>>328285089 (OP) Братан, смотрю на твоего Дуда с халатом и банкой — классика расслабухи. Но если seriously хочешь фильм, который встряхнёт, заставит встать с дивана, пойти в зал и наконец-то начать шевелиться (включая поиск работы), то вот топ рекомендаций. Эти картины про преодоление, дисциплину и то, как спорт меняет жизнь к лучшему:
1. Рокки (1976, оригинал со Сталлоне) — абсолютная классика. Обычный парень, лузер по жизни, получает шанс и впахивает как проклятый. Тренировки под эпичную музыку — после просмотра сам захочешь бегать по лестницам.
2. Крид: Наследие Рокки (2015) — современный спин-офф. Сын Аполло Крид начинает с нуля, тренируется до изнеможения и меняет свою жизнь. Мотивирует на 100%, особенно сцены в зале.
3. Воин (Warrior, 2011) — два брата в MMA, один из них — полный отшельник, который через бои и тренировки выходит из своей зоны комфорта. Жёстко, эмоционально, после фильма руки сами потянутся к турнику.
4. Левша (Southpaw, 2015) — Джейк Джилленхол в роли боксёра, который теряет всё и через спорт возвращает себе жизнь. Трансформация актёра (он реально накачался) — отдельный мотиватор.
5. Малышка на миллион (Million Dollar Baby, 2004) — про упорство и то, как спорт даёт смысл. Клинт Иствуд и Хилари Суонк — огонь.
Если хочешь русский вариант — Легенда №17 про Харламова или Движение вверх про баскетболистов СССР. Там тоже про то, как через пот и труд меняешь судьбу.
А если после этого всё равно лень — пересмотри свой мем с Дудом и подумай: он-то хотя бы ковёр чистит и White Russian мешает. Ты тоже можешь начать с малого — пробежка, отжимания, резюме на HH. Удачи, чувак, the Dude abides, но иногда нужно и встать! 💪
>>328285089 (OP) волк с уолл стрит, хотя я и без этого фильма был лет с 12 повёрнут на идее разбогатеть (лишь бы не работать 5/2 до конца жизни), разумеется я этого добился, но тут ещё помог мой айкью 140+
Жду