Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Всем привет имя моё Вячеслав фамилия Ремезов мой домашний адрес Московская обл. Сергиев Посадский р-н. c. Мишутино дом 11 кв 3 Индекс 141337 Можете присылать деньги посылки или запчасти для компьютера по этому адресу я буду рад вашим посылкам
Всем привет кому не трудно скидывайте деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк всем буду благодарен
>>1365549 А кто-нибудь отправлял карточку регистрационную от денди в стиплер? Мне в ответ прислали три небольших каталога с играми на снес, сегу и денди
>>1365681 Я не отправлял, но вспомнил конкурс от степлера, который Супинатор проводил в Маня Реальности, первые вопрос там были что-то типа названия 2 - 3 ихор, которые показывают, но следующий вопрос меня убил: измерьте площадь карты клиента степлера.
Слушайте, вождь свой стрим на плойке позиционировал как типа мемасы на кухне, сидит в харю и играет, вспоминает, даже чат отрубил. Но тут на третий стрим в голос выходит какой то чухан, што это за хуйня? Он же говорил в начале что будет в харю проходить.
>>1365729 Потому что это запись и маня просчитался. Он думал, что сорвет банк, сразу миллион просмотров за присутствие татарина. Хотел тысячи его зрителей, но его зачморили. Сидит и умышленно растягивает игру своим унынием.
>>1365729 У пахи сейчас трудные времена, кхва, кхва, кхва. Привык шиковать и есть лойсы и запивать их др. пеппер, проости хоспаде, а просмотров все меньше, ностальхия стала не нужна. Вот паштетыч и сосет сейчас всем подряд, пиарит 4 фильма, прости хспаде, кхва. Он в кредит купил еще два витна по 4 тб. Думал, что ему канал заплатит который похазывал его высеры про принца персии и прочий шлак, а они деньхи зажали, проости хоспаде. Кредит а винты платить приходится, сейчас полпенсии уходит на это. Уже и не пошиковать.
>>1365735 Давно тебя не было. Смотрите, пруфаеб вернулся. Даже ностальгия по тем временам накатила. Да всем похуй, запись или стрим. Чат не работает, во время озвучания количества зрителей манька пропадает из кадра, в это время можно включить микрофон в ОБСе и сказать цифру, потом отключить. Делается очень просто. А постоянные попытки показать, что это не запись, это же выглядит жалко. Смысл смотреть это в онлайне отпадает. Зачем бежать на трансляцию, если там интерактива нет.
>>1365744 Сам не видел, но в треде пара человек писали, что он ошибся на пару сотен зрителей в тот момент. Так что хуй знает. Я не спорю, но стримом, в классическом понимании, это назвать точно нельзя.
Близится почти часовой, третий выпуск третьего сезона. Только так как я снимаю на новую камеру, расфокуса там, конечно, будет дофига. И так как я снимаю по утрам перед работой, дикция непроснувшегося меня оставляет, конечно, желать лучшего. В смысле, опять напишут, что бухой, конечно. Ну, либо так, либо никак. Зато много материала. Но, правда, это не про Cybiko, тот выпуск станет может четвертым, может пятым, а может двадцатым, пока с ним ни конца ни края не видно.
>>1365751 -Я согласен, загляну в вашу "Новую реальность" -Хорошо, а наработки у вас какие-то есть, Владимир Сазонович? -Какие наработки? Там целый шедевр! Его будут помнить и через 20 лет!
Вот я что сказать хочу. Смотрите. Павел никогда не отрицал того, что не способен ходить. Когда ему задали вопрос, использует ли он дублёров, он ответил "Это очень большой секрет". То есть он не врёт по поводу своего здоровья, а максимально выкручивается. Однако когда речь заходит о миопатии, он резко отрицает её, не уходит от ответа, не соскакивает с вопроса, а отрицает.
Может быть в самом деле у Павла не миопатия, а какое-то другое заболевание? Или сколиоз в конце концов?
>>1365788 >когда речь заходит о миопатии, он резко отрицает её, не уходит от ответа, не соскакивает с вопроса, а отрицает Потому что он к врачам не ходил нормальным и никто ему очевидный, для нормальных врачей, а не совковой бабки в полклинике, которая 60 лет подряд выписывает больничные для простудившихся, диагноз не поставил.
>>1365797 Движение лицевых мышц штука такая, чаще всего ты непроизвольно в голове о чём-то подумал и лицо менятеся, улыбка появляется, удивление, раздражение. у Кинамана нет ничего подобного, он не может, но не хочет, а хочет, но не может.
Бля, щас обосрался, увидевши ролик брата олега про гопников. Он рассказывает как ушатал двух школьников по 60 кг весом. При этом боялся, что школьники могут взяться за ножи, лол.
>>1365821 Все гости из Москвы говорили Пашке, что в Москве делать нехрен, а вот Ростов это супер. Правда потом сваливали поскорей нахуй из этой клоаки. Вождь жжет
Проглядел исчо раз статейку про вождя и вот: "В комментариях к очередному срачу Кинаман ответил, что может ходить, просто не хочет." Вот это нихуя себе, лол блять сука, в голос, подлива стене, брат умирает в конвульсиях, сука, фраза года, 10 из 10!
>>1365823 Пиксель по-ходу пиздос скатился. Хотя с его умением делать всё вылизанно и пресно, из него вышел бы толк в любой сфере, он мог бы быть крепким середнячком. А он решил шквариться хуитой для детей. Хотя с другой стороны - это его дело и для детей тоже нужны качественные каналы.
>>1365826 О, у меня тоже мамба была - лучшая мышка на свете, у меня их даже 3 было, но в последних они дизайн сделать немного не таким и утяжелили, больше брать не хочется, да и вырос уже чтоб отдавать такие бабки за мышку
>>1365829 Ну а чего плохово в создании контента для детей то, это нисколько не легче чем для взрослых, да и имхо более креативно, чем хуярить одно и тоже, чем и так завален ютуб, очередной обзор на фаллаут и тд
>>1365826 Ну скажем не школьник, а папа школьника. Пиксель, хоть и делает неинтересный мне контент и от канала я его давно отписан, но нужно признать, что он единственный Из ретро-тусовки, кто знает как делать деньги на ютубе и знает, что деньги не пахнут.
А всё почему? Потому что у него есть обязанности. Перед женой и ребёнком. А что на ютубе рекламировать и какие передачи делать - это решает не ПиксельДевил, а мода.
>>1365831 Да я и говорю, что ничего плохого в этом нет. Просто он начинал как эдакий ретрогеймер и теперь у тех, кто на него подписан и не способен по старой дружбе отписаться - бомбит.
Надо признать, что пиксель не ретрогеймер, а делает то, что приносит доход, вот и всё. Когда я на него был подписан, дождался геймшелф про контру хард корпс и отписался, потому что видно, что сейчас ему это шоу в тягость.
Все тот же >>1365830 анон, кек, та фотка где он засасывает тесленку, это павлик в мачке шоль был, небось и бисопс свой показывал, как представлю так сознание терять начинаю
>>1365841 А может и все черваны не умеют ходить? Не было ни одного пруфа, что черваны умеют ходить!Ё А вот доказательств полно. Никто не сходил к его хате, никто не сходил в магаз в питере, никто не сходил в библиотеку.
Тогда всё сходится. Черветред - это сборище людей, не способных ходить, завидующих им подобному.
>>1365843 > Когда я на него был подписан, дождался геймшелф про контру хард корпс и отписался, потому что видно, что сейчас ему это шоу в тягость. Пиздец, ну просто пиздец : подписываться на чувака, читающего вслух википедию, пиздец нахуй. Я вот абсолютно ничего не узнал из обзоров пикселя, тк. всё это читал в 2008, когда появился у меня безлимитный интернет.
>>1365855 Не, ну знаешь, раньше Пиксельдевил годным был. Геймшелф - да, по большей части википедия, но он интересно её подавал.
Плюс очень интересно было смотреть как он делал автомат. Я тогда восхищался его подходом к этому делу и много раз ловил себя на мысли "Вот тут скорее всего я забил бы и оставил как есть", где он доводил да идеала.
Так что не совсем справедливо говорить, что шоу ПиксельДевила - это абсолютно постная и серая хуита.
Кулёк на последнем стриме сказал, что кинаманиялайв даже не планируется и вообще вряд ли когда будет. шо сие означает, черванчики? Кулёк зажрался и не ездит на великую кухню или миопат стал совсем плох и потому даже трансляцию провести не способен?
>>1365867 Про автомат согласен-годное видео, единственное годное у Пикселя, пожалуй. А так, серость беспросветная. Блять, ему реально не хватает некоего обаяния, а так вроде был бы неплохой обзорщик : неуместного мата в обзорах нет, излагает нормально. Но сука, до чего же всё у него рафинированно, это просто ужас.
>>1365878 Хуйц знает, что он имел в виду. Вон, кинаман раз в неделю стримы делает без проблем. Чтобы не спорить о том, стримы это или нет - даже если это не стримы, то видео выходят всё равно более качественными чем у остальной части кинамании.
>>1365881 И шо, тебе таки было интересно смотреть запись которую вождь обозвал стримом? Лично мне - нет. Яб лучше меморисы посмотрел про какую-нибудь ретрохуйню в которой вождь отыскал великий смысл. А на "стримах" скукота страшная. "это президент великобритании, прости хоспади. это хорошая ихра. я ихрал в неё. вот тута хлючих лежит, а патроны надо не тратить". Ну что это за хуета?
>>1365884 Да не, я только один стрим посмотрел, остальные не хочется. Я и не говорил, что они заебись, я сказал, что они лучше остального.
Посоны, а выстрелил бы такой формат?
Берётся игра, достаточно короткая, скажем на сегу или денди, чтобы максимум часа полтора, задрачивается до посинения. На записи качественно проходится, плюс всё время идёт непрекращаемый чёс о самой игре, малоизвестных фактах, каких-то фишках, которые ты сам открыл, то есть комментирования своих действий по минимуму, только в особых моментах, а по максимуму о том, например, что вдохновляло создателей, факты о создании персонажей, музыки и прочее.
>>1365902 на ютубе целые каналы статысячники имеются про подобную тематику. например вативидия с серией соулс. разве что про ретрятину никто так не распространяется. да и на русском ютубе такого контента нет. разве что пихселный хеймшельф.
>>1365640 потому что вождю так нравится. а черваны у кого-нибудь в детстве был второй бэтмэн на денди? и вообще как вам игра эта? картридж с этой игрой сейчас редчайший, его даже подделать не могут всякие кулибины наши вроде шпунтика
>>1365937 Паша, Паша Кинаман Гринев!!!! А ты играл в одну игруху на компе, называется АРКАНУМ???? Ответь, плиззз! Все таки игруха от создателей ФАЛЛАУТ!!!
>>1365953 Здорово, Орлы! Моя любимая ихра на донде это пожалуй баттл тоадс! Я проходил ее по меньшей мере 250 раз, кхва, кхва. Но до сих пор не знаю всех сехретов. Помню первый раз я увидел ее у Или, когда мы с Владом к нему пришли, как сейчас, кхва, кхва, помню что был июль месяц 95 года и было очень жархо! И вот мы с Владом зашли к Иле у него в хостях был ее один поцанчик, но я забыл как его зовут, кхва. И вот я увидел, что Иля проходит ихру которой я еще до этого не видел, я смотрел, а Иля все ихрал и ихрал! И я офигел от того насколько хрута была эта ихра! И мне очень захотелось поихрать в нее. Уже позже когда наконец у меня появилась своя приставка (кхва, как вы помните это была Лифа) мне удалось выпросить у Или этот харик! Точнее он мне его подарил, кхва. И я сел ихрать в него. К сожалению я не мох пройти даже половины первохо уровня. Позже нам с Веталем удалось пройти первый уровень до босса, хвааа, мы тохда звали боссов хлаварями! Но мы нихак не мохли убить етохо хлаваря, прости хоспде, ках сейчас помню. И вот спустя 20 лет кохда у меня уже появился пеха и интернеты я скачал эту ихру на эмулятор! И скажу често что прошел ее 250 раз с сейвами. Кхва, кхва. Вот тахая история, как я проходил ихру 20 лет! Прости хоспади!
>>1366020 А мне понравился перезапуск крофт. Понятно, что слизали с унчартеда, но как-то она больше понравилась. Из фар краев осилил только первый и четвертый.
>>1366025 Это Очкарик в кепке, который на фотке, возил их. А машину они взяли в аренду на час - пофоткаться. Скинулсь все по 200 рублей. Кинаман потом еще злился, что денех на лойсы и попсе не осталось.
>>1366027 Кинаман хоть и злился, но в тайне очень гордился тем фактом, что он у машины и на улице и чтобы все это видели даже поставил эту фотку себе на аву вконтаче.
>>1366075 По любому есть. Можешь найти какого-нибудь ДЦПшника-миопата типа Паштетыча и снять ему няшу-шлюху, чтобы посмотреть как он будет ее ебать. Чёт вспомнил фоточки паштета и теслы, wait... oh shit!
Не ебался Паха с Теслой, там целая толпа людей приезжала вместе с ней. В однушке негде было бы уединиться. Чисто пофотались с инвалидом, его пролежни, подушку, прыщи. Самое интимное, что между ними было на пикче. И то чисто ради фотографии, 2 секунды, щёлк и всё. А Паха потом полгода писал вконтакте поэмы для Даши. Такой же девственник, как и Вовик.
>>1366092 Даже посмотрите на сам поцелуй, Тесла сжала губы максимально, лишь бы слюнка миопата на попала в рот. А Паха просто дотронулся губами до её губ.
Мало кто знает, но из тян вселенной кинамании, Коля Култхард выебал Аню, Валю и каждую ночь заставляет кончать Алину 10 - 15 раз. >>1366099 Двачую. Не зря же он два винта на 4 ТБ в кредит купил. >>1366103 О боже! СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТО!
>>1366116 Была инфа, что Катя камвхорила на Апачане. И что, возможно, поездка была на какой-то спор или типа того. Но нихуя не ясно, харьковские девы это одна из главных тайн.
>>1366132 Да, а потом Паха попросил Теслу лечь на животик и оттопырить попку, чтобы он мог хорошенько вылезать ее нежное колечко ануса со вкусом Lay's Бекон.
>>1366173 Полтора месяца назад, по сути, но здесь не мелькало. А до этого все обсуждали разрыв Жжара с Марго, и что типа Жжир поехал на этой почве. Оказывается он просто поехал.
>>1366204 Да понятно, что он из-за критики в свой адрес скорее всего видосы поудалял. Особенно жёстко его раскритиковал Моисеев с канала OLD-HARD. В принципе, критику свою он заслужил. Начинания у Пахи были гораздо лучше и с наименьшими возможностями, чем у великовозрастного Пауса.
>>1366228 >из-за критики в свой адрес Какой нежный Паус! Мы тут Паштетыча критикуем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, прости хоспади, и он ни одного видоса не удалил.
Объясняю ньюфагам почему нет кухонь. Кулёк и паштет посрались, а все кухни у паштета были совместно с кульком. Паштетыч не хочет их выкладывать и поэтому выходит всякое говно типа ихор на ПС1 и чес с каким-то мудаком.
>>1366236 Честно, не помню. То ли на странице у себя в ВК, то ли в комментах к видео Панова на ютубе. В треде проскакивал скрин, там довольно развёрнутая критика была. Скину, если найду.
>Тёмная прихожая освещалась лишь солнечным светом, проникавшим сюда через окно кухни, расположенной в конце коридора. Звонкий щелчок выключателя мигом исправил положение, и мы начали разуваться. За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел, который уже встречал нас громким приветствием. Его чёрные, как уголь волосы были слегка спутаны, точно так же, как в его видеороликах. Несмотря на раннее утро, он выглядел довольно бодро. Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность. Дождавшись, когда мы, наконец, шагнём вглубь коридора, он протянул нам свою тонкую руку.
>>1366189 ОЙ ГОСТИ ГОСТИ К ПАШЕНЬКЕ ПРИШЛИ ПРОХОДИТЕ САДИТЕСЬ ВОТ ВАМ ПОСМОТРИТЕ АЛЬБОМЧИК С МОИМ ПАВЛУШЕНЬКОЙ ВОТ ТУТ Я ЕГО МАЛЕНЬКОГО БЕЗ ТРУСИКОВ СФОТОГРАФИРОВАЛА)))) ДАВАЙТЕ И ВАС СФОТОГРАФИРУЮ СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ ДРУЗЬЯ К ПАВЛУШЕНЬКЕ ПРИШЛИ ДА С ДЕВОЧКАМИ!!
Я вам советую отстать от Вовика, это сильно больной человек, в любой момент может сорваться и перерезать школьников в классе информатики. А потом вся ответственность на вас падёт, оно вам надо?
http://www.youtube.com/watch?v=EobS1sXMUkg >Я его практически не смотрел, и, вероятно, даже и не стал бы тогда смотреть, если бы не одна-единственная деталь – в конце каждой серии, когда шли титры, играла такая потрясающая музыка, что я просто офигевал, когда её слышал. Чертовски красивейшая мелодия, которую мне хотелось слушать и слушать без конца! Только ради одной этой мелодии я каждый раз смотрел «Горца» - чтобы дождаться титров. Потом вдруг через какое-то время меня осенило, что можно ведь записать эту мелодию на магнитофон и слушать сколько угодно!
>>1366371 Только DSBM. Как можно слушать другую музыку, когда Шредер михает и не хочет умирать, когда кот Феликс глючит на моей Донди, а Принц Персии тормозит... О эта вселенская боль терзает меня изнутри, заставляя издавать пронзительный крик, разрывающий тишину кухни и затмевающий скрип стула...
>>1365787 Человек задумался что его дерьмом кормили. Да уж... Да мы радовались когда в Охотников за привидениями играли с зелёной платки с тремя каплями смолы. А этот инвалид всё с ног на голову перевернул, мол вы ели говно, играли неправильно.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Червечат в телеграме:
https://telegram.me/joinchat/CS6cSgBTqEtCOslL37taDQ
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1364483.html
595 http://arhivach.org/thread/127602/
596 http://arhivach.org/thread/127763/
597 http://arhivach.org/thread/127827/
598 http://arhivach.org/thread/127894/
599 http://arhivach.org/thread/127827/
600 http://arhivach.org/thread/128150/
601 http://arhivach.org/thread/128293/
602 http://arhivach.org/thread/128338/
603 http://arhivach.org/thread/128523/
604 http://arhivach.org/thread/128745/