Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12441902 не помню точно, но у арабов совсем дешево, там буквально палку воткнуть и нефтеродица потечет. у нас наверное около 35-40, но есть и по 60, все от месторождения зависит.
>>12441902 У нас вроде разброс от 6 до где-то 18 баксов, зависит от того новое месторождение или старое и где оно. У американцев все в районе 20. У арабов там порядка 5 баксов. Вот такие цифры чтобы работать в 0. Да кажется что американцам менее выгодно добывать нефть, но по факту их экономика слабо зависит от этого продукта и они могут тупо ее по 21$ добывать чтобы хранить. Мы же так не можем, нам обязательно нужно ее продавать чтобы жить и ниже 40$ т.е 100% прибыли от нее уже для нас не комфортно. Хранить мы тоже ее не можем, так как на хранилища бабло надо, но если бабло даже найдем, то проблема в том что мы слишком зависим от нее, нельзя просто так взять и перестать ее продавать. Вот поэтому на американцев кричат что они росиюшку убивают, так как сволочи мало того что нефть нашу по дешевку берут, так еще и свою добывают, падлы.
>>12441893 >Пруф, что меняют и кормят. Прямо всех поменяли и покормили. Вообще да. Недавно был финальный обмен ВСЕХ НА ВСЕХ. Это часть минских, мань. >Тоесть ты сам признаешь что зарузьке может быть патриотом только там, где есть чем поживиться как шакалью падалью? Нет. Вот Мурз например, если знаешь такого. Как был нищуком, так нищуком и остался. >Тоесть ты сам признаешь что зарузьке бывают разных сортов - мясованьки и элитные патриоты, не дело которых ходить в атаки и умирать под полями, а дело которых отжимать имущество и баб тех, кого они защищяют и посылают на смерть? То есть ты сам признаешь, что пиндосы бывают разных сортов - часть не бомжует после дембеля, а ебет шлюх на сверхприбыли очередной компании "Нефть в обмен на продовольствие?" >Тоесть ты сам признаешь что маняроссия - чисто бизнеспроект и вся поцреотичность была только предлогом пограбить хохлов, которые суки такие не захотели что бы их грабили и начаили пиздить в ответ? Разумеется. Мото сам организовал новороссию, ввел своих агентов в Харьковский, мариупольский, донецкий и луганский ОГА, напоил местных чайком с крокодилом, после чего они лезли а ЛИБЕРАТОРОВ на танках с говном и ссаными тряпками. Самому не смешно? На любой гражданской войне бывают самые разные люди, решающие самые разные проблемы. В раду после майдана почему то не так много людей на этом самом майдане стоявших пролезло. это не означает что майдан бизнеспроект яйценюха. Это не отменяет что Небесная Сотня герои. >Тоесть те маняросы, которые по твоим же словам останавливали голыми руками танки хохлов - просто тупое мясо, которое использовали как тупую давалку и бросили подыхать на морозе со спидом, сифилисом и выводком ее некому не нужных выблядков от непонятно кого каждый? К сожалению да. Люди два года жили под бомбежками ради особого статуса блять, отдельных частей отдельных частей луганской и донецкой областей. Их выебали и выкинули. Потому что россия всегда предает тех кто ей поверил. На этом предлагаю свернуть обсуждение и вернуться к вопросу курса рубля. Вы извините что я тут ватничаю, либерани, просто тема наболевшая. Больше не буду
>>12442106 >Вы извините что я тут ватничаю, либерани, просто тема наболевшая. Больше не буду Да ладно. Тут вот древнее зло пробудилось серьёзно, я думал, что о ней все забыли. https://www.youtube.com/watch?v=hUSBkvujObI
>Как сообщил в субботу «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, решение о приостановке расследования приняли российские следственные органы «в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого». «Поскольку само дело многоэпизодное, следствие может быть продолжено по некоторым другим направлениям, не связанным с бывшими чиновниками министерства сельского хозяйства», — сказал источник.
>>12442118 >Было бы неплохо составить альманах худших экономических прогнозистов. 100 НЕ БУ ДЕТ 90 НЕ БУ ДЕТ 80 НЕ БУ ДЕТ 70 НЕ БУ ДЕТ 60 НЕ БУ ДЕТ 50 НЕ БУ ДЕТ 40 НЕ БУ ДЕТ 30 НЕ БУ ДЕТ
>>12442106 >На этом предлагаю свернуть обсуждение и вернуться к вопросу курса рубля. Ваше предложение отклонено советом ООК - Организации Обезумевших Креаклов. Судя по тому как тебя разворотило куратор тебе штрафы по самые помидоры засунул.
Аноним ID: Адам Тофикович12/12/15 Суб 16:29:43#58№12442195
>>12442106 >Самому не смешно? На любой гражданской войне бывают самые разные люди, решающие самые разные проблемы. В раду после майдана почему то не так много людей на этом самом майда Тебе самому-то не смешно? Кукарекает о красоте свободы, но сам надрачиваешь как раз на тех кому на эту свободу насрать.
1. Многочисленный прозападный, недовольный средний класс в столице. 2. Тотальная коррупция некомпетентной, алчной власти. 3. Две провальные "маленькие победоносные войны". 4. Мировая политическая и экономическая изоляция и санкции на фоне катастрофически падающих цен на нефть. 5. Нарастающее массовое недовольство народа на фоне введения откровенно непопулярных мер. 6. Истеричная, крайне агрессивная пропаганда. 7. Демонстративные политические убийства в центре столицы. 8. Коллапс экономики. 9. Вооруженные маргиналы из Лугандона и Бомбабве.
Если бы Россия была Титаником, на верхней палубе богачи бы танцевали, но крен бы уже чувствовался, и дорогой китайский фарфор предательски скользил бы по столам, а нижние палубы уже затапливало одну за другой.
>>12442212 Если бы ему было насрать он не пошел бы со стареньким АК против раздетой разутой, но все таки большой Украинской армии. Я напоминаю, что во время славянского сидения у украинской группировки боевых машин было больше, чем у Стрелкова людей. Нет, если бы мото просто хотел разбогатеть, он бы быстрее грабанул инкассатора. Тут все таки другое. Ну и вообще, сложно надрачивать на мурза, которого кизяки пытали два дня потом отдали укропам. Во мне все же идеализм уживается с прагматизмом.
Итог 2015Аноним ID: Олег Арсениевич12/12/15 Суб 16:35:03#73№12442303
Расставим точки над "и". 1)Я перевел свой бизнес в сферу импортозамещения, и теперь я произвожу на своем малом предприятии отечественный товар.Получаю на руки 500к в месяц минус налог. 2)С женой съездили в Таиланд и Китай, отдохнули на ура. 3)Поставил сыну и тёще стеклопакеты. 4)Купил себе фольцваген поло. 5)Жене поставили новые зубы, в частной клинике. 6)Благодоря Мэру(из ЕР),в нашем маленьком городке заменили почти весь асфальт.
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВСЕ ЭТО ПРОМЕНЯЛ НА МАЙДАН И АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? КРЕАКЛЫ АЛЕ? ВЫ СПЯТИЛИ?
Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
>>12442303 >Поставил сыну и тёще стеклопакеты Куда ты их им поставил? >Жене поставили новые зубы Хули она у мужа бизнесмена так долго со старыми ходила?
>>12442301 >он не пошел бы со стареньким АК А он без броника никуда дальше камеры и не ходил. Вообще есть хоть одно свидетельство его разным подвигам? >Во мне все же идеализм уживается с прагматизмом. Это называется подмена понятий.
>>12442303 >1)Я перевел свой бизнес в сферу импортозамещения, и теперь я произвожу на своем малом предприятии отечественный товар.Получаю на руки 500к в месяц минус налог. >2)С женой съездили в Таиланд и Китай, отдохнули на ура. >3)Поставил сыну и тёще стеклопакеты. >4)Купил себе фольцваген поло.
500к рублей в месяц ... Поло и стеклопакеты как признак благополучия. Плохая паста, я думал, лучше будет.
>>12442326 > Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Потому что подсознательно знаешь, что потом настанет период стабильности. Очередные девяностые пройдут и доллар снова будет по 20.
>>12442396 Ну бля, я родился слишком поздно чтобы вступить НБП и отвечать на вопросы зачем Лимонов сосал у негра. Ничего, если тенденции в стране сохраняться, у меня еще будет шанс поиграть в ЛНР в реале.
Нахуй путя и компания говорили про НЕ БУ ДЕТ нефти и доллара пиздецовых? Наверняка ведь они понимали, к чему идет, так почему нельзя было говорить просто что-то нейтральное? Ну например затрагивать эти темы только вскользь или говорить "ситуация нестабильна, не можем сделать конкретных прогнозов"? Их поведения это де ну просто гарантия обосрамса.
>>12442398 И снова все повториться. И будет КУБАНЬНАШ, и загорятся дома Кенингсберга когда местные патриоты рузьке мира выйдут с требованием вернуться на историческую родину в Московский Халифат.
>>12442444 >Нахуй путя и компания говорили про НЕ БУ ДЕТ нефти и доллара пиздецовых? А что он мог сказать? Что БУДЕТ? Это как студенты которых выгнали из универа но они еще семестр продолжают делать вид что ходят в него.
В России либералов нет, либо их единицы. Единицы, которых не слышно и не видно. А скоро и их не будет. А что есть? Есть ватники и портянки. Либеральные ватники и портянки, и радикальные ватники и портянки.
>>12442491 Я же говорю, я поддерживал майдан. Я неоднократно бывал в Украине, и очень люблю эту страну, пусть даже она ебанулась. Я не буду стрелять в украинцев. Ну еще у меня нет ВУСа, то есть там я могу быть только бессмысленным пехотным мясом. How about no.
>>12442533 Вместе с нефтью по 30 вы предсказывали уход Путина в 2012, смерть Путина от рака спины в 2013, доллар по 100 в 2014 и голодные бунты населения в 2015.
>>12442585 Есть про "ниже 36 БУДЕТ" от Силуанова. «За последний год Международный валютный фонд четвертый раз пересматривает прогноз в сторону снижения мировой экономики, это говорит о том, что спрос на нефть тоже будет падать», - сказал Силуанов. «Мы видим, что сейчас большие объемы запасов нефти и выход в следующем году на нефтяной рынок новых игроков - я имею в виду Иран с объемом в 1-1,5 млн баррелей в сутки, - все говорит о том, что низкие цены на нефть в следующем году будут доминировать», - отметил министр. «И, возможно, что в отдельные периоды это будет и $30 за баррель, может быть, и меньше», - добавил он. http://www.vedomosti.ru/business/news/2015/12/12/620695-siluanov-prizval
Но это же так и есть. Либеральная портянка, или ватник, конечно же лучше, чем их радикальная разновидность, но это одни и те же сорта говна российского. С таким контингентом наивно выглядят какие-то "надежды" искренних российских оппозиционеров, если подобные действительно существуют.
>В покушении подозреваются действующие в районе трассы Первомайск-Стаханов украинские диверсанты, сообщил "Интерфаксу" источник в прокуратуре ЛНР. "Очевидно, что там работала диверсионная разведывательная группа, ведутся ее поиски", - сказал он.
Допустим, вы владелец ларька "Интим-шоп" на Динамо, все идет терпимо, профит есть, смазка и вибраторы хорошо улетают, латексные боди и сбруя находит своих покупателей и в общем и целом на эко-булку без ГМО с пармезаном хватает. И вдруг к вам вламываются шрамированные морды в слаксах и кожаных пиджаках, суют в морду корки с аббревиатурой "Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей" и тут же начинают вас прессовать и кошмарить на предмет закрытия ларька, потому как якобы есть заявление о некачественных бракованных членах из китайского силикона от жены одного депутата, после которого у клиентки сыпь и чешется. Вы, конечно, сначала оправдываетесь , показываете кучу сертификатов на дилды и книгу отзывов с благодарностями, но агенты стоят на своем. Возникает напряжение и в воздухе пахнет цифрой откупа. Вы рассчитываете на 5 штук грина в худшем случае, ваш недельный оборот. И тут федералы называют полтинник. Вы резко вскипаете, выбиваете паром крышку и тут же выдергиваете виртуальный штепсель, остывая и понимая, что надо торговаться. Предлагаете 10, больше нет и теще дорогую операцию надо делать. Агенты смеются и скидывают отступные до 40-меньше нельзя, да у тебя и денег полно, говорят, видим по твоему Лексусу и ботинкам, парень ты не бедный. 40 никак не потяну-вы мнетесь и настаиваете на 15-ти. Кожаные пиджаки уперлись в 40 и никак. И тут вы вспоминаете про знакомого зам. главы управы, которому помогли в свое время хорошей услугой и с тех пор не созванивались с ним. Набираете номер, 5 минут разговариваете с ним и передаете трубку главному. Еще минута разговора, лицо главного мрачнеет. Он сплевывает зубочистку, просит своих подождать на улице, а перед вами извиняется за цифру, просит 500$ чисто за выезд и "чтобы хлопцы напорожняк не гоняли", козыряет и исчезает на выходе. Обычный день обычного торговца. Или вот, вы расслабляетесь со своей девушкой на даче ее папы и тут папа просит вам привезти ему еще пива из Азбуки Вкуса, потому что ваших 6 привезенных с собой баночек было явно мало для здорового мужчины в 115 кг. Папа бросает ключи от своего Кайена Турбо С, потому что доверяет вам дочь, а уж тачку и подавно, к тому ж он запер ваш Гольф. Вы прыгаете в комбинированный салон кожа/алькантара и мчите за пивом, придавливая акселератор, под которым громыхают 550 борзых, обложенных налогом на роскошь лошадей. Естественно, превышаете. Не превысить на Турбе С могут только или мертвые, или слепые от рождения калеки или беременные девы на 30 неделе, это знают даже школьники. И вот, конечно, невовремя вас тормозит майор спецбатальона с лазером и вашими цифрами 184 км/ч в окошке, которые Порш достигает на 3-й передаче из имеющихся 8-ми. Вы понимаете, что крыть нечем и сейчас будут экспресс-торги, причем не в вашу пользу. Вы же на Кайене, а не на своем VW Golf GTi, когда можно прикинуться сиротой и безработным в офисе за еду. Гаишник опытный, с ходу оценив жертву, рубит сотку рублей или лишение-улыбается мент. У вас в кармане всего пятак и будущий позор перед папой. Вы предлагаете 5 и "больше не буду". Майор приподнимает бровь и спрашивает, не в коме ли вы находились с 1999 года? Прайсы давно изменились-доверительно добавляет майор, похлопывая Порш по адаптивной светодиодной фаре, -на такой тачке и платить не жалко, -добавляет он. Повисает напряженная и безвыходная тишина, в которой слышна только шипящая в тачке майора рация и бархатные холостые 500-сильного двигателя немца. Делать нечего, вы используете единственно возможный шанс и, наклонясь к уху майора, шепчете ему имя настоящего владельца тачки. Майор заламывает фуражку на затылок, чешет лоб и хлопает вас по плечу-что ж ты раньше не сказал, разыгрываешь тут оперу-балет! Пивком не поделишься? -Вы вытаскиваете бутылку за 4$/шт. и кидаете гаишнику, и это ваша единственная плата вместо запрашиваемой 10 минут назад сотки рублей. Пронесло!- вы седлаете немецкого скакуна и несетесь в негу наслаждений и томного вечера к девушке и папе с пивом. К чему я тут накропал все эти банальные бытовухи-истории, спросит меня вдумчивый блоггер-интеллектуал, пишущий исключительно на международно-геополитические темы в твиттерах? Да все просто, котаны. Система "Платон", например, известная тем, что решила удачно стартапнуть и обилечивать всех дальнобойщиков за км. пробега как бы в пользу государства, но через ООО-прокладку всего за 10,6 млрд. в год за администрирование, изначально, вероятно путем сложных расчетов, консультаций с профессионалами и с привлечением специалистов международной категории и статистического отдела счетной палаты РФ рассчитала точную сумму штрафов за прыжок в сторону от маршрута для нарушителей своих правил, а именно 40-50 тысяч для частника и 450 тыс-1 млн. руб за одно нарушение для владельцев перевозчиков-юрлиц. Суммы совсем некритичные для пьющих на южном берегу Франции Кристалл в перерывах между яхтингом, но тут опять светлое завтра напоролось на ропот быдла. Видимо что-то пошло не так, как рассчитывали сыновья пап-партнеров Самого по дзюдо, и вот уже госдума легко и непринужденно "скорректировала" штрафы до 5 000 руб вместо 450 000 первоначально зафиксированных, как будто цифрами вообще никто не занимался и оставили на потом. И 1,5 руб вместо 3,7 руб за километр пробега до 2016 года. В почти 100 раз и в 2 раза ниже соответственно. В 100 раз, котаны! Одним движением. В 2 раза за км. пробега-тоже не напрягаясь. А ведь могло прокатить, если бы работяги руля сглотнули и утерлись. Но не прокатило. ( например, федеральная трасса, котаны, за которую предлагается Платоном башлять по 3,7р/км, потому что как бы ее разбивают и портят фуры. Если кто там увидит трассу-напишите в комментах, обсудим http://amsrus.ru/2015/12/09/amuro-yakutskaya-magistral/ ) Это всё, что вам нужно знать на сегодня об обоснованном, профессионально рассчитанном, многократно выверенном и основанном, конечно же, на опыте всех развитых стран, точно выведенном тарифе с учетом всех российских реалий гос-системы сбора доп. налогов с водил на дорогах, ребята. Теперь, если вас спросят, насколько чёткими и профессиональными являются устанавливающие налоги и сборы с обывателей и работяг работники гос-контор и аффилированных с ними ООО, можете смело говорить-на все 100! На все 100% в плюс и минус туда-сюда, без базара, прокатит-не прокатит. Если вы еще сомневаетесь и всерьез думаете, что в случае с платными парковками цены как-то обоснованы профессионалами и рассчитаны госкомстатом-идите домой, сегодня просто не ваш день в таком случае или вы живете за северным полярным кругом без газет, радио и 2G-интернета. Надеюсь, вы поняли, что принципы и алгоритмы расчета сумм пень, штрафов и сборов у налоговиков и мытарей проходят в точности так же, как и в описанных мной выше двух частных случаях с владельцем ларька и ментом. Абсолютно так же по системе fuzzy logic расчитаны и коэффициенты на автороскошь, и налоги на "мощность", и списки "роскошных" тачек, где Мерседес ГЛ 400 является роскошью, а Вольво ХС90 за 5 мультов нет, и тарифы на эвакуацию, где расчет не по массе или габаритам, как у демократических вменяемых стран, а за мощность. И все остальное безобразие, включая 250 000р за возможность год парковаться в пределах Садового и 750 рублей за проезд по дороге для людей, а не скота, из Солнечногорска до Москвы. А, нет, вру, только в Чечне правильно посчитанный налог на авто, пришлось реально спецов подключить, просто потому что там издревле смелые и сильные люди, а не терпилы, у них фуфло не прокатывает с оброками.
>>12442628 >Работы нет, нихрена не делает, а пьют они на что?
Анон, не пойми не правильно, я подумываю о переезде в деревню. Но не знаю на что там себя содержать. Инвентарь, семян, консервантов, удобрений и прочий расходный материал купить. На что, если очевидным путём там не заработать.
Вы не либералы, господа. Пора вам уже это признать. Признайтесь хотя бы себе самим. Вы что-то переходное. Корни не пускают. Деревенские "добротные" корни. Закостенелые и уже гнилые. Всё на что вы способны - это мусорить в чатиках, да спекулировать по чёрным схемам. Это не осуждение, это констатация.
>>12442858 >Не то что чинуши ворующие открыто миллиарды рублей
Эти чинуши из той же когорты, что и вы, господа. Для тупых, на публике, они играют патриотов и ещё кого-то, но мыслят и действуют иначе. Вся разница в том, что чинуши воруют больше. Именно поэтому вас никогда не будут слушать те, кого вы называете ватниками. И заслуженно называете, но слишком недооцениваете их мыслительные способности.
>>12442770 > Международный валютный фонд готов продолжить выделять Украине средства по программе EFF несмотря на то, что почти три месяца переговоров Киева с кредиторами о реструктуризации внешних долгов не дали результата. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Фонда Дэвид Липтон. По его словам, сообщает Bloomberg, правила МВФ не запрещают кредитовать страны, не выполняющие свои обязательства перед частными кредиторами, при условии, что она продолжает обслуживать долги перед Фондом. «Так мы сможем двигаться», — сказал Липтон. Как скажешь, дурачек
>>12442963 Внезапно вкладывают не в "страну" а в конкретный сириус бусинес. Платежеспособность правительства не имеет особого влияния на это. Разве что риск подъема налогов и потеря рентабельности.
>>12442972 Россия очень долго вставала после 98 и то, только благодаря Путину нам удалось выкарабкаться их полной жопы. У хохлов даже близко никого, подобного Путину нет, кто взял бы всё в свои руки и начал работать, проводя реформы.
>>12442963 Мань, дефолт случается тогда, когда страна не может оплатить задолженность. А данном случае хохлы не не могут, а просто не хотят. Поэтому никакого дефолта, кроме как в кукареканье параши, не будет.
>>12443005 У хохлов будет решение суда, в котором будет сказано вернуть долг России. Отказ выполнять это решение автоматом сделает страну неплатежеспособной.
>>12442998 >только благодаря Путину Лолд. Путин в экономике полный ноль. Если бы не Кудрин, придумавший стабфонд (при Медведеве кстати) мы бы соснули уже в 2008-м.
>>12442963 Исай, ты слился насчет того, что прогноps министерств и чинуш не исполняются сливайся и здесь из-за того, что украина не будет поднимать шум насчет Будапештского меморандума, её европа будет тянуть изо всех сил и деньгами заливать
Креаклы тоже могут быт ватными. Иногда чуть больше чем полностью. Так же как и ватники могут быт креативными. Потому разделение на ватников и креаклов несостоятельно. Кем навязана эта конфронтация? Именно креативными ватниками при дворе. Эта конфронтация замечательно демонстрирует, как можно легко разделять даже таких творческих людей как вы, господа.
>>12443046 как только рф выдаст для допроса яныка и азирова, которые получили деньги эти пидоры даже на связь по скайпу не выходят, хотя укр и предлагали им
не маняврируй, рф долг хочет записать межгосудартвенным, хотя он таким не является просто потому, что хохлы не могут проследить ход этих денег
>>12443108 Вот кстати да. Как ватник могу сказать - с меморандумом плохо вышло. Печатное слово свято. Я бы предложил извиниться перед хохлами и вернуть им их атомный запас по состоянию на 1991 год. Ну так, чисто позырить.
>>12443102 Проблема НПФ имхо сейчас не столько в низкой доходности, сколько в общей надежности в условиях разваливающегося рынка. Сколько их уже лишено лицензий?
>>12443153 Они АСВ покрываются. В любом случае, если ты сейчас не уведешь рубли в НПФ, то их потратят на поддержание пидорашки, а тебе начислят манябаллы, у которых даже котировки неизвестны (!!!).
Оно и видно. Уровень конфронтации - между людьми в России - запределен. Ещё немного и за случайный взгляд вы будете друг друга убивать. Вы, в России своей, окончательно зомбированы. Есть те, кто ясно мыслит. Но на вашей доске их нет. Потому что не может быть никогда. Либо это манипуляторы. Манипуляторы. То есть разделители.
>>12443211 Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года (на сленге валютчиков — «бабочка»[1]) "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь.
Вот сижу я и думаю - а что, если прогресс человеческий все же идет? А что, если нефть больше никогда и никому не будет нужна, как раньше? Ну, только для синтеза всяких полимеров и пластиков, но это же ничтожные объемы по сравнению с топливом.
На чем вообще держалось могущество Российской Империи? На зерне? Я смотрю на погоду последние пару лет и думаю, что выращивать мы можем разве что... Блин. даже не знаю. Мох? Хвощ? Что хорошо растет в холодном и влажном климате? Плесень?
>>12443272 > Что хорошо растет в холодном и влажном климате? Вата. Вообще если серьезно, я думаю, в будущем россия станет грандиозным аттракционом. Где то, например в сибири, организуют выживач. В крупных городах устроят повторение девяностых, с наркотой, разборками и уровнем жизни как в замбии. Для любителей гуро сделают Чеченский и Дагестанский халифат. Московскую область превратят в диктатуру по заветам оруэлла, а Питер станет мировой столицей проституции и наркомании. Потом навтыкают вебкамер и будут транслировать по цене десять долларов в час. Потому что спрос на жижу уйдет, а спрос на качественну. антиутопию будет всегда.
>>12443016 Ну не скажи. Путин реально дохуя что сделал в первый срок. Он был действительно годный президент. Но только первый срок. В начале второго он начал скатываться в говно, достигнув полного пиздеца в стране в начале третьего срока. с чем нас всех и поздравляю. Не мог, пидор, раньше съебать - остался бы в памяти как годнота уровня Петра Первого.
>>12443235 Хотя мне практически нечего переводить в НПФ, но со своего дивана изреку - когда этой стране понадобится еще пара миллиардов дерева - они в приказном порядке вернут все деньги из НПФ в госсистему. Я сейчас на таком уровне паранойи, что даже баксы храню под подушкой а не в банке.
>>12443334 >Путин реально дохуя что сделал в первый срок. ни ху я
что, по-твоему, он сделал? бросал объедки с барского стола? с барского стола, которым обязан нефти по 120 инфляция и рост цен сжирала все увеличения (и это, если до 14 года говорить)
>>12443148 >Новая методичка? Всегда же "друзья" было.
Жаль, нет методички. Это похоже на ватность? Все "методички" в головах. В больных головах. Надо попробовать мыслить шире, но "методички" не пускают. Именно про это и речь. У ватников и креаклов одни и те же "методички". Разница лишь в направленности в ту или иную сторону, но степень закостенелости одна и та же. Потому и выглядите вы как креативные ватники и ватные креаклы, господа хорошие. Неизвестно как вы выглядите в реальности, но судя по текущим событиям в вашей стране, корреляция прослеживается.
>>12443495 На сверхжирные доходы былых лет, у Норвегии они есть, например, а пидорашки всё спиздили и в лондоны вывели, но кого ебут проблемы блохастых? Ну и потом, это ж не навсегда, на какое-то время.
>>12443351 >практически нечего переводить в НПФ Если у тебя там хотя бы $50 наберется, то тебя обуют на большую сумму, чем полдня потраченные на противодействие путинщине. Так что заява - выгодна.
>в приказном порядке вернут все деньги из НПФ в госсистему Поэтому задача стоит выбрать такой вариант, из которого бабло просто так не вытащить.
>даже баксы храню под подушкой Тут только получить инвалидность и вытащить накопительные RUR. Но ты это сделать не успеешь до 1 янв и получишь баллами.
Не знаю, было ли в ОБР-треде. 09.12.2015, Греф объясняет Совету Федерации куда они загнали страну. По его мнению даже 60 баксов за баррель не даст нам роста.
>>12443484 Водка и так стоит гроши, хуле разницы 25 руб шкалик или бесплатно, алкаши умудряются настреливать чисто у остановок на то чтобы быть постоянно в говно, так что бесплатная водка или шкалик стекломой по 100 руб 5 литров -разницы то нет. Напится в говно стоит как два раза проехать на маршрутке. Официально.
>>12443481 >>это манипуляторы. Манипуляторы. То есть
Вот твоя "методичка" и сработала. Вроде бы ассоциативное мышление, но как-то убого смотрится. По-детски. Ватно-либерально. Это только в России возможно такое. Китч в абсолюте.
Как же ахуенно, что я перевел своб 7кк в доллар по 51. Сука, вот как чувствовал блять! Сука, вот просто с нихуя сейчас уже почти на полтора ляма в плюсе.
>>12443739 >Оль, тебя на RUR 500 штрафанут, если не ответишь?
А тебя "штрафанут", либеральный ватник с зайчатками креатива? С тобой простая беседа ведётся, если ты не заметил. Простой разговор. Рассуждение. Но тебе же важно самоутвердится. Важно всё принять на свой счёт и перейти на личности. Это тоже понятно, но почему так важно это тебе? Видимо от ограниченности и неумения мыслить безотносительно? Абстрактно попытайся мыслить. Но скорее всего ты малолетний тролль с целыми букетами комплексов. Грустно. Очень грустно, господа. Какой уж тут либерализм. Сплошная использованная грубо вата. Вата с либеральным уклоном. Вата с навязчивым зудом сотворить хоть что-то.
>>12443960 > РЯЯЯ СРАНАЯ РАШКА ПИДОРАХИ Так и есть. Это глупо отрицать. Быдло полностью живет западной культурой, но при этом всячески пытается хуесосить запад. Ничего более тупого еще не было. >А ВОТ СВЯТАЯ УКРАИНА Украина просто не захотела держать пропутинскую проститутку у руля. Если бы все было действительно не так, то Путин и ко не кукарекали бы. А то типа "нам похуй чо там у хохлов, но мы не хотим чтобы они были ближе к европе".
А вот и первый разрыв. Ведь не было же ни одного разрыва. Что же ты так. Разочаровал. Готов порваться за господина Грефа на грязные портянки? Печально. Он тебя в упор не увидит, а ты за него на амбразуру любым местом своего жалкого тельца.
Знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица на встрече с Владимиром Путииным предложил президенту «разместить российские ракеты у него во дворе». Об этом режиссер рассказал сербскому изданию «Искра», комментируя свое участие в праздновании 10-летия канала Russia Today: Мы обсудили с президентом России Владимиром Путиным широкий круг вопросов, в первую очередь, поговорили о российской военной базе на Балканах, в Сербии. Я предложил ему установить российские ракеты в моем дворе. Напомним, сербский режиссер и его супруга Майя были в числе приглашенных на празднование 10-летнего юбилея глобальной медиа-сети. На торжественном ужине Кустурица с супругой сидели рядом с Владимиром Путиным.
>>12443916 Однако теперь надо придумать в какой. С учетом того, что инвестиции в умирающую рашку в ближайшие годы невыгодны будут. И обезопаситься от закрытия НПФ, которого ты боишься. Я так думаю о средне- и малоликвидных вне юрисдикции сраной рашки.
Росстат зафиксировал резкий рост цен на помидоры и огурцы на прошедшей неделе.
Согласно опубликованным данным, помидоры выросли в цене сразу на 6,6%, огурцы на 4,4%. Неделей раньше оба эти овоща дешевели соответственно на 2,1 и 0,8%...
Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев назвал подорожание продуктов до этого момента результатом ценового сговора. "Будем бить по рукам", — предупредил глава правительства и добавил, что за стоимостью продуктов следит Федеральная антимонопольная служба. Вклад антитурецких санкций в инфляцию он оценил в 0,5 п.п.
>>12444097 >А я напоминаю, что в этом году не было ничего хорошего, даже для ватников.
Не даже, а именно. Только вот деление на ватников и не ватников весьма условно. Весьма. Ведь радость от боли ваты - есть первый признак именно той самой ватности. Глубокой ватности.
>>12444007 Это не просто даун, это даун в квадрате. Любит дрочить на здоровенные дилды.
Главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием. В прошлом — председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ .
>Глава Минфина признал, что российские власти не знают, как будут себя вести нефтяные котировки. По его словам, в бюджет заложена цена 50 долларов за баррель. Сейчас уже 36-37, непонятно, что будет дальше, цитирует министра «Интерфакс».
Россияне, у вас там, это, Силуанов сломался. На следующий день после твердо и четко начинает говорить такие вещи. Вы куда пятую колонну пустили? Говорили же, что нельзя нести оранжевый "черный" ящик в Кремль. Там вирусы
Аноним ID: Адам Денисиевич12/12/15 Суб 18:20:44#439№12444395
>>12442284 Ты попутал, это рост ВВП 6.5, к лету 14. И шницель забыл
Аноним ID: Лев Светиславович12/12/15 Суб 18:21:00#440№12444400
>>12442891 Тоже заметили, Бранибор Мордыхаич? Я даже не поленился гипноизлучатель включить - там все хорошо. Рада - цирк ,Украина - уже не страна, ядерное оружие в боевой готовности, дальнобои - ахуели. Чую я, мы на пороге шухера.
>>12444417 Да и зп 250$. Ну и ангельский надо знать(хорошо). Подумаешь.
Аноним ID: Ким Красимирович12/12/15 Суб 18:23:26#447№12444469
>>12444266 Ну я последние несколько лет мог себе позволить, сейчас снова в роскошь превращается как в 90ых. Я хоть и мелкий тогда был, но помню как к новому году покупали 2-3 огурца крошили немного в салат и клали на тарелку слегка закрывая дно и это считалось деликатесом. Я икру только 4 раза за 30 лет кушал, а черную только видел разок, но не кушал потому что мне брат сказал что это глаза мойвы и меня чуть не стошнило лол.
>>12444469 Икру (красную) кстати можно вытащить с горбуши - она ничем ни отличается от той, что в банках , кроме того что икринки скреплены между собой пленкой.
Аноним ID: Ким Красимирович12/12/15 Суб 18:31:36#467№12444659
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.