Котаны, подскажите. Уже две недели не могу нормально погонять лысого. Только открываю порно и сразу мысли о Ней и адская тоска. Я один такой ебанутый и как быть?
>>1360802 Меня все в ее истории огорчает. И да, к твоему удивлению, грущу с первого треда. Писал уже не раз, что конкретно угнетает. Ну а коль скоро анон всфапнуть решил, я ему и объяснил
>>1360819 Угнетает то, что она не смогла справиться со своим эго, которое просто поглотило ее. Угнетает то, что никто из ее кампании, которые якобы скорбят и не забудут, не помог ей выкарабкаться из такого зашквара душевного, хотя понимаю, что она могла держать все это в себе (вот за это 100500 лайков Богине) Угнетает, что из-за провинциального обрыгана-альфача-стулкера оборвалась жизнь такой няши. Она просто не понимала, что жизнь на этом не заканчивается, и что кунов она встретит еще overдохуя.
>>1360848 Да lsd - это зашквар ведь. Химия сраная. Я - за натуральный продукт. Подарил бы Богине банку чистой, забористой травки, чтобы закидывалась там и не грустила
>>1360836 Я вообще склоняюсь к тому, что реально решение было принято спонтанно, в течение одного дня. Все картинки в контактике - лишь модный антураж. Скорее всего, она и не очень осознавала, что значит навсегда. Я сам часто проигрываю в себе суицидную мысль, но всё равно она парадоксально не связывается с тем, что потом меня не будет.
>>1360877 Если бы она юзала вещества, то не выпилилась бы. Хотя под всякой химией мухосранской или спайсами в принципе запросто поймать белку и устроить дичь
>>1360881 Два чая тебе. Прямо-таки повторяешь мои посты. Одно дело - сообщения друганам о том, что планирует выпилиться. А реальный выпил - это совершенно другое дело. Я думаю, что она как-то очень сильно загрузилась (мб после очередного зашквара от швабодки) и ей просто рассудок снесло. Ну а поскольку никого рядом не было (кто смог бы поддержать ее, поговорить там, сменить акцент внимания с дичи в голове на риал лайф), то Богиня канула на ж/д насыпи ((
>>1360897 Ну так процесс синтеза - это и есть химия. Качество продукта также играет роль. Плюс ведь в этом деле лично для меня главное не словить лютый приход, а просто расслабиться значит, успокоить нервный фон.
>>1360893 Кто-то же писал, что и последний день было всё, как обычно, и мать ничего не заметила. Вполне возможно, что Рина, уходя последний раз из дома, просто не подумала, что больше сюда не вернется. А пошла как пацан, которого вызвали на стрелку.
>>1360914 Ну да, если верить рассказам подруги, которая общалась с Риной накануне. Никаких предпосылок не было. Обычно если человек уже к ручке подошел, то он выглядит подавленным, и это со стороны заметно.
>>1360788 >да попец-то не очень у нее, тема сисек также не раскрыта. 2 чая за наблюдательность и разборчивость. >Кушала видимо мало Ну так а что ты ожидал-то? Она жила в нищей пьющей семье же!
>>1360911 Нет, не снесло. Просто у людей, а у детей особенно, не слишком четкая грань между по-настоящему и понарошку, между реальностью и вымыслом, между жизнью и игрой.
Знаете, если бы она не выпилилась, то: Во-первых, мы не знали бы всей этой истории. У нас не родилась бы новая Богиня и предмет бесконечного вожделения. Во-вторых, услышав её историю вне сюицида, мы относились бы к ней как к обычной малолетней тупой пизде, которая сосёт у ерохина и не имеет силы воли.
Если честно, я рад, что она выпилилась. Эта история многому научила, по крайней мере меня. И думаю, не одного меня. Эта история стала знаковой, эталонной, идеальной, а Богиня - олицетворением целого поколения многих людей. Каждый нашел в ней частичку себя. Каждый нашел в ней то, что любить. И человеческая жизнь - минимальная жертва, чтобы получить такую прививку к жизни, которую сделала она нам.
p.s. сам рыдаю и скорблю о её смерти, но до последнего стараюсь судить максимально непредвзято и хладнокровно.
>>1360940 Это я понимаю, анон. Но судя по ее поступку, я бы не сказал, что ее мотивировала детская наивность. Детская наивность - это верить в хэппи энд и счастливую жизнь (особенно в Эрэфии).
>>1360943 Двачую дважды. Опять же всё из-за игры. Они не понимают, что второй первой любви не будет. И второго одного- единственного и на всю жизнь тоже.
>>1360890 Ну швабодка явно жрал свою химию не для переоценки жизни, смерти эго и избавления от ментального мусора, а шоб пёрло посильнее, мне кажется :3
>>1360956 Её мотивировала именно детская наивность, и 16 ей лет, 18, 20 или 12 - ни о чем вообще не говорит. Наивно и по-детски хотела привлечь внимание. Не понимала, насколько смерть серьезная штука.
>>1360962 Когда она поднялась на ж/д насыпь, а потом положила шею на холодный рельс, слушая шум приближающейся махины, весом в сотни тонн, то от ее детской наивности не осталось бы и следа. Все же даже если она и была упрямым и наивным дитей, инстинкт самосохранения сработал бы.
>>1360973 Я часто раньше (в её возрасте) когда не мог решиться на что-то практиковал такое: насильно заставлял себя отключить мозг и логическое мышление, и просто сделать. Подойти познакомиться к тян, провести лезвием по венам, первым ударить ерохина, и всё такое.
Может, у неё тоже было что-то подобное. А может, и сработал инстинкт самосохранения, но тупо не хватило времени, ведь там были считанные доли секунды, чтобы решить.
>>1360950 >>1360950 Жвачую. Не помню когда испытывал такие ощущения. К счастью, тоска проходит понемногу. Когда-нибудь открою пак фоток, вспомню, затоскую и пойду на ЖД.
>>1360985 Ну да, это +45 к защите. Меня бы мысль от осознания того, что со мной произойдет через несколько секунд, выкинула бы просто с этого ебучего рельса.
>>1360977 На самом деле для свободного человека, который одолел свое эго, смерть не страшна. Потому что боится смерти только наше эго. Оно боится потерять личность, т.е. себя.
>>1360911 >>1360881 Скорее всего после того, как шводока её кинул, то ей было хуёво, а поддержки со стороны псевдодрузей не было. Ну тогда она решила привлечь внимание угрозой самоубийства, чтобы её пожалели. Швабодка послал её, тот упоротый одноклассник вообще взял наслабо, с родителями, скорее всего, доверительных отношений не было. Ну и она решила, что никому в этой жизни не нужна, лучше самовыпилиться, страдайте без меня.
>>1361001 Насильно отключить мозг и логическое мышление - это как? Пили гайд тогда. Если что, мозг вроде как отключить не возможно, но можно абстрагироваться от мысленного зашквара, где кроются неуверенность, стиснение и т.д.
>>1361022 Нет, я говорил не о перекрытии мыслей и не о фенибуте.
Вот как первый раз прыгают с парашютом? Как решаются на этот шаг вниз? Просто шагаешь и всё. Также и у меня. Хуй знает даже, как тут гайд писать. Берешь и делаешь.
Чтобы перекрыть говно в голове, сначала надо полностью себя расстоптать и увидеть, в каком ты говне. И только потом, кака ребёнком проговаривать каждую мысль медленно, при необходимости накладывая что-то сверху. Говорю на своей шкуре.
>>1361008 Почему она баттерфляй той же не написала? Почему не написала другу-куну (не помню как зовут, есть его переписка), с которым у нее были весьма теплые отношения. Тем более, что он говорил, что точно не допустил бы такого. Но нет, она написала какому-то уебану, которому пофиг было
>>1361027 Поднимали тему в 9 и 10 треде. Но на дваче нет хацкеров с таким скилом. Да и вообще, процедура взлома аккаунта нынешнего контача - весьма потная и дорогая процедура.
>>1361040 Хуй знает, на самом деле. Мы не знаем точно писала им или нет и что им писала. Тут слишком много проблеов в этой истории, единственное очевидно - Швободка уебан, ему нужно прописать сгущёнки.
>>1361054 >>1361048 Ну про переписку с троллем-Борисом мы знаем. Баттерфляй и этому куну не писала. Они были а ахуе, когда узнали. Оба сказали, что не допустили бы такого. А что с швабодкой делать предлагаешь? Копить на перелет в Уссурийск, чтобы вскрыть ебло этому альфачу-стулкеру? Ты же понимаешь, что местные аноны-омежки не способны на такое. P.s. я способен, но лавэхи хватает пока что разве что на хавку и некоторые ништяки
>>1361059 И что прямо-таки ходил по улице и хукал встречных тян? Я в принципе в микросоциуме (универ, туса там какая-то) спокойно могу скорешиться с тян. Но чтобы вот так на улице - нет. Я всегда наблюдаю за людьми, анализирую их. Пытаюсь представить, что они из себя представляют. Вот такой вот подход
>>1361070 Найти не особо испорченную и избалованную и влюбить в себя, но только если ты не мудак, ибо тогда плюс одна сука или плюс один выпил/дикая социофобка
Попробую восстановить последний год Рины. Я буду основываться на тех фактах, которые у меня есть и на том, что моя тян схожа характерами с Риной. Основные участники этой трагедии: Рина - девушка 16 лет. Скорее всего имеет суицидальные наклонности. Неизвестно занималась ли она селфхармом, но суицидальные мысли у неё точно были раньше. Рина любит компьютерные игры, группы про мемесы. Играет на барабанах. Рина учится в колледже на первом курсе. Скорее всего была в нормальных отношениях с однокурсниками, но я в этом до сих пор не совсем уверен. Алекс Швабодка (какая у него настоящая фамилия?) - я о нём слишком мало знаю. Не смог найти инфы где он учится и сколько ему лет (по одним данным 20, по другим ему столько же, сколько и Рине). Любитель страйкбола, нацизма и сталкерства. Являлся альфачом. До этого целое лето ебался с какой-то шмарой, по которой пиздострадал и которая его кинула. По его аску можно сделать вывод, что от тян ему нужна только для ебли. Количество его половых партнёров около 20, до этого состоял в 6 отношениях, Рина - его 7-ая девушка. В аске он пишет, что хочет наконец настоящих отношений, но критерий номер 1 к девушке - чтобы давала. Также он пишет, что без секса не может жить больше 3 недель. Также алкоголик и есть подозрения, что он изменял Риночке. Родители Мамка и отчим. Её настоящий батяня забил на дочку и куда-то съебал. Про отношения в семье судить слишком сложно, но скорее всего они не были доверительными. Настораживает скриншот, где она пишет, что отчим проснулся и она будет писать в кс, вместо разговора по скайпу. Однокурсник - тралль Рина играла с ним в кс, поскольку, скорее всего Швободку интересовало больше просмотр прона, чем поиграть с Риной в комп. Анимешник. Вроде, она с ним собиралась поехать в Екб летом.
Последний год Рины Рина начала встречаться со Швабодкой 7-13 января 2015 года. Не совсем понятно были ли они знакомы ранее и при каких обстоятельствах познакомилась. Швабодка даже не помнит этого. В начале всё идёт вроде нормально. Для Рины это настоящая любовь, Свобода её же никогда не любил, для него она замена бывшей тяночке. Она ему пишет, что любит, он никогда не отвечает на эти сообщения. В первый же месяц отношений он её лишает девственности, что неудивительно. Девушки в этом возрасте уже сами хотят этого, да и Рина, наверное, думала, что она с этим уёбком навсегда. Она разделяет его интересы, но думаю, что в его попойках не участвует. Сразу же объявляются завистники, которые начинают срать в их асках. Не знаю были ли настоящие угрозы. Где-то летом начинается разлад в отношениях, думаю, что Рина неконфликтный человек и ссор первой не начинала, но подозреваю, что летом Швободка начинает уже похаживать налево. Меня поразил тот скрин, который он выложил про то, что Рина не посмеялась над его смешнявкой. Возможно, что это было несерьезно, но всё же это обидно. Потом начинаются шутки жёстче в стиле "я тебя брошу". Рина ему к осени просто надоела, подозреваю, что там пошло уже и унижение (скрин, где его дружок пишет, что н её задрачивал доказывает это), а в ноябре он её просто дропает. Рина старается справиться с болью. Не совсем понятно, помогают ли ей с её проблемами друзья, но Рина приходит к идее самоубийства. Не могу понять почему она перед самоубийством ничего не писала про самоубийство близким друзьям, либо они восприняли это не всерьез. Думаю, что она написала про самоубийство Швободе, который послал её нахер или взял её наслабо. Потом она написала однокурснику-траллю, который уже точно взял её наслабо. Для меня остаётся загадкой, что она делала всё это время с первых фотографий со станции до самоубийства. Думаю, что она пришла к выводу, что никому не нужна + её взяли наслабо и она действительно не хотела выставлять себя лгуньей. Да и порвало её, она была тенью Швободки. Ну и напоследок она пришла на станцию и самоубилась всем назло.
Если что-то изложено неверно, либо есть ещё какие-то кусочки пазла, пишите. Восстановить всю картину очень важно для Рины.
>>1361420 Так вроде она хотела в екб ехать не с одногруппником, это она ему переслала свою переписку с каким-то другим челом, романом рамазановым чтоли
Фотография с сосулькой на месте. Рина-треды – это традиции и постоянство!
С прошлым нашим наследием можно ознакомиться тут:
Тред №1: http://arhivach.org/thread/126550/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/126866/
Тред №3: http://arhivach.org/thread/127027/
Тред №4: http://arhivach.org/thread/127058/
Тред №5: http://arhivach.org/thread/127221/
Тред №6: http://arhivach.org/thread/127326/
Тред №7: http://arhivach.org/thread/127459/
Тред №8: http://arhivach.org/thread/127616/
Тред №9: http://arhivach.org/thread/127963/
Тред №10: http://arhivach.org/thread/128096/
Тред №11: http://arhivach.org/thread/128154/ (захвачен протекающим /b чуть больше, чем полностью)
Тред №12: http://arhivach.org/thread/128164
Новости
1. Пак обновился до версии 0.4b: http://rghost.ru/82TmhByCx
2. На связь в треде №10 вышел господин Шуруповёрт, обещает новую информацию. Ждём.
3. Составляем образ Богини через предпочтения в её личных вещах:
Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200
Суицидальный портфель/рюкзак:
http://www.punktrash.co.uk/eyeball-backpack-p-900.html?zenid=7s4ldp6auau3r2c68bf2ku3ae3
https://www.house-of-the-undead.co.uk/product_info.php/gruesome-eyeball-backpack-bag-front-pocket-and-adjustable-straps-gore-horror-p-610
Палочки Богини: http://arhivach.org/storage/5/19/519e1beee6e068c0db6721ad0bcbf2aa.jpg
Парка: неизвестно.
Знаменитая клетчатая красно-серая кофта, икона всего лука Рины: неизвестно, увы!
Футболка Vans: http://arhivach.org/storage/5/2c/52ce4263b4d585ad03af04ff4241e3ba.png
Кофта с Бартом: много похожих, ищем ту самую
Напульсник с Sex Pistols: http://rockspace-msk.ru/products/napulsniki/sex-pistols-napulsnik.htm
Тетрадь: http://bumbel.net/goods/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8C-Minnie-Mouse-Stylish-A4-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-96-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Подвеска-амулет: http://sandalhouse-spb.ru/product/gif71144/
4. Предполагаемый адрес Богини
Приморский Край, Уссурийск, Владивостокское Ш, 117, Б
Фото предполагаемого двора: https://www.google.ru/maps/@43.7679622,131.9768593,3a,90y,290.77h,83.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHAx3Ub_2fIsbafcaRCUObQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
5. Говорят, нашли скан паспорта Богини
Но никто его не выложил. Добавьте, у кого есть!
6. Мать Рины в «одноклассниках»:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4UBXnUKRvHMJ:ok.ru/profile/541268079929+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EoHS62HEk1QJ:ok.ru/profile/541268079929/pphotos/802777297209+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Уже набежали, судя по всему: http://ok.ru/profile/541268079929
===== FAQ: =====
Q: Где добыть фотографии Богини?
A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.4b тут:
>>> http://rghost.ru/82TmhByCx <<<
Q: Что можете рассказать о паке?
A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt
Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/
См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве!
A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?! Принимаются реквесты по улучшению пак, как по контенту, так и по структуре и так далее.
Q: Где искать основную информацию?
A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/
Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/
В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины?
A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина?
A: Вот небольшой плейлист:
00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты
01. Elliot Smith – Between The Bars
02. Limitless – Lessons
03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night
04. немногогрустный – Печаль
05. Parkway Drive – Dream Run
06. Parkway Drive – Idols And Anchors
07. Rammstein – Spieluhr
08. Asking Alexandria – To Death Of Me
09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction
10. The Road To Milestone – Asylum
11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light
12. The Neighbourhood – Afraid
13. heroinmom – lirika myagkogo pola
14. A Skylit Drive – Wide Awake
Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831
Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе?
A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы:
Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869
Автор: vk.com/rock1961lva
Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: А есть ли записи группы?
A: Есть, вот: http://rghost.net/6j5HMh5c8
Q: Это гениально! А моар?
A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь?
A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно.
Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит:
- добавлять информацию о личных вещах Рины;
- добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист;
- добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Что ещё известно о сетевой жизни Рины?
Народ, тут комменты нашей няши в разных местах, кому интересно чекайте.
https://vk.com/wall258316796_423?reply=432
https://vk.com/wall-52833601_3840043?reply=3840138 - листасть вниз.
https://vk.com/wall258316796_1490
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=510766
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=509867
https://vk.com/wall264723965_198?reply=217
https://vk.com/wall184164792_1298?reply=1304
https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686
https://vk.com/wall139315022_4056?reply=4087
Есть еще несколько комментов, но там либо смайлы, либо сообщения пустые.
https://vk.com/wall-26713492_224347?reply=224371
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038792
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038864
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038939
Еще буду кидать
https://vk.com/wall-29424928_77349?reply=77410
https://vk.com/wall-29424928_83297?reply=83416
https://vk.com/wall-62847057_20395?reply=20397
https://vk.com/wall-78182625_90747?reply=90899
https://vk.com/wall-57536014_3129971?reply=3130021
https://vk.com/wall-62091672_91055?reply=91066 - тут с ней согласен)
https://vk.com/wall-62847057_19750?reply=19781
https://vk.com/wall-52833601_8052044?reply=8052089
https://vk.com/wall-62847057_22002?reply=22023
Кароч, они сидела последнии дни нихуя не на паблах где суицидники сидят. Сидела в основном на территориальных паблах или паблах с юмором. Поэтому мне кажется 22 она спонтанно пошла
Ну и лойсы: http://vk-express.ru/wall_likes.php?id=123748630
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%?
A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу?
A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.