на стриме 4.12.15 слишком уж была добрая, даже не реагировала никак на грубые оскорбления в чате и не банила, все же с узнанным адресом мне кажется она стала чуточку боятся, и следить теперь за выражениями, сначала подумал было что и парики куплены с той целью чтобы ее не узнали, но потом понял тогда какой смысл их палить в интернете, да и быть может они так играются с вадимилией в ролевухи какие нибудь сказала что собирается устраивать 2 раза в неделю свое новое креативное шоу одна из целей это купить себе новый айфон, потом иксбокс и нинтедно за каким то фигом новогодний стрим будет на ютубе по ее словам, похоже что очкует на твиче в своем красном напизднике стримить, а там как бы особо и нечего терять в отличии от 7к на твиче, поэтому будет еще там поднимать дрочеров за счет костюмчика вообще слишком была радостная и мимишная буду бы ей неделю лизали ее бутон любви
>>1348065 на сегодняшнем стриме сказала что если кто то хочет придти к ней в гости и снять что то совместное то только за 20 тысяч рублей теперь кстати закончились шутки про ваномаса совсем, он тоже больше не тралирует и не приходит, ну я так понял объяснила ему сама или он понял что она занята и отстал от нее, да и смысл какбы теперь тролить друг друга итак уже пообщались в рили шоу ее отвратительное говно, готовить толком не умеет, ведет себя как белоручка, делает все медленно и криво, толком даже порезать овощи не могла, ушло куча врмени Я считаю что ее новое креатив шоу это хуйня полная для деградантов, да в прочем она и сама деградирует, какое тут в пизду саморазвитие? в чем именно? где логика сука, если телка включает камеру для того чтобы записать видео как она готовит своей собаке пожрать и всего то ради доната и партнерки, на стриме конечно было 130 иногда 150 чел с промежутком, но в основном это были уебки которые писали в чат " поняшил бы" или "какая милая девочка" ну и старые уебаны такие как андрей золотых -девственник который сидит и ждет ее стрима, арсланы всякие хачевские, верящие в ее брата итд, вообщем придурки которым не на что потратить свое время, сидят и ждут ее стрима чтобы пообщаться с телкой через чатик в интернете. на айфон донат так и не убрала ну пиздализы кидают до сих пор, все таки надежда на подрочить хотябы не оставляет их. единственное что хотябы iiidemoniii вроде понял что она ахуевшая и не напиздел про то что не будет больше смотреть это говно еще сказала что не сможет никогда получить проф образования повара хз по каким причинам, ну скорее всего потому что тупо она лентяйка ебанутая, или справка есть, в это не вдавалась в подробности, удивительно что чубака бегала постоянно в комнату и лаяла на кого то) блять и вот на что только не пойдут такие долбоебки блять ради каких то денег заниматься хуйней снимать какую то готовку для собаки, и все равно что хуеплеты какие то будут стоять возле поварихи и заебывать вопросами про всякую хуйню мелочную на которую ей в принципе похуй абсолютно. Вот это все что было в начале, остальное я не выдержал смотреть такую унылую хуйню где она тупо стоит и тянет время когда там поджарится что то, плюс опять бухает
ручищи здоровые как у мужичары 30 летнего, даже у виджея меньше в свои 22 спинюга несуразная с искривлением, одеть штаны широкие я бы подумал что мужик какой то стоит, фигура блять обычной русской колхозницы быдланки, ни хуя не делает, ни бегает, ни занимается вообще никак, только накрашеный ебальник, перекрашеные волосы и показушность в интернете
>>1348125 кстати адрес спалили по отражению не холодильник это, она оттуда сегодня доставала разделочные доски это типа кухонные гарнитур такой(шкафчик) глянцевый в котором отражается все, поэтому она и угарала с этого. И еще сказала типа мой адрес в группе теперь выложили, так что кто то сливает инфу с группы
>>1348577 брат ставит себе подгубной пирсинг? брат прется от корейской музыки? брат сидит за шторкой а потом на НГ съебывается из за скандала и не играет неделю? у брата тоже тлен вечный? иди лучше супчика маминого поешь и спроси нет ли у нее еще на донат аримки
>>1348110 >единственное что хотябы iiidemoniii вроде понял что она ахуевшая и не напиздел про то что не будет больше смотреть это говно еще как напиздел, он два раза вчера на стрим заходил. блять 30 летний мужик не может даже слово сдержать. петух он, только и может кукарекать. не представляю как этот чмошник вообще в армии служил, его бы там пиздили каждый день
ладно ебитесь как хотите. перекатывайте 100500 тредов, еще групп на создавайте "Arimi what color pants" или "Arimi show briefs" пойду лучше вздернусь вот прям на этом турнике
>>1349330 он с ней живет, видео есть на ее канале как он в дверь стучит с футболкой, че думаешь она будет просто с ним встречаться ради какого то ролика?
заебали пиздализы тупые свои сомнения здесь писать, сначала надонатят какого то хуя свои крупицы, а потом начинают вынюхивать одна или она или нет, и оправдывать свои пожертвования
>>1352319 ну типа он мудрый в играх шарит, в консолечке, твичах, ютубах, наверняка старше ее, музычку пиздатую слушает итд, стильный, личность, выделяется из толпы итд итп
она такая привередливая на своем кулинарном стриме была, от крови ее мутило из мяса, от сыра запах не нравился, мне кажется она все таки без проглота берет наверноеи просит предупреждать когда происходит извержение
>>1354227 >>1354460 чуваки я к вам присоединяюсь было тоже самое, потом как узнал что это образ со всех разоблачений, вбросов, двачей и стало резкое отвращение, противно, мерзко, потому что это всего лишь наигранный образ в интернете и уже известно для каких целей это все делается, ну тут вина еще во многом из за инфантильности нас самих, отсутствие жизн опыта, больше я никогда не поведусь на тупых пезд в инете
Вы все хуесосы вам до бати расти и расти. Таким как вы Арими никогда не даст ведь у вас даже БМВ нету не говоря о квартире в москве и всемирной известности гуру Ваномаса.
>>1354578 да уж блять тачка пол года стоит без страховки и ремонта на приколе это блять верх разум надо иметь, и квартира в которой даже нету поварежки борщи налевать
снова боль и тлен на стриме, опять все плохо у бедной аримочке, сидит упарывается сериальчиками, много спит, и постоянно занята какими то домашними обязанностями, хотя уже 2 недели с ее слов не убиралась в доме Чат переполняет сообщениями от одних и тех же пиздализов которые спят и видят ее стримы, ничем другим не занимаются кроме как задавая ей вопросы Ну и конечно же накрученые фейки куда же без них, некоторые даже вовсе на канал не подписаны, и "мега общительны"
>>1355264 проплаченая хуйня это боты в зрителях только с прокси да не зарепортить то можно, но надо много кидать по одной причине выбираешь допустим раздел спам и пишешь Tampering (such as artificially inflating follow or live viewer stats). Но хз как это отслеживать будут
Во времена своего пиздострадания по Аримуте даже песни, которые у неё в аудиозаписях добавлены. И была там вот эта песня https://www.youtube.com/watch?v=z564piWrqkc. Я слушал её и представлял, что это про меня с ней. А сейчас у неё похоже нет этой песни. Неужели удалила, поняв, что между нами ничего не будет?
А и ещё саундтрек из Child of Light тоже теперь с ней ассоциируется. https://www.youtube.com/watch?v=0O71KAIF0GQ. Узнал об этой игре из совместного видео с Вадимом. Я тогда был наивный и подумал, что это просто какой-то знакомый летсплейщик.
Если слухи о том что вадим из питера, и переехал в москву вместе с арими верны, то он какое-то время жил в квартире в москве с ее родителями (как раз за шторкой походу), а год назад им купили отдельную квартиру. Может они в браке уже состоят?
Вообще, я уже говорил на стриме Арими ещё год назад, но для меня до сих пор предел мечтаний - это вылить шоколадный мусс на волосатую грудь Вадима и слизать его.
все время у меня крутится в голове ее пост оформленный еще летом вот вышла она головая, а вадим в комнате ведь постоянно сидит, почему с кухни и стримит, так как комната занята так выебал он ее тогда или нет голую, или это его слова были по поводу шлюхи?
Арими блять да мне похуй на всякких демонов,кирилов, ваномасов, у меня получка в конце двадцатых числолв, я бы к тебе приехал сейчас денег нет, в тридцатых числах. Я тебя пальцем не трону понимаешь ? Я тебя люблю понимаешь ? блять я человек не конфликтный, до последнего держусь. Все останется между нами. Незнаю что тебе еще сказать, при встрече все расскажу. Если не выйдешь, не обижусь, ну чтож не судьба значит.Напишу ближе к тридцатым числам.
>>1359900 А вот мне он на многое глаза открыл. Класный такой в свои 30 лет мужык не как раб системы а вот мне до него долеко :( Немогу перестать деньги зарабатывать очень вот жаль! А я хочу быть свободным как батя и ездить к Арими в гости и жить за её счет не как раб системы но я так немогу ибо воля моя слаба.
сука кроме димана никто в чат не пишет кидайте репорты быстрее блять я уже 11 отправил с разных акк, выбирайте раздел спам\мошеничество и пишем след фразу Tampering (such as artificially inflating follow or live viewer stats)
>>1362522 >>1362538 ну не хуй на других тогда гнать на счет проплаты итд итп, да и вообще это нечестно и несправедливо все, а то она якобы отличается от всех, а сама х-ней страдает, нужно на место таких уебищ ставить, все по правилам епта
>>1362613 Чувак пруфов уже не сделать. Раньше у Демона вконтакте был скайп dmitriy3612, потом он его убрал и после этого больше в скайп не заходил. Незнаю либо это такая многоходовочка, либо Демона хейтеры доставали и он удалил его.
>>1362438 >>1362475 она набела димана в очередной раз, прога стоит копейки и вообще можно найти крякнутую версию, а собрала на рекламу 30к, в итоге просто их прожгла с вадимилией, ну вот как раз парка ее 10к стоит кто то спрашивал в чатике, 20 еще на какую нибудь хуйню, да просто на обычную бытовуху даже
прикиньте вот ей если даже твич испортить она не будет заново все это мутить потому что ее ваще некому смотреть один топ пиздализ постоянно дрочит на нее и называет это дружеской поддержкой, вот если даже сейчас с 7 к фоловерами на ее стримах 110-120 зрителей и блять большая часть тупо боты через прокси, ебаный в рот насколько же все хуево тут....
>>1364052 Для меня лично(говорю только за себя)достаточно ее имя, фамилия, возраст все. Больше мне ничего от нее не надо, в этом и вся интрига Арими, многие как и я после этого отвалят, а она пускай мутит потом чо хочет.
>>1363953 ой ну тоже дурочка нахуя вот из за какого то парня взяла и повесилась, ну нашал бы другого да и все, из за кого то лезть в петлю ну глупо пиздец, хотя вон арими тоже на ссоре обхуячилась на НГ и плакал со своим тленом
>>1365389 напоминает сергея роста в образе жены степана. вобще может из за всяких сериалов типа городка, осторожно модерн, где мужики играли женские роли, нынешнее поколение теперь и тянет на баб, похожих на мужиков
>>1365446 Мне кажется им вообще плевать на наурутку или неигровой контент, недоказуемо ведь что это именно она накручивает. Кинут ей какое-нибудь предупреждение и все.
Сегодня на стриме сказала что уже деанонила кого-то и даже родителям звонила, оказалось что это был чувак с какими-то нарушениями психического развития.
>>1365521 кто-то слил пару сообщение от нее из вк, она забанила его за это, он на несколько тредов потом растекся со своими суицидальными постами и вебмками
>>1365538 Да стандартная отмазка от задротов, мне не нужно общение в реале, не надо приезжать, если хочешь пообщаться пиши в вк, а потом написала что он придурок с двача.
>>1365535 Блять как же бомбит. Никто ее не доставал, просто хотел пообщаться У меня бомбануло, причем два раза Мы с ней общались нормально на стриме, потом меня просто нисхуя забанили. Арими дура ты, я ж тебя люблю. Как же меня это заебало, все в пизду эту жизнь, просто пока пока
вот написал ну хочу еще по блогерским пабликам покидать людям чтоб тоже отправляли на нее сведения за нарушения, нет ну ведь это не вранье же, сегодня какой то чувак спрашивал почему 180 чел на стриме и чат пустой, она потом его забанила, не успел скрин сделать
>>1365647 Очень спокойно на стриме сегодня отреагировала на то что ты писать собираешься, мне кажется у нее есть твердая инфа что накрутка не грозит ее каналу.
кстати на предпоследнем стриме после того как ушли пиздолизы в конце стрима чат вобще был мертвый, минут 10 никто не писал, зрителей было около 50 или меньше. вот она и решила в хертстоун сыграть чтоб набрать новую аудиторию. накручивает полюбому чтоб никто не мог сказать что её не смотрят, чтобы чсв не пострадало. поидеи у нее должно быть в районе 30 зрителей всегда
>>1365758 Потому что она стримит малопопулярные игры с пс4. Я вообще не понимаю что ей мешает стримить дотан или тот же хс постоянно, все равно стрим игры это для нее прокладка для общения с пиздолизами, так какая разница что стримить в таком случае?
Прикол скрина в том что он залетел почти в одно время когда Арими сказала что завтра на стиме готовка(она еще говорила когда появился этот коммент в чате), я понимаю там типо задвержка стрима, видео, но как-то странно, больно быстрым был ответ Ермека.
>>1366113 это не первый раз, он часто на стрим приходит и сразу в теме. гандон притворяется будто он не смотрит стримы, а сам блять втихаря весь стрим зырит
он же грозился больше не смотреть ее стримы, еще я кстати заметил когда он ей донатит то она начинает с ним играть, вот как в случае с майнкрафтом по 10к кидал 3 дня, и она тупо ради него запускала стримы, а потом был перерыв и затем собирала на фол аут и нфс, тоесть у них есть какая то договоренность, ну он поехавший на всю голову блять ждет от нее ответного внимания за счет денег
>>1366555 да нету у них договоренности. он просто влюбился в нее и донатит ей постоянно как придурок. а она просто использует его. ну ничего, вечной влюбленности не бывает, когда то это пройдет и диман будет думать "вот нахуя я этой дуре столько бабла донатил". ну как говорится, на ошибках учатся.
КОРОТКО О СТРИМЕ СЕГОДНЯШНЕМ: собирает донат уже на новый костюм это по счет3, ( 1-красный кружевной, 2-восточный с инстаграмма), ну как бы понятно что очередное вранье, сидит калдырит пивчанский и читает сказки для детей в прямом смысле этого слова.
>>1367010 да никуда она не уйдет сам посуди донат терять, ее просто не устраивает нестабильность, сегодня он есть, а завтра нету, а время то тратит она ради этого только, поэтому и ноет, сам бы отказался от халявных денег? человек быстро подсаживается на халяву и постепенно до такой степени что ему становится все мало и мало, это как зависимость уже, потребности растут
>>1367015 >>1367027 в след году снова будет ныть что все тлен и опять собирается уйти, эта тряпка даже не в состоянии уже принять решение окончательное
Больше всего меня бесят твари которые за счет других выезжают и при этом еще говняться на других людей типа они проплаченые, двуличные, быдло, алкаши итд. Спрашивается тогда а чем ты то отличаешься от стада ублидичная тварь если ты такое же животное которое потребляет и сношается?
>>1367039 Анон выше правильно сказал что это просто болтовня не более, никогда она от халявы не откажется, смотри> Пека новая блять 8ядровая есть, диван есть, и еще куча всякого, да и так типа не на чо как Говнотер закидывает бабло тоже тичет, зачем она будет уходить.
>>1367095 >>1367097 я уже работаю пишу в сапорт твича с разных адресов, по поводу накрутки, щас еще ловить будем на нарушениях, причем я делаю это неспецом, ведь она реально нарушает правила и пытается выйти за счет обмана мешая только другим развиваться в этом, те же просмотры перебивает кому нибудь, нужно народу больше привлекать к этому например кидать ее вырезки с негативным высказыванием в сторону др блогеров\стримеров и те фаны уже так же будут делать добро, призыв к общественности кароче, адрес есть, может даже ребята какие откликнуться от других медийных личностей по содействию
Под ником Wishera это новый профиль Дмитрия Ермекова, стиль письма тот же старается не палиться пишет редко, ни на одном предыдущем этого зрящего никогда не было, стрим собственно ради него и был запущен, я говорю по договоренности все происходит, он ей написал в вк что задонатит, она и запустила чтобы поболтать точнее поныть, а он подрочит тем временем на нее
кстати, там вадик приходил в середине стрима. слышно было как дверь открылась и чубака залаяла. а потом руки мыл, было слышно воду. и дальше наверно спать пошёл в соседнюю комнату
>>1367445 да всё как обычно. просто вспоминала про свои ютубовские ролики и свои мечты, и что они мол не реализовались. я уже заебался смотреть её нытьё если честно, жду какой-нибудь экшен
блять я ведь ее предупреждал что накажу сука но она не верила, все выебывалась, вот пожалуйста! я поставил на место эту тварь 1 раз с костюмом что она стримила потом в пуховике неделю, и вот в очередной раз, ну все хуй ей а не партнерка теперь может забыть про нее совсем, после 2 блокировок требования ужесточаются к получению за счет нарушения правил
блять вы не поверите но мне в очередной раз даже как то полегчало, может я ебанутый конечно когда чувствую радость если у людей что то плохо складываться начинает, ну ниче не могу с этим поделать, по этому событию придется снова открыть бутылочку шарданэ и устроить танцы
>>1367533 в натуре есть. последний стрим "Говорим о грядушем". но он пока онлайн отображается. Аноны, обязательно схороните его (иду спать)! Как минимум в середине она плачет. Потом где-то минут за 50 конца рассказывает димону и опять чуть не плачет. а спустя минут 10 после этого встаёт и светит чёрными труханами (ну это для дрочеров)
я ваще вадима не понимаю, чё это за омеган ваще, он был в квартире 100% вам говорю. сначала она одна сидела, а потом он вернулся откуда-то. его тёлка ноет перед дрочерами в интернете а ему похуй
>>1367567 Кстати возможно,поищите можно как нибудь сграбить.flv файл трансляции? Чтобы напрямую >>1367568 Она там реально чрезмерно пила? Я видел как топовые стримеры изрядно набухивались и все норм было
Не понял, чё она удалила? Кроме твича у неё всё работает. Пиздолизам чтоли опять лапшу на уши вешает, мол это она твич сама удалила, а не её пидорнули?
>>1367601 Вот такие же мысли, я хоть и сам омеган но такой хуйни бы не допустил, даже не может правила прочитать ресурса на который его тян столько времени угробила и не мог предостеречь от этих откровений публичных
ещё скажу, что вот про момент под конец когда она отходила куда-то с выключенным микрофоном. она когда пришла, увидела в чатике, что двач лежит, и очень злорадно так сказала что не просто так лежит. ну понятно дело что это шутка, просто это было сказано очень ядовито, с очень злорадной ухмылкой. а это значит, что она тут всё читает, и аноны её обижают тем, что тут пишут.
>>1367608 ну да типа что ее никто не наказывал) набивает цену себе сучка, на толяна погнала опять зачем то , очень много говна в его адрес было сказано при чем на пустом месте из зависти чтоли я не понимаю, то что у него хоть какие то деньги есть
>>1367619 быдло это очкастое ты не видел его трансляций с твича, где он там какую то программу обсуждал с себе подобными, в чате только хорошенького из себя строить, на деле еблан ебланом
Насчет толяна, она на него не на как человека зла, а на то что толян стал как бы спусковым крючком ее падения прошлогоднего, и у нее в мозгу все эти события неприятные с ним сассоциировалось.
>>1367624 Тоже это заметил, нужно быть добрее по отношению к ней. Ну такой она человек, что ее, убить за это теперь? Вот как выпилится из интернетов нам мало не покажется. Цените ту необычную личность, которую мы имеем. Если уже не поздно, конечно.
>>1367662 она такое быдло я хуею, она на него агрится из за висти что он хоть как то зарекомендовал себя в ютубе и получает какую то прибыль, а ей мало 8 тыс руб и подаренный комп, она хочет айфоны, итд всякую брендовую хуйню, гонит на проплаченых а сама тварь покупает накрутку ботов с прокси, при том что чат мертвый, агрится на толяна еще и по причине того что у нее возник конфликт прошлого года после вписона, тогда то ей вадик и предъявил на недостаток внимания и отхуесосил, https://www.youtube.com/watch?v=O5Kgsk-gThw про съем хаты еще пиздит тварь напыщенная (таймкод 2мин) сама ни хуя не хочет и блять выебывается еще чето
Ребят, схороните все ее видео со старого канала (даже игровые) и с нового, исключая стримы. У самого нет возможности сейчас. Когда появится, боюсь будет уже поздно.
>>1367683 Ностальгировать спустя некоторое время. Это моя молодость, история моей жизни, у меня бывают приступы меланхолии Это странно, но Арими гораздо более яркие воспоминания оставила в моей памяти, чем даже моя школьная любовь.
даже сейчас после бана канала ее у меня до сих пор дикое желание с ней встретиться и дайт по ебальнику хорошенько чтобы она выплевала половину зубов с передней части, и захлебнулась своей кровью
а еще сегодня эта чушка сказала что на беговой живет, и у нее нету детской площадки под домом, а баскетбольная только, не знает че уже придумать блять со страху, то блять хорошовское шоссе, то футбольная площадка с сеткой, мне кажется она из за деанона выпилиться решила
ну что подведем итоги? на твиче кроме 2 пиздализов она больше никого не встретила и то, они ее поощряют подарочками ради внимания к ним, на подсознательном уровне они бы трахнули ее при первой же возможности сблизив свои физические тела
>>1367725 Автор видео, я тебя люблю! Но это не тот момент. Тут она сделала слезы. За час до этого она именно плакала. Залей, пожалуйста, стоим полностью куда-нибудь.
Вообще интересно все-таки за что забанили. Явно за нарушение которое произошло прямо на стриме, как и в прошлый раз. Мне кажется что либо это засвет трусов либо за контент , не соответсвующей тематике. Короче шла бы на йутуб с этой трансляцией а не рисковала своим аккаунтом так.
>>1367604 эталонная тп как всегда каждое событие сообщает постиками, скоро срать будет ходить и уведомлять, хуле вк то неудалила со старым каналом, или то что он связан с твичом поэтому
Арими ВК
http://vk.com/arimimi
Канал на Твиче
http://twitch.tv/arimiwinner
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/user/ArimiArmy
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Паблик
http://vk.com/arimiarmy