Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12462766 (OP) Сука, ну почему так??? Ну хотя бы одна позитивная новость??? Все взрывается, горит, стреляет, проигрыват, курс падает. Даже метро - и то закрыто!
Во исполнение поручения Президента РФ от 10 октября 2015 года № Пр-2086 об утверждении плана... бла-бла-бла... будут приватизированы: ОАО «Ленфильм», ОАО «ТПО «Центральная киностудия детских и юношеских фильмов имени М. Горького», ОАО «ТПО «Киностудия «Союзмультфильм», ОАО «Свердловская киностудия», ОАО «Творческо-производственное объединение «Санкт-Петербургская студия документальных фильмов», ОАО «Западно-Сибирская киностудия», ОАО «Казанская киностудия», ФГУП «Российская центральная кино-видеостудия хроникально-документальных и учебных фильмов», ФГУП «Творческо-производственное объединение «Дальневосточная ордена «Знак Почета» студия кинохроники»
>>12463169 Сука бля пиздос ёбаная русня няши ебучие. Сразу свою тухлую пропитую клешню на плечо кладёт, пидрила руснявая. У меня жопа вся в огне от этого скота, блять нихуя никуда нельзя нормально пойти блять, везде какие-то упыри и вурдалаки, люмпены ебучие сука
>>12463321 Какие блять хохлы, поехавший. У меня был нормальный биз пока путеназалупа не полез в крым. Теперь пришлось все это продавать и уебывать в Испанию. Идите нахуй. Даже 15р не заработал.
>>12463321 Пока вы не спиздили полуостров и не притащили свои танки на Донбасс, нам было не то что похуй на вашу страну, многие даже радовались её успехам.
>>12463456 Нахуя. 25500евра на счет. + покупка недвиги. 60к евра за двушку на Тенерифе с видом на океан. Живи сколько хочешь. Есть право делать свой биз. Права наниматься и работать нет. Но кому оно надо.
>>12463450>>12462997>>12462966 Вы не шарите, так задумано. Не нужно искать позитивных новостей. Работайте с тем что есть, и готовитесь что будет только хуже.
ТАК, РЕБЯТА, НЕ ССЫТЕАноним ID: Герасим Аникиевич13/12/15 Вск 15:42:17#69№12463492
БЫЛО МНЕ ВИДЕНИЕ - ВЕРТОЛЕТ ВЗЛЕТАЕТ С ТЕРРИТОРИИ КРЕМЛЯ, СЛЫШЕН ГЛУХОЙ СТУК ПУЛЕМЕТНОЙ ОЧЕРЕДИ, ПЕРЕХЛЕСТ ЛОПАСТЕЙ, ДЫМ, ПАДЕНИЕ В МОСКВУ-РЕКУ В РАЙОНЕ ХРАМА ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ, ТОЛПА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВОСТОРЖЕННО ОРЕТ, ХРУСТИТ КАСКА НА ОМОНОВЦЕ, ЛЕЖАЕМ НА СТУПЕНЬКАХ ЛОБНОО МЕСТА.
сябры, такой вопрос: что происходит когда валютные торги открываются с гепом? усиливается тренд на время из за спекуляции? или сразу корректируется до рыночного значения?
>>12463559 Нет. Но начал осваивать после того, как нашел двач, лол. Было производство кондитерское + розничные магазины в ДС2. Кондитерка в параше ВСЁ! + Еще мелкобиз есть. Но думаю тоже продам. Я как то давно тут писал. Там тоже есть идеи чем заняться.
>>12463609 Я бы сказал сегмент выше среднего. Не суперэлит. Но да... было заебись. Я продаю все. И сморю на людей которые это покупают. И вот думаю, если я в этой области работаю уже 5 лет и начинал с нихуя и отдела в гастрономе, как эти люди без опыта смогут влиться. Каждый биз это куча деталей. Пока их не узнаешь будешь насасывать. >>12463652 1 точка в центре да. Но не невский. Там ебанутая цена аренды и сетевики с историей 100+ лет. Цена закупа всего поднялась в 3+ раза. Выручка упала в 5-8 раз. И это Новый год. Нахуя оно мне?
>>12463715 >как эти люди без опыта смогут влиться. По мере обеднения клиентов будут пирожки из пресного теста с капустой продавать. Какой бы кризис не случился, люди кушать хотят всегда.
>>12463815 Моя любимая точка в центре. Пример из жизни. Вокруг было куча офисов. Каждый обед был аншлаг. Народ пил кофе сидел, ел пироги / пирожные и все такое. По мере нарастания КРЫМНАША офисы закрывались, пустели. Просто гуляющих людей стало в разы меньше. Туристов незавезли. Закрылсь пару гостиниц рядом Остались только китайцы. Посетителей меньше - выручка меньше - хп продавцов меньше все ж на _%_ . Те, кто живет и работает рядом еще заходят, но только после зарплаты. Дня 2 после. Потом люди отдают кредиты и переходят на гречку. Одна постоянная постетительница была каждый день. Она приходила и пила кофе и ела свежее пирожное. У нас вообще хороший кофе, не кофехаус-бурда а нормальная арабика. И вообще старались делать все с душой из нормальных продуктов И хотя с ее слов эти заходы были запланированы прям в ее бюджет на месяц, теперь она не заходит последние 5 дней до ЗП. ЕЙ НЕХВАТАЕТ ВЫПИТЬ КОФЕ СУКА. Это 100р кофе + 150 пироженка. Это блять вообще как? Насколько надо обнищать населению чтобы тупо на такую херню не хватало.
Откуда я это все знаю? Я сижу там, в своей кондитерской периодически. Слушаю как общаются продавцы и покупатели. Да и сами продаваны рассказывают, что говорят посетители.
>>12464093 >мухосранск-кун У вас там фастфудов нет чтоле? Сэндвич в сабвее 200 рублей в среднем, блины нормальные в теремке от 160, тарелка борща маленькая 169 рублей.
13 декабря 2015 года экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый», находившийся в 22 километрах от греческого острова Лемнос северной части Эгейского моря, предотвратил столкновение с турецким сейнером.
В 9.03 мск вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около 1 тыс. метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК «Сметливый» с правого борта.
Несмотря на многочисленные попытки «Сметливого» экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет.
При сближении турецкого сейнера с российским сторожевым кораблем на расстояние около 600 метров, в целях недопущения столкновения кораблей, по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения, было применено стрелковое оружие.
Сразу после этого турецкое судно резко сменило курс и не выходя на контакт с российским экипажем продолжило движение мимо СК «Сметливый» на расстоянии 540 метров.
В связи с происшедшим в Эгейском море инцидентом заместителем Министра обороны РФ Анатолием Антоновым в Минобороны России вызван военный атташе при посольстве Турции в России.
>>12463883 Ты бы ему хоть водички предложил, бля. Небось перебрал паренёк, а это худо обернётся. Хотя на перилах нормально, минут 5-10 откиснет, что ему покажутся с полчаса - ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ, что полчаса передохнул всего за 10 минут.
>>12464222 И кстати да. Цены на закуп повысились. А цену отпускную я так же задрать то не могу. У людей денег нет. Получается что уменьшаем и без того небольшую маржу. С которой еще платиться аренда / зп продавцов и тд. Цена сейчас как здесь примерно >>12463976 Это >>12464126 средняя по ДС2. Вообщем я съебываю с этого титаника.
>>12464219 Теремок - блины всякие, гречка, супы. Дорого, но хорошие продукты, полезная еда. Сабвей - сэндвичи, сам собираешь себе сэндвич из чего хочешь. Тоже всё свежее.
Покупаю там довольно часто, т.к. больше в это сраной дыре себя порадовать нечем. Блин ЦЕЗАРЬ с курицей подорожал с прошлого лета на 80 РУБЛЕЙ сука. А сэндвичи в сабвее, кстати, совсем не подорожали, т.к. раньше были уже дохуя дорогие.
>>12464222 При снижении покупательной способности потребителя, рост цен на закпуки это проблема продавца, у которого товар будет лежать мёртвым грузом.
>>12464297 Окей. Я смотрю ты любишь жрать говно. Сейчас все кто остается на рынке меняют состав продуктов. Делали из нормального сырья - теперь из говна и палок. Раньше продукция как и полагается нормальным продуктам пропадала по сроку годности. Теперь торт может стоять неделями без изменения вкуса. Ты думаешь, те кто сейчас остается будут крутить СВОЕЙ жопой? Нет дружок, жопа будет ТВОЯ. И крутить ей будут как хотят.
>>12464382 вот я проигрываю с таких манябизнесменов когда ты в какому-нибудь 12-13ом году срубал нормальную маржу, ты что думал, что так всегда и будет? ты не был в курсе откуда бабло у населения?
ты только после крымнам внезарно узнал, что пидарания ничего не производит, кроме сырой нефти и газа?
>>12464593 Угадал. >>12464536 С хуя ли бы так не должно было оставаться? Что есть понятие нормально, и откуда ты в курсе у кого какая маржа? Сейчас даже у сетей типо Окея МИНУС КАРЛ. >>12464544 Состав продуктов почитай до и после. + сейчас максимальная цена на какао в последние 20 лет. + курс бакса. Все на заменителях.
>>12464253 >что ему покажутся с полчаса - ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ, что полчаса передохнул всего за 10 минут. У меня тут 30+лет кажутся как 10 минут. Сдаётся мне, что ты где-то неправ.
>>12464661 30+ лет на специях? Внимание, Бог-Император ЛЕТО II в треде! Я говорил про искажение ощущения времени под специями. 10 минут как 30, 30 как час, в этом роде. Так, уточнил, чтоб не нагнетать конфликт.
>>12464656 >Состав продуктов почитай до и после. Это петушок на палочке. Состав продуктов: сахар, палочка. Петушков сосать не будут, будут сосать монстров, суперменов и ещё чего покажут. Б-г мой, сколько гешефта я отдаю этому гою, а он ещё трепыхается.
>>12464888 Нефть упала. Полезли закрывать дыры в бюджетах, кредит взяли?! Вуаля - в долларах. Обратились за займом - ФРС подпечатала ещё резаной бумаги в довесок к той, что крутится.
Доллар начнет дохнуть, когда мировой товарооборот уйдет в другие валюты. Тот же юань\ена. Только пока для них США основной рынок сбыта им свои валюты крепкими не нужны и они их регулярно хуярят девальвацией.
Аноним ID: Адам Ермилич13/12/15 Вск 17:06:08#210№12464984
>>12464918 >США годно. >Скрыл свои накопления от пидорах.
>>12464945 Ну вот и соси своего ПЕТУШКА лол. Больше ничего не осталось.
Аноним ID: Адам Ермилич13/12/15 Вск 17:08:46#214№12465038
Аноны, какой прогноз дадите по ценам на жилье? На разных сайтах специалисты трындят, что либо цены резко упадут, либо резко поднимутся. Что ты посоветуешь мне, анон: покупать квартиру сейчас или подождать до лета?
>>12464977 >Доллар начнет дохнуть, когда мировой товарооборот уйдет в другие валюты. Доллар начнёт дохнуть, когда ключи для запуска линии по производству полупроводниковых кристаллов получит тот, на чьей территории она расположена.
Аноним ID: Адам Ермилич13/12/15 Вск 17:11:38#220№12465100
>>12465079 А потом доллар окончательно умрет, а двумя единственными валютами станут минералы и веспен-газ?
Аноним ID: Адам Ермилич13/12/15 Вск 17:14:36#230№12465162
>>12465117 Ох, лол. Лет пять назад, когда с мамкой жил, сохранял смехуечки на хард. Потом съехал от нее, а комп оставил. Так она нашла их и начала меня фашистом называть из-за того, что на одной из пикч была морда Гитлера. Теперь, если приезжаю к ней в гости, то она меня каждый раз именует фашистом, лол.
>>12465153 Ты не прав, после пиздеца будут ценится так же животные молочные, сейчас в африке тот у кого 100 коров считается господином которому все дают по первому зову. Жизнь женщины оценивается в 10 коров.
>>12465079 Национализирует фабрики? Ты понимаешь, какой разьеб приватизатора за этим последует? И прозиводства хуйня без самой компании, исследовательских институтов, и главное, легальности.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич13/12/15 Вск 17:17:38#239№12465225
>>12465152 Но ведь молоко из Финляндии. А refined petroleum...
а вообще, теоретичски, может ли пукен "обрезать нолик", как ельцен в девяностых? мол, он нам нинужен, только выиграем! да и считать проще. таким образом даллар станет 7.0 рублей, вместо 70
>>12465194 >господином которому все дают по первому зову Ну если он отбирает бастарда сразу после груди, то норм. Хотя некоторые затягивают кормление сиськой и до шестилетия.
>>12463875 >Напоминаю про опрос Курс доллар/рубль в конце понедельника будет ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ зависеть от цен на нефть. Неужели тут еще остались те, кто этого не понимает. А это значит, что если вы пытаетесь угадать курс доллара, то сначала вам надо угадать цену на нефть в конце понедельника. Как дети малые, честное слово.
Аноним ID: Марк Ихабович13/12/15 Вск 17:29:48#262№12465472
После сегодняшнего инцидента стало совершенно очевидно, что турки специально провоцируют войну. Нужна она им, чтобы отвлечь мир от ИГИЛа и её нефти и перетянуть всё внимание на противостояние с Россией.
>>12465553 Россия пока ничего не делает, но если турки далеко зайдут, получат пизды и сил у нас хватит и на ИГИЛ, и на Турков, и на НАТО, если те вмешаются.
>>12465682 Это как постепенное увеличение размера дилдо в анусе. Сразу большое нельзя - порвется. А вот постепенно норм. А те кто не хочет ежедневной ебли и пытается съебать >>12464933 вот такие раки тянут назад в свое ведро.
Тащемта, вполне мог и потопить турецкую лохань невозбранно. Сейчас кратко поясню. После инцидента с эсминцем Коул все военные моряки весьма нервно относятся к непонятным гражданским корытам и лодкам, которые за каким-то хуем пытаются приблизится и не отвечают. Тем более в нейтральных водах, где военный корабль почти наверняка шел под флагом Танго - "Держитесь в стороне от меня". Могли и потопить таки, да.
>>12465751 Стеллатор сила а токомак могила - тупик который форсил ссср/рашка
надо уплотнитсяАноним ID: Магомед Онисимович13/12/15 Вск 17:52:43#304№12465981
За пять лет компаниям за счет уплотнения рассадки сотрудников в офисах удалось сэкономить на аренде помещений свыше 300 миллионов долларов, подсчитали в компании PRIDEXhttp://realty.vesti.ru/news/short/id/30082
>>12465820 >и лодкам, которые за каким-то хуем пытаются приблизится и не отвечают А чем им отвечать-то например? Абу всю жизнь возил отсюда дотуда, тут припёрлось и встало на якорь. Хер его знает, чо такое, подплыву посмотрю. Хуяк хуяк распидорасило.
Им не надо вообще приближаться к военному судну. На судне то могут подумать, что на лодке бабах с парой центнеров взрывчатки. Говорю же, погугли инцидент с эсминцем Коул. После этого все морячки плохо относятся к приближающимся к ним лоханям.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич13/12/15 Вск 18:04:45#334№12466255
>>12466152 В этом аспекте на Чорнобыль непохоже. Зато тоже первый в серии и не имеющий аналогов. Так что следи за розой ветров и не пренебрегай РХБЗ, если ты оттуда.
Аноним ID: Марк Ихабович13/12/15 Вск 18:04:58#335№12466264
>>12466161 Какбы хер его знает, военное или тряпку прицепили. Там стопицот разноцветных флагов каждый день. Инцидент с Коулом тоже кстати показательный.
Снабжать будут другим путем. Через Мурманск можно, но дольше. Можно ВТА снабжать по воздуху, но это напряжение булок и гробить ресурс тяжелых транспортников. Собственно, через Мурманск трудно ждать только первого рейса, а потом так же цепочкой пойдут.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич13/12/15 Вск 18:10:01#347№12466383
Котаны, а сколько военкомат платит за одну завербованную пидорашку?
>>12466307 Было бы здорово, если бы какие нибудь крепкие молодые ребята , у которых СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО с собой разводные ключи, молотки и строительные пистолеты, зашли завтра в эту галерею ,увидели, как какие то хулиганы нарушают и совершают вандализм, и произвели бы гражданский арест.
>>12466395 Потом этих молодых ребят и организаторов выставки и всех остальных до кучи, кроме разумеется толпы пгмнутых ебланов с энтео во главе посадили бы на 2-3 годика за оскорбление чувств верующих. Если его в прошлый раз не закрыли - в этот раз тоже вряд ли закроют, хотя надеюсь при задержании убьют случайно.
>>12466302 >Какбы хер его знает, военное или тряпку прицепили
Ну знаешь ли, военное судно даже одноглазый и бухой в стельку от гражданского отличит. Хотят ходят прохладные истории, что как то еще при Совке бравые пираты где-то в Юго-Восточной Азии как то ночью слегонца обкакунькались и однажды по ошибке атаковали БПК Совка. Ночью, темно было. Бравых пиратов ясен хуй постреляли.
>>12466460 Ну как бы у нас с другом перцовка и прочая хуйня, думаю там не мало будет желающих дать пизды энтео, ну огребу так огребу, такова судбьа моя.
>>12466264 Сам впервые слышу. Вероятно, в самом начале срузге весны. Алсо, я в то время под шумок таки сделал маленький гешефт - наваял в пеинте пикчу с вежливым гомосолдатом, обильно обмазал колорадками, добавил надпись ПОМОЩЬ ОПОЛЧЕНИЮ ЮГА-ВОСТОКА, свой вебмани, и шлялся с ней по сепарским пабликам. Наклянчил на полтора года ПА в танчиках. И дропнул через 2 недели.
>>12466476 «В ближайшие 10 лет цены на нефть не упадут ниже 100 долларов за баррель». Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун в интервью радиостанции «Бизнес-FM», 24 июня 2013 года.
«Ниже 90 долларов за баррель цена на нефть не упадёт. Но и 90 хорошая цена. Она позволяет работать». Президент «Роснефти» Игорь Сечин в интервью ИТАР-ТАСС, 29 сентября 2014 года.
«Если цена на нефть упадёт ниже уровня 80 долларов, мировая экономика рухнет». Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане, 17 октября 2014 года.
«По итогам 2015 года цена на нефть может колебаться от $70 до $75 за баррель». Президент «Роснефти» Игорь Сечин в интервью «Интерфаксу», 28 ноября 2014 года.
«Падение цены на нефть до $60 за баррель нереалистично, рассчитывать на это всерьёз невозможно». Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью телеканалу «Россия 24», 2 октября 2014 года.
«Цена на нефть в 50 долларов за баррель - это на годы» Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев на конференции "Российский несырьевой экспорт", 21 октября 2015 года.
>>12466464 Если не дать себя завинтить на месте, есть хорошие шансы не сесть. Тут просто надо четко - увидел энтео, подскочил, переебал по голове молотком, добавил мартинсами в голову, дал по тапкам. Ну это так, фантазии конечно. Я совершенно не хочу сказать что завтра чтото такое будет.
>>12466549 Петух этот ваш энтео. Визжит как истеричка. Сомневаюсь что он кому то пизды даст. Максимум в деда краской кинет как нод петушинный и съебётся в закат
>>12465210 >>12465210 Чё вы так долбитесь в производство? Вот тебе примеры: Израиль - медицина Швейцария - банки Сингапур - айти.
Ясен хуй что совсем без производства нельзя, но тот же айфон весит 100грамм сырья которое стоит меньше 1% цены товара, то есть 99% в производстве айфона - это те же услуги в виде добавленной стоимости.
На глобус посмотри потому что. Собственно, вот на чем можно привезти груза сразу столько, сколько на дюжине рейсов БПК. Как раз в стой вошла после ремонта. И еще на пару танкеров флаг ВМФ повесить. Но маршрут месяц будет. Дней 25 минимум.
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина усомнилась в важности курса рубля для россиян, подчеркнув, что уровень инфляции имеет гораздо более значимым показателем в бытовом отношении. В программе «Воскресное время» Первого канала председатель ЦБ заявила, что «люди зарабатывают в рублях и тратят деньги на товары, цены на которые тоже выражены в рублях». Че-то я вголосяку с нее, она правда такая ебанутая? Хули ее там держут тогда? Лично все мои знакомые в т.ч. работники цб с нее хуеют уже прилично. долбоеб с 3 курса экономического
Аноним ID: Марк Ихабович13/12/15 Вск 18:26:52#403№12466793
>>12466782 > усомнилась в важности курса рубля для россиян, подчеркнув, что уровень инфляции имеет гораздо более значимым показателем в бытовом отношении Блядь, у нас не правительство, а клуб любителей делиться переживаниями. Одних смешат санкции, другие не верят в падение рубля или нефти, третья вот усомнилась. И всё, нахуй, зачем какие-то доказательства. Я вот ёбаный гуманитарий, в уме считать вообще не умею - и тот понимаю, что люди на таких постах должны принимать решения, основанные не на чувствах, а на научных экономических трудах. И я не о глазьевских писульках
>>12465751 22 года на реактор, который не способен производить больше энергии, чем уходит на поддержание магнитных полей. Который ещё и саморазрушается.
Аноним ID: Марк Ихабович13/12/15 Вск 18:32:32#424№12466929
>>12466879 Хохлы пытаются выставить ополченцев клоунами, они хоть понимают, что в таком случае проебали кучу войск в войне против клоунов? Вам гораздо выгоднее называть ополченцев, сильными, мужественными людьми, которые стоят до последнего, тогда хоть можно будет оправдать свои проёбы.
>>12466848 Ну так то она права, что среднему дорогому россиянину не нужно ориентироваться на курс зелёной жалкой бумажки. С другой стороны ЦБ очень хитро считает инфляцию, так что дорогой россиянин в итоге сосет лапу хуй.
>>12466938 >выставить ополченцев клоунами Это то же самое, что и оборот "обсирать СССР". Там места чистого нет, чего там выставлять, чего там обсирать? Сами за хохлов всю работу сделали
Аноним ID: Олег Тофикович13/12/15 Вск 18:35:33#433№12467004
>>12466921 >100 лет на пороховые ракеты, которые даже в цель попасть не могут! >Тупые Европейцы, вы никогда не добьётесь с ними успеха! >Вот у нас отличные Ядра, мы их порохом научились начинять, крепости взрываем!
>>12467004 >Природному газу пизда, мы изобрели сланец, за ним будущее >ну и похуй, что после сланца уже через год территория превращается в пустыню, зато новые технологии >ой, нефть наебнулась ниже 50, и не сильно-то этот сланец нужен был
У меня офтоп по опровержениям Пескова. А что если он 2 января скажет, что вы не так поняли и год был не таким сложным и что Вова не до конца осведомлен и нужно сопоставить все факты, чтобы точно решить сложным ли был год.
>>12467057 >ой, нефть наебнулась ниже 50, и не сильно-то этот сланец нужен был Идиот? Идиот. Поясняю на пальцах: Если нефть стоит >50 - пиндосы копают сланцы и у них все хорошо. Внутренняя стимуляция экономики, рабочие места, вот это все. Если нефть стоит <50 - пиндосы покупают ее у саудитов и у них все хорошо. Дешевая энергия, бум промышленности, вот это все.
>>12467153 Интересно, а сами американцы в курсе этой схемы? А то по-моему на 1 канале куда больше рассказывают, как рашку хотят наебать все, чем реально дело обстоит.
>>12466875 https://otvet.mail.ru/question/99347180 >сколько транзисторов в процессоре intel core i7 >В зависимости от модели от 731 млн. до 2.27 миллиард. Но это бездуховные пиндосские транзисторы.
>>12462766 (OP) Увага. Аноны ОБР. Почему производная падения рубля к падению цены бочки уменьшается? Я долго думал над этим коаном. Значит ли это, что выключение потребления работает? Или это офшорные деньги возвращаются?
>>12467341 Хуй его знает, кто то уходит в манямир просто вот что происходит я думаю. Держат рубль против течения, рано или поздно будет пробой как в прошлом году в декабре.
>>12467373 Я не либеральная гандошка, желающая смерти своей стране, поддерживающая её врагов и при этом спокойно расхаживающая среди людей, которые счиешь мусором. Неудевительно, что находятся люди, вершащие правосудие.
>>12467431 >Я не либеральная гандошка, желающая смерти своей стране Может я тоже не желаю смерти в стране, но правительство состоит из мудаков, а население на 80% из тех что их повыбирало, и их я мать рот ебал - я тоже либерашка? Ужас
>>12465989 Короч. Политика ужаса до конца, пока не наступит ужасный конец. Пол-года, год. Конец эпохи олигархического капитализма. 2016 = 1916. 55 млн. нищих. Жрать не будет. Подрыв транспортных магистралей вокруг ДС. Глазьева НЕ будет. Вырождение элит. Титаник.
>>12467478 Все, кто ненавидит Россию и её народ, не должны тут жить. У Трупцова были средства съебать, он вместо этого решил, что ему всё позволено, но нет.
>>12467374 Кстати надо устроить юбилей прошлого пробоя. 17.12.2014 около полудня. Мониторы отключились, но я поднял на нем. В ночь 18 на 19 декабря около 01-30 МСК Эльвира въебала 17%.
Аноним ID: Яким Амадович13/12/15 Вск 20:37:37#513№12469831
>>12463976 Вот скажи мне, няша, хули в моем сраном Саратове в жральнях и кабаках места нету? При том что я хз что у нас в городе вообще делается и откуда у людей деньги. Даже почуствовать себя белым человеком не получается _зп-в-баксах-кун_
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.