Да.
sdr
>>3798901
Аудио спектакль? По радио обычно слушают только новости в машине.
Слушаю радио OP – 4Mowa. Очень годное радио.
>>3798901
Если ты имеешь ввиду из местных фм станций, то серебрянный дождь и максимум. Ну и иногда пробивает какой-нибудь сорт оф ретро-фм включить хотя местная музыка была написана, когда я еще даже в планах не был лол. Дождь за интересные программы вроде музыкального секондхенда, перемотки или "что-то хорошее". Ну и отдельно стоит упомянуть няшечку Левинского надеюсь правильно фамилию написал за хорошую музыку. На максимуме тоже музыка не плохая, да и иногда проскакивают знаменитые нуждики, которые порой заставляют улыбнуть.
Из интернет радиостанций британский BBC radio 6. Одни выпуски Iggy Confidential чего стоят, в ходе которого Игги может в два часа уместить Вагнера, Death Grips, Protomortyr и Peggy Lee при этом все это будет очень круто звучать вместе. Да и сам контент на радио достаточно интересный. Вроде интервью с Бьорк или лайв концертов Bloc Party.
Шведский Klassiskt открыл для меня по новой классическую музыку. Если бы в школе вместо десятков часов насилия надо мной мне дали послушать эту станцию, я бы не прожил 10 лет в неведении и практически полной слепоте к хорошему жанру.
Так же стоит выделить Полькое Радио trojka, которое открыло для меня тот факт что польска очень даже может в музыку. Если бы не курвареклама, то была бы моей любимой волной.
Ну и в заключение естественно десяток станций с somafm.com Там уже как кому нравится.
Слушал Серебряный Дождь только ради Фрэнки-шоу которое произвело на меня тогдашнего сильное впечатление. Сейчас ничего не слушаю, к сожалению.
Алсо, благодарю >>3798944-куна за упоминание радио с классической музыкой.
У меня в городе не так много радиостанций. У меня 2 канала настроено один – местная радиостанция, когда говорят про пробки и происшествия слушаю, если включается музыка – переключаю на ретро фм.
>>3798901
Иногда, когда садится батарейка в плеере, включаю Наше радио. Раньше слушал их чаще, но потом и туда проникла политота, да и рекламы стало гораздо больше.
>>3798901
Любое, мне все равно.
Никакое. Я дурак что ли слушать что-то навязанное, когда у меня есть mp3-плеер с чем-то выбранным на свой вкус?
Радио включаю только в одном случае - когда кажется, что в городе случилось что-то нехорошее, и нужно срочно услышать об этом в новостях.
http://www.youtube.com/watch?v=TMZi25Pq3T8
>>3799010
А откуда новые модные песенки узнаешь?
>>3799015
Ниоткуда. Слушаю только старьё, за исключением разных ОСТов.
Наша музыка. Наше радио.
А ещё белорусское А Plus - Рок.
>>3799018
Да уж.
Держи тогда хит 2015 и просвещайся, кстати, у меня на звонке шорт из него.
http://www.youtube.com/watch?v=_TazBWWgOeQ&index=26&list=PLw-VjHDlEOgtO4_kT0RXk5WAqoEqgfvQE
Слушал Анон.фм даже в поездках, несмотря на некоторые их недостатки.
Действительно разноплановая музыка с привкусом идеологии имиджборд, достаточно гикоориентированные передачи и некоторая атмосферность в наличии.
Теперь не слушаю, но по причинам, не зависящим от радио - Опсосы начали неплохо драть за траффик на 3g, а другого интернета у нас не завезли
Слушаю радио Культура. Мне в нем нравятся интересные программы, спектакли, чтение книжек. А главное — можно узнать о мероприятиях. Почти отсутствует политика, которая, как вы сами знаете, не нужна.
>>3799028
Зря, у меня все знакомые девчонки говорят, какой у меня классный звонок.
Я даже уже несколько раз скинул его, такая-то популярность, мне даже льстит это.
>>3799029
А давно слушал? У меня бывшая там диджеем была.
>>3799032
Я не он, но терпеть не могу все эти хиты 2015, 2016 и так далее. Только легенды, только Агата Кристи на звонке.
>>3799034
Ну рад за тебя, что ж. Вообще, там декларируется, что радиоведущим может стать любой. Теоретически.
С октября не слушаю.
>>3799039
Но она тоже когда-то хитом была в каких-то там, не?
>>3799045
Девяностые. Не знаю, "Как на войне" мне нравилась ещё тогда, хоть я был совсем мелким, а нынешние хиты меня привлекают мало.
DM Pulse, там часто мои любимые группы проскакивают
> приборчик
>эта лисичка
>>3799120
Чот посмотреть захотелось этот "клин любви".
>>3799264
На чей?
Оказывается, это место так называется.
>>3799253
А это идея.
Сырно, а ты радио слушаешь? Как часто, какое, что нравится? Вообще, в век интернета и современных технологий, когда можно скачать любой аудио спектакль видишь ли ты в этом смысл?