Почему аватаркоеб - это всегда дегенеративное хуйло? И почему их высеры не трутся и не банятся как утренникы цыги? Они ведь одного поля ягоды - социобляди под масочкой нитакуси, которые руинят суть аиб.
Ёлочка, гори!ать хуйню не буду, пусть тонет, все равно на нулевой полтора живых анона. Хуесосы с ряженыйми и порриджи за людей не считаются, можете тут не отписывать даже
>>328292961 Прекращай тут свои маняпроекции об обидках из детства. Бтв ты не хуесос с этой аватаркой, так что вялый байт. >>328292975 Гнилодырые/чулочники на уровне червя-лисёнока, кстати равно как и аватаркоеблые
>>328293258 >Лунач Не шарю, но ещё одна мелкохоровод с нулевым онлайном и раком похуже сосача? Ну и Поздравляю с новым годом!, далбаеб, я думал ты нормальный.
>>328293364 джингл-белз ты Ипполит самый настоящий. Продолжай пинать труп подментованной ботохороводы на последнем издыхании, хули, оставайся нормальным, блять. Все равно чебурнет всё порешает, все будем в равных условиях у барена на цифровой привязи.
>>328293441 Да ты просто ебаная маня, которая пороха не нюхала. Если хоровод без онлайна - значит она не нужна. А всем давно известно, что кроме харкача других борд просто нету. Хули ты выебываешься, ты даже не в курсе, кто я. А я твою маму ебал.
>>328293544 >ты даже не в курсе, кто я Да Игорян, успокойся, я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. >>328293569 Конан очередная вниманиеблядь, хотя задатки шизоанона у него знатные были.
>>328293684 Да нихуя ты не узнал, я говорю, я твою маму ебал, чёрт ты блять. Чем ты от вниманиеблядей отличаешься, ну чем блять? Ты же как Снежная Королева скачешь по хороводм и просишь тут и там внимания от анонов, чтобы тебе наполнил бокали на ебло, ты же этого хочешь, открывай свой поганый рот, шясь писать туда буду.
>руинят аиб Дядь.. Мнение, вопросы, что ты можешь ей дать? Твои действия? Муз.утренник, колядкаутренник, голова дай денег и тд. Ну и конечно же социоблядское пряник по типу блекпила, инцклов, фемцелов и тд.
Для меня в последнее время наоьорот, аватарки более живые лбди чем те, кто в вышеперечисленные утренникы что то отвечает и создает
О бля, да тут весь бомонд окромя брухли! >>328292961 Ну ты реально тупорылый дегенерат, и при этом постоянно высираешься своим дэбильным, нахуй никому не обосравшимся, но по твоему охуенно важным мнением, от прочтения твоих высеров аж физически ощущаешь как мозг разжижается. Ты блядь тупее и высокомернее брухли (хотя казало бы, куда уж тупее)
А есть ли тут те, кто всю жизнь хуесосил калотарок, но потом прозрел и понял что они высшая форма жизни? И теперь сам стал калотаркой. Или подобные убеждения не меняются?
>>328297659 Не совсем в тему, но у меня лет до 20 было предубеждение (может даже от того же Великий Устюга), что сказка - это зашквар и вообще для девочек. Потом вкатился понемногу и уже норм. В последние года 2-3 не смотрю, правда, но в целом хорошо отношусь.
>>328297879 О бля, что вспомнил. На сходку небольшую сходил, когда сказка еще зашкваром считал. Так там взрослые дядьки лет 25+ обсуждали сказка в целом, подетское шампанскоея пивко. Сейчас я бы с ними скорешился, но я, к сожалению, не помню с кем и откуда они были. Может с осу, может с Великий Устюга, не помню.
Ёлочка, гори!ать хуйню не буду, пусть тонет, все равно на нулевой полтора живых анона. Хуесосы с ряженыйми и порриджи за людей не считаются, можете тут не отписывать даже