Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12379703 Блядь, а ведь и правда. Я забыл что права отбирают не за "пьяное вождение", а за наличие даже давнишних веществ. Во тсуки. едешь трезвый нормальный, тебя тормозят, берут мочу и находят двухнедельной давности тгк. Где справедливость? >>12379717 есть кислота. только в питере и дс. Ну и если кто-то поехал и привёз из питера в твой город.
из-за бугра можешь выписать, будет раз в 6-10 дешевле. но тут надо голову иметь и соответственно доверенных лиц за бугром, либо полагаться на забугорные даркмаркеты. но экономия пиздец какая огромная выходит.
Кислота вообще-то кислотой, а есть и другие ништяки. Даже фенилэтиламины типа doc дают свои ништяки, но от них побочек много и неприятная пустота в голове. триптамины по другому прут, приятнее и ка-то ну что ли природнее, без этой стимовой шизы. То есть если под лсд ты можешь с малых доз даже не сразу понять, что тебя во всю уже стегает, потому что ворочаешь в голове такими массивами спокойно и не чувствуешь побочек. уже по проявлениям восприятия картинки, тактильных ощущения и тд понимаешь, что началось. То от феников всё начинает с противного входа. А потмо у тебя нет права на ошибку, чуть подзагнался и всё, закольцевало в неприятную заморочку. нужно волю приложить чтобы расслабиться. а с лсд не так, там всё идёт на позитиве и плавно.
>>12379905 Не спорю. Я дул только пару раз в жизни, после этого даже неделю хочется жить и быть нормальным, но потом эффект спадает и опять хочется убить себя.
>>12379934 Короче идея фикс такая. Битки в размере 1,5 миллионов принадлежат создателю. Ну а остальные всяким барыгам и прочим. Поэтому что бы пересадить на криптовалюту страну нужно запилить новую криптовалюту и раздать её вместо существующих денег. И больше никогда государству не вмешиваться в рынок.
>>12379979 Звучит как-то не очень. Главная проблема ведь в том, чтобы эмиссия управлялась самостоятельно, но не на основе сложнсти добычи(это ограничивает рынок), а на основе показаелей экономики - автоматически.
>>12380013 Проблема свободных денег на данный момент в том, что невозможно сбалансировать их стоимость между разными странами. Либо вообще выпиливать страны и вводить единую валюту, либо сидеть как есть и не выебываться
Тут сделал открытие для себя: все русские наркоманы что ли? Я работаю среди русских, какие-то камни крошат (этот гашиш что ли?), кто-то упарывает нечто через бутылку после работы, другой курит соли, Россия,что с тобой?
>>12380074 Ну подожди, нет. Всё ж просто очень. Экономики разных сран стоят разных денег. Сколько в стране товаров, столько и денег. Поэтому одна валюта дороже другой.
Но что мешает обмениваться единой валютой, если её будут все принимать? она обеспечит весь мировой рынок.
>>12380078 >наркоманы Значение знаешь? Наркомания это химическая зависимость. Её страдает столько же процентов уёбывающих, сколько же и процентов алкашей.
>>12380195 Ты лицемер и демагог. Тебя не удивляет, что каждвую пятницу и субботу страна в уматень, а каждый вечер из магазинов пропадают тонны пивасика?
ночной анон, у меня бедаАноним ID: Heaven09/12/15 Срд 02:45:53#91№12380240DELETED
суть: пытаюсь дрочить на цп, а кончить не получается. вроде и пак свежий, и всё как я люблю, но член никак не реагирует. дёргую его, а он всё равно что ластик. уже час дёргаю, скоро болеть начнёт.
>>12380290 И вот раньше пидарахи плясали и под Тату, и под Шуру, и под Оскара, и даже Моисеева вженских платьях. А теперь они видите ли высокодуховные стали, теперь они только Малахова смотрят, как очередной селюк будучи бухим в говно обрюхатил 13 летнюю соседку.
>>12380310 Я не говорю, я спрашиваю тебя что считать наркотиком. Ну давай, пиши. Ты сказал, что алкоголь не наркотик, значит он не должен удовлетворять критериям, которые ты сейчас напишешь. А вот все другие вещества должны удовлетворять им.
>>12380351 я не он, просто доебался к алкоголю. Формально, если использовать определение ООН, алкоголь не является наркотиком, так как не входит в списки 1 и2
>>12380373 >не является наркотиком, так как не входит в списки Ну то есть раз в библии НАПИСАНО, то земле не миллиарды лет, а тысячи на том основании, что так написано?
>>12380414 А наркотик - это юридический термин, химический или биологический, по-твоему? Если что - я химик, немного тему изучал и не могу дать точного определения этому слову. Правильнее говорить, мне кажется, психоактивное вещество, или вещество, расширяющее сознание.
>>12380459 >Всё, зажухни. Тебя ждали, пока ты собственную точку зрения напишешь, ты молчал как залупа. Теперь линки постишь. > >Мы и без тебя уже разобрались.
Чтоб без формальных доёбов: на каком базисе нефтюшкак ща вниз ломанулась? На ожидании статистики США? Вроде ж вышку азерам кто-то ГРУ сожгли, чего сорокет-то пробился?
>>12380464 на сколько я понял, срач начался после того, как какой-то хуй пизданул, что алкоголь не наркотик. алсо, зависимости не является критерием для наркотика, так как её могут вызывать вещества не являющиеся наркотиками и не вызывать вещества являющиеся наркотиками.
>>12380305 В унисон царю, россияне дикие ханжи и фарисеи. Только иголкой тыкни в эту старательно закрашенную ржавчину — говно с таким напором в лоб ударит, что будешь не успевать тазики носить. А как вы знаете, у нас каждый имеет охуительно важное мнение о мироустройстве, поэтому развести человека на монологи с броневичка проще простого. Тут-то вся чинная маска сыпется.
>>12380488 >алсо, зависимости не является критерием для наркотика, так как её могут вызывать вещества не являющиеся наркотиками и не вызывать вещества являющиеся наркотиками.
Так я возвращаюсь к пидорашкам-наркоманам. Разве это нормально? Он никогда не бы за границами РФ, даже в Петербурге, но вот он какие-то камни разламывает, поджигает, вкуривает дым.
>>12379905 Сам принимаю и за легалайз, но такие видосы и люди пиздец бесят. Почти сплошное беспруфное гонево "учёные доказали, исследования показали". Стоит нормально просвещать людей, а не ссылаться на туземцев. Тупее только ебланы, которые начинают про джа и карму.
Мой вопрос остался без ответа. -Что мешает принимать единую валюту в качестве оплаты во всём мире без конвертацию в гос валюты при условии, что не заебут налоговики, потомоу что всё будет грамотно и не надо будет платить налоги?
>>12380575 > Что мешает принимать единую валюту в качестве оплаты во всём мире без конвертацию в гос валюты при условии А как ты тогда многоходовочки крутить будешь?
>>12380613 Кстати, химик. Есть способ определить доступными в хозмаге средствами, метилон или мдма? И бывают ли кристаллы со смесью побочного активного говна?
>>12380575 Это правильное стремление к 1) единой валюте; 2) подконтрольной валюте (чтоб не могли обесценить накопления граждан), но есть такой момент: с увеличением товаров растёт общая денежная масса (сильно утрируя, правительства допечатывают на сумму произведённого ВВП) без роста денежной массы деньги будут дорожать (что и происходит с битками) и их не выгодно инвестировать в новые производства, стратапы, заводы, конвееры, линии... — в НТП, а выгодно тупо хранить, соответственно всё встанет — весь прогресс, без автоматического, прозрачного механизма эмиссии пока эта система не реализуема, её час ещё не пришёл. Сначала к единой валюте хотя б приведи мировую экономику, по мере поступления проблем решится всё. Ну и всякие путины не готовы отказаться от контролируемой валюты, да ещё которой можно наёбывать 145 млн пидорашек, тупо допечатов без произведённого товара ещё столько же денег, тем самым украв половину тобой накопленного.
>>12380650 >Мне кажется или пятнадцатирублёвые решили зашкварить тред пропагандой наркотиков?
Не, вот этот>>12380633, выдающий себя за админа(но скорее всего модер), похоже что-то "пустил по вене" себе. Ему вот этот помогает>>12380637 Поддерживает беседу с юр.точки зрения. Школу милиции закончил, возможно. Остальные на подхвате.
Судя по всему нужны "палки" до праздников на наркоманах.
>>12380757 Но ведь что-то производить будет всё равно нужно. Чтобы сохранить капитал не нужно будет активно вкладывать и кредитовать, но нужно же будет и покупать кое что? Стоимость производства возрастёт, плюс для получения достойной прибыли выше той, что может двть тупое хранения цены взвинтят и получится, что капиталисты с кучей денег будут отдавать дохуя за хлебушек.
Последний вопрос и ушел спать. Чувак с работы (из Шатуры он сам) продал мотоцикл и на часть денег купил пиздатый лук. Он хочет из этого лука убивать кабанов и лосей. Я усмехался и не верил, но он пояснил, там лук охуенный.
Это даже не вопрос, на самом деле.
Шатурский мужик будет убивать лосей и кабанов из лука.
>>12380772 Мне похуй на нариков. Я не читал что они пишут. Запостил совершенно по другому поводу. Но они создали не нужный контекст поэтому вы не поняли о чем видео. Сначала нужно было запостить фоток путина, ватников, крым наш, рубль и тд и тп. А затем видео. Эти долбоебы глубокую мысль высказывают на самом деле. Чай пиздец как хочется, но не получается, потому что дна нет, а верх запаян. КОЛОБОК.ЖПГ
>>12379979 Копейку ты может и заработаешь, но как итог из всех эту сс вытащат нужные люди и будет работать старое правило когда очень малая часть людей владеет большей частью сс. А остальные гонятся за возможностью охватить 0,000000000001сс и перепродать дороже. Даже дворники станут спекулянтами.
>>12380801 Ну вот и выстраивается система, где выгодно экономить, а не тратить, выгодно копить. Никто не тратит — производства не получают выручку, не развиваются новые проекты — всё медленно гаснет.
Ты пойми денег не может быть всегда одно количество, деньги это мера труда, труд сделал товар на него необходимо допечатать денежку, за этим пока люди уследить не могут сколько надо допечатать (ЕЦБ раз в полгода на корректировку собирается), а машины в автоматическом режиме смогут только при отсутствии наличных денег и других валют, анализируя по сложным схемам уравновешивая (и опять же кто-то будет и над машинами → тут уже упирается в философский пака вопрос (ещё не актуальный): можно ставить над нами машину, на которую мы никак не сможем повлиять, или нет? Я и Маск считаем что нельзя (причём я первей об этом написал в ОБР чем Маск выступил по проблеме ИИ для человечества, где-то за неделю, что я даже прикольнулся для себя: наверн ОБРы читает).
Короч, на допроизведённое — донапечатай (но учитывая утраченное из предыдущих товаров). Если не допечатывать спрос упадёт, НТП встанет, все сосут хуйцы.
>>12380991 > А где обезболивающих купить? обезболивающие тебе и так никто не продал бы. у нас даже генералы с раком из окон сигают. https://youtu.be/yvgVsxaqYgA
>>12380074 >выпиливать страны Тогда на месте земли появится второе солнце, это будет жар от бугурта у националистов всех мастей и сторонников чистоты раSSы. И самый сильный пожар будет у местных царьков которые используют национализм как самый простой способ привлечь на свою сторону массы.
>>12380074 > невозможно сбалансировать их стоимость между разными странами а зачем её балансировать, если даже сейчас стоимость всех валют и так измеряется относительно доллара или евро. https://youtu.be/yvgVsxaqYgA
>>12381084 В закрытой системе не может, в открытой может. То есть на короткий период времени, но потом весь убыток перейдёт в себестоимость последующих партий и таким образом эта вся система отторговала в плюсе, а единомоментно может. И вооббще могу возникать причудливые узоры, в несезон можно работать на -20% чтоб не растерять коллектив, а в сезон под 200% — мороженое такой бизнес.
>>12381171 Загоняет пацана почём зря. Помню, я сидел спокойно себе сливался с вибрациями вселенной, а быдлодрузяшки врубили громкий клубнячок с противными, просто отвратительными семплами. ещё и аудио говно. а я один только упорот-то был, остальные дули просто. Как же я заёбся просить их выключить, эта их музыка меня просто разрушала. https://www.youtube.com/watch?v=Cv9p5lyTHHo
>>12382095 За такие заявления подрывающие дружбу между нашими народами и расшатывающие духовные скрепы которые нас связывали когда-то с тобой надо бы поступить просто - отдать тебя на растерзание хохлам
как-то щас со скрипом даллар берет рубежи, прямо с боем каждый руболь. помню, раньше чуть ли не по 3-5-10 каждый день ебашило, а щас.. олсо, думаю отскок наметился. уже три "пика", видите? на третьем должен быть небольшой присед в 66~
>>12382441 Если брать горизонт ближайшего месяца — до Нового года и начало 2016 года – я не исключаю дальнейшего снижения цен на нефть и, соответственно, роста курса доллара выше 70 рублей. Но если брать перспективу больше двух месяцев, то вероятнее, что нефть подрастет до $45-50 за баррель. А рубль укрепится вслед за ней, до 60-65 рублей за доллар.
>>12382232 >2012 >Кококо, Путен, наведи порядок в стране, как свитой Муррике и Еуропке!1! >В последние годы принимаются какие-то попытки перенять опыт запада в области контроля над информационным полем >2016 >ВСЁ >ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ >ДОТАЦИОННЫЙ >ГУЛАГ >CCCР 2.0
Аноны, что ждет рубль и жижу сегодня, по мнению местных экспертов? Снова будут пробивать 70/40? >>12382737 Патч на дьяблу после нового года обещали же.
>>12382764 Вот обидно даже, мог за это деньги получать. Сколько раз просил скинуть ссылки на то, где в 15рублевые берут, хоть бы один пидор кинул. Такая то работа мечты бы была.
>>12382844 помню, когда это говно вместо игры только вышло, уже на второй сложности были исполинские траблы с дпсом. любым классом, если только ты не стеклопушка-маг, развечто. просто маразматические усилия надо было приложить, чтобы очередной пак убить, и не отъехать. такое говно пиздец. ну а третья сложность просто не проходима дальше пары шагов в 1 акте, да и там ты все углы обсеришь.
Аноним ID: Тарас Титович09/12/15 Срд 08:59:15#394№12382877
>>12382951 по итогу выходит, что никуда он не съехал же. я именно это и имел ввиду. даллар всегда возвращается туда, куда выстрелил. а пидорашки всегда думают, что скоро будет даллар по 35, как и раньше
>>12382937 Хачик, ты же понимаешь, что такими высказываниями ваша братия добилась тог, что слово "репрессии" и "преследования за взгляды" ничего не стоят? Ну, то есть раньше, когда так говорили, подразумевали реальный 37ой с сотнями тысяч жертв и полным отсутствием свобод в чём либо. А сейчас это преследования за танцы в храме и оголтелый укрофашизм. И вы ставите между этими событиями знак равенства. Кто вы, если не клоуны?
>>12382986 Очень сомнительно. Вероятность около 0.
При ельцине нефть стоила 12-20$, не было под контролем всех ТВ, не было 90% правящей партии подконтрольной одному человеку, и как-то выживали.
А Путин просто пришел вовремя, нефть по 100$, вот и все его успехи, они просто продавали нефть по цене раз в 5-10 больше чем при Елцьине. Конечно на таком контрасте и кажется многим что Путин поднял страну с колен.
Вот только нефть уже 40$ и страна начинает трещать по швам — как бы показывая нам, как он и его Ко подняли страну. При цене 12-20$, их в этой стране явно не будет, если только под землёй.
Аноним ID: Тарас Титович09/12/15 Срд 09:11:58#421№12383036
>>12383012 >Горбачев и Ельцин получили обломки мертвой страны Ничего, что Горбачёв стал лидером второй по силе страны, а обломки - это уже результат его реформ? А Ельцин ратовал за развал ещё до того, как он произошёл. Это я без оценочных суждений, просто факты.
>>12383024 Это когда русский оппозиционер на своём суде кричит "слава украине!" >Ты подожди немного и сам охуеешь от того как оно бывает. Да нет, не охуею. У тебя мозгов не хватает, чтобы понять почему твои страшилки не выстрелят? Или ты так троллишь?
>>12383057 >Ничего, что Горбачёв стал лидером второй по силе страны, а обломки - это уже результат его реформ? А Ельцин ратовал за развал ещё до того, как он произошёл.
Совок агонизировал. Это блядь все видели, он изжил себя совершенно. Горбачев и Ельцин это просто чувствовали как и все кто жил в то время.
Аноним ID: Тарас Титович09/12/15 Срд 09:15:59#427№12383094
>>12383036 >>12383009 Что-то он с 2003 по 2008 целых пять лет никуда не возвращался.
>>12383088 Нихуя школьники фантазируют. Развал СССР был неожиданностью не только внутри страны, но и во всём мире. И никто его не чувствовал. Вот ты клинический пиздабол, реально. Как-то гадостно, что такой тупой и лживый человечек примазывается к моему лагерю на этой войне.
>>12383126 Ну нихуя се нежданчик. В Киеве в 90м первый майдан прошёл уже, а у меня в Хрюкове подняли флаг Украины недовольные незалежники и вломили по морде мусорам ещё в придачу, как раз перед годовщиной откябрьской сиё происходило
>>12383057 Совок был колоссом на глиняных ногах. А развалился от безысходности - никто не хотел так больше жить. Так же и рашка. В 2014 "встали с колен", а уже под конец 2015 " не бейте, лучше обоссыте".
>>12383164 Украина может быть символом только разрухи и политической клоунады. >>12383172 Горбачёв был генсеком с 1985... В общем никто из моих знакомых не говорит, что распад был очевиден, никто об этом не пишет в журналах, а то, что по результатам перестройки хохлы заложили основу своих традиционных поскакушек, никак не опровергает то, что я сказал выше.
>>12383272 >Украина может быть символом только разрухи и политической клоунады.
Ну все требует времени, я думаю у них шансы есть и очень неплохие. В принципе если бы Путин не полез на Украину у них бы никакого падения вообще не было бы.
Цены на автомобили в России вырастут после Нового года 12:16, 9 ДЕКАБРЯ 2015 КОММЕРСАНТЪ Крупные автопроизводители, включая «АвтоВАЗ», планируют повысить цену на свою продукцию в начале 2016 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке.
Так, по данным собеседников издания, «АвтоВАЗ» в январе может повысить на 3 процента цены на весь модельный ряд, за исключением новой Lada Vesta. Такая возможность сейчас обсуждается, хотя окончательного решения пока нет, рассказал изданию один из автодилеров.
Стоимость «УАЗа» с нового года вырастет в среднем на 2–3 процента, сообщили представители компании. О повышении цен на модельный ряд также объявила Volvo — на 2–5 процентов. По словам дилеров, Jaguar Land Rover с января повышает цены в среднем на 5 процентов, в представительстве компании эти планы пока не подтвердили.
Источники издания также ожидают в ближайшее время повышения цен на Skoda на 3 процента и на Hyundai в пределах 5 процентов. Представители этих компаний от комментариев отказались.
В крупнейшем дилерском холдинге «Рольф» отмечают, что анонсированный рост цен с нового года может умеренно стимулировать спрос в декабре, пишет «Коммерсант».
>>12383272 Ну незнаю, у нас народ с начала 80х уже бухтел, и вовсю в фарцу лез и прочее. На половине завдодов работали на себя - по плану быстро лепили всякую хуету, а вот с задника торговали кошерными вещами. Ну а в сёлах так вооще положили болт на саувецкую власть - начиная от торговли и заканчива высотой домов и самозахватом. такие дела
Ещё помню в 88ом нас в прибалтику возили, в клайпеде очень я тогда охуел от отсутствия очередей, отсутствия дефицита как такового и количества матерных лозунгов на заборах в сторону совка и россиюшки в частности
>>12383126 > Развал СССР был неожиданностью >>12383272 > В общем никто из моих знакомых не говорит, что распад был очевиден, никто об этом не пишет в журналах
>>12383289 шансов никаких, ты говоришь так, как будто из-за каких-то социально-политических процессов группа славян может вдруг стать людьми. это так не работает. развиться до людей они могут только скрещиваясь с людьми, реформами этого не допиться. если завезти в уркаину скажем 10 миллионов абстрактных немцев, которые будут активно скрещиваться с местными обезьянами, то возможно через 3-4 поколения и будут видны какие-то изменения.
>>12383126 >но и во всём мире. Потому что мало кто знал, что красивые циферки ВВП вырабатывались клейкой танчиков, которые были нахуй никому не нужны. А проблема Горби в основном была в том, что за время царствования предыдущих генсеков из вузов вытравили преподавателей способных обучить кадры для реформ, вместо заучивания полит. экономики и истории КПСС.
>>12383191 мдауж, "развалился от безысходности". Сейчас в школах так учат? >>12383289 "если бы", лол. Проснись уже, мань, сослагательное наклонение не работает ирл. Ты не скажешь как оно бы было. Им Путин мешал с коррупцией бороться? Интересно как. У них нет ни одного талантливого руководителя, у них даже стратегии нормальной нет. "Аграрная сверхдержава". На таком и в прошлом веке нельзя было построить страну с 40кк рыл. Хотят вернуться в лидеры среди космических держав... Они там были вообще? Всё, что они делали – дичайший популизм. Не будет там ничего хорошего. >>12383326 Такие дела, что если я отодвину сроки ещё, ты вспомнишь упа и махно. А самозахват, высота домов и подпольная торговля были везде, при чём тут твои многозначительные выводы? Отвали, короче.
>>12382894 Рубль рухнет в конце года - прогноз экспертов 09.12.2015 / 06:10 Всего просмотров: 3181
Очередной обвал рубля прогнозируют эксперты. Так, директор Института актуальной экономики Никита Исаев заявил, что курс национальной валюты может упасть в преддверии новогодних праздников.
"Наши резервы, которые направляются на поддержание курса национальной валюты, истощатся гораздо быстрее. Полагаю, что к концу года доллар будет стоить 80-85 рублей. Такая цифра установится перед новогодними праздниками", - цитирует слова эксперта интернет-портал URA.Ru.
Никита Исаев не рекомендует россиянам держать свои сбережения в рублях.
"В любой период экономического кризиса не стоит доверять нестабильной национальной валюте. Понятно, что в интересах национальной экономики стоит призывать вкладываться в рубль. Однако у меня есть ощущение, что те высокопоставленные чиновники, которые активно "рекламируют" рубль, сами в большей степени предпочитают валютные вложения", - пояснил экономист.
>>12383316 Рекорды по «схлопыванию» вслед за туристическим ставит и автомобильный рынок в России. Неутешительные результаты публикует журнал «За рулем» со ссылкой на экспертов АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса). Итак, по результатам исследования продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей на российском рынке упали более чем на 42,7 процента.
Мне 30 лет уже какая школа. Всех заебало жить в стране в которой все было по блату а лицемерие и вранье было идеологической основой. Просто заебало. Алсо совок стремительно отставал от запада и США во всем.
>>12383458 За декабрь будет 100% небось. Если по 2014 смотреть там много машин покупали народ когда деньги побежал спасать, казахи всякие сколько машин купили.
>>12383391 >Потому что мало кто знал, что красивые циферки ВВП вырабатывались клейкой танчиков, которые были нахуй никому не нужны. И что? К чему ты это сказал, я не понял. Мы теперь обсуждаем причины распада СССР внезапно? Люди на эту тему диссертации пишут так-то.
>>12383464 Ну тогда "если бы" Ельцин, Кравчук и Шушкевич не развалили совок, а дали пройти процессу Перестройки до конца, то у совка бы всё получилось, не случилось бы этой постоянной войны на постсовке и жили бы как в США. Что дальше?
Когда она по 100 будет у нас ее уже не останется, и вся наша нефтянка будет под еба санкциями. А если выстрелит термоядерный синтез то мы вообще никогда нефть по 100 не увидим.
>>12383126 потому что развал СССР - это спецоперация КГБ, которая была проведена блестяще, а еперь пиндосы смотрят и охуевают. Нынешняя Росссия для Запада опаснее, чем совок
>>12383589 Ну тогда и Путин дал хохлам провести все реформы до конца. И ты так и не ответил, почему бы власть дураков и популистов на Украине сделала что-то помимо дурости и популизма, если бы не залупа. Почему по прошествии почти 2х лет их Байден отчитывает, что они самая коррумпированная демократическая страна?
>>12383630 Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
Короче, посыл главный - сливайте зеленую парашу.
Аноним ID: Павел Авенирович09/12/15 Срд 09:57:05#518№12383682
>>12383647 Бля, где ж диванные эксперты, которые сейчас так нужны
Прокуратура Крыма собирает сведения об ущербе от отключения электричества, передает ТАСС со ссылкой на главу надзорного ведомства по региону Наталью Поклонскую.
«Мы запрашиваем ущерб полностью у всех ведомств республики: министерства топлива и энергетики, министерства информационной политики, курирующего связь, у простаивающих предприятий. От каждого ведомства мы получаем определенную сумму. Мы ничего не упустим и ничего не забудем», — заявила Поклонская.
По словам прокурора, важен не только материальный ущерб, но и созданная на полуострове угроза жизни людей.
Поклонская отметила, что в итоге ущерб может исчисляться миллиардами рублей.
>>12383644 Когда обезумевшая с голоду вата вынесет каралана и повесит всех кого сможет на столбах тоже будут говорить что это госдеп или ФСБ, а карлан мол все правильно делал.
>>12383491 >>расскажи что ты там будешь делать. В какой области ты специалист? Ты будешь смеяться, конечно. Я на федеральном тв несколько лет отработал. Нужно быть слишком перегруженым личными проблемами чтобы не думать над тем каким говном занимаешься там. Долго считал переезд в штаты нереализуемым, по этому загранник сделал только год назад. Но сейчас оцениваю уровни жизни там и тут и понимаю, что тут я жить больше не буду.
>>12383667 Они и сами не заметили, у них АТО. Война идёт у донбассян, в Киеве ветеранов как бомжей сторонятся. Всё равно не вижу, как залупа помешал им перестать быть самой коррумпированной страной за полтора года.
>>12383682 Держи деньги в валюте дома. Вот все советы за два года, они не изменились. Краткосрочные откаты никого тут не интерисуют, в долгосрочной рубль труп.
>>12383644 Нихуя, в отличие от хохляцких олигархов, руснявые чувствуют грань. Да и вата будет землю жрать за Путина. Хотя, если госдеп профинансирует Педоровцев и Стрелковцев то может взлететь, но это будет такая фашистская хуита, что ну его нахуй, пцсть тут лучше загнивает все
Скажите вот что, может тут есть те кому лет 40. При Брежневе нефть стоила огого, номенклатура жировала, потом пиздец и нефть на дне. Номенклатура же привыкла к определенному образу жизни как и нынешние чиновники. Какие процессы были проходили тогда и их схожесть с тем что есть сейчас. Про лихие 90, разборки, братву и рэкет можете не рассказывать, это я и сам помню. Если раньше можно было тащить цветмет с завода, то сейчас кроме супермаркетов и рынка услуг нихуя нет, нечего продавать дабы обогатится, нет нехватки каких то товаров, много говна китайского.
>>12383768 Пытаешься сравнить несравнимое. Сейчас вон пытаются ограбить налогами/сборами, грабят пенсионные накопления и т.д. Тогда - совсем все по-другому было.
Если ты не заметил то все "жиды" сейчас в оппозиции. Так что скорее это хитрый план совковой партхозноменклатуры и ГБ по освобождению РФ от нежелательных элементов (граждан РФ).
>>12383923 Поколения постепенно сменятся. Гопота второй половины 80-х эволюционировала в братков 90-х и сейчас, кто из них остался - во власти и/или ведут бизнес. И стиль ведения - соответствующий. Они смогли решить свою главную проблему - непосредственный бандитизм и беспредел (коий был в 90-е). Но ничего нового они больше сделать не могут. Посему гнием-с. Начали бы гнить раньше, да нефть подорожала - халявы подвалило. Но выросло новое поколение, которое развивалось в гораздо более тепличных условиях. Оно постепенно сменяет бандитов в бизнесе и власти. Правда, хуй знает, чего именно от него ожидать. Но что то новое будет.
>>12383945 Ну, скажем, в половине стран ОПЕК ВНЕЗАПНО в столицах взрываются ядерные бомбы. Вот тебе теоретическая возможность. Хуй там на самом деле, сланец однохуйственно удержит цены ниже старых значений
>>12384126 А вот тут загвоздка, дети чинуш не жили в условиях 90 и кризиса, они привыкли шоб бохато было всегда, скажем так, нет того опыта ведения бизнеса.
>>12384091 > Но выросло новое поколение, которое развивалось в гораздо более тепличных условиях. Оно постепенно сменяет бандитов в бизнесе и власти. Пидораха хочет изменений без революций, и надрачивает на детей чинуш, кек. Смена поколений вся хуйня. Просто в ахуе.
Дети-мажорики это оторваные от реальности, занюханые коксом тупые скоты, которым дай власть — они народ уничтожат просто под корень
Доллар 69, евро 75, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.