Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1360896 >>1360896 >Можно попробовать. в рот тебе нассать. мразь. вы уничтожили червотред. не кинаман ни мямля ни ВОВИК а вы уебки. с вами и чесать не охото. за этим позвольте отклонится
ЧЕРВАНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. МЫ ТЕРЯЕМ ТРЕД. ДАЖЕ ПАШКА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВИДЕО ВЫПУСКАЕТ. А ТРЕД ТОНЕТ. ВОВОИК И ВСЯ ИХ ГОП КОМПАНИЯ ПОСТОЯННЫЕ ВЫПУСКИ ВЫПУСКАЕТ- МОЖЕТ МЫ ЗАЖРАЛИСЬ? ИЛИ ЧТО?
>>1361063 Это глобальная проблема. Новички не могут в местный юмор, а старички только пиздят про "ко-ко-ко, неочерваны, ко-ко-ко, никому ничего не расскажем". Короче олдфаги сами виноваты, что ньюфаги не секут фишку.
тред МЁРТВ. всем спасибо за общение, не всегда приятное но интересное. НИЧТО НЕ ВЕЧНО. к сожалению Мы насытились кинаманией, и нам всем надо отдохнуть. слёзы на глазахчесно-чесно. пршяйте...
-Алиса а кем станет Павел Гринёв? -Павел станет известным инвалидом в узких кругах ностальгиаторов! у него будет обнаружен офисный стул - он его будет называть машиной времени- на котором можно будет попадать в 90стые этакая машина... пардон стул времени! -Алиса Алиса а что будет с червотредами после 600та тредов? -Он умрет
Ну блин, и как теперь это развидеть? Не хотелось бы и близко видеть этого человека рядом с кинаманией. Ностальгия и блек- это как ностальгия и говно, хотя нет, говно получше будет. А Пашке конечно лайк.
>>1361457 он представляет собой эталон летсплеера, видео которого стоит смотреть, если тебя интересует прохождение игры. О чём кстати Мэддисон не раз говорил:"если хотите не дурацкой клоунады, а серьёзного прохождения - лучше смотрите Блэксильвера, а не меня, т.к. для меня, сама игра, далеко не на первом месте". Тут можно провести аналогию с обзорщиками: среди них бывают субъекты, которых называют "чтицами Википедии" - вот Блэксильвер с ними сравним по унылости и отсутствию таланта. Короче: хочешь посмотреть игру - тебе к нему, хочешь интересного ведущего, и не важно что на экране (новинка, древность пройденная всеми на 500 раз, или вообще РГГ) - ты не по адресу - тебе нужен Зулин, Мэд, Ви лав геймз, старина Биг Брэйн, и прочие другие - людей с харизмой, уникальным чувством юмора, и хорошо подвешенным языком, хватает на любой вкус.
>>1361458 Не знаю, я бы не хотел смотреть лецплей с ебанутыми комментариями каждую секунду. ОО ВОТ ЭТО Я ЩИТ ПОДОБРАЛ А ВОТ ЭТО ВРАГ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН СДЕЛАЕТ УХХХ КАКАЯ АТАКА НУ НИЧЕГО СЕЙЧАС МЫ ТЕБЯ УБЬЕМ ТАК ИДЕМ ДАЛЬШЕ ЗАХОДИМ ЗА УГОЛ
>>1361460 Я думаю Абдуль был прав, что подписчики у Блэка накручены. Вчера сравнил Куплинова с Блэком, у первого просмотров гораздо больше, а у Блэка 30-40к в среднем, лишь в редких случаях доходит до 100к, и это при миллионе подписчиков-то.
>>1361475 Да похуй. Я просто не понимаю людей, которые смотрят это говно. Вот просто не понимаю. Даже если ты хочешь посмотреть прохождение вместо игры по каким-либо причинам, ну так посмотри прохождение, без ебанутых комментариев. Нет, им нужна ДРУЖЕСКАЯ УЮТНАЯ АТМОСФЕРА. Скорее всего, подобные лецплеи смотрит всякий скам с игровой импотенцией и отсутствием нормальных друзей.
>>1361502 > подобные лецплеи смотрит всякий скам с игровой импотенцией и отсутствием нормальных друзей. У меня было несколько знакомых, которые в игоры не играют вообще (кроме вкшных казуалочек, да энгри бёрдсов на телефоне). Так вот, многие смотрели Мэддисона и прочих мудонов, лишь потому что смищно хДДД, а на игры им похуй.
>>1361510 Не, ну Мэд-то интересно вполне делал. С приколами и шутками. Постоянно его смотреть я бы не стал, но я понимаю, почему его смотрят. А вот Блэксильвера смотреть в принципе нет никаких причин.
>>1361524 Хуй знает. Я раньше смотрел, но потом дропнул, как и почти весь черветред. После черного стрима. Сначала ностальгия пронизывала, но как только все поняли, что Кинаман ничего больше делать не будет, только сидеть в своем ретроболоте да подрачивать бесконечно, так резко изменилось отношение к нему.
>>1361249 >сейчас, пожалуй, никаким Что скрывается за этим "пожалуй"? Его добровольное желание не заниматься никаким спортом? Вот сучий инвалид, пиздит как дышит.
>>1361531 Хуй знает. Подача контента у кинамана унылая. Ладно могли еще найтись люди, которым понравятся и хроники сослоном, но всякие на кухне, меморизы со своими деревнями и владом и прочий кал невозможно смотреть. ВХС задумка неплохая, для любителей кинематографа, но пахан ее засрал, пытаясь сыграть подобие китайцев-пидорасов на дубляже. Про стримы и подобную хуиту вообще молчу, там полный пиздец. Как люди такое могут часами смотреть? Я слона 2 года пытался осилить, с трудом, по частям осилил. А ведь это считается лучшим проектом Пахана.
>>1361556 Ну хуй знает. Слона посмотрел влёт, как и хрониклы. Вот кухни уже сложнее смотреть, но всё равно можно, т.к. они там обычно проходили игры, которые я бы хотел увидеть до конца, но мне лень было их самому проходить, тоже самое примерно касается и стримов. Но вот меморисы - лютый кал, да.
- Мааам, ты принесла мне хантели, как я просил? - Ой, Павлушенька, а куда я денусь-то? Вот у Зины украла, слава хосподу, по 10 килограмм каждая! - Так, значит, сейсас холешь мне тестостерон, потом протеин, потом пепси, потом берешь хантели с моими руками и поднимаешь их, поняла? А потом делаешь резко фотохрафию, пока я их держу. - Павлуш, а ты хорошо подумал? Ты же тяжелее баночки с хазировкой не держал ничехо, хосподи помилуй! - Мать, кохда я ховорю делаешь - ты делаешь! Шо не ясно? Сервиз от поноса давно не отмывала или шо? - Ой, Павлуш, поняла, поняла все! Ну, с божьей помощью! - Аааа, падают, держи их, держи! Мое лицо! Мое прехрасное лицо! Хосподи, какая боль! Я же актер! Мать, зерхало неси! Неееет! Шо эт за хуйня!! Куда я теперь с таким лицом, хосподи! Мои фильмы! Мой туртль павл! Все пропало, абсолютно все! - Павлушенька, ничехо же не изменилось, слава боху, оно у тебя всехда таким скрюченным было, миопа... сколеоз же, прости хосподи! - Я все понял! Ты ховоришь это только шобы заставить меня сниматься с лицом, которое я не хочу! Все с тобой ясно, хоспода! Значит так, все деньхи шо вы с папиком на хвартиру откладывали, берем и делаем мне миопластику. Это даже не обсуждается! Я актер и телеведущий, слава хосподу! А ты своими хантелями все испортила! Нельзя быть одновременно творческой личностью и спортсменом! В одном человеке просто не может поместиться столько таланта, как ты этохо не понимаешь? Так шо хантели свои засунь китайцам в хлаза! И неси сервизы свои, я уже какать начал от неходования!
>>1361616 Еще один дебил. Причем тут ноги? Для ходьбы нужны мышцы всего тела, блядь. Стал бы он снимать свою кухню, катаясь на стуле в 2004 году, если бы мог ходить?
Блять. Мне сегодня К приснился. Говорит такой "Хах вы там меня называете? Вождь? Хва-хва-хва. Идите-ха сюда, дружок, щас я покажу тебе, как я ходить умею". И он блять встал. Большей крипоты я в жизни не видел. Нахуй такие сны.
>>1361609 Хуй знает. Вот ты ублюдок судя по всему конченый и зашквареный. А те треды что он создавл всегда были отличные шапкой и чосом. Так что ты пидр.
>>1361633 А мне недавно сон приснился, будто Пашка умер. И это еще по новостям показывали с грустной жабкой. Я проснулся в холодном поту и с тревогой полез в тред.
Я вот задумался, когда Паха полностью осознал, что больше не сможет ходить? Когда начал потихоньку слабеть или когда уже не мог подняться нормально? И как он отреагировал? Наверное в депрессняк впал.
>>1361620 О чем может быть чес? Даже человек маленького роста будет где-то чуть ниже его холодильника. Он держит камеру где-то в районе 40-50 см от пола. Не будет же он держать камеру в районе своего хуя, полностью опустив руки? Нет, это неудобно, значит ракурс должен быть, при стоячем положении где то в районе между морозильной камерой и холодильной. Следовательно вывод - кинаман снимал данное видео сидя. Зачем ходячему человеку въезжать на кухню на стуле? Незачем. Вбросьте этот видос в группу вк, на эмуленд в пик активности. Пусть бугуртят.
>>1361713 Я всё же надеюсь, что про АЗЧ он сознательно врет, может из-за комплексов. Но если он сам верит, что АЗЧ, то плохи дела. Как он тогда справляется с когнитивным диссонансом, что его манямирок, не просто не соответствует действительности, а кардинально от нее отличается? Нужно быть просто сумасшедшим человеком.
>>1361742 Знаю, но это не отменяет того факта, что он неходячий. В слоненке и первых хрониках он выглядел лучше, чем сейчас. Возможно в 2004 он выглядел лучше, чем в слоне. Но уже тогда не ходил. Неизвестно, как отреагирует уже видевшая данное видео группа людей, когда его вбросят в группы кинамана. Интересно посмотреть на реакцию.
>>1361754 Бросается в глаза, что в начале своей карьеры он тщательно пытался скрыть свой недуг. Этот ракурс с безразмерным свитером и капюшоном он не просто так одевал.
>>1361762 Ды к столько лет чеса на емуленде где не нужно было афишировать свое ебало и все воспринимают тебя азч, конечно в видео нужно было скрывать свою убогость перед форумчанами.
>>1361762 Это да. Но тогда я не могу понять, почему он позже одел легкую футболку, показав свое физическое состояние, что и породило вопросы про здоровье?
>>1361771 Возможно потому, что все все равно отмечали, что с ним что-то не так. Да и тогда уверенность в себе у него появилась, ЧСВ. Девушка, успех и популярность. Зазвездился Пахан. Я помню, что на ранних этапах своей карьеры, отвечая на вопросы, он давал советы как познакомиться с девушкой и вкратце рассказал, как нашел свою.
Кстати, где-то в начале лета я отписывался в теме на эмуленде про инвалидность пахана, его контент и донаты, там был такой хуй с аватаром соника, больше всех пиздел, что Пахан почти АЗЧ и это не мое дело, что и как он должен делать. Сейчас этот ебасоник сам пиздит на Пахана.
>>1361761 Фотки из детства смотрят. Пахан рассказывает телкам, что он спортсмен и всегда играл в футбол, много ходил и бегал. А хитрый лис смотрит на него, потому что знает правду.
Кстати да, даже на эму ленде начали говорить Пахану, что если он неходячий АЗЧ, то ничего страшного здесь нет, один даже сам признался, что не может ходить. На что Пахан авторитетно заявил, что у него сколеоз.
>>1361819 Нет никакого сколиоза, у него лордоз, и ежели бы был только он, то в карточке был бы диагноз "Лордоз такой-то степени" и говорил бы Паша, что у него лордоз. А в карточке иной диагноз "Миопатия", поэтому Пхан про лордоз и е слышал.
А хуле Паха приглашает на стрим Блэка, который является грешником в глазах Абдуловцев. Когда они уже за Кинаманию то возьмутся? И за Гамбл тим в том числе. А в качестве извинений Пахан снимет не видео на коленях, а видео, где он ходит, кек.
>>1361975 - Что Такой Денди, что такое Денди, что так любит детвора? - Что Такой Денди, что такое Денди - это электронная игра. - В доме однажды увидит с утра чудо такое ребёнок. - Будто из Африки в дом пришагал маленький слонёнок. - Что Такой Денди, что такое Денди, что так любит детвора? - Что Такой Денди, что такое Денди - это электронная игра.
>>1361777 Ладно кинаман скрывает свою инвалидность, но этот человек вере себе. Он не скрывает и продолжает жить. Возможно, он не сильно известен, но он не опечален и не думает о плохом. Просто у него нет ног.
>>1362343 4мо перекатил за последнее время кучу тредов без стримов в шапке, причём старается перекатывать заранее, дабы не дать шансов шестёрке Максима запилить свой тред. Из-за этого у последнего бомбит.
>>1362352 Похуй на стримы, похуй на перекаты. Это личная неприязнь. Просто 4мо ебаный выродок, к тому же еще и вниманиеблядь. Если бы эта мразь реже свое ебло раскрывала, то и претензий не было.
>>1362372 Ой, ну не надо его выгораживать. Прошлые треды галочку опа ставил, пока его еблом не ткнули. Сделал бы перекат и сидел, нет бля, сидел вниманиеблядствовал.
>>1362361 Блять с ютуба всё удалили, ну к ого-то же осталось? Я понимаю что в треде одни ньюфаги типа полторашки с 500-го треда, но кто-то же из олдфагов сидит.
>>1362409 Не хочу. Да и дело даже не в этой, прости хспади галочке. Просто нужно быть адекватнее. Как не зайдешь в тред, этот рак то кекает, то щекупроверяет. Если в б/ среди детей это считается нормой, то здесь вызывает лишь отвращение.
>>1362464 да какие-то местные путиные разборки, не обращай внимания. Велосипедист от хронического онанизма из ума выжил, устраивает какие-то блядь интернет разборки. Ну а хуле с уралського клоуна еще взять?
— Начни с того, бля, что эту надменность, бля, со своей бледной морды, бля, запихни себе в жопу, бля, и дай мне семиихровку, бля, черепах, бля, жаб, бля, Марио, бля, Плаща, бля, чтобы семь ихр, бля, джойстик и стул! Твоя блядокинамания оставила меня, бля, посреди ютуба, ни меморис, бля, ни хрена, бля! Я, бля, смотрел Брата Олега три дня, бля, нон-стоп , бля, меня санитары откачивали, бля, а ты мне, бля, тут еще ухмыляешься в морду, бля! Я пять фильмов требую, бля, сейчас, бля!
>>1362661 Что вы все доебались до Мэддисона. Пропиарил цыганку, кококо. Бля, ему же тупо по приколу захотелось зайти на стрим поугарать, он много раз так уже делал с разными стримерами
Вчера 8 декабря, ровно 14 лет назад не стало Сергея Супонева.
Мы никогда не забудем этого весёлого и бескрайне доброго человека, подарившего нам незабываемые моменты нашего детства. Сергей трагически погиб вечером 8 декабря во время езды на снегоходе. Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище. На надгробном камне была выбита эпитафия, придуманная его отцом: «Твой звёздный путь на этом свете пролёг с экрана в души к детям». Ему было всего 38 лет.
>>1362774 центр города же естественно пыль просто освещение такое что видно тут только встроеные воздухоочистители помогут и вроде неполохо живет даж 3д принтер есть
>>1362797 Нет, просто влажную уборку в комнате нужно делать и хотя бы изредка полы мыть. Хуй знает конечно, но задроты типа клаши часто бывают чуханами.
Хочешь - не хочешь, Днём или ночью, Ностальхия - придёт! Знаешь - не знаешь, Не угадаешь - На кухне или в туалете. Скрюченного Вождя ты найдешь! Веришь - не веришь, В его чес про про деревню поверишь Раз, поверь, Днём или ночью - Когда ты приедешь в Ростов Миопат тебе откроет дверь!
>>1361565 Бля, черваны, как хотите, но моё мнение : над этим видео можно только дико РЖАТЬ! Кто проявляет сочувствие к чуваку из этого ролика-тот ебаный показушник и пидармот. Над ущербными дрвыгающимися обрубками нужно ржать, ржать и ржать, это естественно, тк никто нас этому не учит. Ржать над инвалидами-врождённое качество здорового человека, это естественный отбор блять! Скажите спасибо, что мы только ржём, а не забиваем насмерть этих кривых уродцев.
Я публично отрекаюсь от черванства. Черваны показали свою страшную трусость и слабость, черветревел не состоялся, поход в ТЦ Галерея тоже, хотя, одна треть черванов из СПб. Движение полностью себя дискредитировало. О какой борьбе мы говорим? Есть тупо чес и смехуечки, а действий никаких. Но подсосом я тоже никогда не стану. Я буду следить за червяком и его друзьями по-прежнему и делать молча свои личные выводы. Всем спасибо.
>>1363026 Двачую этого. Черваны - полная хуйня. Только творческая прослойка норм, но и та куда-то съебалась в последнее время. Делать теперь в этой параше нечего. Отписываюсь от черветреда.
>>1363003 Я не о том. Просто есть люди, которые сочувствуют, пускают слезу и т.д по поводу таких вот калек. Но большинству обычных людей просто смешно становится при виде дрыгающегося урода. Почему я должен сдерживать искренний смех?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1358501.html