>>891771 >Кому "ему" ? Тому юноше с кудрями, по поводу отсутствия фото которого ты сокрушаешься, не? Хотя...если ты есть тот самый Линк, то, пардон, мизандерстуд.
>>890157 Голова не похожа на завсегдатая качалок, тебе то откуда знать, как должна выглядеть голова из качалки.
>>890168 Алло, прием, прием. Демисексуальный Асексуал Сапиосексуал, люди, на которых у меня стоит, их около как пальцев обеих рук...это за всю жизнь с кем мне хочется заняться любовью, примерно поровну парней и девченок.
>>890931 Да вроде социализированный. >>890938 Я вроде весь такой неманерно дружелюбный. )) >>890980 Дак вроде телотред в другом месте, пили лицо.
Я В СВОЕЙ КРОВАТКЕ УРА (ну формально не в своей, а в гостях у медвежонка и у нас на вписке наш лучший друг натурал, кто с ним будет спать, места в кроватях ограничены :D )
>>891927 Ну, такое.. сегодня зафейлился мой липофилинг, оказалось что неоткуда брать жир на скулы, так что я еще месяц-два буду набирать вес\жир, чтобы потом его пересадить и получить более-менее нормальный фейс. жизнь - боль.
>>891963 Ты что такой ебнутый, почему ты не можешь забить на всю эту еболу? Я серьезно спрашиваю. И не лень тебе ходить, врачей теребить и так далее. Я просто хуею с этих людей...
>>891965 >>891972 Спасибо^^ >>891966 173 55 хотя с такими параметрами и должен быть жир, но как то это у меня не так работает. вообще было 50кг но титаническими усилиями удалось наесть +5 >>891969 Там слишком большой риск всяких жутких побочек, пересадка своего жира сейфовее. >>891968 >>891970 Ну, братишки, мне жи нормальный тянмод нужен, а сейчас его совсем нет >_>
>>891980 Слушай, но ведь даже мне, обывателю, не имеющему к медицине никакого отношения, абсолютно ясно, что желание быть тяной - это диспропорция каких-то гормонов. Почему врачи, вместо того чтобы привести состояние организма в норму ещё больше калечат его?
>>892022 >Спасибо, стараюсь) >Как у тебя дела? Мор ор лэсс лайк ит ол. Собираюсь с силами - моральными по большей части, ибо скоро ДР и НГ, а у меня никого -НИ друзей НИ ку...ладно не суть. В общем надо что-то в этой жизни менять...Таки пироги.
да, 28 лет исполнилось одиннадцатого. Алсо у нас годовщина. 2 года вместе). Желаю, чтобы у всех няш (и даже не очень няш) здесь всё было хорошо и длительные и счастливые отношения)
Ух-ты, поздравляю тебя) Всем бы такую радость (я про куна) >Желаю, чтобы у всех няш (и даже не очень няш) здесь всё было хорошо и длительные и счастливые отношения Эх, только мечтать можно ;)
Сап, ганоны. Пришли очки из поднебесной, какие-то они здоровые и в них я похожа на бетмана. Доедаю вот вторую пачку Хлое а до этого было 7 месяцев прогиновы и немношк эстрожеля, пойду в субботу на анализы и , возможно, на электроэпиляцию, такие дела.
>>892107 Покамхорь , няш, побольше:з >>892095 Милый и так и так. Просто 2ая фотка сделана с утра :р >>892089 Передай привет своему куну. Он у тебя хороший:3
Гейч, что делать. С одной стороны, не хочется стареть. В ход идут способы худшие из худших, вы понимаете о чём я. С другой стороны, умирать раньше времени не хочется совершенно. А здоровье значительно подкошено. Позавчера сместилось плечо просто от банального чиха. Сидел вправлял сам себе. Привычно уже. Сегодня я потерял сознание, идя в туалет. Иногда просыпаюсь от сильной боли в груди. Вообще, это риторический вопрос. Ответ я и так сам понимаю. Просто банальный пример. Желаю Свете соскочить этого дерьма и не гробить своё здоровье почём зря. И остальным даже не думать об этой хуйне. Вся эта красота, девочкавнутри и прочий бред - можно жить с этим, ничего разительно не меняя.
>>892138 Когда сам всё это испытаешь - заговоришь по-другому. Но уже ничего не сможешь вернуть. Так что лучше прислушайся к совету того, кто уже испытал подобное на своей шкуре.
>>892135 Снежанчик, ну раз ты отказался от девачкивнутре то ты теперь пристроился в развратные ряды бисексуалистов? Какова теперь твоя партийная принадлежность?
выбор есть. Либо портится внешность, но ты успешно более менее восстанавливаешь здоровье и живёшь жизнью обычного куна, либо ты кладёшь хуй на своё здоровье, мнишь себя охуенной самой обаятельной и привлекательной красоткой, чтобы как-то оправдать свои действия. А потом умираешь это рака внезапно. И это лють пиздецкая.
>>892153 ничо не уныло, глянь на форс тебя в прошлом треде - я поржал, прикольно же, лол
а ващет в самом деле, скинь фотку, нос то рассосался у тебя или как? охота глянуть
и ищо вон Снежана образумился и пустил на йух мечты о невозможном, о здоровье человек задумался, того и гляди и йобаря своего бросит и эволюционирует в натурала - заведет тянку с чужими детями, а ты? чему тебя научил этот блестящий пример Снежанночки?
нет. Пока нет ). Но мой хороший знакомый из Крыма умирает. Пара дней осталось. Сказать, что он в агонии постоянной - не сказать ничего. Правда, он не принимал таблеток никаких, это наследственное. Но зная, что таблетки увеличивают в разы шансы заболевания этим дерьмом и видя примеры того, как оно проходит через тебя, задумываешься "а нахуй мне это надо".
>>892162 Ты сейчас ничего не принимаешь?Таблетки там, мужские гормоны? Если нет то может перейти на здоровое питание, диетическое. Никаких таблеток кроме активированого угля и проверить печень почки и поджелудочную. А кости ломит?
принимал андрогены в провеноре, чтобы простатит вылечить ). Жалею, теперь, что не пошёл к врачу. Самолечение - это просто мой конёк. Кости иногда болят. У меня проблема ещё другая. Голова на месте буквально не сидит. Будто пытается с шеи сместиться. Говорят, что межпозвоночная грыжа может быть или что-то вроде этого
>>892072 >Запости фотачку. Зачем? Что бы ты ослеп от ужаса? >В чёрных глазах столько глубины... если я правильно тебя понял Нет не правильно. С тем же успехом можешь сходить в туалет, не вытереть жепу, сфоткать ее и будет почти тоже самое, как мои очеллы.
>>892187 >Мне б пошли чёрные глаза. Сук, они такие красивые:( Ты меня траллишь что ли? Мань, одумайся! Ты будешь похож на Богомерзкого хача, прости меня, Вселенная за расизм.
>>892189 Ой дурак, заимел самый красивый цвет глаз, и не признаёт этого .... нет, я серьезно То, что хачи в подавляющем большинстве имеют чёрные глаза, не отменяет того факта, что это таки красивый цвет. Я думаю, как раз из-за этого ты и считаешь цвет своих глаз никрасивым. Одумайся, няш) >>892174 Вы на правильном пути:*
>>892028 Звучит грустно. Но надеюсь все наладится. А что насчет родных? Они где? >>892027 Ой, все хорошо вроде, только вот неделя до просмотров в универе осталась, волнуюсь, делаю все из последних сил. Передвигаюсь уже лишь на огненной тяги своего пукана. Но зато весело! Например сегодня с пар в типографию вырвали. Принес курьер книгу, это часть моей модульной работы, а там все цвета поменяли, глянец нормально нанести не смогли, обрезали край как будто у них руки из жопы и при этом всем, мне сказали, что сшивка книги (Это собственно когда странички собирают в тетради, а тетради в книгу с помощью иглы и нитки) не оплачена. В итоге приехал, долго скандалил, вместе с этими мудаками весь день печатал книгу, цвета корректировал, глянец наносил. Все это было, естественно, с трехэтажным матом. Меня возненавидели все в этой конторе. Но были и плюсы, мне чаек приносили и бумагу за счет фирмы одну из лучших дали в виде компенсации:3 В обще я итогом доволен, поэтому все хорошо. А еще я сегодня побывал в Детском Мире, с подругой в "Передвижник" ходили, настроение поднимать, накупил кучу кистей "Черная речка" и три грунтованных холста, что полный идиотизм, ибо я уже года три ничего написал и скорее всего все это будет просто пылиться . После этого на смотровую площадку Детского Мира вылезли и сейчас я снова в универе, пытаюсь работать А точнее пытаюсь делать вид, что работаю, чтоб куратор оценил мое "трудолюбие". Главное не заснуть, это будет полным провалом моей миссии >>892143 Привет-привет. У меня был не кастинг, это была съемка снепов, то бишь фото с простым светом, простой одеждой, без макияжа и ретуши. Цель у этого - показать данные модели: лицо, телосложение, волосы, глаза и прочее. Все отсняли, но мне не понравилось. Сказал об этом фотографу, на что этот няша предложил сделать еще попытку на этой неделе, в четверг. Он даже дал пару советов по поводу одежды, ибо я пришел в комплекте не совсем удачном для таких съемок, а так же сказал, что надо сделать с прической и лицом. Указал на что обратить внимание во время будущей съемки, а именно как правильно позировать, чтобы не было видно проблемных зон, по словам фотографа и ассистента, у меня беда с носогубной складкой и мешками под газами. Приставаний не было, наоборот очень воодушевили, сказав, что у меня довольно нестандартная интересная внешность. Но скорее всего они просто хотят из меня денег выкачать с помощью их школы моделей или еще каких-нибудь сранных курсов, мол заплати 40к за курсы, а потом 50к за портфолио, ведь ты такой классный, и вообще прирожденная модель. Но пока намеков на плату никаких не было. Думаю прислать фото сюда, после четверга. Мне и новые отдадут и старые, с прошлой съемки. Вот:3
>>892205 >Ой дурак, заимел самый красивый цвет глаз, и не признаёт этого Да потому что это не так! >Я думаю, как раз из-за этого ты и считаешь цвет своих глаз никрасивым Отнюдь. Дело не в, так называемых, "хачах", а просто эстетическом восприятии, не более. >Звучит грустно. Но надеюсь все наладится. А что насчет родных? Они где? Пфффф, День, не будем о них - не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что близких отношений у меня с ними нет, отчасти из-за меня самого, поэтому поддержки искать не приходится. Да и хуй с ним! ^_^
>>892208 Вау, няша, очень за тебя рад! Вперед, без страха и сомнений, наш котенок^^ Ты мне своими повествованиями настроение поднял, я аж порадовался, спасибо тебе.
Фоточки буду ждать с нетерпением, надолго не пропадай :3
>>892206 Держи нас в курсе, всем ТАК БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, что ты опять пошёл Катать дотку хыы))). Всем абсолютно похуй на твою унылую однообразную жизнь, но ты продолжаешь постить своё свинявое ебло тут. Сдохни от ожирения, плиз
>>892218 >СК, аж бесиш, типа "повыебусь, понарываюсь на комплименты". Да было б чему комплиментировать. >Все ясна с табои. Оке sad face >>892219 >Если что то мне сосут Всем, как всегда по... Круто,че. Порадуемся за анона, что он ведет половую жизнь. Что-то ты не особо "воодушевился" стараниями мужичка/парня :р
так и ты же помрёшь недалече, няша). Мысли то они такие, вертятся вокруг тебя, а потом возвращаются). Но в любом случае, стоит не смерти бояться, а жизни. Поймёшь когда вырастешь )
>>892227 Нет, я не против, но ведь свинявый вообще ничем не привлекателен: ни своей жизнью, которой у него нет, ни умом, ни уж тем более внешностью. Но нет, он продолжает постить своё еблище с одним и тем же многозначным выражением лица не обремененного умом колхозника. НА-ХУ-Я
>>892208 Воу... скока у тебя событий. Присоединяюсь к анону выше>>892214 >Вау, няша, очень за тебя рад! >Фоточки буду ждать с нетерпением, надолго не пропадай :3
И слезь с наркоты, блядина чертова! Нехуй такое лицо портить!
>>892289 >Призываю в тред Алоиса! >Появись, покамхорь, перепости свою дневную фотку! Deum nomine invoco te, Alois! Audi nobis! Subrige et aperi prae nobis!
Вкатываюсь к вам, милые мои. Я умираю, кажется. Так хреново мне еще не было. До утра я точно не смогу самостоятельно встать с постели, и до утра некого попросить о помощи. Так и живем, лол. А как ваши дела? фотку на перекот, единственная что была на телефоне
Сегодня был просто "фантастический" день. Мне подсунули не калорифер с трещиной на трубке, а калорифер с невесть куда пропавшим куском трубки. Пришлось сшивать. Это было адово сложно, я себе чуть ногу не обжёг, ибо держатель для резака направлен в пол.
Ну и физическая работа просто доебала сегодня. Поручений было немного, но они были объёмные. А ещё за водкой посреди рабочего дня бегал, вот.
>>892395 >А ты об этом, дерзай пока никто не занял. Ты это к чему сейчас, анон? Мне поебать на остальных. В таких вопрос учавствуют только двое >Он вроде симпатичный :3 охуенный, НО В Украхе жишь, ептить ж бл. Так что буду искать местный - максимально похожий суррогат.
Просмотрел старые треды в архиваче. Бл. какие же там красивые все и милые. Ты >>892408, кстати, тоже был куда приятнее. Завязывай с бухлом и дотой. Так не хватает Оберина - все-таки он был один из самых няшных осторожно: вкусовщина, ну и еще пару-тройку бы вхор старых.
>>892416 >Я бы кинул, но как тут уже говорили ранее ''тут не телотреад'') Да пошли бы они на ху! Давай, эльф, порадуй меня, ибо сам видишь - никого нет и все оч. уныло. А кто будет на тебя гнать - настучу по ебалу.
>>892421 >>892419 >Держи) Воооот! Видишь - можешь же, когда хочешь?! Что-то у тебя там холодно, м? - Весь гусиной кожей покрылся, да и кукоржики тоже вроде поджадись? :3
>>892429 >Это уже как-то, когда будет потеплее, наверное) Давай сейчас - главное ведь настрой! Можешь у батареи, если нужно тепло, лол. И мой день удастся!
>>892437 >>892432 >Только ради тебя, анон) Думаю, свой отпуск я проведу где-нибудь, эдак на юге Украины ;) Ты чистый sex. Хоть и не в плавках сфотался, но спасибо!
Так долго задротил в фоллач, что чёлачка отрасла. Этого уже достаточно, чтобы меня начали отправлять в /fg/? >>892087 Ты похож на мою учительницу по математике в 6-7 классах. Татьяна Сергеевна её звали, емннип.
>>892456 >Поясните мне. Это новый культ или просто поехавший семён-адмирер? Как бы эльф много кому нравится, тушка норм, вроде. Да и не похуй ли? Пусть постит. Всяк лучше чем трапо срач или вопли поехавших траподрочеров. Вон на Канату тож дрочат.
>>892465 >На сосачах принято выражать неприязнь, а выражение симпатии - патология. Ну и пиздуй нахуй в свои желчные быдло-сосачи. Я не знаю на каких ТЫ сосачах сидишь, но в камхоре гача всегда были в почете: адекватность и няшность и те камхоры, которые милые(добрые) и вполне себе адекватные - более располагают другихи создают ламповую атмосферу. Возьми, того же Оберина, например.
>>892456 >Поясните мне. Это новый культ или просто поехавший семён-адмирер? Да, поехавший! Да, мне он нравится! Что не так?! Или для тебя нормально только тогда, когда на трапов текут?!
Dr. Freeman!!v.Y50EiBRQ15/12/15 Втр 15:07:59#275№892483
>>892469 Ты какой-то агрессивный. Сижу тут еще со времен gg и неадеквата и хейта всегда хватало. Хотя и в ламповом общении недостатка тоже не бчло, это да.
Короче, парень, чьи фотки постила яойщица, не запили новых фоток в свой Инстаграмм/Фисбук/ВМегафон. Следовательно, пак исчерпал себя, и теперь она будет постить хуйню из сохранённых фоток.
Dr. Freeman!!v.Y50EiBRQ15/12/15 Втр 15:22:34#284№892494
>>892526 Привет :3 А у меня уже почти 7 вечера и стемнело. Город в последние недели как огромный каток и передвигаться местами вообще невозможно ._. Интересно, в ДС1/2 везде снег убирают или тоже так бывает? И есть ли вообще города в рашке, где есть снег, но с этим норм? >>892527 Готовить или поглащать? Что на ужин?) Я вот только домой пришел, весь день в универе проторчал, завтра на весь день на работу.
что... что происходит... потёрли опять... >>892529 ровно семь. откуда ты, няша? очень давно, ещё в в газете аргументы и факты, давали советы натянуть на обувь канцелярские резинки. чухан-стиль, конечно. куда тебе, красивому. :з создавать. :з открыли сетевой маркет в тц через дорогу, там консервы в мягкой упаковке прикольные. понравятся - к сделаю рис. не понравятся - нарежу докторскую колбасу и попью био-кефиру. окаэри насай, няша! ты на аспирантуре, да?
>>892529 >>892526 >И есть ли вообще города в рашке, где есть снег, но с этим норм? В целом норм, у нас подготовка к ЧМ мира по футболу, так что город более-менее держат в хорошем виде. Впрочем, он и раньше был красивый. Хотя у нас таких проблем со снегом нет, как у вас - сибиряков. У нас зима теплая сейчас, вот будет +8 +9-10, а если что и выпадет то растает и появятся грязные лужи. Мде.
>>892536 Омск же) На специалитете, 5 курс. Ну, удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита :3 >>892540 У нас удивительно тёплый декабрь в этом году — даже плюсовая температура была несколько дней, зато в ноябре до −25°С доходило
Пишу никому не нужный рассказ-жалобу:с. Кароче за ремонт ноута(хард умер) отдал многа денег, осталось ток на часть арендной платы за кв. + пожрать дней на 5. Се делать - хз. Как смотреть куну в глаза этот месяц - хз. Так и живём сук напомнил сам себе Алоиса (привет, няша) с этим нытьем . А как у вас дела?
Doctor Freeman!!tt8kXyVtMU15/12/15 Втр 16:39:07#301№892552
>>892550 Получаю в 4-6 раз меньше медвежонка, покупаю ему всякое, отказываю себе во вкусняшках.
>>892555 А тысячи 3 рус руб это не дохуя? 1200 в грн отдал за хард + 200 за чистку и термопасточку где надо. Благо хоть Винду сам умею ставить, и дрова тоже. >>892552 Хороший ты кун, не спорю. Покажи хоть медвежонка, а то я пропустил . ну или опиши<3 >>892568 Вау, стоит попробовать так жить. Правда у меня рвотный рефлекс от мюслей, да и вообще от каш,кроме гречи, но я чем-то заменю завтрак. Бьюсь об заклад, так ещё и сбросить вес можно. >>892556 Ха, если б была;( Там наработки курсача были, и прочего учебного говна важного. Ну и игрушек гигов на 150хз, нахуя сток, но вси равно жалко
>>892573 Ну, 3к — не мало, конечно, но я думал, что сумма сильно больше. > Там наработки курсача были, и прочего учебного говна важного. Поэтому всю учебную херню и курсач синхронизирую с облаком, а то мало ли. >>892576 Хех, ну пасиба :3
>>892550 Ты взаправду дебил и не зря сравнил себя с Ололоисом за хуйню по сути отдал существенные ресурсы ведь ноут тебе не для работы нужен - он не средство производства , а предмет роскоши ты из тех идиотов кто на питании экономит, что бы купить модные пластмассовые клипсы от гуччи я бы на месте твоего куна разбил тебе этим ноутбуком лицо ибо ты безотвественный инфантильный мудак сегодня ты общие деньги истратил на на этот свой никчемный ноутбук, а дальше что? пойдешь и на паспорт своего куна кредит оформишь, плесень? убивать таких надо
>>892595 Очиинь толсто. Ноут - учёба прежде всегоа потом уж игрушки:3. Тем более сессия на носу . если ты этого не понимаешь, я тебе не помогу. И смысл разбивать ноутом лицо, ноут же тоже пострадает , и что я его зря чинил штоле:(
>>892604 >Эльф выебнулся животом и стояком через штаны. Ты ничего не пропустил Блин, дак няшно же, не?! Глянь какая годнота то! Животик секазный. Пиструн заманчиво торчит. Эдьф, давай моар! Давай, давай - долой штаны и постни заново стояк. Гляди, может и парня тебе найдем.
>>892601 да не пизди, блять как будто я не учусь вся эта учеба твоя. да и всех, чего уж там - постмодернизм, то есть самая откровенная копипаста которую можно легко сделать в университетской библиотеке на тамошних компах, что дисциплинирует и повышает нехуево производительность а если ты технарь, то и работа в автокаде плюсом чет я сомневаюсь что ты себе автокад купил на ноут. вот и выходит что ноут тебе для игрушек нужен ну и еще пару текстов в ворде набрать, лол то есть мудак ты который хочет еще убедить, что типа ноут у него для учебы, ага пиздец нахуй
>>892614 >>892615 Мой ноут не тянул в период учебы сложнее 1 халфы, посему использовался для учебы и кучи всего такого, чем его заменить было невозможно.
>>892614 Ты так много пишешь, будто тебе очень важно донести до меня свою мысль. Можешь не стараться, я уже понял, что настроен ты агрессивно, а значит, внимания и эмоций тебе нужно уделять по минимуму:) Можешь продолжать писать мне гадости, а можешь перестать отвечать, дело твоё<3
>>892633 вовсе я не гадости пишу то есть у меня не было такого осознанного намерения возможно мои высокодуховные и крайне дельные сентенции ты воспринимаешь как гадости - но тут уж я ничего поделать не могу
с другой стороны, если у тебя все-таки зародится мысль о рациональном использовании ресурсов, я посчитаю свою миссию выполненной.
>>892651 Няша у тебя уже был АС? анальное соитие и если был то как? что после него перевернулось в твоей жизни? может ты стал как то по иному некотрые вещи воспринимать или еще что? запили отчетец плиз
>>892644 Вот если б ты был вежливей, то я б и проникся может. А так не-а. В интернетике будто не люди с тобой общаются, чесслово . надо обязательно оскорблять всех;р
>>892708 В чем он чертовски прав! Эдакий мерзавец, в костюме. Благо, ввиду твоей незаурядной внешности, пирсингу и тоннелям, ты не похож на оф. планктон.
>>892697 Если исходить из моих сексуальных предпочтений, то камхоряший чувак с волосатой грудью ;3 .
Если же исходить из того, кто интересен мне, чтобы посмотреть, как оно общается, то почти все. Рыженький с его куном, сися с его куном, эльф тож няша, инж, куча кароче.
>>892753 http://urod.ru/news/65851 Пфффффф, на 10 фоток только одна из них гомо-няшенья?! А потом эльф отнекивается, мол он тооолько по парням. Олололо.
>>892755 >Лол, к чему это сказано то? >хочу в КПИ Как бе говорит за себя. Ну как бы там оргии то в основном ЖМЖ/МЖ, так что твое желание наводит на определенные мысли ;) Та лан, мне то пох, просто такие же оргии я тнями и кунами ты можешь организовать и в своем мухо-ке.
>>892759 >Анон не умеет в шутки?) Я просто был участником, даже недавно, одной из них - 5 кунов (в .т.ч. я) и...по началу все как-то жмутся, мнутся, аки целки, поом самый активный всех разводит и все подключаются, а там уже на автомате. Судя по фоткам девки там "боевые" - инициативные - ты бы с ними не заскучал и лицо руками не закрыл бы - они бы все сами "оформили", лол.
>>892769 5 кунов. Один город, лол. На самом деле: На съемной (посуточно) квартире собрались 5 кунов, 6 со мной. 21-25 лет. Требования были - справка об отсутствии вич, зпп и прочей "няшности". Выпивка, кальян, фрукты, легкая закуска, не более (я не пью/курю - мне сложнее был расслабиться, лол). Началось все спонтанно с того, что мне заебалось ждать когда из возьмет Алкоголь и я начал гладить по внутренней стороне бедра одного парня - он возбудился, другие увидели, тоже возбудились и начали бугуртить, мол: Помни он там не один - давай и нас "погладь". Помацав всех, погладив и возбудив, начал делать минет одному парню, который мне больше всех понравился, но сук - 5 возбужденных парней, сами понимаете тоже хотят ласк, поэтому пришлось по минуте каждому. Затем каждый менялся местами и вдоволь насосавшись занялись страстным соитием. Закончили, покурили, помылись, поели и..заново. Так раза 2-3 где-то. У двоих девушки постоянно названивали - они раньше всех уехали. Так в 4 мы и тусили, почти до утра. УТром все болело - челюсть, слабость, но было клево и вспоминаю с улыбкой теперь. Хз, что добавить.
>>892776 >Тоже хочу поучаствовать в оргии или в сексе втроем. Эх. Все проще чем ты думаешь? Главное найти кунов нормальных, ровесников и организовать..."веселье". Идея была парня с которым я для секса встречался периодически. Я в шутку сказал: "Давай!". Потом звонок мне был: "Пили справку и готовь попец". Как-то так.
>>892777 >если нет, расскажи где/как искал партнеров >>892778 >Расскажи кто за хату платил Все скинулись. Получилось копейки - 300 р. с куна, не считая еды, табака для кальяна, алкоголя. Хоть я и не пью/курю, но тоже скидывался, ибо не жалко и...было клево.
>>892748 Кстати, эльф. Когда у тебя последний раз был хороший полноценный секс, чтобы прям "вау!"? Извини, что такой вопрос, но с твоими параметрами у тебя проблем вообще никаких быть не должно! Другие аноны тоже могут ответить.
>>892781 Примерно в сентябре, точную дату не могу вспомнить) Было на самом деле "вау") Но самый запоминающийся опыт случился прошлой зимой, в начале декабря
>>892784 >>892780 >Справки с собой брали? Да, это как инвайт-лист был. Всех заранее предупредили, чтобы сделали. Учитыва, что там были 2 парня с тнями в отношениях, то проблемы никому не нужны. >Кто кассу держал? Организатор, ж ;) >Сентябрь - Было на самом деле "вау") >Но самый запоминающийся опыт случился прошлой зимой, в начале декабря Ну ка ну ка ну ка! Пили прохладную! Оба раза - актив?
>>892793 >Да, довольно экстремальное Не такой уж ты и тихоня, а, эльф? ;) >но что именно не скажу я стесняюсь Вот поэтому я тебя и люблю. Красавчик! >Опыт с человеком, которого любил по настоящему Ты с ним встречаешься или он уже в отношениях? Или уже расстались или друзья? P.S: Бедный парень. Как он твоего монстра выдержал...
>>892794 >Кстати, где там анон, который обещал написать мне на фейкопочту, а?) >Я же жду, чеккаю её каждый день) Дык, напомни ему - аноны падки на забыв. Что, кто, зачем, куда?
>>892796 >Не такой уж ты и тихоня, а, эльф? ;) Вообще тихоня) но в таких делах, считаю, себя ограничивать не стоит >Ты с ним встречаешься или он уже в отношениях? Или уже расстались или друзья? Это тяжелая история, не хочется грузить ей анонов, но вкратце: его с нами больше нет. если бы не это, мы бы, наверное, были и дальше вместе
>>892804 Не извиняйся за то, о чем не ведал) Да и я взрослый вроде мальчик, держусь. Ощущение пустоты, конечно, никогда не покидает, но надеюсь, что когда я полюблю в следующий раз то оно пройдет
>>892806 Коэшн, эльф, никак иначе! Видит Вселенная - ты клевый добрый открытый парень, про внешность и...не говорю - ибо уже сто раз все сказано. Другое дело парня бы тебе нормального. Знаеш, такого - повер-боттом (power-bottom), лол. А то пассивы, грешат на поведение и адекватность, мальца. ;)
>>892810 У меня тоже своих демонов хватает, не стоит забывать) Ну, сексуальная роль, это дело такое) Мне в принципе безразлично какую роль предпочитает мой партнер, я всегда могу уступить) без ущерба себе
>>892817 >Пока с тобой пи...беседовал уже 3 парня написало в вк, лол. Знакомятся?)
>Ты как, в активном поиске или "любовь сама меня найдет? Я скорее не отвергаю никакие варианты, если человек мне нравится, я знакомлюсь и узнаю его поближе, если он не против. Если кто-то проявляет интерес ко мне, я так же не против. предложения с сексом на раз я оттвергаю, такие тоже поступали. предлагаю сначала познакомиться, обычно меня после этих слов сливают. впрочем, я ничего особенного не теряю
>>892820 >Знакомятся?) Аха, пытаются. ;) >впрочем, я ничего особенного не теряю И то верно. Вспомнил случай с одним натуралом. Это был какой-то неебический п-ц. _ - "Слышь, парнишь. Давай уясним одну вещь: ты пдр, я мужик. Ты сосешь, даешь - я даю, ябу". - "О, конечно! Всегда мечтал стать шлюшкой для таких пдрв натуралов как ты.
>>892822 >Аха, пытаются. ;) Милый наверное, раз пытаются, а?)
>И то верно. Вспомнил случай с одним натуралом... Уу, ну это вообще каноничный пример. У меня был похожий случай, правда "мой" "натурал" был чуть более пункуален, и около недели стучался ко мне в ВК с сообщениями в духе "привет, как дела, как настроение?" а под конец прямо заявил: "я натурал(-но) и тем не менее я был бы не против попробовать с парнем. Кек. Отшил его тогда мягко, до сих пор общаемся, правда редко)
>>892823 >Милый наверное, раз пытаются, а?) Эмммммммм, не без этого ;) Был бы ты в...не так далеко, я бы с тобой с радостью встретился, за ручку бы подержались, сходили бы, но увы. >Отшил его тогда мягко, до сих пор общаемся, правда редко) Я на них не в обиде, но, порой так доставляет их троллить - уж больно они на лулзы плодотворны, лол.
>>892825 Вбрось свою фоточку?) Даже интересно или кинь мне на фейкомыло [email protected] >Я на них не в обиде, но, порой так доставляет их троллить - уж больно они на лулзы плодотворны, лол. Да ну, зачем их тралить, они итак несчастны)
Doctor Freeman!!tt8kXyVtMU15/12/15 Втр 22:46:03#455№892828
>>892841 >Я тут, кидай куда тебе удобно) Не полное, ибо светиться не хочу... пока что. Бля, не получилось суп норм сделать. "Э" в объектив не вошло, е-пана.
>>892854 Не в цвете дело) Эта тема для меня очень глубокая, на самом деле, иногда кажется что в глазах людей вижу что-то что другие не видят) Твои отдают теплом)
>>892855 Хех, добротой от них веет) И чем-то тоскливым. Хочется обнять анона и утешить
>>892853 >Я вчера в 4 утра уснул и в 9 встал, поэтому да, немного - это слабо Няша, можешь не рассказывать. Меня от витаминов бессоница тоже замучала. Ты, надеюсь, из-за секс-марафона не уснул?!
>>892859 >Твои отдают теплом) Ну...я без желчи и даже добрый, к сожалению. >Хех, добротой от них веет) И чем-то тоскливым Да, я сейчас один...sad pepe.jpg >Хочется обнять анона и утешить Ох, а как мне этого хочется, лол. Если не забуду, на днях, напишу на почту.
>>892866 >Да, я сейчас один...sad pepe.jpg Хорошие люди редко остаются одинокими, так что это временно) >Если не забуду, на днях, напишу на почту. Отлично ;)
>>892858 То, что я забавный, никак не исключено, но то, что у меня еще вдовесок не всем подходящий характер - факт. И с этим фактом я сталкиваюсь уже неделю.
>>892868 >Если не забуду, на днях, напишу на почту. >Отлично ;) Ты тоже не пропадай. Я, периодически буду заглядывать сюда - наблюдать за тобой ;) Хотя, еще спишемся свидимся.
>>892901 >Допустим Да я знал ;) Прост охот ел это услышать от тебя. Добра тебе, в общем, милый Оберин. Спасибо, что не забыл тред - без тебя тут не так лампово.
Как-то вы много написали... Короче, мне же вчера сказали, почему у меня возле носа припухлости есть. Это оказался не жир, а носовые пазухи. Они воспалены из-за перелома носовой перегородки. А операцию мне пока делать не хотят. Но их можно периодически прочищать, или же прочистить и закачать туда немного противовоспалительных, то есть антибиотиков. В любом случае, я подумаю, что делать. И узнаю про операцию.
>>892911 Анал-огичная ситуевина. Пока дышать не мешает - живи. Как только будет "прижимать" - приходи. Операция под местными анестетиками - процедура не из приятных.
>>892913 >У тебя есть его личико? :3 Бррррр, нет конечно. Я же не маньячелло какой-то, чтобы паки фхор собирать. Посмотри в архиваче, тредов 5-6 тому назад. Мб больше - полистай, короче.
>>892922 >В... В каком смысле? Нууууу, скажем так - хирурги не отличаются особой терпиливостью и чуткостью - для них ты кусок мясца, хрящиков и костей. Так вот, оони любят, дожидаясь пока анестезия полностью подействует, начинать "выпрямлять твою перегородку" - вытягивать ее хирургическими плоскогубцами и выкручивая из стороны в сторону выправлять ее, а мерзкая жируха медсестра приговаривая при этом, что бы не ерзал и вел себя тише, а то пиз-ы огребешь! Как-то так!
>>892927 >Ебать-колотить. Как-то жутко всё это выглядит... А ты думал - сексуальный, сильный, молодой, поджарый, высокий, подкачанный хирург, с упругой попкой будет нежно нежно, играть с твоим милым личиком, успокоит тебя, а потом нежно-нежно исправить твой милый шнобик, в чем ему помогут не менее сексуальные медбратья, готовые в любой момент облегчить твои муки и унять твою боль своими сильными руками (поглаживаниями)?!
>>892929 Ох, блять, помню как мне перегородку ломали... Во время операции боли не было, но ощущения были весьма и весьма странные. А вот после операции я сутки думал о том, как бы мне выпилиться, потому что боль была невыносимая
>>892938 >А вот после операции я сутки думал о том, как бы мне выпилиться, потому что боль была невыносимая Я описал, как есть. Само собой такого быть не должно. И вообще, добрый дядя-доктор должен был тебе дать наркотики обезболивающие, сильные.