http://lifenews.ru/news/175190 >в центре Москвы произошла драка с перестрелкой >два человека погибли и восемь получили ранения BRATAN, NE DAY EMU VISUNOOTSYA! PACANI, NE STRELYAYTEEEEE... PAPALEE, PAPALEE SOOQI!! TVAUU MAAATb!!
>>12507070 Да черт его знает. Вроде как двух ЧОПовцев положили. Вангую, что в их числе - прыгун из видео-релейтеда, две маслины только на камеру поймал.
>>12507026 (OP) Только что на лайфньюз сказали что один из убитых гражданин усраины Алексей Катаев! Ахахха бля, вот это перемоха, вот это поворот, эй хохлорылые ну що скажите? давайте начинайте маняневрировать!
Следственный комитет сообщил о задержании троих подозреваемых в стрельбе в московском кафе в ночь на 15 декабря. По информации СМИ, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности, третий — служил в милиции
Аноним ID: Константин Миронович15/12/15 Втр 13:45:00#86№12510421
>>12507536 Было проще, потому что УБОП ещё не стал управлением "Э" и занимался в том числе вооружёнными группами криминала, а не приёмом заявлений от олек по поводу того какой русский интернационалочку не уважает, не пьёт, спортом занимается. А от этого пол шага до расправы над наркоторговцами. А это расизм!
>>12510723 >с другой, они положили бы кучу прохожих Каждый прохожий попавший под обстрел, автоматически становится участником перестрелки. Это закон отечественной журналистики - невиновных нет.
Я что, дурак, что ли, стрелять из гладкого при нападении, когда есть нарезняк с накрученным маслофильтром, емкими магазинами, и патронами УС. Не хочу соседей беспокоить А нападающих, буде такое случится, няши съедят, я все-таки домобоярин, а не квартиро-холоп.
Аноним ID: Яким Адольфович15/12/15 Втр 16:46:51#130№12515074
>>12508385 Так и не найдут. Уже таких инкассаторов расхуярили за десять лет вагон, и нихуя, один раз каких-то двух хачей повязали и всё, а ограбления как продолжались так и продолжаются, причём везде суммы охуительные они забирают. Похоже на то, что какие-то петушки со спецназа бывшие работают.
>>12510428 Насколько я знаю это ебашит тюркиш бронемашина Otokar Cobra с пулемета 12.7мм (.50 cal) по курдским сепарам. На видео они выжидают третьего пацана со стволом, как только он появляется его решетят, стрелка просят не добивать раненого если он не возьмет оружие и перестать решетить остатки.
>>12514382 Ну вот смотри, ебнул с гладкоствола по нападающим в доме, соседи ментов вызвали, и начали "куд-кудах, кококо, никогда нам этот Ерохин не нравился, все с ружьем своим ездил куда-то, не иначе, террорист, жидобандеровец - вон как бедных жеребяток перестрелял" . Получаешь сгущенку. Вариант 2. Нарезняк, Сайга мк03, с БАНКОЙ и магазинами - хлоп-хлоп--хлоп, нападающие лежат, соседи спокойные, няши сытые.
>>12507026 (OP) 90-е возвращаются. Сейчас пока конец 80-х, менты и гэбня получают хорошие регулярные зарплаты, имеют уверенность в завтрашнем дне, но из-за ухудшающейся экономической ситуации на улицах из-уже начали зарождаться новые ОПГ.
Аноним ID: Назар Тихонович15/12/15 Втр 17:23:29#137№12516063
>>12515691 Наркоман штоле, блять или школота подзалупная?! Постоянно кого-то убивают, причём жестоко - и сжигания и расчленёнка. Не стреляют у него, вообще ахуеть пиздабол!
Ну смотрите, за девяностые таких - и куда более жестоких - перестрелок случилось сотни, тысячи, но остались они разве что в памяти участников и свидетелей. Сейчас же, когда на каждом углу висит по ебучей камере слежения, а в каждой машине - регистратор, возвращение девяностых могло бы обернуться ТАКИМ-ТО количеством raw-документалок про пацанов, которые не поделили. Профит же!
что нового? Известно, кто стрелял, чего не поделили?
Аноним ID: Назар Тихонович15/12/15 Втр 18:04:16#141№12516949
>>12516701 Лол, таких случаев до ёбаной матери. НО: -Большинство уличных камер либо не работают, либо работают, но не схороняют на винт запись, либо почти все с качеством первых цифровых мыльниц, что в условиях недостаточной освещённости адово действует на зрительные рецепторы, влоть до кровавых мальчегов и баттхёрта; -Хороших видеорегистраторов также мало как и хороших уличных камер и их владельцам похуй на пидорах, как например мне, даже аккаунтов в соцсетях и на трубе нет и не надо. -Пидорахи не умеют в технику, съёмку и монтаж - поэтому качественных видеороликов в рунете по пальцам на интересных тематических каналах.
>>12516701 помню бегали смотреть на мозги на стене, как в соседнем доме из шотгана одного бандоса завалили, а на стене кроме брызг крови и не было нихуя, еще постоянно там взрывали кого-нибудь и резали
>>12516949 техника развивается быстрей пидорах, прогресс порешает, скоро думаю будут доступные камеры которые любая ебанутая бабка себе на балкон поставит
>>12516821 В комментах на ютубе простыня есть, все расписали там. Дизайнер (?) кафе, около которого была стрельба, посчитал, что ему дали мало денег за работу дизайнера и нанял братков. Хуй пойми, что дальше, но стрельба велась из травматов и одного наградного, алсо в перестрелке участвовал бывший полицейский. Мужика, который больше всех прыгает, насмерть убили.
>>12517005 Я работал в фирме которая арендовала помещения на территории завода в ДС. И выхожу такой с проходной за сигаретами, а рядом с проходной стоит бумер и в нем директор этого завода чето трет по мобильнику и руками машет. Купил сигарет иду обратно- директор уже из машины вывалился и лежит в луже крови, рядом телефон. Я на проходную захожу и говорю- там вашего директора помоему убили-они такие- да мы знаем, видели уже. Это был сука 2001 год, осень. Директор был из бандосов, позже по слухам завод прибрали ФСБшники, с аренды нас пидорнули.
>>12517638 Здесь минуты со второй все неплохо видно. Из кучи-малы мужик в черном палил не глядя, потом вскочил и начал стрелять прицельно, после чего почти сразу получил в колено от двух balls of steel хитманов. Собственно, когда его подымали, продолжил стрелять, за что получил еще больше. Наверное, это и был тот футбольный гопник из поста выше.
Москалики, у вас там русские вообще остались?Аноним ID: Климент Камильевич15/12/15 Втр 18:44:57#169№12517868
Как сообщает портал МК, причиной недавней перестрелки в Москве возле азиатского ресторана Elements стал конфликт «личных гостей» хозяйки заведения Жанны Ким и «решальщиков», нанятых дизайнером Фатимой Мисиковой. Информированный источник «Преступной России» сообщил эксклюзивные подробности перестрелки возле азиатского ресторана Elements, в результате которой погибли два человека и восемь получили ранения. По данным источника, убитые являлись не просто сотрудниками ЧОПа, а входили в «армию» охранников известного «вора в законе» Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.
Вчера на улице Рочдельской котаны некой Жанна Ким постреляли в котанов некой Фатимы-дизайнера. Все бы ничего, но у меня есть очень красивая подруга по имени Жанна Ким, модель, юрист и владелица клиники Сириус, нежнейшая девочка из хорошей семьи, и я никогда не замечала за ней склонности к бычке. И вот мне звонят знакомые, спрашивают, с чего это в нашей Жанне открылись такие бездны. Я, вестимо, в ахуе, звоню Гаухар и Жанне, мол, а где ж вы были, когда мне надо было кое в кого пострелять, почему услуги не предложили. Короче, Жанна Ким на волынах и ножах полная однофамилица моей Жанны Ким. Жанна Ким, которая поддерживает Парфенову и Арутюнова, владеет очень хорошей клиникой, воспитывает двух маленьких дочек, и никогда не стреляет в братву. Журналисты, плиз, не мучьте однофамилицу. Та Жанна Ким тоже казашка, но никакого отношения к клинике Сириус не имеет. А у моей Жанны Ким нет кафешек на Патриарших. И вообще нет кафешек, она питается амброзией. Божена Рынска
>>12517163 >Это был сука 2001 год, осень. В самом начале нулевых ещё тот угар был. На Ленинградке в машины из гранатомётов стреляли. Мотоциклисты на сфетофорах ложили на крышу машин бомбы.
>>12516701 >Сейчас же, когда на каждом углу висит по ебучей камере слежения Пидараш, у тебя в ста метрах от кремля людей расстреливают и съебывают в закат, какие камеры?
>в центре Москвы произошла драка с перестрелкой
>два человека погибли и восемь получили ранения
BRATAN, NE DAY EMU VISUNOOTSYA!
PACANI, NE STRELYAYTEEEEE...
PAPALEE, PAPALEE SOOQI!!
TVAUU MAAATb!!