Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
«Мы бастующие дальнобойщики России требуем провести референдум по отмене системы сбора платежей за проезд автомобилей свыше 12 тонн по федеральным трассам», — заявили в своем обращении дальнобойщики.
В Москве акция ко дню Конституции задерживают активистов.Аноним ID: Гариб Маркович13/12/15 Вск 09:25:02#11№12457214
В Москве в ходе акции ко дню Конституции, которая проходит на Пушкинской площади, задержан лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин и несколько активистов.
Об этом пишет "Дождь" со ссылкой на сообщения активистов в Твиттере.
Я так понимаю "Яблоко" - это последняя оппозиционная партия ?
>>12457067 (OP) Кстати, насчёт картинки про пожар. Хорошо известно, что в фашистской Германии был взят курс на "очищение нации", в том числе не только от евреев и прочих геев, но и от всех "неполноценных". В связи с этим в концлагеря отправлялись все психически больные и другие люди, являвшиеся ненужной нагрузкой на бюджет.
Как мы видим, подобная экономия действительно работает и до сих пор.
>>12457175 > провести референдум Совсем ебанутые? Референдум. Охуеть вообще. Может референдум проводить каждый раз, когда кто-то из дальнобоев срать захочет? Ебанутые сука. Должны требовать отмены сбора, а не проведения всяких маняреферендумов, которые, естественно, никто проводить не будет.
>>12457279 Апеллируют к 3 статье Конституции - народ является источником власти, следовательно народу решать судьбу ПЛАТОНа, следовательно что бы узнать чего хочет народ необходимо провести референдум.
>>12457307 Да похуй народу на проблемы дальнобоев. Это не тот вопрос, который следует выносить на референдум. Ну, разве что, провести этот референдум среди дальнобоев, лол.
>>12457325 А кто тогда народ? Он наверно ты думаешь что из чиновников состоит. Сегодня наплевать на дальнобоев, завтра на другую категорию а после завтра все наплюют на тебя. Алсо по РБК говорили что введение этих платежей вызовет подорожание по многим категориям товаров, особенно тем которые с низкой рентабельностью (то есть хлеб, молоко и т.п.) процентов на пятнадцать. Ну и понятно что никакие дороги строить не будут, вернее как строили раньше кое-как, так и будут. А транспортный сбор получается что берется уже три раза. То есть тут прост собирают деньги во первых чтобы попилить, во вторых чтобы пополнить как-то бюджет и оттянуть крах режима и не более того.
>>12457214 >"Яблоко" - это последняя оппозиционная партия Она и была такой всегда. И её гнобили все кто только мог. До сиз пор помню рекламу 99ых годов с червивым яблоком. И что интересно найти его не могу
Аноним ID: Роберт Митрофанович13/12/15 Вск 09:50:19#35№12457421
По Воронежу прилетело.
На месте пожара в диспансере под Воронежем нашли тела всех погибших
>>12457402 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566cf0909a79478606945f77 На Рублевском шоссе в Москве подожгли девять автомобилей >«На Рублевском шоссе, в районе дома 48, под Рублевской эстакадой на стоянке неизвестный поджег пять спорткаров BMW без государственных номерных знаков. Также в результате пожара пострадало четыре припаркованных рядом автомобиля», — сказал собеседник агентства.
Кто-нибудь найдется я думаю. Россия большая и на все ее просторы ментов не хватит. Заебутся охранять. Алсо и работать скоро никто не будет, по крайней мере большинство будет делать вид что работает. И правильно, зачем работать за копейки и делать неизвестно что? Так что режим все равно сгниет и развалиться. Или ты думаешь что пропагандой, силовыми методами и устрашением можно решить все проблемы?
>>12457442 >В ночь на 31 августа трое мужчин подожгли автомобиль Peugeot. Ущерб от их действий составил около 500 тыс. руб. Через несколько дней их задержали, свои действия они объяснили ревностью, сообщало агентство "Москва". Один из подозреваемых встречался с девушкой, которая живет в гражданском браке с потерпевшим, поясняли в полиции.
>>12457442 я вот думаю, если в свободное от работы время, по улице моего мухосранска ходить в майке http://edrorussia.prostoprint.com/catalog/32102/ то что будет: 1. мне завинтят ласты, оформят хулиганство, сообщат едрохуесосам на работе 2. оружающие проникнутся и хотя бы один человек не пойдет за них голосовать на сл. выборах твоя версия?
>>12457489 Какие-то версии строить. Что тут думать, возьми и проведи эксперимент, надень и походи. Потом в случае чего будешь потомкам рассказывать в старости как боролся с кровавым Путинским режимом и показывать боевые шрамы, полученные в ментовке. Я бы конечно не стал так делать, я топлю больше за индустриальный саботаж. Ну там вот делать так, как в случае с выводом спутника недавно на орбиту. Люди работали пятнадцать лет, а возможно какой-то хитрый креакл, который работает там где производят эту херь, подпилил или как-то испортил замок, и этот спутник прост не отстыковался и сгорел в атмосфере. И это правильно, нечего кидать понты и не заботиться о людях. Сначала дайте народу свободу, только потом можно делать космические корабли. Ну а время активных действий пока вроде еще не пришло, вот когда массы подымутся, тогда надо присоединятся. Пока же я предпочитаю что-нибудь портить хотя бы иногда. И в самом деле, надо же как-то шатать?
Зачем-то зашёл в тред к новороссам. Весь тред сплошное нытьё, что либерасты в России охуели вконец, что морду им не набить, сразу посадят. Что проклятый режим их лучший друг, вся колониальная администрация заодно с либерастами этими и они могут делать что хотят, а честных патриотов сразу же посадят. Особенно сокрушался какой-то "патриот" из Калифорнии, что не может морды "либерастные" бить.
Насмешили меня, честное слово.
Аноним ID: Марк Протасиевич13/12/15 Вск 10:16:49#50№12457671
>>12457635 В детстве читал книженцию про пасанов-революционеров, так они белогвардейские поезда пускали под откос подкладывая железнодорожные костыли на рельсы.
>>12457635 А что мне боятся? Это пусть режим боится. Алсо не надо все понимать буквально, важно понимать смысл и знать меру. Путин твой вот пользуется тем, что люди хорошо относятся к своему труду. Этот чел паразитирует на этих людях, на их порядочности, сам же похоже что не имеет никаких сомнений в своей правоте, не прислушивается к другому мнению и вообще ведет себя так, будто он пуп земли. Что же делать в такой ситуации рядовому гражданину? Получается что в данное время относится добросовестно к своему труду это значит во многих случаях приносить вред своему народу. Путин не выполняет свою работу и более того, он мешает работать другим, присваивает плоды их труда, вообще творить хер знает что и может дойти так неизвестно куда, до крайнего уровня помешательства. Вот если все будут работать в данное время добросовестно к примеру на военных заводах, то этот еблан с большей вероятностью развяжет какую-то войну. Я думаю что война не выгодна нормальному человеку, поэтому и работать во многих случаях в данное время тоже не выгодно и даже вредно.
>>12457668 Ага я тоже с утра почитал. Да ладно пусть сидят, лишь бы не вылезали. Они там собрались с единомышленниками обсуждают насущные проблемы лол.
>>12457826 Ага, и кто то нет нет да ткнет в обезьянник палкой вбросив что нибудь с авторитетных ресурсов вроде ленты или РТ. Шорох начинается, бегают по клетке.
Креаклы, мне кажется, что становится актуальным вопрос, при какой цене на нефть московские пидорашки выйдут на площадь. Думаю, что доллара по 100 будет достаточно. А по 100 будет, когда на 27-29 улетим, так?
>>12457865 >Думаю, что доллара по 100 будет достаточно. А по 100 будет, когда на 27-29 улетим, так? Нет не достаточно. Как минимум нужен гипер. С утра идешь в магазин хлеб по 30 рублей, вечером по 60 к утру по 100. Как то так.
>>12457745 "Рассказал мне один знакомый историю - расскажу её в своей редакции, то есть в нормативной лексике. Ехал он в поезде с одним мужиком. Выпили, разговорились. - Работаю я на заводе, недавно голодовку держали, - рассказывает мужик. - Здорово! А зачем? - Начальство платит мало, а тут ещё уволило почти сотню - хотели вступиться. - Чего ж не бастовали, зачем голодать? - удивился мой знакомый. - Да-а, побастуешь ... - выругался мужик, - профсоюз купленный, по закону хрен что потребуешь. - Так плюнули бы на все эти законы и профсоюзы и сами взялись вместе - и к начальству. Потолковали бы "по-свойски". - Нет - так народ боится. Против охраны, ментов - мало кто пойдёт. Это тебе не языком трепать. Сам попробуй - пойди. - И что - здоровые мужики и на жалость бить - мол пожалейте нас, мы не ели шесть дней. Ну к чёрту - не стыдно? Добились чего-нибудь? - Нет, плевать им всем на нас, .... - И правильно плевать - знакомый мой захмелел и разошёлся, - раз вы так. Пожалей, барин! Дураки! Вот скажи - у вас на заводе оборудование дорогое? - Ещё бы! Пара агрегатов миллионы баксов стоит. - И что вы тогда выпрашиваете? Сломали бы пару машин нафиг - завтра бы всем зарплату подняли. А если бы меня уволили - я бы завод подпалил и всё. - С ума сошёл? А остальные как? - А остальные пусть так же, как я. Чем выпрашивать, унижаться, а потом работать за гроши. Нечего их просить! Раньше мужики жгли и правильно делали! Не понимает начальство, что мало платит - учить делом. По-умному, конечно, чтоб не засекли. Если хоть сколько-то норальных мужиков найдётся - пи этим господам. Заводы ничего - новые построим, свои. - Да ну тебя! - бросил спорить попутчик, замолчал и задумался. Вот и вся история. Рассказал мне её мой знакомый, услыхав новость про то, как в каком-то городе сгорел завод. Начисто - убытков, говорит... А что нам эти убытки-то? Они, как и прибыли, всё равно не наши."
Революция в России даже теоретически невозможна по нескольким пунктам. 1. Влияние Путина на народ невероятно сильно, большая часть населения, а именно 86%, поддерживает его во всём и готово даже закрыть страну и топить печки отстаивая интересы Путинской России. 2. Верхушка власть абсолютна верна Путина ибо повязаны с ним деньгами, а так же в глазах народа они не меньшее зло, чем Путин, а значит вся верхушка будет стоять за него. 3. Россия это не ливия\сирия, тут очень хорошо отлажен механизм пропаганды и поэтому расшатать лодку как там не удастся, население всегда будет за Путина и против смены власти. 4. В России огромное количество полицейских и вторая армия мира, Путин не побоится привлечь войска для подавления восстания и тем 14% что выйдут против него придётся воевать против всех войск РФ 5. Оппозиция слишком разношёрстна, в ней нет единства и у них нет лидера. До сих пор никто не может ответь на вопрос: кто если не Путин? Дело в том, что в оппозиции у нас либералы, националисты, фашисты, антифашисты, анархисты, проамериканцы и коммуняки. Они банально не смогут объединится общей целью ибо цели у всех противоположно разные.
Что мы имеем в итоге? Россия это страна, где 86% население выступает за Путина и примет любую Россию под его правлением, Путин может подавить любое восстание жесточайшим образом, а так же СМИ работают на него так, что народ будет видеть в революционерах врагов, сами же революционеры будут абсолютно бессистемны и, скорее всего, они начнут воевать друг с другом в первый же день. Вероятность смены власти в России - 0%. Тупо 0%. То есть ни шанса, даже пытаться не стоит, серьезно. Вы просто не понимаете с кем имеете дело, вы не понимаете насколько он влиятелен и могущественен, вы не понимаете что он перекрыл вам все пути. Я просто хочу вам напомнить про правление Петра Первого, Ивана Грозного и Сталина. Тогда народу тоже приходилось затягивать пояса очень туго, тогда народу приходилось терпеть лишение и абсурд в власти, тогда с народом обращались как с говном, НО при этом народ не мог восстать, даже если он пытался - всё очень быстро подавлялось силой. Путин по своей силе лишь чуть-чуть уступает Сталину, а значит он не будет мешкать и не поведя глазом утопит манежку в крови миллиона протестующих. Понимаешь? Мы скидывали всяких царей-тряпок потому, что сам правитель был очень слабый и в тоже время был очень сильный народный лидер. Сейчас же всё как при Сталине - очень сильный правитель и нет народного лидера. Напомнить вам как ушёл Сталин? Он умер сам.
>>12457214 Яблоко - оппозиция? Ахахахахахахахахаха, не смешите мои Искандеры. Митрохин продал её ещё в конце одиннадцатого года, сразу после выборов, за неплохие барыши. Последняя оппозиционная партия сейчас из зарегистрированных - ПАРНАС
Правительство изыщет средства для реконструкции ветхих интернатов
Правительство России найдет средства на реконструкцию ветхих психоневрологических интернатов после пожара в Воронежской области. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец, передает РИА Новости.
>>12457144 а мне вот это понравилось алсо, если вы хотите в архиве краткую характеристику тредов, сегодня запиливайте её сами, в процессе наполнения треда и закидывайте в оп-пост сегодня вы без меня
>>12457865 Ну вот тот же Рабинович пишет на эту тему вроде разумно. Доллар по 100 сам по себе вроде бы и не вызовет массовые протесты. Но ситуация в стране неоднородная, есть места где будет положение более бедственным чем в остальном по стране. Это разные моногорода к примеру, там где ничего нет, никакой работы скоро не будет практически вообще. Вот там и начнется. Будут какие-то протесты, будет реакция на них власти. И вот если будет какой-то случай жесткого подавления, возможно кровавого, вот тогда и остальной народ подтянется. Но предсказать что-то пока никто точно не берется, мало информации. Возможно это будет видно позже, когда у режима будут кончаться деньги. Деньги кончаться тогда и будет видно. Это критический показатель. Ведь вся система в стране прогнила, если лопнет в одном месте то пойдет все трещать по всем швам.
>>12457279 тащемта, правильно говорили на эхе любой побор вводится на полтора метра, чтоб потом вывести и вставить только на полшишечки ту же тактику должны брать дальнобои требовать отмены платона, снижения акцизных сборов, снижения цен на бензин и отставки правительства, лол а потом согласиться на отмену платона
Как про РоссиюАноним ID: Карп Абрамович13/12/15 Вск 10:54:30#92№12458038
Почему модернизация Аргентины в XX веке оказалась провальной? Представляется, что ошибки заключались не в выборе конкретных экономических рецептов. Да, социал-демократическая ориентация Перона и перонистов спустя полвека кажется неверным решением, но ведь по такому курсу в то же самое время шло и большинство государств Западной Европы, где ничего подобного аргентинским потрясениям не было. То же самое можно сказать и о реформах 1990-х годов: неолиберализм существенно помог США или азиатским странам, а в Аргентине потерпел крах.
Скорее всего, деградация Аргентины связана не с экономикой, а с политикой. Отсутствие демократии и превалирование олигархических интересов, с одной стороны, и бездумный популизм — с другой, бросания из крайности в крайность, управление экономикой некомпетентными военными — все это в сумме и дало печальный результат. В Европе государства могли позволить себе социалистические практики, поскольку имели за спиной мощные традиции местного самоуправления. В Аргентине же власть была слишком централизована, достаточных сдержек и противовесов ей не было. В итоге сейчас нет никаких оснований говорить, что Аргентина когда-нибудь вернет себе экономическое могущество начала XX века и вновь станет если не глобальным, то хотя бы региональным лидером.
>>12457909 Ой да ладно. Путин хоть и шизик, но тоже боится. Если будет подавлять протесты жестоко то это сразу выйдет ему боком. Армия и часть полиции против народа не пойдет. Много людей из бизнеса тоже поведут себя адекватно, ведь Путин наносит ущерб их делу, слишком многим он встал поперек дороги. Сейчас блять не то время в мире чтобы устраивать вообще беспредел, этого Путина сразу заткнут в одно место как только он ошибется и перегнет палку. И потом этому Путину многие лояльны только до тех пор пока у него есть деньги, нет денег - не будет и лояльности, никому этот плешик не упал, чтобы топить за него и впрягаться задаром.
>>12458055 >>12457999 Будут двигать Касьянова. Можете скринить. Вчера по НТВ весь день крутили рекламу передачи про Ходорковского, Навального, Касьянова и Рябцеву. Это неспроста.
>>12458135 > А это чё за пожар? В Воронеже который? Это ответочка за сбитый самолёт и нефть по 37. Если НАТО позволит еще чё нить такое сделать, то ни один вороженец не уйдёт живым, я клянусь, не уйдёт!
>>12458054 Достаточно не участвовать, очевидно, что система перегружена некомпетентными долбоебами и прочими родственниками и друзьями с липовыми диссертациями, мозгов у них мало, зато удали хоть отбавляй, они сами всё сделают.
>>12458356 Он хороший ванга. Он еще про Крым говорил что мол Крымнаш и надо его отбирать, продолжить мысли что с нами будет ему мозгов не хватило. Пусть жрет сидит крым, нехуй пиарить его.
>>12458410 Понятия не имею, в тред вбросили, смотрю моча трет я и схоронил. Так мне абсолютно похуй бы было. Вообще не вижу ничего страшного в выложенном паспорте, макака и так не прятался.
Аноним ID: Роберт Митрофанович13/12/15 Вск 11:27:59#128№12458454DELETED
>>12458212 Ай да нихуя. У нас почти вся оппозиция - криптоимперцы. Как же я был благодарен туркам за сушку. Ведь ватанам похуй на экономику, но когда Державе дают пососать, а Держава в итоге мямлет что-то невнятное и запрещает помидоры - тогда это сильно шатает манямирок ватанов. Не рубль, не коррупция, не санкции - это все не важно в мире ватника. Важно Величие и Империя. И тут этот манямирок трещит.
А что делают наши Оппы? Говорят - да, Путин мудак, но как же Эрдоган все-таки некрасиво поступил. ( почти цитирую Навального.) А Белковский вообще предложил наказать турков через курдистан. Потому что почти все они - ебанные имперцы, которые хуисосят Путина и в то же время также хотят дать всем пососать. Или второй вариант - как с Рябцевой - они просто криптозалупки. Из адекватных Оппов может лищь криптохохол Бабченко
>>12458502 > все они - ебанные имперцы, которые хуисосят Путина и в то же время также хотят дать всем пососать Вот с этого я тоже подохуел и как то совсем окуклился.
>>12458533 Хочу свою обскурную Калининградскую область со своими маленькими проблемами. Какого хуя на мою жизнь должны влиять всякие хохлы, сирийцы, турки и прочие пидорахи? Похуй на них всех.
> Немецкие ученые Института плазменной физики Макса Планка (Max Planck Institute for Plasma Physics) добились устойчивой термоядерной реакции с превышением выделяемой энергии над затраченной с помощью устройства, называемого стелларатор.
>>12458502 Они не пасасать хотят давать, а чтобы как в РИ можно было благородно булкой хрустеть с правосудием и конституцией вместо царя, собственно как и либералы начала ХХ века.
>>12457067 (OP) Два десятка педорах сгорело заживо, но русне похуй. Русня уже даже нечувствительна даже к гибели сотен человек. Только какой-нибудь свинорез с десятками тысяч дохлых ватников мог бы прочистить мозги этому стаду.
>>12458596 Не пока. Электричество дешёвое и сейчас можно получать, да хоть теми же солнечными панелями - гораздо эффективнее твоего стелларатора. Но вот доставить энергию к колесу как? Углеводороды потому и держатся, что ими наиболее эффективно заправлять самодвижущиеся повозки. Вплоть до того, что в США на ЖД демонтировали нахрен электрификацию, потому что тепловозы оказались выгоднее.
>>12458659 > С.Белковский: Россия может сделать только одно — стимулировать курдов > При этом и Эрдогану, и турецким военным отлично понятно, что Россия — де-факто член антиИГИЛовской коалиции, самолёт угрозы Турции не представляет, сбивать его смысла не было ни военного, ни человеческого. Нельзя сбивать этот самолёт.(c) Навальный > Потому что Турция точно знает, что мы тоже готовы сбить ее самолет. Но возникает вопрос: а мы действительно вот так прямо и готовы его сбить? Однако ответ на этот вопрос будет неожиданным. Потому что после приказа Путина быть предельно жесткими и немедленными, решение о сбитии самолета фактически может принять уже какой-то один конкретный летчик.(c) Орехъ Дальше продолжать? Сколько боли и копротивления за империю.
>>12458833 лол, да суть не в этом. Турки 9 декабря уже отбомбили курдов в Ираке, пролетев мимо непобедимой С-400. Все, на что способна Империя - на фантомные боли и угрозы.
>>12458502 Видать, пидорашья илитка всерьез считает, будто Эрдоган умрет от страха, если возникнет угроза гибели его семейного бизнеса. Если вдруг исчезнут теневые доходы и пропадут миллиарды. Кажется, ребята о Главном Турке судят по себе. Но тут промашечка выходит. Коварный и жестокий Эрдоган из иного теста сделан. Для него высшая ценность – не деньги, а власть. Причем власть не сама по себе, а как орудие для воплощения его мечты о создании Новой Османской империи. Отбери у него теневой доход – и он, конечно, поморщится, но продолжит дело своей жизни. В этом Эрдоган в принципе отличается от тех, для кого власть – только средство нахапать и набить личные карманы. Эрдоган не делал карьеры на развале и разграблении Турции: он за свое правление (не имея нефти и газа) поднял промышленность страны и удвоил ее ВВП. Он опирается на текстильных, швейных, обувных промышленников, на производителей частей к автомобилям, на машиностроителей (чего стоит турецкая программа «Национальный корабль»!). За ним стоят производители бытовой электроники из Вестел-сити. Нашего врага-турка никто не назначал преемником. Власть не падала на него с неба, как трофей. Он выдержал жестокую борьбу на пути к власти, он смог согнуть в бараний рог турецких генералов-кемалистов. Слабовольным и нерешительным Эрдогана не назовешь. Что он и показал в случае и с Су-24М, и с защитой туркоманов, и со стремлением оторвать север Сирии. Он стремится к построению Турецкой империи-2, а эта цель – никак не корыстная. Да, сей план нам враждебен, но это – совсем не пилеж и не дележ бюджета, как в РФ. Так что попытка запугать Главтурка уничтожением личного бизнеса – это перенесение представлений россиянской «элиты» о том, что хорошо, а что плохо, на противника. Это - попытка мерить врага по самой себе. И тут промашка выходит. Ведь идейный, целеустремленный и волевой фанатик во главе 81-миллионной страны с 700-тысячной армией всегда будет сильнее оравы циничных ворюг, пускай и обладающих ядерным арсеналом.
>>12458845 ЯННП, нахера они там сделали такие невъебенные магнитные зазоры? Бабла на нормальную магнитную систему не хватило, и они пока решили её лишь обозначить?
>>12458806 А что они должны были сказать? НУ И ХУЙ С НИМ С ЭТИМ САМОЛЕТОМ ОН ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КОГО ТАМ БОМБИЛ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ НАВЕРНЯКА ПУТИН СОШЕЛ С УМА РАЗВЯЗЫВАЕТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВТОРГСЯ В СИРИЮ А В ОТВЕТ ТОЛЬКО ГРОБЫ ИДУТ ТУРИСТОВ И ВОЕННЫХ УБИВАЮТ!11 Так нормально? Можно еще градуса прибавить.
Целью авианалетов были позиции Рабочей партии Курдистана (РПК) в четырех районах Ирака, в том числе в горах Кандиль, где базируется руководство партии. Восток дело тонкое
>>12458944 Кидаю. У аккумуляторов очень мало циклов зарядки-разрядки, не больше тысячи у лучших экземпляров. Электричество даже из давным-давно исследованного свинцово-кислотного аккумулятора получается дороже, чем из дизель-генератора, в этом боль всех автономщиков. А литий-ион дороже.
Политач, как же меня БОМИБИТ! СУКА! Я даже завтракать перестал из-за такой бомбежки. Включаю, блять, новости Россия 24, ахуеть, главные события: 1. Сгорел психдиспансер. Ок. Там много жертв. Ок. 2. В Польше 2 с половиной колеки вышли на митинг. Они недовольны властью. ЧТО БЛЯТЬ??? СУКА ВЫ ЕБАНЫЕ ПЕДАРАЫ ЧТО БЛЯТЬ??? Это вторая по значимости новость? У нас вчера 30 людей в автозаке и Пушкинскую перекрыли, а тут блять ПОЛЬША МИТИНГУЕТ. 3. Новость о выборах какого-то там тура во Франции. ЕБАТЬ КАК ВАЖНО НАХУЙ. 4. Футбол. Мы играем на евро со словакией, Англией и еще каким то говном. И это все, анон, больше в России новостей нет! ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ПРОПАГАНДУ ЕБАНУЮ! ИЗ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛИ СВИНЕЙ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮТ! А то, что дефицит бюджета в лючшем случае будет 6%, а то, что ВВП уже от конца 2014 года снизится на порядка 9% им тоже всем ПОХУЙ! Доллар скоро ебанет под 100, а нефть под 30. НЕТ БЛЯТЬ, В ПОЛЬШЕ МИТИНГ!!!!!!!!!! СУКА КАК ЖЕ Я БАМБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>12459131 > дефицит бюджета в лючшем случае будет 6%, а то, что ВВП уже от конца 2014 года снизится на порядка 9% им тоже всем ПОХУЙ! Доллар скоро ебанет под 100, а нефть под 30 Всем похуй на скучные цифры, пидорахам подавай зрелищ, пруфов загнивания загнивающего и няшноты про козла с тигром.
>>12459131 >ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ПРОПАГАНДУ ЕБАНУЮ! ИЗ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛИ СВИНЕЙ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮТ! А то, что дефицит бюджета в лючшем случае будет 6%, а то, что ВВП уже от конца 2014 года снизится на порядка 9% им тоже всем ПОХУЙ! Доллар скоро ебанет под 100, а нефть под 30. НЕТ БЛЯТЬ, В ПОЛЬШЕ МИТИНГ!!!!!!!!!! СУКА КАК ЖЕ Я БАМБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тебе 19 или 20 лет. У нас же закаленные жопы, и мы просто зоонаблюдаем.
>>12459131 >ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ПРОПАГАНДУ ЕБАНУЮ! ИЗ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛИ СВИНЕЙ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮТ! А то, что дефицит бюджета в лючшем случае будет 6%, а то, что ВВП уже от конца 2014 года снизится на порядка 9% им тоже всем ПОХУЙ! Доллар скоро ебанет под 100, а нефть под 30. НЕТ БЛЯТЬ, В ПОЛЬШЕ МИТИНГ!!!!!!!!!! СУКА КАК ЖЕ Я БАМБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тебе 19 или 20 лет. У нас же закаленные жопы, и мы просто зоонаблюдаем.
>>12459190 25 мне. Я давно заметил, что они подсовывают народу какую-то хуйню. Но чтобы настолько. Это же пиздец.
Аноним ID: Иван Зиядович13/12/15 Вск 12:16:34#245№12459228
Нефть = 100$, доллар = 30 рублей Нефть = 50$, доллар = 60 рублей Нефть = 20$, доллар = 150 рублей Нефть = 10$, доллар = 300 рублей Нефть = 1$, доллар = 3000 рублей Нефть = -10$, доллар = я хз вообще. Отрицательную стоимость нефти я ещё могу представить, но что будет с рублём тогда - без понятия.
>>12459183 Ну так ему лет на 10 дольше жить в этом говне, вот и переживает человек. Я знаю что в свои 30 я уже почти труп, в лучшем случае мне лет 20 отмерено в этой говностране.
Рубля вы вы уже видели? Конгресс может к среде снять запрет на экспорт нефти из США Американская нефть попадет на мировой рынок, где нефтехранилища и так загружены почти под завязку
>>12459228 В рашку поступают нефтедоллары, мало, очень мало, если вычесть все нефтяные доходы, но поступают. Следовательно есть у курса доллара дно.
Убить весь импорт, увеличить экспорт всего, что можно продать за валюту, запретить хождение капитала, запретить выезд из страны, вклады в долларах. Получится совок, но курс будет стабильным в районе 150р за доллар.
>>12459348 "сланцу капут" - так сегодня ночью пидорахий пел. говорил сша не жить, вся экономика у них говно. а наши бомбардировщики их танкерам доплыть не дадут. даром чай на 4 июля к ним летали крыльями махать и бомбами!
>>12459603 Условия там конечно, ну а хуле, ненормальные. Там стоит перед врачам очень простая задача - изолировать этих людей от общества. Лечить - такой задачи не стоит.
>>12459131 >>12459131 а представь нас год назад. Где Рашка просто аннигилировалась из новостей, все новости были об украине, о домбабве, о том, как украины не существует, о том, что украина 404 наши партнеры и т.д. Я считаю, что надо после залупы какой нить закон ввести на запрет телевизионных новостей изза рубежа на год
Обвиняемая в махинациях с недвижимостью по делу «Оборонсервиса» выйдет по УДО
Скопинский суд Рязанской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении осужденной по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой, сообщает «Росбалт».
>>12458874 по новой формуле при падении цены на нефть ниже $65 за баррель размер пошлины становится отрицательным - и по правилам должна устанавливаться нулевая пошлина. http://www.interfax.ru/russia/476776
>>12459762 Да они и есть калдыри. Может и не все алкаши, но большинство. У них там может быть и небольшие отклонения от нормы, а у кого нет. Большинство там суицидники, (хуле, порезал себе вены и уже дело на тебя завели) косящие от работы и не приспособленные к капиталистическим формам жизни.
>>12458502 >А Белковский вообще предложил наказать турков через курдистан. Ты сракой чтоли его слушал? Белковский говорит, что залупа попробует наказать Эрдогана через курдистан
А вообще стоит признать что развал России не произойдет. Будет гниение, гниение и еще раз гниение. Через пару лет цена на нефть отскочит до каких-нибудь 65 за бакс, по зомбоящику объявят о великой победе Путина и продолжат жрать говно.
>>12459946 Мне вот тоже интересно что будет если хуйло вдруг скопытиться. Что будет? Рамзанчик и Гиркин будут доказывать друг другу кто более верный последовательный ученик залупы? Типа как куча исламских течений едят друг друга в битве за верную трактовку пророка.
>>12457249 Ну, справедливости ради, В России чаще горят дома престарелых и склады боеприпасов. Вот и в Москве только что крупнейший за все время РФ пожар был.
>>12457602 >подпилил или как-то испортил замок, и этот спутник прост не отстыковался Чё, опять протухший пироболт? Блджат, дрочат на взрывчатку хуже бабахов, футакимибыть.
Аноним ID: Олег Светиславович13/12/15 Вск 13:12:44#313№12460295
Аноним ID: Иван Зиядович13/12/15 Вск 13:13:16#315№12460304
>>12459228 Приходишь в магазин, забираешь у продавца булку и 60 рублей. А в конце месяца отдаёшь на работу все свои рубли, чтобы иметь право работать в следующий месяц.
>>12460206 А чемоданоносец не пробирочным был в 2000 году? Его наверное потому и поставили приемником. Медведев скорее всего почти всех устраивает, в отличие от Кадырова. А Кадыров на Москву сразу не попрет, а пока соберется его уже местные там сгрызут, быбло то у него быстро кончится как Москва поддерживать перестанет. А Гиркин это смешно, без поддержки армии РФ он бы уже давно украм Донецк слил. Куда ему на Москву рыпаться.
>>12460537 Сраную парашку хоронят, найс. Вот только чего этнорусня радуется итт, непонятно. Ведь после краха сраной к русне отношение будет как к сомалийцам.
>>12457903 >как в каком-то городе сгорел завод. http://ria.ru/trend/fire_Moscow_Tushino_10122015/ >Как сообщил в пятницу РИА Новости представитель столичного главка МЧС, возгорание на Тушинском машиностроительном заводе, по предварительным данным, стало самым масштабным по площади в Москве за последние 25 лет.
>>12460405 Одна из многих шлюх-любовниц богатого папика очень много о себе возомнила на основе того факта ,что папик спустил на нее много денег, из которых она смогла накопить на починку доставшейся в наследство от деда берданки. Теперь поехавшая шлюха трясет ружьем в сторону папиково джипа (хотя толком не умеет стрелять и первым же залпом выбьет себе зубы отдачей) и удивляется, почему денег ей перестали давать.
День Конституции 12 декабря напоминает человеку моего поколения не столько о наших правах, сколько о совершенном в 1993 государственном перевороте.
Священного трепета такая конституция вызывать, увы, не может – и когда сегодня чиновники говорят, что «наша национальная идея – это наша конституция», звучит это довольно нелепо. Сегодняшний текст совершенно вненационален, безродно космополитичен, ни слова о русском народе не сказано.
Это либеральные пустые декларации о правах, совмещенные с довольно жесткой властной вертикалью. Мне кажется, сегодня России нужна новая, «путинская» конституция, которая зафиксирует те цели и ценности, которые мы обрели в последние годы, и сведет их в определенную философию и нормы права».
>>12459720 > Условия там конечно, ну а хуле, ненормальные. Там стоит перед властями очень простая задача - изолировать этих людей от общества. Создавать нормальные условия для жизни - такой задачи не стоит. Суть РФ лол.
>>12459198 >Как уже выше справедливо заметили -- миниатюризация. Аккумуляторы химические, значит на молекулах. Куда больше миниатюризация-то? Вообще конечно в атомы, а конкретно сейчас? Дожили уже - в датацентрах перспективными в качестве накопителей энергии считаются маховики, привет Н. Гулиа!
>>12460891 я помню когда какой-то пиздец был, уже не помню что, но что-то или с рублём или с Новороссией, то по лайфньюсу крутили смищные видосы с ютуба
>>12458754 >>12458754 Я че то не понял, они удержали реакцию 30 минут и теперь ВСЕ, мировая экономика рухнула? Хули вы тут экзальтированые вопли развели?. Или я перевел не правильно?
Как сообщает спецкор «Русской Весны», несколько часов назад Глава ДНР Александр Захарченко и известный писатель Захар Прилепин посетили бойцов Ополчения на передовых позициях в районе «Вольва-центра» на окраине Донецка.
Разговор шел в основном о политике. Захарченко говорил, что очень ждет ополченцев после окончания войны принять участие в управлении государством. Чтобы они сами строили то, что отвоевали. В свою очередь, он уверен в их идейности и честности.
Обсуждалось также положение на фронте. Ополченцы рассказали, что на украинской стороне сосредоточено много танков и САУ. Указывали точные места и их количество: то, как располагается группировка ВСУ, больше похоже на ударный кулак, чем на оборону.
Беседа закончилась чаепитием, на котором каждый боец смог задать любой интересующий его вопрос как главе Республики, так и известному писателю, ветерану Чеченской кампании, Захару Прилепину.http://rusvesna.su/news/1449957328
> ФРС поднимает ставку > Конгресс США снимает запрет на экспорт нефти > Весь год спрос на нефть не превышал предложение > В следующем году на рынок выходит Иран > Бюджет пидорашки еле-еле сверстан с дефицитом более чем в полтора триллиона срублей, и при цене за баррель в полтос. Сейчас баррель стоит 37$ > Китай строит Новый шелковый путь в обход парашки > Сраная рассорилась даже с Турцией, проебав еще и Турецкий поток\ > Полный проеб всех полимеров в Украине
>>12458883 Хм, но если бы я знал это означало бы что я затерроризирован международными террористами. То есть у меня БУШПРИТ БАТТХЁРТА БАТРУТДИНОВА. Оно мене надо? Понятия не имею, кто там летел куда, а также кто в каких домах на каких шоссе проживал с сахаром в подвале. Мне страха и так хватает.
>>12460964 Вообще-то мы в случае распада станем частью Польши и тогда пиздец будет и вам.
ох ты ж блять, прилепин и тут отличилсяАноним ID: Денисий Созонтович13/12/15 Вск 13:51:18#392№12460998
Одной из задач ЭС, как предполагается, будет координация привлеченных спикеров, рекламирующих такую реформу с использованием отработанных экспертами аргументов. «Длинный список» спикеров превышает 100 кандидатур, в числе которых есть весьма неожиданные: например, это сенатор Владимир Долгих (1924 года рождения), популярные авторы детективов Татьяна Устинова и Дарья Донцова, писатель Захар Прилепин, который, как предполагается, войдет и в сам ЭС. “Ъ” не удалось получить подтверждений, что будущим спикерам и кандидатам в члены ЭС — членам Общественной палаты, телеведущим, деятелям культуры, спорта, ученым и менеджменту университетов — уже были сделаны предложения работать с ЭС. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2872712
>>12461019 Как стало известно “Ъ”, властные структуры в феврале 2016 года намерены объявить о создании Экспертного совета (ЭС) по обсуждению пенсионной реформы — структуры, призванной готовить общественное мнение к повышению пенсионного возраста. Хотя окончательного решения по реформе пока не принято, речь идет об обкатке в будущем совете в январе-феврале 2016 года начала увеличения пенсионного возраста — с 2016 года сначала для женщин младше 1961 года рождения, затем для мужчин младше 1971 года рождения. Проект ЭС может стать крупнейшей государственной медиакампанией десятилетия.
>>12461081 Да и похуй же. Население сделает окай-фейс и поползет на свой любимый завод, чтобы там сдохнуть от сердечного приступа и не обременять Родину своей старостью.
>>12460893 >Дожили уже - в датацентрах перспективными в качестве накопителей энергии считаются маховики, привет Н. Гулиа! Вот она, энергетическая капсула! А пруфы есть на это?
>>12461088 Вообще аккумулятор это частный случай химического реактора, он разве что водородом угрожает при зарядке. Ядерные реакторы используют нейтронный поток, а в размерности кофеварки его не поглотить никак, надо минимум метров десять твердого/жидкого вещества для полной защиты от него.
о хорошемАноним ID: Денисий Созонтович13/12/15 Вск 14:06:36#412№12461300
Президент России Владимир Путин исполнил новогоднюю мечту 12-летней Ольги Марущенко из села Белый Яр в Хакасии и подарил девочке щенка хаски, сообщает пресс-служба правительства республики.
Школьница написала письмо главе государства со своей просьбой. «Я обещаю, что буду очень хорошо ухаживать за щеночком, так как это моя большая мечта иметь хаски, — заверила президента девочка. — И я обещаю, что буду очень хорошо учиться. Моя мама знает, что я написала вам, но не верит, что вы прочитаете мое письмо».
Просьба Оли Марущенко дошла до Владимира Путина, и президент поручил исполнить мечту ребенка. Собаку школьнице от имени главы государства сегодня передал полномочный представитель главы Хакасии Михаил Побызаков.
>>12460137 >Мяняросию может дропнут. Крым и Донецк оперативно вернут пока в Кремле будут грызться приемнички. Я гарантирую это.
Аноним ID: Григорий Тарасович13/12/15 Вск 14:23:47#448№12461672
Обвиняемая в махинациях с недвижимостью по делу «Оборонсервиса» выйдет по УДО
Скопинский суд Рязанской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении осужденной по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой, сообщает «Росбалт».
Дынькова обратилась с ходатайством об УДО 11 ноября 2015 года. Среди прочего она ссылалась на положительные характеристики от администрации колонии
Отмечается, что в ближайшее время Дынькова сможет покинуть колонию.
Наталья Дынькова в июне 2014 года была приговорена к трем годам колонии-поселения. Женщина признана виновной в махинациях более чем с 6 тыс. кв. метров недвижимости военного ведомства.
Жена рассказала что украинская женская команда (после итальянок и немок) взяла третье место в биатлоне, зашел на спортивный сайт почитать, а там вот такое. Не знаю даже как реагировать.
>>12461695 Ебанаты блять! Из за вас через Турцию повели, а могли бы через Кубань и Украину!!!!! Вы только прикиньте сколько бабла на инфраструктуру!!!!1111 >В феврале в Китае сформировали Фонд Шелкового пути объемом $40 млрд. Его средства направят на финансировании инфраструктурных проектов в Евразии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Как же у меня бомбит!
>>12461842 На самом деле там ссылка на вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=9Jion8uOGpE и пояснение Сборная России пробудет в Хохфильцене до понедельника – и этот день обязаны использовать полиция и армия Австрии. Непрофессионально, когда солдат при исполнении на камеру рассказывает о манёврах вооруженных сил страны. Оказывается, две недели военные машины свозили снег в Хохфильцен, а десант раскидывал его по трассе. Согласитесь, в столь неспокойное для Европы время задачи армии нужно хранить в тайне. Халатно работала и полиция – это мы поняли из эксперимента по проникновению в объединённый штаб на территории стадиона. Мало того, что дверь в комнату оказалась не заперта, так ещё и сотрудник вышел на встречу с бутылкой в зубах, которой тут же с нами поделился.
>>12461879 Увы да. Но постепенно договорятся с Ираном. Там же железка не харам поди.
Аноним ID: Володимир Сулейманович13/12/15 Вск 14:34:36#476№12461924
>>12461816 > Россия не может в скорость железнодорожных перевозок. При прошлом царе ещё скорость паровозов была 70км/ч. Так кстати за сто лет и не изменилась.
>>12461861 Это жалкие крошки от пирога под названием 40 млрд бачей на инфраструктуру! А сколько побочного профита! Одни торговые пошлины и налоговые сборы сколько всего принесли бы!
>>12461973 Кстати у иранцев есть железка в обход каспия. Походу какие-то политические риски вмешались. Пойду погуглю, а то такой проект большой - и я впервые о нем узнал.
>>12461924 Так это я путевую и говорю, то есть на перегоне -то её и выдавал эшелон, и сейчас выдаёт. Но средняя 10км/ч, я бы на месте иностранных инвесторов в рот манал контейнер транссибом тащить. Когда куча сухогрузов 20км/ч прут через Суэц.
Аноним ID: Яким Невзорович13/12/15 Вск 14:42:11#487№12462090
Набиуллина: показатель инфляции для россиян важнее курса валют.
>По ее словам, у россиян есть привычка следить за курсом валют и измерять свои сбережения в валюте. «Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — сказала Набиуллина.
>>12462056 Восток - дело тонкое. Лучше всего товары везти из Азии в Европу сухогрузами мимо пиратов по Суэцу. Сильно хуже, но тоже можно по железой дороге северной страны, но это если совсем приспичит и не тухнущие. А на старом шёлковом пути перемещаются особые товары, особыми путями. Ну и поскольку все эти пути рискованны, купец должен искать другие.
Дорогие жители Новороссии! Меня, русского человека, бесит, какое мощное значение вы придаёте любой смерти. Отвыкайте от "щеневмерлы". Привыкайте быть русскими. Помяните тихо, кому он был дорог, и отпустите.http://d3721.livejournal.com/93075.html
>>12462432 У меня ДС-7. В общем хлеб и курятину держат - курятина самая отстойная по 120, но аж из Белгорода возят норм, а так отработавшую своё несушку можно и по 88 взять. Рыба примерно по 100 тоже есть, и даже красная кета - но местных карасей в базарный день можно и по 50 выхватить.
>>12462434 Так они, так на всех пиздеть будут. По словам этого хуесоса - русский выходит последней мразью. Он и сам не замечает каким словом себя обозначил. Если Дремов, Ищенко, Бетмен, Мозговой были последними пидорами, то тогда все население новоотсосии было таким и это значит, что народный протест был организован полнейшими уебками. То есть сейчас русня должна подавить всех народных хероев новоотсосии. Понимаешь о чем я?
Экипаж российского корабля открыл огонь по турецкому сейнеру в Эгейском море 18:01, 13 ДЕКАБРЯ 2015 ИНТЕРФАКС Экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый» в Эгейском море открыл предупредительный огонь в направлении турецкого сейнера, который сближался с кораблем, не отвечая на его запросы. Как сообщило министерство обороны РФ, огонь был открыт из стрелкового оружия «по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения».
>>12462440 Некоторые поезда разрабатывались совместно с Сименсом и Альстомом, некоторые - переименованные иностранные. Но своих разработок уже дохуя, в частности электродвижки и силовая электрика. Какочи погуглил - кетайцы молодцы. Я бы им отдал в аренду Россиюшку до самого Урала, они ее с большей пользой используют.
>>12462628 Есть целый фильм от Нэшнл Джэогрэфик про китайскую железку. Там некоторые эксперименты по несколько десятилетий ставились прежде чем сделать заключение о пригодности метода.
>>12461873 Бля, я на местном форуме видел скрин из дореволюционной газеты с расписанием поезда Пермь - Соликамск, тот паровоз ходил быстрее, чем в 21 веке. Сейчас той линии вообще нет из-за провала в Березниках.
>>12462710 Один хуй говно склепают. Все эти Ту-4, Ту-160 всегда оказывались хуже своих западных прототипов. Потому что русские тупые, безынициативные лохи. А кто нет - того травят и он съебывает на запад. Как Сикорский (который хихил, лол) например.
>>12462745 >Там некоторые эксперименты по несколько десятилетий ставились прежде чем сделать заключение о пригодности метода. Это скорее эксперимент о пригодности методик эксперимента. Норм, чо.
>>12462710 я результата не вижу а у китайцев уже своя подвеска, синхронизованно работающая при китайском мелкосерийном производстве. выйдя на серьёзную серию они её обкатают, пофиксят все баги - и всё, досвиданья сименс
>>12462637 То есть когда русский спецназ убивает народное ополчение, то это называется зачистка от бандитов, а когда аналогичную операцию проводит ВСУ, то это называется зверства хунты. Тут охуенная нестыковочка в пропаганде.
>>12460423 >А вот белорусские партизаны смазывали рельсы салом А потом в газете "Правда" фотографии украинцев с отрезанными головами опубликовывали, говоря о зверствах фошизма.
Доллар 70, евро 77, нефть 38.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.