Я не люблю графон и геймплей, увы. Я угораю по мыльному-кинцо и интерактивным текстам, хоть ссыте на меня, хоть в рот срите - ничего не могу с собой поделать.
Но тут я, после очередного прохождения всей серии Deus Ex, как-то взгрустнул - всё пройдено, а игра больше не знаю во что. Полез в гугол и архивы, откопал себе парочку поинт-н-кликов: Gemini rue, Нет рта, Техновавилон, Резонанс. Тоже прошёл, хорошо пошло.
Что можешь посоветовать ещё, анон? Повторюсь: оче хочется глубокий сюжет в игре наблюдать или если не сюжет, то хорошую атмосферу, наполненную какой-нибудь внутреигровой информацией: эти записочки, компьютеры, диалоги, это всё.
Тема трансгуманизма, заговоров и политики - предпочтительна, но совершенно не принципиальна при рекомендациях.
Графон и геймплей, опять же, значения не имеют - я готов есть всё, что подходит под реквест.
Ах да, я играл Sunless sea и Dear Esther - круто, но мало! Ещё!
>>189530 Ну в Деусе закос под серьезное дерьмо, а Домайн скорее такой подпивасный боевик с непобедимым суперменом квадротночелюстным в аниме-сеттинге. Но игра хорошая, да.
>>189563 Так ведь ГГ изначально вор и бандюга, бегущий в тени ведь. Нет ни единого заказа в игре, в котором так или иначе не совершаешь какое-нибудь преступление
А где можно отыгрывать ебанутого сказочного долбоёба? Не типа "я нарядил в Сэйнтс Роу клоуна и бегаю с дилдой", а как в "Волке среди нас", когда выбираешь самые ебанутые\агрессивные реплики и действия, у всех вокруг бомбит и полыхает. Сейчас вот качаю "Ходячих мертвяков" от тех же Теллтейл. Там так можно или сугубо драмка? Сам зомбяков не люблю, но идей нет.
я только пару часов в нее сейчас отыграл и по первым впечатлениям на 9 из 10. Прост прочитал оп пост в треде и решил посоветовать. Т.к. игра подходит под реквест. Атмосферная, есть куча текстов с выборами и последствиями. Текстов действительно много, как пример - зашел в бар и на пол часа завис слушая кулстори одного из местных рассказчиков. И все в таком духе. Бои пошаговые и хардовые.
>>189461 (OP) >Но тут я, после очередного прохождения всей серии Deus Ex, как-то взгрустнул - всё пройдено, а игра больше не знаю во что. Тебе синдикат консолекинцо сделали, а ты сопли жуешь
>>189758 >ого сказочного долбоёба? Не типа "я нарядил в Сэйнтс Роу клоуна и бегаю с дилдой", а как в "Волке среди нас", когда выбираешь самые ебанутые\агрессивные реплики и действия, у всех вокруг В рпг - выбираешь вариант, который считаешь нужным и меняешь его на противоположным = проигрываешь с гг и своего аутизма
>>189758 >Сейчас вот качаю "Ходячих мертвяков" от тех же Теллтейл. Там так можно или сугубо драмка? Не, это чисто драмка. Там скорее даже наоборот, когда выбираешь слишком агрессивные реплики, то ГГ просто нервно вздыхает или стиснув зубы мычит вместо произношения этой реплики, ты же там хоть уссысь, но придется негра опекуна отыгрывать.
Мор. Утопия, от российской инди-студии. Геймплеем не блещет, как и графоном, однако сюжет, диалоги и великолепнейшие персонажи полностью вытягивают. Вроде должно подойти.
>>189461 (OP) Деус это не квест, я так понял тебя интересуют сторилайн игры. Плейнскейп, вампайр маскарад, ведьмак 1-3, ЕУЕ дивинити киберманси, мор.утопия и тургор Что сразу пришло в голову
>>191781 Есть и имплантанты, и генетическое оружие, и всё такое, и заговоры, и политика, и куча бэка в кодексе. Хуле не так? Опу доставляет же десусекс.
>>191807 Это совершенно разные игры. Десусекс доставляет своей живостью и реалистичностью, диалоги там реально интересные. Это не просто игра, это целая жизнь, хоть и короткая. Я полностью понимаю ОПа и понимаю почему ему доставило. Но масс эффект это совсем другое, более банальное и примитивное. И даже я бы сказал нудное.
>>190023 Пытался отыграть ебанутого агента летом, дошёл до финала и дропнул. Вообще не доставляет игра. >>190971 Ок, только в современных РПГ диалогов по 3 строчки и все одинаковые, а говно мамонта с видом сверху играть не буду. Недавно отыгрывал буйного в Бладлайнз (не малка) - доставило. Думаю, в первом DAO можно так же попробывать, но мне впадлу там гриндить, и так 2 раза проходил в своё время. >>191084 Да, отыграв 2 главы, понял, что кал полный. Скачал Бордерлендс, хотя до этого в серию не играл.
>>192034 Тебе написали ж. x3 terran conflict x3 albion prelude
ну и перед можно навернуть x3 reunion но только ради сюжета. Это космо симулятор сложный, но не реалистичный сразу говорю. Сюжет есть, но никаких вот это поворот.
>>191807 Паринь, ты молод наверно. Лишний ствол это фентази, классическая сказка в антураже детектива (мэ1), 11 друзей оушена (мэ2) и пафосной хуиты ни о чем(мэ3) Чтобы быть киберпанковым произведением, надо чтобы хай тех лоу лайв показывался на социалке. В лишнем стволе, не то что киберпанка, там даже войны по атмосфере нет - по беку у нас глобальная катастрофа с полным геноцидом разумных существ, а на деле беженцы и геи понимаешь ищут пропавших родственников по галактике, на этом вся социальная подоплека и заканчивается. Там только тема с имплантами для псионики (или как там называют магов) более менее относится к киберпанку, да и то быстро сливается в заговор правительства и "надо обнародовать" и прочие толерантные относитесь к нам как к людям, мы не психи
>>192116 Ребеф это хуита. Более линейное, плохо оптимизировано, свободы и бликзо такой нету. На х3 куа модов вот эти две выбирай. почитай чем различаются >>192073
>>192131 в альбионе идет война между землянами и аргоном что наверно мешает спокойно летать. и меньше сюжетных линий. но чуть больше кораблей и возможностей. Лучше начать с террана имхо.
Моды какие хочешь лол кокпиты например, на корабли из стар варса, батлстар галактики откуда я знаю что ты хочешь, геймплейные какие-то.
Я в основном там летал и сражался, а так там можно и экономику замутить, и тд
>>189461 (OP) >Deus Ex System Shock 2, Crysis 2, Far Cry 3: Blood Dragon, Bioshock, Mirror's Edge, Fallout 4, Half-Life 2, Half-Life: Episode 2, >Deus Ex: Invisible War E.Y.E. Divine Cybermancy, Hard Reset. >Deus Ex: Human Revolution Remember Me, Crysis, Wolfenstein: The New Order. >Deus Ex: The Fall Republique, Dark Storm, SiN Epidosdes: Emergency. >Gemini Rue Primordia, Blackwell Legacy, Void And Meddler, Blackwell Unbound, Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure, Balckwell Convergence, The Journey Down: Chapter Two, The Journey Down: Chapter One, The Detail, Grim Fandango, The Fall, Dreamfall Chapters. >I Have No Mouth, and I Must Scream Fran Bow, Metro 2033, Year Walk, The Dream Machine: Chapter 1 & 2, Sanitarium, The Cat Lady, Metro: Last Light, Serena, Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth, Tormentum - Dark Sorrow. >Technobabylon Read Only Memories, The Maker's Eden, Alternativa, Gods Will Be Watching. >Resonance Mirrored - Chapter 1, Papers, Please, Broken Age, Deponia. >Sunless Sea Darkwood, Penumbra: Black Plague, Penumbra Overture, Eldritch, The Vanishing of Ethan Carter, Doorways: Prelude, Betrayer, Kentucky Route Zero, The Path, Darkest Dungeon. >Dear Esther Gone Home, Proteus, Thirty Flights of Loving, The Beginner's Guide, The Park, Dream, Homesick, realMyst, Among the Sleep, Kholat, The Stanley Parable.
>>192271 Потому что это стимпанк. Он и не может быть киберпанком. Но помимо этого. >RPG Check. >Классика Check. >FPS Check. >Sci-Fi Check. >Экшн Check. >Сингл Check. >Антиутопия Check. >Глубокий лор Check. >Шикарные ОСТы Check. >Атмосфера Check.
>>192296 >Потому что это стимпанк. Он и не может быть киберпанком. Еще как может. Наверни Машину Различий - копрорации, заговоры, хакеры (клакеры); перфокарты вместо флэшек, даже кино с них крутят и вирусы запускают; сама Машина Различий - эдакий гугл и анб в одном лице.
>>192065 Не играл в X Rebirth, но судя по всему они что-то там нахуевертели и вместо полноценной игры "переродились" в маленькое чудовище. Как бы отзывы на метакритике 3 из 10, мурашки на кончиках пальцев и в стиме это подтверждают, мне почему-то даже воровать игру не захотелось. Но вполне возможно что с патчами и ДЛСишками они все исправили.
>>189461 (OP) >Я угораю по мыльному-кинцо и интерактивным текстам >сюжет >атмосферу >записочки, компьютеры, диалоги >Тема трансгуманизма Чому еще не было?
Тогда я реквестирую игр, в которых атмосфера типа как в Fallout'ах, Half-Life'ах и S.T.A.L.K.E.R.'ах. То есть, не обязательно пост-апокалипсис или даже лучше не пост-апокалипсис, но чтобы было побольше всяких брошенных авто вокруг и заброшенных зданий.
Я не люблю графон и геймплей, увы. Я угораю по мыльному-кинцо и интерактивным текстам, хоть ссыте на меня, хоть в рот срите - ничего не могу с собой поделать.
Но тут я, после очередного прохождения всей серии Deus Ex, как-то взгрустнул - всё пройдено, а игра больше не знаю во что. Полез в гугол и архивы, откопал себе парочку поинт-н-кликов: Gemini rue, Нет рта, Техновавилон, Резонанс. Тоже прошёл, хорошо пошло.
Что можешь посоветовать ещё, анон? Повторюсь: оче хочется глубокий сюжет в игре наблюдать или если не сюжет, то хорошую атмосферу, наполненную какой-нибудь внутреигровой информацией: эти записочки, компьютеры, диалоги, это всё.
Тема трансгуманизма, заговоров и политики - предпочтительна, но совершенно не принципиальна при рекомендациях.
Графон и геймплей, опять же, значения не имеют - я готов есть всё, что подходит под реквест.
Ах да, я играл Sunless sea и Dear Esther - круто, но мало! Ещё!