у вас бывало такое, что вы дружили с мужчиной, а потом у него появилась женщина и ваша дружба закончилась? почему нельзя вдвоём с одной женщиной быть? вместе веселей же. можно ли после такого доверять мужчинам и заводить с ними дружбу?
вот тут все хуесосят женщин за то за сё, но мне плохое только мужчины делали, потому что с женщинами я вообще не контактирую.
ну типо если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? кому от этого хуже станет или отнимется что-то? я думал дружба это когда всё делаешь вместе, делишься всем с другом. что такое дружба вообще?
>>328296622 (OP) Был друг, который ежедневно пиздострадал и ныл мне хлеще нынешних и прошлых биопроблемников. Один раз когда ехали с ним в такси вечером домой, то я положил ему голову на плечо и уснул. Потом он начал в переписке завуалированно намёки кидать, типа целующихся вместе сказка-девочек.. И я кинул лисёнока нахуй! У нас традиционные ценности.
>>328296813 Согласна.Кайникогда не был против того, что я сплю с другими кунами - даже если тискали при нём. Собственно, я никогда не возмущалась на его походы налево, и иногда подгоняла ему подружек. На мой вкус контроль ревности - годнота, я не ревную совсем.Кайслегка ревнует, но говорит, что это тупо.
>>328296622 (OP) >если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? Такие колабы иногда случаются, но длятся не долго. Всё равно внутри всегда будет борьба за роль главного, а третьего человека попытаются выкинуть за борт. А вообще да, есть у меня кентярик, который в грудь копытом стучал какой он братуха, как только появилась Герда - испарился нахуй, может даже на сообщения не отвечать. Максимальный каблук.
>>328297256 ну вот у меня тоже был "друг" писал как ему тяжело одному, что он не может без меня и ему нужна моя помощь с ремонтом дома. а когда я приехал к нему, он вёл себя так что ненавидит меня. причём когда звал к себе не говорил что живёт с женщиной. она не против была чтоб мы втроём тусовались, смотрели фильмы играли в игры, но он не хотел и не объяснил ничего, что не так, что ему не нравится, хотя я у него прямо спрашивал что не так. когда я к нему приехал, оказалось что он только хотел чтоб я ему помог с ремонтом и всё, дружбой и не пахло
>>328297256 > Максимальный каблук. Это норма для кунов. Не каблуки редко встречаются, тем более, с бабой. Восновном, некаблуки - одиночки, потому что, если не будешь каблуком - баба ливнет
>>328297995 нет. даже если это было бы так, то что это меняет? кому от этого хуже станет. я вообще не хотел джингл-белз ни его ни его бабу, я просто хотел чтоб мы втроём дружили, время вместе проводили, потому что одному не не кайф. а он только с ней разговаривал и тусовался, а со мной только по делу говорил
>>328298081 я не думаю что это так. я думаю друг ревновал просто, хоть я и спрашивал у него так ли это, он сказал что нет. когда они лежали вместе кино смотрели или она в игры играла, я спрашивал можно с вами? он говорил нет, как будто я пряник какое-то и не достоин. а она говорила да, типо почему нет? пусть посидит с нами посмотрит. а я вообще даже не у него спрашивал разрешения, потому что почему я должен у него спрашивать разрешения посмотреть с ними кино, если он мой кореш то это как бы само собой разумеющееся, что он не против. я спрашивал у его бабы, потому что она незнакомка, и он нас даже не познакомил
>>328298159 я тупой и безработный, кому я нужен. ну я об этом и говорю, если ему женщина дороже и наша дружба ничего не стоит, то зачем он меня звал тогда, раз не доверяет ни мне ни ей. я ему говорил что, не хочу твою бабу уводить, я просто хочу с вами кино смотреть и в игры играть и всё, а он упёрся. ну я и сказал ему, раз нет, то и я тебе помогать не буду тогда
>>328296622 (OP) Не я, но у подружани было. Появилась первая девушка в 16 лет, а я хорошо с одной мамзелью общался. Мы могли и пообниматься, и целоваться где-то, за руку гулять, но никогда не называла это отношениями и всегда находила себе каких-то шкреков - хотя у неё был я. Можете сразу закидывать тряпками, пряникм и называть кукичем, хотя не уверен что подхожу под это - всё равно дала писку ебат пока у неё был мужик. Ну и сообщаю я этой мамзели, что у меня появилась девушка. Она моя очень близкая подруга, я с ней всем делился - и этим тоже. Ну и сразу же поникла, настроение ухудшилось, почти не разговаривала пока гуляли. Потом пропала на неделю-другую. Через 2 недели призналась, что я для неё был ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ и что когда вырастем, станем самостоятельнее - ОНА ХОТЕЛА БЫ ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ СО МНОЙ. То есть Герда напрямую призналась, что сначала она поблядует, а потом ко мне рванёт. Такая, благо, была только одна - но осадочек остался немного. Фаст-форвард 3 года - и у неё уже беременность от чела на вписке, лол. Я к тому моменту просто поёбывал её, хотя была девушка - близкие друзья же, хуле. Она быстренько с ним расписывается, на свадьбе снова даёт мне писка ебат, они съезжаются и пока он на работе - я хожу её писка ебат. Жила у него, а он жил близко ко мне. Потом рожает, через года 4 разводится с этим шкреком и предлагает СОЙТИСЬ, то есть эта мысля её не покидала. Я после этого ещё немного поебал её писка, сказал "ну ладно давай, ща учёбу закончу" - и съебался в другую страну жить. Но она не унывала - у неё было ещё пара кукичей, согласных на это. Ещё пару лет живёт со своим ХОРОШИМ ДРУГОМ (которому даже писку не дала ебат, по его же словам, лол), потом едет в Европу в туристических целях на пару месяцев - а возвращается с новым мужем-молдованином (аленький цветочек моя копия) и новой беременностью, лол. Сейчас уже не дружим - она в Европе, я в Эрафии, но когда приезжает в гости к родственнице в ДС2 то я с ней вижусь. Крайний раз даже дала писку ебат.
>>328297256 >как только появилась Герда - испарился нахуй Так он тебя просто выджингл-белз хотел. Не дала - у него другая мадам появилась, а необходимость в тебе - отпала. Всё очень просто.
вот тут все хуесосят женщин за то за сё, но мне плохое только мужчины делали, потому что с женщинами я вообще не контактирую.
ну типо если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? кому от этого хуже станет или отнимется что-то? я думал дружба это когда всё делаешь вместе, делишься всем с другом. что такое дружба вообще?