Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12429130 Это временная мера. Можно просто отсидеться один хуй сожрет отскок. Так то резервы почти целехонькие за 2016, впринципе годит скаленить могут пиздато.
Все, бывайте котаны, беру небольшое количество денег что я успел скопить и валю на новый год в сраную бриташку, может месяца на два по хосталам поскитаюсь, опыт бомжевания есть так что не пропаду. https://www.youtube.com/watch?v=d27gTrPPAyk
Поянстие одну фичу. Вот есть теханализ со всемогущим элиомтом, да? Ну там формулы, графики. Почему тогда нет софта который автоматически ванговал бы курсы валют?
>>12429330 >рубль 30 да. а че сейчас уже поздно >рубль 35 да. а че сейчас уже поздно >рубль 40 >да. а че сейчас уже поздно >рубль 45 да. а че сейчас уже поздно >рубль 60 да. а че сейчас уже поздно >рубль 70 да. а че сейчас уже поздно
>>12429343 мне всегда есть, куда вложить рубли. во первых, недвига, во вторых акции на ммвб. в доллар не успел по 50, поэтому считаю нет смысла идти сейчас, чтобы вы тут не пели про 100 рэ за бакс.
Просто напомню, что америка долго не продержится при таких ценах на нефть. Скоро они вынуждены будут повысить назад, чтобы не развалиться. Ну или пусть разваливаются, нам же лучше.
>>12429295 Ага. И это общая цена - включает в себя как дешевую нефть 10-15 вроде из западной Сибири, и так и дорогую из восточной. >3500 руб/т Нефтегаз это тот товар, который не оценивают в фантиках. >>12429370 >Для полного веселья не хватает только распада ОПЕК. Эльвирочка уже готовится. >ЦБ заложил в стрессовый сценарий нефть по 35 долларов >>12429379 Без транспортировки и прочих раходов на разведку/инфраструктуру? http://lenta.ru/news/2015/12/11/stressoil/
>>12429486 >рубль 30 ну и что ты предлагаешь? сейчас идти в бакс? на пике? ох лол >рубль 35 ну и что ты предлагаешь? сейчас идти в бакс? на пике? ох лол >рубль 40 ну и что ты предлагаешь? сейчас идти в бакс? на пике? ох лол >рубль 45 ну и что ты предлагаешь? сейчас идти в бакс? на пике? ох лол >рубль 60 ну и что ты предлагаешь? сейчас идти в бакс? на пике? ох лол >рубль 70 ну и что ты предлагаешь? сейчас идти в бакс? на пике? ох лол
>>12429533 нет, уже проходил это в декабре. никогда не прощу себе, что в мае не пошел в 50. сыкло я блять. а все хочу в финансисты. но бля, 5 лямов же скопил как-то сука
С одной стороны и хочется, чтобы уж наконец ВСЁ, а с другой так хочется обратно долер по 30, дешёвую одежду и технику, хамон и нормальный сыр в магазинах, ебипет и турцию, пусть даже и при стагнирующей стабильности...
>>12429538 Олька, дело в том, что мы предупреждали, что такое будет даже до Крымнаша. Мы прекрасно представляли что так будет, поэтому скакали на Болотной и Сахарова, просто чтобы такого не было, и вот эта хуйня случилась и завертелась - кто в этом виноват? Тот, кто против этого всего скакал, или тот кто поддерживает третий срок ЗАлупы, экономика страны при котором ЗА ГОД рухнула в два раза, нам запретили есть нормальные европейские(а теперь еще и турецкие) продукты и мы ведем ДВЕ войны ОДНОВРЕМЕННО?
>>12429583 И времени свободного много. А вообще надо хоть в чем-то хохлов обойти. У них всегда Майданы в самые морозы, а мы можем в теплое лампове лето замутить.
Аноним ID: Роберт Виленинович11/12/15 Птн 22:52:01#175№12429621
Ребят пожелейте своих мамок! прекращайте топить за ВСЁ, ведь потом вашими кишками, как новогодними герляндами, будут увешаны деревья в городских парках.
>>12429594 Такое будет только после залупы года через 4. И да, рубль уже никогда не будет стоить 30 - ну ничаво, привыкнем, вон корейцы живут со своими миллиардами вон и ничаво
Доброго вечера, кряклы. Абу шатал макабу, но гуляниям это не помешало. Понедельничный Жирослав про нефть все верно наванговал. Во вторник ждем доллар по 100 :3
Аноним ID: Иван Асадович11/12/15 Птн 22:53:14#187№12429660
>>12429635 Меня убьют? а изнасилуют или может сьедят голодные каннибалы? СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ ПУТЕНА!!!111 ДОЛОЙ ПЛАТОН ЕБУЧИЙ!!1 ЗОГРЕПТИЛОЙДОФАШИСТОВ ВОН ИЗ КРЕМЛЯ!
Аноним ID: Володимир Латифович11/12/15 Птн 22:53:49#194№12429676
>>12429594 Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе.
>>12429603 >скакали на Болотной и Сахарова Креаклик, плес. Вот хохлы да, те скакали. А вы? Просрали, все просрали, долбоебы мимо топит за русскую революцию кун
>>12429635 Пидораш, если мы не будем топить против залупы сейчас - то Рашка вернется в КНДР 2.0. Это ведь при ЗАлупе так хуево стало, а не при власти боевиков Навального
>>12429670 если стукнет 59 - не раздумывая. если будет в районе 63 ну может 64, то частями по 300 - 400 к в неделю где-то. записывал бы результат на наварил.ру и заебись
>>12429685 >Пидораш, если мы не будем топить против залупы сейчас - то Рашка вернется в КНДР 2.0.
Ну хоть живые будете, хоть кусок хлеба но будет, одежда, транспорт будет ходить, телевизор показывать, а так вы все разрушить хотите, посеяте ад и смерть. Думаете американцы вас спасут? это врядли, будет настоящий ужасный пиздец, сгините и все.
>>12429712 Пишут, сейчас цена бочки в рублях невиданно низка и поэтому напряжение выросло, типа 2650 вместо заложенных в бюджет 3200. Поэтому может ебануть
>>12429731 Они не переоценены, просто запасы нефти контролируют несколько личностей а не все страны. Если бы запасы нефти были по всему земному шару как у саудитов то мы бы уже на проксиму центавра летали бы.
>>12429739 > вы все разрушить хотите, посеяте ад и смерть. Да, хочу. Мне терять вообще нечего, а так хоть будет угар и содомия, заодно и соседей ебучих прирежу, а то управы никакой на буйных хуесосов нет.
>>12429739 >Думаете американцы вас спасут? Уже спасали - от кредитов в 90-е, до операции Provide Hope. Но кто же виноват, что у русских настолько плохая память.
>>12429739 Ты дурак, американцы нам в 90ые-по начало 2000ых слали гуманитарку, а тут блядь залупа сбрендил и решил, что он оказывается великий вождь, а не что его углеводородица держала на плаву. Алсо, мы после 2011-2012 решили подождать ничего не делать, чтобы кусок хлеба, транспорт, одежда были - к чему это привело? К доллару по 70, двум войнам и АНТИСАНКЦИЯМ(запрету еды о которой ты говоришь) Алсо2, ты правда пидорашка считаешь, что в 21 веке человеку больше буханки хлеба и комнаты в комуналке не нужно ничего? Что людям не нужна свобода, работающие институты власти как на западе, чтобы страна не устраивала постоянно войны, изза которых гибнет население, солдаты и сосет народ изза санкций и АНТИСАНКЦИЙ, лел? Тупорылая ты пидораха
>>12429746 я конечно не силен в анализе графиков, но мне кажется, что будет 50 за баррель в феврале. бакс соответственно выйдет в 65. сука, но это все пустые слова. сейчас мои бабки под 16% еще 2 недели. инфляцию покрываю по крайней мере.
Аноним ID: Володимир Латифович11/12/15 Птн 22:59:52#244№12429814
КАКОЙ УЖАС! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДУРАКИ! пожалейте хоть своих мамок дурачье, вас ростили, кормили учили, а вы сдохнуть в огне революций хотите, РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ!
>>12429856 Лол, не неси хуйни. Хохлам надо сейчас влезать на рынок зерна куда только можно - китай, турция, дабы сокращать дефицит бюджета и стимулировать агросектор.
>>12429111 (OP) Меняю прогноз. 75 рублей - минимум. При провале цены нефти после повышении ставки до 30. Рубль к концу года - 85 рублей. Второй квартал 2016 - 100 рублей.
Я похоже заразился имперализмом, но такое ощущение, что западенцы все это делают к выступлению Путина перед народом. Обычно вливали мощный сколениум перед этим, а тут и он не спасет. И народ начнет волнения, так как Путин не сможет на пальцах объяснить почему доллар по сто рублей, это не одному мальчику купить какую-нибудь пони.
>>12429760 > то мы бы уже на проксиму центавра летали бы. На реактивной тяге из очка? Если бы она была везде как у саудитов она была бы дешевле песочка. Ты же понимаешь что цена зависит от редкости?
РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ НАЗАД В ИСТОРИЮ, сколько уже таких как вы сгинуло, сдохло в мучениях, сгорело в огне всех этих копротивлений, весконечные миллионы душ, у которых были мамки, семьи, жизнь, интересы. Зачем вы приближаете ВСЁ зачем? Ведь вы не являетесь креаторами этого процесса, вы такое же пушечное мясо. УЖАС
>>12429908 >Рубль к концу года - 85 рублей. доллар не выше 73 будет
Аноним ID: Григорий Сталин11/12/15 Птн 23:05:25#294№12429946
>>12429516 На внутреннем рынке нефть продают по 12,5к тонна, это 25 баксов за бочку (легко гуглится), ты всерьёз думаешь что с себестомостью 37 у нас бы еще что то работало?
Аноним ID: Роберт Виленинович11/12/15 Птн 23:05:25#295№12429947
>>12429914 Пф, расскажет про 8000 штабов игил уничтоженных. >>12429925 Так я про это и говорю, пусть шевелят жопой и быстренько заскакивают на рынок, подымают качество жрачки(1 января у них ЗСТ с ЕС, будут подгонять стандарты).
Антонарии, а помните анона, который на волне паники наконец уговорил батю купить доллары на все накопления при цене за 60 с чем-то? Рубль временно поднялся и батя ходил СМУРНОЙ.
Как думаете, батя продал доллары и купил обратно рубли летом и сейчас ГОРИТ или он остался в долларах и сейчас бохатеет в рублях?
>>12429874 >а чем ты руководствуешься? Большой процент на остаток по карте, выгодный курс обмена валюты, снятие наличных во всём мире без комиссии и т.д Лично снимал заграницей наличку с карты Тинькофф и 0% комисии.
>>12429933 IT'S EVOLUTION! BABY! ТВОЯ ЖИЗНЬ = 0 ТЫ ЖИВЕШЬ РАДИ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЧЕРЕЗ 2000 ЛЕТ БОРОЗДИТЬ КОСМОС, А ТЫ СГНИЕШЬ В РЕВОЛЮЦИОННОМ ОГНЕ В РАШКЕ, РАДИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
Песков опроверг поставки российского оружия «Сирийской свободной армии»
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слова Владимира Путина о поставках российского оружия «Сирийской свободной армии». «Речь идет о вооруженных силах Сирии», — сказал он.
Песков подчеркнул, что Россия поддерживает силы, которые борются с терроризмом, и попросил «не цепляться» к формулировкам, передает «Интерфакс».
Но ведь признайте что уже сейчас курс рубля не так сильно обваливается как нефть. Примерно как 1рубль к 1 доллару за бочку. Кстати чё там с курсом нефти в 2008? Правда чтоли такой же был? Значит ли это что истинная причина падения не в опек а в стагнации ФРС как в 2008?
>>12429726 >>12429474 Отец семейства помог детям сьебать из рашки. Прилетели из Тайланда он понял что его дети будут жить в этой гнили и грязи среди пидорашек и будут бегать с георгиевскими лентами накатывать за лысого мудака и решил им оформить билет в один конец.
>>12430092 Сегодня активно продавали баксы же на 70.
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 01:06:15#345№12430110
Мировая экономика (про политику я вообще промолчу) - блядский цирк (с клоунами дегенератами), фашисты называют себя антифашистами, люди хотят не мира, а войны, либерал - оскорбительное слово, интернет заменил ВСЁ (просто нахуй развлекательно-информационная сингулярность), катаклизмов все больше с каждым днем, в Москве в декабре +8. Этот мир перевернулся с ног на голову, черное стало белым, белое стало черным. это конец света, и он давно начался. Игра пройдена.
>>12430092 Держат курс. Эльвира говорила что будет держать если курс будет угрожать экономике по ее мнению. Есть просто какой то потолок у курса выше которого не пустят. И чего они там с карланом напридумывали никто не знает.
>>12430065 А в чем вообще суть поезда? Суть поезда в том, что он едет ПО РЕЛЬСАМ и движется к НЕИЗБЕЖНОМУ пункту назначения. Думаю остальное объяснять не надо.
>>12430110 >в Москве в декабре +8 Вот это самый пиздец. Просто пиздецкая теплынь чуть ли не везде. Снега нет ни капли, ночью +5. А еще прогнозы что зима будет сверхтеплая в США ЕС везде нахуй что ли и потребление жижи маленькое будет.
>>12430115 >человека схватили за яйца Тем более где? В Раде йопт! Там такие Титаны Реслинга каждый месяц, если не неделю, происходят. Никогда интересно не было, а тут сенсацию устроили, лол.
>>12430136 >на самом деле нет ну так рассказывай как надо
>>12430137 какую блять тушёнку, тушёнку пусть быдло жрёт я за далоры куплю норм чего-нибудь
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 01:10:19#362№12430153
>>12430132 Да я просто охуеваю, одна из немногих вещей, что мне дико доставляли в России - её невъебические зимы. Теперь меня лишили и их, последняя более-менее охуенная снежная зима была лет пять назад. Конец света, серьезно.
Аноним ID: Володимир Латифович12/12/15 Суб 01:10:19#363№12430154
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 01:12:48#373№12430181
>>12430161 Рубль за всю историю Российской Федерации никогда и не укреплялся, только в ебеня летел и продолжает, и это не изменится, пока не придет другой президент (и правительство) и не снимет страну с нефтяной иглы, так что можете расслабить анусаи и вкладываться в доллар, даже на пике, просто чуть подождать придется.
>>12430181 >Рубль за всю историю Российской Федерации никогда и не укреплялся В 1992 укрепление было после либерализации торговли, как ни странно. Длилось по-моему полгода или около того. Потом полетело всё в пизду. C 2003 по 2008 - укрепление (правда медленное) с примерно 30 до где-то 24. Быдло даже успело поверить в скорый крах доллара, стало верить в евро и рубль. С марта 2009 - укрепление с 36 до 28 к 2011. Февраль 2015 - май 2015 - укрепление с 70 до 50. Но это всё конечно не тру.
>>12430194 Ага что бы так с гордостью расхаживали и писали, а вот так то а вот так то. Ни одной новости тоже не помню. Даже про Сирию уже не так громко визжат когда там нас обоссали с ног до головы.
>>12430214 > а я уже устал плохие новости читать. Закрой их нахуй. Всегда так делаю.
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 01:19:21#394№12430240
>>12430194 >>12430189 Вот-вот. Это ебаный конец света. Искусство исчезло, дети и молодежь потеряли мораль, повторюсь, фашисты назвают себя антифашистами, население хочет войны и крови. Такого пиздеца еще не было. Пиздец, блядь, вселенского масштаба. Это последний пиздец в этом мире.
Эй, адекваты, а у вас есть вообще хоть какая-то запасная площадка для координации? Или если ВСЕ случится, то вы как слепые котята будете со своими фьючерсами судорожно обновлять двач и переподключать тырнет? Я во времена своей молодости например играл в WoW и у нас помимо треда на подтираче была ещё своя мини имейджборда созданная на колене, что-то вродеukoza. Мы там общались когда тиреч лежал код дудосом и вайпом с ниграми. Я ни на что не намекаю, но колючка на главном шпиле Мордора и переодические отключения тирача должны кого-то беспокоить? Может в шапку добавите что.
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 01:21:58#407№12430266
>>12430253 Ссы на здоровье. Все равно уже ничего не изменить, это конец нахуй. >>12430247 В 2014 еще был свет, в начале особенно. Сейчас - это просто аут.
>>12430242 >Или если ВСЕ случится, то вы как слепые котята будете со своими фьючерсами судорожно обновлять двач и переподключать тырнет? ОБР тред это просто чат. Я беру инфу с ММВБ и одной кухоньки, новости так вообще из твиттора, иногда даже с CNN и Bloomberg. Так что мне похуй. Просто общение и ничего больше. Разбавляю свою никчемную жизнь хоть каким-то суррогатом.
>>12429111 (OP) Как же вы заебали. Постоянно что-то происходит, я всем говорю, что вот ебанет скоро, а потом ничего не происходит. Я уже раз 5 так всем друзьям говорил, меня теперь никто не слушает из-за вас.
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 01:24:12#416№12430296
>>12430285 В январе не было ничего плохого, вроде как.
>>12430276 >форчан Ну хуй знает. Я там какого-то хуя забанен. Кто-то говорил, что все украинские айпишники там под баном. Лично я на восьмач перекатываюсь.
>>12429244 Ох, лол. Букваль позавчера писал в ОБРТ, что мол хули Ходоркоский не захватывает власть, всего-то нужно 3 колоны кряклов, одна из которых будет штурмовать Останкино.
>>12430240 Братья начнут биться друг с другом, родичи близкие в распрях погибнут; тягостно в мире, великий блуд, век мечей и секир, треснут щиты, век бурь и волков до гибели мира; щадить человек человека не станет.
>>12430346 Мы уже в середине пиздариков, очнись! Вспомни 2014, вспомни 2015. Хоть что-то светлое в 2015 помнишь? А плохого? Да тупо перечисляй все события подряд.
То-то и оно, мы уже в середине пиздариков в роли постепенно варящихся лягушек, только более сознательных, чем другие.
>>12430341 У меня 20 копiйок осталось с давних времен, с момента поездки в Украху, я на днях закинул их и 1 евроцент в ящик для пожертвований на строительство церкви хуй знает кого и быстро ретировался.
Алсо, планирую закупить через тор динар ИГИЛ и подсунуть как-нибудь в пожертвования церкви, лол
>>12429111 (OP) Я вообще не понимяу, почему в нынешней РФ всё ещё живут какие-то люди, заходят, постят на двач какие-то посты про курс своих манябумажек. Жизнь в РФ сегодня - это перформанс, акт чистой воды, т.е. это просто для искусства что ли, абсолютно никакого другого смысла я в этом увидеть не могу.
>>12430242 Файрчат, телеграм (нужна отдельная креакло-анархо-подрывная конфа), ну и окточан, чамо собой. Алсо, айтупишная борда есть, там рили хардкор уровня 60-70-х гг. XIX века, с самодельными... ну вы поняли чем
Ну таки откатились в 2011, что бы обратно завестись, надо 1-2 года да у хз, много наверное проебались с инвестициями, значит может увидим 50 бачинских через полгодика....
>>12430495 Как же у меня бомбит до сих пор от этих трёх ненужных никому войн и от "мудрой" логистики Генштаба и МО СССР и РФ тех времен, да и нынешние не лучше. Сука, вот неужели им ребят не жалко вообще?
>>12430556 Хуй там всё. У меня искреннее чувство, что нихуя не изменится ни в следующем году, ни в 2017, ни 2018 и т.д. Пока подножный корм есть - "стерпим", ведь территория страны и престиж на мировой арене стали для большинства населения гораздо более важными вещами, чем сокращения рабочих мест и зарплат, подорожание продуктов и лекарств, а также удушение свобод и прав человека.
>>12430535 Эти все свистопляски с жижей и остальными ископаемыми могут уебать в кризис и уже пизданется спрос. Даже при падении добычи цена будет лететь в ад.
Люди холодильником голосуют. Им про Стабильность - национальную идею пиздели, в итоге допизделись, тут уже хуево будет тщательно втираемую национальную идею отвергать.
>Эти все свистопляски с жижей и остальными ископаемыми могут уебать в кризис и уже пизданется спрос
Население растет, 3 млрд новой протоплазмы до 14 лет и многие с телефонами и интернетами,из ебеней африки каждый день пользуется все новыми интернетами и приносит в свои отсталые общества некоторые новые ништяки вроде ДВС или крана, ну ты понел
Аноним ID: Павел Брониславович12/12/15 Суб 01:50:24#528№12430677
Как вы думаете, кто будет следующим президентом? Блять, ну опять же хуйло будет или медведев ебаный(одно и тоже). А ведь будет все только хуже с каждым днем
>>12430654 Ничего сложного, "запад нам гадит", "еще потерпеть и будет заебись", "деды терпели" Вот когда ментам и военным платить нечем будет тогда и начнется
>>12430691 Ну, если где-нибудь в 2020-м году начнется хороший подъём нефти до 80-90 долларов, то Путина сразу в архангелы запишут и молиться начнут, что вот, какой умный у нас Лидер, Абамку-абизянку и старуху Клинтон наебал, да как красиво!
>>12430185 Как же уныло встречать БП с гладкостволом, в небольшой коробочке в шкафу у меня помещается 2к нормальных патронов, в случае чего можно с бубном на 75 залечь надолго, но вот эти гладкие просто безысходность.
>>12430824 Нет, спасибо, пятнашку себе забери. Какие жидорептилоиды? Я имею в виду всех этих "эффективных менеджеров" уровня сыновей Чайки, Ковальчуков, Ротенбергов и далее по списку.
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 02:03:11#556№12430892
>>12430847 Путин это не Ельцин. Ельцин не занимался захватыванием мира и прочими многоходовками. А Путин занимается, вот и заебался, ты посмотри видосы с ним, он, блядь, даже с ботоксом выглядит как дед снова, весь в пятнах, блядь.
Вангую, что где-нибудь в 2018 году т.н. "национал-предателей" начнут высылать из России. Ну точнее говоря, не высылать, но массово "принуждать" к эмиграции, а потом будут сами же на этом пиариться, показывая, мол, "Вот, смотрите, Навальный/Касьянов/Яшин/Потапенко/Демура мололи бред про нацлидера и его команду, а теперь переехали в Европу и живут в замках" (на этом моменте картинки с замками Ротенберга будут выдавать за "жильё оппозиционеров")
Уже идёт процесс, только пока что единичны случаи, по большей части люди пока сами уезжают.
>>12430948 Да нет, со спиной связано. Кстати, помню, в спине был дичайший прострел (загуглите, если не знаете, что это), сидел неестественно и тут домашние мне и говорят - про Путина пишут, что он уверенно сидит, а мы теперь знаем, спина у него болит просто, ты-де щас точно так же сидишь.
Объясните мне, почему все начали вспоминать Болотную и Пусси Райот?
Сначала Бастрыкин пиздел про палатки и шины на Болотной, теперь Гундяй хуйню несёт.
«Про нас же говорят — ватники, „непассионарный народ“, „православные — это бабушки“, не надо с ними считаться», — сказал глава РПЦ.
Слова патриарха прозвучали в связи с панк-молебном Pussy Riot в храме Христа Спасителя. По его словам, многие в Церкви восприняли акцию как «проверку боем».
Аноним ID: Роман Тамидович12/12/15 Суб 02:11:08#566№12431011
>>12430981 Это остеохондроз называется. Нет, я так не сижу, к счастью. А надо бы.
Вот я помню как в 99 за столом новогодним сидели, Ельцин сказал, что он мухожук. У меня дед этому люто обрадовался, я тогда еще не понимал, чему тут радоваться, то лол. Сейчас понимаю. А дед потом умер через 17 дней. Хорошо хоть, что он сегодняшнего пиздеца не видит. Он хороший мужик был, ненавидел попов и коммунистов.
>>12430993 Так я и говорю, что есть, те же Ходор и Чичваркин как минимум. Просто суть в том, что заставят покинуть страну тех, кто этого не сильно хочет, тех, кто занимается активной политической деятельностью тут. Это люди типа Навального и Яшина, это Дёмушкин (если дело-таки не удастся на него состряпать), это люди вроде Саши Сотника и Демуры, это журналисты РБК, Дождя и прочих независимых медиа. Кого-то из них могут, конечно, и так >>12431032, но того же Навального сейчас хер убьёшь просто так, и в тюрягу хер посадишь. Дёмушкину, Сотнику и Демуре просто пригрозят уголовкой. Демура и сам собирается валить, Сотник (имхо) тоже не будет долго думать, насчёт мотивов Дёмушкина ничего не могу сказать, он-то наверняка останется.
>>12431122 В том и суть. Они избавятся от крупных внесистемных политических оппонентов и заставят обычных оппозиционеров (вроде многих из тут сидящих) искать другое жильё. Так происходит сейчас в Беларуси, только у нас масштабы "исхода" будут в разы больше.
>>12431167 на всё это нужны ресурсы. белорашка это делает на кредиты от рашки. На что рашка будет жить с закрученным гайками один на один с бабками и бюджетниками, с бандитами и мусорами? Нефти то уж нема. Через некоторое время начнут откручивать гайки и выпускать пар
>>12431174 Как же я обожаю эстетику первой четверти двадцатого столетия, особенно Америку тех времен. Довоенный ар-нуво, регтайм, ранний блюз. Но и Матушка-Европа тоже. Алсо, обожаю стимпанк, дизельпанк и атомпанк, Викторианскую Британию, Дикий Запад и даже чуточку РИ. Я полагаю, всё это из-за игр вроде лизашоков, аркейнума, ред дед, комикса League of Extraordinary Gentlemen, сериалов вроде Дедвуд и Боардвок Эмпайр.
Что ещё можно в этой стилистике интересного надыбать?
>>12431408 и не только в графическом, а вообще во всём, кроме битв. общение между персонажами, политика, прокачка даже интесна, а сражении в целом скучны.
>>12431381 Ну это-то да, собираюсь прикупить ближе к НГ. >>12431408 Хорошо, заценю >>12431413 Смотрел. Один из двух моих любимых фильмов золотой эпохи Голливуда наряду с It's A Wonderful Life, который каждый НГ пересматриваю уже лет 5
Вообще порой чувствую себя поехавшим на почве любви ко всей этой эпохе (с 1880-х по середину 1950-х примерно). Ещё 80-е очень нравятся в эстетическом плане, как американские (Майами Вайс и Вайс сити, Скарфейс, фильмы типа Брэкфест Клаб и т.п.) так и совок (Курьер, Груз 200).
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.