Я один блять ненавижу и просто праздновать не могу эти рыла нормисов? Эта кристально лысая блять башка с бородёнкой, эти колхазанские ебала. Этот намёк на личинусов бляя буээ. Ну почему мир не такой охуенный сука как в сказка. Где все красивые, эстетичные и подтянутые, с супер силами, магией и безграничными возможностями. Один этот факт уже способен стать фатальным в осознании своей ненависти к этому миру и совершить ркн
Заранее.Мне 26 лвл. Не инфантил. Имею 8 высших. РАБотаю. На шее мамки не сижу. Котлетки не ем. Хуи не сосу. Бочки не делаю. Хватит хейтить сказка. Это сказкашная имейджхоровод.
>>328286186 (OP) >Я один блять ненавижу и просто праздновать не могу эти рыла нормисов? Эта кристально лысая блять башка с бородёнкой, эти колхазанские ебала. Этот намёк на личинусов бляя буээ. Не ты один, но это не ок. Тебя их ебальники джингл-белз не должны.
>>328286484 >>328286674 >>328286758 >>328286782 Этот дурачок всем отвечает пиком с лысым джентельмен удачиом, это его видимо задевает. Врачи в таких случаях рекомендуют таблетки.
>>328286186 (OP) >Я один блять ненавижу и просто праздновать не могу эти рыла нормисов? Нет, не ты один. Именно РЫЛА. Сразу всплывают в сознании все мыслимые формы слова пид0раха и тому подобное, прям просто боядь пряник какоето, мерзость, ассоциации с тем, что там как будто аленький цветочек вывалившаяся и порванная при родах, заштопанная криво в госбольничке какого-нибудь Барнаула, как слизь с этой брухли лырявой рваной натягивается на язык этого лисёнока длинными соплями, когда он ее лижет. Нормисные ебала реально мерзкие. Я совершенно без иронии говорю
>>328290895 У нормисных пид0рашек это норма кстати. Я когда ссу в тц постоянно вижу волосню на писуаре, длинны такой, которая у меня за лет 15 последних никогда не отрастала тк регулярно брил или стриг триммером. Пид0раший нормигной реально свиньи, харкотина
>>328286186 (OP) >Эта кристально лысая блять башка с бородёнкой, эти колхазанские ебала Да, это тоже отдельного внимания заслуживает. Каждая лысая пидераха думает, что непременно нужно отпустить бородёнку, какое бы дебильное степашечье ебало у нее ее было, или же просто не оценивает адекватно, что некоторым лучше не под ноль как фантомас ебучий а с аккуратно подстриженной лысиной. Нормибыдло это вообще такой гной я хуею
>>328286394 Нахуя вот этот даун проэпилировал себе череп? Ему бы лучше было как актер Борунов или как там его, просто коротко. У пидерах вообще понятия стили нет
>>328287055 ирония судьбы, видел уже тут как-то эту новиопскую шлюxy. Гадкая хабалисьая пряникглазая пид0рашка, явно откуда-то из области или регионов, не из дс точно. Такая мразь бля
Какое проверочное слово у тебя здесь, колхаз? Факты у него фатальными в осознании становятся, охуеть просто. Ты можешь заткнуться, и не создавать утренников лет двадцать?
>>328286186 (OP) Несколько лет назад в автосервисе познакомился с няшой ми-лфoй, вернее она со мной познакомилась, завтра еду к ней няшно и долго ебацца с 8 до 11 утра. Я не нормис, я сычaра со стажем, из дома редко вылезаю, повезло просто. Сегодня дрoчил два раза но все равно весь дрожу в предвкушении. Вопросы.
Ну почему мир не такой охуенный сука как в сказка. Где все красивые, эстетичные и подтянутые, с супер силами, магией и безграничными возможностями. Один этот факт уже способен стать фатальным в осознании своей ненависти к этому миру и совершить ркн