Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Лев Нагибович12/12/15 Суб 23:17:42#11№12450656DELETED
>>12450624 > При каком курсе рубля Рашка окончательно ВСЁ?
ни при каком, рубль можно девальвировать безконечно, народ будет только рад, т.к. их зарплаты будут потоянно расти, но точто это будет не пропорционально инфляции они не разу не заметят
он уже сейчас 69175.5, а был 0.6, т.е. падение более чем 70 тыщ раз и пока еще рашка не рухнула, а ты говориш что всего еще в два раза должно упасть... ничего не произойдет
Давайте плюсы пиздеца экономики поищем. Вряд ли кто-то будет отрицать, что стало визуально меньше среднеазиатов и хачей. Не видать что-то негров. Когда съебут донецко-луганские хохлы? оставшиеся таджики-киргизы-узбеки? дагестанцы? обрусевшие азербайджанцы с московской пропиской?
>>12450775 Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальные уже предупреждены.
Аноним ID: Лев Нагибович12/12/15 Суб 23:28:25#43№12450890DELETED
А еще поясните, есть здесь погромисты? Чому у меня сохраненная на компе версия треда обладает йоба-эффектами, плавно всплывают посты при наведении и все такое, а в онлайн версии ничего такого нету?
>>12451496 Вообще это пиздец, если подумать. Тебе пятнадцать ты читаешь рэп. Миллионы мальчишек по россии слушают твою читку, еще миллионы бьют рожу первым, за то что они слушают твою читку. Проходит двадцать лет. Мальчишки вырастают в парней, потом в мужчин. Кто то стал оппозиционером и его забили ночью в подъезде. Ктото пошел в едро и наел ряху ,которая в зеркало не взлазит. Ктото сделал карьеру в науке. Ктото голосует за путина. Ктото сосет хуй. Ктото сторчался нахуй. Ктото спиздил пару миллионов и уехал на гоа. А ты все так же читаешь рэп.
Поцоны, но нефть же через 3-5 лет будет опять стоить 100$, не будут же такие низкие цены вечно, а курс вернётся обратно, значит можно не переживать, что я не обменял бабло на доллары вовремя? Бабло все равно ближайшие 3-5 лет не понадобится.
>>12451576 В 2009-м и то не всей. Помимо добычи больше стоит - транспортировка и обслуживание. Короче к этим цифрам смело добавляй ещё 6-8 баксов. И даже всё будет в пределах 8-16 баксов, то всё равно придётся резать бюджет(врачей, учителей и прочих, кроме вояк, чиновников и гэбни с ментами).
>>12451651 >Ктото голосует за путина как тимати а это противоположность днем делать было нечего - погуглил все известные имена децл, каста, баста, лигалайз, которого никто не слышит, ОЧЕНЬ прилично зарабатывают
>>12451680 Идет удар по нефтянке. Нет разведки новых месторождений мы еще под санкциями, нефтянка под санкциями. Наносится жижа качательной промышленности невосполнимый ущерб. Даже думаю все ТО уже отменили лишь бы качать на полную. У нас так на заводе сделали в 2008. Думаю поведение по все рашке такое. Обрубаем все расходы на 100%, все, умираем через 5 лет.
>>12451384 А, видел ролик с этим покойником, он там говорил про флешку, а позади стояли хуесосы в камуфляже. Меня блять сейчас больше всего волнует, что люди из этой территории хлынули в московский регион, они реально отжирают рабочие места здесь у местных. Ну я на людей, конечно, не в обиде, всегда подсказываю где-как, это Хуйло тупое.
>>12451478 >А еще поясните, есть здесь погромисты? >Чому у меня сохраненная на компе версия треда обладает йоба-эффектами, плавно всплывают посты при наведении и все такое, а в онлайн версии ничего такого нету?
Сохраняй в .maff с отключёнными куками, джавой и флешем.
>>12451680 Не будет, Европа что-то мутит с энергетической независимостью угольные электростанции, альтернативная энергетика. АЭС, ГЭС и все это хотят связать в единую систему, если замутят будет пиздец, резкое увеличение предложения нефти на рынке и enjoy your oil=5 usd for bar.
>>12451788 Ага подписали же это соглашение по окружающей среде то таки. Сейчас бум будет развития альтернативы всякой, даже если она эконом не выгодна. Будут вбухивать лярды.
>>12451836 Я слышал хотят запилить в Африке солнечные электростанции, потом забубенить к 2040 Гибралтарский мост и поставлять в Европку дармовое ляктричество правда потери при транспортировке будут очень большие.
>>12451743 тащемта, практически все известные русские реперы имеют вышку, многие учились в гермашке/англии и прочем, и многие успешные имели хороших продюсеров
>>12451743 Не, он выступает активно и от папки съебал, хотя наверняка в гости заехать не отказывается, но это не значит, что папа кормит его, не похоже.
>>12451881 Да я тож читал. Не тут вообще глобальная тема сейчас против глобального потепления и т д. ЮСА там тоже сильно собирается развивать это дело. Будут сейчас хуярить все ветряки и солнечные панели. Сегодня новости в пол уха слыхал.
>>12451970 Синтез - это будущее. Никакого более мощного источника энергии уже не изобретут. Ну разве что чернодырные реакторы на излучении хокинга, но до этого еще тысячи лет.
>>12451967 будут. обслуживание дороже из-за наличия критического тока. вот если б можно было бесконечное количество тока пропускать, то давно бы уже были сверхпроводящие магистрали.
>>12452027 > С 1 января 2016 года «молчуны» лишатся возможности копить и смогут формировать только страховую пенсию — в размере 22% от зарплаты. У тех, кто решит сохранить накопительную часть, взносы будут распределяться так:16% на страховую часть и 6% — на накопительную.
что то хуйня что это хуйня...
И вообще я не понимаю, что значит лишатся возможности, а те кто еще не родился, им что делать?
Сили опозиції атакували три військові бази для втечі ув'язнених.
Щонайменше 21 людина загинула внаслідок нападу на три військові бази в столиці Бурунді Бужумбурі в ніч на 11 грудня, передає агентство Ассошиейтед Прес з посиланням на свідків.
На початку травня в Бурунді відбулася спроба держперевороту після кількох тижнів протестів, які супроводжувалися насильством. Протести стали реакцією на рішення президента П'єра Нкурунзіза балотуватися на третій термін, що, на думку опозиції, суперечить конституції. За даними Управління верховного комісара ООН з прав людини, з початку протестів у квітні було вбито щонайменше 240 осіб.
Об'єкти цивільної інфраструктури в місті не функціонують. Центр столиці і міжнародний аеропорт контролюються силами правопорядку. Представники поліції заявляють про проведення контртерористичної операції.
Як повідомлялося, сили опозиції в ніч на 11 грудня атакували три військові бази для втечі ув'язнених у столиці Бурунді. Влада країни назвала те, що трапилося, диверсією.
>>12451680 > а курс вернётся обратно, значит можно не переживать, что я не обменял бабло на доллары вовремя? Но ведь инфляция у рубля далеко не нулевая, а ты этого не учитываешь. Через 10 лет рубль потеряет часть своей ценности из-за инфляции. Поэтому ты всё-таки лучше переживай, потому что есть и другие экономические факторы из-за которых до деноминации мы никогда не увидим доллар по 50 р.
>>12452129 Господи боже мой, промышленный реактор это реактор от которого запитали хотя бы лампочку. То что там яйцеголовые в своих лабораториях делают это не волнует никого, важен положительный баланс расход\приход энергии, и он был положительным кажется пару раз за всю историю исследований.
>>12452230 ПФР не обанкротят, просто переведут на баллы и никаких накоплений. Сколько по субботам барину в очко давал, столько баллов и будет. В ДС, кстати, активизировались, как в 2013, ходоки по домам из НПФ.
Бастующие в Химках дальнобойщики записали видеообращение к Путину
Протестующие в Химках дальнобойщики записали видеобращение к Владимиру Путину, приурочив его ко Дню Конституции. В нем перевозчики потребовали проведения референдума по «Платону»
>>12452259 Непременно. Там ведь крестился сам Иисус у истоков Нила. А потом поехал в Севастополь, где крестил Владимира, который крестил Русь. Правда пришлось 1000 лет постоять в очереди сначала на границе с правосеками и татарами, а потом на российской таможне
>>12452311 Тут выбора как бы нет. Они либо с нами - с Агентами Госдепа или их сомнут до конца месяца. Я не ставлю ультиматум - я говорю суровую реальность. Я вообще изначально красным был - пока не вкурил, кто такие современные комми у кормушки. Тут нет выбора. Агент Госдепа.
>>12452027 Очеридной раз когда читаю статьи про то что надо бежать в нпф, а то завтра такой возможности не будет, меня поражает сильнуйший дисонанс, от не логичности описанных действий...
Если не будет возможности перейти в нпф, то как эти нпф будут дальшу существовать если у них не будут больше прибавляться клиенты?
>>12452364>>12452361 Да у этого мудака денег скоро не будет ни пенсии платить нихуя, голодная вата его вынесет вперед ногами. Вот был указ содрать как можно больше везде где только можно. Так что у него два стула грабить сейчас по полной или вылететь к хуям. Что он и выбрал. Так что никаких обсуждений или еще чего то либо не будет. Их просто будут игнорировать и все. Правительство придумало новую кормушку за наш счет и будет с нее кушать. Попробуй отбери у питуна кушать.
>>12452308 >>12452308 >просто переведут на баллы Мань, давай на пальцах. У тебя есть условно твои 7000. Тебе их принудительно обменивают на 7 голубых рашек. И тут ты начинаешь только выигрывать.
>>12452667 >я верю этой картинке А ты не верь, ты проверь. Оно уже два месяца как не актуально. 3075 поменяли ниже 2800. Видимо бюджет 2015 исполнен, но точные причины неизвестны.
>>12452667 Ну вот 76 более чем реально хуле. >>12452607 Даже хуй знает что меня может удивить. Только если во вторник прокнет 100 как писал Жирослав. Вот тогда я удивлюсь.
>>12452723 А сколько из резервов можно слить кто помнит? Обсуждали зимой 2014 это. Только до 250 можно довести что ли. Плохо помню. Кто то прям расписывал под что там бабки расписаны.
А и еще момент в 2016 у нас маленькие платежи по внешнему долгу, за весь год 17 лярдов, кто то писал. А вот в 2017 71 миллиард вроде.
в какойто мере, да. Вот например, если не будет нового потока клиентов, а текущие клиенты уже вышли на пенсию, то не просто клиенты сокращаються, а сокращаеться и общий доход компании, т.к. оборот средств становиться меньше, и недубет денег тупо содержать конторку, т.е. она обонкротиться раньше чем помрет последний их клиент
Доллар 70. Обычные люди, мелкие бизнесмены, отказываются от какого-либо отпуска, покупают более дешевые продукты менее хорошего качества. Техника покупается только при необходимости, а не с целью удобства или поднятия настроения.
Доллар 90. Закрытие мелкого бизнеса. Тотальная экономия населения на одежде, технике. Массовые банкротства физ. лиц по кредитам, увольнения, изъем имущества должников. Появление нового врага во внешней политике.
Доллар более 120 или деноминация и доллар около 9. Проблемы со своевременным приемом пищи у большинства наемных работников. Низкие работы не позволяют даже приобретать хоз. товары для текущего быта. Со свободной продажи исчезают дорогие сорта мяса, повсеместная продажа мороженной курицы. Конфликты на границы в связи с массовой попыткой пересечения беженцев, аресты.
Аноним ID: Фёдор Федосович13/12/15 Вск 01:01:27#248№12453015
>>12452904 А зачем? Война против клиента бесполезна. Это все знают кроме необучаемых. Филипморрис и прочие уже давно вкладываются в электронные сигареты, вместо того чтобы по пидарашьей логике их саботировать.
>>12452755 >Если будет 80 стоит ли сливать Нет конечно. Если есть возможность пересидеть 2016 в нормальной мировой валюте, то так и надо делать. Зачем перегонять в валюту банановой республики? Это если у тебя цель - сбережения. Если же хочешь спекулировать, то велком в долларовые фьючерсы. Там условия более выгодные: низкие комиссии, плечо х10, исполнение приказов на покупку/продажу за доли секунды.
>>12452823 Ну конторке этой не особо много надо, ценные бумаги покупать - дело нехитрое. Когда будут слишком много жрать на административные расходы - следует перевести бабло в другой НФП. Когда обанкротится - истребовать бабло через АСВ.
> "It is a victory for all of the planet and for future generations," US Secretary of State John Kerry told his fellow envoys in Le Bourget on the northern outskirts of Paris.
> The crux of the fight entails slashing or eliminating the use of coal, oil and gas for energy, which has largely powered prosperity since the Industrial Revolution began in the 1700s.
> The burning of those fossil fuels releases invisible greenhouse gases, which cause the planet to warm and disrupt Earth's delicate climate system.
> Ending the vicious circle requires a switch to cleaner sources, such as solar and wind, and improving energy efficiency. Some nations are also aggressively pursuing nuclear power, which does not emit greenhouse gases.
пацаны,покупать доллар на оставшиеся деньги,ПОКА НЕ ПОЗДНО ТО?
Аноним ID: Эдуард Захариевич13/12/15 Вск 01:13:33#262№12453284
>>12453216 >Some nations are also aggressively pursuing nuclear power, which does not emit greenhouse gases. Ну если у этих nations прямые руки и отсутствуют землетрясения, то вперёд.
Охлол, только что придумали с другим антоном очевидный способ, как обуть будущих пень сионеров безо всякой нелепой хуйни типа кораблей и балов. Прикиньте, путинские хуесосы насколько тупы, если два битарда могут придумать план лучше.
>>12452787 >в прошлом году 15-16 было очень мощное падение. А в позапрошлом не было вообще ничего. Ты вообще понимаешь почему сейчас курс бакса болтается около 70? Это вовсе не потому, что теперь каждый год в середине декабря будет девальвация, как тебе могло показаться. Просто сейчас нефть болтается около 39. Вот и курс бакса болтается около 70. Будет нефть выше - будет и бакс дешевле. >около 80 должно быть, если не больше. В этом декабре? Да если бы я мог бы быть уверен в этом на 100% то я бы на все сбережения себе нефтяных фьючерсов купил, да еще и занял бы у всех у кого бы только смог, заложил бы все что смог и кредитов набрал бы по максимуму. К сожалению, все не так просто, иначе разбогатеть было бы слишком легко.
>>12453272 >пацаны,покупать доллар на оставшиеся деньги,ПОКА НЕ ПОЗДНО ТО? Нет. Сейчас доллар на хаях, нефть на лоях. Дай нефти чуть-чуть отскочить. Купи доллар по 65 или ниже. Я сам вторую квартиру на следующей неделе продаю и собираюсь сделать именно так.
>>12453505 Нет, у меня редко бывает настроение троллить здесь. Я не говорю ничего такого, чего бы ты не смог проверить сам, взглянув на графики нефти и доллара.
Немцы запустили термоядерный реактор http://lenta.ru/articles/2015/12/11/wendelstein7x/ Во все мире растут продажи электромобилей. Растет число ветряков, солнечных батарей. Усовершенствована теплоизоляция домов, цехов, цистерн. Применения новых проводников. Вы серьезно считаете, что снижение цены на газо-нефте продукты не логическое следствие увлечения энергоэффективности в мире?
>>12453451 >>12453459 Да похуй мне на цифры ваши, я их и без вас вижу на графиках каждый день. Вы лучше расскажите чего интересного было и что щас ? Новости не смотрю и не читаю.
> По уточненным данным спасательного ведомства, которые приводит ТАСС, двое погибли, 9 пострадали и судьба 17 неизвестна при пожаре в интернате под Воронежем.
>>12453323 >А в позапрошлом не было вообще ничего. Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что пару процентов отыгрываем всегда на рождество. Ну, а условия распадающейся рашки это многократно усиливают, разгоняя до декабрьских и январских пиков.
>>12453626 >когда это примерн произойдет? Если бы я мог предсказывать биржевые курсы, то был бы в списке самых богатых людей мира. Но вообще на следующей неделе будет заседание ФРС (по поводу процентной ставки на бакс) и многие надеются на то, что после этого будет отскок у нефти. Если ставку все-таки повысят, то там вообще ожидается какой-то общемировой пиздец всем, включая золото, серебро, нефть, Россию, Индию, Еврозону и т.п.
Ололо а вот и посления локальные про потерпеть, все очень плохо анон очень.
Аман Тулеев обратился к кузбассовцам с бюджетным посланием
Опубликовано во исполнение Определения Кемеровского областного суда по делу № 2-2089/2015 (33-11585/2015).
Экономика Кузбасса завязана на 85 стран мира. Поэтому работать приходится в непростых условиях, связанных с глобальным мировым кризисом и санкциями.
Первое – это уголь, это опора экономики Кузбасса. Цены на уголь упали к уровню 2003 года. Прямо скажу: я ещё сложнее ситуации не видел! Перепроизводство угля в мире составляет порядка 100 – 150 млн. тонн. При этом, снижать добычу нельзя: потеряем долю международного рынка, потом нас туда уже не пустят.
Конечно, нет и не будет какой-то золотой таблетки от всех заболеваний. Поэтому делаем упор на здоровый образ жизни. С этой целью в 2015 году бесплатно вручили детям более 5 тыс. великов, а пенсионерам - 4,5 тыс. пар скандинавских палочек, лишь бы люди больше двигались! Обустраиваем велодорожки, строим спортивные объекты международного уровня!
Да, следующий год будет очень напряженный. Но никакой безысходности нет! Нужно просто собрать в пучок всю свою волю и энергию, работать в ручном режиме! Все вместе прорвемся!
>>12454001 >Хочу поделиться с вами, дорогой читатель, своим опытом в данном вопросе, то есть попытке получить биометрический паспорт – может пригодится. Законопослушная гражданка, я в очередной раз отправилась в соответствующее подразделение управления внутренних дел нашего Яшнабадского тумана столицы. Уточню: уже в пятый раз в текущем году.
>>12454028 Действительно. У меня одноклассник известный спортсмен параолимпиец бравший кучу медалей после генотьбы паспорт сменил, вот это был поворот для меня. Здороваться не буду если увижу. А тут ноунейм петух.
>>12451760 >люди из этой территории хлынули в московский регион, они реально отжирают рабочие места здесь у местных.
В одной из частных коммерческих организаций в самом центре ДС беженцев с Украины безопасники запретили принимать на работу сразу как только беженцы появились.
Под предлогом "хохлов на объект не пускать".
Аноним ID: Григорий Назарович13/12/15 Вск 02:08:10#352№12454212
>>12451496 Как же надоел этот пубертатный речетатив.
Х.з. что будет с нефтью, а от этого зависит будет ли отскок по рублю. Я вот думал на той неделе что не будет такого сильного падения, но вот блять Блумберг раскопал до срока отчет ОПЕК (так-то он выходит позже, в прошлом месяце 12-го числа) и на этом рыночек сильно упал еще. А по поводу повышения ставки ФРС Демура вроде говорил что это сильно на рынке не отразиться. Там все уже рыночком отыграно, алсо много зависит от поведения банка Японии, многие долговременные инвестиции идут якобы посредством йены. Так что есть мнение что доллар наоборот немного упадет к другим базовым валютам ибо переоценен. Ну и нефть конечно она падает, но быки то не спят. Они иногда будут устраивать атаки с целью прокатить тех, кто находиться в коротких позициях. Поэтому на короткое время как и раньше возможны пики на графике. А основания на это у быков есть, количество буровых скважин сильно сократилось, алсо и запасы в США нефти сократились тоже. Так что я наверно не будут теперь нефть шортить пока крупными ставками, уровень по технике 37.5 достигнут, вот когда пробьет тогда можно будет посмотреть. А рублик вообще ведет себя непонятно, на валютном рыночке берут очень мало в рублях за баррель нефти, всего 2600 рублей за баррель. Это никуда не годиться, вряд ли это будет долго продолжаться. Рано или поздно отпустят и курс доллара возрастет сразу рубля на три.
>>12454102 >хорошо тебе.Только я студент.И вот в этом наше различие.Хоть какте ьо деньги пытаюсь свои спасти... Может быть тебе будет легче, если я скажу, что мое относительное финансовое благополучие жизнь уравновесила большими проблемами с позвоночником? Из-за этих проблем я даже сидеть не могу долго без боли. Год назад я вообще сомневался, что мне стоит жить дальше. А что касается спасения денег, то если боишься ждать отскока по нефти, то можешь купить и по текущему курсу, все равно ведь, скорее всего, через год будешь в выигрыше в декабре 2016. К этому времени бакс, как мне кажется, будет больше 70.
>>12451651 Вообще это пиздец, если подумать. Тебе пятнадцать ты долбишь очко. Миллионы мальчишек по россии обсуждают твою долбёжку, еще миллионы бьют рожу первым, за то что они обсуждают твою долбёжку. Проходит двадцать лет. Мальчишки вырастают в парней, потом в мужчин. Кто то стал оппозиционером и его забили ночью в подъезде. Ктото пошел в едро и наел ряху ,которая в зеркало не взлазит. Ктото сделал карьеру в науке. Ктото голосует за путина. Ктото сосет хуй. Ктото сторчался нахуй. Ктото спиздил пару миллионов и уехал на гоа. А ты все так же долбишь очко.
Вообще это пиздец, если подумать. Тебе пятнадцать ты читаешь двач. Миллионы мальчишек по россии ебали твою мамку, еще миллионы бьют рожу первым, за то, что на самом деле это они ебали твою мамку. Проходит двадцать лет. Мальчишки вырастают в парней, потом в мужчин. Кто то стал оппозиционером и его забили ночью в подъезде. Ктото пошел в едро и наел ряху ,которая в зеркало не взлазит. Ктото сделал карьеру в науке. Ктото голосует за путина. Ктото сосет хуй. Ктото сторчался нахуй. Ктото спиздил пару миллионов и уехал на гоа. А ты все так же читаешь двач.
Просто напоминаю если вы зарабатываете в деревянных и вкладываете их в валюту то нихуя не выигрываете, а только немного сохраняете часть от обесценивания, но она все равно обесценивается.
>>12450566 (OP) В 90-е годы у нас еще была иллюзия, что Россия превратится в демократию. Ошибка состояла в том, что никто не похоронил советское прошлое. Так решительно, как это сделала с тоталитарным прошлым Германия. Нацистское прошлое похоронено. А у нас же скромненько положили труп в угол и думали, что он сгниет как-нибудь сам. Но вместо того, чтобы истлеть, советское прошлое поднялось, как зомби, и ужаснуло весь мир. Сталинская – и дальше, вплоть до средневековой – система подавляющей власти сохранилась по сей день. На вершине объявляется какая-нибудь личность, посаженная туда случайно, и ее психическое устройство, ее комплексы становятся государственной политикой. И за это Россия должна будет заплатить страшную цену.
>>12454758 Мне интересно, Макаке за кукареканья в твитторе гешефт приходит на карточку? Нормальный же человек не может так яростно топить за мордор. Хахлом меня обзывать не обязательно, если бы он нацепил вышиватник как вольнов, мнение не поменялось.
Жаль что тред уже не тот что был гож назад. Но я помню... Я даже его перекатывал иногда, еще когда шла посадка на 35-40 вагоны. Кстати куда все подевались?
>>12454734 Да посрал я на твои напоминания. Мне вот блять самое главное понять когда покупать много долларов в плечо, определить наиболее выгодный момент. А твой плешивый царь со своими заебами мне до лампочки. Тут в России толком люди не делают ничего, нет конкурентоспособных товаров. Алсо население при Путине еще более деградировало прост. Так что тут к гадалке не ходи что все рухнет. Но вот беспокоит меня именно момент когда вот блять закупиться по крупному, алсо момент когда надо будет заранее свернуть всю деятельность и залечь на дно, переждать беспорядки короч. Алсо надо бы извлечь профит и из самого периода беспорядков, надо как-то заранее все продумать. Вот что важно, а не блять какая-то херь
Политический репчикАноним ID: Милоблуд Карамович13/12/15 Вск 02:50:34#446№12454832
Because we're leaving them to their own devices The poorest are making all of the sacrifices - The cost of living crisis, house prices, the cost of a deposit, I don't give a shit But yes of course we should address it So we will blame the deficit on people claiming benefits And as we debate what people get from the state We don't care about how long people have to wait in A&E We don't care about your GP We have to get the money, it's important to me And as the NHS is being sold off It's businesses that get the profits in their pockets
Make sure the toffs stay better off Make sure the money stops at the top Take every penny from the hands of the many And give everything to the few
>>12454788 я думаю это входит в обязанности потому отдельно не оплачивается. сам подумай долго бы макакий просуществовал, если уже сажают за одиночные пикеты и вой вкудахте
>>12454734 >Просто напоминаю если вы зарабатываете в деревянных и вкладываете их в валюту то нихуя не выигрываете, а только немного сохраняете часть от обесценивания, но она все равно обесценивается. Спасибо за напоминание, но сейчас ситуация исключительная. Во-первых, Демура предсказывает риск новой девальвации рубля весной, потому что якобы в мире сейчас типа модно вкладывать деньги во всякие развивающиеся страны типа России и Индии. Но весной инвесторы будут забирать те деньги, благодаря которым рубль еще пока не улетел до 80 и выше. Забирать они якобы будут все свои вложения, да еще и с заработанными процентами. Демура считает, что после этого курс может улететь до 100. Это я никак не проверял, но хочу как-нибудь, потому что Демура неоднократно ошибался. Если это все правда, то лучше этой весной быть в долларах. Во-вторых, да, обычно оно все равно немного обесценивается, но не в данном случае. В преддверии нового мирового кризиса доллар наоборот дорожает. Т.е. вместо инфляции происходит дефляция. Доллар дорожает относительно всего: золота, нефти, евры и т.п. А вообще я с тобой согласен. Хранение сбережений в валюте не всегда оправдано.
Все, кто орёт про кризис в России, рекомендую глянуть на такие страны, как Греция, Египет, Венесуэлла, Украина и Сирия. Это те страны, которые при огромнейшем экономическом пиздеце, по сути страны без экономики, продолжают спокойно существовать. Вы же тут втираете, что Россия из-за небольших экономических трудностей вдруг рухнет. Да эти трудности даже пока на уровень 90-х не вышли и к тому же все понимают, что трудности временные и связаны с санкциями и временным понижением нефти.
лал. ток ща про роюшку нашего братушку увидел унижение пидорах в прямом эфире
Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший российское гражданство, проиграл бой британцу Энцо Маккаринелли. Трансляцию мероприятия вел Первый канал.
Макакаринелли нокаутировал Джонса в четвертом раунде. Сегодняшний бой стал для Джонса первым под флагом России и одновременно последним в карьере.
Джонса долгое время приводили в себя, используя даже кислородную маску, отмечает Р-Спорт. Медики вынесли носилки, однако они не понадобились.
>>12454965 Всё так, но бюджетники во всех этих странах сосут хуй, а остальным сильно хуже не стало. Тебе же сначала станут платить 10р за пост, потом 5, потом будут зарплату задерживать - так ты поймёшь, что соснули не креаклы.
>>12454965 >Вы же тут втираете, что Россия из-за небольших экономических трудностей вдруг рухнет Я таких давно не видел в рублетредах. Большинство все-таки не верит в разрушение. >и временным понижением нефти А вот это еще неизвестно. Я уже начал себя потихоньку приучать к мысли, что нефть не сможет быть выше 50 еще лет 10. Хорошо если сможет, но лучше на это не рассчитывать, чтобы не расстраиваться.
>>12455031 И как сосание хуя бюджетниками связано с крахом страны? Радуясь тут экономическим трудностям, вы плюёте в лица простым гражданам, которые страдают, а не властям. Вы антинародные мартышки и вас скоро будут пиздить на улицах.
>>12454859 Х.з. мне кажется что так оно и есть. Сейчас весь валютный и заодно фондовый рынок РФ держится за счет спекулятивного иностранного капитала. Вот этот блять пресловутый механизм carry trade. Вот по этому рублик так укрепился против нефти, курс формируется из расчета 2600 рублей за баррель (был такой минимум, сейчас чуть больше) Но этот механизм работает в обе стороны, пользоваться им долгое время не получиться. Рано или поздно эти инвесторы выводить капитал вместе с прибылью, алсо будет заканчиваться срок у годовых валютных РЕПО. И вот весь этот невъебенный поток пройдет через валютный рыночек, обратные обменные операции, потому что больше ему идти некуда. Ну наверно там наверху думали таким образом прост держать курс рубля до думских выборов, думали что нефть не упадет так низко. Но если будет обвал еще ниже по нефти и курс доллара пошатнется то может опять возникнуть паника. Для успешного проведения вложений по механизму carry trade необходимо чтобы валюта страны, куда приходит этот временный капитал была устойчивой более или менее. Если этого нет то профит исчезает и будет досрочный массовый вывод капитала, что может вызвать обвал валюты. Может сейчас ситуация даже хуже чем в прошлом году, цена нефти много ниже однако, а выплата валютных займов прост заменилась на скрытый валютный долг по РЕПО и вот этим спекулянтам. В экономике же ничего толком не изменилось, бюджетную нагрузку на курс только сократили немного. Так что все может быть, может опять в декабре рухнет все к ебеням и не успеешь понять что и произошло.
>>12455051 >Я уже начал себя потихоньку приучать к мысли, что нефть не сможет быть выше 50 еще лет 10.
Не может. Нефть искуственно понижается сейчас и долго держать на таком уровне её никто не сможет. Нефть важна и для США, и для их союзников Саудовской Аравии, Катару и Норвегии.
>>12455068 Радость чему то это есть личные эмоции кого-то и не более того. Но кризис этот произошел из-за Путина и его компании, к нему и претензии. Поэтому логику надо включать - свалить все вот это бедственное положение на каких-то людей, которые не имеют к этому никакого отношения у вас уже не получиться.
>>12455104 Их экономические трудности означают, что они научатьс с ними жить и свяжут их с либеральными мразями внутри страны, поскольку вы сами этого добиваетесь.
>>12455128 Ну принеси пруф что сланцы пошли наконец по пизде. И что это значит даже если они туда и пошли? Цена на нефть немного вырастет и сланцы расцветут опять.
>>12455157 ну конечно. как можно трудности связать с ротенбергами тимчинками и прочими сечеными, которых путин холит и пестует. странно, что он якунина спрятал, хотя говорят якунинские фирмы до сих пор билеты продают лол
>>12455129 Кризис этот произошёл из-за двойных стандартов запада. Югославию бомбить - норм, Ирак и Ливию - норм, а вот когда Крым без крови сам в результате референдума присоединяется, это уже аннексия и агрессия, это нельзя простить!
>>12455173 Ротенберги и Тимченко приносят гиганские деньги в бюджет и строят многие инфраструктурные проекты. Вы же не делаете абсолютно нихуя, лишь сидите и кукарекаете, что Россия скоро рухнет.
>>12455197 чет пока я только слышу как ротенберги просют помощи и финансирование гос-ва, всякие "платоны" вводют говорят денех нету. про россию, которая рухнет я не знаю, путю должны повесить это да
>>12455175 Все сланцевые компании в США закупировали свои скважины до лучших времён. Тотал вообще отказался от сланцевых проектов. Сланец идёт по пизде и это факт.
>>12455069 >Так что все может быть, может опять в декабре рухнет все к ебеням и не успеешь понять что и произошло. А, ну это да. Если у западных инвесторов начнется паника и этот самый carry trade перестанет держать рубль, то конечно курс может обвалиться и в декабре. Но хочется надеяться, что все-таки паники у них пока не будет и до весны рубль будет стронг. Мне тут еще кое-что продать надо, чтобы баксов купить. Спасибо, было реально интересно почитать.
>>12455210 Платон введён для починки дорог. Денег никто ни у кого не просит. Ротенберг сейчас занимается строительством моста в Крым и я точно знаю, что он будет построен. Мост принесёт огромную пользу Крыму. Давай, расскажи, почему мы должны ненавидеть Роттенберга.
>>12455220 Один хуй никто из либеральных гандонов для России вообще ничего не сделал. Ни ваш Анальный, ни Трупцов, никто из вас. Те люди хоть чего-то делают.
>>12455685 Ну конечно не выплатили, это я прост написал что тот объем, что выплатили на самом деле перешел в какой-то части в скрытую форму. Ну вот чем платить валютные долги, которые во время Путина набрали все кому не лень? Набирали блять там под малый процент, а здесь выдавали кредиты под большой, этим многие банки и жили, положительного же для экономики было мало, это прост создавало видимое благополучие, многие жили так вот в долг. Нужна валюта, валюта же поступала по большей части через нефть и газ. Все другие источники поступления валюты ничтожны. Но теперь нет вот этих нефтебаксов, как же вот компании отдают долги, чем? Часть конечно отдали там из запасов, часть отдали где-то что-то ужав, за счет девальвации рубля переведя большие рублевые объемы в доллары и выплатив таким образом, оставив крайним население. Ну а часть взяли в долг в виде валютного РЕПО или взяв в долг рубли и обменяв через свопы например. ЗВР же, откуда все это и выдали по большей части не уменьшился, прост сейчас так, что в составе ЗВР стали присутствовать финансовые инструменты не первой категории, а более низких, к примеру там разные долговые обязательства банков (могут быть к примеру в составе долги валютных ипотечников) которые они оставили в залог вместо полученной валюты или рублей. То есть ЗВР, из которых ссудили валюту банкам там и предприятиям чтобы они отдали долги, как бы порченные стали, там в какой-то части потеряно качество. Возможно что это есть наебалово, там же сказано что в составе ЗВР должны быть только высоколиквидные финансовые инструменты, а уже это далеко не так. Там уже дохера всяких долговых расписок полученных через банки от каких-то Васей Пупкиных, которые набрали потребкредиты но отдавать их не будут никогда, ибо они уже обнищали. Соответственно и банки могут тоже не погасить свою задолженность перед ЦБ. Вот я и думаю что валютные долги, которые выплатили в 2015 году, перешли частью в скрытую форму прост. В дальнейшем, когда нужно будет возвращать в состав ЗВР взятую в долг у ЦБ валюту это может все раскрыться, многие к примеру прост не потянут и могут не вернуть ее назад.
>>12451496 Выражаясь словами Шурика:"А что? Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" Блядь, даже учась в школе, не мог понять: каким безмозглым уебаном надо быть, чтоб такую хуйню слушать? ИЧСХ, это говно слушали те, для кого тройка - збс оценка. А если ты не можешь в школьную программу без особого труда, то твоя дебильность очевидна.
анон, ты заметил, уже где-то полгода как на дваче пропали треды унижения шпрот? наверное это как- то связано с тем что уже даже шпротский заработок стал выше среднего по ДС (ДС-2), не говоря осреднем по стране
>>12456361 Лол, все эти "авторитетные" прогнозисты, по моему, вообще ничем не руководствуются - просто хуярют кривые линии на графике и все. За это, наверное, ещё деньги немалые платят. Хоть кто-нибудь предсказывал нынешнее падение нефти? Ну хотя бы в 2013 году?
>>12456361 Они ебанутые. Им хотя бы одного математика в команду - он бы это падение за ДВА ГОДА предсказал. Пиздец. Почему я живу в мире, когда даже госудасртваи серьёзные компании не хотят врубать логику и математику. Я вообще юрист, мая математика - калькулятор. Я падение до 20 баксов по техническому анализу прогнозировал в 2013... Я хуй знает, чем у вас там экономисты занимаются.
>>12450566 (OP) Короче, пидорахены. Поясняю последний раз вам за нефть и газ. 1. НИКТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ кроме вас конечно не хочет выкачать всю планету до конца. Нашим детям на ней жить. 2. Технологии с электрической и солнечной энергией - это то, к чему мы стремимся. Водород - ок - но он пока под вопросом. И никакие вас семьи от законов рынка не защитят. Даже небо, даже Аллах, даже Господь, даже ФРС США. 3. Весь мир уходит в - сокращение расходов . Угроза перенаселения - реальна. 4. Сейчас нефть у своих минимумов по математическим законам - тренд всегда идёт вверх пока не напирается на свой максимум. Потом идёт обратный тренд к своим минимумам. Мне лень писать формулы - примите как закон. 5. Я - арбитражный управляющий, который просто взял и прочёл книги. 6. ???? 7. Профит.
Я честно не понимаю, почему такие очевидные вещи для вас - тайна. Ну это рассчитывается обычными формулами - абсолютная ликвидность и т.д.
>>12456476 >Ну это рассчитывается обычными формулами - абсолютная ликвидность и т.д. Самому не смешно распинаться? Для большинства формула одна - сколько стоит хлебушек и водка.
Аноним ID: Фёдор Федосович13/12/15 Вск 07:28:39#552№12456536
>>12456513 В России очень непрогнозируемый рынок труда и низкие стандарты для занимания должностей. Выпускаясь на N ты хуй найдешь Y и в итоге осядешь на X, где быстренько подучишься и станешь типа как специалистом. С одной стороны это хорошо, ведь даже с третью клёпки в голове ты можешь нормально рубить. С другой — в стране все стоит т.к. если специалист это человек с третью клёпки в голове, то что говорить за 89%.
>>12456536 >В России очень непрогнозируемый рынок труда и низкие стандарты для занимания должностей. Выпускаясь на N ты хуй найдешь Y и в итоге осядешь на X, где быстренько подучишься и станешь типа как специалистом. С одной стороны это хорошо, ведь даже с третью клёпки в голове ты можешь нормально рубить. С другой — в стране все стоит т.к. если специалист это человек с третью клёпки в голове, то что говорить за 89%.
Вопрос был риторический. И всё понятно, конечно. Но, всё же, может быть это и есть причина несостоятельности России? Почему плохо прогнозируем рынок труда в России? Может быть оттого, что рабочие места занимаются, в первую очередь, по знакомству, а не по уровню компетентности?
>>12456476 > Сейчас нефть у своих минимумов по математическим законам > по математическим законам > Мне лень писать формулы - примите как закон. Ахуенно, надо запомнить про математические законы. Кстати, к слову о математике - ты домашку-то делай по матеше, а то в понедельник опять двойку получишь. Давай там мамку не расстраивай.
> Ну это рассчитывается обычными формулами - абсолютная ликвидность и т.д. Уносите поехавшего.
>>12456654 >ике >>12456588 >>12456548 Дети - к маяю -августу 2016 - нефть 30. К январю 2017 - нефть 20. Это математика, которую я считал в 2012 при нефти чуть ли не в 120. Зачем мне сейчас тащить в тред сложные формулы? Я просто прав, лол.
>>12456513 > >Непонятно только одно: почему в России все зан Я занимаюсь своим делом. В то время я прикалывался на форексе с 300 баксами. Тогда и рассчитал попутно поняв что без лота делать на валютном рынке нехер .
>>12456728 >Дети - к маяю -августу 2016 - нефть 30. К январю 2017 - нефть 20. Это математика, которую я считал в 2012 при нефти чуть ли не в 120. Зачем мне сейчас тащить в тред сложные формулы?
мамкин аналитик никак не уймется. Что ты делаешь в пидарашке с такимиигениальными навыками?
>>12456831 Я просто не знаю как их перенести. Например.
Понятия платежеспособности и ликвидности очень близки, но второе более емкое. От степени ликвидности баланса зависит платежеспособность. В тоже время ликвидность характеризует не только текущее состояние расчетов, но и перспективу. Анализ ликвидности баланса заключается в сравнении средств по активу, сгруппированных по степени убывающей ликвидности, с краткосрочными обязательствами по пассиву, которые группируются по степени срочности погашения. Наиболее мобильной частью ликвидных средств являются деньги и
краткосрочные финансовые вложения. Ко второй группе относятся готовая продукция, товары отгруженные и дебиторская задолженность. Ликвидность этой группы текущих активов зависит от своевременности отгрузки продукции, оформления банковских документов, скорости платежного документооборота в банках, от спроса на продукцию, ее конкурентоспособности, платежеспособности покупателей, форм расчетов и др. Значительно больший срок понадобится для превращения производственных запасов и незавершенного производства в готовую продукцию, а затем в денежную наличность. Поэтому они отнесены к третьей группе.
Как это перенести в примере России на Сосач - не знаю.
>>12456854 Вот когда начнешь торговать на биржах - для тебя баланс государств - станет не пустым словом. А их показатели, которые они выкладывают... Почему я должен тут объяснять основы экономики.
>>12456864 >росто китайская комнат >>12456854 Короче. Как проверяется моё сумасшествие? Датами и конкретными ценами на нефть и бакс/рубль. Я свой прогноз дал. Через год встречаемся - я не прав, вяжите руки и отправляйте в Кащенко.
>>12456894 Почему США до сих пор не импортирует каклов для нужд ВПК? Использование их вместо стелс-покрытий увеличило бы манявренность F-22 на порядки и сделало бы его недоступным для любых систем ПВО.
аноны, меня вот какой вопрос волнует, когда будет дно по вторичной недвижимости по областным центрам ? бабло у меня в валюте, сам с ДВ, хочу при случае прикупить квартиру по другую сторону урала, чтоб было жильё на всякий случай. не могу в китайский. приглядываюсь ко всяким калининградам/нижним новгородам/ростовым на дону
>>12456942 у меня есть работа, и жильё есть возле неё, это просто запасной вариант, я понаезжать туда не хочу пока. а работа за пожрать в крупных городах всегда будет
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.