Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1364506 У сазоныча был пека и он во всю шпилил в вольфенштейна и первый дум, как и супинатор, они так и познаклмились - рубились в дум по сети в центре эксцентрики. Денди же было увлечением слабоумных хуесосов, гопников и нищебродов-чушков типа Паши-Копромана.
В какой же помойке наш тред находится, это пиздос... Зашёл сейчас, смотрю, тред жд-тян, тред вов, закрыл вкладку, подумав, что попал в /б/, открываю опять и вижу, что это таки фаг...
>нет черветреда А ведь когда-то этот список состоял только из ЧТ
Причём заметьте, какой мусор сидит в /б/ и обсуждал жд девку, они пришли в фаг, прошлись по всяким говняным тредам, но в Черветред даже зайти мозгов не хватило.
>>1364534 Этим летом? И это впервые за столько лет любви к кэрриган? Тогда он точно поехавший, ведь ему уже даже не 20, хотя такая интернет-любовь вообще свойственна только подросткам.
>>1364534 Где это он такое утверждает? Он, наоборот, как девочка плакал, когда Яна не пришла с ним встретится (хотя он её и не приглашал, лул), но она всё-равно отказала, мол, стрим был запланирован на тот день, так что всё-равно не получилось бы увидеться. К слову, где-то к этому времени и начался ЭКСПЕРИМЕНТ Вовика, парнишу чисто переклинило, видать.
>>1364564 Не, ну он в хорошем смысле же говорил. Мол, сидит какой-нибудь зажравшийся мудак в обустроенной квартире, ему и творить ничего не надо, он и так доволен. А вот какой-нибудь психически больной или там в тюрьме отсидевший - "урод" т.е. - вот он и творит.
>>1364570 Тут противоречивая инфа. Были пруфы, где он с Яной общался и сказал ей, что был в Москве и могли бы встретиться, а она ответила, что все равно не смогла бы, так как стримила и была занята. Кому верить в данном случае непонятно. Оба лживых жирных мерзавца.
>>1364609 Он сам так говорил. Но раз на то пошло, то я считаю, что ничем он не болен (если не брать во внимание психические отклонения), просто очень жирный.
>>1364609 Он сам признался. Он не лжец, в отличии от Хринёва, за это его и уважали раньше. Жаль, что он растерял весь кредит доверия, когда выпустил ебанутое видео про бобины, а затем на жопной тяге затеял "эксперимент".
>>1364611 Если бы Вовик хотел наебать, то вряд ли бы так правдоподобно выбирал себе болезнь. Тем более с виду он действительно болен Кушингом. Но это не самое страшное, страшно то, что он ебанутый на всю голову.
Основные признаки заболевания: Ожирение: жир откладывается на плечах, животе, лице, молочных железах и спине. Несмотря на тучное тело, руки и ноги у больных тонкие. Лицо становится лунообразным, круглым, щеки красными. Розово-пурпурные или багровые полосы (стрии) на коже. Избыточный рост волос на теле (у женщин растут усы и борода на лице). Мышечная слабость.
Ничего из этого у Вовия не наблюдается! Равномерножирный розовый поросёночек без волос с огромной и необузданной силой!
>>1364625 Разберем по пунктам тобой написанное. >жир плечах, животе, лице, молочных железах и спине Нет такого, он просто жиробас с огромным животом, морбидное ожирение. >руки и ноги у больных тонкие Ты видел руки и ноги вовика? Прости хоспаде, да у него нога толще двух моих. >Лицо становится лунообразным, круглым У него лицо жиробаса, но ни разу не круглое. >Щеки красные Хде? >Мышечная слабость Ну хуй знает. >Равномерножирный розовый поросёночек без волос с огромной и необузданной силой! Двачую. У Вовомаса морбидное ожирение, гуглите и охуеете когда увидите таких вот вовиков.
>>1364640 Вождь уже давно не делает кухни, в лучшем случае одна кухня в год, которая снимается 2 - 3 дня и потом вождь полгода кормит подсосов консервами. Сейчас Паша стримит или чешет на твиче со всякими мутными типами.
Миопатический алхоритм съемки фильмов: - пиздим всем шо съемки идут - живем личной жизнью, пердим в стул и какаем - за два месяца до релиза пишем сценарий про бабку и деревню - за неделю снимаем себя на обдристанной кухни или обосранном диване - за неделю до премьеры отдаем отснятое на монтаж какому-нибудь хую - после проебанных сроков валим все на монтажера - донаты, ква-хва-хва-хва-хва
Вот я в ахуе с шошика, лицо по хорошему, красивее чем у среднестатического анона. Если он похудеет и нормально оденется, то будет 8 из 10 нахуй. Почему он морозится?
>>1364705 Больше всего проигрываю с его СМИЩНЫХ ФУТБОЛОЧЕК. Представляю ОЙ ВОВОЧКА Я ТЕБЕ ФУТБОЛОЧКУ НОВУЮ КУПИЛА! С АКТЕРОМ ИЗВЕСТНЫМ СЕЙЧАС МОДНО ВСЕ ТАК НОСЯТ!!
Сегодня в доме Гриневых тепло и уютно. Володя спиздил с завода дров и разжег костер прямо посередине кухни. Лариса сквиртит в ванну с Вождем, а Володя дергает на нее член и закатывает сперму в банки на зиму. И даже мертвый Супонев под столом Вождя почти не пахнет, а лишь кишит опарышами, предвещая Гриневым сытный ужин.
>>1364773 Владимир Сазонович, подвешенный за шею над газовой плитой, источает на весь подъезд запах ностальхии и шашлыков, вызывая неподдельную зависть у соседей Гриневых.
>>1364787 И сколько людей смотрело тот стрим без анонса? Хули такие тупые. Он специально бегает по стримерам и не таскает за собой своих подсосов и черванов, чтобы окучивать новую аудиторию. Придут черваны на стрим, будет веселье и потоки правды на новых зрителе. Кинаман это понимает и проводит все втихую.
>>1364825 На "своих" его за такой пиздёж опустят. Как черваны, так и большая часть старых зрителей, которые уже секут фишку. А ньюфаг он и в Африке ньюфаг. Верит всему, что слышит.
Послушал я историю Шерлока про Вовомаса. Ну хуй знает. Может, конечно и так, но возможно он и сам не в курсе, что физически здоров. По поводу армии, он ебнутый на всю голову, таких как он в армию не берут. Брата Олега-шизика не взяли, к примеру, хотя у него и охуенные физ. данные для армии.
Хм, заинтересовала меня эта тема с Блексильвером. Как вам такой вброс? Проверил теги для поисковых роботов под видео последнего "стрима" и если в других роликах есть очевидная "завлекаловка" не имеющая отношения к видео, типо Сергей Супонев или новая игра про ДК Тропикал Фриз, то в этом только два слова про Блексильвера и всё. Интересно.
А всё потому, что черваны нынче не те, даже Паху на твиче вывести на чистую воду не могут. За весь стрим ни одной вкинутой ссылки на педию. Раньше Паха и позволить себе не мог придти на твич без армии модеров.
>>1364885 >Раньше Паха и позволить себе не мог придти на твич без армии модеров. Так и было. Обязательно в модерке должны были быть все админы кинамании. Неочерваны нихуя не могут. Если будут еще такие стримы, нужно издалека начинать диалог со зрителями и подводить их к главной цели. А можно каждому посылать ссылку на статью в личку Твича или копипастить факты. Это же охуенная тема. Модеры не увидят.
>>1364898 А разве зрители Паштета не читали педию? Уже все в курсе. Смысл потерялся. Пахана смотрят отбитые аутисты, которым хоть ссы в глаза, а все равно на вкус попси.
>>1364938 Сколько из них мимокрокодилов, которые пришли и ушли? Процентов 80%, все остальные заинтересованные и так начнут гуглить "кинаман плечи" "кинаман инвалид" "кинаман что с ним". И естесственно попадут на педию. А мимокрокодилам похуй, у них нет интереса.
>>1364944 Уверен, что 90%. Это им уверенность в себе предает. Они сами инвалиды, не только физические и закомплексованы, а тут такой ностальгатор вылез, и тоже ущерб в физическом плане.
На чужом стриме совершенно другая аудитория. Люди послушают стрим, где Пашок опять пиздит, прочитают педию и не предвзято сделают выводы. А так Паха им в уши нассал и они ушли со стрима с мочой в голове, думая, что это крутой чувак, надо подписаться на него, а там уже и подсосы обработают новичков, сделав из них таких же отбитых. Поэтому черванам нужно первыми обрабатывать народ.
>>1364908 >когда позовёт Глисту и Мямлю помодерировать, а они откажутся Так и будет. Глиста уже постоянно проводит стримы параллельно. >>1364936 >А разве зрители Паштета не читали педию? Уже все в курсе Причем тут зрители кинамана. Новым надо рассылать. НОВЫМ. >>1364954 Дело говорит.
>>1364954 Если пахана пригласят на стрим без вебки, то вообще никто не будет им интересоваться. Его через 5 минут после конца стрима забудут. Если бы кинаманя делал свои видосы в мультформате, или не показывал себя, к примеру как Агния огонек до недавнего времени, то не было бы ни педии, ни тредов о нем.
>>1364937 А меня заебало создавать аки и ловить баны. К тому же, аудитория К уже давно разделилась на два лагеря. 1 Черваны, которые знают правду, но так как почесать хочется, смотрят видео вождя. 2 Подсосы, которые читали вики, понимают ущербность вождя, но продолжают его смотреть, ибо сами ущербы. Есть ещё мимокрокодилы которым похуй и подсосы стримоблядей(Кулька и Чубуки) которые вообще не секут фишку. Вот и вся аудитория К. Какой смысл "распространять правду" если её уже узнали все, кто был заинтересован?
>>1364956 Да нету у него новых зрителей, которые его РЕГУЛЯРНО смотрят. Только я подписывался на него раз 5 с аккаунтов однодневок в начале его карьеры, а потом забивал на эти акки. Там половина подписчиков мертвые.
>>1364976 Если разобраться, то только черваны ему нихуево так накручивают просмотры, выискивая в видосах о чем почесать. Один и тот же черван может видос открывать по 100 раз.
>>1364962 Не настолько это проблематично, даже в одного можно минут за 20 разослать куче людей ссылку на педию. Хотя, действительно, это не так приоритетно уже. Но на стрим Пахи на левом канале таки придти нужно было, чисто чтоб не расслаблялся инвалидус и не запёздывался, в тонусе его держать. 10 черванов с по одному аккаунту. Разослали бы всем в личку педию минут за 5, дальше с некоторой периодичностью вброс педии в чат, получение бана и сделал дело. Изи.
>>1364988 Пока стоит подождать. Если у одноглазой мозгов нет (а их у нее нет), то стоящую кляузу для закрытия педии не накатает. А так можно будет вечно ссылки менять и все, она заебется и отвалит.
94-й год. Детство ты моё - телевизор... Из книги П. Гринёва
Это был замечательный год, каждое утро я вставал в 9 часов, чтобы поносить в свой любимый горшок с черепашками-ниндзя. Понос шёл по две серии в день. Бывало, что и по три серии.
Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Павлуша, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Неси харшок...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный горшок, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, сижу в горшке и пою: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Ниндзя-Черепашки! Панцирь носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к горшку. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо горшка садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и поносил.
Когда понос-сеанс заканчивался, я одевался. Однако мне порой так не хотелось слезать с горшка, что я просил маму принести другой (да-а, с тех пор у меня появилась огромная мечта – бесконечный горшок) и поносил под Санта-Барбару. Когда я всё-таки вставал и одевался, передо мной стоял огромный выбор, чем заняться: можно было просто попоносить, попоносить в машинки или в солдатики, попоносить в магнитофон, пойти попоносить на улицу, сходить попоносить к другу Владику... Но горшок, конечно, был практически на первом месте после всех возможных развлечений. Понос под телевизионные игры, появлявшиеся тогда одна за другой, стал одним из моих самых любых времяпрепровождений. Самыми горячо любимыми программами были «Что? Где? Когда?» и «Поле Чудес». Под обе эти передачи я поносил с самых ранних лет. В «Что? Где? Когда?» вопросы, которые задавали знатокам, мне, конечно, не давались, но я очень любил попоносить на то, как крутится волчок на игровом столе, как знатоки правильно отвечают и выигрывают раунд. Я всегда поносил только на знатоков и уже тогда у меня появились любимые команды и знатоки, впереди которых был Фёдор Двинятин. Помню, как 25-го декабря 1993-го года мы были с мамой и папой в деревне, но они к кому-то ушли вечером в гости, а я остался поносить с бабушкой. И вот помню, как я сижу на большом зелёном горшке-на-колесиках перед телевизором и смотрю «Что? Где? Когда?». В тот раз за столом играла моя уже самая любимая команда – команда Алексея Блинова, в состав которой входил Фёдор Двинятин. Я навсегда запомнил, что тогда в финале они выиграли со счётом 6:3, и я об этом потом подробно рассказывал маме, когда они с папой вернулись. Ещё помню, как 25-го июня 1994-го мы с мамой смотрели в деревне «Что? Где? Когда?» и за столом играла команда А. Блинова. И на последнем вопросе при счёте 5:5 знатоки ответили неправильно и проиграли. Я тогда жутко пропоносился. Помню, мама долго укладывала меня спать, постоянно говоря, что знатоки обязательно выиграют.
Под «Поле Чудес» я поносил не меньше, чем под «Что? Где? Когда?». Алфавит я тогда уже знал на зубок, читать умел, и поносить в буквы и слова мне очень и очень нравилось. Ещё больше мне нравился игровой барабан. Мне безумно хотелось самому попоносить в эту игру, и я просил маму подарить мне «Поле Чудес». Что конкретно я у неё просил – я не знаю, мне просто хотелось поносить в игру «Поле Чудес». Я даже не знал, существует ли такая игра в миниатюре или нет. И когда маме надоело отнекиваться, она мне сказала: «Попроси «Поле Чудес» у Деда Мороза». И я стал, чуть ли не каждый день, поносить перед сном в Деда Мороза, чтобы он подарил мне «Поле Чудес». И вот в конце декабря 93-го мы поехали в деревню встречать Новый Год. Достали из кладовки небольшую искусственную ёлку, нарядили игрушками и опоносили. Помню, Виталик тогда коллекционировал редкие монеты, и я часто поносил в них. И вот тогда 31-го декабря я попоносил на телевизор с двух сторон, а перед ёлкой попоносил на два юбилейных олимпийских рубля. Не помню, зачем я так сделал: то ли для красоты, то ли хотел задобрить Деда Мороза... Как бы то ни было, пропоносившись на утро 1-го января, я пошёл в гостиную, где стоял телевизор, попоносил на табуретку и увидел... Под ёлкой лежала небольшая квадратная коробка, на которой было написано «Поле Чудес» и изображения игрового барабана и бывшего ведущего этой передачи – Влада Листьева. Невозможно передать словами, как я был счастлив! Моё заветное желание осуществилось! Я слез с табуретки, сел на пол, открыл коробку, разложил игру, установил крутящуюся стрелку, высыпал картонные буквы... Что было дальше – я смутно помню... Помню, что поносил на папу там же на полу. В общем, это был самый счастливый Новый Год за все мои 5 лет.
>>1364997 Да. Просмотры засчитываются именно как просмотры, а не как количество посмотревших аккаунтов. Тогда было бы количество посмотревших пользователей.
>>1365008 блин странная тогда система, но просмотры он все равно крутит, это точно, ну не сам он а кто-то из его дружков, он ведь и монтаж у же не делает сам
>>1365015 Накручивает, никто не спорит. Вспомним только кухню с одноглазой. Но факт есть факт. Даже черваны помогают Пахану с просмотрами. Поэтому он заяву и не пишет. Ему интерес публики необходим. А черваны помогают в этом. Здесь кажется, что стараясь вывести Пахана на чистую воду вы ему как-то мешаете, а на самом деле идет нихуевая такая помощь. Без тредов уже бы даже большинство отбитых подсосов съебалось от него.
>>1365024 хуя ты дебил блять)))))))))) всё считается, а ты как думаешь бдлять просмотры накручивают? ьты можешь очевидную жалобу только подать так как просмотры никто не модерирует у тех у кого менее 1кк подписчиков
Яркая грань между подсосом и черваном постепенно меркнет, так как по степени осведомлённости и по числу посещений треда уже нет такой огромной разницы, меж черванов и подсосни, какая была раньше. Всё тлен.
>>1365024 Там же не сразу вроде. Чем определенный промежуток времени изменяется счетчик просмотров. Откуда у пахана, при 30к подписчиков по 100к просмотров на консервах с терминатором?
>>1365039 Двачую. Поэтому, делаете выводы черванчики. Повторюсь, Паштет не просто так заяву в надзор не пишет. Благодаря ему педию могут сразу закрыть, инвалид все таки, социально-незащищенные слои населения.
>>1365041 Тогда нужнно считать так, подсосы уважают вождя, называют его только Павлом, черваны те, которые просто могут в сарказм и черный юмор. Легко же издеваться над инвалидом, кто-му же ещё известным. Почему нет такого хайпа вокруг мудисона? Почему нет его личного треда?Всё очеь просто,он не инвалид.
>>1365046 Не, Мэд просто не такой пиздабол. То есть он открыто говорит, что он мудак, который до пидячек ленивый и вообще любит забивать на всё и на вся. А вождь корчит из себя правильного и честного, хотя он такое же хуйло, как и Мэд.
>>1365057 Да все они ссыкло ебливое блять. Почему в наших двачах нет нормалбных людей, а то все уроды поршивые. Они даже не могут автограф у вожня взять и выложить на двощи.Они боятся что их идуш опиздит? или вовек? да просто кинул заяву блять в ментуру, сказал что пришел взять автограф у знаменитого инвалида чо сложно чтоле? нет нихуя, просто очково
>>1365057 Мудисон пиздит такое, чтобы школота ссала кипятком и велась на это. Тоже самое и Хованский, который себя пидорасом и хуесосом называл. Ты думаешь он таким себя считает? Нет. Но школьники хавают, деньга идет. Мудисон там где надо серьезен, здесь он зарабатывает на лохах далары, тебе сколько лет? Как на такое можно вестись?
>>1365064 И вообще Мэд в плане обещаний намного выше Вождя. Мэд сказал "больше днища не будет" - днище вышло через полгода. Вождь сказал в "захуярю пять фильмов и буду бэфт от дэ бэфт" и жидко обосрался с этим. Фил дэ дифиренс, блять.
>>1365066 Мэд пиздел, что уходит, что устал и мухожук, что будет снимать продолжение шоу, которое провалилось, и ему похуй на просмотры, так как это ему нравится. И где это все? Мэд ни чуть не лучше школьницы, которая Васе-сантехнику дала, при этом еще и уговаривала, а потом заяву об изнасиловании побежала писать, так как мамку испугалась.
>>1365081 А можно вообще насобирать на лечение миопатии? Сколько в среднем нужно будет донатов? Я просто вспомнил историю про хуя, который как бэ прикидывался инвалидом и бабло рубил, а потом встал с каталки и пошел покурить, предварительно забыв выключить стрим. Так его а всех твичах забанили, но он успел столько бабла нарубить, что все ваши максы хуяксы и прочии дяди даже в своих евросетях не видели.
>>1365091 Ну хуй знает, миопатия же не лечится вроде. На лекарства всякие заграничные можно запросить, думаю дохуя получится. Но ведь Паштет не прикидывается, иначе он достоин оскара.
>>1365109 Новый плейстейш - 100 к, новый видос с пановым - 100 к. Продолжения этих видосов да, никого не интересуют. Но сейчас новую кухню выкатит, опять будет 100к.
>>1365120 Ну ясно, панов там, сонька, хоть какой-то глоток свежего воздуха в этом денди болоте. Но смотрят минут пять поди, понимают суть и следующие выпуски уже нахер шлют. Налицо то, что миопат уже не способен удовлетворять аудиторию.
>>1365127 Это уже Паштета не ебет. Главное количество, а сколько вы это говно будете смотреть это ваше дело. Можете со всех девайсов открыть видос и сразу закрыть, главное, чтоб денга капала.
>>1365116 >>1365128 Семен Семеныч, хватит форсить хуйню. Все и так знают, что не было такого, разговор про вставание, это случай с одним стримером на твиче.
Черваны, а какого хуя тогда у Вождя столько прыщей, что он перед каждым стримом проводит космитический ремонт? Ведь тот самый переходный возраст по идее уже кончился. Откуда столько прыщей?
>>1365155 Да был он, просто все съебались с прямой трансляции раньше, чем данное событие произошло. А на записи этого нет, так как миопат потёр. Блять.
Все кто пишут что вождь не эмитировал поднятие на втором стриме по плэйстешн сраные зашквары которые не смотрят его онли чтио вы тут делаете мрази хейтеровские брысь под шконку газонюхи блять
>>1365165 Ты сука еблан что ли? Тебе блять говорят, что такое было. Говорят те, кто смотрел прямую трансляцию до конца. А то что тред не взорвался это уже вина неочерванов и долбаков, которые раньше окончания стрима ушли в тред.
>>1365173 у него типа не подключен был звук чтоле и он такое подорвался его подключать, оперся на стол чуть дернулся и едуш погасил картинку вставив он аир
вы мрази кто говорит такого не было 2 тыщи человек это видели ссыкухи ебаные
>>1365190 Миопат его потер специально, так как давно известно, что многие подсосы и зрители просматривают треды и педию. Чем выше интерес, тем больше просмотров. Профит. Вождь нихуевый махинатор.
>>1365200 Конечно, подсосы еще давно кидали ему ссылки в тред. Одноглазая, Вовик были в треде, Вовик даже не скрывает. Почему он не должен его читать. Все черванские сообщения он просматривает и готов.
Инвалид-колясочник регулярно принуждал к интиму школьницуАноним10/12/15 Чтв 15:30:43#378№1365218
>>1365252 А что? Она права. Чем они заслужили такое внимание? Да, они конечно отличаются от других стримеров, тем что имеют отношение к вождю, своей тупостью и не грамотностью. Иногда копирует стили других топовых стримеров.Картавят, мямлят, но смотрите, они блять популярны. Двач? Двач-в скором времени заменит все каналы теле-радио вещания.И вот тогда мы будем смотреть чубуку в образе маши с уивера.Но в данной ситуации я чубуку всё же могу понять. Если есть армия фанатов, то она точно должна сдерживать армию хейтеров, а не наоборот.
Я не семен, только вкатился в тред. Тот черван прав. Действительно такое было, и я как-то даже не придал значения этому, думал в записи пересмотреть позднее.
>>1365312 да и не доставляет чубука так, как доставляет кулёк. с кульком даже поговорить можно(!!!) на отвлечённые темы, а от фроззы только и слышно "я хуймерхёрл, ихраю в ихры, донатики плизочки чтоб я вам елейным голоском сказала что вы супир".
#ПашаЖиви Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким. Главное — без фанатизма!
https://m.ask.fm/retroretroguy А я напоминаю, что у Брата Олеха есть аск, на который вы можете присылать пожелания и предложения, свои идеи для снятия новых видео.
И блять дауны приебались. НУ не хочет он ходить и стоят, не хочет. Вот скажите, зачем в маленькой однушке ходить, когда можно с комфортом доехать на стуле.
>>1365444 Ну так это и говорит о храбрости и стойкости Кулька. Очень непросто выносить эгоистичного и самовлюблённого инвалида, которого даже приструнить нельзя(Едуш блюдёт).
Всем привет кому не трудно скидывайте деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк всем буду благодарен
Всем привет имя моё Вячеслав фамилия Ремезов мой домашний адрес Московская обл. Сергиев Посадский р-н. c. Мишутино дом 11 кв 3 Индекс 141337 Можете присылать деньги посылки или запчасти для компьютера по этому адресу я буду рад вашим посылкам
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Червечат в телеграме:
https://telegram.me/joinchat/CS6cSgBTqEtCOslL37taDQ
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1363192.html
594 http://arhivach.org/thread/127554/
595 http://arhivach.org/thread/127602/
596 http://arhivach.org/thread/127763/
597 http://arhivach.org/thread/127827/
598 http://arhivach.org/thread/127894/
599 http://arhivach.org/thread/127827/
600 http://arhivach.org/thread/128150/
601 http://arhivach.org/thread/128293/
602 http://arhivach.org/thread/128338/
603 http://arhivach.org/thread/128523/