Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
>>12422970 И что там хотят рассказать? А хотя знаю и запеваю: суровые годы уходят вборьбе за свободу страны. Зааа нимии другииие приииходят, они будут тоже трудны
>>12423168 Говорят по верхней границе нашего прогноза инфляция. А так мировая экономика соснула, поэтому нефть не але, но в 16 всяко отрастет, но хуй знает, может и не отрастет.
Маневры кароч.
Аноним ID: Лев Самуилович11/12/15 Птн 15:03:58#70№12423209
>>12423264 Там охуительные маневры, надо учить такую игру слов. Мол пошел рост, но ПОКА РАНО говорить о его устойчивости. Имортозамещение стало ключевым фактором в сельхозе, внесло существенный вклад. В то же время позитивные сдвиги только на отдельных сегментах рынка.
В 2016 году российские вооруженные силы будут усиливать группировки войск на западном, юго-западном и арктическом стратегических направлениях. Такое заявление сегодня на заседании расширенной коллегии Минобороны РФ сделал глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.
Аноним ID: Лев Самуилович11/12/15 Птн 15:12:50#141№12423436
>>12423344 Я не понимаю твоих соплей по поводу цены на нефть. Отличное испытание проверить поняли ли русские уроки истории или нет. Пока что видно что поняли. И такого говна как "запад нам паможет" сейчас - мало.
Аноним ID: Якуб Абрамович11/12/15 Птн 15:13:07#142№12423440
Я прям чувствую это. Уверен где-то далеко-далеко на востоке, по какой-то безымянной федеральной трассе идёт Чёрный Человек. Рэнделл Флегг, он идёт и улыбается. Налетающие порывы ветра мало беспокоят его. Он чувствует, что началось. И он будет в самом центре событий. Он всегда был.
корреспондент Russia Today Гаяне Чичакян несколько раз задала Кирби вопрос о том, поддерживают ли США решение Турции разместить своих военных в Ираке, якобы принятое без разрешения иракских властей.
«Вы, наверное, сами смотрите на эти вопросы и смеетесь над ними, правда? Они же совершенно безумные», — говорится в расшифровке брифинга на сайте Белого дома. В сюжет RT эта реплика не вошла.
«Можете спрашивать у меня, что хотите. В этом прелесть всей ситуации, здесь, в Госдепартаменте. Можете приходить сюда и спрашивать меня о чем угодно, вы можете допытываться и обвинять в своих вопросах, некоторые из которых абсолютно нелепы», — добавил Кирби.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал бизнесменов активнее участвовать в процессе приватизации, в частности, он обратился к «накопившим жирок» бизнесменам, сообщает портал Tengrinews.kz.
«Мы на эту приватизацию, которую собираемся проводить открыто, честно, гласно, приглашаем как отечественных, так и зарубежных инвесторов в равных условиях. Поэтому нашим бизнесменам, которые накопили жирок за эти годы, надо активно принимать участие», — заявил президент Казахстана.
>>12422952 Да, блядь, он просто линяет на этой фотке. Отстаньте от нашего Калининградского мишки. Он прикольный, со всеми здоровается как в зоопарк заходишь.
Я понял, короче, говорит ликвидность рубля хорошая, поэтому он пока в сознании и держится за перила. Креаклы, надо срочно лишать рубль ликвидности чтобы он снова покатился вниз по лестнице и разъебал свою мерзкую деревянную харю..
«Это нормальные меры безопасности в связи с тревожной ситуации и в Москве, и в России, и в мире, — пояснил «Новой газете» руководитель пресс-службы «Останкино» Денис Назаров. — Каких–то дополнительных указаний мы не получали — работаем в обычном режиме. Процедура превентивная, мы посчитали её необходимой».
Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
Я нихуя не понял, почему нефть ебнулась на 300%, а цены в россии ни на что так и не снижались. Что это блядь, как вообще такое может быть. Никому нефть что ли не нужна? Нахуя её тогда за 38 продавать.
>>12423553 > «Это нормальные меры безопасности в связи с тревожной ситуации и в Москве, и в России, и в мире, > и в мире Такое-то пропагандонское СМЯГЧЕНИЕ
Аноним ID: Адам Нифонтович11/12/15 Птн 15:19:12#183№12423612
>>12423559 Я сама дочь обменщика, поверьте никто не хочет доллар. Тут пишут, что уже никого в обменниках на покупку бакса нет. Те, у кого что-то было, уже купили.
Путин заявил о поставках «Сирийской свободной армии» российского оружия 18:15, 11 ДЕКАБРЯ 2015 ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ Президент РФ Владимир Путин, выступая на расширенной коллегии Минобороны, сообщил, что Россия оказывает материально-техническую помощь «Сирийской свободной армии», в том числе, поставляя ей оружие.
«Работа нашей авиагруппы способствует объединению усилий как правительственных войск, так и „Сирийской свободной армии“», — заявил президент РФ.
«Мы поддерживаем их с воздуха, так же как и сирийскую армию, оказывая им помощь в вооружении, боеприпасах и материальных средствах», — говорится в тексте выступления Путина на расширенной коллегии Минобороны, опубликованном на сайте президента РФ.
>>12423612 Да, Зубков всё. Ему в Украину нельзя вернуться, а в любой другой регион рашки его с животными не выпустят. Там полно редких животных, уже 2х белых тигров потратили. Я бы на его месте обратился в гринпис или фонд защиты природы, у них поехавших радикалов много, поставят крымодебилов на колени.
>>12423659 Потому что не сможешь, ибо это алогичный бред. Каким образом главный мировой энергоресурс может вдруг стать настолько избыточен на рынке, где ежегодно растет потребление этого самого энергоресурса, что цена со 120 упала до 38.
>>12423573 Допустим как ты говоришь "вата" прозреет . И что дальше должно произойти? Народ просто скажет - это козни запада. Мой тебе совет. Пойдти просто застрелись сразу . Потому что ты не дождешься от народа никаких пониманий своей позиции. Просто потому что она субъективна.
>>12423793 Бизнес Зубкова убыточный, один вариант нажиться при рейдерском захвате - это распродать редких зверей, землю под застройку жилья, рестораны. Цена вопроса не более 10-15млн$ Но крымодебилы за такое готовы на всё.
>>12423907 Н-Необучаемые. Давайте чё доллар по сто сразу будет.
Аноним ID: Лев Самуилович11/12/15 Птн 15:30:07#279№12423938
>>12423875 И что плохого? Кто нибудь из тех кто на дваче, пойдет на митинг? будет как обычно. Армия двача будет в ускоренном режиме постить смИшные картинки и графики. А из гранатомета будут стрелять в подпиндосных белоленточников.
>>12423596 >Никому нефть что ли не нужна? Именно, нефть добывается с таки переизбытком, что тебе и не снилось, а главное никто не будет остонавливатся.
Как же сука печет. Было время 30 считалась вполне нормальной зарплатой, штука баксов. Сейчас надо 70к рублей ежемесячно делать, чтобы чувствовать себя подобием человека. Ебануться. Ушел короче въебывать и дрочить инглиш. Надо перекатываться в 2016 в буржуйнет.
Поясните, если сотрудник некомпетентный или вредитель - его обычно увольняют. Почему всех мразей из правительства до сих пор ссаными тряпками не погнали?
Аноним ID: Григорий Исаакиевич11/12/15 Птн 15:31:17#286№12423964
>>12423949 > Надо перекатываться в 2016 в буржуйнет. Кому ты там нужен, маня?
>>12423840 внезапно хотеть - уж точно никаких сириянаша. Но зато страна умрет тихо и спокойно, без этих агонистически-пососательных порывов и кровавой гебни я не хочу воевать и сгущенку, я - хикка и хочу мамкиного эльвириного борща.
Правда матриархат окончательно укрепится, посмотрел на телку - изнасиловал. Но похуй, темные очки будем носить. Главное чтобы не запрещали все подряд.
Решение ЦБ может поддержать рубль, курсы доллара и евро могут снизиться в пределах 1%, но это будет кратковременный эффект, полагает главный экономист «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин. «Решение ЦБ было достаточно ожидаемым. В дальнейшем все будет зависеть от динамики цен на нефть», — говорит он.
Реакция на решение ЦБ со стороны рубля будет нейтральной, согласен главный экономист ФГ БКС Владимир Тихимиров. «При продолжении тенденции на снижение цены нефти мы увидим возобновление падения рубля. Не исключаю, что доллар сегодня ближе к вечеру превысит 70 руб., после того, как нефть опустится ниже $39/барр. Однако это не будет связано с решением ЦБ, это внешние факторы», — говорит он.
Сохранение ставки на уровне 11% никак не отразится на рубле, так это решение уже было учтено участниками рынка, отмечает аналитик Росбанка Евгений Кошелев. «В пресс-релизе ЦБ также не было никаких сигналов, которые могли бы способствовать укреплению рубля. Определяющей для его курса будет цена на нефть», — прогнозирует он.
По мнению эксперта, цены на нефть будут восстанавливаться, однако в конце декабря на валютный рынок приходят бюджетные средства, и он может стать непредсказуемым, а доллар может подняться выше 70 руб. Тем не менее, он не ожидает резких колебаний, подобных тем, которые были в декабре прошлого года.
По прогнозу Тихомирова из БКС, в течение ближайших двух недель можно ожидать снижения цен на нефть из-за низкого сезонного спроса, а восстановления котировок он ожидает в первой половине января. «Если же нефть сейчас стабилизируется у отметки $40/барр., доллар будет стоить 68,5–69,5 руб.», — отмечает Тихомиров.
Еще одним важным фактором, влияющим на курс рубля, будет решение ФРС на следующей неделе, добавляет Кошелев. «Участники рынка ожидают, что ФРС заявит от двух повышениях ставки в следующем году. Однако если риторика регулятора будет жесткой, подразумевающей четыре повышения ставки, то нефть и рискованны активы начнут резко дешеветь, и курс доллара может дойти до 75 руб.», — говорит аналитик.
>>12423904 То есть нефти стали добывать в 3 раза больше по отношению к её потреблению, нежели несколько лет назад? То есть реальное предложение на рынке по отношению к спросу выросло в 3 раза? Пруфы есть у тебя?
В Москве умер свидетель по делу экс-губернатора Сахалина.
В Москве скончался бизнесмен Николай Кран, чьи показания легли в основу дела в отношении бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина. В СК подчеркнули, что его смерть «не повлияет на дальнейший ход расследования»
В Набережных Челнах 85-летний пациент застрелил врача.
В Татарстане в городе Набережные Челны 85-летний пенсионер застрелил врача-травматолога. После задержания он заявил следователям, что был недоволен оказанными ему медицинскими услугами.
Посетитель элитного фитнес-клуба изнасиловал тренера прямо на работе.
Московская полиция возбудила уголовное дело против «спортсмена», изнасиловавшего тренера в элитном фитнес-клубе «Дон-Спорт». По данным следствия, преступник проживает в комплексе «Алые паруса», где и расположено заведение.
Установлено, что 19-летняя девушка, инструктор по фитнесу, пострадала от клиента спортивного клуба, который пришел на тренировку. Об этом сообщает LifeNews. По факту преступления, произошедшего несколько дней назад, возбуждено уголовное дело по двум статьям «Покушение на изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».
На данный момент следствием подозревается бизнесмен Давид С., проживающий недалеко от фитнес-клуба. Местоположение мужчины пока неизвестно. Не исключается, что он был пьян во время совершения преступления.
Заводы в Петербурге оказались под угрозой остановки из-за Турции.
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан обратился в Федеральную таможенную службу с просьбой разблокировать ввоз из Турции автокомплектующих. Чиновник указал на значительные задержки этих грузов на таможнях.
>>12423959 >Почему всех мразей из правительства до сих пор ссаными тряпками не погнали? >если сотрудник некомпетентный или вредитель - его обычно увольняют мне кажется, ты не совсем верно понимаешь сверхзадачу этих сотрудников и их нанимателя
Ходорковскому заочно предъявили обвинение в убийстве
Следственный комитет России заочно предъявил бизнесмену Михаилу Ходорковскому обвинение в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, произошедшем в 1998 году.
По словам официального представителя ведомства Владимира Маркина, также Ходорковского обвиняют в покушении на убийство Вячеслава Кокошкина, который сопровождал Петухова, и в двух покушениях на бизнесмена Евгения Рыбина, во время одного из которых погиб его охранник.
"По данным следствия, именно Ходорковский, являясь акционером и председателем правления нефтяной компании ЮКОС, поручил подчиненным ему сотрудникам компании Невзлину и Пичугину, а также другим лицам убийство Петухова и Рыбина", – утверждает Маркин.
Ранее сам Ходорковский сообщил, что следствие вызвало его на допрос в качестве обвиняемого. Он заявил, что не поедет на допрос, а также назвал свое уголовное преследование попыткой отвлечь внимание общества от коррупции в высших эшелонах российской власти.
"Предъявлять мне новые обвинения под новый год - давняя традиция. Информации о деле более чем достаточно. Убийство было раскрыто в том же году, что и совершено, в 1998-м. Были найдены и арестованы исполнители, затем по непонятным причинам отпущены", - сказал Ходорковский.
Позже люди, которых следствие сочло исполнителями убийства, сами были убиты.
Михаил Ходорковский был дважды признан российским судом виновным в экономических преступлениях и провел в местах лишения свободы десять лет. Он отрицает свою вину и называет свое уголовное преследование политически мотивированным.
В 2013 году Ходорковского помиловал президент России Владимир Путин. Бизнесмен уехал сначала в Германию, а потом в Швейцарию. Сейчас он живет в Лондоне. Экс-глава ЮКОСа продолжает критически высказываться о положении дел в России и политике Путина.
>>12424040 Я тебе задал конкретные вопросы, по цифрам. Зачем мне твои видосики от васянов, давай статистику добычи нефти, её изменение и предложение на бирже.
>>12424033 Ну не знаю, кто тут больше виноват. Хохлы или пидорашки, которые за полтора года (ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!) не могли электричество проложить на полуостров. Ну никак не ожидали, что ВНЕЗАПНО электричество перекроют из недружественной страны. Особенно после того, как уже воду перекрывали.
Сначала надо было вот это всё сделать, а потом залупаться: #Крымнаш
>>12424064 >Это ж блять страна, а не ссаная гос.контора, которая пилит. у меня для тебя плохие новости >>12423994 Добрый вечер, Жирослав. Какие будут прогнозы?
Вот вы говорите, что Эльвира даллары продает, кнопку жмет, поэтому рублёнок не пробивает 70. А Эльвира-то вон занята сейчас в прямом эфире, прессуху дает. А рубленок все еще отскакивает! Что на это скажете, кряэклы?
Так, по нефти выяснили - искусственно занизили цену, ибо реальное соотношение предложение-спрос не изменилось. Очевидно, что это никому не выгодно и долго оно не продержится. В 2016 будет рост, инфа сотка.
>>12424064 Построена же как контора с менеджерами и отделами, есть еще клиенты какие-то, по коридорам трутся, но если они не идут работать в контору или ее обслуживать, то прозябают в нищете и бесправии.
>>12423815 После делания танков под открытым небом была многочасовая очередь в первый московский макдак, тоже под открытым небом. Пидорашки невер чейндж.
Мой брат рассказывал, как ехал он однажды и переключился на радио Волну. И слышит что там эти "Дальнобойщики" между собой переговариваются. Обсуждают, что всё идёт по их Плану... Но что ещё странно - после разговоров они прервались и на этой волне им был передан какой-то шифр... Мой брат услышал только что это "Обама передал им привет"... Они так сами сказали... Так что смотрите в оба и делайте выводы для себя.
Аноним ID: Адам Нифонтович11/12/15 Птн 15:49:16#397№12424418
Ситуация с дальнобойщиками напоминает мне историю, которую рассказал мне мой воевавший в 45ом дед. Он сказал мне "Сынок, не сыры зарубежные важны нам. И не блага мирские. Но государственный суверенитет важен и геополитическая мощь". Я вспоминаю слова своего Деда и сейчас... Когда смотрю на этих "неженок". Что бы они делали в 41, когда на нашу страну напал Гитлер? Пришли бы к Сталину просить отменить поборы и налоги которые идут на то чтобы бороться с врагом? Да Сталин бы их всех расстрелял, эту пятую колонну проклятую. Против нас ведётся информационная война, а эти предатели, эти ублюдки, эти фашисты предают нас и только мешают Государству отражать непрерывные атаки наших врагов. Ну и что что цены повысятся? И что? Вы с голоду умрёте, может? Если Государство решило, что вы можете потерпеть, то оно наверное просчитало все возможные варианты и пришло именно к этому. Нужно принять то, что те кто работает в Кремле видят дальше нас и они знают, что делают. Не стоит раскачивать лодку.
Вчера был в гостях у своего родственника - директора транспортной компании. Суровый дядька – работает в перевозках более 20 лет, исколесил на грузовике всю Россию, теперь организовал свое дело. Сказал, что уже скоро всю эту оранжистскую шантрапу погонят из России ссаными тряпками, ждут только отмашки сверху. Несогласнеров, навальноидов, белоленточников,– всех поганой метлой.
Простые-то дальнобои не знают, думают, что их лидеры там все честные. А там всё за деньги, из иностранных посольств деньги идут, а они пиарятся и хотят новую перестройку сделать, чтобы развалить страну. Ничего, у нас спецслужбы наготове - есть такие приборы, что мало несогласнерам не покажется. Ублюдки устраивают провокации за оранжевые деньги, а обманутые ребята думают, что они за идею – "против коррупции", "за честные налоги". Да щас же.
Бесплатные квартиры от государства для малоимущих, одно из условий выдачи 80 кв. м. : 1. Доход семьи ниже 600 000.00 рублей на семью. 2. Ветеран войны на Донбассе первой и второй категории. 3. Вы живете в москве три или более месяцев. – бесплатное зубопротезирование пенсионерам, – бесплатное санаторно-курортное лечение и возмещение расходов на проезд к месту лечения и обратно положены неработающим пенсионерам, в том числе и тем, кто не относится к льготным категориям, – компенсация по оплате телефона положена одиноким пенсионерам, женщинам старше 55 лет, мужчинам старше 60 лет и семьям, состоящим из пенсионеров этого возраста. Сумма компенсации составляет 230 000 рублей, для инвалидов войны и участников ВОВ – 460 000 рублей, – всем пенсионерам города Москвы, в том числе не относящимся к льготным категориям, а также гражданам отдельных льготных категорий, не достигшим пенсионного возраста, предоставлено право бесплатного проезда на городском общественном транспорте. Это право распространяется также на лиц, сопровождающих инвалидов I группы и детей-инвалидов (см. закон г. Москвы № 70).
Внимание! В 2015 году вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2011 года № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Это существенно изменяет правовое регулирование отношений в сфере социальных услуг. Услуги гражданам будут предоставляться «с учетом оценки индивидуальной нуждаемости». Граждане, обратившиеся за предоставлением социальных услуг до 31 декабря 2014 года, будут получать их в том же объеме и на прежних условиях.
>- Мы поедем на сборы в Катар и Португалию и попробуем хорошо подготовиться. Мы должны быть сильны и постараемся сделать все, чтобы пробиться в ¼ Лиги чемпионов, - озвучил планы «Зенита» на вторую половину января и начало февраля тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш. >Итак, самый богатый клуб страны отправляется тренироваться к главным спонсорам ИГ (запрещенная в России террористическая организация). Денежки генерального спонсора команды - «Газпрома» потекут в Катар. После предательского #УДАРАВСПИНУ все команды футбольной премьер-лиги перенесли зимние сборы из Турции в другие теплые края. Но никто не захотел ехать к врагам. И только «Зениту» западло пинать мяч под солнцем Кипра, Мальты или Испании. Про наш Краснодарский край мы даже не говорим.
>>12424472 Чёт новое. Так и быть поговорю с пастой, традиции должны блюстись свято. Так вот, с кем это вот сейчас вдруг воюет наша великая и могучая страна, чтобы можно было напрямую рубить бабло направо и налево, строить себе экстренные дворцы за рубежом, пилить мильярды и покупать новые активы?
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина рассказала о рисковом сценарии ЦБ. Прямую трансляцию пресс-конференции главы ЦБ ведет официальный сайт регулятора.
«Рисковый сценарий отталкивается от $35 за баррель нефти», — рассказала глава ЦБ.
При таком раскладе, Банк России прогнозирует продолжение падения российской экономики в 2016 году на 2-3% ВВП. При этом инфляция, согласно прогнозу ЦБ, снизится до уровня 7%.
Набиуллина также заверила, что даже несмотря на то, что цены на нефть уже достаточно близки к показателям, которые отображены в рисковом сценарии, регулятор не намерен пересматривать свои прогнозы и писать новый рисковый сценарий.
Это еще что. Я тут давеча ехал из Махачкалы и Биробиджан, вез больную девочку-дагестанку. Под Вязьмой смотрю - стоят, суки. Кричу, пропустите, у меня дагестанская девочка умирает! А они мне: вот Платон отменят, тогда и пропустим. Вот просто никакой злости не хватает. Пришлось в объезд через лес ехать. Вот как бы Путин не дал слабинку против этих дармоедов, которые наши дороги рушат своими фурами!
Я сам дальнобой... 15 лет стажа, сами понимаете, в каких переделках я участвовал по всей России. И удары в спину получал и от бендеровских бандитов защищался на Урале. Но тех, кто бастует - я вообще не знаю, никто не знает из наших. Такое ощущение что их на какой-то фабрике отштамповали... Предлагают свергнуть Власть и Путина... Этих людей как вообще можно поддерживать? Тех кто поднял страну и отстаивает Государственный Суверенитет?? Мой брат рассказывал, как ехал он однажды и переключился на радио Волну. И слышит что там эти "Дальнобойщики" между собой переговариваются. Обсуждают, что всё идёт по их Плану... Но что ещё странно - после разговоров они прервались и на этой волне им был передан какой-то шифр... Мой брат услышал только что это "Обама передал им привет"... Они так сами сказали... Так что смотрите в оба и делайте выводы для себя.
>>12424599 да нихера нодовцам не платят, они "полезные идиоты"
Аноним ID: Адам Нифонтович11/12/15 Птн 15:57:14#450№12424623
>>12424564 Правильно этих фуранутых на голову шлют куда подальше с их Автомайданом... Моя знакомая, молоденькая девушка 19 лет... У неё колесо спустило прямо на дороге, телефон разрядился. Т.е. помощи реально ждать не от кого. Ждала попутку, увидела колонну грузовиков, посигналила им рукой... Они остановились, вышел такой здоровый бугай в кожанке с сатанинской символикой на плече... Говорит что он может её довезти если она окажет ему сексуальные услуги... Она отказалась, но эти ублюдки сатанисты изнасиловали её всей проезжающей колонной! Девочке было всего 19 лет... Оставили её истекать кровью и поехали дальше. Она обращалась в Полицию... Но пятая колонна во власти не дала делу ход... Распространяйте эту информацию! Люди должны знать суть этих мразей!
>>12424558 Страна-урод блядь, цирк сука ебаный, я хз, жаль что в будущем не будет объективного учебника истории, описывающего этот пиздец, чтобы люди хотя бы вдоволь поржали.
А что такого эти майданщики увидели в Ротенбергах? Чем сильные государственники и хорошие менеджеры хуже этих бездельников, которые только мешать людям жить могут, перекрывая дороги? А может всё таки стоит подумать головой и понять, что Ротенберги делают для России больше, чем вся свора этих проплаченных гастербайтеров с символиков националистов?
>>12424630 Господа, только полюбуйтесь на этого смекалистого а-я-вазелин-юзаю-и-не-так-больно. Хуйцов сосни, глупый. В белорашке все запреты проводят еще раньше, чем в пахомии. мимобелорус
Всем привет! Хочу обратиться к москвичам чтобы они знали что сейчас не нужно платить за подземные парковки и ремонт в ЖКХ. Для этого нужно записаться на прием в мэрию, взять с собой загранпаспорт, справку о доходах и если у вас зарплата ниже 140 тысяч рублей написать письменное обращение на имя Валерия Сосницкого. Сделать копию медицинского полиса и все это в файле принести в мэрию. Вам должны выдать справку об отмене статей расходов и вы уже будете участвовать в программе помощи автомобилистам. Ссылайтесь на приказ 9112 Собянина, платон должен оплатить ваши парковки
>>12424688 Ок, понял. Я знаю одного, но центрового. На сколько я въехал это что-то вроде ночной хоккейной лиги или молодой гвардии. Эдакое одно большое коллективное бессознательное откуда берутся отдельные дивиды для взращивания из них номенклатурных средняков-верхушечников.
>>12424633 Только когда жрать реально нечего будет. Но это долгий процесс на самом деле. Вату воспитывают упорно и методично, зомбируют по всем канал информационным (поняли после развала ссср, как надо держать страну в кулаке, правильный метод).
>>12424811 Сейчас бесконечно, реально. Эти жулики очень хитрые попались, на подачки вате всегда наскребут, макарон на уши навесят и революции не будет, даже не надейтесь.
ВСТАВАНИЕ С КОЛЕН ВЕЛИКОЙ РОССИИ-МИРОВОГО ЛИДЕРА ЗАКОНЧИЛОСЬ МАЙДАНОМ В УКРАИНЕ, ПУТИНУ ПОКАЗАЛИ ЧТОБЫ БЫВАЕТ С ОТОРВАННЫМИ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ИДИОТАМИ ВО ВЛАСТИ
"РУССКАЯ ВЕСНА" ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОЛУОСТРОВОМ УМИРАНИЯ И ПАРОЙ МИКРОСОМАЛИ ПОД БОКОМ, ПУТИНУ ПРИКАЗАЛИ НЕМНОГО УСПОКОИТСЯ С ИДЕЕЙ СЛАВЯНСКОГО МИРА ОТ ЛЬВОВА ДО НАХОДКИ
ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ И СМЕЮЩИЕСЯ ИСКАНДЕРЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, РОССИЯНАМ ПОКАЗАЛИ ЧУДО ВЫНИМАНИЯ ДЕНЕГ ПРЯМО ИЗ КАРМАНА В КАРМАН НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ
Я сам дальнобой... 15 лет стажа, сами понимаете, в каких переделках я участвовал по всей России. И удары в спину получал и от бендеровских бандитов защищался на Урале. Но тех, кто бастует - я вообще не знаю, никто не знает из наших. Такое ощущение что их на какой-то фабрике отштамповали...Этих людей как вообще можно поддерживать? Тех кто поднял страну и отстаивает Государственный Суверенитет??
>>12424872 Пост это ограничения на определенную еду. >зчем Потому что до того как придумали часы и машины христианство было религией аскетизма. Посты соблюдали в знак веры.
>>12424892 сео - для поисковых роботов, чтобы лучше видели сайт. СММ - для промывки головного ганглия социоблядкам. Копирайтинг (который маркетинговый) - для того же на страничках сайтов.
Анонсы, вот я тут тоже периодически гуляю уже третий год подряд и уже который раз ощущение близкого пиздеца и погибели. Но прям пиздец все никак не наступит, а есть лишь медленное гниение и латание дыр обещаниями и скудными деьгами, патриотизмом и потряхиванием оружия. Не будет ли такое состояние продолжаться еще долго? То есть я из-за всей этой хуйни не могу нормально жить, строить планы и тд, но может просто смириться с таким положением? Что думаете?
>>12424940 >Я вообще не могу понять почему я тебе дожен что-то пояснять? Молодец: кукарекнул и слился, когда попросили развернуто объяснить свой вкукарек.
>>12424997 Думаю аргентинский сценарий возможен если Путина свои же уберут, поставят нового клоуна но в корне ничего не изменят, отменив только самые тупые начинания вроде Сирии и контрсанкций
>>12424872 Чтобы к определенным церковным праздникам штырило на службе в храме нормально и попукаются все вместе резко потом - разговляются, короче шизотерическая хуйня, если не практикуешь, то соблюдать не нужно, пост есть во многих духовных практиках.
>>12424997 Это предновогодний ОБР тред, у нас тут своя атмосфера падающего самолета в периоды падения нефти и рубля. Тут в полной мере можно прочувствовать надвигающийся пиздец, мы- как Копье Адуна, первыми встретим его начало дабы простые смертные могли выстоять в надвигающемся финансовом апокалипсисе. Мы будем готовы к нефти за 20 доллару за 100 и невыплате зарплат по пол года. Мы стали более лучше одеваться, но быстро забыли 90е.
Доллар 69, евро 76, нефть 39.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.