Привет, двощ. Нихуя не наешл по этому вопросу дельного, поэтому задам тут. Суть: сам я из беларашки, недавно зарегистрировался в стиме (да такие люди есть, не было необходимости раньше, а сейчас моя любимая дрочиловка там вышла) и охуел от того что цены у меня в баксах. Зарплата вот только у меня нихуя не в баксах, а в наших говнорублях, которые сосут хуй. Цены для рашки в полтора раза ниже, поэтому логично, что я хочу донатить поменьше. Как-то можно это все дело поменять? В саппорт написал и жду ответа, но уже слышал, что там нахуй посылают почти прямо с такими охуевшими запросами. Обычно везде плачу карточкой банковской и в том же вовне цены в роисских рублях, например. Я не долбоеб, если надо, то те же прокси или впн могу включить, но что-то мне подсказывает, что не так все просто. есть еще знакомые в россии, но не хочется их дергать по такой хуйне.
>>178508 (OP) >зарегистрировался в стиме (да такие люди есть, не было необходимости раньше А я убеждённый пират, у меня там акка как не было так и нет Они меня не смогли развести даже пару лет назад, когда на сутки открывали бесплатную раздачу каких-то мультиплеерных дорогих игорей
>>178574 Лол, ты это расскажи тем школьничкам, у которых отбирали >никого не ебут ваши домыслы, сасайте И тут ты такой читаешь лиц соглашение стима и понимаешь, что в любой сомнительной ситуации сосёшь именно ты
>>178508 (OP) Бери в ритейле на каких-нибудь гамазавре или плейо. Или можешь завести через прокси аккаунт, покупать через него и гифтовать себе на реальный аккаунт.
>>178680 Как-то много еботы видимо в этом и суть. Там дохуя чекается всего. Нужно регать пейпалку (карта очевидно у меня белапарашная), указать там страну россею, потом логиниться через прокси в стим на левом акке, покупать там и гифтовать себе. Чет гемор какой-то. Я не то чтоб прям нищий, просто на фоне того, что тут до москвы ехать меньше суток, а цена выше в полтора раза у меня батруха, я так не могу.
>>178755 О кстати киви-хуиви вот это все, в яндексе вроде еще чета было такое, надо глянуть, ну виртуальные карты все эти. В пейпалке вроде теперь тоже что-то вроде лока и если наебать то банят.
>>178508 (OP) >не было необходимости Пиздос. Нахуя врать на сосаче? Так и скажи, что не более чем 10 лет назад ты болтался в яйцах, а теперь одноклассники, с которыми ты играешь в копателя рассказали тебе о "стеаме))))" и "дотке))))".
У меня вопрос другой. Я из Хохланда, у меня цены в баксах. Хуй бы с ним, у меня есть Paypal, куда привязана баксовая карта. Вот только когда я покупаю, мне цена в Paypal приходит в хрывне (перевод по мутному курсу стима, который я даже не вижу), потом Paypal делает перевод сначала моих долларов в гривны, а потом снова в доллары. Это не считая того перевода хривны в доллары, который сделал банк, когда я карту пополнял. Что за ебань, получается, что я плачу процентов на 10 больше, чем цена написана. Как сделать, чтобы мне счет присылали в долларах, как и пишут? Наеб на доллары натуральный.
>>178914 Мимо. Мне 25 лет, в доту не играл ни разу, синглы или покупал на торрентах или игнорировал, для ммо не нужен стим, а играю я только в них, сейчас даже не вспомню что последнее прошел из синглов. Ну вот темные души разве что, а до них даже хуйзнает, наверное фолач 3 аж. Да и сейчас я регался чтобы со скидкой донатить в mechwarrior online.
Я вот че придумал кароче. Зашел тут на работе через рдп на московском серваке в стим, там все в рублях оказалось. Но игра пока не привязана нихуя, если тред провисит достаточно долго отпишусь, прокатило ли у меня проплатить банковской картой беларашки с российского ип. В принципе есть вариант логиниться в стим тоже через впн или прям на сервер его поставить, единственное узкое место это карта, но ведь можно использовать виртуальные карты хуяндекса. Вот.
>>179037 Там нету еще, игра вчера в стиме вышла. >>179028 А я и не против, но наше правительство другого мнения, хотя когда-то была активная движуха по этому поводу, но в итоге НЕЗАЛЕЖНАСТЬ подебила.
>>178934 Аккаунт привязывают к региону после первой покупки. А донатить, если не брать в расчет паки со страницы игры, можно только в самой игре. Неудобно в общем получается, даже если создашь российский акк рублевый, то все равно не сможешь задонатить из браузера, придется подрубать впн и лезть в игру.
>>179062 Смотри тогда, если я правильно понял систему и судя по тому что в стиме написано: 1 раз я доначу рублями с рублевой хуяндекскарты и российского ип. Потом я не ебу себе голову с впн и могу донатить откуда угодно в рублях выбирая в регионах Россию (после первой проплаты станет доступен выбор, как я понимаю, там где строчка я подтверждаю что я там-то там-то). То что там в самой игре можно задонатить оно редиректит на xsolla и там можно выбрать любую валюту (в баксах выгоднее потому что конверсия процентов 5 съедает), интересуют именно паки на страничке в стиме, где другие цены для роиси.
>>179090 Прочитал правила этой хуйни еще раз, в общем донатить придется каждый раз с рублей хуяндекс карты, что не проблема в общем-то, и только первый раз через впн. >>179069 Ну или так, если до зарплаты не появится на платисру, то буду ебаться.
>>179090 Не совсем так, для удобства людей, переезжающих в другой регион придумали в стиме систему, которая позволяет переключаться с нативной валюты аккаунта на местную валюту региона, в котором ты сейчас находишься. Однако ты уже не сможешь покупать игры по своей старой цене за старую валюту. Проще говоря, россиянин, уехавший в другой регион уже не может покупать за рубли, а только конвертировать свой кошелек в валюту того региона, в который уехал, цены, естественно тоже все будут из нового региона. Если интересуют только паки, но незачем так изъебываться, их можно купить подарком, который распаковывается и добавляется на любой аккаунт СНГ-региона, попроси кого-нибудь друзняшу из России купить, потом рассчитаетесь.
>>179122 Я написал как ебанат немного, на самом деле вроде все проще: Первый раз я доначу с российского ип (потому что там автоматом подхватываются цены в рублях) через яндекскарту виртуальную, там тоже валюта русская.
Потом мне уже похуй и я могу не ебать мозги с впн, главное чтобы при этом я продолжал платить с рублевой карты, что не проблема, потому что на яндексе изи перекидывается бабло с кредитки.
>>179134 Нет, потом, зайдя без впн, ты снова увидишь цены в долларах и тебе во время чекаута предложат либо конвертировать средства аккаунта из рублей на доллары и платить белорусскую цену, либо пройти нахуй.
>>179147 Бля, достаточно уебищно. Ну впн не проблема, но как-то все это через жопу получается. Ладно, видимо платисру - мой выбор, всем спасибо за внимание.
Не слушай долбоёбов, никаких прокси-хуёкси и левых аков. Тебя забанят нахуй. Только барыго-обмен (если шурупаешь в ТФ2) или покупка гифтов в магазинах СНГшной зоны. Или ждать бандлов, или ждать скидочек по праздникам. Скидочки лучше всего, они в стиме очень щедрые, вплоть до 90%
>>179221 Отчего боль? >>179200 Почему меня забанят-то, вы тут как-то не особо вчитываетесь в то что я пишу. Я стимом не пользовался до этого момента, он мне не нужен, но сейчас там в мою дрочильню одну единственную донат со скидкой, мне этот аккаунт-то нужен только чтоб задонатить иногда по сниженной цене, больше игор там не будет ближайшее время точно. игра к тому же доступна и без стима в случае бана.
>>179278 Не, в еве я когда-то карту привязал и забыл об оплате, хорошо зделоли. Играю уже лет 6. Mechwarrior Online, там паки сильно дешевле (чуть ли не в полтора раза) через стим за российские рубли.
>>179383 О, ну тогда да, выгодно взять пак за 800 р по скидке, там где 4к золота и прем и другое. Прем не лишнее сера тоже. Эх, даже подумал закатится снова, но обидно как-то я в игру рядка 4000 р влил, а меня забанили. Не то чтобы я сильно расстроился, ибо игра мне не сильно затягивала, но все же.
Я сам с Беларуси, но аккаунт стим зареган в России. Палю схему, как нужно покупать. 1. Купи рандом аккаунт стим российский, они стоят копейки 15-40руб. 2. Привяжи на свою почту. 3. Закинь деньги на счёт. Они отобразатся в рос. рублях, но купить ты ничего не сможешь, т.к. цены в магазине будут в долларах, будет выбивать ошибку. 4. Заходишь через браузер по этой ссылке http://store.steampowered.com/?cc=ru 5. Цены показываются в рублях, покупаешь, играешь. 6. ??? 7. ПРОФИТ! Сам так делал неоднократно. Аккаунт не банили, все ок. Цены у нас на распродажах пизданутые, могут на 5$ от России отличаться. Удачи!
ОП репортинг. В общем щас из дома провалился на сервак московский по удаленке, оттуда проплатил своей белорусской картой, почтовый адрес указал нашего офиса на всякий, ну мало ли. Все ок, списало в рублях, все пришло. Кроме этого никаких действий не предпринимал, логинился и качал в стиме из дома без впн. инб4: ЖДИ БАН!!!!!!!
>>179460 Ну и нахуя ты материшься? Я понимаю в говнотанках не зазорно отхуесосить этих выкормышей сифозных бомжих, но в мво вроде все ок, отбитые хуесосы редко попадаются.
Суть: сам я из беларашки, недавно зарегистрировался в стиме (да такие люди есть, не было необходимости раньше, а сейчас моя любимая дрочиловка там вышла) и охуел от того что цены у меня в баксах. Зарплата вот только у меня нихуя не в баксах, а в наших говнорублях, которые сосут хуй. Цены для рашки в полтора раза ниже, поэтому логично, что я хочу донатить поменьше. Как-то можно это все дело поменять? В саппорт написал и жду ответа, но уже слышал, что там нахуй посылают почти прямо с такими охуевшими запросами.
Обычно везде плачу карточкой банковской и в том же вовне цены в роисских рублях, например.
Я не долбоеб, если надо, то те же прокси или впн могу включить, но что-то мне подсказывает, что не так все просто. есть еще знакомые в россии, но не хочется их дергать по такой хуйне.