Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на нефть в 2016 г. в некоторые периоды будет опускаться ниже $30 за баррель.
Такой прогноз на заседании в Казани в субботу, 12 декабря, сделал министр финансов России Антон Силуанов, сообщает ТАСС. По его словам, спрос и цена на нефть в следующем году продолжит снижение.
«За последний год Международный валютный фонд четвертый раз пересматривает прогноз в сторону снижения мировой экономики, это говорит о том, что спрос на нефть тоже будет падать», - сказал Силуанов. «Мы видим, что сейчас большие объемы запасов нефти и выход в следующем году на нефтяной рынок новых игроков - я имею в виду Иран с объемом в 1 - 1,5 млн баррелей в сутки, - все говорит о том, что низкие цены на нефть в следующем году будут доминировать», - отметил министр. «И, возможно, что в отдельные периоды это будет и $30 за баррель, может быть и меньше», - добавил он.
По его словам, сейчас «нужно готовиться к непростым для нас временам». Силуанов подчеркнул, что бюджет России на 2016 г. формировался из расчета цены на нефть в $50 за баррель, а сейчас цены на нефть упали до $36 - 37 за баррель.
«Мы видим, что ситуация говорит о перепроизводстве в мире нефти», - заявил министр. «Нет выработанной политики среди стран ОПЕК, - каждый работает сам на себя, каждый отвоевывает рынки сбыта нефти, и это приводит к тому, что происходит демпинг и дальнейшее снижение цен на нефть», - добавил он. http://m.vedomosti.ru/business/news/2015/12/12/620695-siluanov-prizval
Грузовики-водометы, щиты с электрошоком, перчатки-кастеты и бронированный "Каратель" - какие спецсредства "для пресечения массовых беспорядков" используют или, возможно, готовятся использовать российские силовые ведомства?
МВД, ФСБ и Минобороны России в 2016 году собираются закупить в пять раз больше гранатометных комплексов РГС-50М, чем в году уходящем, сообщило ТАСС 10 декабря со ссылкой на начальника стрелково-пушечного производства ковровского завода имени Дегтярева.
В июле 2015 года российское МВД закупило пробную серию противоударных щитов со встроенным электрошокером АИР-107У. "Нарушитель (а щиты, как правило, применяются при массовых беспорядках) испытывает не только превентивное давления щита, а и получает успокаивающий разряд электричества", - говорилось в пресс-релизе компании-производителя. При этом в МВД заявили, что на принятие решения - использовать ли подобные устройства на улицах - могут уйти месяцы.
Стоимость усовершенствованного электрошокером щита - около 30 тыс. рублей, обычного - 3-4 тыс.
>>12438770 >успокаивающий разряд электричества Видите как полиция о гражданах заботится? У гражданина нервы расшатаны, он злой, а тут раз - сотрудник полиции успокаивает его.
>>12438682 Нет, не заебца. Потому что рубль не просто падает а болтается как сопля на ветру до нескольких процентов в день при годовой марже у бизнеса дай бог 10%, а проебав резервы ЦБ и вовсе потерял контроль и устроил пикрелейтедл
И не совсем правильно говорить "слабая валюта выгодна стране". Такая валюта выгодна производителям, а потребители закономерно сосут хуи от слабой валюты. >>12438710 Да
>>12438948 эээ ну хуй знает, на фоточках нет ничего похожего на нод и серб не думаю, что яблоко стало б с ними тусить, они ж поехавшие и требуют абсолютно противоположное
Господа, наш поезд приближается к месту проведения новогоднего рублевого ралли! Всем, просьба, занять места, согласно билетам, выданным при посадке. Пассажиров рублевых вагонов, просим сохранять спокойствие и не бежать в самые дальние вагоны нашего поезда, позже они будут отцепленны. Так же поздравляю, от лица всей команды, гостей нашего вагона- форекса. Ольгу, Богдана и поедателей госдеповских печенек прошу не беспокоить наших VIP- пассажиров, от начала поезда до 45 вагона.
я кнеш парни благодарен вам что под 100 вы гоните рубль, но я теперь сомневаюсь под 20к которые лежат под 5%, мб часть вывести и под кровать спрятать??
>>12439206 Я сейчас коплю деньги на съеб в Канаду. Там типа обучение 2 года около 8к долларов. Выходишь специалистом, работаешь и живешь уже как белый человек.
>>12439066 А их разве не ЗАСЕКРЕТИЛИ? А то я помню полгода назад кто-то из госдуры говорил что эту информацию использует госдеп чтобы шатать лодку, поэтому нельзя пидорахам сообщать о состоянии резервов.
>>12439201 >>12439186 Блять, я забыл как файлопомойка популярная на харкачах называется, я бы шаблон туда залил. Сейчас минут, через пятнадцать перепилю.
>>12439291 >А зачем американцам ебаться с долларом? Сделают как британцы когда-то - внешний фунт и внутренний. А затем, что у них пока и так все нормально.
>>12438427 Ты всех белых в ВАСПы записал, придурок? Помимо них, в штатах живут миллионы немцев, поляков, скандинавов и т.д. Представленные на картинке латиносы явно обозначили себя как белые, но по факту белыми они не являются и таких миллионы. Сказки про то, что им западло себя с белыми отождествлять, оставь своей мамке.
>>12439499 Бухлом. приходишь на новый год домой, открываешь батл кальвадоса, включаешь where is my mind на бесконечном репите, выпиваешь каждый раз когда случается ПРОБИТИЕ
>>12439448 А дальше все как в ненаглядном совке: зарплата уборщицы 70 рэ, молодого инженера 200, чиновника 8000, новые жигули 5500, колбаса из говна по 3.20, водка по 3.62
как же писдато хранить всю наличность в далларах. бля, с утра встал-СЕМЬДЕСЯТ нахуй. хотя покупал пару дней назад по 69.39 охуенно! даллар всегда радует, не то что руболь ебаный. руболь-убыль. показательно, лол
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 14:41:04#227№12439819
>>12439772 На видео колонна гуманитарных грузовиков США в Вольный Каллининградский Округ?
>>12439688 Этот человек признает что народ неправильно сделал пойдя против "не легитимной" (по их мнению) власти и впустив в свою страну террористов состоящего из добровольцев и частично из вооруженных сил (отпускников)?
>>12439674 Не будет его. Сауды решили понижать нефть на рынке до 30$. Она будет колебаться на 1-2 доллара. Но 40 не будет. Снижение будет постепенно, давая шанс странам со слабой экономикой, зависящей от нефти привести ее в более-менее приличное состояние. >>12439679 Смотря в каком смысле. Если в том, что экономика РФ построена не так как у соседей, а с вливаниям денег от торговли нефтью, то да. Это можно рассматривать как жопу. >>12439736 Рубля - нет, нефти - да. Про рейтинг не скажу, это не моя сфера
Аноним ID: Володимир Ростиславович12/12/15 Суб 14:42:13#232№12439847
>>12439893 Нее, чувак ну его нахуй, давай до апреля-мая как-нибудь потерпим, как раз к тому времени успеем и планы составить и расфорсить их, а пока давай просто посидим попиздим.
>>12439135 Продирает такой пидараха сегодня зенки с бодуна и видит, что на баксе за два дня сделал бы больше, чем на депозите за год. Сколько там от 16 трлн в понедельник останется?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 14:50:13#279№12440033
>>12439973 Никогда не понимал как хохлы это выдерживают. Они же южный народ относительно нас, блеать. А кажется что сраные нордлинги очередной троллхамарен каждые пять лет празднуют.
>>12439893 ...А из кустов жасмина выходит заспанный Тихонов и щурится, от меня и от солнца.
- Что ты здесь делаешь, Тихонов?
- Я отрабатываю тезисы. Все давно готово к выступлению, кроме тезисов. А вот теперь и тезисы готовы...
- Значит, ты считаешь, что ситуация назрела?
- А кто ее знает? Я, как немножко выпью, мне кажется, что назрела: а как начинает хмель проходить - нет, думаю, еще не назрела, рано еще браться за оружие...
- А ты выпей можжевеловой, Вадя...
- Тихонов выпил можжевеловой, крякнул и загрустил.
- Ну, как? Назрела ситуация?
- Погоди, сейчас назреет...
- Когда же выступать? Завтра?
- А кто его знает! Я, как выпью немножко, мне кажется, что хоть сегодня выступай, что и вчера было не рано выступать. А как начинает проходить - нет, думаю, и вчера было рано, и послезавтра не поздно.
- А ты выпей еще, Вадимчик, выпей еще можжевеловой...
>>12440013 Бля, ну пиздец. Совсем охуели брокеры, даже выходные себе сделали. Не время отдыхать. Что прогнозируют нет, не мамины инсайдеры серьезные дяденьки в понедельник?
парни вот скажите мне, я получаю в валюте ну хуй с ним давайте гипотетичски 2к в месяц долларов конечно, да мне только в радость капчевать капчу и смотреть как всё по пиздецу идет, зачем уезжать? Ну если всё совсем по пиздецу то конечно в тай съебу, ну а пока то чего роллирую с пидорах бугуртящих о повышении всего и вся
Двачевики, предлагаю пованговать. Но не по рублю, а более глобально - по рашке в целом. Мои предположения 1) Начнется уже в этом году 2) Через пол годика 3) Не в москве а в каких нибудь пердях на миллионник 4) Первые выступления подавят 5) Через пол года год полезет еще, уже в нескольких городах 6) Большой гражданской войны не будет, путин съебется в батьке, сформируется правительство переходного периода, которое будет ультранационалистичным. Как в украине короч. 7) Проебем пару миллионов квадратных километров пустых земель в сибири. Неприятно, но что поделать. 8) В целом, все будет очень плохо. Но в магазинах будет какая никакая еда, в розетка кусаться ток, а из крана два раза в день течь горячая вода. Скриньте.
>>12440169 Да. С детства говорили все, что мы типа почти одно и тоже, просто поделены. А ольгинцы как всегда визжат ВСИГДА БЫЛЕ ВРАХАМИ. И про турок теперь так визжат, хотя год назад кудахтали про ОСОБЫЙ ПУТЬ и турецкий говноток. Цирк ебаный, когда это всё закончится.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 14:57:41#317№12440198
>>12439861 Блядь, а мне херово от нее стало. Они идут и орут "Фашизм не пройдет". А спустя 10 лет он под эти же слова идут в другую сторону. Под эти же слова их всех в биореактор будут вести и они еще будут пиздить несогласных попасть в него.
>>12440188 да, там было очень жесткое копротивление, пытались раза 4 продолбить 70, но все время укреплялись после достижения 69.99. к концу дня прорвало, но там уже было закрытие близко.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:00:16#332№12440260
>>12440238 Сап, омонач, есть такой вопрос. Ты заходишь на митинг, тебе под ноги кидают банку. Твои действия?
>>12440136 Да, выблядок нарушил конвенцию и мказал ебашить в -15 водометами, когда использование их разрешено до +5. Это уже было после патронов, которые наносили увечия.
>>12440183 НЕ-БУ-ДЕТ Путин и его друзья, сейчас завезут своих денег и поддержат страну до момента роста нефти, надо потерпеть немножко. Они же не просто так их выводили из бюджета, и вкладывали в разные ликвидные активы заграницей, а чтобы здесь ненадежные люди и пятая колонна не разворовали. Схоронили, так сказать национальное достояние, и вот пришла пора вернуть его назад, чтобы поддержать страну в трудный час.
Кстати, либерани и русофобы, раз уж разговор зашел... Что там у новороссов? Я правильно понимаю что границу нужно передать Украине до нового года? По минску то?
Поясните кого из грамотных блогеров экономистов почитать про возможные альтернативы. Что будет с экономикой в следующем году? Только более не менее трезвомыслящих. Тут тоже десять месцев назад визжали что рашка всё, а нихуя, годик прошёл не так страшно как тут некоторые пидарасы пугали.
Аноним ID: Роман Рафикович12/12/15 Суб 15:05:24#370№12440385
>>12440345 Скоро, совсем скоро вернутся нажористые времена, а сейчас надо потерпеть. Годик уже пролетел, сейчас ещё один и все, можно расслабиться. Скорее всего в конце 2016 введут золотой алтын, непривязанный к курсу нефти, а зависящий от золотого запаса России, и тогда заживем. За это время и импортозамещение встанет с колен. Бабушка Ванга примерно на это время предсказывала начало рассвета России. Потерпи браток, потерпи ещё чуть-чуть, всем тяжело.
>>12440338 Было такое. До разрешения огнестрела силовикам, еще были такие патроны "колбы" которые дыры делали в теле размером с 1 гривневую монету, не смертельные но калечили.
>>12438743 по тв только что сказали, что добыча в рф с/с 3$, но проблема в том что в бюджет поступит недостаточно средств на часы, яхты, шубохранилища и прочие загородные дома по 1млрд зелени
>>12440380 Одуванчика. Он всегда толковые вещи говорил.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:11:14#399№12440488
>>12440396 >>12440427 Думаю, теперь могу спросить не вызывая волн говен - все же уже два года прошло. А почему Янык тупо армию не применил? Уже же было понятно что терять нечего, а за спиной хуйло с нефтью по 110 и прочими сверхдержавными приблудами. Бросил бы ирл пяток танков на Майдан, а потом говорил бы что врети и все такое.
Откуда столько свиноёбов на русской борде? Хохлы, как там у вас? Надеюсь зимушка будет мягкой, но блядь за комуналку всё равно надо будет платить, жто не долг в тримиллиарда.
>>12440488 Яныка подставили. Самый первый разгон санкционировал хуй знает кто, после него на майдан и начали прибывать радикалы и боевики свободы. Причем майдан к тому времени уже рассасывался, т.к. людей заебало торговать еблом на морозе. Ввел бы танки - была бы львовская и ивано-франковская народные республики, только и всего.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:13:02#407№12440525
>>12440509 Еще раздумывает блин. А ваша Галя балована.жпг
>>12440432 Зря ты так над ним смеёшься, этот человек есть посредник между правителями России и хранителями 5 и 7 измерений. Храмы Света над Россией уже построены, а Александр проводит через себя энергии любви и преображения. Можно сказать, что он в какой-то степени архангел, хранящий Русскую землю.
>>12439233 >обучение 2 года около 8к долларов. Ты поехавший, смотри цены для интернациональных студентов, а не местных. Даже языковой школы с проживанием нет дешевле чем 17000$/год. Колледжи типа пту, без проживания от 12000/год.
>>12440437 Если б не бреттон-вуддское соглашение, то Российская империя была бы первой страной мира со своим золотым червонцев. Бриттам и англосаксонским рептиоидам выгодно было ввести ничем не обеспеченные доллары, чтобы опустить Россию на дно. И теперь все вернётся к истокам и золотой алтын будет самой надёжной валютой мира.
>>12440527 Я не говорил что так думаю, я сказал что за комуналку полюбом платить надо будет. Ты чем читаешь, совсем ебанько?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:15:39#427№12440601
>>12440521 >Яныка подставили. Самый первый разгон санкционировал хуй знает кто, после него на майдан и начали прибывать радикалы и боевики свободы. Ой, не пизди. Яныка подставил сам Янык - может он и не давал лично приказа пиздить людей, но кто-то из его своры решил выслужиться перед барином. Янык сам мудак что построил такую систему словно у него не страна в 50 лямов людей, а хата с десятком зеков.
>>12440556 >>12440571 >>12440510 Госпади, сколько же дегенератов в стране. Раньше было так хорошо и спокойно, а сейчас эти ебанутые люмпены повылазили отвсюду. Такую хуйню наверно ни в одной стране не пишут, это что-то уровня пиндосовских реднеков, а ведь это не самое днище, а вполне себе средний класс. Противно жить с этими дегенератами по соседству.
>>12438676 >«Мы видим, что ситуация говорит о перепроизводстве в мире нефти» Почему министр финансов не знает значения термина "перепроизводство"?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:17:28#435№12440637
>>12440548 Блин, но вот в чем смысл после этого куда-то сбегать? Нахуя? Если ты уже кидаешь технику, пусть не вооруженных сил а внутренних служб, нахуя уже останавливаться?
>>12440427 А вот этот момент отлично помню. Смотрел на стриме мусоров с помповыми "Фортами" и одновременно читал заявление МВС.UA об отсутствии огннестрела.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:18:32#443№12440660
>>12440592 ВВ это не армия, это апнутая ментовка с негласным правом на убийство. Как минимум ВВ не катается на танках и у них нет артиллерии и авиации.
>>12440596 >кроме либерастов Либерасты то как-раз получше себе отдыхать выбирали, покультурнее в отличии от этого ватного быдла. БЛЯ СУКА ЖОПА ГОРИТ ОТ ЭТИХ ДЕРАДАНТОВ
>>12440661 >. На! На, путешествуй блядь! Только перед началом путешествия не забудьте уплатить транспортный налог, на право перемещения по федеральным трасам. Алсо, не у каждого в РФ есть деньги на корован технического сопровождения как у ВоВа во время его пробега на нескольких калинах.
>>12440661 Куда путешествуй, пятнаша? В Крем, который стоит дохуя, а помойка как в подмосковье? В Анапу, которая помойка? Во Владик, который просто помойка в подмосковье? Сейчас только Тайланд остался из более-менее дешевых и качественных.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:21:48#461№12440730
>>12440679 Согласен. Но вопрос был собственно не про то, а про - почему ваша армия за Яныком не собиралась идти и он предпочел свалить проебав все чем попытаться натравить ее на людей.
Креаклы. Россия сегодня испытала новейший ударный беспилотник. Как вы объясните это, ведь по вашим воплям, Россия не имеет денег и идёт к краху. Но как оказывается, деньги есть и на беспилотники, и на подлодки, и на войнушку.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:23:23#473№12440761
>>12440696 В нашем срезе реальности они были потому что туда пришли пару десятков тысяч орков из нашей страны. А в том срезе они были бы потому что миллионы людей решили бы их запилить. Почувствуй разницу.
>>12440701 Какой транспортный налог, мань? Доезжаешь до ближайшего пункта цивилизации, оттуда в пердь на маршрутке, дальше пехом. >>12440707 На пикче алтай. Но если тебе от отдыха надо только потюленить, то да, для тебя настали трудные времена.
>>12440732 Блядь, я уже запутался с этими хачами. Кто против кого воюет? Против ИГИЛ или против Сирии? Хохлы вон недавно писали, что готовы объявить ИГИЛ врагами. Типа теперь братушки что ли?
>>12440772 Гнилые пидорахи клюют труп человека, реформы которого обеспечили мало-мальски достойное существование на протяжении 20 лет и наследие которого разворовывало лысое чмо. Остановите планету.
>>12440761 Либерань, не пизди. В начале в ЛДНР местные руками останавливали украинские танки, все это прекрасно помнят. Потом да, когда стало ясно что укропы ебанулись и садят по Донецку полные пакеты градов, местные разбежались, и в дело пришлось впрягаться оркам. https://www.youtube.com/watch?v=qZjF6GT7o-w
>>12440835 Скоро резьба сорвется. >>12440853 У меня нет жены и детей. А про тех, у кого есть я и говорю. Они хотят потюленить, а им закрыли последний бюджетный курорт.
>>12440748 Не все сверхприбыли от продаж нефти разошлись по карманам. К счастью, часть денег отложили в кубышку. Вот эту кубышку сейчас и дербанят: вместо того, чтобы развивать экономику и смотреть в будушее, Путен распространяет свои имперские амбиции и кидает понты. Скоро резервы закончатся и начнется пиздец. По разным оценкам осталось от 2 до 3 лет.
На московской акции в защиту Конституции задержали более 30 человек 18:06, 12 ДЕКАБРЯ 2015 ОВД-ИНФО На московской акции в защиту Конституции задержали более 30 человек, сообщает издание «ОВД-Инфо». Среди задержанных оказались глава правозащитного движения «За права человека» Лев Пономарев, лидер «Яблока» Сергей Митрохин и другие активисты.
На Пушкинской площади 12 декабря проходила серия одиночных пикетов в защиту Конституции. Сначала полицейские задерживали тех, кто был с плакатами (хотя одиночные пикеты не требуют согласования с властями), а потом стали задерживать и тех, кто просто отказывался покидать площадь.
Изначально оппозиционеры планировали провести в День Конституции шествие, но московские власти отказались согласовать массовую акцию. В связи с этим марш заменили на одиночные пикеты.
12 декабря 1993 года была принята Конституция Российской Федерации. Этот день считается государственным праздником в РФ. В соответствии с 31-й статьей Конституции, граждане РФ имеют право на мирные собрания.
>>12440924 В одессе никого не раскатывали, т.к. там илиткам похуй было. А донбасские поняли что их прижучат и начали шевелиться. Это по паре десятков человек на камеры для оправданий рашкинских поставок.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:31:43#532№12440970
>>12440921 А остальные перестали бы набигать. Смысл набигания - урвать профит и вернуться живым, а не сдохнуть ради кучки мусора который с собой в могилу не заберешь.
>>12441041 Я нет. Я просто люблю когда люди ебут государство ради своей свободы. Поэтому я поддерживал Майдан. Поэтому я поддерживал Новороссию, пока ВладимВладимирович ее не слил.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:36:54#562№12441083
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:38:05#570№12441104
>>12441073 Мне кажется что если существование маняроссии зависело исключительно от того, поддерживает ее хуйло или нет, то про людей которые за какие-то там свободы борятся можно даже не заикаться.
>>12441103 Утриш, лисья бухта - культовые места отдыха для нефоров всей России. Больше Утриш конечно. Регулярно туда ездят омичи, просветленные, светлые человечки и тому подобные товарищи. Периодически туда набегает милиция при поддержки местных кизяков, ловить наркоманов.
>>12441146 Да пиздец, я там регаю иногда аккаунты и выкладываю статьи про савушкина 55. Такой пиздец получается в комментариях, мне плохо становится аж.
>>12441104 Мань, майдан танками тоже было немудрено раскатать, как уже верно заметили выше. И гипотетические республики Львова и Волыни тоже бы кончились без поддержки из за границы. Ни один протест не сможет победить без поддержки иностранного государства, это АКСИОМА.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:46:29#613№12441266
>>12441190 Ну так почему не раскатали? >Ни один протест не сможет победить без поддержки иностранного государства, это АКСИОМА. Тогда мы приходим что США как "иностранное государство" на порядок сильнее рашки, даже если от США до протеста - половина земного шара, а от рашки до него - доплюнуть можно. Следовательно, рашке пизда, спасибо что привел еще одно доказательство этого.
>>12441331 При том что она борется против государства? И за свободу. Свобода там конечно эээ странная какая то, но я, как картавый карлан, вижу в пришедших к успеху картавых карланах Мото и Гиви своих образцов для подражания и социальных героев. Они смогли и я смогу, думаю я, засыпая каждый день.
>>12441346 Имперский даун, плез. Нам такой и нужен, чтоб внутрь смотрел, а не на проклятых пендосов. Напоминаю, что: 1. Медведь справился с кризисом. 2. Медведь успешно провел геополитическую операцию. 3. При медведе доллар стоил 20 рублей. 4. При медведе не было цензуры. При Путине же всё тоже самое, но НАОБОРОТ, он проебал экономику, проебал внешку, проебал курс и устроил совдеп и цензуру.
>>12441364 Ты ебан? Я русским языком писал. Я ПОДДЕРЖИВАЛ майдан, смотрел все стримы, искренне болел за протестующих и на полном серьезе собирался туда ехать покидать молотов в ментов.
Лол,сейчас на ЛайфНьюх рассказывают как обогатились белорусы на санкциях Росссии.Ну там выдавать продукты Норвегии например за свои и продавать ракованам.Готовят,что и белорусы больше не братишки?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:53:03#654№12441424
>>12441368 >И за свободу. За свободу торговать своими "гражданами" на черных рынках рабовладельцев и пускать их на органы живьем? Ну пусть борится тогда, хуле.
>>12441388 Медведь - это прокси хуйла. С кризисом справилась цена на нефть. Доллар туда же. Медведь такой же ебнутый на почве роисюшка великая сосострана.
>>12441382 Ты чо сука, против террора? Против Ирландской республиканской армии? Против русских бомбистов начала века? Против Баадер майнхоф, на худой конец?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:54:41#663№12441458
>>12441418 >Готовят,что и белорусы больше не братишки? Россия может запретить поставку овощей и фруктов, идущих через Белоруссию, за подделку фитосанитарных сертификатов. В ведомстве указали, что чаще всего нарушители эмбарго подделывают сертификаты Турции и Марокко
>>12441424 Мань ну не повторяй ты хохлосказки, пожалуйста. Я понимаю, народные республики далеки от идеала, но рабство экономически неэффективно, а за "продажу на органы" тебя любой трансплантолог обоссыт. Это уровня пидоранских сказочек о продаже пленных новороссов на органы хохлами.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:56:30#672№12441504
>>12441405 Пруфы предоставить можешь? Могу написать что вообще поддерживал северных лосей или кильку с таким же успехом.
>>12441412 Это ты оля и радикальный школьник. Если на выборах будут стандартные хуесосы, типа дауна-миронова, клоуна-жирика и дегенерата-зюганова, и Путин с Медведевым, я проголосую за Медведева. Если там будет Навальнер - я проголосую за Навальнера. А вообще самый охуенный - лидер дальнобоев Серёга Гуляев.А ты ни за кого не проголосуешь, потому что ты хохол ебаный и только кудахтать на Россию можешь, даже не разбираясь в её политике. Ненавижу вас, злорадные уебки, которые собираются в ОБР и комментариях у Навального и радуются тому, что Россия летит в ад нахуй. Я тоже радуюсь, но я-то россиянин.
>>12441489 У мото есть оружие и он не боится его применять. У тебя его нет. У мото есть тачка. У тебя ее нет. У мото есть классная женщина. У тебя ее нет. У мото может быть столько тачек и женщин, сколько он захочет. И кто тут бомж?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 15:58:19#679№12441548
>>12441450 >Против Ирландской республиканской армии? Кельтские унтерменшей, проигравшие цивилизационной гонку римлянам и германцам, даже нынешнюю столицу Ирландии основали скандинавы. >Против русских бомбистов начала века? Пушечное мясо на побегушках у жида мало интересно. >Против Баадер майнхоф Не спасибо, на мультикульти я уже на смотрелся.
>>12441539 >он не боится его применять Находясь в зоне военных действий. На гражданке твоего мото скрутят или банально застрелят. >классная женщина Трёхрублёвая сельская блядь? Нет, спасибо >может быть столько тачек и женщин, сколько он захочет. Только там где он находится. И да, я уже сказал, селькие бляди мне и за бесплатно не нужно.
У тебя явно проблемы с самооценкой, т.к. тебе нравится такой скам как моторола
какая себестоимость нефти у нас ,у арабов и и пиндосов?Когда добывать будет невыгодно?
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 16:01:35#691№12441606
>>12441539 >У мото есть оружие и он не боится его применять Пруф что он его применял хотя бы раз в бою а не камеры. >У мото есть тачка Пруф что у него еще и есть права. Хотя бы купленные. >У мото есть классная женщина Да мой ебарь красивее этой шмары. >У мото может быть столько тачек и женщин, сколько он захочет Да? А с чего бы это? Он что, маняросок принуждает шитоли, или там тачки отжимает? Или грабит тех кого как бы защищяет и пускает это все на туфту когдя маняросики подножный корм жрут?
>>12441606 >права Спасибо, посмеялся. >Или грабит тех кого как бы защищяет и пускает это все на туфту когдя маняросики подножный корм жрут? Никого он не грабит. Он просто принимает подарки. В качестве уважения.
>>12441622 Блядь, в голос. Сборище многоходовочных.
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 16:06:47#710№12441708
>>12441668 А раздавать голодающим детям или выкупать на них братушек по оружию из вражеского плена ему вера не позволяет? Почему его "классная женщина" не торгует собой что бы насобирать деньги на выкуп какого-нибудь маняросного солдатика если он такой дохуя патриот? Ему баба что, дорожи жизни сограждан?
>>12441708 Ты дурачок какой то, мань. Солдатиков меняют на таких же укропских солдатиков, голодающих детей кормит гуманитарка. И вообще, на войну не идут чтобы раздавать деньги. На войну идут чтобы деньги ПОЛУЧАТЬ. Если ты конечно не призывное мясо. Ну спроси еще почему билецкий на жипе катается, а не на запорожце, ну.
— телецентр «Останкино» обносят по периметру колючей проволокой — МВД в пять раз увеличило заказ на гранатометы для разгона толпы РГС-50М — обыски на «Дожде» в ответ на расследование Навального про Чайку — новые задержания по «Болотному делу» — первый тюремный срок просто за регулярные одиночные пикеты — новое дело против Ходорковского
Аноним ID: Эдуард Обамович12/12/15 Суб 16:14:48#729№12441893
>>12441756 >Солдатиков меняют на таких же укропских солдатиков, голодающих детей кормит гуманитарка Пруф, что меняют и кормят. Прямо всех поменяли и покормили. >И вообще, на войну не идут чтобы раздавать деньги. На войну идут чтобы деньги ПОЛУЧАТЬ. ВОУ-ВОУ ПАСАНЧИК ПАЛЕХЧЕ Тоесть ты сам признаешь что зарузьке может быть патриотом только там, где есть чем поживиться как шакалью падалью? Тоесть ты сам признаешь что зарузьке бывают разных сортов - мясованьки и элитные патриоты, не дело которых ходить в атаки и умирать под полями, а дело которых отжимать имущество и баб тех, кого они защищяют и посылают на смерть? Тоесть ты сам признаешь что маняроссия - чисто бизнеспроект и вся поцреотичность была только предлогом пограбить хохлов, которые суки такие не захотели что бы их грабили и начаили пиздить в ответ? Тоесть те маняросы, которые по твоим же словам останавливали голыми руками танки хохлов - просто тупое мясо, которое использовали как тупую давалку и бросили подыхать на морозе со спидом, сифилисом и выводком ее некому не нужных выблядков от непонятно кого каждый? Слава рузьке мире, так победим.
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.